Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

11 Окт 2013 15:24

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, покажу фоточки

Ой какое всё аппетитненькое!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

А я сейчас Светины панкейки напекла и буду жарить Ирочкины рубленые котлетки nyam2
Готов мой обед и полдник..
Панкейки от Светы -Ляночки(с творожком и глазурью...от тортика осталась)

Рубленые котлетки от Ирины Дайверс
(на гарнир фальшивое пюре из цветной капусты)

11 Окт 2013 16:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
А я сейчас Светины панкейки напекла

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! вкусняшечка

Водолей7 писал(а):
(с творожком и глазурью...от тортика осталась)

nyam2 nyam2 nyam2

Водолей7 писал(а):

good2 вижу понравилось тебе пюре-часто делаешь good2

11 Окт 2013 16:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а я вот уложила Темку спать,на 2 часа к парикмахеру записалась...

11 Окт 2013 18:01

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

45 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Привет, девченочки! Всех с отвесиками! У меня за неделю -800 гр...но думаю это из за КД и вчера и позавчера были БО, думаю на сл. неделе исправлюсь Embarassed
Заюша писал(а):
у меня за неделю +800гр. Но КД! Потому и не расстраиваюсь.
Всех с отвесиками!

friends ох уж эти кд...
Заюша писал(а):
Но как показывает практика, к закату жизни, они никому не нужны, беспомощны и несчастны. Бог ей судья! Еще смотрю на подобные ситуации и думаю, надо запомнить, чтоб потом не дай Бог себя так не повести

это да....мне ее из из за этого и жалко, что она может этого и не осознает...в силу своего характера я знаю что все равно одна она не останется и видать она тоже это знает girl_haha
Заюша писал(а):
Ян, а где ты оболочку берешь для колбаски?

на рынке или в супермаркете видела как то продавали...
Татьянка79 писал(а):
не сорвалась,съела творожку и спать легла вчера,что бы соблазна не было.

good2 умничка...осталось то всего ничего...приготовь себе вкусняшек на выходные по Атаке и всё!худей спокойно без ущерба для нервовgirl_haha
Ляночка08 писал(а):
у меня +300 не расстраиваюсь-вчера же БО был.ю..эх,как бы за сегодняшний БО не плюсануть еще сильней...

Светик, в ЧБ все уйдет...помидорки ела? Wink
Ляночка08 писал(а):
за неделю у меня на сегодня -1,5 кг

ну вот видишь-всё будет гуд!
Ляночка08 писал(а):
да уж,пенсия в 25 было бы круто

ага)))было бы супер-столько б всего успевали Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
ясно ага покажи чудо рыбку

покажу обязательно...надо только добраться до базара, а это на сл. неделе будет...
Ляночка08 писал(а):
мне показало вроде 80,6 или 80,7 кг

ух ты!так я с сегодняшнего дня уже не ожиревшая? girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
наддо искать рецепт я не сохранила-понадеялась что ты выложишь

а я повторю Wink
пекинскую капусточку режем меленько, ялтинский лук полукольцами, отварную телятину соломкой, помидоры(в идеале черри) пополам или на четвертинки и все....и заправка-соевый соус, немного масла , при желании каплю бальзамического уксуса и кунжут обжаренный,соль, перец и всё! Вкусняшка готова!
Ляночка08 писал(а):
спать надо больше тогда и глупости в голову лезть не будут

girl_haha а там муж)))там еще больше лезть будут girl_haha
Ляночка08 писал(а):
точно Яне малек продали

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ладно б мне, так может и им мальков впихнули girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а гости в курсе?

бедные наши гости-они и знать не будут что диетятся girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Водолей7 писал(а):
Показываю тортик (как готовила Лена Енотик)

красииивый!а это какой?
*ЕНОТИК* писал(а):
поэтому вариант только готовые искать

можно и так girl_haha если там есть свинина, то вытащить начинку и начинить по своему Wink , а ту начинку приспособить для домашних..
*ЕНОТИК* писал(а):
Ругала ее, говорю у тебя же суставы-головой кивает и чай с сочнем пьет

надо полностью брать под свой контроль Wink приготовь ей тортик и пусть кушает на здоровье, а там глядишь втянется и сама начнет....мне кажется тут дело привычки....особенно когда готовишь не только себе...я с Атаке панически боялась что то сделать не так-в итоге поубирала с глаз долой все что нам нельзя-муку, масло, сахар...чтоб по инерции не добавить girl_haha теперь готовлю спокойно и мои так удивляються когда бегают на весы(взяли моду) girl_haha girl_haha girl_haha я им только гарниры готовлю, а остальное у нас общее и так удобно girl_in_love
*ЕНОТИК* писал(а):
Я вчера кусок своего доедала, так у меня муж отхапал его-говорит просто обалденный! Вот еще собираюсь приготовить

так что за тортик то? Embarassed
Ирунчик89 писал(а):
у почему-то большинство друзей думает,что родители должны помогать!!!Девочки,неужели,я одна такая дура?Ну почему они должны???Они нас выростили,воспитали...

