Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

28 Окт 2013 18:23

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
пекла я на завтрак Ирины шанежки-вкусные

Света, какие шанежки румяные!!!!! good2 good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
что скажете-нельзя да?

Если джем там настоящий, то по идее нельзя. Но кто знает, может они джемом обозвали ароматизатор?
*ЕНОТИК* писал(а):
Но привес меня не остановил, поэтому ем блины с кефиром

Girl haha Girl haha Girl haha Лен, я трескаю выпечку каждый день. Ну. сегодня если будет привес, завтра отвес, так и скачет 1 кг. Как-то я не расстраиваюсь по этому поводу. Вот и сейчас доедаю 3-ю шанежку, еще одна осталась. Думаю, сейчас съесть с утра или попозже с чайком. Песик сидит рядом и клянчит кусочек. Girl haha Girl haha Girl haha
*ЕНОТИК* писал(а):
На обед были фрикадельки с томатным соусом

Очень аппетитные!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

28 Окт 2013 18:29

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Думаю, сейчас съесть с утра или попозже с чайком. Песик сидит рядом и клянчит кусочек

Срочно отдать песику!!!

28 Окт 2013 18:30

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Срочно отдать песику!!!

Надь, ты думаешь, он не получает свой кусочек? Вместе со мной трескает всю дюкановскую выпечку. girl_haha girl_haha girl_haha Сильно любит. wacko1 wacko1
Вот так вот сидит и смотрит на меня, типа он бедный, голодный парень. А самому нужно лишний вес сгонять.

Фото

28 Окт 2013 18:43

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Лен, я трескаю выпечку каждый день. Ну. сегодня если будет привес, завтра отвес, так и скачет 1 кг. Как-то я не расстраиваюсь по этому поводу.

Иришка, ты ж очень стройненькая-тоненькая, тебе уже можно расслабиться Wink А я то еще....в работе, скажем так Girl haha
Irina Divers писал(а):
Вот и сейчас доедаю 3-ю шанежку, еще одна осталась. Думаю, сейчас съесть с утра или попозже с чайком.

Иришик, скушай, а завтра еще вкусняшку испечешь Good
Irina Divers писал(а):
Песик сидит рядом и клянчит кусочек.

Вот хитрюга Girl haha
Irina Divers писал(а):
Очень аппетитные!!!!

Спасибо, напоминают по идее дранички-только без обжарки и вообще без масла выходит Good Как бы они к картошечке-пюрешке подошли girl_claping
Irina Divers писал(а):
Вместе со мной трескает всю дюкановскую выпечку. Сильно любит.

Только хотела предположить что он стройный парень, наверное-но увидела фотку-такой справненький мужичок Girl haha И прада такие глазки печальные, голодные Girl haha

28 Окт 2013 18:47

Распечатать сообщение
Копеечка1

Ольга

54 года
Нижегородская обл.

Копеечка1Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Должна все равно быть тенденция к снижению

Должна быть тенденция, но нетути unknown
Я думаю, что мало пила воды в выходные, и ела как-то мало и редко (в отличие от рабочих дней), с делами закрутилась Confused , вот и нет результата.
*ЕНОТИК* писал(а):
Я Алечкины хочу

Я Алины пока не пробывала, но обязательно соберусь
Ляночка08 писал(а):
у меня -200г и я перелезла через единичку-

Сета поздравляю Rose Rose Rose
Ляночка08 писал(а):
а вот мои отруби вчера писала покажу:

А я что- то мимо таких прошла, думала нельзя, а там были с клубникой, апельсинкой, тыквой...
*ЕНОТИК* писал(а):
А там же внизу состав полностью

Значит все- таки нельзя?

28 Окт 2013 18:48

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Иришка, ты ж очень стройненькая-тоненькая6

Лен, шаг вправо, шаг влево, и фсе!!! Уже сало на боках. Embarassed wacko1
Я ж не зря к дюкановской диете прикипела, тут хоть трескать можно, и даже выпечку со сладостями. Я без сладкого вообще не могу. wacko1 wacko1 wacko1
*ЕНОТИК* писал(а):
Иришик, скушай, а завтра еще вкусняшку испечешь

А завтра по-любому печь буду. Надо только решить, что. dance2
*ЕНОТИК* писал(а):
И прада такие глазки печальные, голодные

Они у него всегда голодные. Даже если все после пережору в праздники, типа Рождества, когда печется в духовке этот " конь", в смысле индейка, и все едят без меры, в том числе и песик. Никогда не отказывается от лишнего кусочка.

28 Окт 2013 18:50

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Копеечка1 писал(а):
Я думаю, что мало пила воды в выходные, и ела как-то мало и редко

Оль, вода это да-это двигатель наш, ее надо обязательно пить. И есть стараться чтоб голода не было-но главное ты ошибки поняла и теперь будешь как надо все делать praising
Копеечка1 писал(а):
Я Алины пока не пробывала, но обязательно соберусь

Очень вкусные, попробуй! Good
Копеечка1 писал(а):
Значит все- таки нельзя?

Не желательно конечно-и можно заменить пшеничные только по норме

28 Окт 2013 18:54

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Лен, шаг вправо, шаг влево, и фсе!!! Уже сало на боках.

Friends друххх-и у меня тоже там окладывается wacko1
Irina Divers писал(а):
Я ж не зря к дюкановской диете прикипела, тут хоть трескать можно, и даже выпечку со сладостями. Я без сладкого вообще не могу.

и не говори-я без сладкого никак Embarassed Я думаю это уже образ жизни должен быть Wink
Irina Divers писал(а):
А завтра по-любому печь буду. Надо только решить, что.

