Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

17 Окт 2013 20:58

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Девочки а ЗабаФка опять не пробегала? Совсем от рук отбилась думает что если совесть в отпуске то можно и не появляться

не появлялась[URL=http://[censored smayliki]/smilie-660930663.html][/URL]
а она, вроде, на работу уже даже должна была выйти

17 Окт 2013 21:02

Распечатать сообщение
alonyshka

Алена

41 год
Украина

alonyshkaМои рецепты
Евгешок писал(а):
вступить в Ваши ряды все никак не решаюсь,но очень хочу!

Евгения вступайте в наши ряды,добро пожаловать!Я тоже только 3 день на атаке,так что вместе начинаем.Тем более у вас стимул хороший.Только хочется что съесть сразу представляйте какой красивой и похудевшей будете на свадьбе.Так что стараемся держимся и не сдаемся! Good

17 Окт 2013 21:02

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
а она, вроде, на работу уже даже должна была выйти

да она вышла только днем мне к компу не пробиться а вечером уже она с работы уходит [URL=http://[censored smayliki]/smilie-920870343.html][/URL]

17 Окт 2013 21:13

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
да она вышла только днем мне к компу не пробиться а вечером уже она с работы уходит

ну-ну, не плакай... успокаивайся... praising praising praising сейчас она завалы разгребет немножко и придет Wink Wink Wink
девушки! я спатеньки!!!
всем сладких снов[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1135253127.html][/URL]
завтра ПЯТНИЦА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Окт 2013 21:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
Свет, это откуда инфа? Хлеб со льном здорово будет

из закрытой группы на фейсбуке unknown надо у Али спросить еще а то я в контакте не знаю что и как искать girl_haha Embarassed

inna.atabaeva писал(а):
Ключевое слово ПОКА

girl_haha Wink

nadegda73 писал(а):
, врач говорил , что он шов на матке зашивал а первый рвался , но мне был 21 год, и он решил оставить .

praising praising praising praising да уж,риск великий

Евгешок писал(а):
Девочки,здравствуйте!Давно просматриваю форум,но вступить в Ваши ряды все никак не решаюсь,но очень хочу!З

girl_bye girl_bye girl_bye приветик, Женя, давай,присоединяйся, ставь линейку и к свадьбе доченьки будешь у нас красоткой friends friends friends friends friends friends

Евгешок писал(а):
Да,конечно,можно и нужно на ты!Мне сбрасывать гораздо больше 31 кг,но я и желаемый вес писала 80,так как меньше никогда не худела,даже 2 года считая каждую калорию,худела только до 79,и все,затем ни гр отвеса.Мне вообще на сайте выдал вес,который должен быть после всех этапов 83,500.Может на этой системе повезет,и я без ущерба для своей психики сумею скинуть хоть 10 кг,так как на любой диете становлюсь злая,как собака,меня все и вся раздражает,я всех начинаю люто ненавидеть!Думаю,что это мой организм мне мстит за все издевательства над ним с моей стороны!

ну вот до 80 и будешь худеть good2 good2 good2 а худеем мы тут вкусно и не голодно friends friends

артонкина писал(а):
ОФИГЕТЬ неужели такие мужики есть

и не говори

Ируня-Руня писал(а):
Мама одного ребёнка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двоих детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей - это СПЕЦНАЗ!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да я уже спецназ girl_haha

anna a писал(а):
и такие невинные глаза у этой паразитки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой, скучает сама дома-то поди..вот и развлекается praising

alonyshka писал(а):
У меня есть клетчатка из семян льна.Ее можно?И это +к отрубям овсяным и пшеничным? Во хлеба напеку!!!

unknown думаю можно- надо Алю ждать она разложит по полочкам все girl_haha friends friends friends у меня есть просто семена -было бы здорово если их можно

anna a писал(а):
вот у меня первая шторка также выглядела как на второй фотографии
я, когда увидела, была в шоке

girl_haha girl_haha girl_haha я думаю wacko1 wacko1 wacko1

17 Окт 2013 21:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Девочки а ЗабаФка опять не пробегала? Совсем от рук отбилась думает что если совесть в отпуске то можно и не появляться

unknown unknown unknown не видела

17 Окт 2013 21:56

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
только днем мне к компу не пробиться

чой-то?

17 Окт 2013 21:58

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
артонкина писал(а):
чой-то?

муж против Wink

17 Окт 2013 22:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вообщем задала в группе в контакте вопрос про лен Wink

17 Окт 2013 22:22

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
муж против

вот жадина

17 Окт 2013 22:23

Распечатать сообщение
_bysinka_

Надя

36 лет

_bysinka_Мои рецепты
Девочки, привет!