вот вот-у меня подруга есть, так у нее мама полностью занимается домашним хозяйством, водит старшую на кружки и секции разные, а она только с младшей гуляет на улице...и страдает что ей тяжело и когда уже родители переедут в село, чтоб им квартиру оставили, но это ж глупость..я говорю, что тебе тогда будет и труднее чем сейчас, потому что по сути ты не знаешь что такое быт и страдаешь что сейчас тяжело...зарплату она тратила только на какую то ерунду типа журнальчиков и т.п...одевают и покупают продукты родители wacko1 и все равно ей трудно girl_haha поэтому я не удивляюсь...
нам помогает только моя мама и то, в основном морально-подстраховать малую, если я не успеваю с работы за ней и конечно все норовит помочь деньгами, но я то знаю ее доходы и не приветствую это... ну в общем незнаю...все наверное зависит еще и от воспитания..есть люди которые считают что им все должны по жизни..а самми ничего не дают взамен, даже хоть морально...а может еще не повзрослели..
*ЕНОТИК* писал(а):
Фото это не моя порция я съела 2 штучки

girl_haha а мы поверим! так аппетитно!
*ЕНОТИК* писал(а):
Иногда так просила побыть, но редко

аналогнично girl_haha но был период когда мама бежит впереди паровоза ее забирать откуда то, даже когда не прошу girl_haha она просто ужжасно любит малую и очень ее балует, поэтому я провожу политработы Embarassed то они пирожных наелись, то чипсов...а т.к она живет на 2 этажа ниже, то это прямо соревнование-кто первый словил малую girl_haha

11 Окт 2013 18:08

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

45 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
тоже не получилось у нее...это если б я жила с ней и готовила...

вот вот...тут контроль нужен girl_haha моя тоже говорит, я могу есть один раз, могу вообще не есть, пытаюсь переубедить что есть нужно, но правильное..
Водолей7 писал(а):
Готов мой обед и полдник..

good2 вкусняшка!
Ляночка08 писал(а):
2 часа к парикмахеру записалась...

good2 поделишься впечатлениями!
Иришка, мамочке поздравления!Долгих лет жизни, здоровья главное и гармонии! Romashki

11 Окт 2013 18:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
Привет, девченочки! Всех с отвесиками! У меня за неделю -800 гр...но думаю это из за КД и вчера и позавчера были БО, думаю на сл. неделе исправлюсь

good2 good2 ничЁ себе отвес хороший а она еще и недовольная wacko1 praising praising praising

Murmuleto4ka писал(а):
Светик, в ЧБ все уйдет...помидорки ела?

Embarassed да,вчера 2 в салате и тыкву ела-но что-то на нее пробило-вчера видать много сьела..в сыром виде girl_haha wacko1

Murmuleto4ka писал(а):
ну вот видишь-всё будет гуд!

dance2 dance2 dance2 dance2 ну да dance2 dance2 Drinks or Beer

Murmuleto4ka писал(а):
покажу обязательно...надо только добраться до базара, а это на сл. неделе будет...

friends friends

Murmuleto4ka писал(а):
ух ты!так я с сегодняшнего дня уже не ожиревшая?

good выходит да,молодец,а мне еще догонять тебя...

Murmuleto4ka писал(а):
а я повторю
пекинскую капусточку режем меленько, ялтинский лук полукольцами, отварную телятину соломкой, помидоры(в идеале черри) пополам или на четвертинки и все....и заправка-соевый соус, немного масла , при желании каплю бальзамического уксуса и кунжут обжаренный,соль, перец и всё! Вкусняшка готова!

girl_haha girl_haha girl_haha хитрая girl_haha Wink сохранила Wink

Murmuleto4ka писал(а):
там муж)))там еще больше лезть будут

girl_haha Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Murmuleto4ka писал(а):
ладно б мне, так может и им мальков впихнули

praising praising praising praising praising girl_haha ой бедные praising praising

Murmuleto4ka писал(а):
бедные наши гости-они и знать не будут что диетятся

вот-вот..я уже про НГ думаю...

Murmuleto4ka писал(а):
и мои так удивляються когда бегают на весы(взяли моду) я им только гарниры готовлю, а остальное у нас общее и так удобно

good2 good2 good2

Murmuleto4ka писал(а):
зарплату она тратила только на какую то ерунду типа журнальчиков и т.п...одевают и покупают продукты родители и все равно ей трудно

wacko1 wacko1 wacko1 нуэто уже от обжорства wacko1

Murmuleto4ka писал(а):
ну в общем незнаю...все наверное зависит еще и от воспитания..есть люди которые считают что им все должны по жизни..а самми ничего не дают взамен, даже хоть морально...а может еще не повзрослели..

Murmuleto4ka писал(а):
.а т.к она живет на 2 этажа ниже, то это прямо соревнование-кто первый словил малую

girl_haha good2 здорово что мама недалеко так живет..моя за 100 км...иногда вот и надо бы чтоб кто помог...но некому...вот муж в командировке...оставила Темку спать,Максим мультики смотрит а я погналась в парикмахерскую wacko1 wacko1 wacko1 а уже надо в город за продуктами ехать..буду знакомую просить чтоб с парнями посидела видать...

Murmuleto4ka писал(а):
вот вот...тут контроль нужен моя тоже говорит, я могу есть один раз, могу вообще не есть, пытаюсь переубедить что есть нужно, но правильное..

friends friends friends да моя то и понимает что худеть надо, периодически худеет...но потом назад наедает все..надоедает ей так кушать...диетично..

