Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

23 Окт 2013 17:20

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
АДЕЮСЬ А ТО С КАЖДЫМ ДНЕМ КОГДА ВЕС НЕ УХОДИТ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ХОЧЕТСЯ КАКОЙ-ТО ЗАПРЕЩЕНКИ СТРЕСКАТЬ-ОСОБЕННО ЯБЛОКИ ПАХНУТ пока держусь

Даже не думай об этом ireful
Потом будет ффссее - а пока, годжиии. Тебе вроде понравились Wink
Ляночка08 писал(а):
ой..так долго не знаю выдержу ли

Да у тебя меньше будет, ты же моложе чем я. А значит у твоего организьма "память девичья" Wink

23 Окт 2013 17:34

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Серафима77
Точно пропажа нашлась good2 Ты еще "пропащейе", чем я Girl haha Girl haha Girl haha За четверги - ай-яй-яй!!!
Ирунчик89
Поздравлялки с квартиркой Romashki Romashki Romashki Это так классно - свое жилье Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Молодчинки!!!
Murmuleto4ka писал(а):
оказалось, что у нас близорукость

Аккуратнее с глазками. Еще возраст такой, может и поправиться praising
Murmuleto4ka писал(а):
так что как то хороших новостей пока нету, но это дело поправимое

Ян, стакан наполовину полон Wink good2

23 Окт 2013 17:40

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1039748487.html][/URL]
Здравствуйте, мои хорошие!!! Всем новеньким Welcome Как же я соскучилась.
Видела, Ируня-Руня твоё сообщение. Отчитываюсь. Всё у меня хорошо, все живы - здоровы. Безумно приятно, что вы меня ещё помните и переживаете за меня. Embarassed Был напряжённый период. Больше месяца, как чокнутая неслась по жизни. Сейчас уже можно остановится и выдохнуть. Я снова с вами и обещаю приходить теперь почаще.
Что касается Дю. Держусь. Но уже давно надо было переходить на закреп, но мой организм решил по другому и встал, как вкопанный. Вес стоит на той же цифре 81 (иногда бывает чуть больше, иногда чуть меньше, примерно килограмм туда-суда). Что это я не знаю, но единственное к чему склоняюсь - это то, что в этом весе я находилась после родов очень длительный период (порядка 3х лет) вес стоял так же как и сейчас. Надеюсь, что скоро мой организм очнётся и мы продолжим с ним худеть. Но закреп сдвигается теперь на неопределённое время. Вот как-то так. Так,что принимайте меня обратно, если конечно можно. Embarassed
P.S. пойду полистаю вас, но чувствую - это не реально. И обязательно загляну в "магию Дю", там есть надеюсь что-то новенькое. Ну и рецепты Дю конечно же, уверенна я много чего пропустила.

Моя диета: диета Дюкана

23 Окт 2013 17:46

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
пока держусь

Держись! praising praising

23 Окт 2013 18:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Заюша писал(а):
Даже не думай об этом
Потом будет ффссее - а пока, годжиии. Тебе вроде понравились
Ляночка08 писал(а):

Friends Friends Friends спасибо, Ирочка,да, ягодки понравились- вот их и жую Girl haha Friends Friends Friends Friends

Заюша писал(а):
Да у тебя меньше будет, ты же моложе чем я. А значит у твоего организьма "память девичья"

Friends Friends надеюсь..я года 3 точно ниже не весила...помнит)))

192mack027 писал(а):
ольше месяца, как чокнутая неслась по жизни

praising praising praising praising praising

192mack027 писал(а):
. Вес стоит на той же цифре 81 (иногда бывает чуть больше, иногда чуть меньше, примерно килограмм туда-суда). Что это я не знаю, но единственное к чему склоняюсь - это то, что в этом весе я находилась после родов очень длительный период (порядка 3х лет) вес стоял так же как и сейчас.

Friends Friends Friends аналогично...тоже скачу туда-сюда Friends Friends Friends

nadegda73 писал(а):
Держись!

