| Сообщение |
Автор |
|
15 Окт 2013 1:25
|
Ирунчик89
 Ирина
36 лет Московская область
|
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Иришка, просто чудесный-замечательно вышел! |
спасибо.дорогая!!Но со Светочкиным даже рядом не стоял))))
|
|
15 Окт 2013 1:33
|
Ubera
 Галина
64 года Москва
|
| Водолей7 писал(а): | | Каковы думаете, если я напеку блинов и сделаю их с творогом, это по русски будет? |
отличная идея....
|
|
15 Окт 2013 3:06
|
Murmuleto4ka
 Яна
46 лет Киев
|
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Это отруби: |
что то я у нас таких не видела
| Ляночка08 писал(а): | | чувачков по центру и гусеничку делала я все остальное Максим- включая женщину с грудЯми |
как прикольно!молодцы мальчишки, ну а женщина-это шедевр....мелкие детали тонко подмечены)
| Ляночка08 писал(а): | | Торт «Птичье молоко» (диета Дюкан) |
какой красивый!
| Ляночка08 писал(а): | | еще сварила сыр |
какой он у тебя красивый
| Ляночка08 писал(а): | | за праздники все вернулось назад -к весне |
печалька...(((
| Ляночка08 писал(а): | эх..жалко..ну буду мужа кормить. за ежиков ммерси
|
оставь до закрепа  а ёжики отличные  у меня вот мечта идиота-плов
| Ляночка08 писал(а): | | так мы ж одного роста..у тебя кость тонкая? у меня кость крепкая.. диаметр запьястья 18 см..надо к рост-100 прибавить еще 10 % от веса..выходит 70,4 |
у меня 14 см  да что там не то...там было по росту, а тут по возрасту...в общем я думаю надо смотреть по своему состоянию...я и при 70 худышка  , а в 58 это вообще просушенная  не представляю
| Ляночка08 писал(а): | период такой видать
|
ну вот как говорят чтоб не было проблем с КД, то надо употреблять много жиров омега-3
| Ляночка08 писал(а): | | Я вот сегодня шубы тарелку слопала- тоже завтра плюс будет все,до НГ никаких шуб |
а я мойвы с молоками лосося налопалась
| Ляночка08 писал(а): | | но мне пока конфет и не хо а если куплю-есть же буду |
да это и не конфеты....леденцы...
| Ляночка08 писал(а): | | ну да мальки |
 вот такие они у нас
| Ляночка08 писал(а): | плоакаю..ага..я так люблю моцареллу
|
да уж..столько всего можно было бы приготовить..
| Ляночка08 писал(а): | и не говори- мужчин не делает
|
главное каких!  все при ней
| Кудряшкина писал(а): | ,отвес -600гр,за неделю,радуюсь хожу)Перестала правда взвешиваться каждый день
Так спокойнее мне |
 вот видишь! правильно-так спокойнее...я конечно взвешиваюсь постоянно, но линеечку меняю только в пятницу)))
| Ляночка08 писал(а): | тогда болела и спала в махровой пижаме
|
 я что то пропустила?  разве пижама помеха?  ты нам зубы то не заговаривай!
|
|
15 Окт 2013 3:13
|
Murmuleto4ka
 Яна
46 лет Киев
|
| Ляночка08 писал(а): | | спокойно ночки!!! |
нууу...я так не играю
| Ирунчик89 писал(а): | | Девочки,тортик))) |
 Ириш!какой красавец!
Рунь, я с подушечками!видишь, видишь!