Вас читать-не перечитать))

У меня сегодня 7-й день диеты (3 дня атаки, потом чередование 1 через 1).

Сижу и думаю что делать и как быть.
Вес пошел в небольшой плюс (напомню, у меня дело к Месячным близится).
То есть по факту у меня ушло только то, что я "напировала" за 2 дня до диеты, что и так бы ушло (у меня так обычно).

То есть по факту мой вес в данный момент максимальный, какой у меня бывает перед М БЕЗ диеты. Иногда он бывает ниже на кг (например, месяц назад - просто получилось несколько дней правильно питаться).

Вот сижу и думаю, может быть такое, что диета мне не не подходит? или таких еще не было? Embarassed

Ничего не нарушаю, ДОПы использовала 2 раза (1 ложка крахмала), масло не капаю вообще никуда, жарю на сухой сковороде. Пью сколько положено.
Каждый день час спорта+ массаж антиц.

И хоть бы хны! =((
Что я делаю не так???

пс я понимаю, что вес не очень большой, но для меня сбросить до 63-х всегда было не сложным, вес уходит быстро. (я не сидела на диетах, просто временами ограничивала сладкое и тп+ спорт и вес уходил).

Сейчас посчитала ккал за сегодня -приличный перебор моей нормы! Так и должно быть? или я слишком много ем?
Я хочу есть и ем мясо/творог и тп, ем много, потому что хочется, а в мясе-то ккал много...

Короче, каша у меня в голове тотальная Embarassed
Посоветуйте, пожалуйста!

пс сама диета меня не напрягает совсем, ибо я по природе мясоед и очень люблю все мясное, могу есть его оочень много...

17 Окт 2013 22:41

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Евгешок писал(а):
на любой диете становлюсь злая,как собака,

Вот это точно не про нашу диету!!! у нас кушать можно и нужно, но только разрешенное, конечно. Чем больше белка съешь, тем быстрее будешь худеть. Я обычно злая, когда голодная. А здесь и десерты едим, не говоря об остальном. В общем, если любишь белковую пищу,то это то, что доктор (Дюкан) прописал!!!
Ируня-Руня писал(а):
Мама троих детей - это СПЕЦНАЗ!!

Girl haha Girl haha Girl haha

"""Я слышу ультразвуки, я вижу в темноте, я беззвучно двигаюсь. Я ниньзя??? Нет. Я-МАМА!!!"""
Ируня-Руня писал(а):
только щеки блин все никак не уйдут

У тебя только щеки никак не уйдут, а у меня что перед, что зад-все на месте и уходить не собираются!
anna a писал(а):
а ведь это уже вторая!!!

Ань,спорим ты ей и третью простишь!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-870419943.html][/url]_bysinka_
Надя,не переживай, ты все делаешь так, как надо. Продолжай так же питаться. КД пройдут и вес пойдет вниз. Ну не может не пойти,если ты ничего не будешь нарушать Wink Wink Wink

17 Окт 2013 22:52

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
_bysinka_ писал(а):
Вот сижу и думаю, может быть такое, что диета мне не не подходит? или таких еще не было?

я таких еще не встречала unknown понаблюдай подольше
_bysinka_ писал(а):
Что я делаю не так??

ты обмеры сделай твой час в спортзале может быть ответом белок может просто перерабатываться в мышцы которые тяжелее жира. Так что сделай замеры и понаблюдай что с объемами, не паникуй раньше времени. Вон у нас Енотик похудела по весу немного а в талии -11 см Good

17 Окт 2013 23:11

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет! Я тут) Ох, только что моя Лера и получила по попе дважды-так сильно получила... Сидит в зале пьет кефир, пила-пила и взяла разлила немного на ковер, стала на четвереньки и лижет с грязного ковра этот кефир яыком wacko1 Я подошла, говорю не делай так-ты мусоришь, пол грязный, заболеешь. Отошла, а она снова повторяет. wacko1 Снова ей замечание. И тут малая выливает полбутылки этого кефира на пол и опять лижет. Я по этой голой попе как зарядила два раза! Пусть бросают в меня тапками, но когда уговоры не действуют-даю по попе! Она в плач, к маме на руки залезла, а я выговариваю и выговариваю. Пошла в туалет, взяла тряпки и говорю-иди мой ковер со мной. Убрались вместе. Я её обняла, говорю-больше так не делай, будешь шкодничать и маму не слушать-будешь получать, поняла? Говорит-"Да! Мама, Лели цицю!' Girl haha В общем, помирились мы Girl haha

Так, насчет льна (неужели я Вам не сказала???)-это правда, около полторы недели назад ввели как разрешенный продукт в определенной дозе-БО-2 ст л, ЧБ-1 ст . Это НЕ ДОП! А также как и конфеты сула, и ягоды годжи. Можно молоть, можно в выпечку (у меня тоже есть они, сегоня ншла на полке с травами Girl haha).

