Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

13 Окт 2013 14:04

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
понятно. электронные весы на диете обязательны, т.к. можно увидеть изменения веса почти точно, а это ОГРОМНЕЙШИЙ стимул и радость Smile

13 Окт 2013 14:15

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
anna a писал(а):
диетические пирожки? или обычные?

Обычные , моему мужу худеть точно не надо! Сама не ем!

13 Окт 2013 14:27

Распечатать сообщение
Татьянка79

Татьяна

46 лет
Санкт-Петербург

Татьянка79Мои рецепты
anna a писал(а):
понятно. электронные весы на диете обязательны, т.к. можно увидеть изменения веса почти точно, а это ОГРОМНЕЙШИЙ стимул и радость Smile
Даааа,я представляю какая это радость.Ты уже скоро закончишь,тебе уже чуть чуть осталось Smile Romashki

13 Окт 2013 15:57

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
а вот собственно я)))
[url=http://[censored smayliki]/smilie-114137031.html][/url]
Добрый день ) Девочки))

Gali-na писал(а):
Семипалатинск,и теперь вот уже 17 лет в Германии,ДОМА была за это время 8 раз

Ни разу не была в Семске) моя подруга Ваша землячка)

Ируня-Руня писал(а):
сама удивляюсь как же я так опростоволосилась .. нет мне прощенья подарок и без банта

Рунечка)))))))))))))))))))))))))))) за то какоооооооооооооооой подарок)))
Рунька ))) но бант к следующему году))) заранее подготовь))))))))0 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ируня-Руня писал(а):
Лен я замуж выходила весом 54 кг мне шоколадка не повредила бы ну со стороны фигуры , только со стороны аллергии если что

Рунечка))) я замуж выходила 46 кг )) ужОООс ) а в род дом приехала 75 кг равно через год ... вот это был кошмар ужасный)
Ирунчик89 писал(а):
Приветик,девчонки)))я с завтра опять на ДД))

Ирина, привет) я видимо что то пропустила) я в отпуск уходила ты на ДД была)

Rygulik писал(а):
Какие люди, Забавушка наша вернулась

Настя привет))))
Соскучилась я )

Rygulik писал(а):
А мы то как соскучились, Рунечка ваще страдает

Рунечка я так к тебе спешила чес слово [url=http://[censored smayliki]/smilie-807299655.html][/url]
и у мамы я о тебе не забывала)))
Мама уже спрашивала, когда я её с Руней познакомлю)))))))))))))))))

Rygulik писал(а):
Лена, это нереально, они столько болтают, я в последнее время только и догоняю их, да и то по ночам!!!

Угу не реально))) не догоню я 30 страничек) как то в прошлый раз пробовала ) такая каша и чехарда получилась .. )))

Rygulik писал(а):
Да ладно, это ты про себя???? ну не знаю, не знаю!!!

О себе конечно)) если с понедельника каждый день меня будили звонком с офиса с вопросом ЧТО ДеЛАТЬ, ВСЕ ПРОПАЛО?))) замечательный отпуск)))
слов нет)

Rygulik писал(а):
Я так понимаю, что я вас догнала, всего 3 странички сегодня, зря я Забавке нашей на вас жаловалась

я 30 не осилю)))))

Ируня-Руня писал(а):
Девочки я пришла и уже выспалась а вас все нет никого

Рунечка я наконец то высплЮЮлась )))

Ируня-Руня писал(а):
Девочки мы ушли в магазин искать мне зимние сапоги (продают их уже неверно сезон же скоро), а то мои как в феврале накрылись мокрым пледом так и все...

Руня) удачной покупки)))))))))))))))))
я вот думаю , тоже что ли по грибы сходить?)))
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Привет ВСЕМ сройняшкам!

Юля привет!!!)))

Злостно набрала 2 кг. Второй раз за месяц пью антибиотики. Ужас! Виной всему лишение двух сложных зубов
(второй только вчера).

Юлечка [url=http://[censored smayliki]/smilie-708586887.html][/url]
Выздоравливай! КГ потом уйдут !!

nadegda73 писал(а):
Рабочие сутки прошли сегодня как то тяжеловато , спать хочется

Надежда привет))))
Дюкан велит высыпаться))
anna a писал(а):
иветики!!!

