Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Сен 2013 23:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
да, штаты большие
точно-точно
ммммм |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2013 23:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
Спасибо, Анют! Я вроде всю неделю держалась, некогда было, а тут выходные, надо чем-то порадовать себя, а мне даже есть неохота, что вообщем-то не так , уж, и плохо конечно в свете диеты. |
|
28 Сен 2013 23:43
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
Иришкин главное что бы с пользой и в удовольствие.
Анечка, вот это и беспокоит, что сердечные и любящие люди рвут себя на части, отвечая за безответственность других. Может я и не права, но у меня маленький пример: двоюродная сестра просила прописать ее в нашей квартире временно, но что бы в документе стояло "постоянно". Честно говоря ситуация была не безвыходной и не такой срочной. Приватизирована квартира на 4-х: мама, папа, дочь и я. Я маме объяснила, что не согласна. Где я ее потом по всей Москве буду искать, чтобы выписать? Дочь - обиделась, но когда подросла, то все поняла. Так сестричка из-за обиды до сих пор не общается и ее родители тоже, а ведь прошло уже 8 лет. И внучка родилась в один с ней день рождения. У нее самой детей нет и не будет, мои девочки для нее самые родные. Так то вот. Как на блюдечке с голубой каемочкой все подаешь, то как так и надо. А как отказ-враги.
Иришка лучше колись - мы же переживаем. А то применим пытку - защекочем. |
|
28 Сен 2013 23:52
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
Девульки,по просьбам трудящихся
Пришла с пира)))немного нарушалась,но непревычно как-то,хоть и съела чуток майонезного салатика... |
|
28 Сен 2013 23:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
Юль, в среду иду на тест. Скажут уже точно. Пока не озвучиваю. Но если затянуть с этим делом, не лечить вовремя, человек просто слепнет. Надеюсь, что диагноз не подтвердится. |
|
28 Сен 2013 23:55
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Надюша, хороший отвесик, поздравляю!!!!!!
тоже хочу белую шоколадку, завтра может сделаю
Я тоже так подумала!!!
Света, поздравляюююююю!!!!
Смирновская это улица???? Посмотрела ко карте, смотри что пишут "Ехать 12 мин, 5,2 км, с учетом пробок маршрут займет 14 мин", это от моего дома
Лена, не знаю, что лучше, я сегодня даже выкурила сигарету, так распсиховалась так что, может тортик безобиднее.
Мой отпуск тоже перенесен на весну, спасибо сестре
И у меня та же проблема, завтра буду доставать вакуумные пакеты, может в старых вещах найду себе чего-нибудь приодеться
Правильно решила!!!
Ириш, как сегодня себя чувствуешь???
И тебе могу, мне не жалко!!!
Мариш, выздоравливай!!!! и с мужем не ругайся, надеюсь, что уже помирились!!!
Светик, как сегодня себя чувствуешь, деткам получше???
Так по нему и делала, не получилось 2 раза, в холодильнике упаковка творога ждет своего часа, завтра буду пробовать еще раз
Господи, как красиво!!!!!!!! Я очень люблю делать тортики, но вот так украшать наверно никогда не научусь |
|
28 Сен 2013 23:59
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
Иришка! Трудящимся очЕННО приятно смотреть на КРАСОТУЛЕЧКУ. Так держать и не болеть. |
|
29 Сен 2013 0:02
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
Иринка и я очень надеюсь. А то эти болячки, почему то, клеятся только к хорошим людям. Несправедливо |
|
29 Сен 2013 0:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
Юль. |
|
29 Сен 2013 0:22
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Нам вчера тоже обещали снег, слава Богу, не было, зато сегодня опять весь день дождь
Ириш,
Яна, поздравляю!!!!!!!!!!!!
Конечно, расскажу и покажу!!!!
Вчера это было только про тебя, я на работе вчера ошалела, ушла отдыхать только в 2 часа ночи, но в инет не смогла заглянуть, устала!!!
Мне очень нравится как это выглядит, но на вкус мастика не нравится
Ужасть!!!!!!! Меня подтрясывает, если в общественном транспорте кто-то ко мне "жмется", хоть женщина, хоть мужчина, абсолютно все мужики мне кажутся "преступными элементами" я просто уверена, что у меня что-то украдут, поэтому в метро последний раз была даже не помню когда, муж меня не понимает, как я могу стоять в пробках, теряя по 3 часа, он на своей машине катается 3, максимум 5 раз в году, стоит бедняжка и скучает (его машинка). А когда слышу такие истории, убеждаюсь в своей правоте, лучше в пробке, но на попе, с приятной музыкой, никаких сумок в руках.
