| Сообщение |
Автор |
|
28 Окт 2013 18:23
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
|
|
28 Окт 2013 18:29
|
nadegda73
новосибирск
|
| Irina Divers писал(а): | | Думаю, сейчас съесть с утра или попозже с чайком. Песик сидит рядом и клянчит кусочек |
Срочно отдать песику!!!
|
|
28 Окт 2013 18:30
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
|
|
28 Окт 2013 18:43
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
| Irina Divers писал(а): | | Лен, я трескаю выпечку каждый день. Ну. сегодня если будет привес, завтра отвес, так и скачет 1 кг. Как-то я не расстраиваюсь по этому поводу. |
Иришка, ты ж очень стройненькая-тоненькая, тебе уже можно расслабиться  А я то еще....в работе, скажем так
| Irina Divers писал(а): | | Вот и сейчас доедаю 3-ю шанежку, еще одна осталась. Думаю, сейчас съесть с утра или попозже с чайком. |
Иришик, скушай, а завтра еще вкусняшку испечешь
| Irina Divers писал(а): | | Песик сидит рядом и клянчит кусочек. |
Вот хитрюга
| Irina Divers писал(а): | | Очень аппетитные!!!! |
Спасибо, напоминают по идее дранички-только без обжарки и вообще без масла выходит  Как бы они к картошечке-пюрешке подошли
| Irina Divers писал(а): | | Вместе со мной трескает всю дюкановскую выпечку. Сильно любит. |
Только хотела предположить что он стройный парень, наверное-но увидела фотку-такой справненький мужичок  И прада такие глазки печальные, голодные
|
|
28 Окт 2013 18:47
|
Копеечка1
 Ольга
54 года Нижегородская обл.
|
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Должна все равно быть тенденция к снижению |
Должна быть тенденция, но нетути
Я думаю, что мало пила воды в выходные, и ела как-то мало и редко (в отличие от рабочих дней), с делами закрутилась  , вот и нет результата.
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Я Алечкины хочу |
Я Алины пока не пробывала, но обязательно соберусь
| Ляночка08 писал(а): | | у меня -200г и я перелезла через единичку- |
Сета поздравляю | Ляночка08 писал(а): | | а вот мои отруби вчера писала покажу: |
А я что- то мимо таких прошла, думала нельзя, а там были с клубникой, апельсинкой, тыквой... | *ЕНОТИК* писал(а): | | А там же внизу состав полностью |
Значит все- таки нельзя?
|
|
28 Окт 2013 18:48
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Иришка, ты ж очень стройненькая-тоненькая6 |
Лен, шаг вправо, шаг влево, и фсе!!! Уже сало на боках.
Я ж не зря к дюкановской диете прикипела, тут хоть трескать можно, и даже выпечку со сладостями. Я без сладкого вообще не могу.
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Иришик, скушай, а завтра еще вкусняшку испечешь |
А завтра по-любому печь буду. Надо только решить, что.
| *ЕНОТИК* писал(а): | | И прада такие глазки печальные, голодные |
Они у него всегда голодные. Даже если все после пережору в праздники, типа Рождества, когда печется в духовке этот " конь", в смысле индейка, и все едят без меры, в том числе и песик. Никогда не отказывается от лишнего кусочка.
|
|
28 Окт 2013 18:50
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
| Копеечка1 писал(а): | | Я думаю, что мало пила воды в выходные, и ела как-то мало и редко |
Оль, вода это да-это двигатель наш, ее надо обязательно пить. И есть стараться чтоб голода не было-но главное ты ошибки поняла и теперь будешь как надо все делать
| Копеечка1 писал(а): | | Я Алины пока не пробывала, но обязательно соберусь |
Очень вкусные, попробуй!