Friends Friends спасибо,Надюш! с вашей поддержкой Friends Friends Give heart Give heart Give heart Give heart не сдамся dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

23 Окт 2013 18:40

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, все же корона рулит! Поэтому все ее надеваем ради профилактики

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2
*ЕНОТИК* писал(а):
И я на котлеты настроиться хочу Вернее мне и настраиваться не надо

Тада в выходные подгребай. Drinks or Beer Я собираюсь котлетки крабовые жарить, если мясо не забуду купить. dance2
Ляночка08 писал(а):
девы.у меня -200г

good2 good2 good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
а я пиццу хочу

А я сгущенку... Embarassed Причем настоящую, можно белую, а можно вареную. Вот очень хочу. Наверное куплю. Типа пир себе сделаю. Одна проблема, съедаю фсю банку за раз. wacko1 Вот такая печалька. girl_blush
Заюша писал(а):
Иришка Дайверс - поздравляю с отрицательными (или с положительными...) как сказать-то?! Короче, рада, что у тебя все хорошо Глазки - это очень нужная весчь

Иринка, спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Вот ты абсолютно права, глаза- очень нужная весчь. Особенно, когда задумаешься, а как без глаз-то, грустно становится.

23 Окт 2013 21:17

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
КАКОЙ-ТО ЗАПРЕЩЕНКИ СТРЕСКАТЬ-ОСОБЕННО ЯБЛОКИ ПАХНУТ

Представляю, а если еще свои-садовые girl_claping Держись Wink
Ляночка08 писал(а):
шщприцом вливаю ему в рот и он полощит-ну как зубки полощем- но к горлу не попадает- думаю и так хорошо

Ну хоть так-он ведь малыш совсем praising Во рту подержит и то хорошо good
Ляночка08 писал(а):
а я в обед сока томатного чашку выпила-аппетит перебила- муж открыл банку- домашний без соли- теперь жду когда Энтот аппетит появится

Вот про томатный то я и забыла-надо прикупить good2
Ляночка08 писал(а):
а то я пол дня ем суфле Облака диетические- даже сфотать не успела

А я делала-чот меня не впечтлило unknown
А я напахалась сегодня, думаю побыренькому кексик в микроволновке и усе wacko1
Irina Divers писал(а):
Тада в выходные подгребай. Я собираюсь котлетки крабовые жарить, если мясо не забуду купить.

Ну все, пошла за визой-нам ее на 3 года дают, так что буду часто появляться Wink girl_haha
Irina Divers писал(а):
А я сгущенку... Причем настоящую, можно белую, а можно вареную. Вот очень хочу. Наверное куплю. Типа пир себе сделаю. Одна проблема, съедаю фсю банку за раз.

Ого! wacko1
Девочки, выложила новый рецептик спагетти Ширатаки (Светочка, как и обещала, лови girl_in_love ) На фото паста Болоньезе, мой шедевр Embarassed girl_haha
Фото

http://forum.say7.info/post4119083.html#4119083
Вот еще сегодня был салатик из редьки Дайкон со Светочкиной сметанкой:
Фото

Еще детям Зимний делала-но сама ни-ни, хотя запах wacko1

Сегодня БО день, чую завтра привес будет wacko1

23 Окт 2013 21:32

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Девочки,всем-
Я после ЧБ в плюсе wacko1 ,иду дальше,не обращаю внимания unknown
Серафима77 писал(а):
Девочки, Всем приветик
Приветик! Romashki
Ляночка08 писал(а):
а у нас у мужа на одной щеке ямочка и у Темки такая же есть

папин сынуля girl_in_love
Ляночка08 писал(а):

ага...а еще гости- хоть и не нарушала но плюсанула от соленого

от блин организмА,нравится ему 81 и все wacko1 пытками его заставить отдать лишнее что ли wacko1 praising praising
Ляночка08 писал(а):
у нас тоже много- мне все отдельно- молочное нежирное- значит творог,молоко отдельно покупаю,плюс рыба,мясо, морепродукты муж уже ворчит..но пока терпит

