Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

30 Сен 2013 2:55

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Вот вы болтушки ,я вас не дочитала ,пойду баиньки ,а завтра попробую догнать
Всем сладких снов ,чмоки-чмоки

30 Сен 2013 3:03

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Rygulik писал(а):
А вот это что - 1/4 ч. л. разрыхлителя морская соль????

рецепт записала, Ирин, а у нас его можно выложить, чтобы был всегда в доступе???

Насть, я просто положила разрыхлителя 1/4 ч.л. и сольки морской сыпнула.
А рецепт конечно можно выложить. Только ссылку дать либо написать от кого , ну, чтоб по-честному было.
Может ты выложишь или кто из девочек, если испечете. У меня на неделе времени вряд ли будет. Ну, а если никто не выложит, то в сл. выходные я, может, сделаю. Пицца хорошая, вкусная.
Кстати, у нас в рецептах тоже навалом пицц. Зайди в Выпечку.

30 Сен 2013 7:12

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!
Rygulik писал(а):
Держусь, что еще остается делать, мне нельзя раскисать!!!

Настя , я сегодня проснулась с мыслью - как же хорошо , что у твоей сестры есть ТЫ , а у тебя возможность помочь ей , при другом раскладе , ой как не сладко бы ей пришлось , да и маме тоже - Дай бог вам здоровья , терпения и удачи , хотя так обидно , что приходится все это расхлебывать , по чей то глупости praising praising praising
Rygulik писал(а):
козлик

Козлина!
Ируня-Руня
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1062257127.html][/url]
Все побежала на работу!

30 Сен 2013 7:19

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1

30 Сен 2013 7:58

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Rygulik писал(а):
Лежит, отвернулся от меня, обиделся, что мало дала кекса.

чудо чудесное какое!!! girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
судя по анкете вот зашла на сайт смотрю, нужно имя, фамилия, дата рождения, электронный адрес, телефон, адрес проживания и все.

тем более... т.е., Настя, они как минимум должны были знать дату рождения твоего сына, а тогда бы они знали, что он не может совершать сделки на такие суммы!!!
Ируня-Руня писал(а):
пойти кушать, ты сегодня еще не ела, разве будет лучше если ты из за нервов еще и желудок себе посадишь? Бери себя в руки и решай проблему с долгом непонятным сына а проблемы сестры оставь сестре если она так поступает, я бы поняла что она ревет а ты кушать ушла, а то тебе кусок в горло не лезет а у нее все в шоколаде. Да еслиб не ты она вообще этого куска лишилась бы

Рунечка! я с тобой полностью согласная girl_haha Настя! слушайся Руню
Rygulik писал(а):
Я все узнала, на сына он не имел право вообще ничего оформлять, мама сейчас разговаривала с координатором из Avon, она нашла какой-то код, если этот козел не поменял его, то она как только приедет домой, в компе проверить какие долги и на ком, он и ее (координатора) на 10 тыс. кинул, на моего сына он скорее всего подделал бумаги и написал другую дату рождения, а в Avon видимо ничего не проверяют, им пофигу, деньги идут и ладно. Доверенность это оказывается простая бумажка на получение заказа на почте и все, так что будем оплачивать только долги, которые на маме, сестре, сыне и подруге сестры.

Настя! а оно тебе надо? он документы подделал, соответственно, даже если в суд айвон будет обращаться, то вы так и заявите... кстати, если он подделал дату рождения твоего сына, то тогда долг по их данным не на твоем сыне, а на неком человеке, с которым у твоего сына совпадает ФИО, место проживания, а дата рождения нет, поэтому пусть они ищут физ.лица такого... кстати, тогда вот они и пойдут в полицию и напишут заявление на этого мошенника и будут взыскивать деньги с него... по кредитам и банковским картам я согласна с тем юристом, про которого ты написала... но мне кажется, что айвон, судя по тому, что ты рассказала, платить не надо... это должна быть их головная боль, что они раздают товар непонятным личностям без всяких проверок и доверенности принимают соответствующие... доверенности от физ.лица на физ.лицо должны быть нотариально заверенные, кроме случаев когда роль нотариуса выполняют некоторые другие лица (например, капитан на корабле...)