так-с...холодец разлила, все сделала, сижу тут вся такая одинокая и никому не стыдно даже, да?
|
|
15 Окт 2013 3:47
|
liubanya
 Любаша
60 лет г.Орёл
|
| артонкина писал(а): | | ,очень рада тебя видеть,ты не пропадай так на долго,мы же волноваемся |
Светик,спасибочки!!!!Всегда так прятно читать такие теплые слова!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1066529703.html]  [/URL] | Murmuleto4ka писал(а): | | как я люблю всякие безобразия!!! |
Яночка,так кто ж их не любит?...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1066714503.html]  [/URL] | nadegda73 писал(а): | | сосиски " телячьи", а в составе говядина и курица |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-821684487.html]  [/URL] | Ируня-Руня писал(а): | | *ЕНОТИК* писал(а): Ирочка_Руня, запоздало поздравляю с вашим праздником-счастья, любви и исполнения самых заветных желаний! |
Рунечка,дорогая!!!!!Прости засранку!!!И прими мои поздравления с вашей чудесной Годовщиной свадьбы!!!!Счастья вам огромного,любви нескончаемой ,уюта и тепла всегда-всегда!!!!  | Ируня-Руня писал(а): | | мы с мужем жрем второй день мы ели плов, мы ели йогурт, мы ели тушеную капусту, запечную курицу, сырный суп |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1237684071.html]  [/URL] | Ируня-Руня писал(а): | | где ты была? |
Рунечка,я это...я в кустах...т.е в джунглях...Ты же знаешь[URL=http://[censored smayliki]/smilie-931004775.html]  [/URL] | Rygulik писал(а): | | Вот чего сегодня себе набрала |
Настюш,красота то какая!!!!!!!! | EOVhelga писал(а): | | Девочки, в свою банду принимаете |
Олечка!!!Обязательно принимаем!!!!И с огромным удовольствием!!!Добро пожаловать!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-209153799.html]  [/URL] | Ляночка08 писал(а): | | чувачков по центру и гусеничку делала я все остальное Максим- включая женщину с грудЯми |
Светик!!!Шедевральноооо!!!!!!!!!!!!!Сынуля просто маленький Роден!!! | Ляночка08 писал(а): | | сразу еду покажу и буду читать вас |
Свет и опять шедеврыыыы сплошныеее!!!!!!! | Кудряшкина писал(а): | | Пошел мой вес наконец-то,стоял долго,отвес -600гр,за неделю,радуюсь хожу) |
Наташечка,радуюсь вместе с тобой и поздравляю!!!!  Потому как не по наслышке знаю что такое "ВЕС СТОЯЛ ДОЛГО"! | Murmuleto4ka писал(а): | | разве пижама помеха? ты нам зубы то не заговаривай! |
Вот и я про тоже.... | Murmuleto4ka писал(а): | | все сделала, сижу тут вся такая одинокая и никому не стыдно даже, да? |
Яночка!Еще я туточкиии...Весь вечер проспала,после Москвы...Вот теперь сон нагуливаю снова  Думаю я сегодня завершающая,так как день с ночью попутала
Всем сладких снов!!!И спокойной ночки!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-244997607.html]  [/URL]До завтра,мои хорошие!!!!
|
|
15 Окт 2013 4:10
|
Murmuleto4ka
 Яна
46 лет Киев
|
|
|
|
15 Окт 2013 7:06
|
nadegda73
новосибирск
|
Доброе утро!
| Ляночка08 писал(а): | | Чем мы только не занимались с парнями сегодня |
Молодцы мальчишки ,все в маму пошли!
| Ляночка08 писал(а): | | Шуба по диете Дюкана |
| Ляночка08 писал(а): | | Торт «Птичье молоко» |
| Ляночка08 писал(а): | | Твердый сыр |
| Ляночка08 писал(а): | | мясные драники с припущенными кабачком и перцем |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html]  [/url]
| EOVhelga писал(а): | | Это добро у нас имеется |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1079029575.html]  [/url]
|
|
15 Окт 2013 9:10
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Ирунчик89 писал(а): | | Ириш,у меня мультя ves electric |
ясненько я таких не видела, а может просто внимания не обращала потому как только захотела мультю хотела именно эту.
| Ляночка08 писал(а): | | у меня Панасоник но я тоже хочу полярис |
она чудесна , даже не смотря на то что не спальня  , конечно может позже я и найду изъяны но пока ттт все хорошо. Вот только про мультиповара инфы очень мало, но это я разберусь.