Murmuleto4ka писал(а):
поделишься впечатлениями!

friends friends dance2 dance2 dance2делюсь - нормально постригла girl_haha Wink сфоталась- скину фотки покажу хотя атм и ничего необычного..как всегда стрижка girl_haha

11 Окт 2013 18:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я это..завтра взвешиваться не буду..зашла в магазин и купила 3 кусочка скумбрии копченой- ну так запахал-с ума сойти можно- иду домой- думаю -буду по кусочку 3 дня кушать- аХа счаЗЗЗ -все три и сьела... ну радует тоКо что это полезный жир girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а водичка уйдет лишняя куда денется dance2 dance2 dance2 dance2

11 Окт 2013 18:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
give_heart

11 Окт 2013 19:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ну и еще покажу что готовила:
вчера с вечера напекла себе блинов -делала пол порции на 2 ст.л. отрубей
получилось аж 8 блинчиков girl_claping girl_claping girl_claping это порция на 1 день dance2 dance2 dance2 dance2

Диетические блинчики( подходит для Диеты Дюкан) http://forum.say7.info/topic58583.html
Фото

Фото

ела их с творогом сегодня утром
Фото

в обед доедала суфле рыбное
Рыбное суфле http://forum.say7.info/topic67522.html
Фото

потом в 3 час внепланово перекусила 3 кусочками скумбрии girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
на ужин доем пирог от Иры- тот что грибной- но у меня с мясом- вчера к нему не дошла очередь girl_haha

11 Окт 2013 19:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ну все,пообщалась сама с собой girl_haha пошла парням блины печь- пообещала вчера когда свои не дала скушать girl_haha Embarassed

11 Окт 2013 19:47

Распечатать сообщение
Татьянка79

Татьяна

46 лет
Санкт-Петербург

Татьянка79Мои рецепты
Девочки, базилик синий в рыбный суп,можно добавить?

11 Окт 2013 19:59

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вотЪ я постриглась

Светик, good good good good good , мне очень понравилось! Тебе идет! Хорошо постригли. dance2 Самой понравилось?
Вот сделаешь прическу удачную, купишь себе обновку и чувствуешь себя очень хорошо! А если еще и отвесик имеется-так вообще Щаслива!(Это я о себе Wink )
Ляночка08 писал(а):
ну все,пообщалась сама с собой

girl_haha girl_haha girl_haha Неее, я тебя слышу!

11 Окт 2013 20:05

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
какой? озвучте плиз сёДНИ Ж ПЯТНИЦА

Озвучиваю-ушли нарушения за 2 дня (сыр и вино Embarassed ) поэтому за неделю отвес примерно 1,5 кг
Ляночка08 писал(а):
ох-хо-хо..а у меня песок и так был..вот чтоб в диете хуже не стало...но мне раз в год почки проверять- аж весной надо ехать..в марте по плану...а анализы вот муж приедет поеду сдам...да и яиц много ем 2 желтка каждый день набирается надо поубавить тоже

Свет, мне кажется песок все же не из-за диеты Embarassed Хотя врач сказал, что нужно минимизировать помидоры, исключить шпинат, щавель, какао и шоколад. Кофе тоже способствует. Сказал надо молоком разбавлять, а чистый не пить. Минералку нельзя, газводу тоже. Много воды-минимум 2 литра. wacko1 А я пью 1,5 и то еле впихиваю. Притом чистой-не суп - чай. Ну и лечение...может пригодятся тебе советы раз у тебя тоже проблемка есть Embarassed А насчет холестерина-у нас же мясная диета в-основном-потом уйдем на закреп все нормализуется. Я яиц много стала есть-раньше 10 шт нам на всю семью на 2 недели хватало, а теперь только успеваю покупать, и это для себя. Сестра моя посоветовала перепелиные брать, вот купила, а там на коробке написано: "Полностью лишены холестерина" -вот это нам и нужно, буду их использовать. Только дорогие блин они у нас wacko1
Ляночка08 писал(а):
...это если б я жила с ней и готовила...

Так вот тож! У меня держится, не ест что попало, а дома отрывается!
Ляночка08 писал(а):
ятолько ванильный добавляю и все..купилалимон еще но не идет что-то вАще

Тоже самое friends Лимон как-то и не лимон unknown
Ляночка08 писал(а):
ну слава Богу а то я аж испугалась

girl_haha тогда бы у меня привес ого-го был Wink Да они и сытные такие-жуть! Или у меня желудок уже с наперсток girl_haha
Murmuleto4ka писал(а):
У меня за неделю -800 гр...но думаю это из за КД и вчера и позавчера были БО, думаю на сл. неделе исправлюсь

Ян, хороший же отвес, ты чего! good2
Водолей7 писал(а):
Панкейки от Светы -Ляночки(с творожком и глазурью...от тортика осталась)

Ах, как вкусно выглядит...Чот тоже блинов захотелось nyam2
Водолей7 писал(а):

Ну и фотки! good2 Так бы и навернула girl_claping
Murmuleto4ka писал(а):
а я повторю

пекинскую капусточку режем меленько

Ну вот, Светочка обязательно выложит! dance2 Да ведь, Светочка, да ведь? Embarassed
Murmuleto4ka писал(а):
если там есть свинина, то вытащить начинку и начинить по своему , а ту начинку приспособить для домашних..

