Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

22 Окт 2013 18:45

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, делала сегодня бличики простые и с творожком по Алиному рецепту. В творожок добавила сметанки от Светочки-такой нежный получился girl_claping
Фото

Фото

http://forum.say7.info/post3903866.html#3903866

22 Окт 2013 18:59

Распечатать сообщение
Копеечка1

Ольга

54 года
Нижегородская обл.

Копеечка1Мои рецепты
Оля- Водолей7, поздравляю с имениницей, пусть растет умницей и красавицей на радость маме и папе Romashki
nadegda73 писал(а):
кто нибудь знает , как "отключить " мозг на ночь , чтобы не видеть сны , а то все мои дневные переживания переходят в сон , встаю с такой усталость

Может попить успокоительное, пусть все проблемы закончатся поскорей.
*ЕНОТИК* писал(а):
поздравляю с отвесиком

спасибо
nadegda73 писал(а):
Я обычно кефирчиком заливаю

А вот про кефир то я и забыла Embarassed
Ирунчик89 писал(а):
Ключи у нас!!!!!!!!!!!!!!!!

Ира, поздравляю с самой важной покупкой- пусть будет уютным твой дом Romashki
irosd писал(а):
я в отвесе-300

Ира поздравляю Rose
Ляночка08 писал(а):
с отвесами

спасибо
Ляночка08 писал(а):
заправить сметанкой нежирной

А 10% сметаной можно? меньше не видела

22 Окт 2013 19:14

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a писал(а):
ЭТО САМАЯ-САМАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ ЭТОГО ДНЯ!!!!

*ЕНОТИК* писал(а):
Ирочка, как же я рада! Как здорово, поздравляю тебя искренне! Когда со здоровьем все в порядке, прямо крылья за спиной вырастают!

nadegda73 писал(а):
Ну вот , и слава богу!

артонкина писал(а):
Иришка ,какая хорошая новость,действительно очень волновались за тебя и теперь прям

Ирунчик89 писал(а):
ААААААААААААААААААА....Поздравляю,Ириш!!!!

Водолей7 писал(а):
Ирочка Дайверс!!!Поздравляю с хорошей новостью!!!!!!!!!!

Shony писал(а):
Ирочка, тебя поздравляю с хорошими результатами! Уррррааааа!!!!!!!!!!!!!!!

irosd писал(а):
Отличная новость!УРА! Ириша

Ляночка08 писал(а):
супер ,я очень рада за тебя

Девочки дорогие, спасибо большое!!!! sharik sharik sharik sharik sharik Мне так приятно, что
в нашей дюкановской семье можно разделить любые чувства, и пожаловаться, и порадоваться вместе!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Водолей7 писал(а):
Торт для именинницы

Оля, обалдеть, какой тортик!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Водолей7 писал(а):
Именинница

Мне кажется, доча на тебя сильно похожа. Smile good2
Ирунчик89 писал(а):
Девочки!!!!!!Я ЩАСливаа!!!!!!!!!!Сегодня нотариус поздравил нас с официальной покупкой квартиры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРРРА!!!!!!!!Ключи у нас!!!!!!!!!!!!!!!!

Иринка, это огромная радость, иметь свою квартиру. dance2 dance2 dance2 dance2 Поздравляю тебя!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Девочки, а вы заметили, что у нас ХОРОШИЕ новости , прямо, поперли!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ирунчик с квартирой! good2
Лена со Светой пузожителей имеют! Yahoo!
У меня диагноз не подтвердился! Yahoo!
У Иринки ( irosd) после застоя минус 300 грамм! good2
К хорошему всегда липнет хорошее!!! good2 good2 good2 good2 Уверена, что еще кто-нибудь что-нибудь принесет, и мы будем прыгать до потолка. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Окт 2013 19:36

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
артонкина писал(а):
просто очуметь какой торт классный,а сама именинница просто красотулька

Спасибо,Светочка! Give heart
*ЕНОТИК* писал(а):
тортик! Я бы, наверное, такое не смогла сотворить

Смогла бы,просто когда хочется удивить деток и порадовать,то и не такое сможешь.
Но...если бы не дети,то я бы не взялась Embarassed Как Глаша и Аля я не умею Embarassed
*ЕНОТИК* писал(а):
мультиварка тоже в большом ходу-так выручает

Friends Friends
Ляночка08 писал(а):
клятвенно пообещав мужу что до НГ больше

2 месяца перерыв Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
Олечка, тортик отпадный, молодец,Анечка такая взрослая девчушка славная

