Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

30 Сен 2013 13:59

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
стр 810))) на этой страничке я спать ушла )))
Murmuleto4ka писал(а):
я плохая девочка...

Ой)) здравствуй плохая девочка))) давай плохИшить вместе)))

Murmuleto4ka писал(а):
не поняла?а д Артаньян?

Так )) за подвесками уехал))

Murmuleto4ka писал(а):
аааа....я думала тут уже эротический триллер

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Не не я только детское кино смотрю)))))
Murmuleto4ka писал(а):
лучше реверанс глубокий

Максимум книксен)))

Murmuleto4ka писал(а):
зато безопасно-опять таки не холодно...ушки в пучок....тебе хорошо-у тебя каска есть, а мне придется подручными методами-кастрюлю ща пойду по размеру найду и расскажу кое что

) каску нашла?))))) жду рассказ))))

Murmuleto4ka писал(а):
тогда думаю кошелек ненадо-будут доплачивать за шоу

))) Шоу бесплатно) кошелёк все равно нужОн) ну ни как без кошелька))

Murmuleto4ka писал(а):
да хоть десятый! у меня вот грибов море, а кофточки нетуууууу

Так и я БЕЗ грибов))

Murmuleto4ka писал(а):
надо пересмотреть в третьем....безответственно подошли к вопросу..

Инициируй Опрос населения))

Murmuleto4ka писал(а):
классные гриббы-мазератти
красивая женщина с красивыми грибами

Чего то я грибы перехотела)) СОВСЕМ)

Murmuleto4ka писал(а):
не-ну я то могила)))я сама в каске

На .опу каску найти))))
Для Руни каска-кастрюля не преграда))) поверь на слово)

Murmuleto4ka писал(а):
главное не салагой

ну в моем возрасте)) я не против ) побыть салагой))) внешнее))))))))))))))))

Murmuleto4ka писал(а):
теперь перехожу к рассказу

Murmuleto4ka писал(а):
вот я у них и подворовывала смотрели на меня удивленно и с тоской и вопросом во взоре, но я сделала выражение "мы в колхозе на морозе" и подъела все овощи, холодец, ну и красной рыбки на гриле овощи гриль воообще бомба...в общем мне было все равно)))решила худеть-так с удовольствием-что мне их диета № 5

Обворовывать худеющий))))))))))))))))))большой грех, Яна))) но ввиду то что ты сама Худеющая)) думаю тебе 99% скидка))))))))))

Murmuleto4ka писал(а):
вот у меня важнее каюсь согрешила в одном-пила вино белое сухое (я в каске, т.е в кастрюле пока-вы ж помните, да?)пришлось-посадили напротив именинницы и она бдила...воду теперь пью-авось пронесет(ну это я о ситуации, а не о мебели), если нет, то буду завтра делать ЧБ....ну вот в принципе и все.

Наивно верю, что вино было в объеме ст. ложки _))))))))))))))))))))))))))))))

Murmuleto4ka писал(а):
.я так понимаю что каюсь тут в тишине..

Так тайна исповеди жеж, ты жеЖ понимаешь )))
Тебе индульгенцию на почту прислать?))) или на форуме грехи отпустить?)))))))))))))))))

nadegda73 писал(а):
Доброе утро!

Привет) Надежда!)
nadegda73 писал(а):
Вчера поела соленой рыбы ( с начала диеты не одного кусочка не съела), сегодня чувствую себя как водяной , наверно и отвес испарился

12,1 кг с 16 августа ... НИФИГАСЕ !!!!

30 Сен 2013 14:02

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
РУНЕЧКА!!!!!С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ)))))))))))))))))))

30 Сен 2013 14:03

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-894613959.html][/url]

30 Сен 2013 14:04

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Все время хвастаюсь внучкой, а дочу не кажу, вот мой цветочек

какие девочки-красавицы))) Romashki

30 Сен 2013 14:06

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
Аль, нет слов!одни эмоции! ты умничка! я вообще болею мастикой...пыталась маме пару лет назад сделать корзинку с цветами...косовастенько конечно, но ей понравилось

Спасибо большое! В этом деле одно хорош-чем чаще, тем оучше) рука набивается! А ты какую мастику исспользуешь? Для первых цветов очень даже неплохо good2
Пчитала о транспортных приключениях wacko1 куртку жалко((( Чувство юмора у тебя отменное good
Murmuleto4ka писал(а):
увидела недавно фото тортика...точь в точь как букет...покажу если найду. Вот эта красота...

