Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Окт 2013 15:24
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ой какое всё аппетитненькое!!!!!!
А я сейчас Светины панкейки напекла и буду жарить Ирочкины рубленые котлетки
Готов мой обед и полдник.. Панкейки от Светы -Ляночки(с творожком и глазурью...от тортика осталась)
Рубленые котлетки от Ирины Дайверс (на гарнир фальшивое пюре из цветной капусты)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2013 16:19
|
Ляночка08
|
вкусняшечка
вижу понравилось тебе пюре-часто делаешь |
|
11 Окт 2013 16:19
|
Ляночка08
|
|
а я вот уложила Темку спать,на 2 часа к парикмахеру записалась...
|
|
11 Окт 2013 18:01
|
Murmuleto4ka
45 лет Киев |
|
Привет, девченочки! Всех с отвесиками! У меня за неделю -800 гр...но думаю это из за КД и вчера и позавчера были БО, думаю на сл. неделе исправлюсь
ох уж эти кд...
это да....мне ее из из за этого и жалко, что она может этого и не осознает...в силу своего характера я знаю что все равно одна она не останется и видать она тоже это знает
на рынке или в супермаркете видела как то продавали...
умничка...осталось то всего ничего...приготовь себе вкусняшек на выходные по Атаке и всё!худей спокойно без ущерба для нервов
Светик, в ЧБ все уйдет...помидорки ела?
ну вот видишь-всё будет гуд!
ага)))было бы супер-столько б всего успевали
покажу обязательно...надо только добраться до базара, а это на сл. неделе будет...
ух ты!так я с сегодняшнего дня уже не ожиревшая?
а я повторю
пекинскую капусточку режем меленько, ялтинский лук полукольцами, отварную телятину соломкой, помидоры(в идеале черри) пополам или на четвертинки и все....и заправка-соевый соус, немного масла , при желании каплю бальзамического уксуса и кунжут обжаренный,соль, перец и всё! Вкусняшка готова!
а там муж)))там еще больше лезть будут
ладно б мне, так может и им мальков впихнули
бедные наши гости-они и знать не будут что диетятся
красииивый!а это какой?
можно и так если там есть свинина, то вытащить начинку и начинить по своему , а ту начинку приспособить для домашних..
надо полностью брать под свой контроль приготовь ей тортик и пусть кушает на здоровье, а там глядишь втянется и сама начнет....мне кажется тут дело привычки....особенно когда готовишь не только себе...я с Атаке панически боялась что то сделать не так-в итоге поубирала с глаз долой все что нам нельзя-муку, масло, сахар...чтоб по инерции не добавить теперь готовлю спокойно и мои так удивляються когда бегают на весы(взяли моду) я им только гарниры готовлю, а остальное у нас общее и так удобно
так что за тортик то?
вот вот-у меня подруга есть, так у нее мама полностью занимается домашним хозяйством, водит старшую на кружки и секции разные, а она только с младшей гуляет на улице...и страдает что ей тяжело и когда уже родители переедут в село, чтоб им квартиру оставили, но это ж глупость..я говорю, что тебе тогда будет и труднее чем сейчас, потому что по сути ты не знаешь что такое быт и страдаешь что сейчас тяжело...зарплату она тратила только на какую то ерунду типа журнальчиков и т.п...одевают и покупают продукты родители и все равно ей трудно поэтому я не удивляюсь...
нам помогает только моя мама и то, в основном морально-подстраховать малую, если я не успеваю с работы за ней и конечно все норовит помочь деньгами, но я то знаю ее доходы и не приветствую это... ну в общем незнаю...все наверное зависит еще и от воспитания..есть люди которые считают что им все должны по жизни..а самми ничего не дают взамен, даже хоть морально...а может еще не повзрослели..
а мы поверим! так аппетитно!
аналогнично но был период когда мама бежит впереди паровоза ее забирать откуда то, даже когда не прошу она просто ужжасно любит малую и очень ее балует, поэтому я провожу политработы то они пирожных наелись, то чипсов...а т.к она живет на 2 этажа ниже, то это прямо соревнование-кто первый словил малую |
|
11 Окт 2013 18:08
|
Murmuleto4ka
45 лет Киев |
вот вот...тут контроль нужен моя тоже говорит, я могу есть один раз, могу вообще не есть, пытаюсь переубедить что есть нужно, но правильное..
вкусняшка!
поделишься впечатлениями!