| EOVhelga писал(а): | | Это добро у нас имеется |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-903092583.html]  [/URL] какая прелесть хоть стаскивай и аву меняй и подушечки ммммммм
| Кудряшкина писал(а): | Перестала правда взвешиваться каждый день
Так спокойнее мне |
Наташ так Дю и велит взвешиваться 1 раз в неделю мы это по пятницам делаем
| Ляночка08 писал(а): | | так я тогда болела и спала в махровой пижаме |
а я из за отсутствия банта парилась
| Ляночка08 писал(а): | | ой, гляди чтоб мы с тобой за это обе скалкой не получили то |
кто Гамлета зовет? (с) [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1275989415.html]  [/URL]
перехожу на страничку дальше
|
|
15 Окт 2013 9:23
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Murmuleto4ka писал(а): | | что то я у нас таких не видела |
у меня вот такие
| Murmuleto4ka писал(а): | | оставь до закрепа а ёжики отличные у меня вот мечта идиота-плов |
девочки поверьте вкусы меняются я всю диету грезила мятой картошкой в первый же пир ее сделала а оказалось картошка как картошка ничего сверхъестественного
| Murmuleto4ka писал(а): | | Рунь, я с подушечками!видишь, видишь! |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1276551207.html]  [/URL] это все мне , мама дорогая
| Murmuleto4ka писал(а): | | сижу тут вся такая одинокая и никому не стыдно даже, да? |
Ян в то время как ты сидишь я уже давно лежу [URL=http://[censored smayliki]/smilie-473129511.html]  [/URL] приходи пораньше
| liubanya писал(а): | | Рунечка,дорогая!!!!!Прости засранку!!!И прими мои поздравления с вашей чудесной Годовщиной свадьбы!!!!Счастья вам огромного,любви нескончаемой ,уюта и тепла всегда-всегда!! |
спасибо Любань за поздравления и пожелания [URL=http://[censored smayliki]/smilie-45021831.html]  [/URL]
| liubanya писал(а): | | Рунечка,я это...я в кустах...т.е в джунглях...Ты же знаешь |
не ходи туда больше семья волнуется, такая красота да в джунгли да одна.. найдешь еще приключений на опу.. не ходи
| Murmuleto4ka писал(а): | | нас не проведешь мы на этом как говорится собаку съели |
в списке разрешенных продуктов нет собак [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1319787015.html]  [/URL]
| nadegda73 писал(а): | | Доброе утро! |
доброе доброе Надь пойдем кофе пить я сегодня Анютку обогнала
|
|
15 Окт 2013 10:29
|
Кудряшкина
 Наталья
38 лет Москва
|
| Murmuleto4ka писал(а): | | вот видишь! правильно-так спокойнее...я конечно взвешиваюсь постоянно, но линеечку меняю только в пятницу))) |
А я по средам почему-то))
|
|
15 Окт 2013 10:34
|
Кудряшкина
 Наталья
38 лет Москва
|
| Murmuleto4ka писал(а): | | вот видишь! правильно-так спокойнее...я конечно взвешиваюсь постоянно, но линеечку меняю только в пятницу))) |
А я по средам почему-то))
Ируня-Руня
А мы каждый день, пока вес не встал)) Тепе рь только по средам, так спокойно и прекрасно стало
|
|
15 Окт 2013 11:24
|
Ирунчик89
 Ирина
|
| Ируня-Руня писал(а): | | ясненько я таких не видела, а может просто внимания не обращала потому как только захотела мультю хотела именно эту. |
да мне муж просто подарил.попробоватьЯ))))
| Murmuleto4ka писал(а): | | Ириш!какой красавец! |
|
|
15 Окт 2013 11:26
|
Ирунчик89
 Ирина
|
Приветики,девочки)))
че-то масю вчера рвало...сегодня с утра 37.5 было.но потом через 40 мин.36,2  Сегодня и вчера вечером уже не рвало....Ну позову врача...