| Копеечка1 писал(а): | | Значит все- таки нельзя? |
Не желательно конечно-и можно заменить пшеничные только по норме
|
|
28 Окт 2013 18:54
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
| Irina Divers писал(а): | | Лен, шаг вправо, шаг влево, и фсе!!! Уже сало на боках. |
 друххх-и у меня тоже там окладывается | Irina Divers писал(а): | | Я ж не зря к дюкановской диете прикипела, тут хоть трескать можно, и даже выпечку со сладостями. Я без сладкого вообще не могу. |
и не говори-я без сладкого никак  Я думаю это уже образ жизни должен быть
| Irina Divers писал(а): | | А завтра по-любому печь буду. Надо только решить, что. |
Ну и правильно! Как же без этого? Нам никак  Я завтра на твои шанежки хочу
| Irina Divers писал(а): | | Они у него всегда голодные. Даже если все после пережору в праздники, типа Рождества, когда печется в духовке этот " конь", в смысле индейка, и все едят без меры, в том числе и песик. Никогда не отказывается от лишнего кусочка. |
 Ой не могу-молодец какой! "Пусть лопнет презренное пузо, чем хорошая еда пропадет!"
|
|
28 Окт 2013 18:57
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
|
|
28 Окт 2013 19:35
|
Gali-na
 Галина
65 лет
|
| Ируня-Руня писал(а): | | Рунечка давай рецептик кексиков |
Руня приветик,извиняюсь...кексики были от Ирины,уже испробовала
|
|
28 Окт 2013 20:08
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
фух.. на работе не прочитать... вечером не догнать...
то, что прочитала... я старалась быстренько, чтоб догнать, поэтому если простите если что
| Shony писал(а): | 48 часов уже не спала. И кофе почти не пью (1 чашку в день уже)...постепенно стала меньше и меньше спать, а эту ночь вообще глаз не сомкнула и день. Та то пойду прилягу))
Сегодня были ещё в ресторанед-еду 84 года! И в цирке "Кобзов" с сыном, и в Мультипарке отрывались, и в Динотериуме. Так что чувствую себя в состоянии уснуть) Завтра в бассейн поеду на полчаса позже (каникулы у детей).
О весе ничего не знаю-батарейка есла две недели назад, но чувствую, что не худею.
А ещё группа, где и моя дочь танцует, заняла сегодня на фестивале в Карпатах (Моршин) 1 место! Домой уже едут после гала-концерта! |
Аля!!! СПАТЬ!!! надо организму отдыхать же ж... ты за что его так не любишь? надо баиньки....
дочу твою поздравляю с победой!!! танцы - это мечта моя... тоже в детстве занималась, но они были далеко, родители работали посменно, поэтому водить меня не могли, вот и не сложилось... вот который год уже хочу записаться куда-нибудь, да все что-то другое мечтает!!! девочка должна уметь танцевать. так что дочу твою искренне поздравляю
тортики обалдеть...
| irosd писал(а): | | Ой,Леночка,что тополоса затянулась...аж на 3 года тяжело |
Ир! тогда меняй взгляды... не кидайся только в меня ни чем и не обижайся, в моей жизни была ситуация, в которой не желаю никому и никогда оказаться... спасло и спасает до сих пор изменение взглядов на жизнь... стараюсь обращать на самый маленький в жизни позитивчик и раздуваю его до ПОЗТИВИЩА.... а еще прочитала, что в жизни у нас нет ни положительных, ни отрицательных событий, позитивом или негативом мы наделяем событие сами... а мы и сами не можем порой знать, какое событие произошло, потому что хорошее может в итоге оказаться не очень, а плохое приведет к чему-то хорошему.... случилось что-то такое, что тебе не нравится, а ты скажи себе: значит так надо и в итоге это приведет к чему-то хорошему... конечно, не всегда так можно сказать... но... надо стараться... а еще: УЛЫБАЙСЯ!!! знаешь, ходи с высоко поднятой головой и улыбайся, неприятности испугаются и все разбегутся, т.к. им же надо, чтобы человек грустил, а ты будешь улыбаться и им с тобой станет не интересно
| Ируня-Руня писал(а): | | и огребете |
ага-ага
| Евгешок писал(а): | | Я второй день на круизе,БО дни ,почитала девочек,и что-то страшно выпечку добавлять,вдруг тоже вес встанет,а мне огого сколько сбрасывать,с другой стороны,по моим прошлым неудачным опытам похудения знаю,что могу потом сорваться именно на сладкое. |
Женечка! есть же разрешенная выпечка, в т.ч. на атаке... конечно, если себя ничем не баловать, то сорваться можно
| Евгешок писал(а): | | зачем начинать конфеты лопать |
тык это ж разрешенные конфетки
|
|
28 Окт 2013 20:19
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Lgt N писал(а): | вот и мне 9 дней (это я себя наказала на 9 дней хотя , наверное "шиканула"что-то почку стала "слышать")
Ируня-Руня писал(а):
так я пропустила тебе ТАКУЮ атаку Дю посчитал? Как то это очень много.