Иришка, мамочке поздравления!Долгих лет жизни, здоровья главное и гармонии! |
|
11 Окт 2013 18:24
|
Ляночка08
|
ничЁ себе отвес хороший а она еще и недовольная
да,вчера 2 в салате и тыкву ела-но что-то на нее пробило-вчера видать много сьела..в сыром виде
ну да
выходит да,молодец,а мне еще догонять тебя...
хитрая сохранила
ой бедные
вот-вот..я уже про НГ думаю...
нуэто уже от обжорства
здорово что мама недалеко так живет..моя за 100 км...иногда вот и надо бы чтоб кто помог...но некому...вот муж в командировке...оставила Темку спать,Максим мультики смотрит а я погналась в парикмахерскую а уже надо в город за продуктами ехать..буду знакомую просить чтоб с парнями посидела видать...
да моя то и понимает что худеть надо, периодически худеет...но потом назад наедает все..надоедает ей так кушать...диетично..
делюсь - нормально постригла сфоталась- скину фотки покажу хотя атм и ничего необычного..как всегда стрижка |
|
11 Окт 2013 18:29
|
Ляночка08
|
я это..завтра взвешиваться не буду..зашла в магазин и купила 3 кусочка скумбрии копченой- ну так запахал-с ума сойти можно- иду домой- думаю -буду по кусочку 3 дня кушать- аХа счаЗЗЗ -все три и сьела... ну радует тоКо что это полезный жир а водичка уйдет лишняя куда денется |
|
11 Окт 2013 18:56
|
Ляночка08
|
|
|
11 Окт 2013 19:29
|
Ляночка08
|
|
ну и еще покажу что готовила:
вчера с вечера напекла себе блинов -делала пол порции на 2 ст.л. отрубей получилось аж 8 блинчиков это порция на 1 день
Диетические блинчики( подходит для Диеты Дюкан) http://forum.say7.info/topic58583.html ела их с творогом сегодня утром в обед доедала суфле рыбное Рыбное суфле http://forum.say7.info/topic67522.html потом в 3 час внепланово перекусила 3 кусочками скумбрии
на ужин доем пирог от Иры- тот что грибной- но у меня с мясом- вчера к нему не дошла очередь |
|
11 Окт 2013 19:30
|
Ляночка08
|
|
ну все,пообщалась сама с собой
пошла парням блины печь- пообещала вчера когда свои не дала скушать |
|
11 Окт 2013 19:47
|
Татьянка79
46 лет Санкт-Петербург |
|
Девочки, базилик синий в рыбный суп,можно добавить?
|
|
11 Окт 2013 19:59
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
Светик, , мне очень понравилось! Тебе идет! Хорошо постригли. Самой понравилось?
Вот сделаешь прическу удачную, купишь себе обновку и чувствуешь себя очень хорошо! А если еще и отвесик имеется-так вообще Щаслива!(Это я о себе )
Неее, я тебя слышу! |
|
11 Окт 2013 20:05
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Озвучиваю-ушли нарушения за 2 дня (сыр и вино ) поэтому за неделю отвес примерно 1,5 кг
Свет, мне кажется песок все же не из-за диеты Хотя врач сказал, что нужно минимизировать помидоры, исключить шпинат, щавель, какао и шоколад. Кофе тоже способствует. Сказал надо молоком разбавлять, а чистый не пить. Минералку нельзя, газводу тоже. Много воды-минимум 2 литра. А я пью 1,5 и то еле впихиваю. Притом чистой-не суп - чай. Ну и лечение...может пригодятся тебе советы раз у тебя тоже проблемка есть А насчет холестерина-у нас же мясная диета в-основном-потом уйдем на закреп все нормализуется. Я яиц много стала есть-раньше 10 шт нам на всю семью на 2 недели хватало, а теперь только успеваю покупать, и это для себя. Сестра моя посоветовала перепелиные брать, вот купила, а там на коробке написано: "Полностью лишены холестерина" -вот это нам и нужно, буду их использовать. Только дорогие блин они у нас
Так вот тож! У меня держится, не ест что попало, а дома отрывается!
Тоже самое Лимон как-то и не лимон
тогда бы у меня привес ого-го был Да они и сытные такие-жуть! Или у меня желудок уже с наперсток
Ян, хороший же отвес, ты чего!
Ах, как вкусно выглядит...Чот тоже блинов захотелось
Ну и фотки! Так бы и навернула
Ну вот, Светочка обязательно выложит! Да ведь, Светочка, да ведь?
