Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

13 Окт 2013 22:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Татьянка79 писал(а):
Сегодня куплю электронные весы(сейчас обычные)чтобы было все точно,и поменяю

а,, ясно

ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
заметьте у МАМЫ, видели бы вы мамины счастливые глаза Дочь ЕСТЬ ))))

girl_haha представляю

Ируня-Руня писал(а):
, я вот тут с подарком разбираюсь мне мультю подарили.. бешусь потому что мне бы лучше эту денежку на спальню отложить..

praising praising не бесись-мультя тоже очень суперский подарок good2 good2 good2

Ируня-Руня писал(а):
после чего я отвезла корпоративный телефон на работу а на сотовом поставила прием звонков только из определенной группы

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 и пралЬна

Ируня-Руня писал(а):
не купила.. везде сплошная осень еще, но столько красивой осени.. а у меня осень есть у меня зимы нетуууууу

praising жалко..ну позже купите Wink

Gali-na писал(а):
вопрос к профессионалам(кам)как насчет маринованой кильки... можно ,нет?...стоит рисковать или нет

unknown ну в принципе нам рыбу всякую можно- но не стоит забывать что от нее задерживается вода- от соленой рыбы и плюсуешь..понятно это вода-но похудение замедляется..

anna a писал(а):
можно все, но сохраняется ЧБЧ и отруби 3 ст.л. в день обязательно

и что ты отруби как кушаешь? в выпечке или с кефиром ? или кашу варишь?

Ируня-Руня писал(а):
ну ты ж не каждый день, просто я думаю что лучше съесть разрешенную пусть и соленую рыбку чем страдать от запрещенном и сорваться, а водичка уйдет

friends ну да- за 2 мес диеты впервые..и скоро повторов не буду делать- замедляет она мне похудение как ни крути..вот сегодня шубу делала-все равно кусчоек селедки сбела...завтра снова минус не ждать...и шубу вот сьем- и Фсе с соленой рыбой завязываю girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

Привет Светлана))) долго не гуляй))) знаешь же наших болтушек))))

girl_haha girl_bye girl_bye приветик, да сегодня выходной- спокойно у нас, можно и погулять girl_haha Wink я сегодня вот разок только зашла-все успеваю прочитать dance2 dance2 dance2

Rygulik писал(а):
Ляночка08
Светик, расскажи мне про джем из тыквы, завтра собираюсь делать, вопросов куча как всегда - 1. Тыкву завешивать уже почищенную??? 2. Лимонов 2шт. не много на 1кг. тыквы, в смысле не кисло??? 3. Сахзам по вкусу добавляла???

Отвеча.:
1.да я взвешивала чищенную. 2 . Embarassed не помню я их 2 или 1 брала но точно помню что я сок выдавила а потом оставшееся нарезала и без косточек бросила в варенье и пюрировала погружным блендером. 3. да сахзам по вкусу

irosd писал(а):
О себе,я в плюсе ужасном,отличаюсь от линейки на 1.200 ,КД нетути ,иду дальше

praising praising praising нук жди-жди Wink а тест не делала? сделай а?

irosd писал(а):
сельдерей,примерно,как морковку,но сразу не вынимаю с воды,а пускай там полежит минут 5-8,почти пропадает резкий сельдерейным привкус.

friends friends вотя тожеварила сегодня и и воде оставила- зпаха практически нету friends

irosd писал(а):
Хочу на днях сделать "картофельные драники",только естественно с сельдереем,расскажу потом.Это с утра идейка в голове созрела

girl_haha girl_haha girl_haha Ириш, не поверишь-сама на днях собираюсь пожарить котлетки из сельдерея girl_haha girl_haha girl_haha

irosd писал(а):
воздуш. кексики,посоветуй какой вкуснее твой или с Мадленок

Embarassed Embarassed мне кажется что для тортика лучше тот что Ленин -как ибсквит..а то я пекла из мадленок- ну отрубной кексик он и есть отрубной... думаю вкусно буедт кАнеш...но если уж очень хочется ТОРТА-то лучше тот воздушный Wink

irosd писал(а):
Девочки,сознаюсь и каюсь сегодня накосячила сьела грам 50 шоколада черного 78% ну ТАК захотелось,что ужасссс и это еще в ЧБ Принимаю кеды,кирзачи,гламур. туфли

