Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

24 Окт 2013 12:41

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Девочки,доброе утро!Читаю Вас несколько раз в день,но встревать в разговор как-то не решаюсь,у меня чувство,как будто Вы семья,а я подслушивающая соседка.Да еще и с телефона много не накомментируешь.Так что,пока я без компа,буду и дальше Вас "подслушивать".Присоединяюсь к поздравлениям,Настенька,всех благ Вам,будьте всегда здоровы и счастливы!Теперь о скромных успехах.Села на атаку в понедельник,решила,что взвешусь в среду утром и в воскресенье утром.В среду был отвес 3 кг.Но у меня очень большой вес,и на диетах всегда в начале много скидываю,посмотрим,что будет дальше.Линеечку прикреплю,когда перевалю 100кг,ох,а это будет не скоро!Ну все,я снова в кустики!

24 Окт 2013 12:44

Распечатать сообщение
Татьянка79

Татьяна

46 лет
Санкт-Петербург

Татьянка79Мои рецепты
У нас такой дождик идет,кошмар(((( И работать не хочется,сижу засыпаю lazy3 Вас читаю,все что пропустила а глазки закрываются. Кстати,сегодня кофе себе зеленого заказала,кто нибудь пьет его?

24 Окт 2013 12:48

Распечатать сообщение
Татьянка79

Татьяна

46 лет
Санкт-Петербург

Татьянка79Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Девочки,доброе утро!Читаю Вас несколько раз в день,но встревать в разговор как-то не решаюсь,у меня чувство,как будто Вы семья,а я подслушивающая соседка.Да еще и с телефона много не накомментируешь.Так что,пока я без компа,буду и дальше Вас "подслушивать".Присоединяюсь к поздравлениям,Настенька,всех благ Вам,будьте всегда здоровы и счастливы!Теперь о скромных успехах.Села на атаку в понедельник,решила,что взвешусь в среду утром и в воскресенье утром.В среду был отвес 3 кг.Но у меня очень большой вес,и на диетах всегда в начале много скидываю,посмотрим,что будет дальше.Линеечку прикреплю,когда перевалю 100кг,ох,а это будет не скоро!Ну все,я снова в кустики!
Евгения,ни чего страшного..я тоже в кустиках можно сказать сижу,но девочек читаю,они такие активные,столько всего нового у них,просто МОЛОДЦЫ))))

24 Окт 2013 12:58

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Евгешок писал(а):
у меня чувство,как будто Вы семья,а я подслушивающая соседка

Женечка, отставить эти чувства-ты теперь тоже наша praising
Евгешок писал(а):
В среду был отвес 3 кг.

Ого! поздравляю-отличный результат! Romashki
Евгешок писал(а):
Линеечку прикреплю,когда перевалю 100кг,ох,а это будет не скоро!

Давай ставь, это же первая мотивация! Так приятно ее двигать, это дополнительная радость! Wink
Татьянка79 писал(а):
Кстати,сегодня кофе себе зеленого заказала,кто нибудь пьет его?

Я не пробовала, но читала что он очень полезный! Потом поделись как со вкусом? Wink
Татьянка79 писал(а):
я тоже в кустиках можно сказать сижу

Всем из кустов! girl_devil

24 Окт 2013 13:26

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
.жалко так ее капец.

Яночка я тоже через это прошла,сыну тоже очки одели в 14 лет(твоей сколько?) он очень переживал,мы пошли купили красивые тоненькие титановые очки,неделю он морально готовился к походу в школу(я предупредила учителей ,что бы проследили за ситуацией) и ты знаешь всё прошло на удивление хорошо ,даже сказали что очки ему очень идут.Просто подготовь почву и конечно модные и красивые очки.
Murmuleto4ka писал(а):
резала малой лимон и чуть не подавилась слюной...обожжжаю кислое!я лимоны ем со шкурой

нам вроде можно лимон как приправу,так что пару долек можно и схомячить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Татьянка79 писал(а):
Не так быстро конечно получается,как у вас,но все же!!