так я и посчитала сама........(на втором дне пила чай со сгущенкой , вот и наказала себя ).Дю посчитал4 дня. |
я думаю, лучше самодеятельностью не заниматься и лучше уже перейти на чередование, т.к. с почками шутить не надо, а то потом уже не до похудения будет...
| Ляночка08 писал(а): | | а вот мои отруби вчера писала покажу: |
ооооооооооооо, хосю такие, а у нас таких нет
| Irina Divers писал(а): | | Вот так вот сидит и смотрит на меня, типа он бедный, голодный парень. А самому нужно лишний вес сгонять. |
ну, как такому чуду и можно не дать?
моя киса тоже выпечку дюкановскую лопает
|
|
28 Окт 2013 20:20
|
Liliya60
 Лиля
41 год Житомирская обл, Украина
|
|
Приветик, девченки! У меня сегодня последний, шестой, день Атаки. Вроде выдержала достойно. Вот завтра утром сважусь и тогда уже исправлю линеечку. Завтра сделаю БО день. Планирую чередовать 1/1. Может посоветуете какой-то рецептик несложный... И еще созрел вопросик по поводу фруктов. Как то я не представляю без них свой рацион, и как подумаю, что еще дооооолго не смогу себя таким побаловать, то как-то грустно становится. Я то выдержу - себя знаю, раз уж взялась. Видимо нельзя фрукты из-за содержания в них сахара, так?
|
|
28 Окт 2013 20:25
|
irosd
 Ирина
|
|
|
|
28 Окт 2013 20:34
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
| Irina Divers писал(а): | | Я их частенько на неделе делаю, во-первых, нет допов, а во-вторых, все очень просто и быстро, смешал и в духовку. На 2 дня обеспечен выпечкой к чаю. |
Вот сплошные плюсы-а особенно то, что нетДОПов
| Liliya60 писал(а): | | И еще созрел вопросик по поводу фруктов. Как то я не представляю без них свой рацион, и как подумаю, что еще дооооолго не смогу себя таким побаловать, то как-то грустно становится. |
Лиля, нас всех ягоды Годжи выручают-посмотри себе такие
| irosd писал(а): | | Мне коллега с Польши пудингов разных навезла |
Ух ты! Я даже и не представляла что так много вкусов бывает!  Супер!
| irosd писал(а): | | а тортик я и не сьела сама ,взяла на работу и с коллегой поделилась,я не жадная |
А вот можно было и пожадничать  , растянуть на два дня
| irosd писал(а): | | Но все равно могу глазками стрелять |
А без этого и женщина не женщина
| Liliya60 писал(а): | | Может посоветуете какой-то рецептик несложный |
Лиля, это сложно  -посмотри в нашей базе, там все вкусно
|
|
28 Окт 2013 20:43
|
irosd
 Ирина
|
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | я на атаке 9 дней просидела)) |
 а чего так много то ? | Ируня-Руня писал(а): | | Иришка даже не выдумывай, приноси. И потом наша диета не голодная можно много кушать. Я вот люблю много покушать Я ж не дюймовочка чтоб одной крошкой наесться и одной росинкой напиться |
Рунечка,конечно принесу | Ируня-Руня писал(а): |
бред полный учитывая что ее "неэффективность" проверена на всех нас |
это точно | ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): |
ОДНА)) и называются Здравствуй складки)) |
 классно подмечено | ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | ПОФИГ буду горох есть) |
 Леночка,я балдю с ваших с Оуней смайликов.Какие же вы ЛЕНОЧКА с РУНЕЧКОЙ классные  Пока прочла насмеялась от души,муж уже поглядывает искоса | nadegda73 писал(а): | | Вот и у меня та же песня |
Надюшка,ты мой Дружочек | *ЕНОТИК* писал(а): | | Девочки, всем привет-я в плюсе и приличном, но сама знаю почему-сегоня ЧБ, буду исправляться |