17 Окт 2013 23:21

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-827538951.html][/url]

Вот собственно и я)))))))))
Девочки привет))
Наконец то вырвалась к вам)))
Соскучилась ОООЧЕНЬ))))

Рунечкаааааааааааааааааааааааааааа))
[url=http://[censored smayliki]/smilie-360253671.html][/url]
Не ругайся на меня, пожалуйста))))

попытаюсь вас прочесть))) простите по диагонали)

17 Окт 2013 23:24

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
_bysinka_
Надя, а сколько ты на диете? Не рано ли судить о её эффективности?
Ты чем в спортзале занимаешься? Кардио или силовые?
Дело в том, что мышцы по весу такие же как и жир: понятно, что 1 кг жира=1 кг мышц, но по объему мышцы занимают намного меньше места в организме. Получается, что ты топишь жир на диете, но одновременно наращиваешь мышечную массу, поэтому на весах разницы ОСОБО НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ. (но вес все равно будет уходить). И у спортсменов показателем является не вес, а ОБЪЕМ! Мы ведь не стремимся быть худыми, мы стремимся быть красивыми, подтянутыми, сильными и здоровыми!
Ещё тебе расскажу: я после операции нажимала на силовые, но совсем почти не было кардио, 4 мес не худела по килограммам-сбросила всего 3 кг за 4 мес , НО талия уменьшилась в объеме на 10(!!!) сантиметров . За счет чего? Конечно, за счет жира. И у меня появились под слоем жира просто железные мышцы! Особенно, пресса Girl haha вообще, силуэт очень подтянулся.
Я занимаюсь 4-5 р в неделю в зале (только силовая, кардио мне нельзя сейчас-нога не позволяет), а по утрам с Пн-Пт плаваю -это мое кардио. То есть, спорта в моей жизни много. К чему это я веду? Вот моя мама-легче меня на 7 кг, а её вещи на меня БОЛЬШИЕ! Мы вместе замерялись-моя талия на 7 см меньше, чем её, бедра уже, хотя у нас совершенно одинаковый тип фигуры. Просто я занимаюсь спортом, а она-нет.
Спроси у девченок и они подтвердят (фото мои видели) я не выгляжу на 90 кг. Мне никто не верит, когда называю свой реальный вес. Вот авка свежая-этот букет у меня ещё стоит. Размер курточки-"М". Моя мама носит "XL/L"

Калории не считай-это вредно для психики) Дюкан не реккомендует! Girl haha
А от творога могут быть застои, так как часто в него всякие масла добавляют((( типа рапсового((((

Прочитала ещё раз твое сообщение! У тебя же только 7 день! wacko1 какие выводы? Да ещё и КД скоро! Успокойся, чередуйся и живи нормально. Через месяц сделаешь выводы и решишь-подходит тебе диета или нет!

17 Окт 2013 23:25

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность
Урррряяяяя! Привет, Леночка!!!!!!! Как отпуск провела?

елена ч писал(а):
мой любимый шеф аж посинел от злости к 11 утра 46 пропущенны

У него что-не все в порядке с головой? Какой бы злой не был, но позвонил три раза, человек не берет трубку, понятно, что перезвонит как освободиться! Я уже молчу о том, что подчиненный на больничном unknown очень взрывной человек видно... И кажется мне, что умом не блещет(((

А токсикоз у тебя и при первой Б был?
Мне-то повезло-только мутило на запахи, но не рвало. Не страдала от токсикоза почти) за 3 беременности лишь три разочка плохо ставало)))

inna.atabaeva
Инн, Friends друг!) Тоже зима в стресс вгоняет? Girl haha
А расскажи о детках-кто, сколько лет, как звать? Я ж не знаю Embarassed

17 Окт 2013 23:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
! Пусть бросают в меня тапками, но когда уговоры не действуют-даю по попе!

