Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Окт 2013 22:24
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
да блин такие проблемы и ещё девочке,настрадалась небось бедненькая |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2013 22:28
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
привет, Ирочка!
сейчас так смешно стало , т.к. сидела и злилась: ВОДЫ ЕЩЕ НЕТ!!! НИКАКОЙ!!! зато, наконец-то, белье все перегладила, а то с понедельника лежало... так по мелочи еще делала поделала... короче, сижу, злюсь, думаю, пойду девочкам плакаться буду, а тут... бац и "приятно, когда человек радуется" ну, и как тут злиться? |
|
24 Окт 2013 22:30
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
приветик
ага но не сегодня темновато на телефон фоткать уже, а фотика у нас нет
и я уже есть, отнесла туда Насте отвесов , а Юлюшкин меня опередила тоже отвесы отнесла, надеюсь Настя все сразу не откроет а то ее сдует |
|
24 Окт 2013 22:30
|
irosd
|
Вкусные,правда
Я вчера своим на завтрак делала,специально пораньше встала.
Сосисочки-СУПЕР,не отказалась бы
Обалденные фотки и вкуснючие блюда! Гони депрессию,все наладится Держись,дружочек
Уже исправилась ![]()
Ждем.Так на тебя приятно смотреть,получаю эстет. наслаждение |
|
24 Окт 2013 22:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
Завтра куплю. В списке с сухим молоком, отрубями, семенами льна и крабовым мясом гордо красуется сгущенка. |
|
24 Окт 2013 22:35
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
Иришка! А теперь ее фиг заставишь! И ведь на права сдала, и ездит нормально. Но я то вижу, что спросонья глазик шалит. |
|
24 Окт 2013 22:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
А мне наоборот уже некомфортно в очках. Линзы с утра поставил и как человек весь день, все видно, красота. Я их вечером снимаю перед душем и телевизор уже в очках смотрю, чтобы глаза отдыхали. А раньше вообще всю ночь в линзах спала, не знала, что нельзя так делать с астигматизмом. Здесь уже врач объяснила. |
|
24 Окт 2013 22:38
|
anna a
|
а мне тоже вот линзы как-то не комфортно... хотя лежат для особых случаев
|
|
24 Окт 2013 22:39
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
Светик! Она у меня асфексийная, т.е. удушенная с остановкой сердца родилась. Ни сосать, ни спать немогла и до 3 лет была лысенькая. Зато сейчас - красавка, неналюбуюсь. |
|
24 Окт 2013 22:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ань, может подобраны неправильно. У меня были когда российские, так и голова в них иногда подкруживалась. А сейчас даже не представляю себя без линз. На море как хорошо в них. А в Сибири зимой очки всегда запотевают, зайдешь в здание или в автобус. Но я конечно никого не убеждаю. Просто мой опыт ношения линз. |
|
24 Окт 2013 22:41
|
Ляночка08
|
;ждем
не буду больше... а сок стоит соблазняет-и вроде ж можно... но все же ниЗЗя
и не говори..сделала на ужин себе мойву в СВЧ-там есть програма спец жареная рыба- под грилем- вкусно-а мужу борщ сварила-так он по приниципу-едим твое а потом каждый свое еле отбилась пару рыбок ему дала на пробу
нормальный
ага на пару дней уберу
и я выходит передопила- в кексе- потом уже как сьела подумала да еще кекс ела с цикорием- а взяла то 2 ч.л. порошка -выходит все ДОПы уже использовала
ага мне очень понра
я ему самую большую отдала-ту что в центре
жду
будем в курсе
молодец
а я вот впервые за диету его сделала- вкусный-на днях видать снова сделаю
и как понравились?
умница
ужО,я туда что-то и не хожу
спасибо,сохраню для следущей закупки
я отруби покупаю дешевле- 42 грн за 1 кг..они крупней чем эти подороже которые но все равно и в выпечке и в каше отлично
а я еще не ела на днях сделаю
спасбио,Ириши, мозги мне выносят горло у Темки не фотала- там уже сошло белое осталось только краснота и увеличенные миндалины... |
|
24 Окт 2013 22:44
|
Ляночка08
|
ну вот и настроение появилось
я тебе в конфетки отчетик принесла
спасибо,Иришик! Стараюсь!
ого
у меня оба парня тоже с асфексией но не так страшно как у тебя..старший правда родился такой синий как баклажан весь в роддоме уколы делали ему- домой ехали через 3 дня уже розовенький был а младший родился только голова была синя- у него обвитие было- но пока в родзале лежали 2 часа отошел
это главное |
|
24 Окт 2013 22:44
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
у меня отличное зрени ттт, но как со стороны так очки по моему очень стильный доп аксесуар иногда беру у подружек примеряю
обалдеть, это ж надо сколько натерпелась и она и ты вместе с ней, серце ж кровью обливается такое читать, а уж пережить. Девчонки вы молодцы!!!