Спасибо,Светик! Friends Friends
irosd писал(а):
Оленька,очень хорошенькая доченька у теюя,дай ей Бог!
Тортик и кексик-очень красиво сделала,молодчиночка

Ирочка,спасибо!!!! sharik sharik sharik

22 Окт 2013 19:39

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
делала сегодня бличики простые и с творожком

Ой какие аппетитные nyam2 nyam2 nyam2
Копеечка1 писал(а):
Оля- Водолей7, поздравляю с имениницей, пусть растет умницей и красавицей на радость маме и папе

Оль,спасибо!!!! sharik sharik
Irina Divers писал(а):
дюкановской семье можно разделить любые чувства, и пожаловаться, и порадоваться вместе!!!!

Это точно!!! Friends Friends Friends Friends Friends
Irina Divers писал(а):
Оля, обалдеть, какой тортик!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Спасибо!
Irina Divers писал(а):
Мне кажется, доча на тебя сильно похожа

Моя копия!А я -мамина копия Girl haha Girl haha

Отпраздновала Аня в садике ДР,подарили ей подарок,весь день ходила в короне,кекс похвалили,вкусный сказали.Вообщем,одно дело отвела.Теперь в четверг блины надо печь в садик.

22 Окт 2013 19:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
весь день ходила в короне

good2 good2 good2 Смешные они маленькие!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha А я лет 7 назад была в гостях у подруги, у нее дочка , возраст как твоя, Оль, так у нее тоже была корона. Я ж, взрослая дурында, аж, сфотографировалась в ней, и фотку будущему мужу послала. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Типа, королевна, блин! Smile Smile Smile

22 Окт 2013 20:10

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
взрослая дурында, аж, сфотогафировалась в ней, и фотку будущему мужу послала. Типа, королевна, блин!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Окт 2013 20:14

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Копеечка1 писал(а):
У меня третий день атаки, состояние
Вес уходит как то очень шустро. Как бы не было стояка, тьфу, тьфу, тьфу.

это замечательно, на атаке вес и должен уходить шустро, а потом по 1 кг в неделю примерно
елена ч писал(а):
так что про наш секретик знаете только вы и моя мама.

об этом знали двое.. он и город Girl haha
Водолей7 писал(а):
Именинница

ой как на тебя похожа girl_claping
Ирунчик89 писал(а):
Девочки!!!!!!Я ЩАСливаа!!!!!!!!!!Сегодня нотариус поздравил нас с официальной покупкой квартиры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРРРА!!!!!!!!Ключи у нас!!!!!!!!!!!!!!!!

Friends поздравляю с покупкой
Евгешок писал(а):
Сходила сегодня в аптеку,заказала натуральные,завтра привезут,но сегодня и вчера ела по 1,5 ст л смеси отрубей,это сильно плохо?

думаю если других нет то пока можно, но конечно надо искать овсяные
стр 917

22 Окт 2013 20:32

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Irina Divers писал(а):
К хорошему всегда липнет хорошее!!! Уверена, что еще кто-нибудь что-нибудь принесет, и мы будем прыгать до потолка.

интересно-интересно Girl haha
Водолей7 писал(а):
Как Глаша и Аля я не умею

Олечка! скромняшка наша... у тебя все получилось замечательно Wink
кроме того, тут дело практики Wink

22 Окт 2013 20:53

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):

Иришка, привет! Поздравляю, молодец-а ты расстраивалась, вот видишь ползет же вниз!

Приветик,наша Стройняшечка с великолепными ямочками на щечках give_heart Кстати Wink ,я тоже с ямочками friends Спасибо!Я просто боялась,что будет мне месть от нарушалок Embarassed
*ЕНОТИК* писал(а):
Ну если обходишься без нее-то и нормально

Да,ты права.
Ирунчик89 писал(а):
однушку пока

Ключевое слово-"пока" good2 Все будет,Ириночка friends
Ляночка08 писал(а):
я в минусе но не в линейке

Это после БО плюсанула?
Ляночка08 писал(а):
стоматит.