Friends Friends Friends я не буду бросать потому что сама иногда могу по попеньке дать-если уж совсем не помогает словесное обращение Embarassed Embarassed Embarassed

Shony писал(а):
Так, насчет льна (неужели я Вам не сказала???)-это правда, около полторы недели назад ввели как разрешенный продукт в определенной дозе-БО-2 ст л, ЧБ-1 ст . Это НЕ ДОП! А также как и конфеты сула, и ягоды годжи. Можно молоть, можно в выпечку (у меня тоже есть они, сегоня ншла на полке с травами ).

girl_claping girl_claping неа,не говорила- вот я значит правильно написала Yahoo! Yahoo! Yahoo! урря!!!

ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Вот собственно и я)))))))))

girl_bye girl_bye girl_bye приветик

Shony писал(а):
Мне-то повезло-только мутило на запахи, но не рвало. Не страдала от токсикоза почти) а 3 беременности лишь три разочка плохо ставало)))

Friends у меня за 2 беременности ни разу не было-даже не знаю что это такое_bysinka_
Надя, девочки правы- рано -рано ты выводы хочешь сделать-месяц не меньше тогда посмотришь Wink

girl_bye girl_bye я смотрю зваженых и счастлывых Girl haha сейчас реклама Girl haha

17 Окт 2013 23:45

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

cnh 884)))[url=http://[censored smayliki]/smilie-1225235943.html][/url]

liubanya писал(а):
Приветик,мои хорошие!!!!!!!Рада вас всех видеть, не могу рассказать как!!!!!!!!

Любаня))))))))))))))))))))))))))) привет) Солнце))))[url=http://[censored smayliki]/smilie-1098108327.html][/url]

liubanya писал(а):
Понимаю что очень виновата ,что пропала на непонятно сколько времени...Девчонки мои любимые вытащили из кустов ,а вернее из непроходимых джунглей как сказала Рунечка(а она зря не скажет!)Давно не читала,да и теперь не представляю возможно ли это все наверстать ??

Угу я тоже виноваааааааааааааааааааааааатая)) не была 3 дня)) а наболтали 17 страниц))) вот думаю как наверстывать то?)))))))))

liubanya писал(а):
Забавочка!!!!Ура ты отдохнула и тоже нашлась!!!Я так рада!!!!

Угу нашлась)) и опять потерялась)))
Отдохнула вроде как бы )))))
Любаня))) я теперь буду, как ты)) исчезать по англицки ((( грубая манипуляция)))

артонкина писал(а):
Привет девчонки,вот заглянула ,а тут Забавка вернулась,с возвращением,теперь с новыми силами на работку и Дю?

Светланка привет))))))))))))))))
угу ))) на работу чего то совсем не хочется)))
ну а ДЮ это теперь стиль жизни)))

anna a писал(а):
девочки, привет!!!
что-то заработалася я совсем

Аннушка привет))))))))))

Murmuleto4ka писал(а):
Привет,девчоночки! Всех с отвесиками!

Яна))))))) привет)))

Murmuleto4ka писал(а):
как я люблю всякие безобразия!!!!

))) Учиним форменные безобразия?)))
Можем и бесформенные тоже)

Murmuleto4ka писал(а):
оооо!так бант то раритетный!

Раритет нынче в тренде))))))))))))

Irina Divers
Иринка привет)))))))))

Ирунчик89
Привет Ирина)

Irina Divers писал(а):
Лен, я тебе передала кусок с Руней ужО, но если кажется , что маленький, то вот исчо.

Спасибо))))))))))))))))))))

*ЕНОТИК* писал(а):
Лена, А чего думать-болеть то? Не пойму Ты же руководитель-значит девочка решительная-пошла, взяла и купила! Вот так! Ты ее заслужила и заработала! Зато представь-зима, ты такая тоненькая-стройная в шубке....ММММ.....красота Давай уже покупай!

Леночка привет)))
Вот и ни фига решительность и аналитический ум с шубой не помогает)))))))))) или наоборот))) помогает, я ж барышня Ветренная))) завтра в новую шубу влюблюсь )) а этой что скажу то?))
Прости наша встреча была ошибкой?)))))

nadegda73
Надежда привет)))
Судя по линейке)) ты уже потеряла 13 кг!!! а на диете всего ничего с августа)
МОИ поздравления)))))))))))

17 Окт 2013 23:52

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Girl haha Girl haha Girl haha Я тоже из смотрю! И пишу во время рекамы! Крутой проэкт! good2 как и все на СТБ! Friends

Только что такой прикол был Girl haha
Я случайно задела ногой тарелку с остатками творога и она свалилась на пол wacko1 Моя Лера подходит и начинает на меня ругаться пальчиком: "Ню-ню-ню! Ню-ню-ню! Ню-ню-ню!" Приносит мне тряпку-мол, вытирай! Я убираю, а она дальше свое "Ню-ню-ню!" гнет! Я убралась и говорю-доча, я ж уже убрала за собой, иди меня уже обними! Малая как захохочет и бросилась мне на шею! good2 А затем сисю попросила))) Обезьянка малая! Girl haha

18 Окт 2013 0:00

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
давай хотеть вместе

Давай))
[url=http://[censored smayliki]/smilie-499489383.html][/url]
Ируня-Руня писал(а):
правильное решение и чтоб без глупостей .. еще 4 месяца и 24 дня

Рунь))))))))))))) уже на три дня меньше)))

Ируня-Руня писал(а):
Лен ты в курсе что чистосердечное признание .. это прямая дорога в тюрьму?