|
|
15 Окт 2013 12:05
|
артонкина
 светлана
53 года москва
|
| Ирунчик89 писал(а): | | .Ну позову врача. |
конечно,вдруг ротовирус или ещё что
|
|
15 Окт 2013 12:18
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик, девочки. У меня после вчерашнего БО и шубы- +100г  всего-то..я после Иришкиного плюса в 1,5 кг ждала тоже с кило  Так что Лена, делай шубу
| Ирунчик89 писал(а): | | Но со Светочкиным даже рядом не стоял)))) |
 главное что вкусный
| Murmuleto4ka писал(а): | | как прикольно!молодцы мальчишки, ну а женщина-это шедевр....мелкие детали тонко подмечены) |
 с мамы лепил видать
| Murmuleto4ka писал(а): | | какой красивый! |
 спасибо и за сыр тоже
| Murmuleto4ka писал(а): | | оставь до закрепа а ёжики отличные у меня вот мечта идиота-плов |
 а я вот и не знаю чего такого вкусного хочу...
| Murmuleto4ka писал(а): | | у меня 14 см да что там не то...там было по росту, а тут по возрасту...в общем я думаю надо смотреть по своему состоянию...я и при 70 худышка , а в 58 это вообще просушенная не представляю |
 вот-вот...мне тоже в 70 классно а в 67 ваще супер будет
| Murmuleto4ka писал(а): | | ну вот как говорят чтоб не было проблем с КД, то надо употреблять много жиров омега-3 |
 употребляем ага | Murmuleto4ka писал(а): | | а я мойвы с молоками лосося налопалась |
 ну мойва ж не соленая
| Murmuleto4ka писал(а): | | да уж..столько всего можно было бы приготовить.. |
 ага
| Murmuleto4ka писал(а): | | я что то пропустила? разве пижама помеха? ты нам зубы то не заговаривай! |
 ой, не..в те 3 дня что муж дома был я реально была в состоянии нестояния  так что обмеры не производили  вот сказал приедет мерки снимет
| Murmuleto4ka писал(а): | | нууу...я так не играю |
| Murmuleto4ka писал(а): | | так-с...холодец разлила, все сделала, сижу тут вся такая одинокая и никому не стыдно даже, да? |
хозяюшка спать ложилась бы
| liubanya писал(а): | | Светик!!!Шедевральноооо!!!!!!!!!!!!!Сынуля просто маленький Роден!!! |
 старался
| liubanya писал(а): | | Свет и опять шедеврыыыы сплошныеее!!!!!!! |
| nadegda73 писал(а): | | Молодцы мальчишки ,все в маму пошли! |
 спасибо
| Ируня-Руня писал(а): | | она чудесна , даже не смотря на то что не спальня , конечно может позже я и найду изъяны но пока ттт все хорошо. Вот только про мультиповара инфы очень мало, но это я разберусь. |
 да я тоже не нарадуюсь мультяшкой- хоть она у меня уже года 3
| Ируня-Руня писал(а): | | а я из за отсутствия банта парилась |
 вот-вот
| Ируня-Руня писал(а): | | кто Гамлета зовет? (с) |
| Ируня-Руня писал(а): | | а оказалось картошка как картошка ничего сверхъестественного |
 ну так-то-оно-так
| Ирунчик89 писал(а): | | че-то масю вчера рвало...сегодня с утра 37.5 было.но потом через 40 мин.36,2 Сегодня и вчера вечером уже не рвало....Ну позову врача... |
 да конечно позови мало ли что
|
|
15 Окт 2013 12:27
|
артонкина
 светлана
53 года москва
|
Я всё таки решила вам рассказать,муж поначалу не разрешал никому рассказывать что бы не сглазить,а потом говорит,что девочки твои скажут ,что с ума сошла старушка
Ну вы мне такие близкие что меня прямо распирает
Возобновила я диету после отпуска и КД нет и нет ,ну думаю что это из-за диеты,ведь у многих девочек так было, но и на следующий месяц нету .делаю тест,а там две полосочки  и вот на сегодняшний день 16 недель ,вот как-то так  Вы не представляете на сколько это долгожданное дело мы уже и не надеялись на такое чудо,даже не вериться,ходим дышать боимся
всё это время стараюсь держать диету как при ГВ и вес вроде маленечко падал,ну теперь уже пополз вверх ,ну и ладно.но буду стараться не есть вредное,рассказала своему врачу про диету нашу,она говорит что это правильное питание,но увеличить жирность молочки и добавить фрукты и овощи каждый день,так что девочки мы на правильном пути .
