Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Окт 2013 22:45
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я только первый раз заказала 150 гр-67 грн.Девочки говорят,что вкусно.Я попробую на днях
Девочки,все точно ушедшая |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 22:47
|
LGT
68 лет УКРАИНА ДНЕПРОПЕТРОВСК |
второй день на атаке , а уже сладенького хочется , пока терплю......... ирина, судя по твоему ответу- цена в гривне ,значит на Украине , а по времени сообщение в 23-45 , это где же? |
|
23 Окт 2013 22:57
|
irosd
|
Пока не ушла,отвечу,муж точно скоро отберет ноут
Время это по сайту,у тебя же тоже в сообщении время-23-47 Настя(администратор сайта) она же с Новосибирска,у них такое уже время. Да,я сейчас в Украине
Любаша пеки тортик "Мокко",видела я дала тебе ссылку,его можно в атаку. |
|
23 Окт 2013 22:59
|
irosd
|
|
Любаша,ты спрашивай все-все,что не поняла,у нас девочки хорошие,внимательные,отзывчивые-ответят с радостью,НЕ стесняйся
Ставь линеечку и С Богом
Точно убежала! |
|
23 Окт 2013 23:24
|
irosd
|
|
23 Окт 2013 23:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
Свет, это т ы какую пекла, которая пицца на отрубях или на Ароматном хлебе? Кто-то у меня из девочек спрашивал в темках, можно ли на одних белках печь, без желтков. Девочки. если пропустили, вот новый рецепт у нас от Лены в базе, в разделе Рыбное. 45. Спагетти и рис Ширатаки-варианты приготовления (диета Дюкан) http://forum.say7.info/post4119083.html#4119083 |
|
24 Окт 2013 0:34
|
Fidelma
|
|
Девочки, здравствуйте!
Зашла поприветстовать и познакомиться с вами, примите? А то как-то неприлично, который день вас читаю, но как-будто из-за кустов подглядываю |
|
24 Окт 2013 0:52
|
артонкина
53 года москва |
Конечно примем,ты по линеечке хорошо скинула,это на Дюкане? |
|
24 Окт 2013 0:53
|
Водолей7
|
|
|
24 Окт 2013 0:54
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Девочки, всем добрый день!!!!
Опять я от вас отстала, ну вы и наболтали, буду вас догонять, 10 страниц
Я вся в готовке, отмечать не хочу, но думаю, что гости все равно будут, для себя делаю Дю-мусаку, тортик Птичка и салатик Взрыв эмоций.
Анют, очень надеюсь, главное чтобы не встал вес, этого очень боюсь
Рунечка, конечно найдешь то, что хочешь, будешь еще эту вспоминать и думать "и чего я ее так хотела???"
Маша, ну "повой" немножко, иногда полезно, но только совсем чуть-чуть!!!Никакая работа не стоит наших нервов, держись, скоро все наладится!!!
Ну вот, такой повод порадоваться!!! Поздравляю!!!
А у нас холодрыга и пасмурно, беееее какая погода, хорошо хоть дождей нет.
Темке хороших результатов анализов!!!
ясно, у меня сестры из Подмосковья частенько заказывают на мой адрес, а я потом им передаю, а то тоже к ним доставка дорогущая выходит.
Будет, Свет, обязательно будет!!!!
ааааа, лапушка , твоя копия однозначно!!!!
Водолей7 Олечка, прости, что с опозданием. Поздравляю тебя и твою лапочку - дочку с Днём Рождения!!!! Здоровья малышке, счастья и всего самого хорошего в жизни!!!!
Ириш, поздравляю!!!
Ждем фоточек в обновках!!! |
|
24 Окт 2013 1:08
|
Ляночка08
|
а где заказывала? а то я 100г за 56 грн вроде купила.. эх..
на ароматном хлебе-там напишу отзыв.правда не фоткала кушать сильно хотела
приветик,всегда рады
приветик-предпраздничная суета у тебя
у нас тоже уже ветренно и прохладно
спасибо |
|
24 Окт 2013 1:11
|
Ляночка08
|
труля-ля- а очтетик?
