Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Окт 2013 12:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||
у меня -200 и я в линейке |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 13:00
|
Ляночка08
|
ну все может быть-не зарекаюсь
много заказов?
ну да, и вообще не надо увлекаться -чтоб холестерин не поднялся макс 2 желтка в день- все равно в омлете или в яичнице
поздравляю! |
|
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
|
|
Ирунчик89
Спасибо,Светуль))) |
|
17 Окт 2013 13:07
|
артонкина
53 года москва |
угу ,не можешь
мои поздравления,первый? |
|
17 Окт 2013 14:16
|
alonyshka
41 год Украина |
|
Здравствуйте девочки. Примите новенькую?Я давно уже вас читаю, изучила уже всю тему вдоль и поперек. Мой изначальный вес 99,5 Месяц отсидела на Магги(яичная диета)и сейчас я вешу 89,500. Решила присесть по Дюкану,потому что это больше система чем диета. После яичной вообще не знала что мне есть чтоб не вернулись мои килограмы.А в вашей диетке большое разнообразие продуктов и рецептов много вкусных. Буду радовать себя Дюкановскими вкуснятинами по выходным. Сегодня мой 3 день на атаке, и отвес всего -400,думаю так мало потому что я сразу после Магги, и жидкость вся лишняя из организма уже вышла. Думаю побыть на атаке дней 7. Девочки,кто на таком этапе как я отзовитесь. Ведь вместе весело шагать по простоооорам,по простооорам....
|
|
17 Окт 2013 14:18
|
nadegda73
новосибирск |
Я в выпечку ложу только одни белки.
[url=http://[censored smayliki]/smilie-221764551.html] [/url]
Поздравляю! |
|
17 Окт 2013 14:22
|
nadegda73
новосибирск |
Супер!
добро пожаловать!
Тебе столько дней насчитали , или ты сама решила? |
|
17 Окт 2013 14:42
|
Ирунчик89
ага |
|
17 Окт 2013 14:58
|
alonyshka
41 год Украина |
Да я как-то сама решила(По принципу если больше 15кг лишнего, то 7-10 дней атаки |
|
17 Окт 2013 15:01
|
Shony
41 год Украина |
Привет! Конечно, добро пожаловать!
Тут ты права. Жидкости лишней нет, а жир медленнее сгорает. Но задача Атаки-запустить кетоны. И это проходит за дня два.
Зайди на официальный сайт и рассчитай линейку. Не надо самодеятельности. Атаки столько дней, сколько посчитает линейка. http://www.dukan.ru/ |
|
17 Окт 2013 15:04
|
Shony
41 год Украина |
Неправильный принцип. Атака-это очень большой стресс для организма. Если сделаешь её слишком долгой-получишь штопор веса недели на три в итоге. Дюкан вообще рекомендует, если Вам линейка насчитала 5 дней Атаки и нужно сбросить вес 2 кг, а Вы эти 2 кг сбросили за два дня, то не надо ещё три дня сидеть на Атаке, а сразу переходить на Чередование. |
|
17 Окт 2013 15:15
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
Ира! поздравляю с первым зубиком[URL=http://[censored smayliki]/smilie-117788679.html]
[/URL]
Наташа! яичницу или омлет нельзя, разве только из белков.... но тебе надо задуматься об уменьшении количества яиц, чтобы штуки 2 в день было
привет! заходи |
|
17 Окт 2013 15:25
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|
Девули ВСЕМ привет!!!!!!!!!!!!!!
соскучилась за вами!