Нееее wacko1 Это ж подвиг!
Murmuleto4ka писал(а):
приготовь ей тортик и пусть кушает на здоровье, а там глядишь втянется и сама начнет....мне кажется тут дело привычки

Ага, тортик слупит за милый мой, скажет какая классная диета-а дома все жракает шо не прибито Wink
Murmuleto4ka писал(а):
так что за тортик то?

Тортик слеплен из двух рецептов-Викины Мадлен и Олечкино суфле
http://forum.say7.info/topic67584.html
http://forum.say7.info/topic61184.html
Собирается как классическая Птичка
Murmuleto4ka писал(а):
а мы поверим! так аппетитно!

Ян, спасибо!
Ляночка08 писал(а):
зашла в магазин и купила 3 кусочка скумбрии копченой-

Светочка, ну и на здоровье. Там все полезное-а вода уйдет! praising
Ляночка08 писал(а):
вотЪ я постриглась

Красотуля girl_claping Очень клево!
Ляночка08 писал(а):
ну и еще покажу что готовила:

Как всегда ОБАЛДЕТЬ! Опять блинчики-точно приготовлю good2

11 Окт 2013 20:39

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

45 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а она еще и недовольная

girl_haha ну так кг должен же в неделю Embarassed
Ляночка08 писал(а):
вчера видать много сьела..в сыром виде

girl_haha зато вкусненько))
Ляночка08 писал(а):
выходит да,молодец,а мне еще догонять тебя...

спасибо! friends боялась что вообще не будет за неделю., то +1 кг, то-300, потом опять +400 wacko1 туда сюда гоняет....
Ляночка08 писал(а):
хитрая сохранила

girl_haha обижаешь-заново печатала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вот-вот..я уже про НГ думаю...

я тоже думаю, вот несколько подобрала точно...мне еще наши с малой деньрики предстоят wacko1
Ляночка08 писал(а):
нуэто уже от обжорства

girl_haha и все равно плохо..
Ляночка08 писал(а):
здорово что мама недалеко так живет..моя за 100 км...иногда вот и надо бы чтоб кто помог..

ага...у меня теперь так-делаю обход-по парадному girl_haha У нас с мужем как в фильме"москва слезам не верит получилось" он жил на 7 этаже, она на пятом, а познакомились у нас в клубе girl_haha вот и мы познакомились , а потом узнали что живем в одном доме и парадном girl_haha
Ляночка08 писал(а):
да моя то и понимает что худеть надо, периодически худеет...но потом назад наедает все..надоедает ей так кушать...диетично..

girl_haha моя тоже, но у нее не критичный вес и выглядит она прекрасно, но хочет похудеть Wink
Фото

Ляночка08 писал(а):
ну радует тоКо что это полезный жир а водичка уйдет лишняя куда денется

главное на здоровье, а водичка уйдет-никуда не денется!
Ляночка08 писал(а):
вотЪ я постриглась

супер! и личико похудело...щечки ушли..подтянулась good2 а у меня единственное расстройство-заказала через инет себе пальто месяц назад...вчера пришло и я в нем утонуло, но мне даже не жалко...подарила маме, зато стройнею Yahoo! мама просто выше и немного в плечах больше-на нее в самый раз!воть girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Диетические блинчики( подходит для Диеты Дюкан)

ээх!красота! опять что ль попробовать...после прошлого раза боюсь...суфле оч красивое!в закладочки
Ляночка08 писал(а):
пошла парням блины печь- пообещала вчера когда свои не дала скушать

хозяюшка!
Татьянка79 писал(а):
базилик синий в рыбный суп,можно добавить?

можно...

11 Окт 2013 20:50

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

45 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
Неее, я тебя слышу!

и я!комп тормозит...типа никого, а потом сразу много wacko1 подлец!
*ЕНОТИК* писал(а):
нарушения за 2 дня (

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ох и влетит от Руни girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
У меня держится, не ест что попало, а дома отрывается!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha полный контроль нужен!
*ЕНОТИК* писал(а):
Ян, хороший же отвес, ты чего!

Embarassed да я рада конечно, но хочется ж всегда большего girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Да ведь, Светочка, да ведь?

или Леночка Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я вам доверяю девченки!вы и сделаете все красивенько и сфоткаете, а я отчитываться буду Wink
*ЕНОТИК* писал(а):
Нееее Это ж подвиг!

это извращение, но я колбасоед girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я усегда готова к таким безобразиям...вот в сл. раз побольше сделаю, а может попробовать по примеру этого сделать...
http://forum.say7.info/topic50677.html но с курицей наверное будет не то, но из говядины или телятины да nyam2 все с мыслями не соберусь
*ЕНОТИК* писал(а):
все жракает шо не прибито

так надо тортик чтоб наш все время был на подхвате girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Тортик слеплен из двух рецептов-Викины Мадлен и Олечкино суфле

ага))поняла, спасибки!вот как раз наверное и сделаю и его и птичку...или что то одно...в гости ж идем Embarassed