Аннушка привет))

anna a писал(а):
Забава! я не виновата, Руня сказала достать аргумент

КХМ! Люди не ну нормально да?)))
Вернулась в родную ДЮ семью покаялась)) что на закрепе один раз лишний пиранула ))) заметьте у МАМЫ, видели бы вы мамины счастливые глаза Дочь ЕСТЬ ))))
РУНЯ отменяй приказ ))
Анна показала скалку и на том спасибо)))

ИШЬ удумали , меня скалкой....( тихо так про себя возмущается)

13 Окт 2013 16:31

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Татьянка79 писал(а):
Можно сказать выдержала,но стопку водки все таки заставили выпить((((Плюсую еще один день атаки

Тань иы тобой гордимся Friends
nadegda73 писал(а):
Прими мои запоздалые поздравления !

Ирунчик89 писал(а):
Рунечка!с годовщиной свадьбы вас!!

Поздравляю с 11-летием бракосочетания! Любви, счастья

огромное спасибо девочки, я вот тут с подарком разбираюсь мне мультю подарили.. бешусь потому что мне бы лучше эту денежку на спальню отложить..
Злостно набрала 2 кг. Второй раз за месяц пью антибиотики. Ужас!

ну если это из за болезни то ничего скинешь, а кто будет нарушать томы по опе..
Татьянка79 писал(а):
Ничего себе,!!!!и уже минус 3.5 кг? КАК ТАК?

Танюш а у тебя сколько?

13 Окт 2013 16:35

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
ну если это из за болезни то ничего скинешь, а кто будет нарушать томы по опе..

Рунь привет?)))
Это ты на мню намекаешь, да?)))))))))))))))))

13 Окт 2013 16:41

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Рунечка я так к тебе спешила чес слово
и у мамы я о тебе не забывала)))

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-217366311.html][/URL] а я уж волновалась.. сидела и глупости думала ты в скайп не выходишь, смску не шлеш..
Мама уже спрашивала, когда я её с Руней познакомлю))

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1050548199.html][/URL] маме привет
с понедельника каждый день меня будили звонком с офиса с вопросом ЧТО ДеЛАТЬ, ВСЕ ПРОПАЛО?))) замечательный отпуск)))
слов нет)

мне хватило ровно 2 дней, после чего я отвезла корпоративный телефон на работу а на сотовом поставила прием звонков только из определенной группы [URL=http://[censored smayliki]/smilie-998745063.html][/URL]
Руня) удачной покупки)))))))))))))))))

не купила.. везде сплошная осень еще, но столько красивой осени.. а у меня осень есть у меня зимы нетуууууу
РУНЯ отменяй приказ )

у мну отпуск , вот сейчас строгая Анна вас всех построит и поймете какая Руня была белая и пуФыстая
Рунь привет?)))
Это ты на мню намекаешь, да?))))))

привет, не у тебя опы нет нужно другие варианты рассматривать , это я новеньких стращаю

13 Окт 2013 16:54

Распечатать сообщение
Gali-na

Галина

65 лет

Gali-naМои рецепты
Татьянка79 писал(а):

не знаю unknown ,все делаю как здесь девочки,единственный раз нарушила...ошибласъ..с пудингом,а так все как по диете.....и не 3.500....а 3,800 Yahoo! ,работай Танюш над ошибками ,гдето чтото,не забывай про воду,оно все вместе очень важно

13 Окт 2013 17:05

Распечатать сообщение
Gali-na

Галина

65 лет

Gali-naМои рецепты
Gali-na писал(а):

я готовлю все по рецептам, которые девочки так хорошо здесъ отредактировали,хлебушек -каждый денъ,особенно делаю ударение рыбе,белкам,может ты также все делаешь?ждем твоих отвесов praisingвопрос к профессионалам(кам)как насчет маринованой кильки... можно ,нет?...стоит рисковать или нет unknown

13 Окт 2013 17:17

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Gali-na писал(а):
вопрос к профессионалам(кам)как насчет маринованой кильки... можно ,нет?...стоит рисковать или нет

