Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

11 Окт 2013 2:50

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
что до сих пор не понимает,что она-мама

Girl haha когда помогают как показывает практика многие этого не ценят...
Ирунчик89 писал(а):
хотя у мама частично на -60 сидит,говорит,попросила папу оливье с мясом сделать и йогуртом заправить)))

ну так вообще красота...тогда будет для тебя точно что то, да и мамочка всегда поймет Wink

11 Окт 2013 4:08

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
))))хотя у мама частично на -60 сидит,говорит,попросила папу оливье с мясом сделать и йогуртом заправить

продвинутая твоя мам.........
поздравь ее от нас с днем Рождения))) И пожелай вагон, нет просто состав-здоровья!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
всем привет...и пошла спать)00 morning1

11 Окт 2013 5:47

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Девочки , а в какой день недели мы взвешиваемся и отчитываемся( Вроде раньше так было)?

11 Окт 2013 6:48

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!
Олюня7777 писал(а):
Девочки , а в какой день недели мы взвешиваемся и отчитываемся

В ПЯТНИЦУ !
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]
Как всегда , Новосибирск просыпается раньше всех.
Отчитываюсь - за неделю - 900 гр. Ну с учетом того , что эта неделя прошла под девизом КД , думаю не плохо . Буду ждать следующей пятницы , может побольше отвалится !
Всем удачной пятницы!

11 Окт 2013 7:35

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Доброе утро!

Наденька! доброе утро!!!! morning1
nadegda73 писал(а):
Как всегда , Новосибирск просыпается раньше всех.

ага Girl haha Girl haha Girl haha мы уже с тобой наработаемся во всю, а девчонки еще дрыыыыыыыыыыыыыхнут Wink Girl haha Girl haha Girl haha

11 Окт 2013 9:40

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет!
Совсем я пропала-времени нет(((
Но забежала отчитаться: +400 г.

11 Окт 2013 10:34

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
anna a
Аня , за какой срок удалось добиться такого классного результата?
Мой отвес на атаке - 2.100 .

11 Окт 2013 10:41

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Олюня7777 писал(а):
Девочки , а в какой день недели мы взвешиваемся и отчитываемся( Вроде раньше так было)?

у нас для этих целей "Пятничный клуб"
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-711063207.html][/URL] девочки разбирайте отвесы [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1209180519.html][/URL] ух еле успела коробки разложить Надь ты так рано по пятницам не приходи в клуб, а то придешь а я еще не закончила
О себе я в линейке, муж убежал на работу не будя жену и взвесится забыл
nadegda73 писал(а):
Отчитываюсь - за неделю - 900 гр.

girl_claping отлично, -900 это очень даже хорошо
anna a писал(а):
мы уже с тобой наработаемся во всю, а девчонки еще дрыыыыыыыыыыыыыхнут

имейте совесть коллеги я же в отпуске [URL=http://[censored smayliki]/smilie-310601607.html][/URL]
Shony писал(а):

это где ты их набегала? Я же говорила в кустах привесы , девочки выходите из кустов я когда отвесы феячу если что то идет не так и получается привес выкидываю его сразу.. в кусты

11 Окт 2013 10:50

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Надь ты так рано по пятницам не приходи в клуб

Главное вовремя очередь занять! Спасибо Рунечка , я успела[url=http://[censored smayliki]/smilie-258916743.html][/url]

11 Окт 2013 11:52

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Shony писал(а):
Привет!

привет!
это, наверное, какая-то ошибка Wink
Олюня7777 писал(а):
anna a
Аня , за какой срок удалось добиться такого классного результата?

Оля! Поздравляю!!! Rose это хороший результат...
я начала диету 16.03.2012 года, 17.07.2012 года ушла на закреп, на новый год перешла на обычное питание

11 Окт 2013 12:12

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Привет, девы!
Ируня-Руня писал(а):
Я же говорила в кустах привесы , девочки выходите из кустов я когда отвесы феячу если что то идет не так и получается привес выкидываю его сразу.. в кусты

Сижу в кустах, смотрю летит... коробочка... думала Руня мне отвесик пЭрсональный отправила, а нет... привесик wacko1 wacko1 wacko1 у меня за неделю +800гр. Но КД! Потому и не расстраиваюсь.
Всех с отвесиками!
Ubera писал(а):
поздравь ее от нас с днем Рождения))) И пожелай вагон, нет просто состав-здоровья!!!!!!!!!

