Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Окт 2013 20:58
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
не появлялась[URL=http://[censored smayliki]/smilie-660930663.html] [/URL]
а она, вроде, на работу уже даже должна была выйти |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 21:02
|
alonyshka
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Евгения вступайте в наши ряды,добро пожаловать!Я тоже только 3 день на атаке,так что вместе начинаем.Тем более у вас стимул хороший.Только хочется что съесть сразу представляйте какой красивой и похудевшей будете на свадьбе.Так что стараемся держимся и не сдаемся! |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 21:02
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
да она вышла только днем мне к компу не пробиться а вечером уже она с работы уходит [URL=http://[censored smayliki]/smilie-920870343.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 21:13
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
ну-ну, не плакай... успокаивайся... сейчас она завалы разгребет немножко и придет
девушки! я спатеньки!!! всем сладких снов[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1135253127.html] [/URL]
завтра ПЯТНИЦА!!! |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 21:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
из закрытой группы на фейсбуке надо у Али спросить еще а то я в контакте не знаю что и как искать
да уж,риск великий
приветик, Женя, давай,присоединяйся, ставь линейку и к свадьбе доченьки будешь у нас красоткой
ну вот до 80 и будешь худеть а худеем мы тут вкусно и не голодно
и не говори
да я уже спецназ
ой, скучает сама дома-то поди..вот и развлекается
думаю можно- надо Алю ждать она разложит по полочкам все у меня есть просто семена -было бы здорово если их можно
я думаю |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 21:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
не видела |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 21:56
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||
чой-то? |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 21:58
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
муж против |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 22:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
вообщем задала в группе в контакте вопрос про лен
|
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 22:22
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||
вот жадина |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 22:23
|
_bysinka_
Надя 36 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Вас читать-не перечитать)) У меня сегодня 7-й день диеты (3 дня атаки, потом чередование 1 через 1). Сижу и думаю что делать и как быть. Вес пошел в небольшой плюс (напомню, у меня дело к Месячным близится). То есть по факту у меня ушло только то, что я "напировала" за 2 дня до диеты, что и так бы ушло (у меня так обычно). То есть по факту мой вес в данный момент максимальный, какой у меня бывает перед М БЕЗ диеты. Иногда он бывает ниже на кг (например, месяц назад - просто получилось несколько дней правильно питаться). Вот сижу и думаю, может быть такое, что диета мне не не подходит? или таких еще не было?
Ничего не нарушаю, ДОПы использовала 2 раза (1 ложка крахмала), масло не капаю вообще никуда, жарю на сухой сковороде. Пью сколько положено. Каждый день час спорта+ массаж антиц. И хоть бы хны! =(( Что я делаю не так??? пс я понимаю, что вес не очень большой, но для меня сбросить до 63-х всегда было не сложным, вес уходит быстро. (я не сидела на диетах, просто временами ограничивала сладкое и тп+ спорт и вес уходил). Сейчас посчитала ккал за сегодня -приличный перебор моей нормы! Так и должно быть? или я слишком много ем? Я хочу есть и ем мясо/творог и тп, ем много, потому что хочется, а в мясе-то ккал много... Короче, каша у меня в голове тотальная
Посоветуйте, пожалуйста! пс сама диета меня не напрягает совсем, ибо я по природе мясоед и очень люблю все мясное, могу есть его оочень много... |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 22:41
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||||
Вот это точно не про нашу диету!!! у нас кушать можно и нужно, но только разрешенное, конечно. Чем больше белка съешь, тем быстрее будешь худеть. Я обычно злая, когда голодная. А здесь и десерты едим, не говоря об остальном. В общем, если любишь белковую пищу,то это то, что доктор (Дюкан) прописал!!!
"""Я слышу ультразвуки, я вижу в темноте, я беззвучно двигаюсь. Я ниньзя??? Нет. Я-МАМА!!!"""
У тебя только щеки никак не уйдут, а у меня что перед, что зад-все на месте и уходить не собираются!