ну лады,пачку доем и потом не буду
и с кексиком
а я попробую..по утрам кашу буду кушать
если я сфотаю
да и немного-утром на завтрак грамм 100-макс 120 пачки в 300г мне на 3 утра хватает
я на сайте Комора покупала 100г 56 или 58 грн но Ира вон дешевле купила |
|
24 Окт 2013 1:16
|
LGT
68 лет УКРАИНА ДНЕПРОПЕТРОВСК |
|
[quote="irosd"]Такс,девочки,на сайте уже 24 октября и поздравляем нашу дорогую,милую,добрую,чуткую,симпатичную [b]Настеньку-Rygulik С Днем Рождения!!
присоединяюсь к поздравлениям , здоровья, удачи , легкой победы в борьбе за желаемый результат |
|
24 Окт 2013 2:33
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
|
привет девчонки! мы лечимся-пока ни хуже, но и не лучше....дома сидит малая, а я на работе-в тел режиме....у меня вес плавает.., но что радует все с удивлением замечают как похудела...я то по себе не замечаю...впрочем как и поправлялась
по обьемам незнаю....с пятницы вроде ниче не поменялось...пить все время хочу ужасно...короче как в опу раненная рысь ганяешь
по моему с белково овошного как раз..
а я кофеман-много пью кофе и крепкий...без сахара. такой чтоб ух! без этого не могу...гипотоник как говорила моя бабушка-кофе и чай должны быть горячими, крепкими и сладкими как поцелуй настоящего мужчины т так и делаю)) я из этого только только сладкий и не люблю-на сироп похоже
да я знаю, но так их жалко..
ради профилактики я согласна, но иногда она у некоторых прибита намертво при рождении видать)))
ага...долго была в этом промежутке-79-81 кг....так и плавает... вот периодичность за неделю...аж зло берет(и это с учетом того, что было больше ЧБ)-80,4-79,1-79,2-80,0-80,1 а теперь посмотрим что будет завтра после БО(((
я тоже хочу быть долго 60 шучу...нервное наверное...чтот ничего не хочется какая то депрессуха...
с удовольствием!как раз и депрессию снимем дютортиками и блинами
а вообще мы собираемся с мужем уже лет 5 сделать рейд по России-его сестра в Москве живет; мой брат, которого я обрела наконец спустя 20 лет(прям жди меня ) живет в Ульяновске и мы никак не встретимся -последний раз видела его в 9 лет...и друзья живут в Нижнем Новгороде-Челябинске...короче долго мы собираемся так что может все ж лучше вы к нам? я блинов нажарю-буду учиться
спасибо, солнышко! мы сейчас тоже делаем это...я знаешь. больше переживала что малая будет капризничать насчет очков(она ж кокетка и очень переживает.....жалко так ее капец...так-с..видать пмс наступает заранее-ща еще плакать буду), но видать смогла убедить
умничка какая!да вот именно что обидно-у меня 100%-я вижу как орел ...лучше б я в очечах походила..ээх...ладно...будем бороться-пардоньте за слабость-це нервы а стреляю я прекрасно-на соревнованиях среди наших сотрудников(30 чел), из которых 2-е охотники я заняла 3 место-78 из 80 все были в шоке...может переквалифицироваться? куча дел...
ага...я вот с таким удовольствием таким сегодня наелась тушеной капусты с венигретом 4 дня белковых было-немного вина в вых было...потом рыба соленая...короче девочка гуляла(Руня не бей больно! я исправлюсь!)...решила устроить ЧБ
главное что своё!
правильно!умничка!
однозначно! мы не сдадимся-это испытание я не хочу назад...ходить легче и вообще...
она должна знать скажи-с такими то привычками
киевский метод у меня такое было-я потом им караоке врубила около 22.00 сразу прошло
это из этой области-Соседи с ума сошли, три часа ночи, а они по батареи стучат, хорошо я не сплю, сижу на гармошке играю)))
у моей был еще при ГВ...синькой мазали и соски зеленкой, но это каменный век то когда было...надо к спецу однозначно!