11 Окт 2013 21:10

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветик всем!
С пятницей!!! Romashki
Не взвешивалась сегодня,забыла unknown
Ляночка08 писал(а):
классные котлетки как раз тыквы кусочек лежит в холодильнике-сегодня на перекусы ее весь день грызу
Ага,классные,надо как то попробовать good2
Светочка,сегодня утром жарила сырники с твоей поправкой,СУПЕР!!!Спасибо,Солнышко! give_heart Я там в отчетиках написала.И знаешь,все таки тесто с вечера делать лучше good2 и сырники лучше выходят,попробуй! Я завтра тоже буду с утра наслаждаться сырниками с твоей сметанкой!! nyam2 morning1 morning1
Светочка,фото новой прически и постройневшего личика-СУПЕР!!! Ты заметно похудела,молодчиночка good2 give_heart give_heart give_heart
А как это ты 3 кус. скумбрии купила wacko1 что то не поняла wacko1 Ой,я тоже так солененького хочу Embarassed странно и КД ...нет Embarassed unknown unknown Думала депресняк и живот ноет к КД,а нетути unknown Наверное сбой unknown
Фоточки вкусняшек- good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2

Irina Divers писал(а):
Поэтому по-быстрому заварганила " Пшенную " кашку, но с шоколадным пудингом

nyam2 nyam2 Иришка,держись,отганяй Жоржа friends Ты все таки нашла пудинги без сахара? Wink
Ирунчик89 писал(а):
Иришик,поздравляю!!!Молодчинка!!

Спасибо,Ирочка!!!
Ирочка,передавай мамочке поздравления,здоровья ей,счастья и внуков побольше!!!

Ubera писал(а):
всем привет.

Приветик!!! Rose
Олюня7777 писал(а):
Олюня7777

nadegda73 писал(а):
nadegda73

anna a писал(а):
anna a

Приветик,девочки!!! Отличных выходных! Romashki Romashki give_heart
Shony писал(а):
Привет!
Совсем я пропала-времени нет(((
Но забежала отчитаться: +400 г.

Приветик,Алечка! give_heart give_heart give_heart
Заюша писал(а):
irosd
А ты шутница!

ОЙ,Ириша,я и не заметила Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha
Заюша писал(а):
Шучу конечно, все поняли правильно
Ты молодчинка, от тебя всегда такоой позтиффчик

Спасибо большое,взаимно Иришечка friends friends friends girl_bye
*ЕНОТИК* писал(а):
так что не переживаю! За неделю отвес приличный вышел

Леночка,ура Yahoo! поздравляю,молодчиночка,так держать!!!
Такие вкусняхи у тебя nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
за неделю у меня на сегодня -1,5 кг

Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 Умничка,ттт на тебя! give_heart
Ируня-Руня писал(а):
Я же говорила в кустах привесы , девочки выходите из кустов я когда отвесы феячу если что то идет не так и получается привес выкидываю его сразу.. в кусты

Рунечка,ты права friends
Чем занимаешься? Wink
*ЕНОТИК* писал(а):
салатик с фетой

Леночка,а какой фирмы фета?
Леночка,ты наверное немножко растроилась из-за результатов анализов praising ну ты же умненькая у нас девочка и знаешь что и как сделать,что бы ты была абсолютно здоровой! Целую air_kiss air_kiss air_kiss
Оленька-Водолейчик отличный тортик,молодчиночка good2
Murmuleto4ka писал(а):
Murmuleto4ka

Мамочка просто красоточка good2 good2 good2
inna.atabaeva писал(а):
Вот сделаешь прическу удачную, купишь себе обновку и чувствуешь себя очень хорошо! А если еще и отвесик имеется-так вообще Щаслива!(Это я о себе

Инночка,ты права,это обо мне тоже friends friends friends

11 Окт 2013 21:14

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Заюша писал(а):
Сижу в кустах, смотрю летит... коробочка... думала Руня мне отвесик пЭрсональный отправила, а нет... привесик у меня за неделю +800гр. Но КД! Потому и не расстраиваюсь.
Всех с отвесиками!

Заюшка! дорогая!!! сама же все знаешь про кд, что это и не привесик, а миф из-за кд Wink
Ляночка08 писал(а):
приветик, девы. у меня +300 не расстраиваюсь-вчера же БО был.ю..эх,как бы за сегодняшний БО не плюсануть еще сильней...
а и да за неделю у меня на сегодня -1,5 кг но это правда считайте ушло что за болезнь наела...

Светочка! извиняюсь, спросить... за неделю -1,5 кг.!!! и она еще "не расстраиваюсь", "как бы не плюсануть"... много-то сразу скидывать тоже вредно для здоровья. а у тебя не отвес, а ОТВЕСИЩЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Водолей7 писал(а):
Показываю тортик (как готовила Лена Енотик)

Олечка! испеки мне тортик. так лень после ударной трудовой недели еще и печь что-то...
*ЕНОТИК* писал(а):
За неделю отвес приличный вышел

самое-то главное, что за неделю ОТВЕС!!! МОЛОДЕЦ!!! sharik
*ЕНОТИК* писал(а):
Ну все-надо сделать, я решилась-очень шубки хочется

Леночка! он постоял и мне еще больше понравился Wink
Ирунчик89 писал(а):
у почему-то большинство друзей думает,что родители должны помогать!!!Девочки,неужели,я одна такая дура?Ну почему они должны???Они нас выростили,воспитали....Очень редко прошу помощи....Даже вот живем недалеко от родителей,так папа говорит,если типа на даче не буду,давай коляску вынесу...Ну мне и тут как-то не по себе...