У нас тоже много уходит,я бы сказала,что сильно много.Хоть мы вообще не пьем,не курим.Экономия сейчас на выпечке girl_haha -ничего сладкого практически не пеку,если уж сильно хочется,то Алин тортик"Птичье молоко".А так пудинг себе сварю-и хватит.А дочка не по сладкому,ну бывает покупаем шоколадки Рошен nyam2 Себе готовлю-одно,им-совершенно другое.Но уходит сейчас денег побольше,даже не знаю почему unknown
Ляночка08 писал(а):
я на 500 грн закзаала

girl_haha girl_haha ты меня перещеголяла,но мне до Н.Года не хватит точно.
Моя коллега мне привезла презент с Польши girl_claping ,правда еще мне не передала,не виделись,так там все по ДД,потом расскажу,что вкусного Wink
Светочка,сфоткай малого горлышко,если сможешь конечно,я посмотрю,а то гадаем unknown Если получится,жду в личке praising
Ируня-Руня писал(а):

Иришка я не заметила что на еду стало больше уходить на много.

Рунечка,у нас почему то больше unknown
Но у меня муж еще такой,что бы все было в доме,он у меня и на рынок, и в маркет, и по мясо,и по овощи,фрукты сам....привык он так.А мне только приготовить,я -довольная girl_in_love Но вижу,что чеки растут girl_haha
Главное,что я ем все малокаллорийное и качественное.

23 Окт 2013 21:37

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
irosd писал(а):
Я после ЧБ в плюсе ,иду дальше,не обращаю внимания

Ирочка, это закономерно-и правильно что не расстраиваешься! У меня тоже сегодня БО Friends Завтра тож сюрприз закономерный будет Wink
irosd писал(а):
ничего сладкого практически не пеку

А мне приходится-у меня все сладкоежки Girl haha Или покупаю-сейчас все можно купить вкусное, а для себя да, готовлю вкусняхи Wink
irosd писал(а):
потом расскажу,что вкусного

ждем ждем girl_claping
irosd писал(а):
Но у меня муж еще такой

Умничка, ттт на него good2

23 Окт 2013 21:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
А я сгущенку... Причем настоящую, можно белую, а можно вареную. Вот очень хочу. Наверное куплю. Типа пир себе сделаю. Одна проблема, съедаю фсю банку за раз. Вот такая печалька.

praising praising praising praising praising оо,сгущенки и я хочу nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
я вообще о твоей пицце мечтала- дюкановской))) на ужин пекла- наелась nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 с морепродуктами nyam2 nyam2 nyam2 пекла на 3 белках- вышло тесто более мокрое чем на 2 яйцах..но вкусно good2 nyam2 nyam2 nyam2

*ЕНОТИК* писал(а):
Представляю, а если еще свои-садовые Держись

friends ага,свои,красные,сладкие, пахнючие wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 хожу нюхаю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

*ЕНОТИК* писал(а):
Ну хоть так-он ведь малыш совсем Во рту подержит и то хорошо

friends friends friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Вот про томатный то я и забыла-надо прикупить

у нас домашний-вкусный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

*ЕНОТИК* писал(а):
А я делала-чот меня не впечтлило

а мне нравится nyam2

*ЕНОТИК* писал(а):
А я напахалась сегодня, думаю побыренькому кексик в микроволновке и усе

praising praising praising

*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, выложила новый рецептик спагетти Ширатаки (Светочка, как и обещала, лови

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping уррря girl_claping

*ЕНОТИК* писал(а):
Сегодня БО день, чую завтра привес будет

praising praising praising и у меня БО friends friends friends завтра вместе страдать будем утром girl_haha

irosd писал(а):
Я после ЧБ в плюсе ,иду дальше,не обращаю внимания

praising и правильно- отвалится куда денется

irosd писал(а):
папин сынуля

irosd писал(а):
от блин организмА,нравится ему 81 и все пытками его заставить отдать лишнее что ли

unknown unknown unknown я вот думаю-может творог перестать кушать? у меня уже недели 2 утром на завтрак творог unknown

irosd писал(а):
Себе готовлю-одно,им-совершенно другое.Но уходит сейчас денег побольше,даже не знаю почему

friends friends вот-вот..у нас так же friends

irosd писал(а):
ты меня перещеголяла,но мне до Н.Года не хватит точно.