 Леночка,только не грусти,завтра точно минус увидешь
| Копеечка1 писал(а): | | Я снова тут, пока без нарушений, но вес стоит, вернее не стоит, а болтается в пределах 1,5 кг |
Приветик!Оленька,пойдет вниз,чуть-чуть терпения | Ирунчик89 писал(а): | Приветик.девочки)))
у меня -200 |
Приветик,Ирочка
Ириш,может тебе уже не надо стройнеть,а то таешь и таешь.А еще ремонт впереди,вообще растаешь | Евгешок писал(а): | | почитала девочек,и что-то страшно выпечку добавлять,вдруг тоже вес встанет, |
Женечка,ты не бойся,главное ДОПы не переьирать.У меня вес плюсанул из-за ДОПов.Хотя,советую попридержаться с ними.Я пока снова ушла в атаку  ,но вот выйду,то буду пудинги варить,а печь выпечку без ДОПов,есть же у нас такие рецептики.ДоПы все же (проверила на себе) замедляют скорость постройнения,еще раз оговорюсь-это как по мне | nadegda73 писал(а): | | Если хочется чего нибудь вкусненького , то жарю сырнички |
Мне тоже нравятся сырники
стр. 942
|
|
28 Окт 2013 20:53
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Liliya60 писал(а): | | Планирую чередовать 1/1. Может посоветуете какой-то рецептик несложный... И еще созрел вопросик по поводу фруктов. Как то я не представляю без них свой рацион, и как подумаю, что еще дооооолго не смогу себя таким побаловать, то как-то грустно становится. Я то выдержу - себя знаю, раз уж взялась. Видимо нельзя фрукты из-за содержания в них сахара, так? |
я тоже чередовала 1/1. мне было так удобнее и посчитала, что менее вредно для почек, которые я себе немного подорвала на кефирной диете (был такой опыт давно, похудела сильно и быстро, но вес вернулся)...ага, фрукты нельзя из-за сахара, а про такие как бананы, вишня-черешня и виноград так, вообще, доктор дю говорит забыть, но я грешня в этом году и черешенку и виноградик ела, в прошлом-то году мне незя было... а вот к бананам равнодушна стала, даже и не хочется их, раньше за обе щеки
| irosd писал(а): | Мне коллега с Польши пудингов разных навезла но я кремень,не ем
Показываю |
смотрю, вот кокосовый и банановые вкусы не видела, у нас таких нетути.. эх...
| irosd писал(а): | | а тортик я и не сьела сама ,взяла на работу и с коллегой поделилась,я не жадная |
| *ЕНОТИК* писал(а): | | нас всех ягоды Годжи выручают |
вот думаю тоже что ли их попробовать... вот изюм я не люблю, может и эти ягодки тоже не понравятся
|
|
28 Окт 2013 20:55
|
irosd
 Ирина
|
| Lgt N писал(а): | | (на втором дне пила чай со сгущенкой , вот и наказала себя ) |
и правильно,что бы не повадно было  Молоток! Умничка! | *ЕНОТИК* писал(а): | | Девочки, слетите только так-у кого вес большой быстрые результаты имеют Это вот мне блин каждый кг с боем дается |
Леночка,подписываюсь под каждым словом | Евгешок писал(а): | | моему ребеночку в марте было 20,замуж уж хочет,а у мамы паника,муж в командировках,дочь замуж,не хочу одна оставаться! |
Большая детка уже | Ляночка08 писал(а): | | приветик,девочки. у меня -200г и я перелезла через единичку- как бы назад не вернуться |
Приветик! Поздравляю!!! Я те дам обратно,только вперед | Ляночка08 писал(а): | | Шанежки ( диета Дюкан |
Красота
Понравились шанежки?Я еще не пекла и что то лень у меня сегодня  ,может пройдет до вечера | Ляночка08 писал(а): |
что скажете-нельзя да? |
не а,ты же читала состав | *ЕНОТИК* писал(а): | Но привес меня не остановил, поэтому ем блины с кефиром
На обед были фрикадельки с томатным соусом |
Хочешь в Обжорки,да ?