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha будем считать это ДОПОМ Wink

irosd писал(а):
Покажу пару фоточек

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм, вкусняшки! я сегодня шубу тоже сделала с сельбереем friends

irosd писал(а):
Светочка-Ляночка,приветик,дорогая!
Как вы там,муж уже приехал,как мальчики Светочка,хотела спросить,а как ты варишь свой пудинг?

girl_bye girl_bye пирветик, Иришики!! Не,муж еще не приехал, к концу следуцющей недели обещает уже быть дома... мальчшики ТТТ нормально..пока дома сидим...
Пудинг- я варю из пачки- 1 порция- пол пачки- 20г порошка ,сахзам по вкусу и стакан молока 250г..дальше по инструкции..

anna a писал(а):
я покупала и пудинг, и цедру если будешь пробовать, то лучше, мне кажется, со свежей цедрой пробовать, а если с покупной будешь делать, то лучше вскипятить молоко с цедрой, а потом процедить молоко от цедры, а то она твердая...
irosd писал(а):

вот я как-то сидела на диете Магги- а атм много апельсинов- я с них цедру сушила- целая банчока есть..но твердая- точно надо ее процеживать girl_haha

13 Окт 2013 22:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ну вот-молодцы- и не сильно много наболтали Give heart Give heart Give heart Give heart
мы погуляли, поиграли..Сегодня с утра с мальчишками клеили ежиков из листочков-цветочков Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Вот вечером после прогулки сделала шубу, тортик Птичку Алину но бисквит из мадленок Girl haha .. фотки завтра покажу... сейчас парочку закину а то что-то давно не показывала Girl haha

13 Окт 2013 22:47

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и шубу вот сьем- и Фсе с соленой рыбой завязываю

Girl haha ты мой дружок,я после вчерашней шубы + 1200 wacko1 Но наелась nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
нук жди-жди а тест не делала? сделай а?

Girl haha да вроди бы не шалили в неположенные дни Girl haha ,жду еще недельку Girl haha ,не нравятся мне эти сбои,вроди бы и пару кг за месяц сбросила и витамины пью,а что то сбой unknown
Ляночка08 писал(а):
вотя тожеварила сегодня и и воде оставила- зпаха практически нету

Friends мыслим одинаково,мне тоже так нравится его варить good2
Ляночка08 писал(а):

Ириш, не поверишь-сама на днях собираюсь пожарить котлетки из сельдерея

Girl haha Girl haha даааа,до чего диета довела Girl haha Girl haha мысли один в один Friends Friends а я хочу попробовать по типу дерунов,может завтра,у меня БО,если пожарю -доложу Friends А то только на завтра Иришкин пирог(тот что с грибами) пеку,а что к нему-не знаю unknown
Ляночка08 писал(а):
если уж очень хочется ТОРТА-то лучше тот воздушный
Спасибо,Светочка,испеку воздуш.бисквитик,он суперрр good2 У мужа скоро День Рождение,так говорит,что не заморачивайся,испеки что то диетическое,вот буду "Птичку",но наверное двойную или 1.5 норму unknown Покажу потом Wink
Ляночка08 писал(а):
муж еще не приехал, к концу следуцющей недели обещает уже быть дома..

Будьте умничками Give heart Give heart Give heart Give heart
Ляночка08 писал(а):
мальчшики ТТТ нормально..пока дома сидим.

Слава Богу,я рада за вас Give heart Give heart Give heart
Ляночка08 писал(а):
Пудинг- я варю из пачки- 1 порция- пол пачки- 20г порошка ,сахзам по вкусу и стакан молока 250г..дальше по инструкции.

