Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

17 Окт 2013 12:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Yahoo! у меня -200 и я в линейке

17 Окт 2013 13:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
артонкина писал(а):
да тут и говорить ничего не надо,сама скажешь через пару годочков

Girl haha ну все может быть-не зарекаюсь Wink

артонкина писал(а):
ага только твоему 5 ,а моему почти 18

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Shony писал(а):
Прювет!!! Выпьем кофейку?

morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1

Shony писал(а):
Снова торт надо на субботу!

good2 good2 good2 good2 много заказов?

Кудряшкина писал(а):
Я начала задумываться о количестве поглощаемых яиц.На сколько я поняла можно два желтка в день.Но я часто пеку себе-блинчик,сырники,тортики,везде 2-3 яйца.Значит если я съедаю это целиком,омлет или яичницу я уже не могу?

ну да, и вообще не надо увлекаться -чтоб холестерин не поднялся Wink макс 2 желтка в день- все равно в омлете или в яичнице

Ирунчик89 писал(а):
Девочки,приветик)))У нас зубик вылез!!!!!!!!!!!!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
меня -200 и я в линейке

Yahoo! dance2 Yahoo! Drinks or Beer

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
поздравляю!

Спасибо,Светуль))) Romashki

17 Окт 2013 13:07

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Кудряшкина писал(а):
,омлет или яичницу я уже не могу?

угу ,не можешь
Ирунчик89 писал(а):
)У нас зубик вылез!!

мои поздравления,первый?

17 Окт 2013 14:16

Распечатать сообщение
alonyshka

Алена

41 год
Украина

alonyshkaМои рецепты
Здравствуйте девочки. Примите новенькую?Я давно уже вас читаю, изучила уже всю тему вдоль и поперек. Мой изначальный вес 99,5 Месяц отсидела на Магги(яичная диета)и сейчас я вешу 89,500. Решила присесть по Дюкану,потому что это больше система чем диета. После яичной вообще не знала что мне есть чтоб не вернулись мои килограмы.А в вашей диетке большое разнообразие продуктов и рецептов много вкусных. Буду радовать себя Дюкановскими вкуснятинами по выходным. Сегодня мой 3 день на атаке, и отвес всего -400,думаю так мало потому что я сразу после Магги, и жидкость вся лишняя из организма уже вышла. Думаю побыть на атаке дней 7. Девочки,кто на таком этапе как я отзовитесь. Ведь вместе весело шагать по простоооорам,по простооорам.... Smile

17 Окт 2013 14:18

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Кудряшкина писал(а):
Я начала задумываться о количестве поглощаемых яиц

Я в выпечку ложу только одни белки.
Ирунчик89 писал(а):
Девочки,приветик)))У нас зубик вылез!!!!!!!!!!!!!!!!

[url=http://[censored smayliki]/smilie-221764551.html][/url]

Поздравляю!

17 Окт 2013 14:22

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня -200 и я в линейке

Супер!
alonyshka писал(а):
Здравствуйте девочки. Примите новенькую?

добро пожаловать!
alonyshka писал(а):
Думаю побыть на атаке дней 7

Тебе столько дней насчитали , или ты сама решила?

17 Окт 2013 14:42

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
артонкина писал(а):
мои поздравления,первый?

ага girl_claping girl_claping

17 Окт 2013 14:58

Распечатать сообщение
alonyshka

Алена

41 год
Украина

alonyshkaМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Тебе столько дней насчитали , или ты сама решила?

Да я как-то сама решила(По принципу если больше 15кг лишнего, то 7-10 дней атаки

17 Окт 2013 15:01

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
alonyshka писал(а):

Привет! Конечно, добро пожаловать!
alonyshka писал(а):
Сегодня мой 3 день на атаке, и отвес всего -400,думаю так мало потому что я сразу после Магги, и жидкость вся лишняя из организма уже вышла.

Тут ты права. Жидкости лишней нет, а жир медленнее сгорает. Но задача Атаки-запустить кетоны. И это проходит за дня два.
alonyshka писал(а):
Думаю побыть на атаке дней 7.

Зайди на официальный сайт и рассчитай линейку. Не надо самодеятельности. Атаки столько дней, сколько посчитает линейка.
http://www.dukan.ru/

17 Окт 2013 15:04

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
alonyshka писал(а):
Да я как-то сама решила(По принципу если больше 15кг лишнего, то 7-10 дней атаки

Неправильный принцип. Атака-это очень большой стресс для организма. Если сделаешь её слишком долгой-получишь штопор веса недели на три в итоге. Дюкан вообще рекомендует, если Вам линейка насчитала 5 дней Атаки и нужно сбросить вес 2 кг, а Вы эти 2 кг сбросили за два дня, то не надо ещё три дня сидеть на Атаке, а сразу переходить на Чередование.

17 Окт 2013 15:15

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ира! поздравляю с первым зубиком[URL=http://[censored smayliki]/smilie-117788679.html][/URL]
Кудряшкина писал(а):
На сколько я поняла можно два желтка в день.Но я часто пеку себе-блинчик,сырники,тортики,везде 2-3 яйца.Значит если я съедаю это целиком,омлет или яичницу я уже не могу?