Галь тут 2 аспекта если магазинная то скорее всего ее мариновали с добавлением сахара посмотри состав если делаешь сама и там нет сахара то конечно можно, рыбу нам можно любую. И если даже утром после соленой, копчено или маринованной рыбки ты увидишь + это не страшно знай это соль задержала водичку, а жир плавится потихоньку даже в этом случае. Я на протяжении всей диеты ела соленую и копченую рыбу ну очень я ее люблю, и ничего похудела, главное не злоупотреблять. Да и сколько ты той рыбы съешь без картошечки и хлеба

13 Окт 2013 17:25

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки делаю плов, что то я волнуюсь. Будет у нас сегодня крохмалосодержащий день. Юра улегся спать и не волнуется.. Хорошо мужикам. Читаю книгу с рецептами вечером буду делать йогурт домашний и думаю о творожке надо ли вообще делать, я и из замороженного кефира его прекрасно делаю, с другой стороны чтоб знать как оно вообще вдруг пригодится wacko1 короче голова кругом пойду еще рецепты поищу

13 Окт 2013 17:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Да и сколько ты той рыбы съешь без картошечки и хлеба

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я позавчера приличных 3 кусочка навернула Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девы. вес как позавчера 81,5... значит ушла водичка от скумбрии Girl haha girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

зашла на минутку- сейчас с парнями идем гулять,потом после прогулки читать вас буду

13 Окт 2013 17:42

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Татьянка79 писал(а):
Ты уже скоро закончишь,тебе уже чуть чуть осталось

Танюш! я уже закончила Wink , ну, как закончила: на 4-ом этапе, т.е. стабилизации, когда уже можно все, но сохраняется ЧБЧ и отруби 3 ст.л. в день обязательно Smile

знаем-знаем мы твои грибы Girl haha [URL=http://[censored smayliki]/smilie-776563719.html][/URL]
КХМ! Люди не ну нормально да?)))
Вернулась в родную ДЮ семью покаялась)) что на закрепе один раз лишний пиранула ))) заметьте у МАМЫ, видели бы вы мамины счастливые глаза Дочь ЕСТЬ ))))
РУНЯ отменяй приказ ))
Анна показала скалку и на том спасибо)))
ИШЬ удумали , меня скалкой....( тихо так про себя возмущается)

Забавушка! ну, что делать unknown ты ж как руководитель должна понимать: один раз разжалишься, упустишь момент и все... расслабляются все и садятся на шею
Ируня-Руня писал(а):
у мну отпуск , вот сейчас строгая Анна вас всех построит и поймете какая Руня была белая и пуФыстая

пуФыстик ты наш [URL=http://[censored smayliki]/smilie-654603111.html][/URL]
Ируня-Руня писал(а):
Читаю книгу с рецептами вечером буду делать йогурт домашний и думаю о творожке надо ли вообще делать, я и из замороженного кефира его прекрасно делаю, с другой стороны чтоб знать как оно вообще вдруг пригодится короче голова кругом пойду еще рецепты поищу

Girl haha
а я йогурт делаю в йогуртнице... творожок вот не пробовала делать... если решишься, то расскажи потом обязательно

13 Окт 2013 17:49

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
пуФыстик ты наш

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-748673703.html][/URL] угу
anna a писал(а):
а я йогурт делаю в йогуртнице... творожок вот не пробовала делать... если решишься, то расскажи потом обязательно

да почитала что если добавить белый йогурт то будет йогурт если сметану то простокваша, а творог вообще просто кефир вылить ничего не добавляя и на 30 минут на определенный режим. Есть я хочу. И что интересно дома есть борщ, печеночный паштет, пельмени , фрукты и всяко разно но я стойко жду плов из мульти , запах на кухне изумительный
Ляночка08 писал(а):
я позавчера приличных 3 кусочка навернула

ну ты ж не каждый день, просто я думаю что лучше съесть разрешенную пусть и соленую рыбку чем страдать от запрещенном и сорваться, а водичка уйдет

13 Окт 2013 18:20

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
а я уж волновалась.. сидела и глупости думала ты в скайп не выходишь, смску не шлеш..