неожиданно [URL=http://[censored smayliki]/smilie-53049543.html] [/URL] и очень приятно |
|
24 Окт 2013 22:48
|
anna a
Ир! в принципе, линзы я подобрала хорошие, но... я как-то писала у меня светочувствительная сетчатка, на свет очень реагирую... без очков-то бывает ходить по улице не могу, т.к. солнце или просто свет яркий, глаза начинают слезиться и иду практически с закрытыми глазами, при этом еще и плачу (слезы льются как из ведра)... и это без линз или очков, а с ними-то все становится четче, а от этого ярче, поэтому плакаю сильнее
поэтому очки и не ношу на улице и линзы, соответственно, тоже... очки хотя бы снять могу |
|
24 Окт 2013 22:50
|
anna a
Ирочка! не надо... когда они становятся необходимостью, то приходит понимание, что не такой уж и стильный аксесуар... я ж тоже когда-то так думала, а мечты-то сбываются ... вот сбылась, сейчас думаю: о, чем мечтала, дурочка |
|
24 Окт 2013 22:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ань, а есть же очки-хамелеоны. На солнышке стекла темнеют. Я в таких раньше ходила. Мне вот тоже солнышко очень ярко бывает, правда, не так как у тебя. Так я носила эти очки со стеклами, которые темнеют на солнце, даже зимой в них ходила. |
|
24 Окт 2013 22:59
|
anna a
ага, бывают, но... такие линзы вставляются в обычную оправу, поэтому остается... как бы сказать, зазор между моими глазами и окружающим миром, то есть они не прилегают к лицу плотно-плотно, так чтобы и щелочки не осталось... у меня в этом году летом горе было, племяшка потерял мои солнцезащитные очки, которые были черные-черные и прилегали плотно-плотно (долго их так искала), вот замену теперь им надо искать, а то иначе тяжко... я без темных очков летом совсем стараюсь не выходить... прошлой осенью с мамой в отпуск в Питер ездили, так я-то надеялась на суровую питерскую погоду, не взяла очки, так потом жалела... эх.... воду так и не дают.... надеюсь, хоть до утра-то дадут, а то на работу грязной идтить что ли? о про "что"... вспомнила забавную историю. было моей младшей сестренке тогда лет 5-6, в садик она ходила, а там они алфавит изучали. приходим как-то за ней, а воспитательница рассказывает, что они проходили сегодня букву "ч". ну, и естественно, воспитательница спрашивает детей, какие они слова на эту букву знают. Наташа выделилась, она сказала:"что" |
|
24 Окт 2013 23:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
Я практически постоянно в темных очках. когда на улице. У нас солнце очень яркое, и даже врачи рекомендуют носить очки, иначе заработаешь болячку на глазах. |
|
24 Окт 2013 23:07
|
Серафима77
48 лет Россия |
Полностью подтверждаю. Сама также в таких очках ходила и летом, и зимой. Сейчас ношу линзы.
Такая же история. Я хожу в линзах и без солнцезащитных очков не могу. Сейчас, когда солнце нас балует одеваю очки, так как когда за рулем и светит солнце, мне кошмар ездить. Выручают солнцезащитные очки.
Это самое главное. Счастья ей и здоровья, а остальное приложится. |
|
24 Окт 2013 23:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
Серафим, то же самое. И в линзах , и в темных очках. |
|
24 Окт 2013 23:08
|
Серафима77
48 лет Россия |
|
Ляночка08
Светлана, сколько нам ням-няки принесла. Увидела рыбку, и так ее захотелось. Завтра пойду в магазин и куплю. |
|
24 Окт 2013 23:09
|
Серафима77
48 лет Россия |
|
|
24 Окт 2013 23:13
|
артонкина
53 года москва |
ну теперь точно самая счастливая должна быть
так вроде есть очки с затемнением(у мужа хамелионы) |
|
24 Окт 2013 23:22
|
Ляночка08
|
бедненькая
ну ладно, ты что на работе мешки с цементом таскала? один день переживешь
ну а что? на Ч же
ага,рыбка супер! я сегодня снвоа делала |
|
24 Окт 2013 23:26
|
irosd
|
Говорю же,что ты очень светлая девочка
Вкусная у вас сгущенка?
Юленька,очень красивая у вас с мужем девочка
Нелегко вам пришлось,ох и нелегко,слава Богу,все наладилось.Это ж какую внутр. силу надо иметь,молодчинка
творог низзЯ,сок-низзЯ,помидорок свежих-низзЯ...а что можно
точно не стоматит был,100 % Хорошо,что выздоравливает и тебе полегче будет
да,дешевле отруби конечно,но я уже к тем привыкла,но выходят ...100 грн за кг ,сравнительно с твоими-Дорого
Дай еще раз мне ссылку
Эти тоже крупные и в кашке-вкусныеее
Рунечка,ты еще не привыкла к комплиментам...привыкай,ты же стройняжка и симпатяжка...Но вот хочу тебя отправить в декрет,как это наколдовать У такой красивой девочки должен быть малышик
Светочка,еще малышик не бьет мамочку? |
, т.к. сидела и злилась: ВОДЫ ЕЩЕ НЕТ!!! НИКАКОЙ!!! зато, наконец-то, белье все перегладила, а то с понедельника лежало... так по мелочи еще делала поделала... короче, сижу, злюсь, думаю, пойду девочкам плакаться буду, а тут... бац и "приятно, когда человек радуется"
Гони депрессию,все наладится
Держись,дружочек
а я еще не ела на днях сделаю
[/URL] и очень приятно