Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

22 Окт 2013 23:15

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
артонкина писал(а):
Тебе на работе комп так и не организовали?

Увы, Светик, нет. Так все со своим и маюсь.

артонкина писал(а):
но я тоже с пузожителем

Ваааау, супер. У нас волшебная диета, как я посмотрю. МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ [URL=http://[censored smayliki]/smilie-808881543.html][/URL]

Ируня-Руня писал(а):
держи ее,

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-323138439.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-323138439.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-323138439.html][/URL]

22 Окт 2013 23:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Я согласна ты покупаешь для себя, но ведь сумма на семью должна была уменьшиться ты же их крупы, сладости , фрукты не ешь, все должно было пропорционально замениться.

мы вот до моей диеты мало мяса покупали- нам родители куры-кролики дают. рыбу как-то редко ели..а теперь мне надо рыбу, больше мяса- не хватает того что дают)))) покупаем)

Водолей7 писал(а):
Свет, а у него не может быть грибка на частое употребление Антибиотиков?

unknown вот Оля Заюха так же говорила когда последнюю ангину поставили Темке- она без Т была...и белое сошло после промываний содой...

артонкина писал(а):
а долго? но горло однозначно полоскать

результаты 31 числа будут..на следующей неделе..пока да будем полоскать Friends

22 Окт 2013 23:50

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Девочки!!!!!!Я ЩАСливаа!!!!!!!!!!Сегодня нотариус поздравил нас с официальной покупкой квартиры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРРРА!!!!!!!!Ключи у нас!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!! Свое жилье - это здорово!

22 Окт 2013 23:58

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Копеечка1 писал(а):
Может попить успокоительное, пусть все проблемы закончатся поскорей.

Да проблем нет , как таковых , просто переживания, только во сне это не контролируется, один раз во сне потеряла сына , ночью три раза вставала , убедиться , что он дома , и это всего лишь сон wacko1 wacko1

23 Окт 2013 0:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
, один раз во сне потеряла сына , ночью три раза вставала , убедиться , что он дома , и это всего лишь сон

wacko1 praising praising praising praising да..успокоительное надо точно попить praising

девЫ, гляньте прикол есть у нас такие любители?
http://lanochka08.livejournal.com/67825.html

23 Окт 2013 0:38

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Девочки,добрый вечер!Из Вашего опыта,в каком соотношении лучше чередовать ЧБ и БО,чтобы вес быстрее уходил?

23 Окт 2013 0:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Девочки,добрый вечер!Из Вашего опыта,в каком соотношении лучше чередовать ЧБ и БО,чтобы вес быстрее уходил?

unknown говорят что он одинаково уходит -что при 1 к 1 что при 5 к 5 например..я чередую 2 к 2- так удобней- ведь на 1 раз не угадаешь приготовить атак на второй день остается Wink

23 Окт 2013 0:50

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у нас в зале висят-штор нету- нормально,мне нра

а где балконная дверь?Я думаю.а как это будет смотреться с балконной дверью... unknown
Ляночка08 писал(а):
мои посылочки

girl_claping girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
поздравляю

Romashki Romashki Rose
артонкина писал(а):
,главное своя

ага Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Окт 2013 0:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
а где балконная дверь?Я думаю.а как это будет смотреться с балконной дверью...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha так у меня ж балкона нету Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
а вообще на дверь не вешать жалюзи..хотя да- тогда лучше шторы Wink

23 Окт 2013 0:53

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Ой какие аппетитные

Оленька, спасибо! Romashki
irosd писал(а):
Приветик,наша Стройняшечка с великолепными ямочками на щечках Кстати ,я тоже с ямочками Спасибо!Я просто боялась,что будет мне месть от нарушалок

Embarassed Я вся такая смущеннная, ура друхххх с ямочками Drinks or Beer зря боялась, завтра еще будет Wink
irosd писал(а):
Девочки,а как у вас идут деньги на еду,у нас каждый день немалые расходы

У нас в нашем мегаполисе мы выезжаем на выходных в супер-закупаемся по полной wacko1 , следующие на рынок-там мясо, фрукты-овощи. И я среди недели на машине подскакиваю-но это если что закончилось-хлеб, яйца, молочка unknown Денег на еду уходит основное количество, у нас все подорожало. Ну еще химия для дома тоже unknown
irosd писал(а):
А я что ела

Ир, как аппетитно все написала nyam2
Ляночка08 писал(а):
да дело в том что это у нас уже тянется третью неделю- разве стоматит может так долго не выявлять себя?

