Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Окт 2013 1:29
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Чувствую пора идти чайку попить, вы меня опять раздразнили своими аппетитными фотками!!!! Оля, вкуснотища!!!!!!!!!
Янчик, хороший отвес, не переживай!!!!!!!!!
Говорят, что у нас на рынках продают, только надо спрашивать, они их не выкладывают на прилавок, надо бы прогуляться на рынок, уж очень хороша колбаска!!!!!
Красавица!!!!
Яна, какая молодая у тебя мамочка, стройная и красивая!!!!!!!!!!!!!!!!
Отличный отвес!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!
туточки я, догоняю вас, болтушечек!!!!!!!
Чёй то не дождемся, еще как дождемся, еще и Руню попросим нафеячить тебе
Я всё хочу, не только тортик, очень все вкусное!!!!!!!!!!!!!!
и правда, чего только не случается в жизни
Яна, какой у тебя симпотичный муж
Анют, спокойной ночи!!!!!!!!
Я сама себя не могу фоткать, завтра мужа попрошу. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2013 1:29
|
Murmuleto4ka
45 лет Киев |
у меня форма с кольцом...надо будет подождать чтоб застыло
все покажу..
спасибо где все?ау! |
|
12 Окт 2013 1:42
|
Murmuleto4ka
45 лет Киев |
спасибо!
ага)))надо спрашивать...
спасибки!
это точно...и сериалов не нужно
сейчас да когда встречались был 75 кг -одни глаза ужасс!сейчас мне нравится...нууу кило 10 убрать и отлично..он как то равномерно поправляется....возмужал хорошо обиделся вот, что с кухни выгнала поужинал, съел кексик мой, пришел еще что то присмотреть себе вчера пока отошла на полчаса слопал савоярди-пришлось заново печь
только не убирай быстро-я только в воскр вечером попаду домой! |
|
12 Окт 2013 1:58
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Янчик, я ж вчера после суток поехала, пока постриглась, покрасилась, потом у кумы просидела до 6 часов, потом к маме зашла, принесла от кумы яблок, мама сразу же меня к плите, Шарлотку попросила им сделать, поставила в духовку и поехала домой, собрала все пробки и приехав домой, сразу спать, утром еле глаза открыла. Начала искать где пройти мед. комиссию, чтобы права поменять, я была полностью уверенна, что получала в последних числах октября и не торопилась, а тут решила посмотреть и меня прошиб холодный пот, права до 18.10, мухой понеслась сегодня за справкой, завтра поеду попробую поменять.
Ну ты герой геройский, я в шоке
сегодня случайно зашла в новый продуктовый магазин, погуляла, понимаю, что реально ничего не надо, все дома есть, так нет же, купила силиконовые сердечки, щас сырнички в них делаю.
Оль, он наверно реально думает, что твой муж родственник Кличко
Света, я обожаю крепвиль, надо срочно сделать!!!!!
Я ж лентяйка, вот весь вечер уговаривает меня завтра на правами ехать на метро и зайти потом в Третьяковку, а я в вся в раздумьях
Вот ты меня понимаешь, меня Леночка спасла и выложила жареный сельдерей!!!
В Ашане все есть, в Метро тоже, еще посмотри в Метро куриную ветчину халяль, такая вкуснющая, жира 2,7%, я туда только из-за нее и езжу.
А я свою не могу заставить отдохнуть, она даже в отпуск не хочет идти, говорит, что живет только для нас и внуков.
Дак, это не я , это Аля сказала про фету 10%, я сразу решила посмотреть, до этого даже не подходила к прилавку с рассольными сырами, тащусь от Адыгейского сыра, так скучаю по нему, надо попробовать сделать самой из обезжиренного молока.
Спасибо, в вс. схожу, рядом с домом нет, а рядом с работой как раз есть. Лен, они в отделе где охлажденное мясо и полуфабрикаты????
Да уж, веселуха у тебя!!! Держись!!!! |
|
12 Окт 2013 2:01
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Я не подскажу, все заказывала в инете, в Текстильщики еще не доехала.
Да я вообще не убираю, чё то забываю, так что дождутся тебя точно |
|
12 Окт 2013 2:02
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Догнала, пойду доделаю сырнички и спать, рано вставать, надо хорошо утром выглядеть, все таки на права будут фотографировать |
|
12 Окт 2013 2:21
|
Murmuleto4ka
45 лет Киев |
ты сутками работаешь?ты медик?
удачи тогда!
чего?захочется колбасы и не на такое пойдешь
вот видишь!а говоришь все есть!и пригодились
какой молодец!уговаривает-значит надо!
надеюсь и меня кто то спасет...
