| Сообщение |
Автор |
|
22 Окт 2013 14:35
|
Евгешок
 Евгения
57 лет Краснодарский край
|
|
Оленька,Водолей7,какой красивый тортик,а именинница просто чудо!
Я сегодня второй день на Атаке.Взвешусь после Атаки,у меня она 6 дней.Сегодня разглядела,что доча купила мне не чистые овсяные отруби,а пшеничные с добавлением овсяных.Сходила сегодня в аптеку,заказала натуральные,завтра привезут,но сегодня и вчера ела по 1,5 ст л смеси отрубей,это сильно плохо?
|
|
22 Окт 2013 14:37
|
Водолей7
|
| Ирунчик89 писал(а): | | ЩАСливаа!!!!!!!!!!Сегодня нотариус поздравил нас с официальной покупкой квартиры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРРРА!!!!!!!!Ключи у нас!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ирочка,поздравляю!!!!!Отличная новость!!!!!
|
|
22 Окт 2013 14:46
|
Ирунчик89
 Ирина
36 лет Московская область
|
| Водолей7 писал(а): | Ирочка,поздравляю!!!!!Отличная новость!!!!!  |
спасибочкки.дорогая!!!!!
|
|
22 Окт 2013 14:46
|
Shony
 Аля
42 года Украина
|
Привет всем-всем!!!
Сколько отличных замечательных новостей!
Водолей7
Олечка, поздравляю доченьку с Днем рождения! Пусть растет зоровой и счастливой девочкой в любви и благополучии! Чтобы её всегда слушались мама и папа, братики!
Тортик очень хорошенький, кекс замечательный, а именинница-БЕССПОДОБНА! И День рождение Вы провели лучше всех!
Irina Divers
Ирочка, тебя поздравляю с хорошими результатами! Уррррааааа!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-884272551.html]  [/URL]
Ирунчик89
Ирунчик, а Вас-с приобритением квартиры!!!!!!!! Как же это хорошо-иметь свою жилплощадь! Живите долго и счастливо!
А со временем поменять и на личный особняк! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-748651527.html]  [/URL]
|
|
22 Окт 2013 14:57
|
Ирунчик89
 Ирина
|
|
|
|
22 Окт 2013 15:00
|
Водолей7
|
|
|
|
22 Окт 2013 15:00
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
22 Окт 2013 15:03
|
Ирунчик89
 Ирина
|
| anna a писал(а): | | поздравляю и с квартирой, и с отвесиком |
|
|
22 Окт 2013 15:10
|
Murmuleto4ka
 Яна
46 лет Киев
|
Привет девчоночки!всех с отвесиками! | Копеечка1 писал(а): | Девочки, доброе утро, день, вечер- у кого как
У меня третий день атаки, состояние
Вес уходит как то очень шустро. Как бы не было стояка, тьфу, тьфу, тьфу.
Вчера сделала салатик из кальмаров, яиц, крабовых палочек, а вот чем заправить не соображу. Так и ела сухой, но вроде ничего, запила все это пепси лайт. Пепси лайт вроде бы можно? там все почти 0. На утро есть отвисик, хотя одумывалась- вдруг нельзя, но я не злоупотребляла , так хотелось что- нибудь необычного.
Поздравляю всех с покупками, отвисами, днями рождения, отдыхом  |
Я заправляю обезжиренным йогуртов без добавок
|
|
22 Окт 2013 15:24
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
| Водолей7 писал(а): | | Торт для именинницы |
Оленька! Ничего себе красотища! Ты сама такой шедевр сотворила?
| Водолей7 писал(а): | | Именинница |
Ах, какая лапонька! Просто прелесть-принцесса!
| Водолей7 писал(а): | | Кекс для садика(тортик нельзя) |
И тут тоже какой красавчик-ровненький и украшен очень стильно!
| Ирунчик89 писал(а): | | Сегодня нотариус поздравил нас с официальной покупкой квартиры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРРРА!!!!!!!!Ключи у нас!!!!!!!!!!!!!!!! |
УРА!!! Иришик, поздравляю-теперь столько приятных хлопот  Обставите все по своему вкусу, ах как я люблю это все выбирать, расставлять-это так классно!!!