да не у всех быстро ,по разному,у тебя отвес отличный Good

24 Окт 2013 13:33

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Евгешок писал(а):
.В среду был отвес 3 кг.Но у меня очень большой вес,и на диетах всегда в начале много скидываю,посмотрим,что будет дальше.Линеечку прикреплю,когда перевалю 100кг,ох,а это будет не скоро!Ну все,я снова в кустики!

Жень привет,хороший результат , ты уже не соседка,а член нашей семьи,ты в устах не сиди,так и не долго сорваться,приходи поболтать,а линеечка нужна,она очень держит,ну если смущает вес,ну поставь там вес поменьше,главное ты будешь видеть движение
НАСТЮШКА!!!!!!! С ДНЮХОЙ ТЕБЯ,ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО,ЧТО БЫ ВСЕ МЕЧТЫ ТВОИ СБЫЛИСЬ,НУ И КОНЕЧНО ШИКАРНОЙ ФИГУРЫ good2 good2 good2 good2 good2

24 Окт 2013 13:35

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Всем приветик!!!

Rygulik

Девочки, Вы благотворно влияете на меня. Сегодня с утра - 500 грамм. Я Вас люблю [URL=http://[censored smayliki]/smilie-117788679.html][/URL]

Всех у кого отвесики [URL=http://[censored smayliki]/smilie-706376679.html][/URL], остальным не падать духом.
Заново просмотрела наши рецептики, так что пойду чего-нибудь себе сварганю, а то в морозильнике лежит мороженое - так меня соблазняет nyam2 nyam2 nyam2

Fidelma писал(а):
Зашла поприветстовать и познакомиться с вами, примите

Ну, приветик. Мы рады, что ты к нам зашла и конечно же мы тебя примем с удовольствием. Форум у нас дружный, так что спрашивай, если что.

24 Окт 2013 13:40

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Евгешок писал(а):
В среду был отвес 3 кг.

Супер, мои поздравления, но на Атаке вес всегда быстро уходит, потом на чередовании по-меньше будет уходить, но не переживай, потихоньку лишний вес уйдет и ты будешь стройняшкой.

24 Окт 2013 13:49

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Настенька!С днем рождения!!!!!!

24 Окт 2013 15:11

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет всем!
Настеньку поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе поскорее достичь цели! Быть здоровой и счастливой!

24 Окт 2013 15:14

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Обновили сегодня список ДОПов (убрали все масла, добавили колбаски из говядины и кофе из цикория(((( темпе (а что это?)):
Обезжиренный напиток Актимель 0 % жирности (1 шт)
Обезжиренное какао без сахара 11% жирности (1 чайная ложка или 7 гр)
Сметана 3% жирности (1 столовая ложка или 30 гр)
Соевая мука (1 столовая ложка или 20 гр)
Суп гаспачо (1 стакан или 150 мл)
Кокосовое молоко до 15% жирности (10 мл)
Соевое молоко (1 стакан или 150 мл)
Обезжиренное сухое молоко (3 столовых ложки)
Кукурузный крахмал (1 столовая ложка или 20 гр)
Колбаски из говядины до 10% - хорошо прожаренные (50 гр)
Кофе из цикория (1 чайная ложка или 7 гр)
Соевый сладкий соус (1 чайная ложка или 5 гр)
Сосиски из птицы 10% жирности (100 гр)
Сироп 0% сахара (20 мл)
Темпе (50 гр)
Белое столовое вино (3 столовых ложки или 30 гр)
Обезжиренный йогурт 0% с фруктами (1 шт): углеводов до 17 г. В идеале выбирать без добавления белого сахара.
Соевый натуральный йогурт (1 шт)
Сыр до 7% 30 г

24 Окт 2013 15:21

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
И изменили список продуктов. Обратите внимание, что раньше на Атаке и в ЧБ можно было 1/2 репчатой луковицы, сейчас-целую. Семена льна уже не в столовых ложках измеряют, а в чайных((( и сняли крабпалки без ограничения-теперь снова как было раньше-до 8 шт в день. Масла перевели з ДОПов в разрешенные продукты в определенных дозах. Количество пшеничных отрубей уменьшили с 2 ст л до 1 ст л.

"Новые продукты, добавленные в список:

ЛАПША ШИРАТАКИ: разрешено потреблять в пищу без ограничений. Питательный продукт, богатый натуральными волокнами, нормализует работу кишечника и является чрезвычайно низкокалорийным. Лапша ширатаки родом из Азии (Китай и Япония).