Рунь, я как раненный сайгак у мамы скакала...
учитывая ранний подъем ( спасибо больШШШШШШШШШШШШШШШШШое коллегам) и до позднего вчера...
Но к тетеньке я сходила___))))
Ируня-Руня писал(а):
маме привет

Передам))) обязательно))

Ируня-Руня писал(а):
не купила.. везде сплошная осень еще, но столько красивой осени.. а у меня осень есть у меня зимы нетуууууу

Ну вот))) и без банта и еще без сапог) не порядок))))))))))

Ируня-Руня писал(а):

Ню ню))) я тогда пока ты в отпуске в кустах отсиживаться буду ( грубый шантаж))

Ируня-Руня писал(а):
привет, не у тебя опы нет нужно другие варианты рассматривать , это я новеньких стращаю

Ты ж в отпуске))))) так и знала, что работу в отпуск с собой берешь)) ))
Ируня-Руня писал(а):
Девочки делаю плов, что то я волнуюсь. Будет у нас сегодня крохмалосодержащий день. Юра улегся спать и не волнуется.. Хорошо мужикам. Читаю книгу с рецептами вечером буду делать йогурт домашний и думаю о творожке надо ли вообще делать, я и из замороженного кефира его прекрасно делаю, с другой стороны чтоб знать как оно вообще вдруг пригодится короче голова кругом пойду еще рецепты поищу

Рукодельница))) а я пошла генералить))) пипец какой у меня шикарный отпуск))

Ляночка08 писал(а):
зашла на минутку- сейчас с парнями идем гулять,потом после прогулки читать вас буду

Привет Светлана))) долго не гуляй))) знаешь же наших болтушек))))

anna a писал(а):
знаем-знаем мы твои грибы

Вот вот и я знаю, что я та еще грибница))
решила прогенералить)) и дома чисто и бюджет цел)))))))

anna a писал(а):
Забавушка! ну, что делать ты ж как руководитель должна понимать: один раз разжалишься, упустишь момент и все... расслабляются все и садятся на шею

Ну я себя сама наказала уже ))) на следующей недели пир отменяется)))
anna a писал(а):
пуФыстик ты наш

Угу ПуфффЫстик )) МОЙ
[url=http://[censored smayliki]/smilie-814122471.html][/url]

не все выпинывайте меня))) генералить нужно))) ну ходя бы начать))
у нас два праздничных дня образовались))))

13 Окт 2013 18:48

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ну вот))) и без банта и еще без сапог) не порядок)))))

ага как говорила моя свекров (царствие ей небесное) Ни плаща, ни польта, ни куфайки.. ничегошеньки нет.. Girl haha
Ню ню))) я тогда пока ты в отпуске в кустах отсиживаться буду ( грубый шантаж)

давай давай, ты же в отпуске была и не знаешь страшную тайну.. я призналась девочкам что когда феячу отвесы и иногда косячу получая привес подальше от позора выкидываю его в кусты.. угу иди иди в свои кусты там тебя "подарки" ждут..
Угу ПуфффЫстик )) МОЙ

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-891575847.html][/URL] бросай свою уборку идем играть (ЧИНИ СКАЙП БЛИН)

13 Окт 2013 19:19

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, приветSmile))) Не читала вас пока, я сегодня на работе, у кого отвесики - поздравляю, у кого нет - обязательно будут Friends
Ляночка08
Светик, расскажи мне про джем из тыквы, завтра собираюсь делать, вопросов куча как всегда - 1. Тыкву завешивать уже почищенную??? 2. Лимонов 2шт. не много на 1кг. тыквы, в смысле не кисло??? 3. Сахзам по вкусу добавляла???
Пойду еще поработаю, вечерком вас почитаю. girl_in_love

13 Окт 2013 20:10

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветик,Любимки! girl_bye girl_bye girl_bye
Леночка-Забавочка,с возвращением!!!

УРА!!! girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Ты с нами! girl_in_love Соскучилась за тобой!! give_heart

Рунечка
,дорогая,с годовщиной свадьбы Вас с Юрой,дай Вам Бог всего!!! give_heart

О себе,я в плюсе wacko1 ужасном,отличаюсь от линейки на 1.200 wacko1 ,КД нетути Embarassed unknown ,иду дальше Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
Ирочка, меню у тебя очень вкусное! Особенно шубка А сельдерей ты варишь? Долго?
Спасибо! Леночка у тебя тоже всегда оч. вкусное меню nyam2 good2 Варю сельдерей,примерно,как морковку,но сразу не вынимаю с воды,а пускай там полежит минут 5-8,почти пропадает резкий сельдерейным привкус.
Хочу на днях сделать "картофельные драники",только естественно с сельдереем,расскажу потом.Это с утра идейка в голове созрела girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Ирочкины сырнички со Светочкиной сметанкой