Ирочка! я тоже так считаю... сначала наши родители росли и у них были обязанности перед своими родителями, потом они родили детей и у них появились обязанности перед своими детьми... а когда же им жить для себя? я считаю, что родители должны жить для себя... это их право... вообще, я считаю, что это дети должны заботиться о своих родителях, уважение к своим родителям, старшим по возрасту и т.д. я не понимаю претензии взрослых детей к своим родителям. одна моя подруга рассказывала, что смотрела какую-то программу, где участвовали какие-то молодые и рассказывали, как им тяжело живется в съемной квартире, а родители не хотят разменять свою квартиру ради них. и я скажу, что родители в данном случае правы. ведь они тоже были молодые и работали ради этой квартиры, они ее зарабатывали САМИ, так почему они должны теперь подарить ее детям, т.е. когда они были молодые и работали, чтобы обеспечить детей и заработать на квартиру, то не жили в свое удовольствие. а теперь они должны отдать ее своим детям, чтобы снова не жить в свое удовольствие. получается только эти молодые должны жить удобно, а как же родители? не понимаю, не принимаю...наши родители пережили много в жизни трудностей, включая 90-е годы, когда рухнуло все, что составляло их жизнь.
знаете, у нас с сестрой разница 10 лет, поэтому у меня к ней наполовину материнские чувства. как-то она сказала мне, что не хочет слушать от меня ничего неприятного о своем молодом человеке. а я ей ответила, что не ее подружка, чтобы сидеть и восторгаться ее молодым человеком, я ее люблю и для меня важнее всего ее интересы, поэтому если я буду считать, что этот молодой человек ей не пара, то я ИМЕЮ ПРАВО это сказать, а она ДОЛЖНА сидеть и слушать меня, даже если ей не нравится то, что я ее скажу, потому что МНЕ на нее не наплевать.
а в отношении с родителями я старалась и стараюсь внушить ей одну единственную мысль, чтобы мама не говорила, даже если я или она с ней не согласна, то она ДОЛЖНА ее сидеть, внимательно слушать и слова поперек не говорить, потому что это МАМА!!! мама - самый главный человек в нашей жизни и каждый раз когда я на что-то на родителей разозлюсь или обижусь, то говорю себе, что не имею право это делать, потому что это мои родители, мои мама и папа...вот как-то так

11 Окт 2013 21:25

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

45 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
irosd писал(а):
Мамочка просто красоточка

спасибо! Embarassed
anna a писал(а):
испеки мне тортик. так лень после ударной трудовой недели еще и печь что-то...

и мне girl_haha
anna a писал(а):
Леночка! он постоял и мне еще больше понравился

теперь быдем салатики колбасить свои Yahoo!
anna a писал(а):
это дети должны заботиться о своих родителях, уважение к своим родителям, старшим по возрасту и т.д.

100% за! наоборот хочется чтоб они и отдыхать умели, а то все в заботах всю жизнь и теперь ни дня без отдыха...
anna a писал(а):
мама - самый главный человек в нашей жизни и каждый раз когда я на что-то на родителей разозлюсь или обижусь, то говорю себе, что не имею право это делать, потому что это мои родители

girl_in_love это да

11 Окт 2013 21:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Татьянка79 писал(а):

ага

inna.atabaeva писал(а):
Светик, , мне очень понравилось! Тебе идет! Хорошо постригли. Самой понравилось?

friends friends friends friends спасибо, Иннусь,да ,мне понравилось- буду теперь к ней ходит ьстричься- и ехать не надо никуда-удобно Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

inna.atabaeva писал(а):
Вот сделаешь прическу удачную, купишь себе обновку и чувствуешь себя очень хорошо! А если еще и отвесик имеется-так вообще Щаслива!(Это я о себе )

friends friends friends аналогично dance2 dance2

inna.atabaeva писал(а):
Неее, я тебя слышу!

фу-х, а то я думала само с собой беседую Smile girl_haha

*ЕНОТИК* писал(а):
Озвучиваю-ушли нарушения за 2 дня (сыр и вино ) поэтому за неделю отвес примерно 1,5 кг

friends friends friends ну что сказать-друХ girl_haha friends friends friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Свет, мне кажется песок все же не из-за диеты Хотя врач сказал, что нужно минимизировать помидоры, исключить шпинат, щавель, какао и шоколад. Кофе тоже способствует. Сказал надо молоком разбавлять, а чистый не пить. Минералку нельзя, газводу тоже. Много воды-минимум 2 литра. А я пью 1,5 и то еле впихиваю. Притом чистой-не суп - чай. Ну и лечение...может пригодятся тебе советы раз у тебя тоже проблемка есть А насчет холестерина-у нас же мясная диета в-основном-потом уйдем на закреп все нормализуется. Я яиц много стала есть-раньше 10 шт нам на всю семью на 2 недели хватало, а теперь только успеваю покупать, и это для себя. Сестра моя посоветовала перепелиные брать, вот купила, а там на коробке написано: "Полностью лишены холестерина" -вот это нам и нужно, буду их использовать. Только дорогие блин они у нас

ну вообще да у меня это наследственное-проблемы с почками в роду есть...
wacko1 wacko1 ааа, и опять помидоры исключить-ну вот за что они так страдают girl_haha wacko1 ладно,попробую бЭз помидор жить girl_haha
шпинат не ем-правда заморозила 2 порции на зиму girl_haha щавель вАще не ем, шоколад и какао-ну это бывает... но редко-так что нормально думаю..кофе-вот часто сейчас пью,каждое утро,но чаще с молоком- теперь всегда с ним буду пить ОК, воды вот тоже 1ё,5 л в день еле выпиваю... буду стараться побольше friends летом еще как жарко то лучше пилось водичку,се