Wink Embarassed Embarassed Embarassed ну я так думаю что мне до НГ хватит еще и останется girl_haha

irosd писал(а):
Моя коллега мне привезла презент с Польши ,правда еще мне не передала,не виделись,так там все по ДД,потом расскажу,что вкусного

girl_claping girl_claping супер, ждем фоточек

irosd писал(а):
Светочка,сфоткай малого горлышко,если сможешь конечно,я посмотрю,а то гадаем Если получится,жду в личке

unknown попробую -не знаю как ему фотик туда сунуть unknown

irosd писал(а):
Главное,что я ем все малокаллорийное и качественное.

friends friends friends вот-вот

23 Окт 2013 22:00

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не хватает того что дают)))) покупаем)

praising а еще говорим,что мы на диете girl_haha никто не поверит же girl_haha
Евгешок писал(а):
Девочки,добрый вечер!Из Вашего опыта,в каком соотношении лучше чередовать ЧБ и БО,чтобы вес быстрее уходил?

Я иду по графику 1/1 мне очень нравится good2
*ЕНОТИК* писал(а):

Я вся такая смущеннная, ура друхххх с ямочками зря боялась, завтра еще будет

Не смущайся,ты очень симпатичная девушка,а улыбка делает тебя такой миленькой girl_in_love
*ЕНОТИК* писал(а):
Денег на еду уходит основное количество

friends friends
Irina Divers писал(а):
Надеюсь, что впечатлился!!

и влюбился окончательно и безповоротно,молодец Иришка! good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Irina Divers писал(а):
неофициально 7 лет будет

girl_haha грешили все таки girl_haha а-я-яй girl_haha (шучу конечно friends ).Дай Вам Бог всего-всего give_heart
Murmuleto4ka писал(а):
вот было 79,4 потом 80,6 и так неделю..уже сделала 4 белковых дня и он не уменшается...капец какой то овощей уже хочу

Яночка,не обращай внимания,это все ерунда,куда ж этот отвес от тебя денется,отвалится praising Доченьке-скорейшего выздоровления Romashki
Ируня-Руня писал(а):
шоколадка Дю чес слово

Рунечка,спасибо,заберу nyam2
Сейчас так мне хочется шоколада,прям до трясучки wacko1 Embarassed и чего это мне не хватает...гормона счастья что ли unknown
Ируня-Руня писал(а):
Забавка выходи я и тебе чашечку принесла. Только без конфет зато с красотой

Ага,красота то какая,а Леночки что то нет unknown
Забавочка,как ты,милая? give_heart
И Настеньки нет unknown ,Настенька,как ты,скучаем give_heart
nadegda73 писал(а):
обедаю сырничками!

Приятного! nyam2 morning1
А я завтракала nyam2 morning1
Это у меня на 200 гр творога,тесто делала с вечера,на утро-супер и руками катала сырнички nyam2

Ляночка08 писал(а):
НАДЕЮСЬ А ТО С КАЖДЫМ ДНЕМ КОГДА ВЕС НЕ УХОДИТ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ХОЧЕТСЯ КАКОЙ-ТО ЗАПРЕЩЕНКИ СТРЕСКАТЬ-ОСОБЕННО ЯБЛОКИ ПАХНУТ

praising верю,я когда хочу-немогу,бросаю в рот кубик черного шоколада-брют и все проходит...хотя тоже грешна,но вам покаялась Embarassed Embarassed Embarassed
Копеечка1 писал(а):
Девочки, что- бы я без вас делала, спасибо

С нами веселее friends
Ляночка08 писал(а):
девы.у меня -200г.