Вhttp://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gifкусно у тебя так сегодня,молодчиночка  Фотки-СУПЕР!!! | *ЕНОТИК* писал(а): | Ляночка08 писал(а):
ОК иногда в десертик какой можно будет ложку для украшения добавить думаю...
Ага, или в йогурт-прикольно похрустеть, и для кишечника полезно |
Светочка,ага,классно будет!
стр. 943
|
|
28 Окт 2013 20:57
|
Murmuleto4ka
 Яна
46 лет Киев
|
Приветики!Всех с отвесиками!Извините что не писала, но я читала  теперь попробую немного откоментить..Малая выздоровела и мы уезжали к бабушке и заодно пошопились немного  намерялась шуб..теперь вся в ожидании  купила себе 3 пары штанов, ато уже как то не камильфо ходить с оттянутыми попами и ему подобным-короче звезда звездная))...вчера вернулись поздно и сразу спатки....сама только с работы и к мартену-шаром покати дома, а это не правильно в нашем случае-зашла на базар и прикупила мойвочки и пупков с сердечками...  наеееелась...теперь можно и почитать и присмотреть блюда на деньрики..ну и понаписывали  931 стр..прошла читать по диагонали  если что то пропущу-пардон...
| nadegda73 писал(а): | | У нас сегодня небольшое семейное торжество - 22 года совместной жизни . |
Надюш, поздравляю Вас с такой прекрасной датой! Ещё столько же минимум в здоровье и взаимопонимании!Гармонии в семейном жизни и дом чтоб был полной чашей!
| Ируня-Руня писал(а): | | жуть какая, а может вы побыстрее на закреп и устроите нормальный пир? |
ну это само собой  мы ж не последний раз увидемся  это только начало  а там и на закрепе, а на стабилизации каак пиранем
| Ируня-Руня писал(а): | | в подвале с "рацией" практически...Юстас - Алексу |
радистка Кэт в подполье
| Ляночка08 писал(а): | | обувку зимнюю парням всем троим покупали шапки-варежки- пижамы-колготы-трусы-носки себе штаны спортивные купила гулять с парнями сейчас- теплые, лосины дома ходить... домой приехали почти в 2 дня потом пообедали,муж пошел гулять с мальчиками а я в Максимкиной куртке молнию переставила,потом убралась, кушать готовила-муж завтра на работу |
шоппинг выходные!  хлопотунья!
| Ляночка08 писал(а): | | у меня зимой сезон- 15 января муж,30 января старшенький, 8 февраля младшенький и это никто не отменял новый хорошо что я летом |
а у нас осень такая  9-го у малой, 12 у меня...потом февральские пошли-5 муж и дедушка 9
| Ляночка08 писал(а): | | только не ругайтесь- не делаю ничего такого...но мысли проскакивают ужО |
ты нам это брось!всему свое время...значит так надо..попидорки исключи просто пока и молочку
| Ляночка08 писал(а): | | еще Максим мой кашляет два дня утром сильнейший туман- аж капает на землю - вот он и среагировал уже ингаляцию делала... |
выздоравливайте!
| артонкина писал(а): | | Забавкин массаж начать делать,вот только с делами раскидаюсь и изучу его |
че за массаж?почему умалчиваем?
| Ляночка08 писал(а): | вообщем капец а не ночь
Думсала будет плюс после аткого отдыха но имею -300г |
бедненькая(((но малыши выздоровеют скоро, а отвесик имеется
| Ляночка08 писал(а): | | Лена,Енотик, ну как я без тебя- повторяется твоя картина- после ЧБ плюс,после БО минус |
у меня тоже такое бывает...
| Заюша писал(а): | | "Ирка худая, как дрищ" |
 прелестно))
| Евгешок писал(а): | | Закончились мои 6 дней атаки.Общий отвес 6 кг.Т |
супер!
