Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Окт 2013 23:15
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Увы, Светик, нет. Так все со своим и маюсь.
Ваааау, супер. У нас волшебная диета, как я посмотрю. МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ [URL=http://[censored smayliki]/smilie-808881543.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-323138439.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-323138439.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-323138439.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2013 23:48
|
Ляночка08
|
мы вот до моей диеты мало мяса покупали- нам родители куры-кролики дают. рыбу как-то редко ели..а теперь мне надо рыбу, больше мяса- не хватает того что дают)))) покупаем)
вот Оля Заюха так же говорила когда последнюю ангину поставили Темке- она без Т была...и белое сошло после промываний содой...
результаты 31 числа будут..на следующей неделе..пока да будем полоскать |
|
22 Окт 2013 23:50
|
nadegda73
новосибирск |
Поздравляю!!! Свое жилье - это здорово! |
|
22 Окт 2013 23:58
|
nadegda73
новосибирск |
Да проблем нет , как таковых , просто переживания, только во сне это не контролируется, один раз во сне потеряла сына , ночью три раза вставала , убедиться , что он дома , и это всего лишь сон |
|
23 Окт 2013 0:04
|
Ляночка08
|
да..успокоительное надо точно попить
девЫ, гляньте прикол есть у нас такие любители? http://lanochka08.livejournal.com/67825.html |
|
23 Окт 2013 0:38
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|
Девочки,добрый вечер!Из Вашего опыта,в каком соотношении лучше чередовать ЧБ и БО,чтобы вес быстрее уходил?
|
|
23 Окт 2013 0:42
|
Ляночка08
|
говорят что он одинаково уходит -что при 1 к 1 что при 5 к 5 например..я чередую 2 к 2- так удобней- ведь на 1 раз не угадаешь приготовить атак на второй день остается |
|
23 Окт 2013 0:50
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
а где балконная дверь?Я думаю.а как это будет смотреться с балконной дверью...
ага |
|
23 Окт 2013 0:52
|
Ляночка08
|
так у меня ж балкона нету
а вообще на дверь не вешать жалюзи..хотя да- тогда лучше шторы |
|
23 Окт 2013 0:53
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Оленька, спасибо!
Я вся такая смущеннная, ура друхххх с ямочками зря боялась, завтра еще будет
У нас в нашем мегаполисе мы выезжаем на выходных в супер-закупаемся по полной , следующие на рынок-там мясо, фрукты-овощи. И я среди недели на машине подскакиваю-но это если что закончилось-хлеб, яйца, молочка Денег на еду уходит основное количество, у нас все подорожало. Ну еще химия для дома тоже
Ир, как аппетитно все написала
Нет, не может странно все и непонятно. А ты сама горло смотрела? Красное оно и стоматит то видно
ага, надо как нить
надо надо, но мне сначала почки подлечить, а потом и холестерин. Эх...старость не радость
а если еще пацанов поподнимала-поносила, то точно
Спасибо, а почему? Яйца?
О сколько нас!
Знает зачем-женушка то вон какая красоточка
Мне кажется изначально антибиотики были подобраны не верно. Мы так младшему горло лечили месяц-я чуть с ума не сошла Потом посев пришел, и оказалось надо было пропить банальный Ампициллин, а мы Сумамед пили |
|
23 Окт 2013 0:55
|
Ирунчик89
спасибочки!!!)))
Спасибо,Ириш!!!!
|
|
23 Окт 2013 0:56
|
Ирунчик89
|
|
23 Окт 2013 0:56
|
Ляночка08
|
смотрю каждый день-красное,миндалины увеличенны и видно по миндалинах как-бы белые полосочки аткие- типа как гнойнички при ангине но они не увеличиваются
выложи а?
ну прям старушка
ага..Темка не хочет бывает ногами топать-приходится тащить если спешу
ага...
мерси
вот у нас похожая история..так что ждем результат посева... |
|
23 Окт 2013 1:02
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Ангина с температурой Посев ждать и полоскать только и остается
ага
Дык песок есть, холестерин повышен-
вот вот- а спине много и не надо. Но я сама такая-племяшку с рук не спускаю-а он 10 кг
А я терпела вчера, сегодня съела 2 законных
Светочка, вот увидишь все хорошо будет Но без АБ думаю не обойдется-но хоть правильные будете пить, а то долго уже из этого не вылазите |
|
23 Окт 2013 1:05
|
Ляночка08
|
ждем
давай -жду
друХ
о,а мой уже все 16..а в верхней одежде на прогулке-почти 20 наверное
молодец
я уже на днях с яйцами что-то тоже сделаю испечь хочу что-то
спасибо
эх....ну да- там же делают антибиотикограмму еще
да,месяц уже и визуально- здоров...а дома сидим потому что горло красное |
|
23 Окт 2013 1:06
|
Ляночка08
|
все,я ушедшая спать спокойной ночи |
|
23 Окт 2013 1:10
|
артонкина
53 года москва |
прям тоже самое было летом у крестницы |
|
23 Окт 2013 1:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
Надеюсь, что впечатлился!!! |
|
23 Окт 2013 3:43
|
Ubera
63 года Москва |
Ирина, так вы молодая семья))) а когда юбилей будем справлять...