good2 good2 good2 Молодчиночка,так держать give_heart
Ирунчик89 писал(а):
меня отвесик -300)))

Ирочка,а может хватит,а ? friends
*ЕНОТИК* писал(а):
меня гордый отвес 100 гр

Умничка good2 give_heart
Водолей7 писал(а):

У нас стало идти немного больше

и у нас больше unknown
Shony писал(а):
а электрофорез десен

Алечка,а что имеешь проблемку с десенками?Наверное осенний курс проводишь?
Заюша писал(а):
Заюша

Иришка,приветик! Как там на закрепе Wink
anna a писал(а):
anna a

Приветик,Аннушка give_heart

23 Окт 2013 22:14

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
192mack027 писал(а):
Здравствуйте, мои хорошие!!

Приветик! Ну,наконец то! А то пишу,где это наша Леночка с Самары,а она-не реагирует,По .опе тебе Wink только нежно Wink Не пропадай так надолго friends
Irina Divers писал(а):
. Одна проблема, съедаю фсю банку за раз. Вот такая печалька

Я при хорошем настроении тоже так могу "опечалиться" Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
А я напахалась сегодня, думаю побыренькому кексик в микроволновке и усе

praising труженица praising
Я тоже упахалась,а потом еще на кухне wacko1 ,пока голубцы своим,мужу его восточ. блюдо(название трудное не выговорю girl_haha ),себе(наверное не только girl_haha ) испекла Алину "Птичку",вотс(спец. без шокол. глазури)

то пупки в горшочке себе на обед,еще что то ,уже и не помню ....и быстро к ВАМ,мои хорошие и любимые girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а то пропущу день и не могу догнать girl_haha

*ЕНОТИК* писал(а):
На фото паста Болоньезе, мой шедевр

good2 Видела,супер,молодчинка! А говорила-один кексик girl_haha А,кстати,Леночка,какой печешь кексик?
Я вчера вдохновилась твоими блинчиками с творожком,сделаю на днях с творожком,Светочкиной сметанкой и ягодки годжи добавлю nyam2
*ЕНОТИК* писал(а):
Еще детям Зимний делала-но сама ни-ни, хотя запах

Это какой? unknown
*ЕНОТИК* писал(а):
Ирочка, это закономерно-и правильно что не расстраиваешься! У меня тоже сегодня БО Завтра тож сюрприз закономерный буде

Поздравляю тебя с первой циферкой "5" Romashki Romashki Romashki Romashki И это главное friends
*ЕНОТИК* писал(а):

Умничка, ттт на него

Ага,заботливый он у нас,ттт на него girl_haha
Ляночка08 писал(а):
оо,сгущенки и я хочу

friends ДруХХ friends
Ляночка08 писал(а):
я вот думаю-может творог перестать кушать? у меня уже недели 2 утром на завтрак творог

Да ешь ты его,кальций нам тоже нужен,отвалится,вот увидешь.Я тоже по утрам -то блинчики с творогом,то сырники,завтра Алина "Птичка"
Ляночка08 писал(а):
попробую -не знаю как ему фотик туда сунуть

дааа,действительно проблема unknown

Ура! Догнала Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Окт 2013 22:15

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага,свои,красные,сладкие, пахнючие хожу нюхаю

Ух ты-мечта для меня nyam2
Ляночка08 писал(а):
у нас домашний-вкусный

мне только магазинный светит Wink
Ляночка08 писал(а):
и у меня БО завтра вместе страдать будем утром

Свет, а может ВЕЛИКОЕ КОЛДУНСТВО случится и мы с отвесиком будем? Girl haha
Ляночка08 писал(а):
я вот думаю-может творог перестать кушать? у меня уже недели 2 утром на завтрак творог

вот убери его пока-я в прошлый раз убрала-толк был Good
irosd писал(а):
Я иду по графику 1/1 мне очень нравится

Friends и я!
irosd писал(а):
Не смущайся,ты очень симпатичная девушка,а улыбка делает тебя такой миленькой