Рунечка!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-824530407.html][/URL]

30 Сен 2013 10:25

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Rygulik писал(а):
Рунечка, с Днём Рождения!!!!!!! Желаю тебе новую спальню и исполнения всех мечтаний и желаний!!!!!! Мы тебя очень любим!!!!!!

ой Настюшка и букет по Дюкану
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-931366983.html][/URL]
anna a писал(а):
Рунечка!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

Девочки все все все спасибо за поздравления и пожелания

30 Сен 2013 11:01

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Рунечка, с Днем рождения!
Здоровья, счастья и любви, хорошего настроения и, самое главное, пополнения в семье! Чтобы мечты сбывались! Поздравляю!!!

30 Сен 2013 11:02

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, болтушечки! Пойду вас почитаю за чашечкой кофе! sharik morning1

30 Сен 2013 11:30

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

57 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Доброе утро девочки!
Всем хорошего дня и сбытия мечт!
Рунечка, Надя, Аня, Аля - привет! girl_bye
Все время хвастаюсь внучкой, а дочу не кажу, вот мой цветочек.

Фото

А сама пошла по хозяйству брушить. Всех люблю girl_in_love

30 Сен 2013 11:36

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
юлюшкин-плюшкин писал(а):

Рунечка, Надя, Аня, Аля - привет! girl_bye
Все время хвастаюсь внучкой, а дочу не кажу, вот мой цветочек.
:

Привет, Юля!
А дочка-то красавица писанная! Молодец, мама Юля! Romashki

Я пока только на 801 странице wacko1

30 Сен 2013 11:45

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Юля!
доченька очень красивая!!!! girl_claping

30 Сен 2013 11:48

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ирина-Руня,С Днем рождения!!!!!!

30 Сен 2013 11:49

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
время хвастаюсь внучкой, а дочу не кажу, вот мой цветочек.

Какие девочки красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Сен 2013 11:59

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Rygulik писал(а):
щас покажу

бееее......фууууууууууууу.... hunter
Irina Divers писал(а):
готовила вчера и сегодня.

Красота и объеденье nyam2 nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
дюкановец в нашей семье

симпотяжка girl_in_love girl_in_love
irosd писал(а):
Оленька,приветик,как ты?

ПРивет,Ирочка!!!
У меня клава на компе не работала,приходилось читать только.С планшетника нет возможности цитировать
Ирочка,спрасибо за прекрасные фото вкусняшек,умница так вкусно готовишь good2 good2 nyam2 nyam2
irosd писал(а):
Хоть бы ссылку давали...ну как всегда(((( уже не удивляюсь

аж бесит hysteric

30 Сен 2013 12:04

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой я там на дюкандиете нашла рецепт нежирной сметаны с моим фото и подпись фотошопом стерли

вот козлы hunter
irosd писал(а):
Завтра и себе нажарю "картошки" что ли

а я вот не могу сельдерей есть,мне вкус и запах вообще не нравится
надо хоть кольраби нажарить
Murmuleto4ka писал(а):
притушила на водичке капусту, лук, морковь...смешала фарш, яички, доб томатную пасту с водичкой(типа соус, йогурт, сверху потерла наш сырок и промазала йогуртом..и в духовку..только я потом вкл гриль и немного передержала-сырок подгорел малехо..

ЯНа,может отдельно выложишь рецепт?
Rygulik писал(а):
у мамы огромную тыквы забрала, буду варенье варить

а я хочу суп пюре сварить,надо только тыкву купить пока сезон Girl haha Girl haha

30 Сен 2013 12:20

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Shony писал(а):
Рунечка, с Днем рождения!

Водолей7 писал(а):
Ирина-Руня,С Днем рождения!!!!!!