Присоединяюсь Friends
Ируня-Руня писал(а):
О себе я в линейке,

nadegda73 писал(а):
Отчитываюсь - за неделю - 900 гр

Девчонки, поздравляю Friends Friends Friends Romashki Romashki Romashki

irosd
А ты шутница!
irosd писал(а):
У меня завтра ровно 2 мес. на ДД,но по сегодняшнему взвешиванию у меня неплохие результаты
10.08.2013 вес-72 кг
10.08.2013 вес-63.1кг

За один день такооой отвес Girl haha Girl haha Girl haha
Шучу конечно, все поняли правильно Wink
Ты молодчинка, от тебя всегда такоой позтиффчик girl_bye
Murmuleto4ka писал(а):
она ни меняться ничего короче не хочет...ей удобно...

Ян, не переживай. Я иногда вот таким людям завидую, которые умеют ТАК себя любить. Но как показывает практика, к закату жизни, они никому не нужны, беспомощны и несчастны. Бог ей судья! Еще смотрю на подобные ситуации и думаю, надо запомнить, чтоб потом не дай Бог себя так не повести wacko1
Murmuleto4ka писал(а):
вот и мне колбаски захотелось

Ян, а где ты оболочку берешь для колбаски?
Татьянка79 писал(а):
Всё третий день на атаке,я не могу больше.Хочу салатики,овощи,выпечку(((((

Ты как там? Не сорвалась?
Ляночка08 писал(а):
держись,сделай себебелковый салатик кайо..поищи-туту столько рецептов для атаки есть

Полностью поддерживаю. Главное не лениться и готовить. А потом постепенно втянешься.

11 Окт 2013 12:52

Распечатать сообщение
Татьянка79

Татьяна

46 лет
Санкт-Петербург

Татьянка79Мои рецепты
Заюша писал(а):
Привет, девы!
Полностью поддерживаю. Главное не лениться и готовить. А потом постепенно втянешься.
Приветик всем,не девочки не сорвалась,съела творожку и спать легла вчера,что бы соблазна не было.Спасибо всем за поддержку,без вас ну ни как одной Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Окт 2013 12:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветик, девы. у меня +300 Smile не расстраиваюсь-вчера же БО был.ю..эх,как бы за сегодняшний БО не плюсануть еще сильней...

а и да за неделю у меня на сегодня -1,5 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! но это правда считайте ушло что за болезнь наела...

Murmuleto4ka писал(а):
спасибки)))я уже поняла....уточняю, ато может опять что то напутаю..

friends

Murmuleto4ka писал(а):
ждем фотосессии!

girl_haha ну если будет сильно разница- я челку хочу чуток укоротить а т ов глаза лезет и кончики подравнять..

Murmuleto4ka писал(а):
ой, я б уже и посидела...почему пенсия не в столь юном возрасте?))) вот наших пенсионерок нельзя домой выгнать, а мы при любой возможности домой чухаем

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да уж,пенсия в 25 было бы круто

Murmuleto4ka писал(а):
ну он на 1,5 кг был...может это какой то маленький)))незнаю...пойду на базар-сфоткаю...внешне похож, но не размерами конечно размером с хорошую сайду за шо купыв, за то й продав!...пойду уточню)))

friends ясно ага покажи чудо рыбку Wink

Murmuleto4ka писал(а):
вы на керамической жарите сковороде?

unknown ой я их уже давно так жарила..тогдау меня керамической не было,жарила на тефлоновой на масле girl_haha

Murmuleto4ka писал(а):
а с какого периода(веса)мы будем излишними, а не ожиревшими?