Наташа! яичницу или омлет нельзя, разве только из белков.... но тебе надо задуматься об уменьшении количества яиц, чтобы штуки 2 в день было
alonyshka писал(а):

привет! заходи Drinks or Beer Girl haha

17 Окт 2013 15:25

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Девули ВСЕМ привет!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye соскучилась за вами!
Всем новеньким добро пожаловать!
Ну о себе! я расту - вес мой уже 66,7 (на сегодня) срок уже почти 8 недель! в понедельник были с мужем на узи смотрели на свою бусинку и слушали сердечко! пока все нормально ,единственно в воскресенье температура поднялась до 37,7 и горло болело ,но я его выполоскала народными средствами. А так еще токсикоз замучил правда .
Светочка (АРТОНКИНА)я тебя поздравляю! Давай мож клуб откроем беременяшки на Дю? Embarassed Embarassed Embarassed

17 Окт 2013 15:29

Распечатать сообщение
alonyshka

Алена

41 год
Украина

alonyshkaМои рецепты
Shony писал(а):
Зайди на официальный сайт и рассчитай линейку. Не надо самодеятельности. Атаки столько дней, сколько посчитает линейка.
http://www.dukan.ru/

Спасибо,Аля.Я как раз искала где расчитать линеечку. А мы с тобой почти землячки, я из Дубно good2

17 Окт 2013 15:32

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
alonyshka писал(а):
отвес всего -400,думаю так мало потому что я сразу после Магги, и жидкость вся лишняя из организма уже вышла. Думаю побыть на атаке дней 7.

привет Алён присоединяйся конечно,ну это не такой уж и маленький отвес,но причина правильная,ты атаку рассчитала или сама так решила.не многовато?

17 Окт 2013 15:35

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
елена ч писал(а):
Светочка (АРТОНКИНА)я тебя поздравляю! Давай мож клуб откроем беременяшки на Дю?

спасибо,я думаю мы здесь не последние Girl haha Girl haha Girl haha
Иринка чего-то молчит unknown

17 Окт 2013 15:48

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
артонкина писал(а):
,я думаю мы здесь не последни

ага надеюсь!

17 Окт 2013 16:12

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
anna a писал(а):
Ира! поздравляю с первым зубиком

сПАсибо,Анют)))
елена ч писал(а):
смотрели на свою бусинку

girl_claping girl_claping girl_claping
Ай,как здорово!Лечись и не болей!! Romashki

17 Окт 2013 16:13

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
артонкина писал(а):
Иринка чего-то молчит

ждем-ждем новостей girl_claping girl_claping

17 Окт 2013 16:17

Распечатать сообщение
alonyshka

Алена

41 год
Украина

alonyshkaМои рецепты
Насчитал мне дядя Дюкан идиальный вес 74(потому что кость у меня широкая), за 6 дней атаки должна сбросить 2,2.Ну и не знаю я теперь сколько мне атаковать, за 2 дня 400 гр.сбросила(

17 Окт 2013 16:20

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
alonyshka писал(а):

привет Алена конечно примем у нас тут хорошо и вкусно
девочки вот платье сорри за качество сама на телефон оно простое но на работу ходить в самый раз ничего лишнего и по сезону
Фото

елена ч писал(а):
Девули ВСЕМ привет!

ну наконец то ты где пропала?
мы требуем больше подробностей
А я ушла готовить мойву а то раздразнили вчера

17 Окт 2013 16:20

Распечатать сообщение
alonyshka

Алена

41 год
Украина

alonyshkaМои рецепты
Ни у кого такой линеечки нет,как у меня wacko1 wacko1 wacko1

17 Окт 2013 16:24

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
liubanya писал(а):
Надеюсь махровая пижама в шкаф запрятана

Муж дооолго отсутствовал-махровую пижаму можно забыть в шкафу минимум на недельку)))
Murmuleto4ka писал(а):
бедненький...мой тоже картоху квадратиками чистит, но приучила хоть что утром у меня должен стоять кофе к моему пробуждению...быстро они привыкают к

Хм..... Мой муж, папа и брат-все умеют готовить! Муж меня вообще редко трогает с готовкой-есть, хорошо, а нет-сам приготовлю. Папа также-ничего нет? Ну и ладно, сделаю себе бутерброд или нажарю картошки girl_haha я спокойно с мужиками оставляю детей-покормят точно sharik Вчера в спортзал уехала, мужа с младшей оставила, а он её спать уложил, на кухне пол помыл (я не успела) и кушать приготовил sharik Правда, злой был girl_haha girl_haha girl_haha
Ну постель за стелить и гладить мужские штаны с рубашками я тоже не умею sharik girl_haha girl_haha girl_haha Этим занимается муж ещё с тех времен, как мы не женаты были dance2
Мне хватает готовки и стирки с головой, а также занятй с детьми. Убираю только кухню.
Ируня-Руня писал(а):
отвыкла от наших темпов