Ирина, кхм ))) Спроси еще раз))) и я отвечу, что это НЕ я )))

Ируня-Руня писал(а):
ну все нарушительницы доигрались

Рунь , я не нарушала ЧЕС СЛОВО)))

_bysinka_ писал(а):
Меня Надя зовут. Вот только месяц назад закончила кормить грудью сыночка, теперь решила браться за себя Хотя эти лишние кг были и до беременности Но я наконец чувствую в себе силы и точно знаю, что все получится!

Надежда привет)))) меня Забаффкой зовут)))))))
Добро пожаловать)))

Rygulik писал(а):
Девульки, привеееееет!!!!

Настасья)))))))))))) Привееееееееееееееееееееееееееет)))

Rygulik писал(а):
Да уж, я обычно у мужа отнимаю служебный телефон в первый же день отпуска, иначе такой же кошмар.

)) у меня мой не отнять .....) привычка быть на связи 24 часа))

irosd писал(а):
Cолнышки мои расчудесны

Иринка ) Солнце привет)))
Как дела твои??
С прошедшим праздником Тебя и твою семью!!!))

Водолей7 писал(а):
Забавка, с возвращением!

Олечка привет)))
Как успехи на закрепе?))

18 Окт 2013 0:03

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

EOVhelga писал(а):
Девочки, в свою банду принимаете

Ольга привет)))
Добро пожаловать)))

Девочки
И все таки Мы Банда)))))))))))))))))

liubanya писал(а):
Потому как не по наслышке знаю что такое "ВЕС СТОЯЛ ДОЛГО"!

Любаня))) тоже лично знакома со СТОЯЩИМ ДОЛГО ВЕСОМ) жуть жуткая) бяка бякОстная))

артонкина писал(а):
Я всё таки решила вам рассказать,муж поначалу не разрешал никому рассказывать что бы не сглазить,а потом говорит,что девочки твои скажут ,что с ума сошла старушка

Светланка!!!! Вот это новость!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-884272551.html][/url]
От всей Души поздравляю!!!!! Легкой тебе беременности и сладкого Ангелочка)))))))))))))
Shony писал(а):
Извините, что пропала! Сорвалась совсем-дней 10 питалась БО, и пир был, и фрукты проскакивали! Думала, на Закреп уйти, чтобы не потерять полученные результаты. Но удалось взять себя в руки! Теперь 5 ЧБ)))
Постараюсь больше не пропадать-это очень опасно!

Алечка привет)))))))))))
Главное, что взяла себя в руки!!
Пропадать действительно опасно))) не догнать потом девочек, да и стройнеть без форума, как то не очень...

18 Окт 2013 0:21

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Shony писал(а):
Но я уже взяла себя в руки. Ничего не изменишь уже. Только ждать.

Аля, пожалуйста не огорчайся и не нервничай.. буду ждать вместе с тобой и надеяться!!!
Аля мне кажется, ты из тех барышень, которые не мечтают, а ставят цели.
От всей души желаю тебе достигнуть ЭТОЙ цели!
И больше чем уверена, что достигнут эту цель))) ты придумаешь себе НОВую.

18 Окт 2013 0:26

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Заюша писал(а):
Девочки, всем большой привет!

Заюша привет))))))))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ируня-Руня писал(а):
Девочки дошла до конца и у меня 2 вопроса
1 ) Настя где фотка? я что ее пропустила
2) где ЗабаФка ? что правда в степи ушла? Как вы допустили?

Ответ на 2 вопрос) тут я ) меня работа к тебе не пуЩАЛА... зараза , но я вырвалась))
Ляночка08 писал(а):
Забавка тоже молча ушла

Светлана привет))))
работа меня временно взяла в кабалу))

18 Окт 2013 0:28

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
. Интересно что думают обо мне соседи

Руня)))))))))))) ты чего то очень креативно собиралась в Самару______________))))))))))))))

Наверх