11 Окт 2013 21:29

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
поэтому за неделю отвес примерно 1,5 кг

нет... девочки, я в шоке от вас: 1,5 кг. (при положенных 1 кг.) за неделю - это им видите ли уже не отвес!!!
irosd писал(а):
Ой,я тоже так солененького хочу странно и КД ...нет Думала депресняк и живот ноет к КД,а нетути Наверное сбой

Ирочка! привет!
у меня та же песня... жор был, депресняк и чувствительность были, но... ничего нет unknown тоже думаю, сбой какой-то

11 Окт 2013 21:34

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

45 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
буду теперь к ней ходит ьстричься- и ехать не надо никуда-удобно

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
фу-х, а то я думала само с собой беседую

нас тут много, плюс те, кто в кустиках girl_haha
Ляночка08 писал(а):
попробую бЭз помидор жить

зачем такие жертвы?просто уйдет потом...в белковый день!
для Рунечки, чтоб меньше скучала

Фото

11 Окт 2013 21:36

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

45 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
anna a писал(а):
за неделю - это им видите ли уже не отвес!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у меня 800 girl_haha girl_haha girl_haha
anna a писал(а):
тоже думаю, сбой какой-то

friends
а пузожитель там не может быть? Wink Embarassed

11 Окт 2013 21:41

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
а пузожитель там не может быть?

неа, не может быть girl_haha

11 Окт 2013 21:43

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

45 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
anna a писал(а):
неа, не может быть

Embarassed жаалко...значит точно сбой... praising

11 Окт 2013 21:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Татьянка79 писал(а):

ага

inna.atabaeva писал(а):
Светик, , мне очень понравилось! Тебе идет! Хорошо постригли. Самой понравилось?

friends friends friends friends спасибо, Иннусь,да ,мне понравилось- буду теперь к ней ходит ьстричься- и ехать не надо никуда-удобно Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

inna.atabaeva писал(а):
Вот сделаешь прическу удачную, купишь себе обновку и чувствуешь себя очень хорошо! А если еще и отвесик имеется-так вообще Щаслива!(Это я о себе )

friends friends friends аналогично dance2 dance2

inna.atabaeva писал(а):
Неее, я тебя слышу!

фу-х, а то я думала само с собой беседую Smile girl_haha

*ЕНОТИК* писал(а):
Озвучиваю-ушли нарушения за 2 дня (сыр и вино ) поэтому за неделю отвес примерно 1,5 кг

friends friends friends ну что сказать-друХ girl_haha friends friends friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Свет, мне кажется песок все же не из-за диеты Хотя врач сказал, что нужно минимизировать помидоры, исключить шпинат, щавель, какао и шоколад. Кофе тоже способствует. Сказал надо молоком разбавлять, а чистый не пить. Минералку нельзя, газводу тоже. Много воды-минимум 2 литра. А я пью 1,5 и то еле впихиваю. Притом чистой-не суп - чай. Ну и лечение...может пригодятся тебе советы раз у тебя тоже проблемка есть А насчет холестерина-у нас же мясная диета в-основном-потом уйдем на закреп все нормализуется. Я яиц много стала есть-раньше 10 шт нам на всю семью на 2 недели хватало, а теперь только успеваю покупать, и это для себя. Сестра моя посоветовала перепелиные брать, вот купила, а там на коробке написано: "Полностью лишены холестерина" -вот это нам и нужно, буду их использовать. Только дорогие блин они у нас

ну вообще да у меня это наследственное-проблемы с почками в роду есть...
wacko1 wacko1 ааа, и опять помидоры исключить-ну вот за что они так страдают girl_haha wacko1 ладно,попробую бЭз помидор жить girl_haha
шпинат не ем-правда заморозила 2 порции на зиму girl_haha щавель вАще не ем, шоколад и какао-ну это бывает... но редко-так что нормально думаю..кофе-вот часто сейчас пью,каждое утро,но чаще с молоком- теперь всегда с ним буду пить ОК, воды вот тоже 1ё,5 л в день еле выпиваю... буду стараться побольше friends летом еще как жарко то лучше пилось водичку,сейчас не так хочется..
а яйца перепелиные -ну как они могут быть полностью лишены холестерина? что-то не верится..надо почитать в инете..я их тоже покупаю..ага,дороговато...я старшему до 4 лет только их и давала- была аллергия на куриный белок,потом прошла-сейчас куриные ест нормально... а я по инерции пачку в месяц еще покупаю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но круто для себя- на 1 куриное надо 4 перепелиных girl_haha Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
Ну и лечение...может пригодятся тебе советы раз у тебя тоже проблемка есть

friends friends friends спасбио,Ленок,учту советы,а травки каие тебе прописали? может себе попить?

*ЕНОТИК* писал(а):
Так вот тож! У меня держится, не ест что попало, а дома отрывается!