girl_haha girl_haha girl_haha мне показало вроде 80,6 или 80,7 кг Wink

Murmuleto4ka писал(а):
точно-есть...спасибо, а то я все к брикетам да к брикетам))

girl_haha friends

Murmuleto4ka писал(а):
ага...прям на кассе в супермаркете...и много вкусов...и от боли в горле типая на радостях купила разных))могу сфоткать если надо

girl_haha вот не видела никогда,ага сфотай покажи еще разок а то я уже не помню Embarassed

Murmuleto4ka писал(а):
я ленюсь....вот Леночке передала эстафету...или тебе что он будет у меня один телепаться, а ты и сфоткаешь красивенько и приготовишь

friends friends friends наддо искать рецепт я не сохранила-понадеялась что ты выложишь girl_haha friends

Murmuleto4ka писал(а):
а я у тебя кто? он- ты мой медвежонок- он должен валяться все время в кроватке и всю зиму сосать лапку
и еще: вампир-пердун умер голодной смертью- не мог безшумно подкрадываться к своим жертвам!....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

Murmuleto4ka писал(а):
а я уже подразнилась

girl_haha on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

Murmuleto4ka писал(а):
какие то глупости в голову лезут...можно заменять эти слова, но почему то лезет в голову что то неприличное что это со мной????!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha спать надо больше тогда и глупости в голову лезть не будут girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet girl_haha Wink

Ируня-Руня писал(а):
уже видел и даже одобрил

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

артонкина писал(а):
может это малёк?

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 girl_haha точно Яне малек продали girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Свет, я смотрела документальный фильм про то, как тунца ловят. Так они размером с молодую акулку. Может это они здесь только такие, в Атлантическом океане?

good2 good2 good2 good2

Irina Divers писал(а):
Ниче не скажу, рыба была вкусная, но откуда там была толстая кость как в треске, ума не приложу.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Окт 2013 13:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Хотя у меня у подруги сын на 2.мес.старше,так она говорит,что так устала...ждала отпуска мужа...хотя вот она живет в частном доме с его родителями,т.е.и помощь есть...и коляску не надо тягать...ну не знаю... хотя она сама говорит,что до сих пор не понимает,что она-мама

praising wacko1 да уж с таким настроем ей тяжело ага

Ирунчик89 писал(а):
хотя у мама частично на -60 сидит,говорит,попросила папу оливье с мясом сделать и йогуртом заправить)))

Girl haha а гости в курсе?

Олюня7777 писал(а):

сегодня dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 тоесть по пятницам

nadegda73 писал(а):
Отчитываюсь - за неделю - 900 гр. Ну с учетом того , что эта неделя прошла под девизом КД , думаю не плохо

girl_claping супер, даже очень хорошо good2

Shony писал(а):

Friends Friends ага пропала,

Олюня7777 писал(а):

Good Good Good классно

Ируня-Руня писал(а):
еле успела коробки разложить Надь ты так рано по пятницам не приходи в клуб, а то придешь а я еще не закончила

girl_claping girl_claping я успела,Спасбио!

Ируня-Руня писал(а):

Заюша писал(а):
а нет... привесик у меня за неделю +800гр. Но КД! Потому и не расстраиваюсь.

praising praising ну да понятно почему привесик praising

Заюша писал(а):

Friends Friends Friends

Татьянка79 писал(а):
Приветик всем,не девочки не сорвалась,съела творожку и спать легла вчера,что бы соблазна не было.Спасибо всем за поддержку,без вас ну ни как одной

Friends умничка Friends

11 Окт 2013 13:40

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,привет!
ВСех с отвесиками!!!!У кого +,не расстраиваемся!!!! praising praising
Показываю тортик (как готовила Лена Енотик)
Бисквит от печенья Мадлен(моя ошибка,что туда миндальный аромик капнула,мне не нра такой вкус,в след.раз без него буду делать)
Крем-мое суфле
глазурь

11 Окт 2013 13:54

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! У меня привес после БО 400 гр. да еще КД через 4 дня-так что не переживаю! За неделю отвес приличный вышел dance2
irosd писал(а):
Обьемы-в талии около 8 см,в бедрах-около 6см Иду дальше,всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Ирочка, молодчинка-у тебя просто отличные результаты! Romashki
irosd писал(а):
А на что сдавала анализы?
А УЗИ чего-веутр. органов?
Я проходила УЗИ где то через1 мес.ДД-все ,слава Богу,хорошо.А вот анализы не сдала еще а надо,для себя.