спасибо!стараемся...малая чаи гоняет и полощет горло постоянно, плюс табл...
спасибо!с вашей помощью мы сила!
вот вот...главное не вес конечно, а обьемы...может они так заметны-Свет, мы подтягиваемся!
вот вот!капец просто-не хочется ничего, а именно фруктов!я вышла с работы с таким диким желанием выпить фреша лимонно-грейпфрутового или яблока вкусного...или ананаса...короче трындец!знаю что на закрепе сразу съем резала малой лимон и чуть не подавилась слюной...обожжжаю кислое!я лимоны ем со шкурой
ой, он такой бомбовый!сочный-как я люблю
а куда ты денеся?все записсано и мы тебя найдем!стыдно будет делай замеры раз пока с весами не получается |
|
24 Окт 2013 3:14
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
а если еще и массаж, то у нее будет сотрясение и она ее потеряет!вот!
да теперь занимаемся спасибо! тоже надеюсь на лучшее..
я знаю однозначно..
с удовольствием! третьей будешь?
аналогично..
и правильно...
спасибо, Иришка!
какой красивенький!супер!
извращенка |
|
24 Окт 2013 3:24
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
Присоединяюсь! Пока дочитала-как раз и время! Настюш, здоровья крепкого, свершения всех твоих желаний и любви в неограниченном количестве!Как говорят у нас- Щоб руки боліли від подарунків, губи від поцілунків, а серце від щирого кохання!!!
Эль, добро пожаловать!
Настюш, жду твоих впечатлений-салат конечно бомба! |
|
24 Окт 2013 3:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
Аааа, мой любимый ароматный хлеб!!! Знаешь, я в последний раз вместо творога положила творог+ молоко, мне кажется так даже воздушнее и вкуснее получилось.
Ага, Свет , напиши отзыв, даже если без фоток. Раз у тебя на одних белках тесто, это тоже опыт. Я где-то читала, что яйца заменяют семенами льна в тесте. Но сама пока не пробовала. Хочу вот купить их сначала. Настенька, поздравляю тебя с днем рождения!!!!!
|
|
24 Окт 2013 5:58
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Ленок, а шо такое Медео???
Совы есть однозначно, пусть не трендят, эти типа ученые
Ленчик вернулась, ура!!!
Иришка, дорогая, гони её метлой, быстренько, быстренько и почаще заходи к нам, сюда никакая депрессия не прорвется!!!
Ирин, неужели нет круглосуточных магазинов???
Ленок, спасибо!!! Только благодаря вашей поддержке!!!
Думаю речь идет о Nissan Juke (Ниссан Жук)/
Ух ты, здорово!!!
Леночка, я успела на фоточки, ты такая стройняшка, отлично выглядишь!!!! и не наговаривай, все у тебя уже отлично!!!
Анют, как же ты классно пишешь, мне так нравится тебя читать!!!
Так нежно!!!
Надеюсь все уже прошло???
конечно, нет смысла сейчас наугад брать, подожду весны и куплю себе маленькую, коротенькую кожаную куртку красного цвета
Ну наконец то, слава Богу, что все в порядке!!!
так стр 916, я спать!!! Всем спокойной ночи и утренних отвесиков, всех люблю, всех цАлую!!! |
|
24 Окт 2013 6:41
|
nadegda73
новосибирск |
|
24 Окт 2013 9:50
|
192mack027
40 лет |
|
Rygulik
С Днём Рождения!!!!!! Листья словно в пламени заката. Моросящий дождик на заре. Может быть, в такой же день когда – то, Вы и появились в октябре! А сегодня, с Вашим днём рожденья Все спешат поздравить Вас скорей! Там где Вы - там радость и веселье! Вы - отрада близких и друзей! Пусть же будет путь земной приятным! Пусть же благосклонная судьба Счастьем Вас одарит необъятным, И любовью сказочной сполна! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-813656775.html] [/URL]
Моя диета: диета Дюкана |
|
24 Окт 2013 10:44
|
Копеечка1
54 года Нижегородская обл. |
Спасибо, Ириш.
