Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Окт 2013 10:07
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 10:10
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 10:29
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
Ируня-Руня
Привет! Я с тобою попью) а то две чашки кофе опрокинула, в бассейне поплавала, сейчас завтрак готовлю, а проснуться не могу! А ты чего так рано встала? Мужа ждешь? Мне учже детей будить надо! Давай чай быстрее))) |
||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 10:29
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
Ир, я себе кофе первое взяла! А то чай как-то никак!)
|
||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 10:35
|
Копеечка1
54 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Доброе всем утро,
Ириш, спасибо за наводку и Светочке большое спасибо. Я к её рецептам присматриваюсь, но пока не все могу приготовить в связи с отсутствием отрубей и т.д и т.п. Жду посылку, назаказывала на 2 тыс. вот уж развернусь.
Свет еще раз спасибо за рецепт, обязательно сделаю, кефир в наличии. Девочки, я еще не надоела со своими вопросами, а то вроде все понятно, но ради перестраховки все равно спрашиваю. У меня завтра последний день атаки, и то ли на форуме, то ли в книге (вчера перелистывала не нашла) вычитала что этап "чередование" нужно начинать с белкового дня. Помогите соорентироваться, составляю меню. Хорошего дня |
||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 10:56
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
приветик
наоборот проводила на сутки и что то не смогла уснуть больше
столько кофе за утро Аля ты поаккуратнее с этим
Доброе Оль , присоединяйся мы тут завтракаем
как с белкового С БО надо начинать то есть с Белково-Овощного, у тебя и так 6 дней белковых было. По поводу меню так заходи в наши рецепты и теперь на 2 этапе можно ВСЕ оттуда , совершенно все что душа пожелает |
||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 11:30
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
ага,похожи мы!
Спасибо,Анечка!
У нас стало идти немного больше,т.к. семья говядину и индейку не любят,и это я покупаю дополнительно для себя,а овощи итак много брали раньше до диеты
Спасибо!
Привет,Серафима!Не теряйся надолго! |
||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 11:42
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
А , я ж со всеми не поздоровалась
Привет всем-всем!!!
Ируня-Руня Спасибо, постараюсь поаккуратней с кофе! Но три чашки в день-моя норма) Копеечка1 Олечка, 100% Чередование начинается ТОЛЬКО с белково-овощного дня! Водолей7 И. Нас чуть больше денег уходит из-за мяса. Но это не критичнр-не тратимся на сладкое, алкоголь итд. Овощей всегда много у нас было и так. Все, я убежала! Своих выпроводила и мне пора на электрофорез десен, к парадонтологу и на 10.00 тренировка в спортзале! Зато потом полдня дома. А вечером у дочки музыка и танцы) Па-па! Хорошего всем дня!!! |
||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 12:11
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
У нас солнышко, но ночью минус 8 было-машины в инеи У меня гордый отвес 100 гр
Можно еще Боржоми с молоком без газа и вот! забыла я -нам же еще лор фурациллином полоскать выписывал, помогло очень
я тоже думаю про тортик
да уж Но садик это просто ПЕСТНЯ да еще с припевом.
вот вот, все же анализы важны
Если сразу женился, конечно! Девочки, все же корона рулит! Поэтому все ее надеваем ради профилактики
И я на котлеты настроиться хочу Вернее мне и настраиваться не надо
может вес долго этот был раньше? Я вот тоже 60 долго была, Дюкан пишет может притормозиться все около этих кг-организм то к ним привык
Яночка6 айда в Москву! Я нажарю
у меня у мужа тоже в подростковом возрасте это обнаружили-его спасло то, что он записался на биатлон. Это я к тому, что у него постоянные упражнения для глаз были. И зрение 100 процентов стало. Рисуй точку маркером на окне-она отходит на 2 метра. и смотрит то на точку, то вдаль минут 15. Это очень эффективно. Ну или в биатлон Мой кстати стал кандидатом в мастера спорта-стреляет просто профи |
||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 12:16
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Ирочка, спасибо за шоколадку и кофеек-успела я таки
Только с БО
Поддерживаю 100 процентов! И за атаку мясо уже поднадоедает вместе с рыбой, так приятно огурчиком похрустеть! |
||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 12:18
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||
|
Добренькое всем утречка!!!!!
А ты что так рано вскочила красоту-то наводить в отпуске или уже отоспалась? |
||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 12:21
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
|
приветики)))
у меня отвесик -300))) |
||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 12:22
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
добрый день!
я здеся с утра, просто никак не успевала зайти и отписаться
я тогда скромно промолчу так, сколько я кофе выпиваю |
||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 12:24
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
Спасибочки))))Да.вот муж ушел полы снимать... а так нет.вторичку взяли |
||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 12:36
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день !
Мы с Анной , наверно, сегодня проспали! У нас уже обед - обедаю сырничками! Присоединяйтесь[url=http://[censored smayliki]/smilie-323212359.html] [/url]!