Но я буду с вами ,я уже к вам так привыкла,что мне вас очень не хватает
|
|
15 Окт 2013 12:31
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
15 Окт 2013 12:55
|
артонкина
 светлана
53 года москва
|
|
|
|
15 Окт 2013 12:56
|
Олюня7777
 Ольга
49 лет Новосибирск
|
| артонкина писал(а): | | и вот на сегодняшний день 16 недель ,вот как-то так |
Светлана , какое же счастье !!! Я в молодые годы решила , что хватит и одного сыночка . А теперь прям до слёз хочу доченьку , но ...увы -здоровье не позволяет . Очень рада за вас !
|
|
15 Окт 2013 12:58
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
15 Окт 2013 13:09
|
Ирунчик89
 Ирина
|
|
|
|
15 Окт 2013 13:09
|
Ирунчик89
 Ирина
|
| Ляночка08 писал(а): | | рано сказали!мне оба раза аж в 20 недель пол ребенка говорили..раньше не видно говорили |
мне тоже в 16 сказали))Но мы на 3Д УЗИ ХОДИЛИ,ТАК ПРИКОЛЬНО,все видно))
|
|
15 Окт 2013 13:17
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Девочки, всем привет! У меня отвестик, но пока не в линейке-жду окончания КД
| Кудряшкина писал(а): | | Пошел мой вес наконец-то,стоял долго,отвес -600гр,за неделю,радуюсь хожу)Перестала правда взвешиваться каждый день |
Наташа, поздравляю-отвес отличный!  А я все маньячу каждый день на весах-прямо мимо пройти не могу
| Ляночка08 писал(а): | | ой, гляди чтоб мы с тобой за это обе скалкой не получили то |
Светочка, Руня пока своей опой занята за обжорство-так что скалка в работе
| Murmuleto4ka писал(а): | | что то я у нас таких не видела |
У нас тоже сначала не было, но я искала и они появились!  Только сдуру одну пачку взяла, надо еще прикупить, а то разберут
| Murmuleto4ka писал(а): | | разве пижама помеха? |
Я думаю помехой был сопливый нос
| Ируня-Руня писал(а): | | девочки поверьте вкусы меняются я всю диету грезила мятой картошкой в первый же пир ее сделала а оказалось картошка как картошка ничего сверхъестественного |
Вот и я тоже то того хочу, то этого, потом подумаю-ничего так особенно и не хочу-ужасть...
| Ляночка08 писал(а): | | У меня после вчерашнего БО и шубы- +100г |
вообще фигня
| Ляночка08 писал(а): | | Так что Лена, делай шубу |
Ой...чой то подожду пока  На выходные уезжаю, как бы не сорваться на шалости, а если еще и шубу
| Ляночка08 писал(а): | | вот сказал приедет мерки снимет |
Сто пудов обалдеет
| артонкина писал(а): | | делаю тест,а там две полосочки |
Светочка, какое это счастье! Читаю тебя и аж мурашки по коже! Ты молодец, а возраст тут ни при чем и никакая ты не старушка, ты умничка! Искренне поздравляю!
| артонкина писал(а): | | да сынок 18 лет в декабре,но это от первого брака,а это сказали на узи что точно девочка |
Вот это вообще супер- и сынуля подрос уже, тоже поможет, а еще и девочка-вообще прелесть!
| Ляночка08 писал(а): | | так рано сказали!мне оба раза аж в 20 недель пол ребенка говорили..раньше не видно говорили |
И мне тоже не сразу сказали-просто может легла девонька удачно, видно было, а может и аппараты уже современнее
| Ляночка08 писал(а): | | я вот поэтому сразу с небольшим промежутком двоих- отстрелялась так сказать |
Светочка, девоньку надо-талант передавать, потом созреешь еще
|
|
15 Окт 2013 13:18
|
артонкина
 светлана
53 года москва
|
|
|
|