| Евгешок писал(а): | | ,но сегодня и вчера ела по 1,5 ст л смеси отрубей,это сильно плохо? |
Не так страшно, в принципе пшеничные для кишечника хорошо, но лучше взять без примесей-это же атака все же  А эти на чередовании доешь-можно в выпечку будет использовать  А линеечку что не делаешь?
|
|
22 Окт 2013 15:32
|
Murmuleto4ka
 Яна
46 лет Киев
|
| *ЕНОТИК* писал(а): | | ямочки да, у меня с детства они Имальчишкам своим их передала |
Класс!
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Да да, и это я Стыдно не могу-жирная тетка на экскурсии И притом это не самый мой большой вес там-я же в сентябре после отпуска на Дюкан пришла-еще наела Жуть жутяра |
Хорошее перевоплощение!это в прошлом-там ты конечно очаровашка,но сейчас просто очаровательная красотка
Жду в гости
Олечка водолейчик, тортик супер,доченька лампочка!
Ирочка,поздравляю вас с приятными переменами.коментить неудобно-буду почитывать в кустах  до вечера.всем хорошего дня!
|
|
22 Окт 2013 15:38
|
Водолей7
|
| Ирунчик89 писал(а): | Олечка!!!Поздравляю с именинницей(прости,что с опоздание )!!!
тортик еаеой красивый |
| Евгешок писал(а): | | Оленька,Водолей7,какой красивый тортик,а именинница просто чудо! |
| anna a писал(а): | | Оля! доча у тебя очаровательная , тортики тоже красивые |
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Оленька! Ничего себе красотища! |
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Ах, какая лапонька! Просто прелесть-принцесса |
| Murmuleto4ka писал(а): | | Олечка водолейчик, тортик супер,доченька лампочка! |
Девочки,спасибо большое!!!!! | *ЕНОТИК* писал(а): | | Ты сама такой шедевр сотворила? |
Сама  Видишь неровный  Но мы и такому рады | *ЕНОТИК* писал(а): | | ровненький и украшен очень стильно! |
Спасибо,это мультиварочка постаралась!
|
|
22 Окт 2013 16:03
|
артонкина
 светлана
53 года москва
|
|
|
|
22 Окт 2013 16:05
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
| Murmuleto4ka писал(а): | | Класс! |
| Murmuleto4ka писал(а): | | Хорошее перевоплощение!это в прошлом-там ты конечно очаровашка,но сейчас просто очаровательная красотка |
Спасибо, Яночка-буду стараться еще стройнеть
| Murmuleto4ka писал(а): | | Жду в гости |
А что? Киев мне очень понравился
| Водолей7 писал(а): | | Сама Видишь неровный Но мы и такому рады |
Неа, никакой он не неровный, разве платья с пышным подъюбником ровно лежат?  -просто супер тортик! Я бы, наверное, такое не смогла сотворить  | Водолей7 писал(а): | | Спасибо,это мультиварочка постаралась! |
И ручки твои тоже  У меня мультиварка тоже в большом ходу-так выручает
|
|
22 Окт 2013 16:12
|
irosd
 Ирина
|
Девочки,приветик  я в отвесе-300  двигаю линейку
Странный организм,вот пойми его
[quote="*ЕНОТИК*"]во! Давай вместе-говорю ж! Я уже сегодня атакнула первый день! Ну и еще КД-что ж ты расстроилась? Это ж все закономерно-все отвалится[/quotе]
Решила сделать пару дней ЧБ,посмотрю как вес себя будет вести.
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | Тебе верю))) как себе))) |
Спасибо,Леночка,не подведу | ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | девочки у меня нежные нежные)
Мои Капельки и только мои) |
 видела фоточки-Красавицы мамины | ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): |
Чего это они бедные) |
в том смысле,что не поспевают за твоей непредсказуемостью
Так им
Леночка,а если влюбляешься(ну или влюблялась  ) это было надолго или все равно нравились другие
А то я такая была ветренная в этом плане | ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | И пусть утро тебя порадует отвесиком)) |
Спасибо,Солнышко!!! Леночка-ты Волшебница! А желай мне так каждый день,а  ,пожалуйста | ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | Сеанс гипноза)))
Нет ни какой Заразы, есть Иринка Шалунья))))))))))))))
Которая теперь и не шалунья вовсе)) |
Гипноз подействовал | ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | ТОгда в добрый путь к стройности) |
Спасибо | юлюшкин-плюшкин писал(а): | ДЕЧОНКИ!