Ань,спорим ты ей и третью простишь!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-870419943.html] [/url]_bysinka_
Надя,не переживай, ты все делаешь так, как надо. Продолжай так же питаться. КД пройдут и вес пойдет вниз. Ну не может не пойти,если ты ничего не будешь нарушать |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 22:52
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
я таких еще не встречала понаблюдай подольше
ты обмеры сделай твой час в спортзале может быть ответом белок может просто перерабатываться в мышцы которые тяжелее жира. Так что сделай замеры и понаблюдай что с объемами, не паникуй раньше времени. Вон у нас Енотик похудела по весу немного а в талии -11 см |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 23:11
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
Привет! Я тут) Ох, только что моя Лера и получила по попе дважды-так сильно получила... Сидит в зале пьет кефир, пила-пила и взяла разлила немного на ковер, стала на четвереньки и лижет с грязного ковра этот кефир яыком
Я подошла, говорю не делай так-ты мусоришь, пол грязный, заболеешь. Отошла, а она снова повторяет. Снова ей замечание. И тут малая выливает полбутылки этого кефира на пол и опять лижет. Я по этой голой попе как зарядила два раза! Пусть бросают в меня тапками, но когда уговоры не действуют-даю по попе! Она в плач, к маме на руки залезла, а я выговариваю и выговариваю. Пошла в туалет, взяла тряпки и говорю-иди мой ковер со мной. Убрались вместе. Я её обняла, говорю-больше так не делай, будешь шкодничать и маму не слушать-будешь получать, поняла? Говорит-"Да! Мама, Лели цицю!' В общем, помирились мы
Так, насчет льна (неужели я Вам не сказала???)-это правда, около полторы недели назад ввели как разрешенный продукт в определенной дозе-БО-2 ст л, ЧБ-1 ст . Это НЕ ДОП! А также как и конфеты сула, и ягоды годжи. Можно молоть, можно в выпечку (у меня тоже есть они, сегоня ншла на полке с травами ). |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 23:21
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-827538951.html]
[/url]
Вот собственно и я))))))))) Девочки привет)) Наконец то вырвалась к вам))) Соскучилась ОООЧЕНЬ)))) Рунечкаааааааааааааааааааааааааааа)) [url=http://[censored smayliki]/smilie-360253671.html] [/url]
Не ругайся на меня, пожалуйста)))) попытаюсь вас прочесть))) простите по диагонали) |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 23:24
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
_bysinka_
Надя, а сколько ты на диете? Не рано ли судить о её эффективности? Ты чем в спортзале занимаешься? Кардио или силовые? Дело в том, что мышцы по весу такие же как и жир: понятно, что 1 кг жира=1 кг мышц, но по объему мышцы занимают намного меньше места в организме. Получается, что ты топишь жир на диете, но одновременно наращиваешь мышечную массу, поэтому на весах разницы ОСОБО НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ. (но вес все равно будет уходить). И у спортсменов показателем является не вес, а ОБЪЕМ! Мы ведь не стремимся быть худыми, мы стремимся быть красивыми, подтянутыми, сильными и здоровыми! Ещё тебе расскажу: я после операции нажимала на силовые, но совсем почти не было кардио, 4 мес не худела по килограммам-сбросила всего 3 кг за 4 мес , НО талия уменьшилась в объеме на 10(!!!) сантиметров . За счет чего? Конечно, за счет жира. И у меня появились под слоем жира просто железные мышцы! Особенно, пресса вообще, силуэт очень подтянулся.
Я занимаюсь 4-5 р в неделю в зале (только силовая, кардио мне нельзя сейчас-нога не позволяет), а по утрам с Пн-Пт плаваю -это мое кардио. То есть, спорта в моей жизни много. К чему это я веду? Вот моя мама-легче меня на 7 кг, а её вещи на меня БОЛЬШИЕ! Мы вместе замерялись-моя талия на 7 см меньше, чем её, бедра уже, хотя у нас совершенно одинаковый тип фигуры. Просто я занимаюсь спортом, а она-нет. Спроси у девченок и они подтвердят (фото мои видели) я не выгляжу на 90 кг. Мне никто не верит, когда называю свой реальный вес. Вот авка свежая-этот букет у меня ещё стоит. Размер курточки-"М". Моя мама носит "XL/L" Калории не считай-это вредно для психики) Дюкан не реккомендует!
А от творога могут быть застои, так как часто в него всякие масла добавляют((( типа рапсового(((( Прочитала ещё раз твое сообщение! У тебя же только 7 день! какие выводы? Да ещё и КД скоро! Успокойся, чередуйся и живи нормально. Через месяц сделаешь выводы и решишь-подходит тебе диета или нет! |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 23:25
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
ЗабавнаяСерЪёзность
Урррряяяяя! Привет, Леночка!!!!!!! Как отпуск провела?
У него что-не все в порядке с головой? Какой бы злой не был, но позвонил три раза, человек не берет трубку, понятно, что перезвонит как освободиться! Я уже молчу о том, что подчиненный на больничном очень взрывной человек видно... И кажется мне, что умом не блещет(((
А токсикоз у тебя и при первой Б был? Мне-то повезло-только мутило на запахи, но не рвало. Не страдала от токсикоза почти) за 3 беременности лишь три разочка плохо ставало))) inna.atabaeva Инн, друг!) Тоже зима в стресс вгоняет?
А расскажи о детках-кто, сколько лет, как звать? Я ж не знаю |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 23:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
я не буду бросать потому что сама иногда могу по попеньке дать-если уж совсем не помогает словесное обращение
неа,не говорила- вот я значит правильно написала урря!!!
