Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2013 13:59
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
стр 810))) на этой страничке я спать ушла )))
Ой)) здравствуй плохая девочка))) давай плохИшить вместе)))
Так )) за подвесками уехал))
Не не я только детское кино смотрю)))))
Максимум книксен)))
) каску нашла?))))) жду рассказ))))
))) Шоу бесплатно) кошелёк все равно нужОн) ну ни как без кошелька))
Так и я БЕЗ грибов))
Инициируй Опрос населения))
Чего то я грибы перехотела)) СОВСЕМ)
На .опу каску найти)))) Для Руни каска-кастрюля не преграда))) поверь на слово)
ну в моем возрасте)) я не против ) побыть салагой))) внешнее))))))))))))))))
Обворовывать худеющий))))))))))))))))))большой грех, Яна))) но ввиду то что ты сама Худеющая)) думаю тебе 99% скидка))))))))))
Наивно верю, что вино было в объеме ст. ложки _))))))))))))))))))))))))))))))
Так тайна исповеди жеж, ты жеЖ понимаешь ))) Тебе индульгенцию на почту прислать?))) или на форуме грехи отпустить?)))))))))))))))))
Привет) Надежда!)
12,1 кг с 16 августа ... НИФИГАСЕ !!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2013 14:02
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
30 Сен 2013 14:03
|
Ирунчик89
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-894613959.html]
[/url] |
|
30 Сен 2013 14:04
|
Ирунчик89
какие девочки-красавицы))) |
|
30 Сен 2013 14:06
|
Shony
41 год Украина |
Спасибо большое! В этом деле одно хорош-чем чаще, тем оучше) рука набивается! А ты какую мастику исспользуешь? Для первых цветов очень даже неплохо
Пчитала о транспортных приключениях куртку жалко((( Чувство юмора у тебя отменное
Красота! Только одна розочка уложена не как в букете Надо будет и себе когда-то такой торт сделать!
Ого! Первый вообще кремовый! Для меня это за гранью возможностей! Я с кремовыми на "Вы"
Последний мастичный! Эти 3D-торты очень красивые!
Как же мало? Он сколько наболтали-догнать не могу!
Главное, что вкусно! А мне хочется овощей и фруктов-ягод! Я бы сказала, что лучшие конфеты-это клубника, малина, земляника обожаю ягоды!
Я ПОСТОЯННО с планшета! Догнать Вас-большая проблема! Цитирую в разных окнах(
Труженница! Подружка должна оценить!
Так это и врачи подтверждают. Психосоматика, называется. Все наши проблемы-в голове мне говорили, что ВСД, например, это в 90% случаев чистая психосоматика.
А у меня в жизни другое было-по теме, но я не заболела. Когда вышла на свою работу после института, первых полгода нормально было, а затем сменился прокурор области и так всех стал грузить-мы работали до часу-двух ночи, а в 7 утра снова на работу ехали. Он совещание мог приехать в 22.00-23.00 начать проводить такой бред творился. И я истощилась, уставала страшно, мечтала о отпуске. А в отпуск никого вообще не пускали. Помню, в голове только одна мысль билась: "Хочу отдохнуть, хочу отдохнуть!" И молилась, прося Бога-дай мне немного отдыха! И через месяца полтора оказалось, что я ...беременна вторым ребенком! от работы точно отдохнула Правда, когда сыну исполнилось 3 мес мне пришлось выйти на работу, а мужу-в декрет, сидел с двумя маленькими детьми, и убирал, и кушать готовил. Зато мне теперь никогда не говорит фраз типа: "От чего же ты устала? Ты же дома сидишь!"
Ух ты, как приятно!!! Безумно приятно![URL=http://[censored smayliki]/smilie-886268391.html] [/URL]
Это тебе за доверие! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-884294727.html] [/URL]
Мои дети любят-делаю сама из жевального зефира. А я её терпеть не могу и никогда не ела-она легко остается на тарелочке А вот декорировать с её помощью-обожаю! артонкина Светочка, как рада за твой отвес! Поздравляю!!!