Нееее Это ж подвиг!
Ага, тортик слупит за милый мой, скажет какая классная диета-а дома все жракает шо не прибито
Тортик слеплен из двух рецептов-Викины Мадлен и Олечкино суфле http://forum.say7.info/topic67584.html http://forum.say7.info/topic61184.html Собирается как классическая Птичка
Ян, спасибо!
Светочка, ну и на здоровье. Там все полезное-а вода уйдет!
Красотуля Очень клево!
Как всегда ОБАЛДЕТЬ! Опять блинчики-точно приготовлю |
|
11 Окт 2013 20:39
|
Murmuleto4ka
45 лет Киев |
ну так кг должен же в неделю
зато вкусненько))
спасибо! боялась что вообще не будет за неделю., то +1 кг, то-300, потом опять +400 туда сюда гоняет....
обижаешь-заново печатала
я тоже думаю, вот несколько подобрала точно...мне еще наши с малой деньрики предстоят
и все равно плохо..
ага...у меня теперь так-делаю обход-по парадному У нас с мужем как в фильме"москва слезам не верит получилось" он жил на 7 этаже, она на пятом, а познакомились у нас в клубе вот и мы познакомились , а потом узнали что живем в одном доме и парадном
моя тоже, но у нее не критичный вес и выглядит она прекрасно, но хочет похудеть
главное на здоровье, а водичка уйдет-никуда не денется!
супер! и личико похудело...щечки ушли..подтянулась а у меня единственное расстройство-заказала через инет себе пальто месяц назад...вчера пришло и я в нем утонуло, но мне даже не жалко...подарила маме, зато стройнею мама просто выше и немного в плечах больше-на нее в самый раз!воть
ээх!красота! опять что ль попробовать...после прошлого раза боюсь...суфле оч красивое!в закладочки
хозяюшка!
можно... |
|
11 Окт 2013 20:50
|
Murmuleto4ka
45 лет Киев |
и я!комп тормозит...типа никого, а потом сразу много подлец!
ох и влетит от Руни
полный контроль нужен!
да я рада конечно, но хочется ж всегда большего
или Леночка я вам доверяю девченки!вы и сделаете все красивенько и сфоткаете, а я отчитываться буду
это извращение, но я колбасоед я усегда готова к таким безобразиям...вот в сл. раз побольше сделаю, а может попробовать по примеру этого сделать...
http://forum.say7.info/topic50677.html но с курицей наверное будет не то, но из говядины или телятины да все с мыслями не соберусь
так надо тортик чтоб наш все время был на подхвате
ага))поняла, спасибки!вот как раз наверное и сделаю и его и птичку...или что то одно...в гости ж идем |
|
11 Окт 2013 21:10
|
irosd
|
|
Приветик всем!
С пятницей!!! Не взвешивалась сегодня,забыла
Светочка,сегодня утром жарила сырники с твоей поправкой,СУПЕР!!!Спасибо,Солнышко! Я там в отчетиках написала.И знаешь,все таки тесто с вечера делать лучше и сырники лучше выходят,попробуй! Я завтра тоже буду с утра наслаждаться сырниками с твоей сметанкой!!
Светочка,фото новой прически и постройневшего личика-СУПЕР!!! Ты заметно похудела,молодчиночка
А как это ты 3 кус. скумбрии купила что то не поняла Ой,я тоже так солененького хочу странно и КД ...нет Думала депресняк и живот ноет к КД,а нетути Наверное сбой
Фоточки вкусняшек-
Иришка,держись,отганяй Жоржа Ты все таки нашла пудинги без сахара?
Спасибо,Ирочка!!! Ирочка,передавай мамочке поздравления,здоровья ей,счастья и внуков побольше!!!
Приветик!!!
Приветик,девочки!!! Отличных выходных!
Приветик,Алечка!
ОЙ,Ириша,я и не заметила
Спасибо большое,взаимно Иришечка
Леночка,ура поздравляю,молодчиночка,так держать!!!
Такие вкусняхи у тебя
Умничка,ттт на тебя!
Рунечка,ты права
Чем занимаешься?