Всем приветик! Всех ЛЮБЛЮ, читаю, писать некогда. |
Приветик,Юленька! Любим | Ляночка08 писал(а): | | ну все будем крутыми дюканками с лапшой и ягодами |
Ага
Вот такими [url=http://[censored smayliki]/smilie-1103038791.html]  [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1103038791.html]  [/url] | Ляночка08 писал(а): | | попробуй может так уйдет |
Ушел и с собой 300 гр прихватил | Ляночка08 писал(а): | | в детстве Боткина была... я вот читала в журнале что надо пить сборы желчегонные 2 раза в год- вот хочу курс попить |
Попей,не повредит.А то если резко ограничить поступление тех же яиц,то сама печень будет вырабатывать холестерин  .Вот тебе и Боткина аукается,у моей мамы также | Ляночка08 писал(а): |
и когда успела? фотки то позже появились |
я по партизански...в галерею шмыгнула | Ляночка08 писал(а): | | ой,девы, у меня что-то почка одна болит..вернее дергает там |
 Светочка,может это не почка  ...А может к куме на УЗИ сходишь? | Murmuleto4ka писал(а): | | не расстраивайся-все будет хорошо и даже лучше! все получится! |
Спасибо,Яночка! Ты наш позитивчик и вообще обалденная подруженька | Irina Divers писал(а): | | то диагноз Глаукомы не подтвердился. |
Отличная новость!УРА! Ириша | Murmuleto4ka писал(а): | | так начало первого только сырнички вот пекутся и кексики творожные |
 а я сплюшка,могу и в 9 вечера уложится
Если меня спросят когда нибудь,что я люблю делать...так одно из этого-спать | Копеечка1 писал(а): | Девочки, доброе утро, день, вечер- у кого как
У меня третий день атаки, состояние
Вес уходит как то очень шустро. |
Приветик,Оленька! Отлично,так держать | артонкина писал(а): | | даже не знаю если муж увидит,что скажет,он мнительный такой стал |
Если сомневаешься-не ставь  .А бы точно не поставила. | елена ч писал(а): | | В церковь стал ходить, хотя раньше особо и не рвался туда |
Молодчинка | *ЕНОТИК* писал(а): | Девочки мои хорошие, все привет
Я с отвесом и теперь в линеечке! |
Приветик!!! Поздравляю,умничка!!! | Водолей7 писал(а): | | Теперь немного фото |
Оленька,очень хорошенькая доченька у теюя,дай ей Бог!
Тортик и кексик-очень красиво сделала,молодчиночка! | Ирунчик89 писал(а): | | Девочки!!!!!!Я ЩАСливаа!!!!!!!!!!Сегодня нотариус поздравил нас с официальной покупкой квартиры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРРРА!!!!!!!!Ключи у нас!!! |
Вот это новость! Поздравляю от души!
|
|
22 Окт 2013 16:21
|
irosd
 Ирина
|
| Shony писал(а): | | Привет всем-всем! |
Приветик,Алечка! | *ЕНОТИК* писал(а): | | ! Я бы, наверное, такое не смогла сотворить |
Леночка,я тоже на такое даже не решусь никогда  Оленька-Умничка! | *ЕНОТИК* писал(а): | | У меня мультиварка тоже в большом ходу-так выручает |
А я не покупаю  Вот не нужна она мне пока  Может я и не права
|
|
22 Окт 2013 16:52
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
| irosd писал(а): | | Девочки,приветик я в отвесе-300 двигаю линейку |
Иришка, привет! Поздравляю, молодец-а ты расстраивалась, вот видишь ползет же вниз!