Тебе идет! Красотка! Так, страница 803 на очереди
Спасибо! Думаю, будет отлично! Только смешай и прокипяти хоть минут 10 все вместе! И попробуй на вкус! Если что-доведи до вкуса! На 4 кг должно быть 80 мл уксуса. Если ты в первую порцию столько положила, то во вторую не добавляй. А если меньше-то добавь, уксус нуден, чтобы кетчуп стоял зиму, как консервант идет. |
|
30 Сен 2013 14:27
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
я на 2 кг. положила 40 мл. уксуса... получается, что я правильно все сделала, а то я испугалась, что не правильно, подумала, что не правильно представила себе 100гр-ую рюмку... в принципе, мне вкус-то понравился и с таким количеством уксуса, но я испугалась, что сделала что-то не то и может быть это вредно... а получается я все верно сделала |
|
30 Сен 2013 14:28
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
Согласная я на все 100%
Аннушка )) Доброе , только уже понедельничное))
ОПЯТЬ)))
)) ну да...мелкая я теперь со всех сторон))) раньше хоть в объеме была)) ООЧЕНЬ заметная)))
угу.. к великому сожалению..
Да ладно))) сочинять то)) просто в коАлицию хочешь))) вот и сочиняешь)))))
Маму нужно слушать)))) Сергей Ты не прав))))))))
на морской узел или бантиком
Хорошо тебе Ты высокая)))
А чего ))) нам 100 на троих за глаза))) вина белого сухого_)_)
Руня, ОФИциАЛЬНО объявляю) что ты ЧАСТЬ коалиции)))
факт дважды подтвержденный)))
Ага, значит колобка из него жена сделала))) а мне вот Аполлона делать)) нет уж))) Женатый -Это не мое ) ни колобок ни Аполлон)))))
Рунь ))) я к нему ДАЖЕ не ни ни ))
Рунь.. а я то не знала.. ))))))) первый раз подумала что совпадение, а вот второй раз задумалааааась
Не ну что ЭТО такое !!! Видимо и по форуму бациллы передаются.. Тамила, поправляйся поскорей!!!!!!!!!!
В десант, что пойти служить) так на всякий случай))))0
Угу бесполезное это зряшное дело, только тапки переведёте __))) !
С погодой реально в этом году везет.. ( тихо так из за дивана) личиком в пол так пошептала ))) ДЕВОЧКИ!!! Держите Руню!!!
хмыгнула носом..а расписаться то где?)))
Как на горох???? Руня у меня крахсод раз в неделю))) не вгоняй в грех то)))))))))
НАС ЧЕТВЕРО!!! ЯНА!!! Д Артаньян вернулся из Дондона от Бекенгема)))))))))))))))))
Хорошо, что избавилась ( задумчиво так)
Вылазь из угла то?? Ты чего )) давай чего нибудь придумаем и увидимся)))
ДЕВОЧКИ Вам поможем Массаж Асахи))) * шепотом)
Иринка)))))))) привет)), только у меня уже понедельник)
Мои поздравления!!!!!!!!!!!!)))
Юля) привет)))))))) Спасибо))))) Большое))
ПРИЕЗЖАЙ!!!! БУДУ ОЧЕНЬ РАДА!!!
) от Москвы 3,5 тысячи))) Юль))) и чего это за сравнение с Аввавкой то?)))
есть все таки свои плюсы)) на юге) |
|
30 Сен 2013 14:51
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|
стр 812... ужОООс впереди еще 5 страниц))
Иринка))))) приятно то как)))) Девочки, Ирина, Аля!! Я не специально к вам во сны являюсь)) я тихонечко сплю соплю)) по чужим снам вроде не шляюсь))) простите если чего )))
))) похолодает покажусь_))
Ирина, ты пожалуйста не пропадай. ладно??
Иринка!)) СПАСИБО))) а фотограф Диана, старшая дочь моя)))) не узнают, ты права не узнают))
Буду рада ОЧЕНЬ рада))) если что по грибы вместе пойдем)))))))) Приезжай Ир!
Руня заводила_))))))
Дождусь твое приезда)) и сходим по грибы))
Светлана привет, что ты по серьёзному расхворалась то... врача вызывала?? Поправляйся!!!!!
Я когда за шмотками собираюсь ни фига себе найти не могу)) проверено!)))))))
Яна привет))) Угу наболтали )) я полдня догоняю)))))
Настя привет_))))))) Себя привезу по любому))) с магнитиком))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) разберемся)) а что еще привезти то?))
Яна))) береги себя!)))))) и кастрюлю__)))))))))) все убежала,....остановилась на середине стр....( это я для себя зарубка))))))) |
|
30 Сен 2013 15:04
|
Shony
41 год Украина |
С планшета удобно-читать, лежа в постели!) а отписать я уже два часа не могу!
Не-не, нам этого не надо!
Может, того,-на заказ что-то пошить? Или ушить новые штаны [URL=http://[censored smayliki]/smilie-886246215.html] [/URL]
Привет! Чтобы их научиться делать, надо почитать немного, поизучать матчасть и приступать к практике-чем чаще, тем лучше! У нас на форуме куча всего интересного по тортам есть! Буду вопросы-подскажу, что знаю!