Вы реактивные стали[URL=http://[censored smayliki]/smilie-399704775.html][/URL]
Rygulik писал(а):
тогда без проблем, а так как у того человека, которому я переводила деньги карта этого Приватбанка, то и я теперь с этой картой

В Украине у 80% населения эти карты))) Приватбанк-крупнейший наш банк! Romashki
Ируня-Руня писал(а):
спасибо тебе милая девочка, дай бог тебе удачи и жениха хорошего

girl_haha girl_haha girl_haha Какой хороший мужчина! Wink
Ируня-Руня писал(а):
восхищаюсь вами в наше время 3 детей это реально подвиг

Мы с мужем в шутку всегда говорили, что воспитывать будем троих. Но серьезно об этом не думали. А когда третья беременность случилась, то решили сразу рожать. Не зря же нам Боженька такого Ангела послал? sharik
А вообще, мне носить, родить и выкормить-выглядеть не тяжко и не страшно. Я другого с дрожью боюсь: выучить-то выучим всех, но детям же ещё с работой помочь надо, каждому с жильем! Вот это тяжело...
И сначала думала с ума сойду с тремя, а сейчас привыкла уже, и даже не трудно, только зимы боюсь-каждый год всем надо теплая одежда, обувь! А на Настю сапоги уже больше 120$ стоят... И на развлечения-грушки уходит 50% бюджета, ещё 35%-на питание!..
Murmuleto4ka писал(а):
все сбудется если сильно хочешь

В этом и я уверенна sharik было бы желание, тога сил любую мечту осуществить хватит!
Murmuleto4ka писал(а):
я ее поддталкиваю к решению жизненно-важного вопроса

Дай ей передохнуть. Два маленьких пацана-это большое испытание... для нервной системы!)))))
Rygulik писал(а):
Мудро!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha sharik
nika-06 писал(а):
У меня на работе девчушка:Папа поехал,купил себе детишек,сына и дочку.Мама очень обрадовалась. Smile

О, мама дорогая girl_haha girl_haha girl_haha
nadegda73 писал(а):

Аля , у тебя между детками какая разница в возрасте?

Между старшими ровно 4 года, с маленькой-ещё 4,5 г: 10 лет, 6 лет, 1,5 г.
Ляночка08 писал(а):
в кои веки так хорошо спала утром girl_haha Embarassed а то всегда встаю в пол седьмого в сем wacko1 wacko1 wacko1

friends friends friends girl_in_love girl_in_love

Радуйся своему счастью! Я встаю в 5.20. Если в 5.25 , то уже ничего не успеваю. Плаваю в бассейне, прилетаю домой в 7.10 и готовлю завтрак на троих детей, в 7.30 поднимаю всех, пока умываются-зубы чистят-глажу им одежду. Если муж в первую смену на работе-везу сама всех в школу, волоча за собой и маленькую, затем с нею же за продуктами. Если муж дома-едем вместе, а потом пьем утренний кофе, продукты можем купить или решаем другие мелкие бытовые вопросы.
Когда возвращаюсь домой около 10 утра-такое ощущение, что уже полный рабочий день отпахала wacko1
Ляночка08 писал(а):
спасбио,Алечка, за передышку-а то напосели вон как на меня

Держись, друг!
Но годика через 1,5-2 надо за девочкой сходить. Будет тебе радость и счастье в доме, и потеха: бантики, платьица, прически sharik
Ляночка08 писал(а):
но она очень тяжело носила
мне вот Г тоже на последнем осмотре говорила что матка как и не рожала-смело еще можно за лялечкой идти..Янка,молчи ничего не говори

Вот и сходишь через некоторое время! dance2
А я первую Б тяжко перенесли-чуть не умерли с дочкой: постоянная угроза выкидыша, отказали почки, отек легких, судороги, экстренное кесарево,у меня кома в 6 часов, у дочки-отек мозга wacko1 Но пережили и слава Богу!
Следующие две Б протекали легко и прекрасно, а дети получилось здоровые, умненькие и красивые! sharik Wink
Ляночка08 писал(а):
во дает-молодец:

Думаю, он это не очень осознанно))) на эмоциях! Говорит, что раньше не понимал, какая это радость иметь сына, а сейчас малый подрос и им интересно вместе! А сын просит брата... Ведь у Насти есть сестра girl_haha а он "одинокий-у него же брата нету"))) Хотя младшая сестричка ему прохода не дани-обниматься, целоваться лезет постоянно, а малый только уворачиваться успевает! Ну не любят пацаны этих слюней)))))

17 Окт 2013 16:26

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
мы требуем больше подробностей

Girl haha Girl haha щас....
я неделю дома на больничном провалялась из-за токсикоза. один день решила телефон без звука поставить и поспать до обеда ( все таки я ж на больничном) ага! мой любимый шеф аж посинел от злости к 11 утра 46 пропущенных Girl haha Girl haha Girl haha вот и поспала.

муж мой уехал в командировку на месяц-опять и я скучаю unknown

Наверх