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | Рунь , тут похоже нужны радикальные меры) расчехляй скалку, а я за ружОем) |
 будет привселюдная порка
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): |
Rygulik писал(а):
Она в ОК постучалась в друзья, я подумала, что кто-то из наших и добавила, думала потом разберусь, а тут девочки стали спрашивать кто это.
Девочки))) так кто же Она?))) |
и ко мне добавилась-я ее удалила уже...
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | Это призыв?))) вернуться на чередование?)))))))))))))))))))
|
а что  значит отвесами делитесь, чтоб быстрей к вам присоединиться)))мы не против-нам или так или так
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | )))))))))))))))))))))))))))) Ах ты Лиса Алиса)))) и кто это тут слабая Женщина?)))
Прекращай таскать фрукты со стола))) ешь мясо)))
|
 оно само...чес слово....очнулась когда почувствовала вкус  сразуу выплюнула))))чес-чесно
| irosd писал(а): | | Держитесь там не болейте Соскучилась по твоим фоточкам |
Мы нормально...вам кто это разрешил болеть???а ну ка выздороветь быстренько!!!! Страшно я сказала?
| irosd писал(а): | | Иришка,я же не в положении |
вот говорю ж-это дело надо поправить...все звезды складываются к этому  и ты в первых рядах...после наших уже Дю мамочек. | Ляночка08 писал(а): | | .я вот подумываю что до НГ посижу а там погляжу- может на следующий этап пойду и потом потихоньку срулю на минус 60 стремно как-то организм угробить..тем более что с холестерином и так у меня проблеммы... |
здрасьти пожалуйста!нет нет нет...вот до закрепа дойдешь и тогда поговорим  мы тебя не отпускаем!
|
|
28 Окт 2013 20:58
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
девочки! мое чудо пришло, улеглось на коленки и заставляет себя гладить, приходится набирать одной рукой  если отвлекусь от ушкопочесания, то сразу смотрит на мою руку, которой набираю, типа, это что такое?
|
|
28 Окт 2013 21:03
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
|
|
28 Окт 2013 21:12
|
irosd
 Ирина
|
| Irina Divers писал(а): | ? Вместе со мной трескает всю дюкановскую выпечку. Сильно любит.
Вот так вот сидит и смотрит на меня, типа он бедный, голодный парень. А самому нужно лишний вес сгонять |
Ой ты ,Боже мой,какие мы хоЛошие  И как не дать ему кусочек | Irina Divers писал(а): | Лен, шаг вправо, шаг влево, и фсе!!! Уже сало на боках.
Я ж не зря к дюкановской диете прикипела, тут хоть трескать можно, и даже выпечку со сладостями. Я без сладкого вообще не могу. |
Иришка,ты умничка,нашла для себя то,что надо.Будем брать с тебя пример! | anna a писал(а): | | Ир! тогда меняй взгляды... не кидайся только в меня ни чем и не обижайся, |
Анечка,спасибо тебе,дорогая!  Ты,что кидать,ты все правильно написала.Ты знаешь,я тоже за эти 3 года сильно поменялась,стала добрее,терпимее...нежнее,внимательнее.И на 100% согласна,что мы не можем знать,что для нас вред,а что благо.Мне очень помогает вера,очень. Но ,все мы люди,и стремимся к лучшему.Просто если проанализировать жизнь до...и в период этих 3-х лет,стало жить тяжелее,но и мы стали выносливее и много чего хорошего
Хотя раньше я не была такой,наверное была более самоуверенной,эмоциональной,вспыльчивой...А говорят,что человек не меняется,еще как меняется.Я благодарна Богу за такие уроки жизни
Анечка,ты очень хороший и добрый человечекЮспасибо тебе!