Как я хочу салат из овощей завтра оторвусь
Ир, а можно ткнуть меня в рецетик, если его можно на чередовании
Ир, держись
Ириш, а сырники жарила на сухой сковороде, или немного маслом мазала? и можно ли жареное на чередовании?
У меня с утра повышенное слюноотделение , после просмотров ваших шедевров, даже не вериться, что это можно спокойно есть
Поздравляю Настенька-Rygulik С Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, любви большой и светлой, благополучия
Привет
Яночка, поправляйтесь |
|
24 Окт 2013 11:54
|
Татьянка79
46 лет Санкт-Петербург |
|
Девочки,всем всем приветик.
Долго чего то я не заходила к вам(((( Редко сижу в компьютере,работа и так с ним связана.Пока домой прихожу,глаза уже в кучу)))) Девочки,зацените мой отвесик Не так быстро конечно получается,как у вас,но все же!!!! |
|
24 Окт 2013 12:02
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
24 Окт 2013 12:14
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Девочки, всем доброго и хорошего утра!
У меня опять гордый отвес 100 гр
Меня тоже выручает шоколад горький без сахара-особенно с кунжутом
Вот вот, тоже не пойму-там белок ведь один
Иришка, так вчера устала-заленилась совсем Но на будущее учту
Ирочка, отвесы же есть, и не убирай-это у меня когда вес стоял неделю, вот я и исключала молочку
А я тебе напомнила-айда в БО за драниками!
Любочка, поздравляю! Атака она такая
Цена да Но лично меня они спасают чтоб фрукт не утащить-по вкусу среднее между изюмом, вишней сушеной и барбарисом. А еще они жутко пользительные |
|
24 Окт 2013 12:39
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Ирочка, спасибо тебе за твой труд!
Эля, добро пожаловать!
Светочка, вот представь-вчера собиралась-собиралась и так и не дошла до кухни Похрустела отрубями и усе-чот устала за вчера Но готовлю его часто, так что приду
Светочка, я убирала когда у меня вес неделю стоял, а если тихонько ползет вниз-то и кушай на здоровье!
Яночка, держись!
Яночка, а если толкануть? Молочку убрать и ДОПы уменьшить совсем? я так делала-помогает
Если хочешь, значит будешь! А депрессуху-вон из дома!
Яночка, значит однозначно надо собраться! Раз еще и родных столько, однозначно приезжать!
Ну вот, вывернула хитрюга!
Бедный дитеныш! Просто надо сказать, что это временное явление, потом все нормализуется, у меня сыну еще витамины с черникой выписывали
Это всегда так-лучше бы сам переболел, чем детка своя
Яночка, ну что уж поделать, тем более ты ж в гостях была-только сухое, оно для сердца и сосудов а еще белое менее калрийое Но бокальчик и усе
Ага, только крем наверное заварной сделаю
И еще твоей силе воли!
Аааа, теперь понял
Настенька, спасибо-буду еще стараться!
Какая красоточка будешь! Я сейчас тоже в красной курточке, только стеганной-так мне нравится! А еще нравится, что она размера S
овощей точно хочется после белков
Отвечу за Ирочку: можно чуть на сковородку, размазать салфеткой и вперед-лучше керамику купить, а вообще нам можно и даже нужно 1 ч.л. оливкового масла в день
Танюш, привет! Но получается же! Поздравляю! |

Опять я от вас отстала, ну вы и наболтали, буду вас догонять, 10 страниц
Поздравляю!!!
, твоя копия однозначно!!!!
я блинов нажарю-буду учиться
4 дня белковых было-немного вина в вых было...потом рыба соленая...короче девочка гуляла(Руня не бей больно! 
[/url]

[/URL]

завтра оторвусь

Но лично меня они спасают чтоб фрукт не утащить-по вкусу среднее между изюмом, вишней сушеной и барбарисом. А еще они жутко пользительные
а еще белое менее калрийое