Леночка,а какой фирмы фета? Леночка,ты наверное немножко растроилась из-за результатов анализов ну ты же умненькая у нас девочка и знаешь что и как сделать,что бы ты была абсолютно здоровой! Целую
Оленька-Водолейчик отличный тортик,молодчиночка
Мамочка просто красоточка
Инночка,ты права,это обо мне тоже |
|
11 Окт 2013 21:14
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
Заюшка! дорогая!!! сама же все знаешь про кд, что это и не привесик, а миф из-за кд
Светочка! извиняюсь, спросить... за неделю -1,5 кг.!!! и она еще "не расстраиваюсь", "как бы не плюсануть"... много-то сразу скидывать тоже вредно для здоровья. а у тебя не отвес, а ОТВЕСИЩЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Олечка! испеки мне тортик. так лень после ударной трудовой недели еще и печь что-то...
самое-то главное, что за неделю ОТВЕС!!! МОЛОДЕЦ!!!
Леночка! он постоял и мне еще больше понравился
Ирочка! я тоже так считаю... сначала наши родители росли и у них были обязанности перед своими родителями, потом они родили детей и у них появились обязанности перед своими детьми... а когда же им жить для себя? я считаю, что родители должны жить для себя... это их право... вообще, я считаю, что это дети должны заботиться о своих родителях, уважение к своим родителям, старшим по возрасту и т.д. я не понимаю претензии взрослых детей к своим родителям. одна моя подруга рассказывала, что смотрела какую-то программу, где участвовали какие-то молодые и рассказывали, как им тяжело живется в съемной квартире, а родители не хотят разменять свою квартиру ради них. и я скажу, что родители в данном случае правы. ведь они тоже были молодые и работали ради этой квартиры, они ее зарабатывали САМИ, так почему они должны теперь подарить ее детям, т.е. когда они были молодые и работали, чтобы обеспечить детей и заработать на квартиру, то не жили в свое удовольствие. а теперь они должны отдать ее своим детям, чтобы снова не жить в свое удовольствие. получается только эти молодые должны жить удобно, а как же родители? не понимаю, не принимаю...наши родители пережили много в жизни трудностей, включая 90-е годы, когда рухнуло все, что составляло их жизнь. знаете, у нас с сестрой разница 10 лет, поэтому у меня к ней наполовину материнские чувства. как-то она сказала мне, что не хочет слушать от меня ничего неприятного о своем молодом человеке. а я ей ответила, что не ее подружка, чтобы сидеть и восторгаться ее молодым человеком, я ее люблю и для меня важнее всего ее интересы, поэтому если я буду считать, что этот молодой человек ей не пара, то я ИМЕЮ ПРАВО это сказать, а она ДОЛЖНА сидеть и слушать меня, даже если ей не нравится то, что я ее скажу, потому что МНЕ на нее не наплевать. а в отношении с родителями я старалась и стараюсь внушить ей одну единственную мысль, чтобы мама не говорила, даже если я или она с ней не согласна, то она ДОЛЖНА ее сидеть, внимательно слушать и слова поперек не говорить, потому что это МАМА!!! мама - самый главный человек в нашей жизни и каждый раз когда я на что-то на родителей разозлюсь или обижусь, то говорю себе, что не имею право это делать, потому что это мои родители, мои мама и папа...вот как-то так |
|
11 Окт 2013 21:25
|
Murmuleto4ka
45 лет Киев |
спасибо!
и мне
теперь быдем салатики колбасить свои
100% за! наоборот хочется чтоб они и отдыхать умели, а то все в заботах всю жизнь и теперь ни дня без отдыха...
это да |
|
11 Окт 2013 21:26
|
Ляночка08
|
ага
спасибо, Иннусь,да ,мне понравилось- буду теперь к ней ходит ьстричься- и ехать не надо никуда-удобно
аналогично
фу-х, а то я думала само с собой беседую
ну что сказать-друХ
ну вообще да у меня это наследственное-проблемы с почками в роду есть... ааа, и опять помидоры исключить-ну вот за что они так страдают ладно,попробую бЭз помидор жить
шпинат не ем-правда заморозила 2 порции на зиму щавель вАще не ем, шоколад и какао-ну это бывает... но редко-так что нормально думаю..кофе-вот часто сейчас пью,каждое утро,но чаще с молоком- теперь всегда с ним буду пить ОК, воды вот тоже 1ё,5 л в день еле выпиваю... буду стараться побольше летом еще как жарко то лучше пилось водичку,се |
|
11 Окт 2013 21:29
|
anna a
нет... девочки, я в шоке от вас: 1,5 кг. (при положенных 1 кг.) за неделю - это им видите ли уже не отвес!!!