Я подумала,что ты сама свой варишь,думаю как.А то я раз варила сама-брала 400-450мл молока,40гр крахмала, 1 яйцо(или 1 желток),ванилин,тоже вкусно получается nyam2
Ляночка08 писал(а):

Вот вечером после прогулки сделала шубу, тортик Птичку Алину но бисквит из мадленок .. фотки завтра покажу... сейчас парочку закину а то что-то давно не показывала

Жду вкусняшек nyam2

13 Окт 2013 22:59

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
будем считать это ДОПОМ

Smile Smile Smile Хороший доп!!!! Я тоже кстати по кусочку этого допа приговариваю каждый день. nyam2 90% шоколад, много не съешь, а зато как приятно!!!! dance2 dance2
Девчонки, я ж тоже тортом сейчас занимаюсь. Стоит в холодильнике. Как подморозится, покажу. Чизкейк на этот раз. dance2

13 Окт 2013 23:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
ты мой дружок,я после вчерашней шубы + 1200 Но наелась

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked во засада- выбросить пойти что ли Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha нее,ладно, сьем завтра а потом не буду больше а то дразнятся тут шубой некоторые Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

irosd писал(а):
да вроди бы не шалили в неположенные дни ,жду еще недельку ,не нравятся мне эти сбои,вроди бы и пару кг за месяц сбросила и витамины пью,а что то сбой

Girl haha Wink а вдруХ,сделай для своего успокоения Wink

irosd писал(а):
мыслим одинаково,мне тоже так нравится его варить

Friends Friends Friends

irosd писал(а):
даааа,до чего диета довела мысли один в один а я хочу попробовать по типу дерунов,может завтра,у меня БО,если пожарю -доложу А то только на завтра Иришкин пирог(тот что с грибами) пеку,а что к нему-не знаю

Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends Friends а в ЖЖ нашла рецепт -вот сделаю..у меня тоже завтра БО..

irosd писал(а):
Спасибо,Светочка,испеку воздуш.бисквитик,он суперрр У мужа скоро День Рождение,так говорит,что не заморачивайся,испеки что то диетическое,вот буду "Птичку",но наверное двойную или 1.5 норму Покажу потом

Good да птичка как раз буедт очень и очень но бисквитик делай нежный который
irosd писал(а):
Будьте умничками

Friends Friends Friends спасибо стараемся Friends

irosd писал(а):
Слава Богу,я рада за вас

Friends Give heart Give heart Give heart Give heart дякую

irosd писал(а):
Я подумала,что ты сама свой варишь,думаю как.А то я раз варила сама-брала 400-450мл молока,40гр крахмала, 1 яйцо(или 1 желток),ванилин,тоже вкусно получается

нет, пока есть впачках -но и кстати давно не варила его... ну можно же и взять крахмала те самые 20г ..я без яйца варю-я их стараюсь ограничивать..

irosd писал(а):
Жду вкусняшек

Friends пошла грузить Girl haha

13 Окт 2013 23:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Хороший доп!!!!

Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Irina Divers писал(а):
Я тоже кстати по кусочку этого допа приговариваю каждый день. 90% шоколад, много не съешь, а зато как приятно!!!!

Girl haha вооот

Irina Divers писал(а):
Девчонки, я ж тоже тортом сейчас занимаюсь. Стоит в холодильнике. Как подморозится, покажу. Чизкейк на этот раз.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping с рецептиком придешь?

13 Окт 2013 23:04

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
И я покажу пару фоток

Cветочка,вот принимай свои буржуйс. блины

Пекла,но забыла показать и отчитаться Embarassed тортик от меня и от тебя Friends "Мираж"обалденный nyam2 http://forum.say7.info/topic63692.html

Пирог от Ириши Дайверс http://forum.say7.info/topic63437.html
(у меня с копч. курицей,копч. теляч. вырезкой,легким плавл. сырком и зеленью)

13 Окт 2013 23:09

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
во засада- выбросить пойти что ли нее,ладно, сьем завтра а потом не буду больше а то дразнятся тут шубой некоторые

ты что выбросить,нееее,кушать и на здоровье,я ее хомячила еще в 20-30час wacko1 Embarassed
Irina Divers писал(а):

Хороший доп!!!! Я тоже кстати по кусочку этого допа приговариваю каждый день

Embarassed Ириш,простите засранку,но призналась,давление подымала Embarassed и на кусочке не остановилась.Принимай пирожок Friends
Irina Divers писал(а):
Чизкейк на этот раз.