ОЛИВКОВОЕ или РАПСОВОЕ МАСЛО: разрешены начиная с этапа чередования. Отличаются высоким содержанием жирных кислот Омега-3, полифенолов и витамина Е (антиоксиданта), необходимых для здоровья организма.
Атака/БЧ: 1 кофейная ложка
Чередование: 1 чайная ложка
Закрепление: 1 ст.л.

ЯГОДЫ ГОДЖИ: разрешены начиная с этапа атаки. Ограниченная доза: 1 столовая ложка в дни ЧБ, 2 столовые ложки в дни БО.

ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ
Все этапы: 1 ст.л. при запорах или для приготовления десертов.
НЕ заменяют овсяные отруби, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО в рамках диеты Дюкан.
Стабилизация: также рекомендуется 1 ст.л.

ЛУК РЕПЧАТЫЙ
Атака: 1 средняя луковица в день.
Чередование: 1 в ЧБ; в БО – без ограничений.

ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК
Как приправу можно и в ЧБ, начиная с Атаки.

КОРНИШОНЫ, маринованные огурцы (маленькие)
2-3 корнишона можно в ЧБ, начиная с Атаки.

КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ
Жирностью >0,1г на 100г, то не более 8шт в день.
До 0,1г включительно - без ограничений. Не ДОП.

СЕМЕНА ЛЬНА
ЧБ: 1 ч. ложка.
БО: 2 ч. ложки."

24 Окт 2013 15:24

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Непонятно, куда исчезли три капли масла для жарки? Нет ни в ДОПах, ни в разрешенных продуктах.., неужели, убрали? unknown

24 Окт 2013 15:31

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Настенька! Поздравляю от всей души тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, любви и исполнения желанных событий в твоей жизни.

24 Окт 2013 15:47

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девчонки, все приветик!!!
Настюша - поздравляю!!! Пусть сбываются все желания, будет все что хочется, рядом пусть будут только близкие и любимые. А проблемы - пусть будут только легко решаемые (к сожалению ну совсем без них - никак wacko1 )

Shony
Аль, спасибо за информацию. Очень полезная!
Shony писал(а):
Непонятно, куда исчезли три капли масла для жарки? Нет ни в ДОПах, ни в разрешенных продуктах.., неужели, убрали?

А это?
Shony писал(а):
ОЛИВКОВОЕ или РАПСОВОЕ МАСЛО: разрешены начиная с этапа чередования. Отличаются высоким содержанием жирных кислот Омега-3, полифенолов и витамина Е (антиоксиданта), необходимых для здоровья организма.
Атака/БЧ: 1 кофейная ложка
Чередование: 1 чайная ложка
Закрепление: 1 ст.л.

Я эти вот разрешенные ложки использую и для жарки если надо, ну или в салат...
Евгешок писал(а):
,а я подслушивающая соседка.

Girl haha Girl haha Girl haha Ну насмешила. Надеюсь на самом деле ты так себя не ощущаешь Wink

24 Окт 2013 15:56

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
артонкина писал(а):
Яночка я тоже через это прошла,сыну тоже очки одели в 14 лет(

Светик! Моей одели очки в3.5 года - остигматизм и дальнозоркость. Каждый раз-уговоры, красивые оправы и т.д. А в 14 лет она их раздавила, я поохала (дорогие были) и говорю - пошли выбирать новые. Ответ барышни: мам, я и эти поломаю, чего деньги то тратить? Оказывается - детенышь влюбился.... Wink
Сейчас ей 24, мамочкой стала, водит автомобиль, но очки так больше и не одела unknown

24 Окт 2013 16:22

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Девулечки,Приветик)))с этим ремонтом ниче не успеваю wacko1
Забежала Настеньку поздравить!
Настена!!!С Днем Рождения тебя!Хоть мы и не знакомы в живую,но знаю,что ты очень хороший человечек!!!Всегда оставайся такой же позитивной и доброй!!!И чтобы в твоей семье всегда царил мир и гармония!!! Romashki Romashki sharik Romashki