Спасибо, Ирочка! Give heart
irosd писал(а):
Это у меня на 200 гр творога,тесто делала с вечера,на утро-супер и руками катала сырнички

Ирочка, сегодня 2 пачки творога купила-специально для твоих сырничков-для меня это хит! dance2

23 Окт 2013 22:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
а еще говорим,что мы на диете никто не поверит же

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

irosd писал(а):
верю,я когда хочу-немогу,бросаю в рот кубик черного шоколада-брют и все проходит...хотя тоже грешна,но вам покаялась

Friends Friends Friends а я конфетки Анины ем с кофе Friends

irosd писал(а):
Молодчиночка,так держать

спасибо Give heart

irosd писал(а):
лину "Птичку",вотс(спец. без шокол. глазури)

good2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм

irosd писал(а):
творожком,Светочкиной сметанкойц и ягодки добавлю

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

irosd писал(а):
ДруХХ

Friends Friends Friends

irosd писал(а):
Да ешь ты его,кальций нам тоже нужен,отвалится,вот увидешь.Я тоже по утрам -то блинчики с творогом,то сырники,завтра Алина "Птичка"

ну помню многие писали что если вес стоит или прыгает ограничить творог...ну ладно,пока буду кушать-тем более что хочу его Girl haha пока не надоел..хотя уже начинаю вспоминать кашку из отрубей..может на нее перейду Girl haha Wink

irosd писал(а):
дааа,действительно проблема

unknown unknown unknown завтра засветло попробую Friends

23 Окт 2013 22:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ух ты-мечта для меня

Friends Friends Friends Friends

*ЕНОТИК* писал(а):
мне только магазинный светит

praising praising

*ЕНОТИК* писал(а):
Свет, а может ВЕЛИКОЕ КОЛДУНСТВО случится и мы с отвесиком будем?

Girl haha Friends Friends Friends ахалай-махалай -так и будет girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

*ЕНОТИК* писал(а):
вот убери его пока-я в прошлый раз убрала-толк был

good2 ну вот- а Ира говорит кушай Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Окт 2013 22:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ладно,девы, пошла мужу на ужин картоху жарить girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

23 Окт 2013 22:23

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
irosd писал(а):
Умничка

Спасибо! Romashki
irosd писал(а):
пока голубцы своим,мужу его восточ. блюдо(название трудное не выговорю ),себе(наверное не только ) испекла Алину "Птичку",вотс(спец. без шокол. глазури)

Иришка, какая красотищщща! wacko1 Просто супер торт! good2 какая ты умница!
irosd писал(а):
то пупки в горшочке себе на обед

Я тоже делала вчера6 только в кастрюльке dance2
irosd писал(а):
и быстро к ВАМ,мои хорошие и любимые

Rose air_kiss
irosd писал(а):
А,кстати,Леночка,какой печешь кексик?

Пеку от Ксеньки в микроволновке-быстро и вкусно nyam2
http://forum.say7.info/topic63322.html
Ирочка6 супер вкусный! Good
irosd писал(а):
Я вчера вдохновилась твоими блинчиками с творожком,сделаю на днях с творожком,Светочкиной сметанкойц и ягодки добавлю

Embarassed Спасибо, они и вправду вкусныееееее! Girl haha
irosd писал(а):
Это какой?

Дык обычный, как у всех в СССР-классический с колбаской-мои с мясом не лю Girl haha
irosd писал(а):
Поздравляю тебя с первой циферкой "5" И это главное

Иришка, спасибо! air_kiss

23 Окт 2013 22:26

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
irosd писал(а):
А то пишу,где это наша Леночка с Самары,а она-не реагирует,По .опе тебе только нежно Не пропадай так надолго

Грешна, Embarassed можете наказывать. Постараюсь больше не пропадать. я к вам так привыкла, что без вас совсем уже никак. Просто совсем времени не было в инет заходит. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-712105479.html][/URL]