вот и я воюю....хочу ей путевку взять, а она не хочет...говорит что ей там делать
(((опять бросаешь!ээх( |
|
12 Окт 2013 3:22
|
Рыжулик
48 лет Москва |
нееее, не медик, но всё детство мечтала, мама не пустила, начало 90-х в медицине было очень тяжко, отправила в торговлю, а сейчас я работаю в ВУЗе в жилом комплексе администратором, график кайфовый 1/3
Спасибо, надеюсь, что они завтра работают
Это да, я тоже ежели чего захочу, так меня не остановить
Да надо конечно, я в Третьяковке только в школе была, надо осознанно сходить, но завтра уже точно не получится, мужа на дежурство завтра вызвали.
Конечно, будем их уговаривать вместе
ахахахах, моя тоже самое говорит, типа ей там нечего будет делать
не, не, я туточки, помыла посуду, вытащила сырнички, пофоткала и буду уже спать. Всем спокойной ночи и утренних отвесиков!!!!!!! |
|
12 Окт 2013 3:32
|
Murmuleto4ka
45 лет Киев |
прикольно! 2 дня законных отдыха
должны!нет-просто обязаны!
ага...вот и я...маленький, но нежный танк
тогда у тебя полноценный день лени должен быть!
как в шреке котик
беда с ними... буду еще уговаривать, но незнаю....
я тоже все закончила, пофоткали и буду спатки! Леночка, тортик покажу потом, чтоб и разрезик был. блинчики испытала это не для моих больных нервов, но я справилась муж вышел на запах и слопал уже два с творогом тоже потом покажу!Всем сладких снов и хороших отвесов...ну и выходных отличных! чмоки-чмоки! |
|
12 Окт 2013 3:53
|
Рыжулик
48 лет Москва |
почему 2??? 1 сутки работаю, 3 дома
попробую, но думаю не получится, надо убраться дома и покушать приготовить
прикинь, 2 кота, она не выдержать точно
И тебе Яночка, спокойной ночи и утром отвесика!!! Всё, я тоже спать!!!! |
|
12 Окт 2013 4:54
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|
Вот собственно и я)
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1021926375.html] [/url]
Девочки всем доброй ночи ( пишу глубокой ночью) только прорвалась к форуму))) Соскучилась очень)) читать вас не перечитать))) читать буду вас завтра РУНЕЧКА МОЯ!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-688029735.html] [/url]
Я такая по тебе соскучилась очень!!!СИЛЬНО СИЛЬНО!!! Шалить и шкодить вне форума совсем не с кем))) все такие взрослые и степенные)) аж БРРРРР))) Рунь)) я новые шалости придумала)) Приходи скорей вместе нашкодим))) [url=http://[censored smayliki]/smilie-1098012231.html] [/url]
господи вспомнить бы еще на какой страничке я отпуск ушла )))) Ой сегодня ж пятница)) В отпуске у мамы шкодила...признаюсь честно ) вес сегодня 59 кг )) линейку не двигаю)) двигаю себя к линейке))) |
|
12 Окт 2013 7:07
|
nadegda73
новосибирск |
|
Доброе утро ! Сегодня хотела пораньше , но приехали газовщики , нам газ проводят , не спится им
, не прочитать , не отписаться не успела , убегаю на работу !
Всем удачного дня! |
|
12 Окт 2013 8:27
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
я же говорю в кусты кидаю некондицию , чтоб так сказать скрыть следы провала
умница, хорошо что отвалились. Свет прекращай на весах маньячить я сначала думала что и тебе не то нафеячил, а ты не в кустах как думаю отмазываться то буду
а ты больше 2 в день используешь?
Лен я на днях видела какую то кулинарную передачу в Москве снимают, там повар их на рынке покупал, чистенькие такие аккуратные
с моей та же песня только она не сладости она просто хлеба очень много ест а уж если он свежий..
Лен а ягненок это разве не баранина? А разве на 2 этапе можно баранину? Или я потерялась или ты накосячила
стр. 875 |
|
12 Окт 2013 8:49
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
ой я тоже так делаю только лук в лимоне предварительно немного мариную
отлично получилось. Свет а ты красишься или это твой натуральный?
я на Атаке зеленушки в суп все равно кидала ну сколько их там, а глаз радовало. Танюшка а сколько еще Атаки то осталось? inna.atabaeva Ин а у тебя что с результатами за неделю? скрываешь или я пропустила?
не я в отпуске, скалка у Ани но если кто то будет очень хулиганить.. я отпуск прерву [URL=http://[censored smayliki]/smilie-897289863.html] [/URL]
готовлюсь к годовщине сватьбы весь день потому и не заглядываю сюда простите девочки, муж с работы придет, а тут я в чулках, туфлях и круживном фартуке и усе вот думаю бант вязать на голову или нет
это все мне? мне мне мне, кыш говорю это мне...
кстати о пузожителях где то наша ЕленкаЧ как там дела девочки кто нить списывался с ней? страничка 876 |
|
12 Окт 2013 9:33
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
отличный результат и прекрасная линеечка , сорри что не ответила вовремя вся в трудах и заботах аки пчела , вино достать, фрукты помыть, себя нарядить...
муж очень интересный мужчина одобрям
а фото? не жадничай страничка 877 (до прихода мужа 20 минут может успею все дочитать) |
|
12 Окт 2013 10:35
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
я не причем честно феячила ...
енто я не умею у самих нет так что Ань от меня подвоха не жди
официально заявляю [url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281755175.html] [/URL] держи ее девочки
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-986799591.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1018710855.html] [/URL] давай, огласи весь список , можно в приват |
|
12 Окт 2013 12:00
|
Татьянка79
46 лет Санкт-Петербург |
|
|
12 Окт 2013 12:02
|
Татьянка79
46 лет Санкт-Петербург |
|
Девочки,сегодня юбилей у свекрови,компания такая будет((((боюсь как бы не сорваться,а ведь завтра последний день на атаке
|
|
12 Окт 2013 12:25
|
Ляночка08
|
приветик, девуси. Ну понятно да-=я не взвешиваюсь сегодня
и мне понравилось- я же фотку показала- ты тоже показывайся
вот тебе и меню готовое
что такое...соленое может чЁ сьела?
спасибо
спасбио,Олечка!
попробуй, сделай пол порции- на 2 ст.л. отрубей если чЁ- как раз за день скушать можно
на здоровье,Оль!
как вам выгодно-то
мм,никогда не делала блинных тортиков...надо сдлеать
спасибо
потихоньку-главное не ешь все за день
и почему? квартира свободная.. или далеко до работы? ну взяли свою-то никому должны не будете
да ? типа пока и сбрасывать не надо? |
|
12 Окт 2013 12:33
|
Ляночка08
|
спасибо
помогает
с покупкой
ну вот и хорошо
приветик
не могу, каждый день так и тянут..
спасибо! нет, не крашусь и никогда не красилась,это мой цвет натуральный
вяжи чего уж там
ешь все мясное, рыбное..но гляди соленым не увлекайся |
|
12 Окт 2013 12:45
|
Татьянка79
46 лет Санкт-Петербург |
|
А если сорвусь,значит все с начало?
|
|
12 Окт 2013 12:57
|
Ляночка08
|
а ты не срывайся ну что там все майонезное будет? мясная-рыбная нарезка, рыба фаршированная -кушай.. мясо запеченное какое-то тоже думаю будет- при желании найдешь что покушать
ну овощи добавь если уж вААще ничгео не будет...потом завтра сделаешь еще 1 чисто белковый день... |
|
12 Окт 2013 13:04
|
Татьянка79
46 лет Санкт-Петербург |
|
|
12 Окт 2013 13:07
|
Ляночка08
|
давай,держись там |
|
12 Окт 2013 13:30
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
ага...
да, не то, чтобы не хочу... просто считаю, что дети должны расти при двух родителях, поэтому рожать надо с мужем и всякое такое (старомодная я), а поскольку я не замужем, то зачем рожать? не понимаю я: "родить для себя"... а если со мной что-то случится пока он маленький? вот и родила для себя, а он потом кому нужен будет... кроме того, таких людей залюбливают, избалывают, да, и ревнуют во взрослой жизни к девушкам/мол.людям, т.к. его ж родили "для себя", а он оказывается не хочет жить только для матери
поэтому я решила не рожать хотя бы "для себя", а жить для себя
да, я как-то и не сильно переживаю по этому поводу, стараюсь жить в свое удовольствие... я свободна делать, что хочу... как-то так
УРА!!!
поддерживаю требование!!!!
Забавушка вернулась! отчет о проведенном отпуске в студию
и что за шалости в отпуску были?
так!!! вроде стараюсь все внимательно читать... что натворила? где нашалила? пошла за скалкой...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1245586119.html] [/URL]
Танюша! ешь разрешенную еду (как Света и сказала, если что, то переходи на чередование и добавь овощей, но старайся не нарушать) |
Оля, вкуснотища!!!!!!!!!
только не убирай быстро-я только в воскр вечером попаду домой!
, это Аля сказала про фету 10%, я сразу решила посмотреть, до этого даже не подходила к прилавку с рассольными сырами, тащусь от Адыгейского сыра, так скучаю по нему, надо попробовать сделать самой из обезжиренного молока.
тогда у тебя полноценный день лени должен быть!
[/url]
[/url]
[/url]
[/URL]
в чулках, туфлях и круживном фартуке и усе
[/url]
[/URL] держи ее девочки
[/URL]
[/URL] давай, огласи весь список , можно в приват
[/URL]