Сдала биохимию, общий анализ, проверяла почки и мочевой на УЗИ. В последнее время почки стала чувствовать-ну там песочек и нашли. Теперь вот пью травки чтобы выгнать. И холестерин немного повышен-но это следствие питания, с яйцами надо убавлять. Wink
anna a писал(а):
кстати, алин майонез мне понравился больше,

Ну все-надо сделать, я решилась-очень шубки хочется nyam2
Murmuleto4ka писал(а):
так лучше конечно самому сделать-если замариновать мяско со специями на сутки, то вообще бомба! я просто вообще обожаю колбаску домашнюю и мама делала свинную, а себе куриную...ээх...надо еще забацать..

а у нас кишки не продаются для оболочки, поэтому вариант только готовые искать unknown
Татьянка79 писал(а):
Всё третий день на атаке,я не могу больше.Хочу салатики,овощи,выпечку(((((

Танюша, терпи-все будет потом! Только не срывайся, рецептов уйма good2

11 Окт 2013 14:17

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):

Какая мама у тебя молодец! Мои поздравления с днем рождения! А я свою не могу заставить-вроде пытается сначала, а потом срывается wacko1 Пока у меня была после операции похудела на 4 кг-так радовалась(я ей Дю пищу подсовывала girl_haha ), потом домой к папе -вчера приезжала, говорит 3 кг опять набрала. Да что ж такое! wacko1 Ругала ее, говорю у тебя же суставы-головой кивает и чай с сочнем пьет unknown
nadegda73 писал(а):
Отчитываюсь - за неделю - 900 гр. Ну с учетом того , что эта неделя прошла под девизом КД , думаю не плохо

Надюша, конечно не плохо-поздравляю! Romashki
Shony писал(а):

Алечка, ерунда-отвалится! Небось после БО? Wink
Олюня7777 писал(а):

Отлично! А ты уже на чередовании?
Ируня-Руня писал(а):

Ирочка, молодчинка! Муж какой заботливый girl_claping
Заюша писал(а):
у меня за неделю +800гр. Но КД! Потому и не расстраиваюсь.

friends Тоже с привесом и тоже их родимых жду girl_haha
Татьянка79 писал(а):
Приветик всем,не девочки не сорвалась,съела творожку и спать легла вчера,что бы соблазна не было

Вот и правильно. А еще-хочешь есть попей воды good2
Ляночка08 писал(а):
у меня +300 не расстраиваюсь-вчера же БО был.

friends друхххх у меня тоже вчера БО и плюсанула сегодня конкретно wacko1
Ляночка08 писал(а):
а и да за неделю у меня на сегодня -1,5 кг

Фиг с ними 300 гр-главное вон как за неделю то разошлась good2 girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я успела,Спасбио!

Ну вот...расхватали все, вот я и плюсанула on_the_quiet
Водолей7 писал(а):

Оленька, тортик просто чудный. girl_claping Как тебе, понравился? А я аромиков стараюсь не добавлять-крайне редко-все ж химия wacko1 Я вчера кусок своего доедала, так у меня муж отхапал его-говорит просто обалденный! girl_haha Вот еще собираюсь приготовить good2

11 Окт 2013 14:22

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Оленька, тортик просто чудный.

Спасибо,Лен! sharik sharik
*ЕНОТИК* писал(а):
Как тебе, понравился?

ПОнравился,но без миндального арома для меня был бы вкуснее Embarassed
*ЕНОТИК* писал(а):
я аромиков стараюсь не добавлять-крайне редко-все ж химия

ТОже больше не буду увлекаться ими Friends
*ЕНОТИК* писал(а):
меня муж отхапал его-говорит просто обалденный!