ЛОР поставил диагноз стоматит wacko1 а что педиатр и стоматолог вчера не увидели wacko1 Что то не пойму wacko1 При стоматите видны афты,боль,ребенок не может кушать,даже пить,повышенная темп. тела wacko1 Светочка,точно стоматит?
Ляночка08 писал(а):

а,приехали мои посылочки

Yahoo! УРА! Моя на днях,вроди бы ничего и не заказала ,а 300 грн,
Девочки,а как у вас идут деньги на еду,у нас каждый день немалые расходы,плюс еще мне отдельно,плюс фрукты разные,мясо,рыба,молочка,овощи...да много чего и это только еда.О другом молчу.У вас тоже в семье большие расходы на еду?Поделитесь,а то у нас уж слишком много уходит wacko1
Свет,а у вас также?
Ляночка08 писал(а):
завтра ширатаки варить буду девы, как вы там с креветками их варили? давайте рецептик!!!
и ягодки попробовала уже-такие интересные на вкус

Расскажешь,как тебе на вкус Wink
Ляночка08 писал(а):
хоть бы на пятницу до 81 дойти

от циферка вредная....блин...
Ляночка08 писал(а):
поэтому купила 3 кг овсяных отрубей, 3 упаковки таблеток сахзама по 300 шт

wacko1 думаю отрубей тебе хватит и до 8-марта girl_haha
Ляночка08 писал(а):
девочки, кто такая Ирина Табалюк?

не я... unknown
Ляночка08 писал(а):
и я так же..

friends friends
*ЕНОТИК* писал(а):
делала сегодня бличики простые и с творожком по Алиному рецепту. В творожок добавила сметанки от Светочки-такой нежный получился

Красота nyam2
А я что ела....утром сырники со сметанкой,в обед кашку с мяском и вечером -пудиг,ну и так перекусила кур. рулетом 1 кус. и 2 кус. говядины копчено-варен.Вроди бы не сильно много ела,много пью сейчас wacko1 Купил муж зеленый чай с саусепом,так нравится он мне nyam2
Светочка-купи обязательно,для печени оч. полезно и очень вкусно morning1
Копеечка1 писал(а):

Оленька,вот посмотри здесь,как сделать самому нежирную сметанку,только покупай 0% кефир http://forum.say7.info/topic59443.html мы все так сейчас делаем,это Светочке большущее спасибо!!! Испеки тортик,вот этот http://forum.say7.info/topic69403.html и перемажь сметанкой с сахзамом и ванилькой и nyam2 nyam2 nyam2 morning1 наслаждайся диетой.
Алечка,делала на днях твой тортик "Мокко" со сметанкой,так вкусно было nyam2 ,что пока очнулась,то фотографировать уже не было ничего Embarassed Обещаю исправиться Embarassed Правда выпекала коржи в духовке.
Irina Divers писал(а):
Девочки, а вы заметили, что у нас ХОРОШИЕ новости , прямо, поперли!!

Дай Бог,что бы так было и только give_heart give_heart
А еще же наша Наташенька-Глашка,переезжает тоже в свою квартиру girl_claping girl_claping
Самое главное,что мы и наши любимые здоровы,а значит -счастливы give_heart give_heart give_heart
Irina Divers писал(а):
К хорошему всегда липнет хорошее!!

ИншАллаh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Водолей7 писал(а):
Отпраздновала Аня в садике ДР,подарили ей подарок,весь день ходила в короне,кекс похвалили,вкусный сказали.Вообщем,одно дело отвела.Теперь в четверг блины надо печь в садик

girl_claping girl_claping girl_claping молодчиночки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Irina Divers писал(а):
Типа, королевна, блин!

girl_haha girl_haha Супер! А какая реакция была у буд. мужа....наверное влюбился еще сильнее Wink
Ируня-Руня писал(а):
Ируня-Руня

Приветик,Рунечка! Ты ездила в Самару? Wink
anna a писал(а):
интересно-интересно

Ага,ждемс Smile

22 Окт 2013 21:08

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девульки! я у постельку пошла...
желаю вам сладких снов, чтобы видели только радостные сны girl_in_love

22 Окт 2013 21:12

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
anna a писал(а):
девульки! я у постельку пошла...
желаю вам сладких снов, чтобы видели только радостные сны

Анечка

22 Окт 2013 22:01

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Девочки, Всем приветик [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309615623.html][/URL] !!! А вот и пропажа нашлась. Давно я у Вас не была. Смотрю форум наш процветает и очень много новеньких у на. Всем новеньким ДОБРО ПО ЖАЛОВАТЬ и удачи в достижении своих целей. Ну раскажу немного о себе. Давно питаюсь так, как питалась раньше, то есть до диеты, увы, не получается соблюдать чб-четверг. Набрала пару килограммов из-за того, что не соблюдаю чб-четверг, а так все нормально. В рационе все таки бывают наши дюкановские рецепты (я уже без них не могу). Обязуюсь ввести в свой график ЧБ-четверг, так что Глашка не кидай в меня кирзачем. Давно Вас не читала, но сейчас в отпуске, так что буду наверстывать упущенное.