Ляночка08 Света, давно пора полоскать горло содой и солью, настойками ротокана( с водой) и тому подобное. похоже что это ангина у ребенка, просто она не всегда бывает с темп. Вот как только лор не нашел ее, удивляюсь. При стоматите все белое во рту и не возможно ничем ребенка накормить, все причиняет боль. А может стоит к стоматологу сходить с ребенком и др. лору. Я бы уже несколько врачей прошла. Не тяни время...
И не всегда они должны увеличиваться, и хорошо что маленькие........
ест такой спрей....Ляголь. Брызгать нужно несколько раз в день.
Немного противно, но через 3 дня и следа не останется от этих гнойтичков, там уже по полной программе инфекция гуляет.... так что -быстро в аптеку)артонкина
Светик, согласна...если муж не хочет, не ставь линеечку. Знаю как вы ждали малЯвку. Будешь так писать...мы поймем)))))
Ирунчик89 Ира, поздраВлям с однушкой))))) такие приятные хлопоты тебя ждут)))) я так понимаю взяли кв. в новостройке. дел в ней много...но это точно будет-ваше)))
что-то нервишки твои расшатались....валосердин, корвалол и травки успокоительные попей))) лучше наверное с травок начать....дня 4 -и увидишь результат.
все............спать |
|
23 Окт 2013 3:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
В июле 5 лет , это официально. А неофициально 7 лет будет. |
|
23 Окт 2013 3:47
|
Ubera
63 года Москва |
кстати =это может быть реакция на неправильно подобраный антибиотик. Но Ляголь...все же советую купить завтра. |
|
23 Окт 2013 3:48
|
Ubera
63 года Москва |
эх....юбилей проморгали........... а так бы могли салатиков приехать, поесть)))))))))))))))))) |
|
23 Окт 2013 3:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ну, в следующий раз раз, Галь . Только настраивайся на лобстеров, креветок, устриц, крабовые котлеты. Мы на годовщину всегда ходим в " Красный лобстер". Там салат тоже дают. |
|
23 Окт 2013 5:16
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
|
Доброй ночи! я ненадолго-попробую дочитать...всё кругом-бегом...
какой молодец-это так правильно-когда мужчина осознает всю важность ..
заметано
ой спасибки! и так неделю..уже сделала 4 белковых дня и он не уменшается...капец какой то овощей уже хочу
ну по этому у меня медаль только я люблю спать утром и днем)))в выходной день если б не будили, то может и до 4 вечера отлично б поспала-повалялась.....так приятно понежиться...никуда не лететь...ээх, а утром не могу...проблема в том, что вставать то ранно надо, а уложить себя не могу)))вот и проблема
привет!наиииивный
жалко что склероз
таж проблема
ну да сейчас вот только запеканочка всего то 2
так надо ей намекнуть, что говорят сырое мясо хорошо к синякам потом прикладывать.
ветер такой был в выходные и солнышко...вот и обманчива погода...мне кажется продуло тебя но травки не помешают конечно если есть проблема с почками...у меня мама фитолизин пьет...говорит хорошо помогает, но это надо с врачом наверное..
супер!кто б мне блинчиков нажарил что то лень одолевает
успокоительное обязательно...из слабенького-валерьяночку и барбовал, но мне не помогал-я пила адаптол и глицисед...ванну перед сном расслабляющую..старайся переключаться на позитив...чтоб он перевешивал и на нем сконцентрируйся...молочко на ночь хорошо или чаек с мяткой....нервы берчь надо
однозначно!
а про себя скромно умалчиваешь? партизанка!
у нас только яиц больше стало уходить и творога выпечка и запеканки, а так все так же...ну а что ж -пить нельзя, фрукты нельзя сплошная экономия
если есть сомнения то лучше у еще одного спросить мнения...стоматит видно |
|
23 Окт 2013 5:30
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
ужас какой!значит однозначно к какой то прибыли...так что успокойся-все будет гуд!
Все-дочитала...попробую вкратце-приболела малая..горло красное и т.п прелести..завтра дома будет, я на работу ненадолго, но сами понимаете голова кругом..к тому же на недели сводила ее на обследование-жаловалась на головные боли...оказалось, что у нас близорукость слава Богу что пока в рамках того, что может восстановиться...через полгода пойдем опять проверять...привыкаем к очкам...хорошо хоть не всегда в них, а только телевизор и в школе на доску....это было самым страшным ее убедить что это красиво, а не стыдно-для этого пригодилось все мое актерское мастерство так что как то хороших новостей пока нету, но это дело поправимое вы меня не теряйте главное-буду читать в кустах и по возможности коментить, если кого пропущу-без обид...не успеваю ничего даже с моим графиком! побежала спатки наконец то! Всем огромнейших отвесов и крепких и сладких снов! |
[/URL]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-323138439.html]
вот Оля Заюха так же говорила когда последнюю ангину поставили Темке- она без Т была...и белое сошло после промываний содой...
Я вся такая смущеннная, ура друхххх с ямочками
зря боялась, завтра еще будет
, следующие на рынок-там мясо, фрукты-овощи. И я среди недели на машине подскакиваю-но это если что закончилось-хлеб, яйца, молочка
Денег на еду уходит основное количество, у нас все подорожало. Ну еще химия для дома тоже
О сколько нас!
Но без АБ думаю не обойдется-но хоть правильные будете пить, а то долго уже из этого не вылазите
супер!кто б мне блинчиков нажарил