Показывай!!! И рецептик,пожалуйста,а то я Филадельфию уже присмотрела,правда 11% Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а вдруХ,сделай для своего успокоения

Да я особо и не волнуюсь,я даже и не против,но не верю в чудеса....хотя...жду Wink
Ляночка08 писал(а):
а в ЖЖ нашла рецепт -вот сделаю..у меня тоже завтра БО

Ждем с рецептиком и фоточкой girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
да птичка как раз буедт очень и очень но бисквитик делай нежный который

угу,так и сделаю,Шеф Friends Give heart

Пошла отчитаюсь в темках pooh_go

13 Окт 2013 23:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Cветочка,вот принимай свои буржуйс. блины

Friends girl_claping girl_claping ужО приняла Friends

irosd писал(а):
Пекла,но забыла показать и отчитаться тортик от меня и от тебя "Мираж"обалденный

Friends Friends да тортик очень обалденный Friends Friends

irosd писал(а):
Пирог от Ириши Дайверс

good2 nyam2

irosd писал(а):
ты что выбросить,нееее,кушать и на здоровье,я ее хомячила еще в 20-30час

Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed утром буду кушать Girl haha

irosd писал(а):
Да я особо и не волнуюсь,я даже и не против,но не верю в чудеса....хотя...жду

good2 good2 good2 вот-вот сделай тест Wink

irosd писал(а):
Ждем с рецептиком и фоточкой

dance2 dance2 dance2 если с утра шубой не обьемся Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed

irosd писал(а):
угу,так и сделаю,Шеф

praising good2

irosd писал(а):
Пошла отчитаюсь в темках

girl_claping girl_claping girl_claping а я все пошла фотки грузить уже подписала Girl haha

13 Окт 2013 23:20

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ужО приняла

Ага,уже увидела Wink Friends Friends Friends
Ляночка08 писал(а):
да тортик очень обалденный

мне тоже он очень нравится,даст Бог,на Новый год-100% испеку nyam2
Ляночка08 писал(а):
вот-вот сделай тест

если не будет недельку,то сделаю Girl haha
Ляночка08 писал(а):
если с утра шубой не обьемся

а ты на 2-й день БО оставь Girl haha
Ляночка08 писал(а):
а я все пошла фотки грузить уже подписала

ждуууу girl_bye

13 Окт 2013 23:21

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
с рецептиком придешь?

Свет, ты знаешь этот рецептик, я там твой отчет видела! Это тортик от Татьяны ( Виконы). Там есть некоторые отклонения малюсенькие от диеты, типа ложка фруктового пюре или ложка джема, но тем , кто на закрепе это уже можно, либо просто заменить морковным пюре . Я уже попробовала обрезки кекса ( по 2 варианту делала), невозможно вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Хоть бы все остальное получилось! Embarassed
irosd писал(а):
тортик от меня и от тебя

Офигенный тортк!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
irosd писал(а):
Пирог от Ириши Дайверс http://forum.say7.info/topic63437.html

(у меня с копч. курицей,копч. теляч. вырезкой,легким плавл. сырком и зеленью)

Красотища, Ир!!!! good2 good2 good2 good2 Скажи же, как плавленный сыр внутри вкуса добавляет!!! Я его стала пихать теперь во всю несладкую выпечку. Girl haha
irosd писал(а):
и на кусочке не остановилась.