| Liliya60 писал(а): | | Приветик, девченки! У меня сегодня последний, шестой, день Атаки. Вроде выдержала достойно. Вот завтра утром сважусь и тогда уже исправлю линеечку. |
Приветик,умничка! Так держать! | *ЕНОТИК* писал(а): | | Ух ты! Я даже и не представляла что так много вкусов бывает! Супер! |
Мы были летом в Венгрии,чего я не накупила себе этих пудингов  Но тогда я не дружила с ДД  ,а дружила со складочками
Там на польском одни пудинги(пониже),а верхний ряд-венгерские. | *ЕНОТИК* писал(а): | | А без этого и женщина не женщина |
 угу... | anna a писал(а): | | смотрю, вот кокосовый и банановые вкусы не видела, у нас таких нетути.. эх.. |
у нас тоже нетути | anna a писал(а): | | вот думаю тоже что ли их попробовать... вот изюм я не люблю, может и эти ягодки тоже не понравятся |
Как говорила Настя,нет там ничего такого...подтверждаю,мне они что есть,что их нету.Брать больше НЕ буду,лучше лапшу ширатаку возьму.
|
|
28 Окт 2013 21:17
|
irosd
 Ирина
|
| Murmuleto4ka писал(а): | | Малая выздоровела и мы уезжали к бабушке и заодно пошопились немного |
Умнички,что выздоровели!
Поздравляю с покупками,а фото в обновках..  ...просим | Murmuleto4ka писал(а): | | а ну ка выздороветь быстренько!!!! Страшно я сказала? |
Слушаюсь,уже почти в строю | Murmuleto4ka писал(а): | | и ты в первых рядах...после наших уже Дю мамоче |
дай Бог,я -"ЗАААААААААА" | anna a писал(а): | | девочки! мое чудо пришло, улеглось на коленки и заставляет себя гладить, приходится набирать одной рукой если отвлекусь от ушкопочесания, то сразу смотрит на мою руку, которой набираю, типа, это что такое? |
какая же она нежная и умненькая | Irina Divers писал(а): | | И обязательно, чтобы гладила его без остановки |
ласковый мальчик
УРА! Догнала вас
|
|
28 Окт 2013 21:20
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| irosd писал(а): | | я тоже за эти 3 года сильно поменялась,стала добрее,терпимее...нежнее,внимательнее. |
а я более терпелива к людям стала и менее требовательна стала... и сейчас очень трудно переношу чужую глупость, но уже быстрее (а может мне только кажется  ) стала мериться, что каждый имеет право на свою глупость и ошибку лишь бы меня не трогали... хотя чужая глупость все таки бесит несусветно
моя мама однажды сказала, что из всех детей (а нас у родителей трое), я больше всех раз менялась и она порой не знает, какой я буду, когда в следующий раз она будет со мной разговаривать  вот такая непостоянная
|
|
28 Окт 2013 21:21
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
| irosd писал(а): | | Леночка,только не грусти,завтра точно минус увидешь |
Ирочка6 спасибо-надеюсь
| anna a писал(а): | | вот думаю тоже что ли их попробовать... вот изюм я не люблю, может и эти ягодки тоже не понравятся |
Я изюм тоже не люблю-они на изюм лишь слегка похожи, мне так больше сушеную вишню и барбарис напоминают
| irosd писал(а): | | Леночка,подписываюсь под каждым словом |
Ага Иришка, чем ближе к цели тем тяжелее-тебе ли не знать, да и мне тож
| irosd писал(а): | Хочешь в Обжорки,да ?
Вhttp://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gifкусно у тебя так сегодня,молодчиночка Фотки-СУПЕР!!! |
Ага, а я и так она  Спасибо! | Murmuleto4ka писал(а): | | Малая выздоровела и мы уезжали к бабушке и заодно пошопились немного намерялась шуб..теперь вся в ожидании |
Яночка, хорошо что все хорошо. А ты с мужем ходила по шубы то? Ожидать то не просто надо
| anna a писал(а): | | если отвлекусь от ушкопочесания, то сразу смотрит на мою руку, которой набираю, типа, это что такое? |
| irosd писал(а): | Мы были летом в Венгрии,чего я не накупила себе этих пудингов Но тогда я не дружила с ДД ,а дружила со складочками
Там на польском одни пудинги(пониже),а верхний ряд-венгерские. |
Вот чего ж нам таких не завезут? Везут всего три вкуса-ваниль, шоколад и карамель  Там вкуснота наверное с ягодками  Ирочка, кушай на здоровье!
| irosd писал(а): | | лучше лапшу ширатаку возьму. |
|