не, моя вот сейчас расслабилась а то хорошо держалась -у нее сильно высокий холестерин был-сказали похудеть-вот она похудела, но пила еще лекарства для снижения холестерина- теперь он нормальный и она расслабилась unknown

*ЕНОТИК* писал(а):
тогда бы у меня привес ого-го был Да они и сытные такие-жуть! Или у меня желудок уже с наперсток

girl_haha friends friends friends ясно

*ЕНОТИК* писал(а):
Ну вот, Светочка обязательно выложит! Да ведь, Светочка, да ведь?

girl_haha девы, нет говядины а атк бы запросто..могу с вареной индюшкой и через 2 дня girl_haha завтра 2 ЧБ намечены Wink по плану

*ЕНОТИК* писал(а):
Светочка, ну и на здоровье. Там все полезное-а вода уйдет!

friends friends friends friends ну да..но взвешиваться завтра все равно не буду girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed чтоб не расстраиваться..а завтра ЧБ- так что вода уйдет ага

*ЕНОТИК* писал(а):
Красотуля Очень клево!

friends спасибо give_heart give_heart give_heart

*ЕНОТИК* писал(а):
Как всегда ОБАЛДЕТЬ! Опять блинчики-точно приготовлю

friends спасбио! да,пачка творога была открыта- так просто уже не хотела-вот в блинчики заворачивала его girl_haha

Murmuleto4ka писал(а):
ну так кг должен же в неделю

girl_haha girl_haha girl_haha ну это уже совсем по плану-мало у кого так выходит Wink

Murmuleto4ka писал(а):
ато вкусненько))

girl_haha ага

Murmuleto4ka писал(а):
спасибо! боялась что вообще не будет за неделю., то +1 кг, то-300, потом опять +400 туда сюда гоняет....

good2 good2 ну вот-суперский овтесик получился good2 good2 good2

Murmuleto4ka писал(а):
обижаешь-заново печатала

girl_haha girl_haha girl_haha ой не могу- я это написала что я себе сохранила рецепт girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Murmuleto4ka писал(а):
я тоже думаю, вот несколько подобрала точно...мне еще наши с малой деньрики предстоят

у нас вроде не намечается праздников... до НГ...пока не подбирала ничего но думаю в бОльшей мере стол будет по Дюкану girl_haha

Murmuleto4ka писал(а):
вот и мы познакомились , а потом узнали что живем в одном доме и парадном

girl_haha girl_haha girl_haha прикольно,как можно жить в одном подьезде и ни разу не встретится? или у вас много квартир?

Murmuleto4ka писал(а):
моя тоже, но у нее не критичный вес и выглядит она прекрасно, но хочет похудеть

good2 молодец мамочка
Murmuleto4ka писал(а):
главное на здоровье, а водичка уйдет-никуда не денется!

friends friends friends

Murmuleto4ka писал(а):
супер! и личико похудело...щечки ушли..подтянулась

friends спасибо
Murmuleto4ka писал(а):
а у меня единственное расстройство-заказала через инет себе пальто месяц назад...вчера пришло и я в нем утонуло, но мне даже не жалко...подарила маме, зато стройнею мама просто выше и немного в плечах больше-на нее в самый раз!воть

ну жалко..но хорошо что маме можно отдать good2

Murmuleto4ka писал(а):
ээх!красота! опять что ль попробовать...после прошлого раза боюсь...суфле оч красивое!в закладочки

спасибо! а что блинчики не получаются? я на блинной сковородке делаю даже без масла good2

Murmuleto4ka писал(а):
хозяюшка!

dance2 dance2 dance2

Murmuleto4ka писал(а):
и я!комп тормозит...типа никого, а потом сразу много подлец!

girl_haha вот кто виноват girl_haha

Murmuleto4ka писал(а):
а может попробовать по примеру этого сделать...
http://forum.say7.info/topic50677.html но с курицей наверное будет не то, но из говядины или телятины да все с мыслями не соберусь

там что сырое мясо сохнет? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

irosd писал(а):
Светочка,сегодня утром жарила сырники с твоей поправкой,СУПЕР!!!Спасибо,Солнышко! Я там в отчетиках написала.И знаешь,все таки тесто с вечера делать лучше и сырники лучше выходят,попробуй! Я завтра тоже буду с утра наслаждаться сырниками с твоей сметанкой!!
Светочка,фото новой прически и постройневшего личика-СУПЕР!!! Ты заметно похудела,молодчиночка

friends friends friends Иришик, спасибО!! ЗЩа сырнички прочитала уже friends ага тоже в следующий раз сделаю тесто с вечера friends за прическу мерси friends friends friends friends

irosd писал(а):
А как это ты 3 кус. скумбрии купила что то не поняла

girl_haha ну к нам привозят- скумбрия копченая но нарезана кусочками и в ведерке сложена в рассоле...как типа селедка.. и продают на развес girl_haha Wink

irosd писал(а):
странно и КД ...нет Думала депресняк и живот ноет к КД,а нетути Наверное сбой

praising praising а что пора уже им быть?

irosd писал(а):
Фоточки вкусняшек-

friends Rose

irosd писал(а):
Умничка,ттт на тебя!

air_kiss air_kiss air_kiss спасибо Rose
anna a писал(а):
Светочка! извиняюсь, спросить... за неделю -1,5 кг.!!! и она еще "не расстраиваюсь", "как бы не плюсануть"... много-то сразу скидывать тоже вредно для здоровья. а у тебя не отвес, а ОТВЕСИЩЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed ну это ж за неделю отвесище-ага не спорю,а вот за вчера плюс вот и так написала girl_haha Wink Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

anna a писал(а):
..вот как-то так

good2 good2 все так, правильно good2 good2 good2

Наверх