Не оправдывайся. У меня по жизни давление низкое, без шоколада не могу. Smile Так что мы в одной команде! Girl haha
irosd писал(а):
.Принимай пирожок

Сейчас схожу, погляжу! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
irosd писал(а):
Показывай!!! И рецептик,пожалуйста,а то я Филадельфию уже присмотрела,правда 11%

Покажу, покажу. Тоже с Филадельфией делала, только у меня 5 % жирности.
good2

13 Окт 2013 23:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Ага,уже увидела

Friends

irosd писал(а):
мне тоже он очень нравится,даст Бог,на Новый год-100% испеку

good2 good2 good2 good2 good2 да тебе ерунда осталась good2

irosd писал(а):
если не будет недельку,то сделаю

Girl haha good2

irosd писал(а):
а ты на 2-й день БО оставь

да я вообще атк и планирую но все может быть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

irosd писал(а):
ждуууу

счас

Irina Divers писал(а):
Свет, ты знаешь этот рецептик, я там твой отчет видела! Это тортик от Татьяны ( Виконы). Там есть некоторые отклонения малюсенькие от диеты, типа ложка фруктового пюре или ло

а, ага знаю,делала Friends

Irina Divers писал(а):
Тоже с Филадельфией делала, только у меня 5 % жирности.

Girl haha обзавидовалась тут

13 Окт 2013 23:26

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Это тортик от Татьяны ( Виконы)

Покажешь,да? Embarassed
Irina Divers писал(а):
Офигенный тортк!

Ирочка,попробуй его испечь-БОМБА!!! Этот тортик еще с СССРовских времен,очень вкусный,тебе же можно пир устроить или на Новый год.
Irina Divers писал(а):

Красотища, Ир!!!! Скажи же, как плавленный сыр внутри вкуса добавляет!!! Я его стала пихать теперь во всю несладкую выпечку

Спасибо,Ирочка! Да,сырок дает обалд. вкус nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
Не оправдывайся. У меня по жизни давление низкое, без шоколада не могу. Так что мы в одной команде

Friends Friends спасибо за понимание Friends но все равно я буду бдительной Embarassed
Irina Divers писал(а):
Сейчас схожу, погляжу

Friends Friends
Irina Divers писал(а):

Покажу, покажу. Тоже с Филадельфией делала, только у меня 5 % жирности.

ждуууу Give heart

13 Окт 2013 23:27

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ага как говорила моя свекровь (царствие ей небесное) Ни плаща, ни польта, ни куфайки.. ничегошеньки нет..

))0 Рунечка))) а я шубку себе приглядывала)) у мамы )) там есть меховой бутик))
Боже) мне все в самый раз))))))))))))) Хозяйка бутика )) тоже решила сесть на ДД)))) я а за шубкой так и не собралась) вот теперь прямо заболела ей....)

Ируня-Руня писал(а):
давай давай, ты же в отпуске была и не знаешь страшную тайну.. я призналась девочкам что когда феячу отвесы и иногда косячу получая привес подальше от позора выкидываю его в кусты.. угу иди иди в свои кусты там тебя "подарки" ждут..

Ах так да?)))
Тогда я в степь уйду)) или в горы)))))))))) Girl haha Girl haha Girl haha

Ируня-Руня писал(а):
бросай свою уборку идем играть (ЧИНИ СКАЙП БЛИН)

Скайп починился)))))))
Уборку почти закончила))) осталась гостинная)))))))))

irosd писал(а):
Леночка-Забавочка,с возвращением!!!

ИРИНОЧКА))) привет)))) Спасибо)))

irosd писал(а):
О себе,я в плюсе ужасном,отличаюсь от линейки на 1.200 ,КД нетути ,иду дальше

Ирина, а чего такого съела?))

irosd писал(а):
Девочки,сознаюсь и каюсь сегодня накосячила сьела грам 50 шоколада черного 78% ну ТАК захотелось,что ужасссс и это еще в ЧБ Принимаю кеды,кирзачи,гламур. туфл

Иринка))) шоколад то вкусный был?)))
Больше не шали))))))))))))))

irosd писал(а):
Покажу пару фоточек

Иринка, вкусно то каааааак ))
Ирочка))) тебе до закрепа осталось совсем чуток) Солнце не нарушай больше)))