Красота! Только одна розочка уложена не как в букете Embarassed Надо будет и себе когда-то такой торт сделать! sharik
Ляночка08 писал(а):
а вот еще торты wacko1 wacko1 wacko1 в ОК нашла целый альбом с такими тортами

Ого! Первый вообще кремовый! Для меня это за гранью возможностей! Я с кремовыми на "Вы" girl_haha
Последний мастичный! Эти 3D-торты очень красивые! good2
Murmuleto4ka
Яночка! Здравствуй! Поздравляю с отвесиком, а курточку жалко.
Чот я сегодня как швецар у дверей... Проходите люди добрые...а людей-то мало unknown

girl_haha girl_haha girl_haha Как же мало? Он сколько наболтали-догнать не могу! wacko1
Murmuleto4ka писал(а):
.короче караул, расстроилась, но все сказали что было оч вкусно)))я вообще не любитель сладкого-лучшая конфета -это мясо

Главное, что вкусно!
А мне хочется овощей и фруктов-ягод! Я бы сказала, что лучшие конфеты-это клубника, малина, земляника nyam2 обожаю ягоды! sharik
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):

Я с планшета комментить с него не получается((

Я ПОСТОЯННО с планшета! Догнать Вас-большая проблема! Цитирую в разных окнах(
anna a писал(а):
я пришла... сейчас расскажу чем занималась: сварила сыр, испекла шоколадные (в смысле с какао) хрустящее печенье (т.к. от сыра остались 2 белка, которые надо было использовать) http://forum.say7.info/topic68119.html ; попыталась испечь морковный кекс от Леночки, но я его не пропекла (как оказалось) и когда выкладывала, то он развалился и оказался внутри сырым, но мне вкус понравился (попробовала пропеченное место), поэтому завтра будет попытка номер 2; хотела сделать тирамису, но на полностью меня не хватает, а вот печенишки (http://forum.say7.info/post4017171.html#4017171) на него напекла, завтра утром сделаю крем и забабахаю тирамису...вроде договорились завтра встретиться с подружкой, которая тоже дюканит, вот как-то ее поддержать попытаюсь, а то она частенько срывается, но старается

Труженница! Подружка должна оценить! good2
anna a писал(а):
как-то уже давненько увлеклась я эзотерикой и прочим в том же духе, так вот там подчерпнула одну вещь: мы болеем, когда сами этого хотим... причины могут быть разные: например, устали ходить на работу, думаем:"вот бы дома посидеть"... бац! наше желание сбывается и мы сидим дома, но только заболев, но дома же...

Так это и врачи подтверждают. Психосоматика, называется. Все наши проблемы-в голове wacko1 мне говорили, что ВСД, например, это в 90% случаев чистая психосоматика.
А у меня в жизни другое было-по теме, но я не заболела.
Когда вышла на свою работу после института, первых полгода нормально было, а затем сменился прокурор области и так всех стал грузить-мы работали до часу-двух ночи, а в 7 утра снова на работу ехали. Он совещание мог приехать в 22.00-23.00 начать проводить wacko1 такой бред творился. И я истощилась, уставала страшно, мечтала о отпуске. А в отпуск никого вообще не пускали. Помню, в голове только одна мысль билась: "Хочу отдохнуть, хочу отдохнуть!" И молилась, прося Бога-дай мне немного отдыха! И через месяца полтора оказалось, что я ...беременна вторым ребенком! girl_haha от работы точно отдохнула girl_haha Правда, когда сыну исполнилось 3 мес мне пришлось выйти на работу, а мужу-в декрет, сидел с двумя маленькими детьми, и убирал, и кушать готовил. Зато мне теперь никогда не говорит фраз типа: "От чего же ты устала? Ты же дома сидишь!" Embarassed
irosd писал(а):
А вот по десертикам-первое место -Алина Птичка

Ух ты, как приятно!!! Безумно приятно![URL=http://[censored smayliki]/smilie-886268391.html][/URL]
Это тебе за доверие!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-884294727.html][/URL]
irosd писал(а):
А я никогда и не делала и не буду ....наверное,у меня не любят мастики,но поглазеть я люблю на красотуууу

Мои дети любят-делаю сама из жевального зефира. А я её терпеть не могу и никогда не ела-она легко остается на тарелочке girl_haha А вот декорировать с её помощью-обожаю! sharik
артонкина
Светочка, как рада за твой отвес! Поздравляю!!! Romashki Romashki
Ируня-Руня писал(а):
самые стойкие есть? вот как обещала это я сегодня перед самым отъездом
теперь у меня каре на ножке вместо привычного каскада. Только покраситься не успела в воскресенье пойду

Тебе идет! Красотка! Romashki

Так, страница 803 на очереди

anna a писал(а):
Алечка!
отлежись, чтобы нога отдохнула sharik
кстати, я тоже сварила твой кетчуп, но поскольку живу одна и таких больших кастрюль у меня нет, то я варила из 2 кг. помидор, все рассчитала, но уксуса все таки посчитала не правильно и переложила... вот думаю, надо еще на 2 кг. забобахать, но уже без уксуса и смешать 1-ый и 2-ой... как ты думаешь, нормально же будет?