Нет, не может unknown странно все и непонятно. А ты сама горло смотрела? Красное оно и стоматит то видно unknown
Ляночка08 писал(а):
а ты рецептик выкладывала? выложи ,фотка будет

ага, надо как нить Embarassed
Ляночка08 писал(а):
попей

надо надо, но мне сначала почки подлечить, а потом и холестерин. Эх...старость не радость girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ага,сегодня уже чую что спина болит

а если еще пацанов поподнимала-поносила, то точно Wink
Ляночка08 писал(а):
ммм,а мне нельзя...

Спасибо, а почему? Яйца?
Ляночка08 писал(а):
а у нас у мужа на одной щеке ямочка и у Темки такая же есть

friends О сколько нас!
Ляночка08 писал(а):
муж уже ворчит..но пока терпит

Знает зачем-женушка то вон какая красоточка girl_claping
Ляночка08 писал(а):
трахеит с увеличенными и красными гландами и на них беленькие типа как гнойнички?

Мне кажется изначально антибиотики были подобраны не верно. Мы так младшему горло лечили месяц-я чуть с ума не сошла wacko1 Потом посев пришел, и оказалось надо было пропить банальный Ампициллин, а мы Сумамед пили unknown

23 Окт 2013 0:55

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Алиному рецепту

nyam2 nyam2 nyam2
Копеечка1 писал(а):
уютным твой дом

спасибочки!!!)))
Irina Divers писал(а):
Поздравляю

Спасибо,Ириш!!!! dance2 Yahoo!
Ируня-Руня писал(а):
поздравляю с покупкой

Romashki Romashki Romashki
irosd писал(а):
Все будет,Ириночка

Friends Romashki

23 Окт 2013 0:56

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
Поздравляю!!! Свое жилье - это здорово!

Romashki Romashki Romashki
Ляночка08 писал(а):
любители?

Girl haha Girl haha Girl haha

23 Окт 2013 0:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Нет, не может странно все и непонятно. А ты сама горло смотрела? Красное оно и стоматит то видно

unknown смотрю каждый день-красное,миндалины увеличенны и видно по миндалинах как-бы белые полосочки аткие- типа как гнойнички при ангине но они не увеличиваются unknown unknown unknown unknown

*ЕНОТИК* писал(а):
ага, надо как нить

Friends выложи а?

*ЕНОТИК* писал(а):
Эх...старость не радость

Girl haha Girl haha Girl haha ну прям старушка Girl haha Girl haha Girl haha

*ЕНОТИК* писал(а):
а если еще пацанов поподнимала-поносила, то точно

Embarassed Embarassed ага..Темка не хочет бывает ногами топать-приходится тащить если спешу Embarassed

*ЕНОТИК* писал(а):
Спасибо, а почему? Яйца?

ага...

*ЕНОТИК* писал(а):
О сколько нас!

Friends

*ЕНОТИК* писал(а):

Знает зачем-женушка то вон какая красоточка

Embarassed Embarassed Embarassed мерси air_kiss

*ЕНОТИК* писал(а):
Мне кажется изначально антибиотики были подобраны не верно. Мы так младшему горло лечили месяц-я чуть с ума не сошла Потом посев пришел, и оказалось надо было пропить банальный Ампициллин, а мы Сумамед пил

Friends вот у нас похожая история..так что ждем результат посева...

23 Окт 2013 1:02

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
смотрю каждый день-красное,миндалины увеличенны и видно по миндалинах как-бы белые полосочки аткие- типа как гнойнички при ангине но они не увеличиваются

Ангина с температурой unknown Посев ждать и полоскать только и остается
Ляночка08 писал(а):
выложи а?

ага Congratulate
Ляночка08 писал(а):
ну прям старушка

Дык песок есть, холестерин повышен- Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ага..Темка не хочет бывает ногами топать-приходится тащить если спешу

вот вот- а спине много и не надо. Но я сама такая-племяшку с рук не спускаю-а он 10 кг wacko1
Ляночка08 писал(а):
ага...

praising А я терпела вчера, сегодня съела 2 законных dance2
Ляночка08 писал(а):
вот у нас похожая история..так что ждем результат посева...