13 Окт 2013 23:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ну вот фото -
моя сметана нежирная http://forum.say7.info/topic59443.html
Фото

фруктовый соус -это типа конфитюр из каркаде но взбитый блендером- выходит как соус- классно -как думаете- отдельным рецептом выложить?
Фото

и с ними же кексики из отрубей
Кексы с заварным кремом ( диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic63642.html
Фото

Фото

Фото

и шубка моя в холодильнике girl_haha Wink
Фото

а это сегодня такую лапшу увидела- взяла-можно или нет:
Фото

Фото

а это мы с мальчиками ежиков делали из листиков (сильно не смейтесь только girl_haha Embarassed )
это мой с Темкой
Фото

а это Максим сам 2 сделала
Фото

Фото

13 Окт 2013 23:31

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Ляночка08 писал(а):
представляю

вот и я смотрела в мамины глаза))) и лопала))))))))))

irosd писал(а):
Пекла,но забыла показать и отчитаться тортик от меня и от тебя "Мираж"обалденный

ОГО , вкусный подииииииииии))
чего то мне сладкого захотелось Очень...) Рунь не ругайся) я к сладкому))

13 Окт 2013 23:31

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да тебе ерунда осталась

Светочка,видишь на сколько отстаю...ужОС Embarassed Embarassed Embarassed ,ну ничего,догоню и перегоню Girl haha
Ляночка08 писал(а):
да я вообще атк и планирую но все может быть

Не шалить Girl haha
Ляночка08 писал(а):
обзавидовалась тут

ага,я тоже Friends
а я шубку себе приглядывала)) у мамы )) там есть меховой бутик))
Боже) мне все в самый раз))))))))))))) Хозяйка бутика )) тоже решила сесть на ДД)))) я а за шубкой так и не собралась) вот теперь прямо заболела ей....)

ух ты good2 ,только не болеть praising
ИРИНОЧКА))) привет)))) Спасибо))

Приветик,Леночка Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Ирина, а чего такого съела?)

"Шубы" Embarassed
Иринка))) шоколад то вкусный был?)))
Больше не шали))

ага вкусный nyam2 ,простите засранку,не буду больше Embarassed
Иринка, вкусно то каааааак ))
Ирочка))) тебе до закрепа осталось совсем чуток) Солнце не нарушай больше)))

Спасибо,Леночка!
Не буду нарушать,хочу к вам-на закреп Friends Friends

13 Окт 2013 23:35

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
как думаете- отдельным рецептом выложить?

Конечно выкладывай! good2 good2 good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
это мы с мальчиками ежиков делали из листиков

Свет, какие у тебя мальчишки талантливые!!!! Очень красиво получилось!!!! good2 good2 good2 good2 good2

Я тоже по ссылке прошлась. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Че ж он не будет вкусный, конечно вкусный, со сгущенкой-то!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Че-то сгущенки захотелось. причем настоящей. wacko1 Embarassed

13 Окт 2013 23:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вот и я смотрела в мамины глаза))) и лопала))))))))))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising praising ничего, все быстро уйдет-свеженькое же Wink

irosd писал(а):
Светочка,видишь на сколько отстаю...ужОС ,ну ничего,догоню и перегоню

praising praising praising praising praising ой, да к НГ этих несчастных 3 кг с хвостиком отвалятся-вот увидишь good2 good2 good2 даже ыбстрее с твоими то темпами Wink good2

irosd писал(а):
Не шалить

Girl haha Embarassed ну торт же есть еще-так что всю шубу вряд ли сьем место ж для торта надо еще оставить Girl haha

irosd писал(а):
ага,я тоже

Friends Friends Friends

13 Окт 2013 23:36

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

irosd писал(а):
ух ты ,только не болеть

так вот и думаю))) чего болеть нуна купить и все))))))))))

irosd писал(а):
"Шубы"

Иринка))) чего то нас на "шубы" то заклинило)))))))))))))))

irosd писал(а):
Спасибо,Леночка!
Не буду нарушать,хочу к вам-на закреп

Еще чуть чуть)))) и ))))))))))))))) Доздравствует Закреп))

13 Окт 2013 23:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Конечно выкладывай!