Спасибо!
Думаю, будет отлично! Только смешай и прокипяти хоть минут 10 все вместе! И попробуй на вкус! Если что-доведи до вкуса! На 4 кг должно быть 80 мл уксуса. Если ты в первую порцию столько положила, то во вторую не добавляй. А если меньше-то добавь, уксус нуден, чтобы кетчуп стоял зиму, как консервант идет.

30 Сен 2013 14:27

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Shony писал(а):
На 4 кг должно быть 80 мл уксуса.

я на 2 кг. положила 40 мл. уксуса... получается, что я правильно все сделала, а то я испугалась, что не правильно, подумала, что не правильно представила себе 100гр-ую рюмку... в принципе, мне вкус-то понравился и с таким количеством уксуса, но я испугалась, что сделала что-то не то и может быть это вредно... а получается я все верно сделала Girl haha

30 Сен 2013 14:28

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

nadegda73 писал(а):
Вот скотина - давить таких надо

Согласная я на все 100%

anna a писал(а):
доброе утро!

Аннушка )) Доброе , только уже понедельничное))

anna a писал(а):
как? снова?!!!

ОПЯТЬ)))

anna a писал(а):
Забава! ты так дохуделась, что уже из-за стола тебя не видно

)) ну да...мелкая я теперь со всех сторон))) раньше хоть в объеме была)) ООЧЕНЬ заметная)))

anna a писал(а):
Забава! ТЫ ПРАВА!!!! к сожалению

угу.. к великому сожалению..

Ируня-Руня писал(а):
ой я тогда про себя вообще молчу.. я ни шить ни распороть.. какое там вышивать это вообще запредельное что то

Да ладно))) сочинять то)) просто в коАлицию хочешь))) вот и сочиняешь)))))

Ируня-Руня писал(а):
я сказала "Сереж я не поняла ты что маму не слушаешься?" ну а в общем все нормально было

Маму нужно слушать)))) Сергей Ты не прав))))))))

Ируня-Руня писал(а):
вот вот. а я что говорила завязывай уже

на морской узел или бантикомConfused))))))

Ируня-Руня писал(а):
так при моих 175 меня разве что с шестом перепрыгнуть

Хорошо тебе Ты высокая)))

Ируня-Руня писал(а):
сообразим на троих

А чего ))) нам 100 на троих за глаза))) вина белого сухого_)_)

Ируня-Руня писал(а):
чур чур меня.. а что в должностные обязанности лентяек входит делать что то полезное? да еще по выходным? куда профсоюз смотрит

Руня, ОФИциАЛЬНО объявляю) что ты ЧАСТЬ коалиции)))

Ируня-Руня писал(а):
что тут спрашивать Забавка и грибы две вещи не совместные

Embarassed Embarassed Embarassed факт дважды подтвержденный)))

Ируня-Руня писал(а):
главное чтоб человек был хороший, а из колобка можно сделать апполона Дю те в помощь

Ага, значит колобка из него жена сделала))) а мне вот Аполлона делать)) нет уж)))
Женатый -Это не мое ) ни колобок ни Аполлон)))))

Ируня-Руня писал(а):
вот по твоей улице конкретно он пусть просто проедет, помаши ему в след.. ХВАТИТ ХУДЕТЬ

Рунь ))) я к нему ДАЖЕ не ни ни ))

Ируня-Руня писал(а):
я так и знала

Рунь.. а я то не знала.. ))))))) первый раз подумала что совпадение, а вот второй раз задумалааааась

Тала76 писал(а):
Я проснулась без признаков простуди зато кашель всю выворачивает на изнанку.

Не ну что ЭТО такое !!!
Видимо и по форуму бациллы передаются..
Тамила, поправляйся поскорей!!!!!!!!!!

Ируня-Руня писал(а):
ну что уж ты сразу нет.. парашюты же есть, и расцветки разные Я как о мерила платье еще До так оно было в широкую горизонтальную полоску одела и думаю ну точно парашют..

В десант, что пойти служить) так на всякий случай))))0

Ируня-Руня писал(а):
не кидайте девочки я пробовала не помогает..

Угу бесполезное это зряшное дело, только тапки переведёте __)))

!
Ируня-Руня писал(а):
угу повезло с погодой, только кто это там что то хомячит? пока Руни нет? И личико спрятала .. ну я так не играю , девочки держите меня семеро.. нет лучше держите меня всей веткой

С погодой реально в этом году везет.. ( тихо так из за дивана) личиком в пол так пошептала )))

ДЕВОЧКИ!!! Держите Руню!!!