Как можно такое разрезать и съесть?????
Свет, здорово, молодец!!!! Красиво!!!!
Меньшего размера!!!! |
|
29 Сен 2013 0:59
|
Mamanja
39 лет Германия |
|
Девочки я в шоке!!
Сегодня у меня первый день вротого этапа. Завтрак был один персик.Обед рыбная котлета и запеченный брокколи.Поужинать не получилось,на даче весь день проторчали,работали.Приехала в 20.00.Встала на весы и у меня привес почти 3 кг.Надеюсь это весы глючат.Всплакнула чуток. |
|
29 Сен 2013 1:08
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
Танечка! Привет. Я тоже в шоке!!! Какой такой персик? Фрукты разрешены только на 4 этапе! И очень мало белка. А от овощей плюсуют, это нормально, потом сойдет, И никаких взвешиваний вечером. |
|
29 Сен 2013 1:12
|
Ирунчик89
Спасибо,Настен,сегодня лучше))только насморк и кашель остался,да и настроение,как известно,у женщины становится лучше после посещения салона
Ой,спасибки |
|
29 Сен 2013 1:12
|
Mamanja
39 лет Германия |
|
юлюшкин-плюшкин
Аааа,значит я косая не так читала списки)))) Ну все равно 3 кг??? Я обычно перед сном взвешибаюсь и утром что бы посмотреть какой отвесик получился. Буду знать,короче не в весах дело,это я косячница. |
|
29 Сен 2013 1:15
|
Ирунчик89
Я,если,честно,тоже)))я персиками перекусываю(но я кормлю),а так,если хочешь хорошо худеть,и не сорваться,надо хорошо кушать,тем более смотри,сколько рецептов вкусных есть |
|
29 Сен 2013 1:16
|
Ирунчик89
Я,если,честно,тоже)))я персиками перекусываю(но я кормлю),а так,если хочешь хорошо худеть,и не сорваться,надо хорошо кушать,тем более смотри,сколько рецептов вкусных есть |
|
29 Сен 2013 1:18
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|
Mamanja
Танюша, вечером весы показывают весь запас жидкости которую набрал за день, а пить надо много. Белки съеденные за день, съедят коллорий больше чем ты их употребила. А овощи для организма - это необходимая клетчатка. Поэтому в БО чаще +, а после ЧБ -. |
|
29 Сен 2013 1:19
|
Ирунчик89
|
29 Сен 2013 1:21
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|
Ирунчик89
Ты кормяшка, тебе необходимо |
|
29 Сен 2013 1:33
|
Ирунчик89
|
Ню-Ню)))
|
|
29 Сен 2013 1:37
|
Рыжулик
48 лет Москва |
ко мне сестра двоюродная приедет на выходных, тоже пытается дюканить, но срывается часто, буду ее кормить нашими вкусняшками!!!
Ириш, с четверга на пятницу сон, в детстве мы свято верили, что они всегда сбываются!!!!! Желаю тебе, чтобы сбылось!!!!!!!!!!
Ирин, это ты на работе??? Какая ты классная!!!! Ничего себе как ты на работу ходишь, в платье красивом!!!!!!!!!!
Как и все в 17 лет Красотка стройненькая!!!!
Дочурка какая красавица!!!!!!!!
у меня от этого "прекрасного" препарата сначала -10, потом +25, даже вспоминать не хочу эту гадость
Ох уж и скромница!!! Яна, ты красавица, вот дядюшка Дюкан чуть поможет и будешь вообще супер красавицей!!!!!!!!!! |
|
29 Сен 2013 1:45
|
артонкина
53 года москва |
Иришь просто замечательно выглядишь |
|
29 Сен 2013 1:51
|
Ирунчик89
А все почему?Потому что система в голове)))а я ем)))раньше тоже боялась,а щас ниче,втянулась)))
Я первый раз взяла,гомеопатия просто)))ну как мне кажется,ниче так)))
ДруХ мой такой же)))
Вкуснота,особенно конфетки)))как на вкус?а у тебя какао др.откер?просто я смотрю,с ним у всех темнее получаются десерты
Писец
|
|
29 Сен 2013 1:52
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|
Девочки, а вот собственно и я[url=http://[censored smayliki]/smilie-983199687.html]
[/url]
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ДЕВОЧКИ! как только меня опять потянет за грибами, держите меня ...пожалуйста, можно даже скалкой...остановить... если лаконично.. грибы то я и не купила...