спасибо дорогие Friends
Все время хвастаюсь внучкой, а дочу не кажу, вот мой цветочек

очень симпатичные у тебя девочки обе girl_claping
Shony писал(а):
Я пока только на 801 странице

ну это тебе минимум до вечера Girl haha Girl haha , а тут еще напишут

30 Сен 2013 12:41

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Водолей7 писал(а):
а я вот не могу сельдерей есть,мне вкус и запах вообще не нравится

Оль! мне тоже не нравится вкус сельдерея, но где-то читала, что надо его ошпаривать кипятком, чтобы не было такого вкуса сельдерея, но сама еще не пробовала

30 Сен 2013 12:43

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, всех-всех поздравляю с отвесиками!!! С нолями тоже поздравляю! У кого плюсики-не расстраиваться и работать над собой дальше, все пройдет!
Ляночка08 писал(а):
красота!!!

Спасибо! sharik
Ирунчик89 писал(а):
а,вообще,думаю,какой же у меня муж хороший... Макс в 3 ночи проснулся.Муж встал,игрался с ним,потом только покормить принес мне,сказал,сын к маме не приставай)))А сам работает круглые сутки,сегодня вставать в 7))

Золотой муж, береги его!)3
Ирунчик89 писал(а):
Алечка,какая красота

Спасибо Romashki
anna a писал(а):

вау поздравляю
Алечка! тортик суперский
кстати, тут у меня сестра на какой-то конкурс на работе собралась тортик печь и украсить его... у нее столько вопросов, а я-то не так уж ей помочь могу... если что, можно она к тебе с вопросиками попристает?

Спасибо! Чем смогу-помогу! Wink
Поздравляю с превосходным отвесищем good А как у мужа и мамы? Тортик - супер nyam2 А для кого?

Спасибо! Муж и мама в пятницу не взвешивались. Мама в четверг весила 85,8 кг, а вчера уже 82 кг wacko1 Она две недели не теряла вес,но я ей объясняла, что скорее всего, будет худеть так как я-рывками: застой-затем резко вес уходит. Так и получилось! Вчера-это воскресенье-мы приехали домой и мама первое, что мне сказала, это, что вес стремительно побежал и за три дня она потеряла 3,8 кг wacko1 Теперь весит 82 кг! Ещё несчастных два кг и у неё Закреп dance2 wacko1
Муж так и не взвесился girl_haha
Тортик для свекрови-ей вчера 50 лет было. Она такая довольная осталась! Торт поставила в центр стола сразу же-в начале праздника girl_haha Все гости охали и ахали, затем я его разрезала-вкусный был! Мы свекрови в дом газ провели, а мои родители газовую плитку с духовой подарили, то она счастлива sharik
Тала76 писал(а):

Аля тортик СУПЕР ! кто бы сомневался good2 :

Спасибо!)))
В@нильк@ писал(а):

unknown вот не знаю атаку сначала начать, что ли?

Ты сначала вылечись, атака-стресс большой, а для болеющего организма такое зачем?
В@нильк@ писал(а):

Так сильно горло болело, решила что здоровье важнее, чем кг ну и пила чай с медом...

Ирунчик89 писал(а):
Приветик,девочки))Ну ваще умираю[/url]
на весы не встаю,чаи с медом гоняю,сироп от кашля пью...

provincualo4ka писал(а):
Привет девоньки! Я заболела=( Настроение паршивое, малой ночью плохо спал, с утра с мужем погыркались- вообщем день удался

Ляночка08 писал(а):
еще болею wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кашляю кошмар wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ..еще у старшего ночью температура 39 была- до 2 почти не спала-пока сбивала

Тала76 писал(а):
Я утром встала и понята что тоже хватанула вирус wacko1

Девочки, надеюсь, Вы уже все выздоровели? Давайте, прекращайте хворать! Берите себя в кучу! А то что ж это за лазарет на ветке развели?
Вы не обижайтесь, но я не понимаю зачем гонять чаи с медом, всякие болтушки с маслами пить, а затем на весы бояться вставать( И болеть по 5-7 дней. Ладно бы, других средств не было, то здоровье, конечно, важнее. Но ведь есть аптеки с хорошими действенными лекарствами, которых просто куча без сахара. Не проще купить лекарства, пролечиться и через 2-3 дня быть полностью здоровым? И если пить без меда чай-просто чай, то это тоже будет не менее эффективно, чем с медом, просто потому, что болеющему организму нужен не мед, а жидкость))) Чем больше увлажнять (в том числе-питьем) носоглотку, тем быстрее выздоровеешь!)
Света, как сын?
Все болеющие-выздоравливайте!
Фото