Случайно сегодня наткнулась на творог 0,6 % неизвестного мне производителя, решила попробовать , вроде ничего. Вчера на ночь насмотрелась " специального корреспондента " с Мамонтовым, все желание идти в магазин отбила ( у меня и так его особо не было) . смотрю на продуты , а в голове ,- все на заменителях , с антибиотиками , гармонами и т.д. |
||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 12:39
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||
Привет!
Молодец! |
||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 13:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик, девы.у меня -200г...поменяю линейку чтоб было веселей менять циферки а не ждать пока догоню
Галя,спасибо за советы- мы только полоскать можем- и то он не полощет-промывать типа..пшикалки нам нельзя спазм может быть...
вот это скорее всгео
и у меня та же фигня но с цифрой 81,ничгео,Янусь,добьех мы эти противные циферки
не знала про такой метод
так я ее не знаю-она ко мне в ОК в друзья стучится а я в непонятках..незнакомых не принимаю
да я сегодня сама хорошо рассмотрела-есть на небе язвочки..
пускай поскорей выздорапвливает доча и зрение быстро восстановится |
||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 13:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибо
я тутачки
нет, с овощного дня надо начинать белклвых и так у тебя на атаке достаточно было
почти как у меня
да фурацилин тоже нам сказали-0 промывать
а я пиццу хочу
не то слово
этот вариант мне больше нра
ой да..у нас тоже есть такие передачи- страшно на улицу потом выходить |
||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 13:32
|
Копеечка1
54 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
У кофеек это я с радостью, тоже с утречка себе наварила- хорошооо
Девочки, что- бы я без вас делала, спасибо. |
||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 14:10
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
поздравляю!
конечно добьете и перебьете
пусть хоть во рту подержит и то толк будет
А я чот по сладенькому-вот выберу где многооооо получается-вот такая я обжора Думаю про Алин торт-пудинг
вот вот
Да не за что-обращайся |
||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 14:19
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
|
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/]
[/url] |
||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 14:49
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
девочки! с отвесиками!!!
Олечка! молодец, что напоминаешь
а то я тут утром подумала, что надо написать, потом благополучно забыла про это |
||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 15:57
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девчонки, всем приветик!
Не догнать мне вас во век
Поэтому я потихоньку включусь уже по ходу. Если чего-то спрошу не то- не серчайте
Лена, Света - еще раз от души поздравляю с манюньками. Пусть все получится, ттт Иришка Дайверс - поздравляю с отрицательными (или с положительными...) как сказать-то?! Короче, рада, что у тебя все хорошо Глазки - это очень нужная весчь
Водолей7 Оль, спасибо, за напоминалку С именинницей тебя!!! Здоровья, радости и удачи!
Ань, такая же фигня
Копеечка1 С вступлением в наши ряды Ляночка08 Светик, пусть твои мальчишки поскорее уж выздорвавливают. Терпенья тебе, милая. Так это все переживательно А по поводу веса - у меня ступор был на 72 кг. +- скакало месяца 3-4 Главное - выдержка |
||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 16:01
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
|
Ируня-Руня
Привет, дорогая. Соскучилась по вам с Забавкой. С отпуском тебя! Надеюсь тебе все-таки дадут отдохнуть. Видела Забавкины фотки - прикольные, бЭрданка впечатляющая. На фоне хрупкой Забавки - она огромна!!! Shony Аль, когда тебя читаю - все время думаю про батарейку!!! Какая ж ты молодчинка, столько всего за день успеваешь!!! |
||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 17:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
НАДЕЮСЬ А ТО С КАЖДЫМ ДНЕМ КОГДА ВЕС НЕ УХОДИТ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ХОЧЕТСЯ КАКОЙ-ТО ЗАПРЕЩЕНКИ СТРЕСКАТЬ-ОСОБЕННО ЯБЛОКИ ПАХНУТ пока держусь
шщприцом вливаю ему в рот и он полощит-ну как зубки полощем- но к горлу не попадает- думаю и так хорошо
а я в обед сока томатного чашку выпила-аппетит перебила- муж открыл банку- домашний без соли- теперь жду когда Энтот аппетит появится а хочу очень пиццу..ага... на ужин видать все же сделаю а то я пол дня ем суфле Облака диетические- даже сфотать не успела хотела с ними конфеты сделать- но оно это суфле тает -не получилось...
спасбио,Ириш,да все пережить-мама поседеет пока вырастут
ой..так долго не знаю выдержу ли |

Аля ты поаккуратнее с этим
Привет всем-всем!!!
У нас солнышко, но ночью минус 8 было-машины в инеи
У меня гордый отвес 100 гр
я тоже думаю про тортик
Но садик это просто ПЕСТНЯ да еще с припевом.
[/url]!
Галя,спасибо за советы- мы только полоскать можем- и то он не полощет-промывать типа..пшикалки нам нельзя спазм может быть...
вот это скорее всгео
[/url]