Всем новеньким добро пожаловать! Ну о себе! я расту - вес мой уже 66,7 (на сегодня) срок уже почти 8 недель! в понедельник были с мужем на узи смотрели на свою бусинку и слушали сердечко! пока все нормально ,единственно в воскресенье температура поднялась до 37,7 и горло болело ,но я его выполоскала народными средствами. А так еще токсикоз замучил правда . Светочка (АРТОНКИНА)я тебя поздравляю! Давай мож клуб откроем беременяшки на Дю? |
|
17 Окт 2013 15:29
|
alonyshka
41 год Украина |
Спасибо,Аля.Я как раз искала где расчитать линеечку. А мы с тобой почти землячки, я из Дубно |
|
17 Окт 2013 15:32
|
артонкина
53 года москва |
привет Алён присоединяйся конечно,ну это не такой уж и маленький отвес,но причина правильная,ты атаку рассчитала или сама так решила.не многовато? |
|
17 Окт 2013 15:35
|
артонкина
53 года москва |
спасибо,я думаю мы здесь не последние
Иринка чего-то молчит |
|
17 Окт 2013 15:48
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
ага надеюсь! |
|
17 Окт 2013 16:12
|
Ирунчик89
сПАсибо,Анют)))
Ай,как здорово!Лечись и не болей!! |
|
17 Окт 2013 16:13
|
Ирунчик89
ждем-ждем новостей |
|
17 Окт 2013 16:17
|
alonyshka
41 год Украина |
|
Насчитал мне дядя Дюкан идиальный вес 74(потому что кость у меня широкая), за 6 дней атаки должна сбросить 2,2.Ну и не знаю я теперь сколько мне атаковать, за 2 дня 400 гр.сбросила(
|
|
17 Окт 2013 16:20
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
привет Алена конечно примем у нас тут хорошо и вкусно девочки вот платье сорри за качество сама на телефон оно простое но на работу ходить в самый раз ничего лишнего и по сезону
ну наконец то ты где пропала? мы требуем больше подробностей А я ушла готовить мойву а то раздразнили вчера |
|
17 Окт 2013 16:20
|
alonyshka
41 год Украина |
|
Ни у кого такой линеечки нет,как у меня
|
|
17 Окт 2013 16:24
|
Shony
41 год Украина |
Муж дооолго отсутствовал-махровую пижаму можно забыть в шкафу минимум на недельку)))
Хм..... Мой муж, папа и брат-все умеют готовить! Муж меня вообще редко трогает с готовкой-есть, хорошо, а нет-сам приготовлю. Папа также-ничего нет? Ну и ладно, сделаю себе бутерброд или нажарю картошки я спокойно с мужиками оставляю детей-покормят точно
Ну постель за стелить и гладить мужские штаны с рубашками я тоже не умею Этим занимается муж ещё с тех времен, как мы не женаты были
Мне хватает готовки и стирки с головой, а также занятй с детьми. Убираю только кухню.
Вы реактивные стали[URL=http://[censored smayliki]/smilie-399704775.html] [/URL]
В Украине у 80% населения эти карты))) Приватбанк-крупнейший наш банк!
Какой хороший мужчина!
Мы с мужем в шутку всегда говорили, что воспитывать будем троих. Но серьезно об этом не думали. А когда третья беременность случилась, то решили сразу рожать. Не зря же нам Боженька такого Ангела послал? А вообще, мне носить, родить и выкормить-выглядеть не тяжко и не страшно. Я другого с дрожью боюсь: выучить-то выучим всех, но детям же ещё с работой помочь надо, каждому с жильем! Вот это тяжело... И сначала думала с ума сойду с тремя, а сейчас привыкла уже, и даже не трудно, только зимы боюсь-каждый год всем надо теплая одежда, обувь! А на Настю сапоги уже больше 120$ стоят... И на развлечения-грушки уходит 50% бюджета, ещё 35%-на питание!..
В этом и я уверенна
Дай ей передохнуть. Два маленьких пацана-это большое испытание... для нервной системы!)))))
О, мама дорогая
Между старшими ровно 4 года, с маленькой-ещё 4,5 г: 10 лет, 6 лет, 1,5 г.
Радуйся своему счастью! Я встаю в 5.20. Если в 5.25 , то уже ничего не успеваю. Плаваю в бассейне, прилетаю домой в 7.10 и готовлю завтрак на троих детей, в 7.30 поднимаю всех, пока умываются-зубы чистят-глажу им одежду. Если муж в первую смену на работе-везу сама всех в школу, волоча за собой и маленькую, затем с нею же за продуктами. Если муж дома-едем вместе, а потом пьем утренний кофе, продукты можем купить или решаем другие мелкие бытовые вопросы. Когда возвращаюсь домой около 10 утра-такое ощущение, что уже полный рабочий день отпахала
Держись, друг! Но годика через 1,5-2 надо за девочкой сходить. Будет тебе радость и счастье в доме, и потеха: бантики, платьица, прически
Вот и сходишь через некоторое время!
А я первую Б тяжко перенесли-чуть не умерли с дочкой: постоянная угроза выкидыша, отказали почки, отек легких, судороги, экстренное кесарево,у меня кома в 6 часов, у дочки-отек мозга Но пережили и слава Богу!
Следующие две Б протекали легко и прекрасно, а дети получилось здоровые, умненькие и красивые!
Думаю, он это не очень осознанно))) на эмоциях! Говорит, что раньше не понимал, какая это радость иметь сына, а сейчас малый подрос и им интересно вместе! А сын просит брата... Ведь у Насти есть сестра а он "одинокий-у него же брата нету"))) Хотя младшая сестричка ему прохода не дани-обниматься, целоваться лезет постоянно, а малый только уворачиваться успевает! Ну не любят пацаны этих слюней))))) |
|
17 Окт 2013 16:26
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
щас....
я неделю дома на больничном провалялась из-за токсикоза. один день решила телефон без звука поставить и поспать до обеда ( все таки я ж на больничном) ага! мой любимый шеф аж посинел от злости к 11 утра 46 пропущенных вот и поспала.
муж мой уехал в командировку на месяц-опять и я скучаю |
у меня -200 и я в линейке
ну все может быть-не зарекаюсь
[/url]
[/URL]

[/URL]