приветик
у меня за 2 беременности ни разу не было-даже не знаю что это такое_bysinka_
Надя, девочки правы- рано -рано ты выводы хочешь сделать-месяц не меньше тогда посмотришь
я смотрю зваженых и счастлывых сейчас реклама |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 23:45
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||
|
cnh 884)))[url=http://[censored smayliki]/smilie-1225235943.html]
[/url]
Любаня))))))))))))))))))))))))))) привет) Солнце))))[url=http://[censored smayliki]/smilie-1098108327.html] [/url]
Угу я тоже виноваааааааааааааааааааааааатая)) не была 3 дня)) а наболтали 17 страниц))) вот думаю как наверстывать то?)))))))))
Угу нашлась)) и опять потерялась))) Отдохнула вроде как бы ))))) Любаня))) я теперь буду, как ты)) исчезать по англицки ((( грубая манипуляция)))
Светланка привет)))))))))))))))) угу ))) на работу чего то совсем не хочется))) ну а ДЮ это теперь стиль жизни)))
Аннушка привет))))))))))
Яна))))))) привет)))
))) Учиним форменные безобразия?))) Можем и бесформенные тоже)
Раритет нынче в тренде)))))))))))) Irina Divers Иринка привет))))))))) Ирунчик89 Привет Ирина)
Спасибо))))))))))))))))))))
Леночка привет))) Вот и ни фига решительность и аналитический ум с шубой не помогает)))))))))) или наоборот))) помогает, я ж барышня Ветренная))) завтра в новую шубу влюблюсь )) а этой что скажу то?)) Прости наша встреча была ошибкой?))))) nadegda73 Надежда привет))) Судя по линейке)) ты уже потеряла 13 кг!!! а на диете всего ничего с августа) МОИ поздравления))))))))))) |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2013 23:52
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Я тоже из смотрю! И пишу во время рекамы! Крутой проэкт! как и все на СТБ!
Только что такой прикол был
Я случайно задела ногой тарелку с остатками творога и она свалилась на пол Моя Лера подходит и начинает на меня ругаться пальчиком: "Ню-ню-ню! Ню-ню-ню! Ню-ню-ню!" Приносит мне тряпку-мол, вытирай! Я убираю, а она дальше свое "Ню-ню-ню!" гнет! Я убралась и говорю-доча, я ж уже убрала за собой, иди меня уже обними! Малая как захохочет и бросилась мне на шею! А затем сисю попросила))) Обезьянка малая! |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2013 0:00
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||
Давай)) [url=http://[censored smayliki]/smilie-499489383.html] [/url]
Рунь))))))))))))) уже на три дня меньше)))
Ирина, кхм ))) Спроси еще раз))) и я отвечу, что это НЕ я )))
Рунь , я не нарушала ЧЕС СЛОВО)))
Надежда привет)))) меня Забаффкой зовут))))))) Добро пожаловать)))
Настасья)))))))))))) Привееееееееееееееееееееееееееет)))
)) у меня мой не отнять .....) привычка быть на связи 24 часа))
Иринка ) Солнце привет))) Как дела твои?? С прошедшим праздником Тебя и твою семью!!!))
Олечка привет))) Как успехи на закрепе?)) |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2013 0:03
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||
Ольга привет))) Добро пожаловать))) Девочки И все таки Мы Банда)))))))))))))))))
Любаня))) тоже лично знакома со СТОЯЩИМ ДОЛГО ВЕСОМ) жуть жуткая) бяка бякОстная))
Светланка!!!! Вот это новость!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-884272551.html] [/url]
От всей Души поздравляю!!!!! Легкой тебе беременности и сладкого Ангелочка)))))))))))))
Алечка привет))))))))))) Главное, что взяла себя в руки!! Пропадать действительно опасно))) не догнать потом девочек, да и стройнеть без форума, как то не очень... |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2013 0:21
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||
Аля, пожалуйста не огорчайся и не нервничай.. буду ждать вместе с тобой и надеяться!!! Аля мне кажется, ты из тех барышень, которые не мечтают, а ставят цели. От всей души желаю тебе достигнуть ЭТОЙ цели! И больше чем уверена, что достигнут эту цель))) ты придумаешь себе НОВую. |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2013 0:26
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||
Заюша привет)))))))))
Ответ на 2 вопрос) тут я ) меня работа к тебе не пуЩАЛА... зараза , но я вырвалась))
Светлана привет)))) работа меня временно взяла в кабалу)) |
||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2013 0:28
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||
Руня)))))))))))) ты чего то очень креативно собиралась в Самару______________)))))))))))))) |
[/URL]
[/URL]
[/URL]
надо у Али спросить еще а то я в контакте не знаю что и как искать
[/url]
Я подошла, говорю не делай так-ты мусоришь, пол грязный, заболеешь. Отошла, а она снова повторяет.
[/url]
[/url]
друг!) Тоже зима в стресс вгоняет?
[/url]
[/url]
как и все на СТБ!
[/url]
[/url]