Мои не едят со мной мою пищу...ну и лано,мне больше и на дольше достанется Girl haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Вот еще собираюсь приготовить

Умница,часто балуешь себя мимоходом Girl haha тортиками!!!

11 Окт 2013 14:27

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1309615623.html][/url]

11 Окт 2013 14:29

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
ПОнравился,но без миндального арома для меня был бы вкуснее

И правда тортик просто супер! И главное белки не взбивать-замесил и все Wink Твое суфле просто бомба-так для него подходит good2 Я еще немного ягодного йогурта туда добавила-появился нежный черничный вкус-супер! И никакого аромика не надо-попробуй так Embarassed
Водолей7 писал(а):
Мои не едят со мной мою пищу...ну и лано,мне больше и на дольше достанется

А я от своих припрятываю-но вот вчера ошибку допустила-кусочек стала при всех кушать Girl haha
А торт у тебя такой большой, точно дня на три растянуть можно и не заморачиваться со сладким good2
Водолей7 писал(а):
Умница,часто балуешь себя мимоходом тортиками!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Я просто сладкое лю Embarassed Но надо с выпечкой уменьшать-яиц много получается wacko1 Холестерин повысился, а раньше норма была

11 Окт 2013 14:38

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
уж с таким настроем ей тяжело ага

да не говори)))хотя всегда удивляюсь...они ребенка давно планировали,она и лечилась и т.д....а щас вроде и не понимает,что сынок есть... unknown
у нас как-то наоборот получилось))не замоачивались просто на этот счет))правда хотели еще на моря слетать))Ну теперь уж с Максимкой полетим)))
Ляночка08 писал(а):
а гости в курсе?

там гостей-то 2 подруги))))да,в курсе))
Водолей7 писал(а):
Бисквит от печенья Мадлен(моя ошибка,что туда миндальный аромик капнула,мне не нра такой вкус,в след.раз без него

когда ж я до него доползу-то... wacko1
Murmuleto4ka писал(а):
когда помогают как показывает практика многие этого не ценят...

ага))
у почему-то большинство друзей думает,что родители должны помогать!!!Девочки,неужели,я одна такая дура?Ну почему они должны???Они нас выростили,воспитали....Очень редко прошу помощи....Даже вот живем недалеко от родителей,так папа говорит,если типа на даче не буду,давай коляску вынесу...Ну мне и тут как-то не по себе...
Ubera писал(а):
продвинутая твоя мам.........

Girl haha Спасибки))
*ЕНОТИК* писал(а):
Какая мама у тебя молодец

Она просто посмотрела,как я на системе похудела))А вообще она до 45 лет весила 64-70 кг,потом со щитовидкой проблемы,вот и поправилась...

11 Окт 2013 14:44

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, покажу фоточки
Делала салатик с фетой (спасибо Насте за инфу какую купить) вот он вместе с цыпленком гриль. Цыпленка съела только половинку Wink
Фото

Насмотрелась на Яночкину колбаску и купила кебапы из австралийского ягненка-делала на гриле. Вкусно, но жирновато все же-может привес еще и от них. Фото это не моя порция girl_haha я съела 2 штучки Wink
Фото

11 Окт 2013 14:49

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Ну почему они должны???Они нас выростили,воспитали

Я тоже так считаю! У нас мама недалеко от нас живет-всего на метро 5 остановок, но у меня няня всегда была-неудобно было маму дергать unknown
Иногда так просила побыть, но редко
Ирунчик89 писал(а):
А вообще она до 45 лет весила 64-70 кг,потом со щитовидкой проблемы,вот и поправилась...