Я тоже сырнички лопала nyam2 Спасибо за фотоотчетик give_heart Какой красивый тортик у тебя nyam2 good2 Леночка,а как тебе бисквитик?А то хочу испечь,но я привыкла такой печь,как твои воздуш. кексики,посоветуй какой вкуснее твой или с Мадленок give_heart
*ЕНОТИК* писал(а):
Спагетти Ширатаки с креветками

Леночка,как тебе эти спагетти,хочу купить и что то думаю unknown
anna a писал(а):
я токо вечером сварила... сегодня еще купила апельсиновую цедру и с ней сварила шоколадный пудинг.... завтра пробовать буду

Анечка и как с апел. цедрой,понравился пудинг?
Murmuleto4ka писал(а):

хочу очень, но надо сбросить сначала, а то после первого раза на 26 поправилась, то сейчас вообще будет ужас...спина и так болит ужасно...ходить не смогу ..а так я хочу

Тогда желаю тебе побыстрее скинуть лишний вес и дай Бог маленького карапузика girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Папа и муж-КРАСИВЫЕ мужчины,дай Бог им здоровья и долгих лет жизни give_heart
Rygulik писал(а):
классно постриглась и покрасилась, очень довольна!!!

girl_claping girl_claping а показаться во всей красе Wink Соскучилась по тебе give_heart give_heart give_heart
Ирунчик89 писал(а):
Ага,и я)))они прям как настоящие все с отчетиком не приду никак,не успеваю,мелкий теперь вообще поесть нормально не дает
Не то что фоткать
Спасибо,Ириша за дрверие к рецепту,на здоровье!
*ЕНОТИК* писал(а):
Я в плюсе-и это после ЧБ -жду КД, коплю воду

praising не обращай внимание praising я тожк жду и жду,уже неделю жду wacko1
Irina Divers писал(а):

Сырнички только что делала по рецепту Иринки

Какая ляпота air_kiss Ириша,спасибо за такой красивый фотоотчет,на здоровье give_heart
Rygulik писал(а):
щас покажу, что сегодня готовила

Я в обмороке от твоих вкусяшек nyam2 nyam2 good2 good2 Все такое красивое,вкусное и видно,что с любовью good2

Девочки,сознаюсь и каюсь Embarassed сегодня накосячила Embarassed сьела грам 50 Embarassed шоколада черного 78% Embarassed ну ТАК захотелось,что ужасссс и это еще в ЧБ unknown Принимаю кеды,кирзачи,гламур. туфли Embarassed
Покажу пару фоточек Embarassed
Кексики от Леночки -Енотик,мои любимые nyam2

Шоколадные конфетки от Анечки nyam2

Мяско жаренное с баклажанами и шампин.,очень вкусно nyam2

"Шуба",вкуснотааа nyam2

Сегодня ела- извините,что без фото Embarassed
з-блины http://forum.say7.info/topic58583.html со Светочкиной сметанкой
о-мясные драники от Леночки-Енотик(фарш-говяжий) nyam2
у-ванил. пудинг Embarassed girl_haha girl_haha
спасибо девочки за рецептики give_heart give_heart give_heart

13 Окт 2013 20:17

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Светочка-Ляночка,приветик,дорогая! Give heart Give heart Give heart
Как вы там,муж уже приехал,как мальчики girl_bye Светочка,хотела спросить,а как ты варишь свой пудинг?

Алечка,как тыприходи,соскучились по тебе Give heart

Любаша,выходи,ждеи тебя girl_bye

Заюша,все пируешь? Wink Анука выходи Give heart Give heart

Девочки-пропажи,выходите,скучаем без вас Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Окт 2013 20:28

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
irosd писал(а):
Анечка и как с апел. цедрой,понравился пудинг?
]
ну, так...в принципе, хорошо получилось...
irosd писал(а):
Принимаю кеды,кирзачи,гламур. туфли

ща-ща... пошла за скалкой...
Ир! как тебе конфетки?

