Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Окт 2013 16:54
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||
какая стройняшка!!!))))))Платье клевое
насыщенный график
у меня муж тоже не пристает с готовкой)))но готовить не умеет)))пойдет бутер отрежет лучше..бывало работала в графике 2/2 или 3/3,так столько наготовлю ему..а когда в рд уезжала,так в хол-ке пельмени ему налепила,наморозила,так и то к маме поехал кушать)))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 17:19
|
Ляночка08
|
приветик, Ален. атаку сама не назначай- сделай как Аля написала- сходи на сайт и высчитай. больше нельзя
здорово -масики еще совсем не болей и побольше отдыхай
ну учти что ты все легкое сбросила на диете Магги так что в атаку может именьше сбросишь- но больше чем ансчитал делать не стоит, потом на чередовании весм будет уходить
классно,стройняшка
да ладно- у меня почти такая же
забыли ага- я ее достаю только когда болею
вот чего-чего а это я тоже не делаю только муж..а еще он у нас тесто на вареники-пельмени делают
молодец он у тебя. мой муж в начале нашей общей жизни помогал много по дому,а сейчас расслабился- жена дома-все сама сделает хотя тоже умеет и кушать приготовить и убрать вообщем если мне надо отлучиться-тоже все сделает
да,денег надо точно немеренно..
вот-вот,она с девочкой это не понимает
да уж весело
эх..мечты-мечты.пока только мечты
кошмар, хорошо что все нормально
ну да уж логика в этом есть
|
|
17 Окт 2013 17:20
|
Ляночка08
|
не дадут дома отдохнуть
|
|
17 Окт 2013 17:49
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|
Rygulik
Насть,хорошо выглядишь!
Света,главное,чтобы ты была готова и хотела!Нам деток носить,рожать и растить по большому счету. Мой тоже после двух мальчиков,да еще подряд, о третьем ребенке даже незаикался. Как то мы вроде с этим делом завязали. А потом мне очень сильно захотелось девочку, вот прям сильно. И я стала планировать. Без его ведома. Когда все получилось,муж был слегка в шоке, но приятном . А сейчас говорит,"КАК мы вообще раньше без нее жили?"Так что Свет, если чувствуешь в себе силы и желание, то вперед!!! Я девочку в 36 родила.А насчет денег и всего остального... Никогда не бывает у человека,что всего достаточно,всегда что то еще нужно. И все материальное это наживное,главное, чтобы были силы и желание что то делать. ИМХО.
И знаешь, я всех троих очень сильно люблю, это моя жизнь. Но девочки-это что то особенное, в ней видишь себя,хочется баловать ее, всякие бантики,платьица, колготочки, пупсики...(Что то понесло меня )
Короче девочки, все за ляльками...В клуб Дю-беремушек
Поздравляю!!! Кусайтесь на здоровье!!!
Привет,Алена!Добро пожаловать! Твой начальный вес почти как у меня.У меня атака была 6 дней.Из рассчитанных на сайте 2,5 кг. ушли только 1,4,а потом я перешла на чередование. елена ч Леночка,приветик! Рада за тебя! А на мальчика у тебя токсикоз был?
Ирунь, ну стройная,супер! Ничего лишнего! И платье хорошее
Алечка,100% права!
Аля, как будто мои мысли озвучиваешь!!! Но все равно ,не смотря ни на что, Это счастье, и дай Бог его каждому!!!
Это даааа!!!
Ой, а мои наоборот за младшей охотятся, выпрашивают поцелуи.Она орет, убегает от них, мне жалуется " Мама, они меня цылавают". Мы ей все проходу не даем, надоели наверное уже |
|
17 Окт 2013 18:05
|
Ляночка08
|
не, вот и я как раз не готова пока..
да согласна я с этим
ну хорошо что девочка..а если мальчик? не... третьего я не выдержу уже
|
|
17 Окт 2013 18:16
|
Ляночка08
|
|
девы, смотрите может Яна действительно тунца купила
http://nemihail.livejournal.com/102932.html хотя вот муж говорит видел в Метро тунец- 50 грн с копейками за 1 кг |
|
17 Окт 2013 18:22
|
Ляночка08
|
|
девы, гляньте что нашла:
Напомню, что месье теперь разрешает семена льна в количестве 1 ст. л. = 10 г на Атаке и в ЧБ дни на Круизе и 2 ст. л. в БО дни на Круизе. |
|
17 Окт 2013 18:38
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
Свет, это откуда инфа? Хлеб со льном здорово будет |
|
17 Окт 2013 18:40
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
Ключевое слово ПОКА |
|
17 Окт 2013 18:43
|
nadegda73
новосибирск |
Согласна.
Между моими 1,5 года , поэтому хотели перевязывать после второго , врач говорил , что он шов на матке зашивал а первый рвался , но мне был 21 год, и он решил оставить .