24 Окт 2013 17:18

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Shony писал(а):
темпе (а что это?)):

Это такая соевая лепешка
Ирунчик89 писал(а):
Девулечки,Приветик)))

Привет, Ириша!!!
Ирунчик89 писал(а):
)с этим ремонтом ниче не успеваю

Зато потооом Yahoo! Yahoo! . Будешь с удовольствием сидя в собственной кухне, попивая кофеек, читать-читать-читать Good

24 Окт 2013 18:09

Распечатать сообщение
Татьянка79

Татьяна

46 лет
Санкт-Петербург

Татьянка79Мои рецепты
Девочки,сделала сметану из кефира 0%,такую можно кушать? Embarassed

24 Окт 2013 18:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девуси,еле добралась к компу wacko1 wacko1 wacko1
у меня как и ожидалось привес в 300г wacko1 wacko1 wacko1 томатный сок туды его ..эх...и знаю же что он у меня воду задерживает..не раз уже замечала и все равно напилась... ну да ладно...жалко только что завтра в плюсе буду от прошлой пятницы.. wacko1
Темку лечу,он умничка- дает все процедуры делать с горлышком praising praising praising praising praising praising

Настенька,с днем рождения!!!

Держи тортик

и букет с подарками Wink

Murmuleto4ka писал(а):
! мы лечимся-пока ни хуже, но и не лучше....дома сидит малая, а я на работе-в тел режиме.

praising praising praising praising praising

Murmuleto4ka писал(а):
но что радует все с удивлением замечают как похудела...я то по себе не замечаю...впрочем как и поправлялась по обьемам незнаю....с

girl_claping girl_claping girl_claping мне мама тоже сказала что меня стало меньше girl_claping girl_claping girl_claping

Murmuleto4ka писал(а):
.короче как в опу раненная рысь ганяешь

praising praising praising

Murmuleto4ka писал(а):
а я кофеман-много пью кофе и крепкий...

а я только утром пью кофе и все..

Murmuleto4ka писал(а):
...аж зло берет(и это с учетом того, что было больше ЧБ)-80,4-79,1-79,2-80,0-80,1 а теперь посмотрим что будет завтра после БО(((

ну все же идет тенденция к уменьшению веса Wink

Murmuleto4ka писал(а):
из которых 2-е охотники я заняла 3 место-78 из 80 все были в шоке...может переквалифицироваться? куча дел...

girl_haha girl_haha да тебе в снайпера дорога Wink

Murmuleto4ka писал(а):
однозначно! мы не сдадимся-это испытание я не хочу назад...ходить легче и вообще...

friends friends friends

Murmuleto4ka писал(а):
это из этой области-Соседи с ума сошли, три часа ночи, а они по батареи стучат, хорошо я не сплю, сижу на гармошке играю)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Murmuleto4ka писал(а):
у моей был еще при ГВ...синькой мазали и соски зеленкой, но это каменный век то когда было...надо к спецу однозначно!

friends friends friends у него уже нет язвочек и белого-только красное горло осталось...

Murmuleto4ka писал(а):
Свет, мы подтягиваемся!

friends friends friends friends стопроцентно

Murmuleto4ka писал(а):
вот вот!капец просто-не хочется ничего, а именно фруктов!

friends и я так же friends

Murmuleto4ka писал(а):
а куда ты денеся?все записсано и мы тебя найдем!стыдно будет делай замеры раз пока с весами не получается

girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Murmuleto4ka писал(а):
извращенка

girl_haha girl_haha girl_haha не то слово

Irina Divers писал(а):
Аааа, мой любимый ароматный хлеб!!! Знаешь, я в последний раз вместо творога положила творог+ молоко, мне кажется так даже воздушнее и вкуснее получилось.
Ага, Свет , напиши отзыв, даже если без фоток. Раз у тебя на одних белках тесто, это тоже опыт. Я где-то читала, что яйца заменяют семенами льна в тесте. Но сама пока не пробовала. Хочу вот купить их сначала.

friends я на нем только пиццу и делаю-очень нравится. Напишу ага good2

Rygulik писал(а):
Надеюсь все уже прошло???

friends friends да,на утро уже не болело friends

Татьянка79 писал(а):
Девочки,зацените мой отвесик

girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю!!!