13 Окт 2013 20:31

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
anna a писал(а):
ну, так...в принципе, хорошо получилось
Как то надо и себе попробовать.Анечка,а ты сама варила или готовый покупала?
anna a писал(а):
ща-ща... пошла за скалкой
Мне побольше,что бы неповадно было Embarassed
anna a писал(а):
Ир! как тебе конфетки?

Отчиталась в темке,очень вкусно,мне очень понравилось,на несколько дней растянула удовольствие nyam2 Классный рецептик,спасибо,Аннушка girl_in_love

13 Окт 2013 20:44

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
irosd писал(а):
Как то надо и себе попробовать.Анечка,а ты сама варила или готовый покупала?

я покупала и пудинг, и цедру Embarassed если будешь пробовать, то лучше, мне кажется, со свежей цедрой пробовать, а если с покупной будешь делать, то лучше вскипятить молоко с цедрой, а потом процедить молоко от цедры, а то она твердая...
irosd писал(а):
спасибо,Аннушка

пожалуйста Romashki
очень приятно, что пригодился рецептик Smile

13 Окт 2013 20:49

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
anna a писал(а):
г, и цедру

А у нас такое не продается unknown
anna a писал(а):
то лучше вскипятить молоко с цедрой, а потом процедить молоко от цедры, а то она твердая.

Спасибо,учту Give heart
anna a писал(а):
пожалуйста
очень приятно, что пригодился рецептик

Еще как пригодился good2 good2 good2

13 Окт 2013 20:55

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
irosd писал(а):
А у нас такое не продается

у нас недавно появилась, вот я и решила попробовать...

13 Окт 2013 22:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Спасибо девочки 11 как поженились и 10 как повенчались. Под

good2 good2 good2 молодцы, у нас в этом году 9 лет как поженились вот скоро будет

София 62 писал(а):
Очень-очень интересно....

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик, присоединяйся friends

Ирунчик89 писал(а):
Ага,всю не съела-половину заточила...ну до чего ж я рыбу люблю,девочки)))

girl_haha friends friends friends сама такая friends

Ирунчик89 писал(а):
Мне-то все равно,даже ближе,я ж в москве работаю,а мужу никто перевод не подпишет просто так...такое у них нач-во "классное"...

praising ясно

Ирунчик89 писал(а):
Приветик,девчонки)))я с завтра опять на ДД))

girl_haha girl_bye girl_bye а чЁ так? пирожков с утра уже не хО?
Rygulik писал(а):
Майонез от Али , горячий похож на майонез, завтра утром попробую холодный, мужу тоже понравился!!!

unknown Embarassed а у меня не вышел unknown unknown unknown сварила,густой как положенго,добавлиа уксус- оставила чтоб остывал и он стал жикий как молоко unknown unknown unknown вылила...

Rygulik писал(а):
А это салат "Красное море" с драниками, Светочка, спасибо!!!

friends friends friends

Rygulik писал(а):
, щас покажу, что сегодня готовила,

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 мм столкьо вкусного принесла friends

Rygulik писал(а):
Покажусь конечно, муж поздно с работы сегодня пришел, я уже не в образе была

friends friends friends ясно girl_haha

Rygulik писал(а):
Свет, салат очень понравился, 2 раза сегодня его делала, очень вкусный!!!

girl_claping girl_claping girl_claping

Rygulik писал(а):
Ничего себе , а я седая на 75%, поэтому давно крашусь!!!

unknown ну да если седина есть то лучше красить волосы..

Ируня-Руня писал(а):
Девочки мы ушли в магазин искать мне зимние сапоги (продают их уже неверно сезон же скоро), а то мои как в феврале накрылись мокрым пледом так и все...

good2 good2 ну как удачно сходили?

Татьянка79 писал(а):
Доброе утро девочки.Можно сказать выдержала,но стопку водки все таки заставили выпить((((Плюсую еще один день атаки

good2 ну вот и молодец, а что линейку не меняешь? сколько уже сбросила?
nadegda73 писал(а):
, но муж у меня сегодня идет в ночь , поставила тесто на пирожки от Светы в хлебопечке , если все пройдет нормально -отчитаюсь.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping супер пирожочки получились good good good good

Второй раз за месяц пью антибиотики. Ужас! Виной всему лишение двух сложных зубов
(второй только вчера).

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising ого

anna a писал(а):
диетические пирожки? или обычные?

обычные Wink

Наверх