Фото

Хотя у меня тоже постельный режим. Суботу-воскресенье так нога болела, что еле ходила, сегодня уже наступить не могу. Обезболивающее пью. А почему болит так сильно-понять не могу, в спортзал с четверга не ходила, домашнюю работу старалась сидя делать, свекрови на стол все тоже сидя нарезала. Может, из-за тортов. Хотя я между первым и вторым хорошо отдохнула. Болит, зараза, так, что к туалету еле доползаю. Может на погоду ещё... Надо отлежаться.

irosd писал(а):
Тортик отпад,а отвесище-СУПЕР!!! Молодчинка,поздравляю!

Спасибо большое!

30 Сен 2013 12:47

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ну это тебе минимум до вечера Girl haha Girl haha , а тут еще напишут

Это какой-то капец((( я только на 802! У меня нет столько времени! wacko1 на этой неделе реже буду появляться-осталось лишь три дня на завершение научного реферата и сбор документов! Мне вообще к Вам нельзя заходить, а то ничего не успею wacko1

30 Сен 2013 12:52

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Водолей7 писал(а):
вот козлы

И я такая расстроенная. Впервые столкнулась с ворованием рецептов.
Когда была официальная группа Вк, я выложила туда свой кетчуп-просто, чтобы поделиться хорошим соусом, так как на ДД их очень не хватает. Но это МОЙ АВТОРСКИЙ РЕЦЕПТ! Нигде его не слизывала, сама разработала! И вот больше нету офгруппы, там дюкановцы создали какую-то ДД болталку. Меня тоже пригласили. Вчера только вступила-чтобы рецепты посмотреть. Заходу в соусы, а там мой "Очень вкусный домашний кетчуп" под названием "Домашний кетчуп" дословно выложен! Ни одной буквы не поменяли. Фото не мое. Знаете, ну очень обидно. Я когда чьи-то рецепты пишу, всегда указываю Автора и говорю спасибо! Хоть бы написала, что это не мой рецепт, а того-то того-то(

30 Сен 2013 13:06

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Алечка!
отлежись, чтобы нога отдохнула sharik
кстати, я тоже сварила твой кетчуп, но поскольку живу одна и таких больших кастрюль у меня нет, то я варила из 2 кг. помидор, все рассчитала, но уксуса все таки посчитала не правильно и переложила... вот думаю, надо еще на 2 кг. забобахать, но уже без уксуса и смешать 1-ый и 2-ой... как ты думаешь, нормально же будет?

30 Сен 2013 13:08

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты

Бесценная моя, любимая подруга,
Пусть солнышко тебе сияет в небесах,
Пускай к тебе любовь дорогу не забудет,
Пусть радости удач сопутствуют в делах.

Пусть этот ясный взгляд не омрачат печали,
И я тебе дарю прекраснейший букет,
И пью бокал до дна, сердечно поздравляя,
Пусть знаю все: тебе (не скажем сколько) лет!

Рунечка!!! Мне много за что можно поблагодарить Дюкана!
Но я благодарю его за ТЕБЯ!))))

30 Сен 2013 13:29

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Rygulik писал(а):
Как оплатить долг, пустят меня вообще в этот офис, как узнать кого он там наоформлял????

господи,даже страшно подумать что эта сволочь ещё могла придумать и где искать концы. wacko1

30 Сен 2013 13:41

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Девочки))) совесть нужно иметь)))))
День пропустила)) и теперь день на догнать)))), а еще надо найти , откуда я пропустила))) ушла читать))

30 Сен 2013 13:43

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Rygulik писал(а):
сегодня весь день реву и курю, курю, курю, ничего сегодня не ела еще.

Настюшь ну не плакай ,даст бог всё обойдётся,ты себя береги и своих близких,представляю какая обстановочка у вас там wacko1 wacko1 wacko1
ДЕРЖИСЬ!
Rygulik писал(а):
щас покажу

ну не такой уж и додик - отъелся

Наверх