Friends Friends Friends Friends сейчас Girl haha dance2 dance2 dance2

Irina Divers писал(а):
Свет, какие у тебя мальчишки талантливые!!!! Очень красиво получилось!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

Irina Divers писал(а):
Я тоже по ссылке прошлась. Че ж он не будет вкусный, конечно вкусный, со сгущенкой-то!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha да,этот торт бомба просто я 2 раза делала- гости в ауте good2

13 Окт 2013 23:39

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
моя сметана нежирная
good2 good2 good2
Ты с 0% Лактонии кефирной делаешь?Я с нее,тоже густющая такая good2
Ляночка08 писал(а):

фруктовый соус -это типа конфитюр из каркаде но взбитый блендером- выходит как соус- классно -как думаете- отдельным рецептом выложить?

good2 good2 выложи ,Светочка,обязательно good2
Ляночка08 писал(а):
и шубка моя в холодильнике

good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
а это сегодня такую лапшу увидела- взяла-можно или нет:

Embarassed unknown unknown даже не знаю unknown по составу-классные good2 А где покупала?
Ляночка08 писал(а):
а это мы с мальчиками ежиков делали из листиков (сильно не смейтесь только )
это мой с Темкой

Какие вы умнички,горжусь вами good2 good2 good2 КРАСОТА! Я и так не смогу,молодчинки girl_in_love girl_in_love

помню,что сильно вкусный Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):

ой, да к НГ этих несчастных 3 кг с хвостиком отвалятся-вот увидишь даже ыбстрее с твоими то темпами

Буду стараться,если пузожителя не окажется Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ну торт же есть еще-так что всю шубу вряд ли сьем место ж для торта надо еще оставить

а тортика не показала...зажала,да? Girl haha
чего болеть нуна купить и все))

и фото показать нам Wink Friends
Иринка))) чего то нас на "шубы" то заклинило))

Girl haha Girl haha Girl haha я как постройнею меня переклинет на меховые,а пока жую салатную Girl haha Girl haha
Еще чуть чуть)))) и ))))))))))))))) Доздравствует Закреп))

С Вашей помощью и горы можна свернуть Friends Friends Friends

13 Окт 2013 23:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Ты с 0% Лактонии кефирной делаешь?Я с нее,тоже густющая такая

Friends ага с нее тоже

irosd писал(а):
выложи ,Светочка,обязательно

Friends Friends Friends Friends сейчас выложу

irosd писал(а):
даже не знаю по составу-классные А где покупала?

в АТБ... я подумала что сою можно- а атм бобы и мука..может и это можно? ну раз в месяц или 2 раза?не увлекаясь вообщем... и не дорогая- упаковка 9 грн с копейками

irosd писал(а):
Какие вы умнички,горжусь вами КРАСОТА! Я и так не смогу,молодчинки

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо
Girl haha Girl haha Girl haha да скажешь-не смогу Wink вот родишь парнишку и будете тоже еще не такое ваять Girl haha Wink

irosd писал(а):
Буду стараться,если пузожителя не окажется

good2 good2 ой пускай окажется Wink

irosd писал(а):
а тортика не показала...зажала,да?

Girl haha да тортик в кольце сборочном стоит-там не видно ничгео unknown завтра покажу Wink

irosd писал(а):
я как постройнею меня переклинет на меховые,а пока жую салатную

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Окт 2013 23:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кстати смотрела вчера повтор зваженых и счастливых- там диетолог давала самую правильную таблицу расчета идеального веса- с учетом толщины кости и роста- так вот мне выходит 70,4 идеальный вес... надо в инете поискать данные эти..

13 Окт 2013 23:48

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

irosd писал(а):
я как постройнею меня переклинет на меховые,а пока жую салатную

я б и от салатной не отказалась))
ну почему я тааааааакая ленивая то... ireful ireful ireful ireful стыдись Забава

Наверх