Ты умница у нас большая! И добрая, и поддержать каждого стараешься, и картинки интересные позитивные выискиваешь, и готовишь вкусно! Молодец! Мы тебя очень любим! [/URL]
Ну ты и кадр я люблю таких позитивных людей!
Главное, что вовремя остановилась и взялась за себя! А не так, как я
Ты очень красивая женщина. Конечно, лишние кг нас уродуют, но скоро вернешь себя настоящую, чтобы была гармония между внутренним "я" и внешним проявлением! Ты в черном платье-прям идеал фигуры, в моем понимании За Лиду и говорить нечего-там наркота и психотропы. Он запрещен, так как были летальные исходы... А доченьке-красавице твоей сколько?
Не, не над! Пусть в тонусе будет! Он станет женой гордиться! и нечего ему расслабяться!
Чего это ты взъелась на планшет? Выделяй текст, копируй, нажимай цитата, очищай текст и вставляй тот, что скопировала между квадратных скобок. да, геморно, дольше, но возможно
Мне тоже рост интересен
И я 164
Капец, у меня тогда на весь баркас потянет! Ой, тянуло))) сейчас где-то возле шлюпки кручусь! Надеюсь, скоро и до спасательного круга доберусь
Поздравляю с пополнением! Надюш, какие у тебя результаты сногсшибательные!!! Чуть больше месяца-и минус 12 кг! Обалдеть! Ты уже чувствуешь облегчение в ходьбе, во время домашних дел, в дыхании?
У меня почти всегда в морозилке стоит!
Я так была на 98 кг застряла. Мне Анечка писала, что это нормально: организм обычно останавливается на том весе, в котором жил долгое время, или на минимально достижимом по жизни, потому что думает, что свою программу выполнил. Он постоит-постоит-и пойдет дальше! Об этом и дядюшка Дю пишет. Так что наберись терпения и бросай свои болтушки масленно-медовые пить
Стр 805, середина |
|
30 Сен 2013 15:14
|
артонкина
53 года москва |
Иришка с днюхой тебя и исполнения всех твоих желаний. |
|
30 Сен 2013 15:44
|
Тала76
|
|
30 Сен 2013 15:46
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
Аль может застудила ее, может по холодному полу где пробежалась
ты чего удумала? Сейчас Забавка быстро прогул запишет в личное дело
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-550678983.html] [/URL] спасибо Забавочка я тебя ЛЮ
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281755175.html] [/URL] совесть против, совесть надо холить и лелеять не надо ее иметь
перехожу на страничку 817 |
|
30 Сен 2013 15:46
|
Ирунчик89
во-во.я тож с телефона два часа пишу[url=http://[censored smayliki]/smilie-1319779623.html] [/url] |
|
30 Сен 2013 15:51
|
Тала76
|
|
Ируня-Руня Иришка ты чего это в свой юбилей и еще трезвая, не порядок, уже давно пора
|
|
30 Сен 2013 15:59
|
артонкина
53 года москва |
Юля очень красивые девочки,а дочка просто сама элегантность
Алечка береги себя,старайся не нагружать ногу
и не говори ,у меня так рис вчера сгорел ,а сегодня борщ убежал,муж говорит.что заблокирует,мою секту |
|
30 Сен 2013 16:07
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
вот еще и снисходительный кивок головы от такой красавицы за счастье, никаких реверансов и книксенов
угу я старый мудрый воин (ключевое слово мудрый)
спасибо Иришка
Я вчера поймал ужа, завязал на 3 узла - 2 морских и бантик , я вообще романтик [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1253125959.html] [/URL]
ну что уж я буду вас обделять и мелочиться мне на 4 этапе и побольше можно
согласна главное чтоб не председатель, а то мне этого на работе уже за глаза хватит
и даже не рискуйте [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1275989415.html] [/URL]
вон там в низу видишь ИТОГО по ПРЕЙСКУРАНТУ
не сезон подумал Штирлиц и сел в сугроб
спасибо Светочка , девочки как хорошо что вы у меня есть
ой как же приятно, девчонки сижу и улыбаюсь как дурочка честное слово |
|
30 Сен 2013 16:08
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Девочки, привет!!!! Забежала на минутку, хотела почитать, но опять надо уезжать, вечерком вернусь к вам!!!!
Всех с отвесиками, у кого нет - не расстраивайтесь, будут обязательно!!!