Ирочка! привет! у меня та же песня... жор был, депресняк и чувствительность были, но... ничего нет тоже думаю, сбой какой-то |
|
11 Окт 2013 21:34
|
Murmuleto4ka
45 лет Киев |
нас тут много, плюс те, кто в кустиках
зачем такие жертвы?просто уйдет потом...в белковый день! для Рунечки, чтоб меньше скучала |
|
11 Окт 2013 21:36
|
Murmuleto4ka
45 лет Киев |
у меня 800
а пузожитель там не может быть? |
|
11 Окт 2013 21:41
|
anna a
неа, не может быть |
|
11 Окт 2013 21:43
|
Murmuleto4ka
45 лет Киев |
жаалко...значит точно сбой... |
|
11 Окт 2013 21:51
|
Ляночка08
|
ага
спасибо, Иннусь,да ,мне понравилось- буду теперь к ней ходит ьстричься- и ехать не надо никуда-удобно
аналогично
фу-х, а то я думала само с собой беседую
ну что сказать-друХ
ну вообще да у меня это наследственное-проблемы с почками в роду есть... ааа, и опять помидоры исключить-ну вот за что они так страдают ладно,попробую бЭз помидор жить
шпинат не ем-правда заморозила 2 порции на зиму щавель вАще не ем, шоколад и какао-ну это бывает... но редко-так что нормально думаю..кофе-вот часто сейчас пью,каждое утро,но чаще с молоком- теперь всегда с ним буду пить ОК, воды вот тоже 1ё,5 л в день еле выпиваю... буду стараться побольше летом еще как жарко то лучше пилось водичку,сейчас не так хочется..
а яйца перепелиные -ну как они могут быть полностью лишены холестерина? что-то не верится..надо почитать в инете..я их тоже покупаю..ага,дороговато...я старшему до 4 лет только их и давала- была аллергия на куриный белок,потом прошла-сейчас куриные ест нормально... а я по инерции пачку в месяц еще покупаю но круто для себя- на 1 куриное надо 4 перепелиных
спасбио,Ленок,учту советы,а травки каие тебе прописали? может себе попить?
не, моя вот сейчас расслабилась а то хорошо держалась -у нее сильно высокий холестерин был-сказали похудеть-вот она похудела, но пила еще лекарства для снижения холестерина- теперь он нормальный и она расслабилась
ясно
девы, нет говядины а атк бы запросто..могу с вареной индюшкой и через 2 дня завтра 2 ЧБ намечены по плану
ну да..но взвешиваться завтра все равно не буду чтоб не расстраиваться..а завтра ЧБ- так что вода уйдет ага
спасибо
спасбио! да,пачка творога была открыта- так просто уже не хотела-вот в блинчики заворачивала его
ну это уже совсем по плану-мало у кого так выходит
ага
ну вот-суперский овтесик получился
ой не могу- я это написала что я себе сохранила рецепт
у нас вроде не намечается праздников... до НГ...пока не подбирала ничего но думаю в бОльшей мере стол будет по Дюкану
прикольно,как можно жить в одном подьезде и ни разу не встретится? или у вас много квартир?
молодец мамочка
спасибо
ну жалко..но хорошо что маме можно отдать
спасибо! а что блинчики не получаются? я на блинной сковородке делаю даже без масла
вот кто виноват
там что сырое мясо сохнет?
Иришик, спасибО!! ЗЩа сырнички прочитала уже ага тоже в следующий раз сделаю тесто с вечера за прическу мерси
ну к нам привозят- скумбрия копченая но нарезана кусочками и в ведерке сложена в рассоле...как типа селедка.. и продают на развес
а что пора уже им быть?
спасибо
ну это ж за неделю отвесище-ага не спорю,а вот за вчера плюс вот и так написала
все так, правильно |

вижу понравилось тебе пюре-часто делаешь
ох уж эти кд...
умничка...осталось то всего ничего...приготовь себе вкусняшек на выходные по Атаке и всё!худей спокойно без ущерба для нервов
и все равно ей трудно
моя тоже говорит, я могу есть один раз, могу вообще не есть, пытаюсь переубедить что есть нужно, но правильное..
выходит да,молодец,а мне еще догонять тебя...

)

подлец!
Я там в отчетиках написала.И знаешь,все таки тесто с вечера делать лучше

это да
тоже думаю, сбой какой-то