Ируня-Руня писал(а):
получи и распишись

хмыгнула носом..а расписаться то где?)))

Ируня-Руня писал(а):
не два наряда вне очереди в угол.. на горох..

Как на горох???? Руня у меня крахсод раз в неделю))) не вгоняй в грех то)))))))))

Ируня-Руня писал(а):
вот посмотрите на нее люди добрые, я только на день отлучилась а меня уже не посчитали.. четверо нас как минимум

НАС ЧЕТВЕРО!!!
ЯНА!!! Д Артаньян вернулся из Дондона от Бекенгема)))))))))))))))))

Ируня-Руня писал(а):
это потому что ты от мягкого места вовремя избавилась

Хорошо, что избавилась ( задумчиво так)

Ируня-Руня писал(а):
все пошла завидовать в угол.. чего я не в Москве живу...

Вылазь из угла то?? Ты чего ))
давай чего нибудь придумаем и увидимся)))

Ируня-Руня писал(а):
о моя проблемная зона, чуть что так сразу так питбуль..

ДЕВОЧКИ Вам поможем Массаж Асахи))) * шепотом)

irosd писал(а):
Приветик,мои хорошие,с Воскресеньем вас!

Иринка)))))))) привет)), только у меня уже понедельник)
irosd писал(а):
Отвес составил-7.6 кг

Мои поздравления!!!!!!!!!!!!))) Romashki Romashki Romashki

Не, ну что красавица - это и так понятно, но когда три красавицы, да на летней площадке.... Корче ГРЕХХХ таким девицам ходить по грибы

Юля) привет))))))))
Спасибо))))) Большое))

Ну чо, на следующий год планируй встречи, ужеж очень хочется.

ПРИЕЗЖАЙ!!!! БУДУ ОЧЕНЬ РАДА!!!

Вот я и говорю Лен, для бешеной собаки 100 верст не крюк... Так мы же теперь и в облегченном варианте, стройняшки, т.ч. скока там тыщщ км до тебя?

) от Москвы 3,5 тысячи)))
Юль))) и чего это за сравнение с Аввавкой то?)))

А мы уже в теплых курточках ходим...точно надо к тебе в гости.

есть все таки свои плюсы)) на юге)

30 Сен 2013 14:51

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

стр 812... ужОООс впереди еще 5 страниц))
irosd писал(а):
ух ты Значит увидетесь точно! Вспомнила!!!
Забавочка,ты мне сегодня снилась,что ты прилетела ко мне в гости Представляешь! Честно Вот что форум и ДД делают с мозгами,даже ночью когда спим,бдим,что надо стройнеть,а то приедут дорогие дюканушки и будет стыдно

Иринка))))) приятно то как))))

Девочки, Ирина, Аля!!
Я не специально к вам во сны являюсь)) я тихонечко сплю соплю)) по чужим снам вроде не шляюсь)))
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed простите если чего )))

irosd писал(а):
Ой,какие грибочки Ты наше Солнышко,ты точно заболела шопингом Класснеькие покупочки ,покажись нам,а...

))) похолодает покажусь_))

irosd писал(а):
и я так же бывает муж начинает сердится,что я много времени с вами провожу,так я мелкими перебежками

Ирина, ты пожалуйста не пропадай. ладно??

irosd писал(а):
Какая красивая девушка,ттт на тебя! А фото-обалденное,как кадр из красивого кинофильма,респект фоторепортеру!!! Меняй возраст,тебе максимум-31(я честно-честно и не льстЮ ).Отлично выглядишь,думаю,кто тебя не видел месяца 3-4 вообще НЕ узнают

Иринка!)) СПАСИБО))) а фотограф Диана, старшая дочь моя))))
не узнают, ты права не узнают))

irosd писал(а):
даст Бог,я клятвенно обещаю,если все -все будет у нас хорошо,ИншАллаh,выпрошу у мужа.

Буду рада ОЧЕНЬ рада))) если что по грибы вместе пойдем))))))))
Приезжай Ир!

Сказала Руня....и потянулась вся ветка...

Руня заводила_))))))

irosd писал(а):
Ждем поход № 3

Дождусь твое приезда)) и сходим по грибы))

Ляночка08 писал(а):
Меня что-то так разобрало кашляю так кошмар.

Светлана привет, что ты по серьёзному расхворалась то... врача вызывала??
Поправляйся!!!!!

Ляночка08 писал(а):
ну может и атк попробуй- собирайся за шмотками- авось и на грибы повезет?
с покупками

Я когда за шмотками собираюсь ни фига себе найти не могу)) проверено!)))))))

Murmuleto4ka писал(а):
Ох и наболтали...начинаю читать..