У меня - 600
До вечера!!!!!!!!!
Вероника, сочувствую и очень понимаю, а ДД не облегчает состояние??? у меня заметно побледнели бляшечки, но у меня мало, локти и на ногах немного, море-солнце очень помогает, на год хватает, ну и конечно никаких нервов и антибиотиков. Страшных обострений, когда шевелиться больно, было 2, через полгода после родов и в 2007г., когда заболев ангиной, врач назначила сильные антибиотики, а при псориазе их нельзя, лечилась больше полугода, результат был, похудела сильно, вот тогда я изменила свою жизнь - ушла с хорошей работы, перестала переживать по пустякам, посидела почти год дома, сейчас ттт псориаз меня сильно не беспокоит, может привыкла. А вот на ДД заметила улучшения, может из-за того, что почти не ем пасленовые, алкоголь не пью, в общем посмотрю как дальше будет, даже интересно.
Учусь, иногда даже получается, мне в общем то не сложно, есть возможность помогать, время есть, но когда это переходит все грани разумного, конечно становится обидно. |
|
30 Сен 2013 16:09
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
угу пора, приду домой и напьюсь мне подарок на работе сделали сегодня... вводят режим не полной рабочей недели о как |
|
30 Сен 2013 16:13
|
Ирунчик89
эт как теперь работать будешь? |
|
30 Сен 2013 16:13
|
Ляночка08
|
вот паразит какой
вот и умничка
конечно буду
а про ВК не знаю..
посмотрю тоже ага.
Нет, я так поняла что не участник-просто смотрел...
ясно
обязательно
ага секретная..а я нашла пост с списком рецептов-обрадовалась-думаю эх как наготовлю сейчас- а атм ничего не открывается- рецепты видны только участникам группы и написано как присоединится..вот я и присоединилась
да если б это один раз на весь инет- а так то я не на одном сайте видела свои фотки..даже с подписью...на 2 писала атм- так в конце добавили мое имя
ой пипец какой молодец что всех послала |
|
30 Сен 2013 16:22
|
Ляночка08
|
красотки
и не говори
ничЁ себе темпы
спасибо,АЛь... вот были у врача- у младшего гланды в гнойниках хотя температуры нет..назначила АБ...мне тоже АБ назначила- сильно уж я "красиво"кашляю старший тоже кашляет еще но лучше чем неделю назад..ему выкашляться надо...
бедненькая
ой Аль, понимаю..Я уже не раз сталкивалась-и мои личные рецепты находила и не личные но с моими личными фото и не указано откуда и кто автор...очень неприятно..а на 2 сайтах даже регистрировалась и писала возмущалась-так дописывали потом типО-автор ЛЯночка08
а есть какой-то сайт ресторана-так атм пол нашего сайта перепечатано...девочки возмущались но ничего не поменялось..я и свои атм находила рецепты с фото инет...
я тоже всегда указываю автора ,ссылку на источник рецепта-=если помню.. |
|
30 Сен 2013 16:31
|
Ирунчик89
представляю,как обидно вам... |
|
30 Сен 2013 16:32
|
Ляночка08
|
вот попробовал и знает
спасибо! да вот сходила уже сегодня..назначила АБ мне...
вот невезуха
да бросила ужО не помогают...
это знаете как:
Сидя в ИНТЕРНЕТЕ.........................ПОМНИ!!!!!!..........Что кастрюля начинает ЖАРИТЬ картошку СРАЗУ........Как только прекращает ее ВАРИТЬ!!!!!
это как и почему? Рунечка, с днем рождения!!! |
|
30 Сен 2013 16:33
|
Ляночка08
|
ага.. |
|
30 Сен 2013 16:57
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
пока не знаю но думаю дня 2-3 в неделю и получать соответственно
это у колхозников денег нет на технику, а сезон кончился она же им нужна только к весне станет, там начнется ажиотаж, вот только дотянем ли
спасибо Светланка |

[/url]
куртку жалко((( Чувство юмора у тебя отменное
Надо будет и себе когда-то такой торт сделать!

обожаю ягоды!
[/URL]
[/URL]

[/URL]

[/URL]
...сейчас уже конечно вижу изменения-лицо оч похудело слава Богу!...ну вот..как то так 
[/URL] спасибо
[/URL] совесть против, совесть надо холить и лелеять не надо ее иметь
[/url]
[/URL]
[/URL]
да если б это один раз на весь инет- а так то я не на одном сайте видела свои фотки..даже с подписью...на 2 писала атм- так в конце добавили мое имя