| irosd писал(а): | | Решила сделать пару дней ЧБ,посмотрю как вес себя будет вести. |
Конечно посмотри-чего мучить организм то зря
| irosd писал(а): | | Приветик!!! Поздравляю,умничка!!! |
спасибо, Ирочка!
| irosd писал(а): | | Леночка,я тоже на такое даже не решусь никогда Оленька-Умничка! |
Это точно! И большая труженица-такой забабахать!
| irosd писал(а): | | А я не покупаю Вот не нужна она мне пока Может я и не права |
Ну если обходишься без нее-то и нормально. Мне просто удобно и быстро в ней плов, мяско тушеное, кашка, кексы-включил и все-сама варит и отключается. Мясо очень нежное выходит и можно без масла все делать
|
|
22 Окт 2013 17:20
|
Ирунчик89
 Ирина
|
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Иришик, поздравляю-теперь столько приятных хлопот |
спасибочки)))
| irosd писал(а): | | Вот это новость! Поздравляю от души! |
Спасибо,Ириш)))
| артонкина писал(а): | | здорово,теперь заживёте на полную катушку,всё ваше что хотите то и делаете какую взяли? |
 однушку пока)))
|
|
22 Окт 2013 17:23
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветиК, девочки, я в минусе но не в линейке
мі сегодня к лору с младшим ездили..приехали а тот на операции- 1,5 часа ждали..сказал что стоматит...я в шоке... лечимся...
а,приехали мои посылочки- назаказывала всего- клятвенно пообещав мужу что до НГ больше не буду заказывать
поэтому купила 3 кг овсяных отрубей, 3 упаковки таблеток сахзама по 300 шт
завтра ширатаки варить буду  девы, как вы там с креветками их варили? давайте рецептик!!!
и ягодки попробовала уже-такие интересные на вкус
а еще купила в аптеке травки- буду пить- золототысячник, кукурузные рыльца, корень одуванчика и цветки ромашки -написано что для уменьшения холдестерина 2 раза в год по 21 дню пить
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | Нашлись)))))))))))) |
| Murmuleto4ka писал(а): | | самое смешное что я все забыла дома |
 жалко
| Murmuleto4ka писал(а): | | теперь шашлык я не хочу вообще |
| Murmuleto4ka писал(а): | | в общем мне проще наличными |
 ясно
| Murmuleto4ka писал(а): | | будет...у обоих-я наколядую |
 у меня вряд ли..я после гостей- хоть и не нарушала-плюсанула- селедка и колбаска дались взнаки...а потом еде день овощной..вообщем теперь скидываю плюс..хоть бы на пятницу до 81 дойти
| Murmuleto4ka писал(а): | | пральна-здоровье дороже |
| Murmuleto4ka писал(а): | | но я теперь с инетом всегда, так что будет получше))) |
| Murmuleto4ka писал(а): | | какой лапочка! |
| артонкина писал(а): | | может водички мало пила,попей завтра побольше - промой почки |
 может..не знаю...постараюсь побольше пить спасибо
| Irina Divers писал(а): | | Слепота мне в ближайшие годы не грозит! |
 супер ,я очень рада за тебя
| Murmuleto4ka писал(а): | | так начало первого только сырнички вот пекутся и кексики творожные готовлюсь на завтра |
 ерунда какая- начало первого всего
|
|
22 Окт 2013 17:29
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Копеечка1 писал(а): | Вес уходит как то очень шустро. Как бы не было стояка, тьфу, тьфу, тьфу.
Вчера сделала салатик из кальмаров, яиц, крабовых палочек, а вот чем заправить не соображу. Так и ела сухой, но вроде ничего, запила все это пепси лайт. |
 с отвесами, заправить сметанкой нежирной,натуральным йогуртом можно
| anna a писал(а): | | кругом ТИШИНА и народу везде мало... так и чувствуется в окружающем мире тихий спокойный выходной день |
 да..а у нас соседка сверху любит в выходные в 7 утра отбивные отбивать  ляпота
| nadegda73 писал(а): | | Девочки , кто нибудь знает , как "отключить " мозг на ночь , чтобы не видеть сны , а то все мои дневные переживания переходят в сон , встаю с такой усталость , как будто и не ложилась |
 не думай о работе когда спать ложишься
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Я с отвесом и теперь в линеечке! |
умняха
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Светочка, скорее всего это поясница, почка противно так ноет-тянет или острая боль жуткая, но это если камень пошел |
 не знаю..сегодня уже не болит
| Ирунчик89 писал(а): | | у меня отвес -100 |
| Ирунчик89 писал(а): | | ну ясно....просто думаю на кухню повесить их...а вот с комнатой даже не знаю.... |
у нас в зале висят-штор нету- нормально,мне нра
| елена ч писал(а): | | так что про наш секретик знаете только вы и моя мама. |
 и толпа партизанов
| Водолей7 писал(а): |
Теперь немного фото... |
 Олечка, тортик отпадный, молодец,Анечка такая взрослая девчушка славная
| Ирунчик89 писал(а): | | Ключи у нас |
поздравляю
| Евгешок писал(а): | | ела по 1,5 ст л смеси отрубей,это сильно плохо? |
да думаю что нет
|
|
22 Окт 2013 17:34
|
Ляночка08
 Светлана
|
| irosd писал(а): | | я в отвесе-300 двигаю линейку |
 поздравляю
| irosd писал(а): | Попей,не повредит.А то если резко ограничить поступление тех же яиц,то сама печень будет вырабатывать холестерин .Вот тебе и Боткина аукается,у моей мамы также
Ляночка08 писал(а): |
 ясно, ну я решила в неделю 2 желтка кушать,белки можно... ну и вот травки купила- завтра начну пить
| irosd писал(а): | | я по партизански...в галерею шмыгнула |
 ясно
| irosd писал(а): | | Светочка,может это не почка ...А может к куме на УЗИ сходишь? |
если будет повторяться то схожу на узи ага
| irosd писал(а): | | а я сплюшка,могу и в 9 вечера уложится |
 и я так же..
| irosd писал(а): | | А я не покупаю Вот не нужна она мне пока Может я и не права |
меня она очень выручает
я вот хочу мультиварку-скороварку купить
| *ЕНОТИК* писал(а): | | о. Мне просто удобно и быстро в ней плов, мяско тушеное, кашка, кексы-включил и все-сама варит и отключается. Мясо очень нежное выходит и можно без масла все делать |
 вот-вот
|
|
22 Окт 2013 17:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
девочки, кто такая Ирина Табалюк?
|
|
22 Окт 2013 18:34
|
артонкина
 светлана
53 года москва
|
| Ирунчик89 писал(а): | | однушку пока |
молодцы ,главное своя
|
|
22 Окт 2013 18:34
|
артонкина
 светлана
53 года москва
|
| Ляночка08 писал(а): | | девочки, кто такая Ирина Табалюк? |
|
|
22 Окт 2013 18:42
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
| Ляночка08 писал(а): | | , я в минусе |
Молодчинка!
| Ляночка08 писал(а): | | сказал что стоматит...я в шоке... лечимся... |
Светочка, это иммунитет у малыша просел, поднимай. и полоскать рот конечно, вот ведь зараза болючая! и старшего предупреди чтоб аккуратнее был, стоматит острозаразен!
| Ляночка08 писал(а): | | приехали мои посылочки- назаказывала всего- клятвенно пообещав мужу что до НГ больше не буду заказывать |
поверил?
| Ляночка08 писал(а): | | девы, как вы там с креветками их варили? давайте рецептик!!! |
Я креветки чищу, укроп туда, чесночку, соев соус, маслица чуток-пусть полежат пока спагетти варятся, потом на сковородку креветки, обжарила и смешала-вкуснота, жду фото
| Ляночка08 писал(а): | | для уменьшения холдестерина 2 раза в год по 21 дню пить |
надо и мне купить
| Ляночка08 писал(а): | | не знаю..сегодня уже не болит |
спина скорее всего  почка так быстро не сдается
| Ляночка08 писал(а): | | и толпа партизанов |
во во
| Ляночка08 писал(а): | | девочки, кто такая Ирина Табалюк? |
Явно украиночка
|