Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Окт 2013 14:04
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
понятно. электронные весы на диете обязательны, т.к. можно увидеть изменения веса почти точно, а это ОГРОМНЕЙШИЙ стимул и радость
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2013 14:15
|
nadegda73
новосибирск |
Обычные , моему мужу худеть точно не надо! Сама не ем! |
|
13 Окт 2013 14:27
|
Татьянка79
46 лет Санкт-Петербург |
|
|
13 Окт 2013 15:57
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|
а вот собственно я)))
[url=http://[censored smayliki]/smilie-114137031.html] [/url]
Добрый день ) Девочки))
Ни разу не была в Семске) моя подруга Ваша землячка)
Рунечка)))))))))))))))))))))))))))) за то какоооооооооооооооой подарок))) Рунька ))) но бант к следующему году))) заранее подготовь))))))))0
Рунечка))) я замуж выходила 46 кг )) ужОООс ) а в род дом приехала 75 кг равно через год ... вот это был кошмар ужасный)
Ирина, привет) я видимо что то пропустила) я в отпуск уходила ты на ДД была)
Настя привет)))) Соскучилась я )
Рунечка я так к тебе спешила чес слово [url=http://[censored smayliki]/smilie-807299655.html] [/url]
и у мамы я о тебе не забывала))) Мама уже спрашивала, когда я её с Руней познакомлю)))))))))))))))))
Угу не реально))) не догоню я 30 страничек) как то в прошлый раз пробовала ) такая каша и чехарда получилась .. )))
О себе конечно)) если с понедельника каждый день меня будили звонком с офиса с вопросом ЧТО ДеЛАТЬ, ВСЕ ПРОПАЛО?))) замечательный отпуск))) слов нет)
я 30 не осилю)))))
Рунечка я наконец то высплЮЮлась )))
Руня) удачной покупки))))))))))))))))) я вот думаю , тоже что ли по грибы сходить?)))
Юля привет!!!)))
Юлечка [url=http://[censored smayliki]/smilie-708586887.html] [/url]
Выздоравливай! КГ потом уйдут !!
Надежда привет)))) Дюкан велит высыпаться))
Аннушка привет))
КХМ! Люди не ну нормально да?))) Вернулась в родную ДЮ семью покаялась)) что на закрепе один раз лишний пиранула ))) заметьте у МАМЫ, видели бы вы мамины счастливые глаза Дочь ЕСТЬ )))) РУНЯ отменяй приказ )) Анна показала скалку и на том спасибо))) ИШЬ удумали , меня скалкой....( тихо так про себя возмущается) |
|
13 Окт 2013 16:31
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
Тань иы тобой гордимся
огромное спасибо девочки, я вот тут с подарком разбираюсь мне мультю подарили.. бешусь потому что мне бы лучше эту денежку на спальню отложить..
ну если это из за болезни то ничего скинешь, а кто будет нарушать томы по опе..
Танюш а у тебя сколько? |
|
13 Окт 2013 16:35
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
Рунь привет?))) Это ты на мню намекаешь, да?))))))))))))))))) |
|
13 Окт 2013 16:41
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-217366311.html] [/URL] а я уж волновалась.. сидела и глупости думала ты в скайп не выходишь, смску не шлеш..
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1050548199.html] [/URL] маме привет
мне хватило ровно 2 дней, после чего я отвезла корпоративный телефон на работу а на сотовом поставила прием звонков только из определенной группы [URL=http://[censored smayliki]/smilie-998745063.html] [/URL]
не купила.. везде сплошная осень еще, но столько красивой осени.. а у меня осень есть у меня зимы нетуууууу
у мну отпуск , вот сейчас строгая Анна вас всех построит и поймете какая Руня была белая и пуФыстая
привет, не у тебя опы нет нужно другие варианты рассматривать , это я новеньких стращаю |
|
13 Окт 2013 16:54
|
Gali-na
65 лет |
не знаю ,все делаю как здесь девочки,единственный раз нарушила...ошибласъ..с пудингом,а так все как по диете.....и не 3.500....а 3,800 ,работай Танюш над ошибками ,гдето чтото,не забывай про воду,оно все вместе очень важно |
|
13 Окт 2013 17:05
|
Gali-na
65 лет |
я готовлю все по рецептам, которые девочки так хорошо здесъ отредактировали,хлебушек -каждый денъ,особенно делаю ударение рыбе,белкам,может ты также все делаешь?ждем твоих отвесов вопрос к профессионалам(кам)как насчет маринованой кильки... можно ,нет?...стоит рисковать или нет |
|
13 Окт 2013 17:17
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
Галь тут 2 аспекта если магазинная то скорее всего ее мариновали с добавлением сахара посмотри состав если делаешь сама и там нет сахара то конечно можно, рыбу нам можно любую. И если даже утром после соленой, копчено или маринованной рыбки ты увидишь + это не страшно знай это соль задержала водичку, а жир плавится потихоньку даже в этом случае. Я на протяжении всей диеты ела соленую и копченую рыбу ну очень я ее люблю, и ничего похудела, главное не злоупотреблять. Да и сколько ты той рыбы съешь без картошечки и хлеба |