Яна привет)))
Угу наболтали )) я полдня догоняю)))))

Rygulik писал(а):
Себя!!!! ну и магнитик красивенький

Настя привет_)))))))
Себя привезу по любому))) с магнитиком))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) разберемся)) а что еще привезти то?))

Murmuleto4ka писал(а):
спасибо, друг! И тем более я с отвесиком (это я в отчаянии выкрикиваю прикрываюсь рукой и с кастрюлей )

Яна))) береги себя!)))))) и кастрюлю__))))))))))

все убежала,....остановилась на середине стр....( это я для себя зарубка)))))))

30 Сен 2013 15:04

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты

Пипец, с планшета так неудобно... Ноут дети отжали... Не пущвют за негоSmile

С планшета удобно-читать, лежа в постели!) а отписать я уже два часа не могу! Embarassed
иначе за юбками, брюками в детский мир пойду

Не-не, нам этого не надо! Embarassed
Может, того,-на заказ что-то пошить? Или ушить новые штаны girl_haha [URL=http://[censored smayliki]/smilie-886246215.html][/URL]
Натка_7 писал(а):

Так к кому мне тут поприставать, чтобы научиться делать прекрасные торты? Embarassed

Привет! Чтобы их научиться делать, надо почитать немного, поизучать матчасть и приступать к практике-чем чаще, тем лучше! У нас на форуме куча всего интересного по тортам есть! Буду вопросы-подскажу, что знаю! Embarassed
irosd писал(а):
а я так не умею общаться с людьми,я люблю с уважением и большой любовью girl_in_love

Ты умница у нас большая! И добрая, и поддержать каждого стараешься, и картинки интересные позитивные выискиваешь, и готовишь вкусно! Молодец! Мы тебя очень любим! sharik [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1002101031.html][/URL]
Murmuleto4ka писал(а):
)когда ррожала, то в родзале анекдоты травила, пока доктора сказали хватит, ато мешает сосредоточиться и считать схватки всем))))ржали все постоянно...а это у меня с перепугу Embarassed

Ну ты и кадр girl_haha girl_haha girl_haha я люблю таких позитивных людей! sharik
Murmuleto4ka писал(а):
последние фото с моря меня убили.... ну и вот я тут friends ...сейчас уже конечно вижу изменения-лицо оч похудело слава Богу!...ну вот..как то так Embarassed

Главное, что вовремя остановилась и взялась за себя! А не так, как я unknown
Ты очень красивая женщина. Конечно, лишние кг нас уродуют, но скоро вернешь себя настоящую, чтобы была гармония между внутренним "я" и внешним проявлением! Ты в черном платье-прям идеал фигуры, в моем понимании sharik
За Лиду и говорить нечего-там наркота и психотропы. Он запрещен, так как были летальные исходы...
А доченьке-красавице твоей сколько?
Murmuleto4ka писал(а):
: ненадо нам такое спокойствие-пусть лучше будет в тонусе, но и мама в порядке, ато капец...

Не, не над! Пусть в тонусе будет! Он станет женой гордиться! good2 и нечего ему расслабяться! girl_haha
Не не лопаю я... Я как немая с этим планшетом, фактически в кустах.
Яна, ты наверно уже писала, а я пропустила рост у тебя какой?

Чего это ты взъелась на планшет? Выделяй текст, копируй, нажимай цитата, очищай текст и вставляй тот, что скопировала между квадратных скобок. да, геморно, дольше, но возможно good
Мне тоже рост интересен
Murmuleto4ka писал(а):
164

И я 164 sharik
Яна))) у меня не круг, а шлюпка целая была)))

Капец, у меня тогда на весь баркас потянет! Ой, тянуло))) сейчас где-то возле шлюпки кручусь! Надеюсь, скоро и до спасательного круга доберусь girl_haha girl_haha girl_haha
nadegda73 писал(а):
Всем доброе утро!
Пришла с работы , принесла котенка! Теперь у нас пополнение!
Пошла вас читать!

Поздравляю с пополнением!
Надюш, какие у тебя результаты сногсшибательные!!! Чуть больше месяца-и минус 12 кг! Обалдеть! Ты уже чувствуешь облегчение в ходьбе, во время домашних дел, в дыхании?
Ляночка08 писал(а):
100% надо шоколад сделать системный все не доберусь к нему

У меня почти всегда в морозилке стоит!
Ляночка08 писал(а):
вот и сейчас дошла до 81-82 и болтается вес туда-сюда..что-то мой организм не хочет сдавать нажитое

Я так была на 98 кг застряла. Мне Анечка писала, что это нормально: организм обычно останавливается на том весе, в котором жил долгое время, или на минимально достижимом по жизни, потому что думает, что свою программу выполнил. Он постоит-постоит-и пойдет дальше! Об этом и дядюшка Дю пишет. Так что наберись терпения и бросай свои болтушки масленно-медовые пить Embarassed

Стр 805, середина wacko1

30 Сен 2013 15:14

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Свет а почему у тебя написано что это я писала? я такого не писала

unknown
Иришка с днюхой тебя и исполнения всех твоих желаний. Romashki( спальнююю)

30 Сен 2013 15:44

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
ИРУНЯ_РУНЯ с Днем рожденья тебя дорогая!!!!!!
Желаю тебе море любви, здоровья, успеха, удачи и деньгов!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все мечты сбываются!!!!!!