Это тебе компенсация за первую Б |
|
17 Окт 2013 19:04
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|
Девочки,здравствуйте!Давно просматриваю форум,но вступить в Ваши ряды все никак не решаюсь,но очень хочу!Зашла сейчас на сайт и рассчитала свои этапы.Они у меня получатся,наверное,самые длинные,так как вес мой ну оооочень большой!Атака 6 дней,чередование 311 дней,закрепление 445 дней!Сидела на многих диетах,сбрасывала по 50 кг,но через год-два все возвращалось с лихвой!Я уже отчаялась,но хоть муж и говорит,что любит меня всякой,но я сама уже себя не люблю!А тут еще одно радостное событие летом будущего года,которое никак не хочу отмечать в своем нынешнем теле-это свадьба единственной доченьки!Так что стимул есть,до конца недели проштудирую все странички темы,так как не все понятно, и вперед!Простите,что так длинно!
|
|
17 Окт 2013 19:17
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|
Евгешок
Добро пожаловать Евгения!!! По моему,каждая из нас,кто присоединяется к нашейдиете считает, что
У меня почти такой же расчет был, т.к. мне тоже сбрасывать 31 кг.надо было. Так что, присоединяйся, ты не одна(можно на ты?), все у нас получится!!! |
|
17 Окт 2013 19:44
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|
Да,конечно,можно и нужно на ты!Мне сбрасывать гораздо больше 31 кг,но я и желаемый вес писала 80,так как меньше никогда не худела,даже 2 года считая каждую калорию,худела только до 79,и все,затем ни гр отвеса.Мне вообще на сайте выдал вес,который должен быть после всех этапов 83,500.Может на этой системе повезет,и я без ущерба для своей психики сумею скинуть хоть 10 кг,так как на любой диете становлюсь злая,как собака,меня все и вся раздражает,я всех начинаю люто ненавидеть!Думаю,что это мой организм мне мстит за все издевательства над ним с моей стороны!
|
|
17 Окт 2013 19:47
|
артонкина
53 года москва |
Иринка вот ты молодец,ничеголишнего,выглядишь секси
ОФИГЕТЬ неужели такие мужики есть |
|
17 Окт 2013 20:11
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
Ируня-Руня
такая стройняшка, а ноженки-то худющие
Алечка! я считаю, что если Бог дает детей, то и даст возможность их вырастить, так что не боись
елена ч как прекрасно!!! у тебя такое замечательное сейчас состояние, а на шефа начхай и отдыхай
Инна! полностью с тобой согласная[URL=http://[censored smayliki]/smilie-692095335.html] [/URL]
а может не надо |
|
17 Окт 2013 20:29
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
не скучай заходи по чаще
спасибо девочки [URL=http://[censored smayliki]/smilie-987723591.html] [/URL]
Мама одного ребёнка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двоих детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей - это СПЕЦНАЗ!!
приветик
Евгения посмотри на линеечку Али вряд ли твой начальный вес больше, и посмотри куда ее пчелка уже долетела
Евгения проштудировать все странички темы это .. подвиг!! Причем не нужный те кто начинал тему добились результатов и ушли. Так что вливайся в нашу компашку с этой странички и вперед, к стройности и красоте если есть вопросы спрашивай все с радостью ответят, так проще чем искать ответ на 900 страницах
тут точно сможешь, мы не голодаем а едим столько сколько хотим и когда хотим, разрешенного очень много
ага только щеки блин все никак не уйдут, хотя на 4 этапе уже думаю и не уйдут а массаж ну лень мне .. короче сама виновата |
|
17 Окт 2013 20:33
|
anna a
Ир! зачем щечки чтобы ушли? не надо... ты с ними такая КРАСАВИЦА!!!! |
|
17 Окт 2013 20:38
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
ну да ну да ... |
|
17 Окт 2013 20:38
|
anna a
|
девочки!
вот скажите мне, пожалуйста, что это такое? пришла домой, убралась, пошла в душ, стала шторку задергивать и вот: а ведь это уже вторая!!! шторка и изначально она была длиннее, но первая в еще худшем состоянии была выкинута, у этой другой такой край был отрезан... вот чем моей Лизе шторки не угодили? кошмар! это не кошка, а 100 рублей убытка!!! а еще у меня однажды плиточки по краю ванной отвалились, потому что кое-кто (не будем показывать пальцем) отколупонил всю замазку и плитка упала, т.к. ее уже ничего не держала... вот прихожу иногда домой и обнаруживаю, что кусок замазки в ванной лежит... и такие невинные глаза у этой паразитки[URL=http://[censored smayliki]/smilie-593049927.html] [/URL] |
|
17 Окт 2013 20:41
|
артонкина
53 года москва |
Привет,а почему не решаешься-то? У тебя точно всё получиться,здесь сытно и вкусно,а от большого веса и скидывается быстрей,так что в добрый путь.Делай линеечку и будешь видеть как ты таешь,а к свадьбе тебя уже будут называть подружкой невесты |
|
17 Окт 2013 20:43
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
17 Окт 2013 20:46
|
артонкина
53 года москва |
да не наговаривай ты на себя,зато выглядишь значительно моложе со щёчками
ей просто скучно дома вот девочка себя и развлекает |
|
17 Окт 2013 20:55
|
alonyshka
41 год Украина |
У меня есть клетчатка из семян льна.Ее можно?И это +к отрубям овсяным и пшеничным? Во хлеба напеку!!! |
|
17 Окт 2013 20:56
|
anna a
|
вот у меня первая шторка также выглядела как на второй фотографии
я, когда увидела, была в шоке |
|
17 Окт 2013 20:56
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Девочки а ЗабаФка опять не пробегала? Совсем от рук отбилась думает что если совесть в отпуске то можно и не появляться [URL=http://[censored smayliki]/smilie-978454023.html]
[/URL] |
хотя тоже умеет и кушать приготовить и убрать
)
Кусайтесь на здоровье!!!
не, вот и я как раз не готова пока..
ну хорошо что девочка..а если мальчик? не... третьего я не выдержу уже
[/URL]
[/URL]

[/URL] 

[/URL]