22 Окт 2013 22:08

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
елена ч писал(а):

Леночка, судя по линеечке, тебя можно поздравить - [URL=http://[censored smayliki]/smilie-500088135.html][/URL], умничка. Так держать и позитивно мыслить.

22 Окт 2013 22:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Молодчинка!

Friends air_kiss air_kiss air_kiss

*ЕНОТИК* писал(а):
Светочка, это иммунитет у малыша просел, поднимай. и полоскать рот конечно, вот ведь зараза болючая! и старшего предупреди чтоб аккуратнее был, стоматит острозаразен!

да дело в том что это у нас уже тянется третью неделю- разве стоматит может так долго не выявлять себя? и ведь же кушает нормально..ну жалуется что горло болит-но ест... и если стоматит- то старший уже бы давно заболел -не дай Бог конечно ттт

*ЕНОТИК* писал(а):
поверил?

Girl haha Embarassed вроде Embarassed

*ЕНОТИК* писал(а):
Я креветки чищу, укроп туда, чесночку, соев соус, маслица чуток-пусть полежат пока спагетти варятся, потом на сковородку креветки, обжарила и смешала-вкуснота, жду фото

Friends а ты рецептик выкладывала? выложи ,фотка будет dance2 dance2 dance2

*ЕНОТИК* писал(а):
надо и мне купить

Friends Friends я взяла всех травок в равных количествах--смешала, теперь этой смеси 2 ст.л. с утра запарить в 300 мл кипятка и пить 2 раза в день - утром и вечером натощак перед едой... 21 день.. 2 раза в год Wink попей Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
спина скорее всего почка так быстро не сдается

Friends Friends ага,сегодня уже чую что спина болит wacko1

*ЕНОТИК* писал(а):
во во

Girl haha Friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Явно украиночка

Girl haha из Киева, друг нашей Яны и Забавы и Али Wink

22 Окт 2013 22:41

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Серафима77 писал(а):
Девочки, Всем приветик

ВААААУ кто к нам заглянул,за нарушения конечно по опе ,но мы ужасно рады тебя видеть,заходи к нам почаще и нарушать не будешь. Тебе на работе комп так и не организовали?
Симочка у меня линеечки нет,но я тоже с пузожителем Embarassed

22 Окт 2013 22:43

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да дело в том что это у нас уже тянется третью неделю- разве стоматит может так долго не выявлять себя?

я тоже сразу поставила стоматит под сомнения,трахеит возможно

22 Окт 2013 22:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, делала сегодня бличики простые и с творожком по Алиному рецепту. В творожок добавила сметанки от Светочки-такой нежный получился

good2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм,а мне нельзя...

Копеечка1 писал(а):

нет, вот глянь рецепт у меня http://forum.say7.info/topic59443.html

Irina Divers писал(а):
Мне так приятно, что
в нашей дюкановской семье можно разделить любые чувства, и пожаловаться, и порадоваться вместе!!!!

friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Irina Divers писал(а):
К хорошему всегда липнет хорошее!!! Уверена, что еще кто-нибудь что-нибудь принесет, и мы будем прыгать до потолка.

good2 good2 good2 100%

Водолей7 писал(а):
2 месяца перерыв

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ага,недолго осталось-потерплю girl_haha Embarassed

Irina Divers писал(а):
. Я ж, взрослая дурында, аж, сфотографировалась в ней, и фотку будущему мужу послала. Типа, королевна, блин!

girl_haha girl_haha girl_haha этим его и покролиа Wink

Ируня-Руня писал(а):
об этом знали двое.. он и город

girl_haha girl_haha girl_haha во-во

irosd писал(а):
Кстати ,я тоже с ямочками

а у нас у мужа на одной щеке ямочка и у Темки такая же есть girl_in_love girl_in_love

irosd писал(а):
Это после БО плюсанула?

unknown ага...а еще гости- хоть и не нарушала но плюсанула от соленого wacko1

irosd писал(а):
ЛОР поставил диагноз стоматит а что педиатр и стоматолог вчера не увидели Что то не пойму При стоматите видны афты,боль,ребенок не может кушать,даже пить,повышенная темп. тела Светочка,точно стоматит?