Это тебе шампанское и торт, тебе уже можно girl_in_love

30 Сен 2013 15:46

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Shony писал(а):
Хотя у меня тоже постельный режим. Суботу-воскресенье так нога болела, что еле ходила, сегодня уже наступить не могу.

Аль может застудила ее, может по холодному полу где пробежалась
Shony писал(а):
Мне вообще к Вам нельзя заходить, а то ничего не успею

ты чего удумала? Сейчас Забавка быстро прогул запишет в личное дело Girl haha
Бесценная моя, любимая подруга,

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-550678983.html][/URL] спасибо Забавочка я тебя ЛЮ
Девочки))) совесть нужно иметь)))))

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281755175.html][/URL] совесть против, совесть надо холить и лелеять не надо ее иметь
перехожу на страничку 817

30 Сен 2013 15:46

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
С планшета удобно-читать, лежа в постели!) а отписать я уже два часа не могу!

во-во.я тож с телефона два часа пишу[url=http://[censored smayliki]/smilie-1319779623.html][/url]

30 Сен 2013 15:51

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Ируня-Руня Иришка ты чего это в свой юбилей и еще трезвая, не порядок, уже давно пора party cocktail

30 Сен 2013 15:59

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Все время хвастаюсь внучкой, а дочу не кажу, вот мой цветочек.

Юля очень красивые девочки,а дочка просто сама элегантность good2
Shony писал(а):
. Суботу-воскресенье так нога болела, что еле ходила, сегодня уже наступить не могу. Обезболивающее пью

Алечка береги себя,старайся не нагружать ногу
Shony писал(а):

и не говори ,у меня так рис вчера сгорел ,а сегодня борщ убежал,муж говорит.что заблокирует,мою секту Girl haha Girl haha Girl haha

30 Сен 2013 16:07

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Максимум книксен)

вот еще и снисходительный кивок головы от такой красавицы за счастье, никаких реверансов и книксенов
Для Руни каска-кастрюля не преграда))) поверь на слово)

угу я старый мудрый воин (ключевое слово мудрый)
Ирунчик89 писал(а):
РУНЕЧКА!!!!!С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ)))))

спасибо Иришка Friends Friends Friends
на морской узел или бантиком)))

Я вчера поймал ужа,
завязал на 3 узла -
2 морских и бантик ,
я вообще романтик
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1253125959.html][/URL]
А чего ))) нам 100 на троих за глаза))) вина белого сухого_)_

ну что уж я буду вас обделять и мелочиться мне на 4 этапе и побольше можно Congratulate
Руня, ОФИциАЛЬНО объявляю) что ты ЧАСТЬ коалиции)))

согласна главное чтоб не председатель, а то мне этого на работе уже за глаза хватит
ДЕВОЧКИ!!! Держите Руню!!

и даже не рискуйте [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1275989415.html][/URL]
хмыгнула носом..а расписаться то где?)

вон там в низу видишь ИТОГО по ПРЕЙСКУРАНТУ
Дождусь твое приезда)) и сходим по грибы)

не сезон подумал Штирлиц и сел в сугроб
артонкина писал(а):
Иришка с днюхой тебя и исполнения всех твоих желаний.

спасибо Светочка , девочки как хорошо что вы у меня есть
Тала76 писал(а):
ИРУНЯ_РУНЯ с Днем рожденья тебя дорогая!!!!!

ой как же приятно, девчонки сижу и улыбаюсь как дурочка честное слово

30 Сен 2013 16:08

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, привет!!!! Забежала на минутку, хотела почитать, но опять надо уезжать, вечерком вернусь к вам!!!!
Всех с отвесиками, у кого нет - не расстраивайтесь, будут обязательно!!! praising
У меня - 600 Yahoo!
До вечера!!!!!!!!! girl_in_love

nika-06 писал(а):
Вот и у меня тоже самое,уже 36 лет псориаз

Вероника, сочувствую и очень понимаю, а ДД не облегчает состояние??? у меня заметно побледнели бляшечки, но у меня мало, локти и на ногах немного, море-солнце очень помогает, на год хватает, ну и конечно никаких нервов и антибиотиков. Страшных обострений, когда шевелиться больно, было 2, через полгода после родов и в 2007г., когда заболев ангиной, врач назначила сильные антибиотики, а при псориазе их нельзя, лечилась больше полугода, результат был, похудела сильно, вот тогда я изменила свою жизнь - ушла с хорошей работы, перестала переживать по пустякам, посидела почти год дома, сейчас ттт псориаз меня сильно не беспокоит, может привыкла.
А вот на ДД заметила улучшения, может из-за того, что почти не ем пасленовые, алкоголь не пью, в общем посмотрю как дальше будет, даже интересно.
nika-06 писал(а):
А ты перебори себя и научись отказывать

nika-06 писал(а):
Живи для себя своей жизнью!