Понятно...Моя весит 70 кг, но у нее рост 150 см Вроде и не жирная она, двигается много-но позволяет себе много сладкого и жирного wacko1

11 Окт 2013 14:57

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
позволяет себе много сладкого и жирного

не,мама не особо любитель этого дела)))
*ЕНОТИК* писал(а):
Вкусно, но жирновато все же-может привес еще и от них. Фото это не моя порция я съела

*ЕНОТИК* писал(а):
Цыпленка съела только половинку

какие нямки nyam2

11 Окт 2013 15:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Бисквит от печенья Мадлен(моя ошибка,что туда миндальный аромик капнула,мне не нра такой вкус,в след.раз без него буду делать)
Крем-мое суфле
глазурь

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 красивый!
Ну вот ,Лен *ЕНОТИК* выкладывай рецепт Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
вет! У меня привес после БО 400 гр.

friends friends friends friends friends друХ у меня 300г

*ЕНОТИК* писал(а):
! За неделю отвес приличный вышел

какой? озвучте плиз girl_haha сёДНИ Ж ПЯТНИЦА Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
ну там песочек и нашли. Теперь вот пью травки чтобы выгнать. И холестерин немного повышен-но это следствие питания, с яйцами надо убавлять.

ох-хо-хо..а у меня песок и так был..вот чтоб в диете хуже не стало...но мне раз в год почки проверять- аж весной надо ехать..в марте по плану...а анализы вот муж приедет поеду сдам...да и яиц много ем wacko1 2 желтка каждый день набирается wacko1 надо поубавить тоже

*ЕНОТИК* писал(а):
А я свою не могу заставить-вроде пытается сначала, а потом срывается Пока у меня была после операции похудела на 4 кг-так радовалась(я ей Дю пищу подсовывала ), потом домой к папе -вчера приезжала, говорит 3 кг опять набрала. Да что ж такое! Ругала ее, говорю у тебя же суставы-головой кивает и чай с сочнем пьет

praising praising praising моя худеет периодически и назад набирает..на диету не сядет- нежирную молочку точно покупать не будет... unknown на минус 60 пыталась подсадить-тоже не получилось у нее...это если б я жила с ней и готовила...

*ЕНОТИК* писал(а):
друхххх у меня тоже вчера БО и плюсанула сегодня конкретно

friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

*ЕНОТИК* писал(а):
Фиг с ними 300 гр-главное вон как за неделю то разошлась

dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

*ЕНОТИК* писал(а):
А я аромиков стараюсь не добавлять-крайне редко-все ж химия

friends ятолько ванильный добавляю и все..купилалимон еще но не идет что-то вАще

Водолей7 писал(а):
Мои не едят со мной мою пищу...ну

у меня муж тащит тортик, котлетку girl_haha

Ирунчик89
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

*ЕНОТИК* писал(а):
Но надо с выпечкой уменьшать-яиц много получается Холестерин повысился, а раньше норма была

friends friends во-во..а у меняи и до диеты он повышен был wacko1

Ирунчик89 писал(а):
да не говори)))хотя всегда удивляюсь...они ребенка давно планировали,она и лечилась и т.д....а щас вроде и не понимает,что сынок есть...

unknown ну тем более не понимаю-я помню когда я 3 года старшим не могла забеременеть,лечилась. проходила не очень приятные процедуры и каждые КД истерика wacko1 wacko1 wacko1 и когда забеременела и родила- ну больше счастья не было в жизни girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ирунчик89 писал(а):
там гостей-то 2 подруги))))да,в курсе))

girl_haha girl_haha girl_haha ясно

Ирунчик89 писал(а):
у почему-то большинство друзей думает,что родители должны помогать!!!Девочки,неужели,я одна такая дура?Ну почему они должны???Они нас выростили,воспитали....Очень редко прошу помощи....Даже вот живем недалеко от родителей,так папа говорит,если типа на даче не буду,давай коляску вынесу...Ну мне и тут как-то не по себе...

сменталитет такой у нашего народа

*ЕНОТИК* писал(а):
Делала салатик с фетой (спасибо Насте за инфу какую купить) вот он вместе с цыпленком гриль. Цыпленка съела только половинку

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 аааа, цыпленка хочу ну от салатика тож не откажусь girl_haha Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
Фото это не моя порция

girl_haha girl_haha girl_haha ну слава Богу а то я аж испугалась girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх