Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Окт 2013 2:50
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||
когда помогают как показывает практика многие этого не ценят...
ну так вообще красота...тогда будет для тебя точно что то, да и мамочка всегда поймет |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2013 4:08
|
Ubera
63 года Москва |
продвинутая твоя мам......... поздравь ее от нас с днем Рождения))) И пожелай вагон, нет просто состав-здоровья!!!!!!!!! всем привет...и пошла спать)00 |
|
11 Окт 2013 5:47
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|
Девочки , а в какой день недели мы взвешиваемся и отчитываемся( Вроде раньше так было)?
|
|
11 Окт 2013 6:48
|
nadegda73
новосибирск |
|
Доброе утро!
В ПЯТНИЦУ ! [url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]
Как всегда , Новосибирск просыпается раньше всех. Отчитываюсь - за неделю - 900 гр. Ну с учетом того , что эта неделя прошла под девизом КД , думаю не плохо . Буду ждать следующей пятницы , может побольше отвалится ! Всем удачной пятницы! |
|
11 Окт 2013 7:35
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
Наденька! доброе утро!!!!
ага мы уже с тобой наработаемся во всю, а девчонки еще дрыыыыыыыыыыыыыхнут |
|
11 Окт 2013 9:40
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет!
Совсем я пропала-времени нет((( Но забежала отчитаться: +400 г. |
|
11 Окт 2013 10:34
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|
anna a
Аня , за какой срок удалось добиться такого классного результата? Мой отвес на атаке - 2.100 . |
|
11 Окт 2013 10:41
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
у нас для этих целей "Пятничный клуб" [URL=http://[censored smayliki]/smilie-711063207.html] [/URL] девочки разбирайте отвесы [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1209180519.html] [/URL] ух еле успела коробки разложить Надь ты так рано по пятницам не приходи в клуб, а то придешь а я еще не закончила
О себе я в линейке, муж убежал на работу не будя жену и взвесится забыл
отлично, -900 это очень даже хорошо
имейте совесть коллеги я же в отпуске [URL=http://[censored smayliki]/smilie-310601607.html] [/URL]
это где ты их набегала? Я же говорила в кустах привесы , девочки выходите из кустов я когда отвесы феячу если что то идет не так и получается привес выкидываю его сразу.. в кусты |
|
11 Окт 2013 10:50
|
nadegda73
новосибирск |
Главное вовремя очередь занять! Спасибо Рунечка , я успела[url=http://[censored smayliki]/smilie-258916743.html] [/url] |
|
11 Окт 2013 11:52
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
привет! это, наверное, какая-то ошибка
Оля! Поздравляю!!! это хороший результат...
я начала диету 16.03.2012 года, 17.07.2012 года ушла на закреп, на новый год перешла на обычное питание |
|
11 Окт 2013 12:12
|
Заюша
49 лет |
|
Привет, девы!
Сижу в кустах, смотрю летит... коробочка... думала Руня мне отвесик пЭрсональный отправила, а нет... привесик у меня за неделю +800гр. Но КД! Потому и не расстраиваюсь.
Всех с отвесиками!
Присоединяюсь
Девчонки, поздравляю irosd А ты шутница!
За один день такооой отвес
Шучу конечно, все поняли правильно
Ты молодчинка, от тебя всегда такоой позтиффчик
Ян, не переживай. Я иногда вот таким людям завидую, которые умеют ТАК себя любить. Но как показывает практика, к закату жизни, они никому не нужны, беспомощны и несчастны. Бог ей судья! Еще смотрю на подобные ситуации и думаю, надо запомнить, чтоб потом не дай Бог себя так не повести
Ян, а где ты оболочку берешь для колбаски?
Ты как там? Не сорвалась?
Полностью поддерживаю. Главное не лениться и готовить. А потом постепенно втянешься. |
|
11 Окт 2013 12:52
|
Татьянка79
46 лет Санкт-Петербург |
|
|
11 Окт 2013 12:56
|
Ляночка08
|
приветик, девы. у меня +300 не расстраиваюсь-вчера же БО был.ю..эх,как бы за сегодняшний БО не плюсануть еще сильней...
а и да за неделю у меня на сегодня -1,5 кг но это правда считайте ушло что за болезнь наела...
ну если будет сильно разница- я челку хочу чуток укоротить а т ов глаза лезет и кончики подравнять..
да уж,пенсия в 25 было бы круто
ясно ага покажи чудо рыбку
ой я их уже давно так жарила..тогдау меня керамической не было,жарила на тефлоновой на масле
мне показало вроде 80,6 или 80,7 кг
вот не видела никогда,ага сфотай покажи еще разок а то я уже не помню
наддо искать рецепт я не сохранила-понадеялась что ты выложишь
спать надо больше тогда и глупости в голову лезть не будут
точно Яне малек продали
|
|
11 Окт 2013 13:01
|
Ляночка08
|
да уж с таким настроем ей тяжело ага
а гости в курсе?
сегодня тоесть по пятницам
супер, даже очень хорошо
ага пропала,
классно
я успела,Спасбио!
ну да понятно почему привесик
умничка |
|
11 Окт 2013 13:40
|
Водолей7
|
|
11 Окт 2013 13:54
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Девочки, всем привет! У меня привес после БО 400 гр. да еще КД через 4 дня-так что не переживаю! За неделю отвес приличный вышел
Ирочка, молодчинка-у тебя просто отличные результаты!
Сдала биохимию, общий анализ, проверяла почки и мочевой на УЗИ. В последнее время почки стала чувствовать-ну там песочек и нашли. Теперь вот пью травки чтобы выгнать. И холестерин немного повышен-но это следствие питания, с яйцами надо убавлять.
Ну все-надо сделать, я решилась-очень шубки хочется
а у нас кишки не продаются для оболочки, поэтому вариант только готовые искать
Танюша, терпи-все будет потом! Только не срывайся, рецептов уйма |
|
11 Окт 2013 14:17
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Какая мама у тебя молодец! Мои поздравления с днем рождения! А я свою не могу заставить-вроде пытается сначала, а потом срывается Пока у меня была после операции похудела на 4 кг-так радовалась(я ей Дю пищу подсовывала ), потом домой к папе -вчера приезжала, говорит 3 кг опять набрала. Да что ж такое! Ругала ее, говорю у тебя же суставы-головой кивает и чай с сочнем пьет
Надюша, конечно не плохо-поздравляю!
Алечка, ерунда-отвалится! Небось после БО?
Отлично! А ты уже на чередовании?
Ирочка, молодчинка! Муж какой заботливый
Тоже с привесом и тоже их родимых жду
Вот и правильно. А еще-хочешь есть попей воды
друхххх у меня тоже вчера БО и плюсанула сегодня конкретно
Фиг с ними 300 гр-главное вон как за неделю то разошлась
Ну вот...расхватали все, вот я и плюсанула
Оленька, тортик просто чудный. Как тебе, понравился? А я аромиков стараюсь не добавлять-крайне редко-все ж химия Я вчера кусок своего доедала, так у меня муж отхапал его-говорит просто обалденный! Вот еще собираюсь приготовить |
|
11 Окт 2013 14:22
|
Водолей7
|
Спасибо,Лен!
ПОнравился,но без миндального арома для меня был бы вкуснее
ТОже больше не буду увлекаться ими
Мои не едят со мной мою пищу...ну и лано,мне больше и на дольше достанется
Умница,часто балуешь себя мимоходом тортиками!!! |
|
11 Окт 2013 14:27
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1309615623.html]
[/url] |
|
11 Окт 2013 14:29
|
*ЕНОТИК*
Москва |
И правда тортик просто супер! И главное белки не взбивать-замесил и все Твое суфле просто бомба-так для него подходит Я еще немного ягодного йогурта туда добавила-появился нежный черничный вкус-супер! И никакого аромика не надо-попробуй так
А я от своих припрятываю-но вот вчера ошибку допустила-кусочек стала при всех кушать
А торт у тебя такой большой, точно дня на три растянуть можно и не заморачиваться со сладким
Я просто сладкое лю Но надо с выпечкой уменьшать-яиц много получается Холестерин повысился, а раньше норма была |
|
11 Окт 2013 14:38
|
Ирунчик89
да не говори)))хотя всегда удивляюсь...они ребенка давно планировали,она и лечилась и т.д....а щас вроде и не понимает,что сынок есть...
у нас как-то наоборот получилось))не замоачивались просто на этот счет))правда хотели еще на моря слетать))Ну теперь уж с Максимкой полетим)))
там гостей-то 2 подруги))))да,в курсе))
когда ж я до него доползу-то...
ага)) у почему-то большинство друзей думает,что родители должны помогать!!!Девочки,неужели,я одна такая дура?Ну почему они должны???Они нас выростили,воспитали....Очень редко прошу помощи....Даже вот живем недалеко от родителей,так папа говорит,если типа на даче не буду,давай коляску вынесу...Ну мне и тут как-то не по себе...
Спасибки))
Она просто посмотрела,как я на системе похудела))А вообще она до 45 лет весила 64-70 кг,потом со щитовидкой проблемы,вот и поправилась... |
|
11 Окт 2013 14:44
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Девочки, покажу фоточки
Делала салатик с фетой (спасибо Насте за инфу какую купить) вот он вместе с цыпленком гриль. Цыпленка съела только половинку
Насмотрелась на Яночкину колбаску и купила кебапы из австралийского ягненка-делала на гриле. Вкусно, но жирновато все же-может привес еще и от них. Фото это не моя порция я съела 2 штучки
|
|
11 Окт 2013 14:49
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Я тоже так считаю! У нас мама недалеко от нас живет-всего на метро 5 остановок, но у меня няня всегда была-неудобно было маму дергать
Иногда так просила побыть, но редко
Понятно...Моя весит 70 кг, но у нее рост 150 см Вроде и не жирная она, двигается много-но позволяет себе много сладкого и жирного |
|
11 Окт 2013 14:57
|
Ирунчик89
не,мама не особо любитель этого дела)))
какие нямки |
|
11 Окт 2013 15:04
|
Ляночка08
|
красивый!
Ну вот ,Лен *ЕНОТИК* выкладывай рецепт
друХ у меня 300г
какой? озвучте плиз сёДНИ Ж ПЯТНИЦА
ох-хо-хо..а у меня песок и так был..вот чтоб в диете хуже не стало...но мне раз в год почки проверять- аж весной надо ехать..в марте по плану...а анализы вот муж приедет поеду сдам...да и яиц много ем 2 желтка каждый день набирается надо поубавить тоже
моя худеет периодически и назад набирает..на диету не сядет- нежирную молочку точно покупать не будет... на минус 60 пыталась подсадить-тоже не получилось у нее...это если б я жила с ней и готовила...
ятолько ванильный добавляю и все..купилалимон еще но не идет что-то вАще
у меня муж тащит тортик, котлетку
Ирунчик89
во-во..а у меняи и до диеты он повышен был
ну тем более не понимаю-я помню когда я 3 года старшим не могла забеременеть,лечилась. проходила не очень приятные процедуры и каждые КД истерика и когда забеременела и родила- ну больше счастья не было в жизни
ясно
сменталитет такой у нашего народа
аааа, цыпленка хочу ну от салатика тож не откажусь
ну слава Богу а то я аж испугалась |
когда помогают как показывает практика многие этого не ценят...
[/url]
[/URL] девочки разбирайте отвесы [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1209180519.html]
[/URL] ух еле успела коробки разложить Надь ты так рано по пятницам не приходи в клуб, а то придешь а я еще не закончила
отлично, -900 это очень даже хорошо
[/URL]
[/url]
это хороший результат...
приветик, девы. у меня +300
не расстраиваюсь-вчера же БО был.ю..эх,как бы за сегодняшний БО не плюсануть еще сильней...
ну если будет сильно разница- я челку хочу чуток укоротить а т ов глаза лезет и кончики подравнять..
ой я их уже давно так жарила..тогдау меня керамической не было,жарила на тефлоновой на масле

Пока у меня была после операции похудела на 4 кг-так радовалась(я ей Дю пищу подсовывала
[/url]