Учусь, иногда даже получается, мне в общем то не сложно, есть возможность помогать, время есть, но когда это переходит все грани разумного, конечно становится обидно.

30 Сен 2013 16:09

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Тала76 писал(а):
Иришка ты чего это в свой юбилей и еще трезвая, не порядок, уже давно пора

угу пора, приду домой и напьюсь мне подарок на работе сделали сегодня... вводят режим не полной рабочей недели о как

30 Сен 2013 16:13

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Rygulik писал(а):
У меня - 600

Yahoo! Yahoo!
Ируня-Руня писал(а):
вводят режим не полной рабочей недели о как

эт как теперь работать будешь?

30 Сен 2013 16:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Свет, я все равно его сделаю, обещаю!!!!

friends friends friends friends

Rygulik писал(а):
Уже нашли, ничего у нас не получится, он все сделал очень грамотно,

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising вот паразит какой

Rygulik писал(а):
Держусь, что еще остается делать, мне нельзя раскисать!!!

praising вот и умничка

Rygulik писал(а):

Ух ты, будешь с нами делиться рецептика??? я вчера у мамы огромную тыквы забрала, буду варенье варить
А про группу в ВК что-то выяснилось, куда она делась???

friends конечно буду
а про ВК не знаю..

irosd писал(а):
спасибо ,взяла ссылочку в закладки.Та,что я тебе дала с фейсбука,тоже классная,информации оч. много и рецептов,тоже взяла в закладки.
Светочка,а эта девушка Ла Перла или как правильно пишет,что ее муж был участником "Зваженi та щасливi",а кто ...ты не знаешь???

friends friends посмотрю тоже ага.
Нет, я так поняла что не участник-просто смотрел...

irosd писал(а):
Светочка,еще не читала,так муж уже намекает...а может хватит на сегодня...допишу вот и все-к мужу
Если попробуешь пельмешки,жду с рецептиком и фотками

girl_haha girl_haha girl_haha ясно
обязательно
Irina Divers писал(а):
Девочки, а я сегодня пиццу пекла от Ла Перлы. Попозже покажу и ссылку брошу.
Вот она.

good2 nyam2 nyam2 nyam2

Rygulik писал(а):
секретная группа ДД, чего это они так??? а ты как узнала о ней???

ага секретная..а я нашла пост с списком рецептов-обрадовалась-думаю эх как наготовлю сейчас- а атм ничего не открывается- рецепты видны только участникам группы и написано как присоединится..вот я и присоединилась girl_haha Wink

Rygulik писал(а):

Свет, ты имеешь полное право потребовать удалить твой рецепт и тем более твои фотографии!!!!

unknown да если б это один раз на весь инет- а так то я не на одном сайте видела свои фотки..даже с подписью...на 2 писала атм- так в конце добавили мое имя girl_haha Wink

nika-06 писал(а):
в Питер,еще нет зимы, а у меня уже сейчас обострение.Еще и аллергия замучила,как съешь что нибудь, к моим болячкам еще и волдыри.

wacko1 praising praising praising praising praising

nika-06 писал(а):
доходило до того,что соседка начала меня обвинять,что я пошла в аптеку и ей не сказала.А у нее полный дом народу,внуки,племянники.Она их напрягать не хотела, а меня гонять,так милое дело.Второй надо было хлеб приносить, а сын на машине в соседней порадной живет.Я и так несу по 10 кг сумки- у меня родители инвалиды,еще и ей на 4 этаж должна была хлеб носить.Потом уже как в обязанность мне каждый день стала напрягать.Третьей давление надо было ходить мерить.Четвертой-прорлежни мазать, а жила с дочкой.

wacko1 wacko1 ой пипец какой молодец что всех послала good2

30 Сен 2013 16:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Все время хвастаюсь внучкой, а дочу не кажу, вот мой цветочек.

girl_in_love girl_in_love красотки

Водолей7 писал(а):
вот козлы

Girl haha и не говори

Shony писал(а):
Мама в четверг весила 85,8 кг, а вчера уже 82 кг Она две недели не теряла вес,но я ей объясняла, что скорее всего, будет худеть так как я-рывками: застой-затем резко вес уходит. Так и получилось! Вчера-это воскресенье-мы приехали домой и мама первое, что мне сказала, это, что вес стремительно побежал и за три дня она потеряла 3,8 кг Теперь весит 82 кг! Ещё несчастных два кг и у неё Закреп

good2 good2 good2 ничЁ себе good2 good2 good2 темпы good2 good2

Shony писал(а):
Света, как сын?