*ЕНОТИК* писал(а):
У меня опять гордый отвес 100 гр

good good good good классно

*ЕНОТИК* писал(а):
Меня тоже выручает шоколад горький без сахара-особенно с кунжутом

good2 good2 good2 good2 good2 амой муж запробовала мои конфетки- теперь ходит ьребует шоколадных конфет girl_haha

*ЕНОТИК* писал(а):
Светочка, вот представь-вчера собиралась-собиралась и так и не дошла до кухни Похрустела отрубями и усе-чот устала за вчера Но готовлю его часто, так что приду

friends ну все, жду,соблазнила меня кстати- сегодня готовила-вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

*ЕНОТИК* писал(а):
Светочка, я убирала когда у меня вес неделю стоял, а если тихонько ползет вниз-то и кушай на здоровье!

friends да где ж там вниз-вот снова вверх полез паразит...попробую без творога пару дней.. завтра еще доем там осталось грамм 100 и дней 5 без него побуду- посмотрю влияет ли творог или нет

*ЕНОТИК* писал(а):
ДОПы уменьшить совсем? я так делала-помогает

Embarassed вот я атк думала- без ДОПов но все равно что-то влезет girl_haha Embarassed

24 Окт 2013 18:21

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Копеечка1 писал(а):
Ир, а можно ткнуть меня в рецетик, если его можно на чередовании

Оль, я не выкладывала этот рецептик. Котлетки были внутри с болгарским перцем. А сейчас хочу попробовать рецепт с сайта, вот этот http://forum.say7.info/topic17385.html . Конечно сухари меняем на отруби и без майонеза.
Если попробуешь раньше меня, расскажи, как получится.

24 Окт 2013 18:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Евгешок писал(а):
!Ну все,я снова в кустики!

Friends Женя,не засиживайся в кустиках -то Girl haha Wink выходи к нам Friends с овтесиком good2

Татьянка79 писал(а):
. Кстати,сегодня кофе себе зеленого заказала,кто нибудь пьет его?

unknown я купила 50г на пробу-смолола,заварила- гадость редкостная... вылила.. или растворимое купила? я в зернах купила...

Серафима77 писал(а):
Девочки, Вы благотворно влияете на меня. Сегодня с утра - 500 грамм. Я Вас люблю

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Shony писал(а):
Обновили сегодня список ДОПов (убрали все масла, добавили колбаски из говядины и кофе из цикория(((( темпе (а что это?)):

girl_claping girl_claping оо,знеачяит цикорий доп?? а я на 300мл 2 ч.л. бросаю-тогда Фсе больши ничего ниЗЗЯ???оо....

Shony писал(а):
И изменили список продуктов.

Friends Friends Алечка,спасибо большое учтем изменения

Shony писал(а):
Непонятно, куда исчезли три капли масла для жарки? Нет ни в ДОПах, ни в разрешенных продуктах.., неужели, убрали?

unknown ну так же масла разрешили по чайной ложке-вот на нем и жарь на 3 каплях особенно и не нажаришь-то поди Girl haha

Татьянка79 писал(а):
Девочки,сделала сметану из кефира 0%,такую можно кушать?

можно

24 Окт 2013 18:30

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
И изменили список продуктов

Девочки, я пока забросила всю информацию по изменениям в нашу базу , в самом начале. Если Аля сделает отдельную темку для этого, то я уберу. Смотрите, как вам удобнее. Gamer

24 Окт 2013 18:44

Распечатать сообщение
Татьянка79

Татьяна

46 лет
Санкт-Петербург

Татьянка79Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я купила 50г на пробу-смолола,заварила- гадость редкостная... вылила.. или растворимое купила? я в зернах купила...

Ну вот,а я то от жадность Smile взяла и в зерных и растворимое,да еще и по 100 гр. morning1

24 Окт 2013 18:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Татьянка79 писал(а):
Ну вот,а я то от жадность взяла и в зерных и растворимое,да еще и по 100 гр.

Girl haha ну может растворимое получше окажется Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink я тоже хотела 100г но потом думаю-если что куплю еще Girl haha и хорошо что не брала Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх