Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

24 Окт 2013 22:24

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
юлюшкин-плюшкин писал(а):
когда четко не фиксируешь зрение, глазик гуляет. Только очки, и только с оправой

да блин такие проблемы и ещё девочке,настрадалась небось бедненькая

24 Окт 2013 22:28

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
привет, Ирочка!
irosd писал(а):
Приятно,когда человек не зачерствел и радуется простым мелочам в жизни,а не зацикливается на проблемах

сейчас так смешно стало Girl haha , т.к. сидела и злилась: ВОДЫ ЕЩЕ НЕТ!!! НИКАКОЙ!!! зато, наконец-то, белье все перегладила, а то с понедельника лежало... так по мелочи еще делала поделала... короче, сижу, злюсь, думаю, пойду девочкам плакаться буду, а тут... бац и "приятно, когда человек радуется" Girl haha ну, и как тут злиться? Girl haha

24 Окт 2013 22:30

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
irosd писал(а):
Девочки,приветик,дорогие!

приветик Friends
артонкина писал(а):
ЖДЁММССС

irosd писал(а):
Рунечка,с обновкой!!! Покажешься?

ага но не сегодня темновато на телефон фоткать уже, а фотика у нас нет unknown
Водолей7 писал(а):
Я там есть

и я уже есть, отнесла туда Насте отвесов , а Юлюшкин меня опередила тоже отвесы отнесла, надеюсь Настя все сразу не откроет а то ее сдует Girl haha

24 Окт 2013 22:30

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Напекла я сегодня блинов,буржуйских от Светы

Вкусные,правда Wink nyam2 nyam2
Я вчера своим на завтрак делала,специально пораньше встала.
Ируня-Руня писал(а):
сосисочки - говяжьи

Сосисочки-СУПЕР,не отказалась бы Embarassed
Ляночка08 писал(а):
давно я фотки не загружала... аппатия какая-то прям..вот что есть:

Обалденные фотки и вкуснючие блюда! good2 Гони депрессию,все наладится praising Держись,дружочек girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ubera писал(а):
а что это в поздравлялках нащих Дю....никого?

Уже исправилась Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
ага но не сегодня темновато на телефон фоткать уже, а фотика у нас нет

girl_claping girl_claping girl_claping Ждем.Так на тебя приятно смотреть,получаю эстет. наслаждение girl_in_love

24 Окт 2013 22:34

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irosd писал(а):
Ириша-Дайверс,ну как устроила себе пир со сгущенкой

Завтра куплю. Embarassed В списке с сухим молоком, отрубями, семенами льна и крабовым мясом гордо красуется сгущенка. Embarassed Girl haha

24 Окт 2013 22:35

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Юль, уже можно, только специальные, для астигматизма.

Иришка! А теперь ее фиг заставишь! И ведь на права сдала, и ездит нормально. Но я то вижу, что спросонья глазик шалит.

24 Окт 2013 22:37

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Иришка! А теперь ее фиг заставишь

А мне наоборот уже некомфортно в очках. Линзы с утра поставил и как человек весь день, все видно, красота. Я их вечером снимаю перед душем и телевизор уже в очках смотрю, чтобы глаза отдыхали. А раньше вообще всю ночь в линзах спала, не знала, что нельзя так делать с астигматизмом. Здесь уже врач объяснила.

24 Окт 2013 22:38

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
а мне тоже вот линзы как-то не комфортно... хотя лежат для особых случаев Wink

24 Окт 2013 22:39

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
артонкина писал(а):
да блин такие проблемы и ещё девочке,настрадалась небось бедненькая

Светик! Она у меня асфексийная, т.е. удушенная с остановкой сердца родилась. Ни сосать, ни спать немогла и до 3 лет была лысенькая. Зато сейчас - красавка, неналюбуюсь.

24 Окт 2013 22:41

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a писал(а):
а мне тоже вот линзы как-то не комфортно... хотя лежат для особых случаев Wink

Ань, может подобраны неправильно. У меня были когда российские, так и голова в них иногда подкруживалась. А сейчас даже не представляю себя без линз. На море как хорошо в них. А в Сибири зимой очки всегда запотевают, зайдешь в здание или в автобус.
Но я конечно никого не убеждаю. Просто мой опыт ношения линз.

24 Окт 2013 22:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
На работе цейтнот )) вернусь ОБЯЗАТЕЛЬНО

praising praising praising praising praising ;ждем friends
*ЕНОТИК* писал(а):
Вот скажи, прям нужен тебе был этот сок? Тем более для почек помидоры нужно ограничить

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed не буду больше... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а сок стоит соблазняет-и вроде ж можно... но все же ниЗЗя wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

*ЕНОТИК* писал(а):
Ах ты масик, какой умняшечка!

friends

*ЕНОТИК* писал(а):
вот они такие-тянут что повкусней, нет чтобы отрубями хрустеть

girl_haha girl_haha и не говори..сделала на ужин себе мойву в СВЧ-там есть програма спец жареная рыба- под грилем- вкусно-а мужу борщ сварила-так он по приниципу-едим твое а потом каждый свое girl_haha girl_haha girl_haha еле отбилась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha пару рыбок ему дала на пробу girl_haha

*ЕНОТИК* писал(а):
И я сделала-правда кривенький получился, зато вкусный! На этот раз с клубничным йогуртом

good2 girl_claping girl_claping нормальный friends good2 good2 good2

*ЕНОТИК* писал(а):
Тогда творог убирай!

friends ага на пару дней уберу

*ЕНОТИК* писал(а):
Это точно-я сегодня переДОПила, но меня это не останавливает-сижу кекс ем

friends и я выходит передопила- в кексе- потом уже как сьела подумала Embarassed Embarassed да еще кекс ела с цикорием- а взяла то 2 ч.л. порошка -выходит все ДОПы уже использовала unknown

*ЕНОТИК* писал(а):
Тогда не буду брать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*ЕНОТИК* писал(а):
Ого, какая вкуснота надо и мне мойвы купить

friends ага мне очень понра nyam2 nyam2

*ЕНОТИК* писал(а):
понимаю твоего мужа-я бы тоже утянула

girl_haha friends я ему самую большую отдала-ту что в центре girl_haha girl_haha

*ЕНОТИК* писал(а):
Ради одного названия стоит попробовать Только лен купить

girl_haha friends жду friends

Татьянка79 писал(а):
Ну если девочки я пропаду на долго,значит выпила зеленого кофе))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha будем в курсе friends

Ируня-Руня писал(а):
ь, зато с платьем

girl_claping girl_claping girl_claping молодец

Ируня-Руня писал(а):

устроили ромашку "можно/нельзя" взрыв мозга хорошо что я "закончила упражнение"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2

Водолей7 писал(а):
Свет, всё аппетитное и красивое!

friends

Водолей7 писал(а):
Я по началу диеты почти каждый день делала кекс от ксеньки... наелась надолго

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising а я вот впервые за диету его сделала- вкусный-на днях видать снова сделаю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Водолей7 писал(а):
Напекла я сегодня блинов,буржуйских от Светы

Yahoo! Yahoo! Yahoo! и как понравились?

Водолей7 писал(а):
Я сдержалась и ничего там не ела, у меня ЧБЧ

girl_claping girl_claping girl_claping умница

Ubera писал(а):
а что это в поздравлялках нащих Дю....никого?????

Embarassed Embarassed Embarassed ужО,я туда что-то и не хожу unknown

И что должны думать соседи, когда с утра слышны крики " Катя, обуй тапки, Катя поставь глазик на место..."

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

irosd писал(а):
Ляночка,Светулька,вот с этого сайта заказывала http://dukan.com.ua/catalogue/goji-berries/
там и СОМ,ширатаки,отруби беру,мне нравится

friends friends спасибо,сохраню для следущей закупки Wink

irosd писал(а):
и,отруби беру,мне нравится

я отруби покупаю дешевле- 42 грн за 1 кг..они крупней чем эти подороже которые но все равно и в выпечке и в каше отлично good2

irosd писал(а):
Сегодня ела ширатаки-вкусно,понравилось,буду покупать

good а я еще не ела на днях сделаю

irosd писал(а):
Как мальчики?

friends friends friends спасбио,Ириши, мозги мне выносят girl_haha girl_haha girl_haha горло у Темки не фотала- там уже сошло белое осталось только краснота и увеличенные миндалины...

24 Окт 2013 22:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anna a писал(а):
думаю, пойду девочкам плакаться буду, а тут... бац и "приятно, когда человек радуется" ну, и как тут злиться?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 ну вот и настроение появилось

я тебе в конфетки отчетик принесла Friends sharik

irosd писал(а):
Обалденные фотки и вкуснючие блюда! Гони депрессию,все наладится Держись,дружочек

Friends Friends Friends спасибо,Иришик! Стараюсь!

Irina Divers писал(а):
Завтра куплю. В списке с сухим молоком, отрубями, семенами льна и крабовым мясом гордо красуется сгущенка.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2

Она у меня асфексийная, т.е. удушенная с остановкой сердца родилась. Ни сосать, ни спать немогла и до 3 лет была лысенькая.

wacko1 praising praising praising praising ого

у меня оба парня тоже с асфексией но не так страшно как у тебя..старший правда родился такой синий как баклажан wacko1 wacko1 wacko1 весь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 в роддоме уколы делали ему- домой ехали через 3 дня уже розовенький был а младший родился только голова была синя- у него обвитие было- но пока в родзале лежали 2 часа отошел

. Зато сейчас - красавка, неналюбуюсь.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love это главное girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Окт 2013 22:44

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
а мне тоже вот линзы как-то не комфортно... хотя лежат для особых случаев

у меня отличное зрени ттт, но как со стороны так очки по моему очень стильный доп аксесуар иногда беру у подружек примеряю Wink
душенная с остановкой сердца родилась. Ни сосать, ни спать немогла и до 3 лет была лысенькая.

обалдеть, это ж надо сколько натерпелась и она и ты вместе с ней, серце ж кровью обливается такое читать, а уж пережить. Девчонки вы молодцы!!!
irosd писал(а):
Ждем.Так на тебя приятно смотреть,получаю эстет. наслаждение

неожиданно [URL=http://[censored smayliki]/smilie-53049543.html][/URL] и очень приятно

24 Окт 2013 22:48

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ань, может подобраны неправильно. У меня были когда российские, так и голова в них иногда подкруживалась. А сейчас даже не представляю себя без линз. На море как хорошо в них. А в Сибири зимой очки всегда запотевают, зайдешь в здание или в автобус.
Но я конечно никого не убеждаю. Просто мой опыт ношения линз.

Ир! в принципе, линзы я подобрала хорошие, но... я как-то писала у меня светочувствительная сетчатка, на свет очень реагирую... без очков-то бывает ходить по улице не могу, т.к. солнце или просто свет яркий, глаза начинают слезиться и иду практически с закрытыми глазами, при этом еще и плачу (слезы льются как из ведра)... и это без линз или очков, а с ними-то все становится четче, а от этого ярче, поэтому плакаю сильнее unknown
поэтому очки и не ношу на улице и линзы, соответственно, тоже... очки хотя бы снять могу

24 Окт 2013 22:50

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
у меня отличное зрени ттт, но как со стороны так очки по моему очень стильный доп аксесуар иногда беру у подружек примеряю

Ирочка! не надо... когда они становятся необходимостью, то приходит понимание, что не такой уж и стильный аксесуар... я ж тоже когда-то так думала, а мечты-то сбываются Girl haha ... вот сбылась, сейчас думаю: о, чем мечтала, дурочка wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

24 Окт 2013 22:51

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a писал(а):
как-то писала у меня светочувствительная сетчатка, на свет очень реагирую...

Ань, а есть же очки-хамелеоны. На солнышке стекла темнеют. Я в таких раньше ходила. Мне вот тоже солнышко очень ярко бывает, правда, не так как у тебя. Так я носила эти очки со стеклами, которые темнеют на солнце, даже зимой в них ходила.

24 Окт 2013 22:59

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ань, а есть же очки-хамелеоны. На солнышке стекла темнеют. Я в таких раньше ходила. Мне вот тоже солнышко очень ярко бывает, правда, не так как у тебя. Так я носила эти очки со стеклами, которые темнеют на солнце, даже зимой в них ходила

ага, бывают, но... такие линзы вставляются в обычную оправу, поэтому остается... как бы сказать, зазор между моими глазами и окружающим миром, то есть они не прилегают к лицу плотно-плотно, так чтобы и щелочки не осталось... у меня в этом году летом горе было, племяшка потерял мои солнцезащитные очки, которые были черные-черные и прилегали плотно-плотно (долго их так искала), вот замену теперь им надо искать, а то иначе тяжко... я без темных очков летом совсем стараюсь не выходить... прошлой осенью с мамой в отпуск в Питер ездили, так я-то надеялась на суровую питерскую погоду, не взяла очки, так потом жалела... эх....
воду так и не дают.... надеюсь, хоть до утра-то дадут, а то на работу грязной идтить что ли?
о про "что"... вспомнила забавную историю. было моей младшей сестренке тогда лет 5-6, в садик она ходила, а там они алфавит изучали. приходим как-то за ней, а воспитательница рассказывает, что они проходили сегодня букву "ч". ну, и естественно, воспитательница спрашивает детей, какие они слова на эту букву знают. Наташа выделилась, она сказала:"что" Girl haha

24 Окт 2013 23:02

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a писал(а):
я без темных очков летом совсем стараюсь не выходить

Я практически постоянно в темных очках. когда на улице. У нас солнце очень яркое, и даже врачи рекомендуют носить очки, иначе заработаешь болячку на глазах.

24 Окт 2013 23:07

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Так я носила эти очки со стеклами, которые темнеют на солнце, даже зимой в них ходила.

Полностью подтверждаю. Сама также в таких очках ходила и летом, и зимой. Сейчас ношу линзы.

anna a писал(а):
на свет очень реагирую...

Такая же история. Я хожу в линзах и без солнцезащитных очков не могу. Сейчас, когда солнце нас балует одеваю очки, так как когда за рулем и светит солнце, мне кошмар ездить. Выручают солнцезащитные очки.

Зато сейчас - красавка, неналюбуюсь.

Это самое главное. Счастья ей и здоровья, а остальное приложится.

24 Окт 2013 23:08

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Серафима77 писал(а):
Я хожу в линзах и без солнцезащитных очков не могу

Серафим, то же самое. И в линзах , и в темных очках. Smile

24 Окт 2013 23:08

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Ляночка08
Светлана, сколько нам ням-няки принесла. nyam2 nyam2 nyam2 Увидела рыбку, и так ее захотелось. Завтра пойду в магазин и куплю.

24 Окт 2013 23:09

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
то же самое.

Friends Drinks or Beer

24 Окт 2013 23:13

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
, т.е. удушенная с остановкой сердца родилась. Ни сосать, ни спать немогла и до 3 лет была лысенькая.

ну теперь точно самая счастливая должна быть good2
anna a писал(а):
солнце или просто свет яркий, глаза начинают слезиться и иду практически с закрытыми глазами,

так вроде есть очки с затемнением(у мужа хамелионы)

24 Окт 2013 23:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anna a писал(а):
на свет очень реагирую... без очков-то бывает ходить по улице не могу, т.к. солнце или просто свет яркий, глаза начинают слезиться и иду практически с закрытыми глазами, при этом еще и плачу (слезы льются как из ведра)... и это без линз или очков, а с ними-то все становится четче, а от этого ярче, поэтому плакаю сильнее

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising бедненькая praising

anna a писал(а):
воду так и не дают.... надеюсь, хоть до утра-то дадут, а то на работу грязной идтить что ли?

praising praising praising praising praising praising ну ладно, ты что на работе мешки с цементом таскала? один день переживешь praising praising praising praising praising praising praising praising

anna a писал(а):
Наташа выделилась, она сказала:"что"

Girl haha Girl haha ну а что? Girl haha Girl haha Girl haha на Ч же Girl haha Girl haha Girl haha

Серафима77 писал(а):
Светлана, сколько нам ням-няки принесла. Увидела рыбку, и так ее захотелось. Завтра пойду в магазин и куплю.

Friends Friends Friends Friends Friends ага,рыбка супер! я сегодня снвоа делала dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

24 Окт 2013 23:26

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
anna a писал(а):
, думаю, пойду девочкам плакаться буду, а тут... бац и "приятно, когда человек радуется" ну, и как тут злиться?

Говорю же,что ты очень светлая девочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Irina Divers писал(а):
Завтра куплю. В списке с сухим молоком, отрубями, семенами льна и крабовым мясом гордо красуется сгущенка.

Girl haha Вкусная у вас сгущенка?
Она у меня асфексийная, т.е. удушенная с остановкой сердца родилась. Ни сосать, ни спать немогла и до 3 лет была лысенькая. Зато сейчас - красавка, неналюбуюсь

Юленька,очень красивая у вас с мужем девочка girl_in_love
Нелегко вам пришлось,ох и нелегко,слава Богу,все наладилось.Это ж какую внутр. силу надо иметь,молодчинка good2
Ляночка08 писал(а):
и вроде ж можно... но все же ниЗЗя

творог низзЯ,сок-низзЯ,помидорок свежих-низзЯ...а что можно wacko1
Ляночка08 писал(а):
мозги мне выносят горло у Темки не фотала- там уже сошло белое осталось только краснота и увеличенные миндалин

точно не стоматит был,100 %
Хорошо,что выздоравливает и тебе полегче будет praising
Ляночка08 писал(а):
я отруби покупаю дешевле- 42 грн за 1 кг..они крупней чем эти подороже которые но все равно и в выпечке и в каше отлично

да,дешевле отруби конечно,но я уже к тем привыкла,но выходят ...100 грн за кг wacko1 ,сравнительно с твоими-Дорого wacko1
Дай еще раз мне ссылку Embarassed
Эти тоже крупные и в кашке-вкусныеее nyam2
Ируня-Руня писал(а):
неожиданно и очень приятно

Рунечка,ты еще не привыкла к комплиментам...привыкай,ты же стройняжка и симпатяжка...Но вот хочу тебя отправить в декрет,как это наколдовать Embarassed У такой красивой девочки должен быть малышик girl_in_love girl_in_love
артонкина писал(а):
артонкина

Светочка,еще малышик не бьет мамочку? Wink Give heart

Наверх