Friends спасибо,АЛь... вот были у врача- у младшего гланды в гнойниках wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 хотя температуры нет..назначила АБ...мне тоже АБ назначила- сильно уж я "красиво"кашляю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 старший тоже кашляет еще но лучше чем неделю назад..ему выкашляться надо...

Shony писал(а):
Болит, зараза, так, что к туалету еле доползаю. Может на погоду ещё... Надо отлежаться.

praising praising praising praising бедненькая praising praising
Shony писал(а):
И я такая расстроенная. Впервые столкнулась с ворованием рецептов.

praising praising praising praising ой Аль, понимаю..Я уже не раз сталкивалась-и мои личные рецепты находила и не личные но с моими личными фото и не указано откуда и кто автор...очень неприятно..а на 2 сайтах даже регистрировалась и писала возмущалась-так дописывали потом типО-автор ЛЯночка08 Wink Girl haha Girl haha Girl haha
а есть какой-то сайт ресторана-так атм пол нашего сайта перепечатано...девочки возмущались но ничего не поменялось..я и свои атм находила рецепты с фото unknown unknown unknown инет...
я тоже всегда указываю автора ,ссылку на источник рецепта-=если помню..

30 Сен 2013 16:31

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой Аль, понимаю..Я уже не раз сталкивалась-и мои личные рецепты находила и не личные но с моими личными фото и не указано откуда и кто автор.

представляю,как обидно вам... praising

30 Сен 2013 16:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Помню, в голове только одна мысль билась: "Хочу отдохнуть, хочу отдохнуть!" И молилась, прося Бога-дай мне немного отдыха! И через месяца полтора оказалось, что я ...беременна вторым ребенком! от работы точно отдохнула

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

Shony писал(а):
Правда, когда сыну исполнилось 3 мес мне пришлось выйти на работу, а мужу-в декрет, сидел с двумя маленькими детьми, и убирал, и кушать готовил. Зато мне теперь никогда не говорит фраз типа: "От чего же ты устала? Ты же дома сидишь!"

good2 good2 good2 вот попробовал и знает good2

Светлана привет, что ты по серьёзному расхворалась то... врача вызывала??
Поправляйся!!!!!

friends friends friends спасибо! да вот сходила уже сегодня..назначила АБ мне...

Я когда за шмотками собираюсь ни фига себе найти не могу)) проверено!)))))))

girl_haha girl_haha girl_haha вот невезуха praising

Shony писал(а):
Так что наберись терпения и бросай свои болтушки масленно-медовые пить

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends да бросила ужО не помогают...

артонкина писал(а):
Shony писал(а):

и не говори ,у меня так рис вчера сгорел ,а сегодня борщ убежал,муж говорит.что заблокирует,мою секту

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это знаете как:
Сидя в ИНТЕРНЕТЕ.........................ПОМНИ!!!!!!..........Что кастрюля начинает ЖАРИТЬ картошку СРАЗУ........Как только прекращает ее ВАРИТЬ!!!!!

Ируня-Руня писал(а):
Я вчера поймал ужа,
завязал на 3 узла -
2 морских и бантик ,
я вообще романтик

girl_haha girl_claping girl_claping girl_claping

Rygulik писал(а):
У меня - 600

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Rygulik писал(а):
Страшных обострений, когда шевелиться больно, было 2, через полгода после родов и в 2007г., когда заболев ангиной, врач назначила сильные антибиотики, а при псориазе их нельзя, лечилась больше полугода, результат был, похудела сильн

wacko1 praising praising praising praising

Ируня-Руня писал(а):
мне подарок на работе сделали сегодня... вводят режим не полной рабочей недели о как

это как и почему?

Рунечка, с днем рождения!!!

30 Сен 2013 16:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
представляю,как обидно вам...

Friends Friends Friends ага..

30 Сен 2013 16:57

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
эт как теперь работать будешь?

пока не знаю но думаю дня 2-3 в неделю и получать соответственно
Ляночка08 писал(а):
это как и почему?

это у колхозников денег нет на технику, а сезон кончился она же им нужна только к весне станет, там начнется ажиотаж, вот только дотянем ли unknown
Ляночка08 писал(а):
Рунечка, с днем рождения!!!

спасибо Светланка

Наверх