unknown unknown unknown Ир я не знаю..я сама в шоке и мне личн окажется что не стоматит... unknown unknown unknown unknown unknown
а стоматолог смотрел Максима а не Темку Wink

irosd писал(а):
УРА! Моя на днях,вроди бы ничего и не заказала ,а 300 грн,

Embarassed Embarassed Embarassed я на 500 грн закзаала Embarassed

irosd писал(а):
другом молчу.У вас тоже в семье большие расходы на еду?Поделитесь,а то у нас уж слишком много уходит
Свет,а у вас также?

friends friends у нас тоже много- мне все отдельно- молочное нежирное- значит творог,молоко отдельно покупаю,плюс рыба,мясо, морепродукты wacko1 wacko1 wacko1 муж уже ворчит..но пока терпит Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

irosd писал(а):
Расскажешь,как тебе на вкус

ага
irosd писал(а):
от циферка вредная....блин...

и не говори wacko1

irosd писал(а):
думаю отрубей тебе хватит и до 8-марта

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну это ж хорошо dance2 dance2 dance2 а что каждый месяц за доставку платить Wink girl_haha

irosd писал(а):
не я...

girl_haha girl_haha girl_haha

irosd писал(а):
Купил муж зеленый чай с саусепом,так нравится он мне
Светочка-купи обязательно,для печени оч. полезно и очень вкусно

friends надо попрпобовать ато я как-то покупала чай с саусепом мне не понра unknown

Серафима77 писал(а):
!!! А вот и пропажа нашлась. Давно я у Вас не была. Смотрю форум наш процветает и очень много новеньких у на. Всем новеньким ДОБРО ПО ЖАЛОВАТЬ и у

girl_bye girl_bye приветик и спасибо-будем стараться friends friends friends

22 Окт 2013 22:46

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
irosd писал(а):
Приветик,Рунечка! Ты ездила в Самару?

девочки я в четверг в Самару, если что куплю покажусь
Серафима77 писал(а):
Девочки, Всем приветик !!! А вот и пропажа нашлась. Давно я у Вас не была.

держи ее, ЗабаФка обходи слева, девчонки хватайте

22 Окт 2013 22:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
артонкина писал(а):
я тоже сразу поставила стоматит под сомнения,трахеит возможно

unknown трахеит с увеличенными и красными гландами и на них беленькие типа как гнойнички? unknown unknown unknown unknown unknown

я так понимаю надо ждать результат бакпосева...а он будет аж 31 числа...

22 Окт 2013 22:53

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
трахеит с увеличенными и красными гландами и на них беленькие типа как гнойнички?

вообще на ангину фоликулярную похоже

22 Окт 2013 22:54

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
irosd писал(а):
Девочки,а как у вас идут деньги на еду,у нас каждый день немалые расходы,плюс еще мне отдельно,плюс фрукты разные,мясо,рыба,молочка,овощи...да много чего и это только еда.О другом молчу.У вас тоже в семье большие расходы на еду?

Иришка я не заметила что на еду стало больше уходить на много. Ну сколько там уходит лично на тебя? отруби да СОМ с сахзамом и все unknown остальное ты же и до диеты ела овощи и мясо. Ну допустим ты исключила крупы но вместо них ввела овощи так не знаю как у вас но у нас 1 кг риса 30 рублей а 1 кг капусты 8 рублей, не ну рис конечно при варке увеличивается, но капусты то на эти деньги ведро натушишь. Молоко я беру обезжиренное "Пестравка" 29 руб /л а нормальное 35 у нас стоит , кефир примерно одинаково что касается мяса и рыбы беру то же что и до диеты ну побольше по количеству, а так не скажу что на много прибавилось по деньгам. Я согласна ты покупаешь для себя, но ведь сумма на семью должна была уменьшиться ты же их крупы, сладости , фрукты не ешь, все должно было пропорционально замениться.

22 Окт 2013 22:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
артонкина писал(а):
вообще на ангину фоликулярную похоже

unknown unknown unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 спросила тут на сайте еще и я так думаю еще к лору другому поехать надо? или ждать бакпосев?

22 Окт 2013 22:58

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
unknown трахеит с увеличенными и красными гландами и на них беленькие типа как гнойнички? unknown unknown unknown unknown unknown

я так понимаю надо ждать результат бакпосева...а он будет аж 31 числа...

Свет, а у него не может быть грибка на частое употребление Антибиотиков?

22 Окт 2013 23:08

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
или ждать бакпосев?

а долго? но горло однозначно полоскать

Наверх