|
13 Окт 2013 17:25
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Девочки делаю плов, что то я волнуюсь. Будет у нас сегодня крохмалосодержащий день. Юра улегся спать и не волнуется.. Хорошо мужикам. Читаю книгу с рецептами вечером буду делать йогурт домашний и думаю о творожке надо ли вообще делать, я и из замороженного кефира его прекрасно делаю, с другой стороны чтоб знать как оно вообще вдруг пригодится
короче голова кругом пойду еще рецепты поищу |
|
13 Окт 2013 17:37
|
Ляночка08
|
я позавчера приличных 3 кусочка навернула
приветик, девы. вес как позавчера 81,5... значит ушла водичка от скумбрии
зашла на минутку- сейчас с парнями идем гулять,потом после прогулки читать вас буду |
|
13 Окт 2013 17:42
|
anna a
Танюш! я уже закончила , ну, как закончила: на 4-ом этапе, т.е. стабилизации, когда уже можно все, но сохраняется ЧБЧ и отруби 3 ст.л. в день обязательно
знаем-знаем мы твои грибы [URL=http://[censored smayliki]/smilie-776563719.html] [/URL]
Забавушка! ну, что делать ты ж как руководитель должна понимать: один раз разжалишься, упустишь момент и все... расслабляются все и садятся на шею
пуФыстик ты наш [URL=http://[censored smayliki]/smilie-654603111.html] [/URL]
а я йогурт делаю в йогуртнице... творожок вот не пробовала делать... если решишься, то расскажи потом обязательно |
|
13 Окт 2013 17:49
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-748673703.html] [/URL] угу
да почитала что если добавить белый йогурт то будет йогурт если сметану то простокваша, а творог вообще просто кефир вылить ничего не добавляя и на 30 минут на определенный режим. Есть я хочу. И что интересно дома есть борщ, печеночный паштет, пельмени , фрукты и всяко разно но я стойко жду плов из мульти , запах на кухне изумительный
ну ты ж не каждый день, просто я думаю что лучше съесть разрешенную пусть и соленую рыбку чем страдать от запрещенном и сорваться, а водичка уйдет |
|
13 Окт 2013 18:20
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
Рунь, я как раненный сайгак у мамы скакала... учитывая ранний подъем ( спасибо больШШШШШШШШШШШШШШШШШое коллегам) и до позднего вчера... Но к тетеньке я сходила___))))
Передам))) обязательно))
Ну вот))) и без банта и еще без сапог) не порядок))))))))))
Ню ню))) я тогда пока ты в отпуске в кустах отсиживаться буду ( грубый шантаж))
Ты ж в отпуске))))) так и знала, что работу в отпуск с собой берешь)) ))
Рукодельница))) а я пошла генералить))) пипец какой у меня шикарный отпуск))
Привет Светлана))) долго не гуляй))) знаешь же наших болтушек))))
Вот вот и я знаю, что я та еще грибница)) решила прогенералить)) и дома чисто и бюджет цел)))))))
Ну я себя сама наказала уже ))) на следующей недели пир отменяется)))
Угу ПуфффЫстик )) МОЙ [url=http://[censored smayliki]/smilie-814122471.html] [/url]
не все выпинывайте меня))) генералить нужно))) ну ходя бы начать)) у нас два праздничных дня образовались)))) |
|
13 Окт 2013 18:48
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
ага как говорила моя свекров (царствие ей небесное) Ни плаща, ни польта, ни куфайки.. ничегошеньки нет..
давай давай, ты же в отпуске была и не знаешь страшную тайну.. я призналась девочкам что когда феячу отвесы и иногда косячу получая привес подальше от позора выкидываю его в кусты.. угу иди иди в свои кусты там тебя "подарки" ждут..
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-891575847.html] [/URL] бросай свою уборку идем играть (ЧИНИ СКАЙП БЛИН) |
|
13 Окт 2013 19:19
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Девочки, привет
))) Не читала вас пока, я сегодня на работе, у кого отвесики - поздравляю, у кого нет - обязательно будут
Ляночка08 Светик, расскажи мне про джем из тыквы, завтра собираюсь делать, вопросов куча как всегда - 1. Тыкву завешивать уже почищенную??? 2. Лимонов 2шт. не много на 1кг. тыквы, в смысле не кисло??? 3. Сахзам по вкусу добавляла??? Пойду еще поработаю, вечерком вас почитаю. |
|
13 Окт 2013 20:10
|
irosd
|
|
Приветик,Любимки!
Леночка-Забавочка,с возвращением!!!
УРА!!! Ты с нами! Соскучилась за тобой!!
Рунечка,дорогая,с годовщиной свадьбы Вас с Юрой,дай Вам Бог всего!!!
О себе,я в плюсе ужасном,отличаюсь от линейки на 1.200 ,КД нетути ,иду дальше
Варю сельдерей,примерно,как морковку,но сразу не вынимаю с воды,а пускай там полежит минут 5-8,почти пропадает резкий сельдерейным привкус.