Светочка, вот увидишь все хорошо будет Good Но без АБ думаю не обойдется-но хоть правильные будете пить, а то долго уже из этого не вылазите praising

23 Окт 2013 1:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Посев ждать и полоскать только и остается

Friends Friends Friends Friends ждем

*ЕНОТИК* писал(а):
ага

girl_claping girl_claping girl_claping давай -жду Friends Friends Friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Дык песок есть, холестерин повышен-

Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends Friends Friends друХ Friends Friends Friends

*ЕНОТИК* писал(а):
вот вот- а спине много и не надо. Но я сама такая-племяшку с рук не спускаю-а он 10 кг

Friends Friends Friends о,а мой уже все 16..а в верхней одежде на прогулке-почти 20 наверное wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

*ЕНОТИК* писал(а):
А я терпела вчера, сегодня съела 2 законных

good2 good2 молодец
я уже на днях с яйцами что-то тоже сделаю dance2 dance2 dance2 испечь хочу что-то

*ЕНОТИК* писал(а):
Светочка, вот увидишь все хорошо будет

Friends Friends Friends Friends спасибо Give heart Give heart Give heart

*ЕНОТИК* писал(а):
Но без АБ думаю не обойдется-

wacko1 эх....ну да- там же делают антибиотикограмму еще

*ЕНОТИК* писал(а):
но хоть правильные будете пить, а то долго уже из этого не вылазите

Friends Friends Friends да,месяц уже wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и визуально- здоров...а дома сидим потому что горло красное wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

23 Окт 2013 1:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye все,я ушедшая спать Girl haha Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love спокойной ночи Friends Give heart Give heart Give heart girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

23 Окт 2013 1:10

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Потом посев пришел, и оказалось надо было пропить банальный Ампициллин, а мы Сумамед пили

прям тоже самое было летом у крестницы

23 Окт 2013 1:26

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irosd писал(а):
А какая реакция была у буд. мужа....наверное влюбился еще сильнее

Girl haha Girl haha Girl haha Надеюсь, что впечатлился!!! sharik

23 Окт 2013 3:43

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Надеюсь, что впечатлился!!!

Ирина, так вы молодая семья))) а когда юбилей будем справлять... Friends
Ляночка08
Света, давно пора полоскать горло содой и солью, настойками ротокана( с водой) и тому подобное.
похоже что это ангина у ребенка, просто она не всегда бывает с темп.
Вот как только лор не нашел ее, удивляюсь.
При стоматите все белое во рту и не возможно ничем ребенка накормить, все причиняет боль. А может стоит к стоматологу сходить с ребенком и др. лору.
Я бы уже несколько врачей прошла. Не тяни время... praising
Ляночка08 писал(а):
видно по миндалинах как-бы белые полосочки аткие- типа как гнойнички при ангине но они не увеличиваются

И не всегда они должны увеличиваться, и хорошо что маленькие........ unknown
ест такой спрей....Ляголь. good2 Брызгать нужно несколько раз в день.
Немного противно, но через 3 дня и следа не останется от этих гнойтичков, там уже по полной программе инфекция гуляет.... Embarassed так что -быстро в аптеку)артонкина
Светик, согласна...если муж не хочет, не ставь линеечку. Знаю как вы ждали малЯвку. Будешь так писать...мы поймем))))) Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love
Ирунчик89
Ира, поздраВлям с однушкой))))) такие приятные хлопоты тебя ждут)))) Yahoo! Yahoo! Yahoo! я так понимаю взяли кв. в новостройке. дел в ней много...но это точно будет-ваше))) sharik
nadegda73 писал(а):
Да проблем нет , как таковых , просто переживания,

что-то нервишки твои расшатались....валосердин, корвалол и травки успокоительные попей))) лучше наверное с травок начать....дня 4 -и увидишь результат. Drinks or Beer
все............спать lazy3

23 Окт 2013 3:46

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ubera писал(а):
а когда юбилей будем справлять

В июле 5 лет , это официально. А неофициально 7 лет будет.

23 Окт 2013 3:47

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
эх....ну да- там же делают антибиотикограмму еще

кстати =это может быть реакция на неправильно подобраный антибиотик.
Но Ляголь...все же советую купить завтра. Good

23 Окт 2013 3:48

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
В июле 5 лет , это официально. А неофициально 7 лет будет.

эх....юбилей проморгали...........
а так бы могли салатиков приехать, поесть)))))))))))))))))) nyam2

23 Окт 2013 3:55

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ubera писал(а):
так бы могли салатиков приехать, поесть))))))))))))))))))

Ну, в следующий раз раз, Галь Girl haha . Drinks or Beer Только настраивайся на лобстеров, креветок, устриц, крабовые котлеты. Мы на годовщину всегда ходим в " Красный лобстер". Там салат тоже дают. sharik

23 Окт 2013 5:16

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Доброй ночи! я ненадолго-попробую дочитать...всё кругом-бегом...
елена ч писал(а):
В церковь стал ходить, хотя раньше особо и не рвался туда.