Тала))) ни кому, про то что нас двое ни ни))) Пусть все думает, что нас лентяек много))))))))))))))))
Не не _))) мы в ответе за тех кто на Дюкане))) а мне такая ответственность)) ( я о колобке переростке) не нужна))
Это Владушка и Бася))[url=http://[censored smayliki]/smilie-499940295.html] [/url]
Подсобрала )) съедобного из собранного НИЧЕГО))
))Светлана))) все вместе конечно)) мы не просто комплект)) а БОЕкомплект))))))))))))
не а Свет, не мой случай, все что угодно , но без грибов вернулись.. ))) Видимо грибы не мое ) как только за грибами собираюсь.. так все..меня несет на шопинг..
В итоге купила ) Грибы - полувер коралловый Грибы - полувер кремовый Грибы-полувер полосаты)))))))))))) Грибы-водолазка белая Грибы - белье три разных ))) ну в этот раз конечно не так затратно, как в прошлый раз)) вот думаю, может за шмотками из дома выйти и мне повезет грибы куплю?))))))))))
Ой, мамочка, как настоящие...........
Настюша привет! Мы с Яной тебя потеряли..
Ни фигасе...
Настюш, ты конечно прости, если ей до всем известного овоща, то почему ты , так нервничаешь, сестра я так думаю барышня взрослая...
Иринка) уверена ОПЯТЬ скромничаешь ))) Но фото не прошу, ни ни))
Стела с одной))) а имя Стелла с двумя)))
я пришла на веточку на 14 день диеты)) и очень рада что нашла нашу веточку, читала много форумов) но что то мне не очень нравились агрессивно настроенные тётеньки, а сюда заглянула неделю в кустах посидела ))) и поняла ЖИТЬ БУДУ здесь))
Ирина)))))))))))))))))))))) ты прочти комменты девочек!!!))) Все кто был после моего вопроса )) все поддержали)) и это только Твоя заслуга!)))
Да ленивая))) я ))) ленюсь вечером с работы возвращаюсь и ленюсь))0 сначала старшей дочери готовлю, потом младшей))) а себе ленюсь)))))))
Не Ир, как выяснилось не за грибами!))
не не глюк весов))))))
в кондитерскую))
Ой там ужАААс кошмарный)))
Жуткая история.... Храни нас и наших близких от таких проходимцев... и самое страшное, что такие как он.. ничего не боятся...
Юля) привет , вот она ))) Покупками не придавило)) только потому что втроем с дочерьми покупки тащили))
Угу нас с дочерьми ))))))))) несло)))
Угу мешок)) я там выше написала название тех грибов)) |
|
29 Сен 2013 1:55
|
Тала76
|
|
Всем вечерний
Привет Светик! я тоже начала кашлять, но надеюсь что со следующей недели мы все будем бодрячком
Насть ты конечно большая умница что сестре помогаешь, правда ее реакция не понятна
У нас лет 5 назад у мужа с машины барсетку украли со всеми документами, ключами и немалыми деньгами, мы конечно тогда влетели на очень большую сумму. Но самое страшное то что на его имя взяли кредиты наверное во всех банках, хорошо что я его в день кражи заставила написать заявление в милицию и было открыто уголовное дело, а то за такие деньги нас бы наверное прибили. Irina Divers Иришка держись дорогая думай о хорошем, все у тебя будет нормалек!!!!!!! Ирунчик89 Супер блондинка! Тебе идет выглядишь замечательно.
Пошла я вечернюю дозу АНТИБОЛЕЗИНА приму и баюшки. |
Я вроде всю неделю держалась, некогда было, а тут выходные, надо чем-то порадовать себя, а мне даже есть неохота, что вообщем-то не так , уж, и плохо конечно в свете диеты.
так что, может тортик безобиднее.
[/url]
[/url]