Хочу на днях сделать "картофельные драники",только естественно с сельдереем,расскажу потом.Это с утра идейка в голове созрела
Я тоже сырнички лопала Спасибо за фотоотчетик Какой красивый тортик у тебя Леночка,а как тебе бисквитик?А то хочу испечь,но я привыкла такой печь,как твои воздуш. кексики,посоветуй какой вкуснее твой или с Мадленок
Леночка,как тебе эти спагетти,хочу купить и что то думаю
Анечка и как с апел. цедрой,понравился пудинг?
Тогда желаю тебе побыстрее скинуть лишний вес и дай Бог маленького карапузика
Папа и муж-КРАСИВЫЕ мужчины,дай Бог им здоровья и долгих лет жизни
а показаться во всей красе Соскучилась по тебе
не обращай внимание я тожк жду и жду,уже неделю жду
Какая ляпота Ириша,спасибо за такой красивый фотоотчет,на здоровье
Я в обмороке от твоих вкусяшек Все такое красивое,вкусное и видно,что с любовью
Девочки,сознаюсь и каюсь сегодня накосячила сьела грам 50 шоколада черного 78% ну ТАК захотелось,что ужасссс и это еще в ЧБ Принимаю кеды,кирзачи,гламур. туфли
Покажу пару фоточек
Кексики от Леночки -Енотик,мои любимые
Шоколадные конфетки от Анечки
Мяско жаренное с баклажанами и шампин.,очень вкусно
"Шуба",вкуснотааа
Сегодня ела- извините,что без фото
з-блины http://forum.say7.info/topic58583.html со Светочкиной сметанкой о-мясные драники от Леночки-Енотик(фарш-говяжий)
у-ванил. пудинг
спасибо девочки за рецептики |
|
13 Окт 2013 20:17
|
irosd
|
|
Светочка-Ляночка,приветик,дорогая!
Как вы там,муж уже приехал,как мальчики Светочка,хотела спросить,а как ты варишь свой пудинг?
Алечка,как тыприходи,соскучились по тебе
Любаша,выходи,ждеи тебя
Заюша,все пируешь? Анука выходи
Девочки-пропажи,выходите,скучаем без вас |
|
13 Окт 2013 20:28
|
anna a
ну, так...в принципе, хорошо получилось...
ща-ща... пошла за скалкой... Ир! как тебе конфетки? |
|
13 Окт 2013 20:31
|
irosd
|
Отчиталась в темке,очень вкусно,мне очень понравилось,на несколько дней растянула удовольствие Классный рецептик,спасибо,Аннушка |
|
13 Окт 2013 20:44
|
anna a
я покупала и пудинг, и цедру если будешь пробовать, то лучше, мне кажется, со свежей цедрой пробовать, а если с покупной будешь делать, то лучше вскипятить молоко с цедрой, а потом процедить молоко от цедры, а то она твердая...
пожалуйста очень приятно, что пригодился рецептик |
|
13 Окт 2013 20:49
|
irosd
|
А у нас такое не продается
Спасибо,учту
Еще как пригодился |
|
13 Окт 2013 20:55
|
anna a
у нас недавно появилась, вот я и решила попробовать... |
|
13 Окт 2013 22:15
|
Ляночка08
|
молодцы, у нас в этом году 9 лет как поженились вот скоро будет
приветик, присоединяйся
сама такая
ясно
а чЁ так? пирожков с утра уже не хО?
а у меня не вышел сварила,густой как положенго,добавлиа уксус- оставила чтоб остывал и он стал жикий как молоко вылила...
мм столкьо вкусного принесла
ясно
ну да если седина есть то лучше красить волосы..
ну как удачно сходили?
ну вот и молодец, а что линейку не меняешь? сколько уже сбросила?
супер пирожочки получились
ого
обычные |
[/url]
[/url]
[/url]
[/URL] а я уж волновалась.. сидела и глупости думала ты в скайп не выходишь, смску не шлеш..
[/URL] маме привет
[/URL]
,все делаю как здесь девочки,единственный раз нарушила...ошибласъ..с пудингом,а так все как по диете.....и не 3.500....а 3,800
,работай Танюш над ошибками ,гдето чтото,не забывай про воду,оно все вместе очень важно
вопрос к профессионалам(кам)как насчет маринованой кильки... можно ,нет?...стоит рисковать или нет
короче голова кругом пойду еще рецепты поищу
, ну, как закончила: на 4-ом этапе, т.е. стабилизации, когда уже можно все, но сохраняется ЧБЧ и отруби 3 ст.л. в день обязательно
[/URL]
[/URL]
[/URL] угу
[/url]
[/URL] бросай свою уборку идем играть (ЧИНИ СКАЙП БЛИН)
))) Не читала вас пока, я сегодня на работе, у кого отвесики - поздравляю, у кого нет - обязательно будут

Соскучилась за тобой!!

ужасном,отличаюсь от линейки на 1.200
,иду дальше
Варю сельдерей,примерно,как морковку,но сразу не вынимаю с воды,а пускай там полежит минут 5-8,почти пропадает резкий сельдерейным привкус.
не обращай внимание
Ириша,спасибо за такой красивый фотоотчет,на здоровье 

Классный рецептик,спасибо,Аннушка