Моя диета: диета Дюкана

23 Окт 2013 22:26

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ахалай-махалай -так и будет

dance2 dance2 dance2
Ляночка08 писал(а):
ну вот- а Ира говорит кушай

Ну не знаю-я за радикальные меры unknown Эх, хирург во мне помер Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ладно,девы, пошла мужу на ужин картоху жарить

Ааааа6 везет мужу-а я сегодня сельдерей купила-хочу драничков твоих пожарить, жди, приду с отчетом Wink

23 Окт 2013 22:29

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
вот убери его пока-я в прошлый раз убрала-толк был

казалось бы...простой 0% творог,а привесы дает,от блин wacko1
Но я все равно не уберу его,пусть организм не сердится Girl haha Girl haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Ирочка, сегодня 2 пачки творога купила-специально для твоих сырничков-для меня это хит!

Спасибо!!! Сделай только тесто на ночь,утром увидешь разницу.На здоровье Friends
Ляночка08 писал(а):
тем более что хочу его

ага,я тоже Friends
Ляночка08 писал(а):
завтра засветло попробую

только я смогу увидеть уже после обеда
Ляночка08 писал(а):
ну вот- а Ира говорит кушай

Я буду есть.

23 Окт 2013 22:37

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
пошла мужу на ужин картоху жарить

а мы,а мы... когда такое будем... wacko1
*ЕНОТИК* писал(а):
Просто супер торт! какая ты умница!

Girl haha да по простому Embarassed ,спасибо,Леночка Give heart
*ЕНОТИК* писал(а):
Я тоже делала вчера6 только в кастрюльке

Friends мыслим одинаково,а еще кашку сварила от Иришки и так хорошенько поела nyam2 nyam2
*ЕНОТИК* писал(а):
Пеку от Ксеньки в микроволновке-быстро и вкусно
http://forum.say7.info/topic63322.html
Ирочка6 супер вкусный!

Еще не пекла,надо как то попробовать,спасибо за наводку Give heart
192mack027 писал(а):
Грешна, можете наказывать. Постараюсь больше не пропадать. я к вам так привыкла, что без вас совсем уже никак. Просто совсем времени не было в инет заходит

Прощаем! Любим! Ждем! praising praising praising Give heart
*ЕНОТИК* писал(а):
Ну не знаю-я за радикальные меры Эх, хирург во мне помер

Не сбивай Светочку с истинного пути Girl haha ,сколько она там того творога ест Girl haha Шучу я,конечно,Светочке решать,но я пока не готова творог исключить Embarassed
*ЕНОТИК* писал(а):
хочу драничков твоих пожарить

У меня лежит сельдерей,а я забыла о нем unknown

Я ушедшая,всех обнимаю!!!

23 Окт 2013 22:40

Распечатать сообщение
LGT

ЛЮБОВЬ

68 лет
УКРАИНА ДНЕПРОПЕТРОВСК

LGTМои рецепты
Девушки здравствуйте !!!! отчитываюсь за первый день -- минус 700гр, в жизни б не подумала, что такое могло быть возможно.......
---- а поделитесь "ПТИЧКОЙ" ?

23 Окт 2013 22:41

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
LGT писал(а):
Девушки здравствуйте !!!! отчитываюсь за первый день -- минус 700гр, в жизни б не подумала, что такое могло быть возможно

Приветик! УРА! Процесс пошел Yahoo!
Любаша,а ты на атаке?

23 Окт 2013 22:43

Распечатать сообщение
LGT

ЛЮБОВЬ

68 лет
УКРАИНА ДНЕПРОПЕТРОВСК

LGTМои рецепты
ОЙ , забыла спросить про эти ягоды годжии , кто пробовал , стоит ли покупать? Цена у них конечно ......

23 Окт 2013 22:44

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Вот http://forum.say7.info/topic68811.html
Но печь ее только с этапа "чередование"
А вот этот тортик можно на атаке - Торт "Мокко" (диета Дюкан,с этапа Атаки,без ДОПов)
http://forum.say7.info/post4073970.html#4073970

Наверх