какой молодец-это так правильно-когда мужчина осознает всю важность ..
*ЕНОТИК* писал(а):
А что? Киев мне очень понравился

заметано Wink
irosd писал(а):
Ты наш позитивчик и вообще обалденная подруженька

Embarassed ой спасибки! Romashki Да что то тоже с организмусом моим происходит..эта черта меня не пускает, вот было 79,4 потом 80,6 wacko1 и так неделю..уже сделала 4 белковых дня и он не уменшается...капец какой то girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha овощей уже хочу nyam2
irosd писал(а):
так одно из этого-спать

ну по этому у меня медаль girl_haha girl_haha girl_haha только я люблю спать утром и днем)))в выходной день если б не будили, то может и до 4 вечера отлично б поспала-повалялась.....так приятно понежиться...никуда не лететь...ээх, а утром не могу...проблема в том, что вставать то ранно надо, а уложить себя не могу)))вот и проблема unknown
Ляночка08 писал(а):
а,приехали мои посылочки- назаказывала всего- клятвенно пообещав мужу что до НГ больше не буду заказывать

привет!наиииивный Wink girl_haha
Ляночка08 писал(а):
жалко

girl_haha жалко что склероз girl_haha
Ляночка08 писал(а):
.хоть бы на пятницу до 81 дойти

таж проблема Embarassed
Ляночка08 писал(а):
ерунда какая- начало первого всего

ну да Embarassed сейчас вот только запеканочка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha всего то 2 girl_haha
Ляночка08 писал(а):
да..а у нас соседка сверху любит в выходные в 7 утра отбивные отбивать ляпота

так надо ей намекнуть, что говорят сырое мясо хорошо к синякам потом прикладывать.
*ЕНОТИК* писал(а):
спина скорее всего почка так быстро не сдается

ветер такой был в выходные и солнышко...вот и обманчива погода...мне кажется продуло тебя unknown но травки не помешают конечно если есть проблема с почками...у меня мама фитолизин пьет...говорит хорошо помогает, но это надо с врачом наверное..
*ЕНОТИК* писал(а):
делала сегодня бличики простые и с творожком по Алиному рецепту. В творожок добавила сметанки от Светочки-такой нежный п

good2 супер!кто б мне блинчиков нажарил girl_haha что то лень одолевает girl_haha
Копеечка1 писал(а):
Может попить успокоительное, пусть все проблемы закончатся поскорей.

успокоительное обязательно...из слабенького-валерьяночку и барбовал, но мне не помогал-я пила адаптол и глицисед...ванну перед сном расслабляющую..старайся переключаться на позитив...чтоб он перевешивал и на нем сконцентрируйся...молочко на ночь хорошо или чаек с мяткой....нервы берчь надо praising
Irina Divers писал(а):
К хорошему всегда липнет хорошее!!! Уверена, что еще кто-нибудь что-нибудь принесет, и мы будем прыгать до потолка.

однозначно! friends
Ляночка08 писал(а):
из Киева, друг нашей Яны и Забавы и Али

а про себя скромно умалчиваешь? Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha партизанка!
Ируня-Руня писал(а):
остальное ты же и до диеты ела овощи и мясо. Н

у нас только яиц больше стало уходить и творога girl_haha выпечка и запеканки, а так все так же...ну а что ж -пить нельзя, фрукты нельзя girl_haha сплошная экономия girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
и я так думаю еще к лору другому поехать надо? или ждать бакпосев?

если есть сомнения то лучше у еще одного спросить мнения...стоматит видно

23 Окт 2013 5:30

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
nadegda73 писал(а):
, один раз во сне потеряла сына , ночью три раза вставала , убедиться , что он дома , и это всего л

ужас какой!значит однозначно к какой то прибыли...так что успокойся-все будет гуд! Friends praising
Ляночка08 писал(а):
есть у нас такие любители?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Все-дочитала...попробую вкратце-приболела малая..горло красное и т.п прелести..завтра дома будет, я на работу ненадолго, но сами понимаете голова кругом..к тому же на недели сводила ее на обследование-жаловалась на головные боли...оказалось, что у нас близорукость wacko1 слава Богу что пока в рамках того, что может восстановиться...через полгода пойдем опять проверять...привыкаем к очкам...хорошо хоть не всегда в них, а только телевизор и в школе на доску....это было самым страшным ее убедить что это красиво, а не стыдно-для этого пригодилось все мое актерское мастерство Embarassed так что как то хороших новостей пока нету, но это дело поправимое Wink вы меня не теряйте главное-буду читать в кустах и по возможности коментить, если кого пропущу-без обид...не успеваю ничего даже с моим графиком! побежала спатки наконец то! Всем огромнейших отвесов и крепких и сладких снов! girl_in_love

Наверх