Ну и правильно! Как же без этого? Нам никак Girl haha Я завтра на твои шанежки хочу Embarassed
Irina Divers писал(а):
Они у него всегда голодные. Даже если все после пережору в праздники, типа Рождества, когда печется в духовке этот " конь", в смысле индейка, и все едят без меры, в том числе и песик. Никогда не отказывается от лишнего кусочка.

Girl haha Ой не могу-молодец какой! "Пусть лопнет презренное пузо, чем хорошая еда пропадет!" Girl haha Girl haha Girl haha

28 Окт 2013 18:57

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
думаю это уже образ жизни должен быть

Так оно и есть. good2 Drinks or Beer
*ЕНОТИК* писал(а):
Я завтра на твои шанежки хочу

Я их частенько на неделе делаю, во-первых, нет допов, а во-вторых, все очень просто и быстро, смешал и в духовку. На 2 дня обеспечен выпечкой к чаю. good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
*ЕНОТИК* писал(а):
Ой не могу-молодец какой! "Пусть лопнет презренное пузо, чем хорошая еда пропадет!"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Вот именно!!!! Smile

28 Окт 2013 19:35

Распечатать сообщение
Gali-na

Галина

65 лет

Gali-naМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Рунечка давай рецептик кексиков

Руня приветик,извиняюсь...кексики были от Ирины,уже испробовала girl_in_love

28 Окт 2013 20:08

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
фух.. на работе не прочитать... вечером не догнать...
то, что прочитала... я старалась быстренько, чтоб догнать, поэтому если простите если что
Shony писал(а):
48 часов уже не спала. И кофе почти не пью (1 чашку в день уже)...постепенно стала меньше и меньше спать, а эту ночь вообще глаз не сомкнула и день. Та то пойду прилягу))

Сегодня были ещё в ресторанед-еду 84 года! И в цирке "Кобзов" с сыном, и в Мультипарке отрывались, и в Динотериуме. Так что чувствую себя в состоянии уснуть) Завтра в бассейн поеду на полчаса позже (каникулы у детей).
О весе ничего не знаю-батарейка есла две недели назад, но чувствую, что не худею.
А ещё группа, где и моя дочь танцует, заняла сегодня на фестивале в Карпатах (Моршин) 1 место! Домой уже едут после гала-концерта!

Аля!!! СПАТЬ!!! надо организму отдыхать же ж... ты за что его так не любишь? надо баиньки....
дочу твою поздравляю с победой!!! танцы - это мечта моя... тоже в детстве занималась, но они были далеко, родители работали посменно, поэтому водить меня не могли, вот и не сложилось... вот который год уже хочу записаться куда-нибудь, да все что-то другое мечтает!!! девочка должна уметь танцевать. так что дочу твою искренне поздравляю Rose
тортики обалдеть... wacko1
irosd писал(а):
Ой,Леночка,что тополоса затянулась...аж на 3 года тяжело

Ир! тогда меняй взгляды... не кидайся только в меня ни чем и не обижайся, в моей жизни была ситуация, в которой не желаю никому и никогда оказаться... спасло и спасает до сих пор изменение взглядов на жизнь... стараюсь обращать на самый маленький в жизни позитивчик и раздуваю его до ПОЗТИВИЩА.... а еще прочитала, что в жизни у нас нет ни положительных, ни отрицательных событий, позитивом или негативом мы наделяем событие сами... а мы и сами не можем порой знать, какое событие произошло, потому что хорошее может в итоге оказаться не очень, а плохое приведет к чему-то хорошему.... случилось что-то такое, что тебе не нравится, а ты скажи себе: значит так надо и в итоге это приведет к чему-то хорошему... конечно, не всегда так можно сказать... но... надо стараться... а еще: УЛЫБАЙСЯ!!! знаешь, ходи с высоко поднятой головой и улыбайся, неприятности испугаются и все разбегутся, т.к. им же надо, чтобы человек грустил, а ты будешь улыбаться и им с тобой станет не интересно Wink
Ируня-Руня писал(а):
и огребете

ага-ага girl_haha
Евгешок писал(а):
Я второй день на круизе,БО дни ,почитала девочек,и что-то страшно выпечку добавлять,вдруг тоже вес встанет,а мне огого сколько сбрасывать,с другой стороны,по моим прошлым неудачным опытам похудения знаю,что могу потом сорваться именно на сладкое.

Женечка! есть же разрешенная выпечка, в т.ч. на атаке... конечно, если себя ничем не баловать, то сорваться можно
Евгешок писал(а):
зачем начинать конфеты лопать

тык это ж разрешенные конфетки girl_haha girl_haha girl_haha

28 Окт 2013 20:19

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Lgt N писал(а):
вот и мне 9 дней (это я себя наказала на 9 дней хотя , наверное "шиканула"что-то почку стала "слышать")
Ируня-Руня писал(а):
так я пропустила тебе ТАКУЮ атаку Дю посчитал? Как то это очень много.

так я и посчитала сама........(на втором дне пила чай со сгущенкой , вот и наказала себя ).Дю посчитал4 дня.

я думаю, лучше самодеятельностью не заниматься и лучше уже перейти на чередование, т.к. с почками шутить не надо, а то потом уже не до похудения будет...
Ляночка08 писал(а):
а вот мои отруби вчера писала покажу:

ооооооооооооо, хосю такие, а у нас таких нет
Irina Divers писал(а):
Вот так вот сидит и смотрит на меня, типа он бедный, голодный парень. А самому нужно лишний вес сгонять.

ну, как такому чуду и можно не дать?
моя киса тоже выпечку дюкановскую лопает Girl haha

28 Окт 2013 20:20

Распечатать сообщение
Liliya60

Лиля

41 год
Житомирская обл, Украина

Liliya60Мои рецепты
Приветик, девченки! У меня сегодня последний, шестой, день Атаки. Вроде выдержала достойно. Вот завтра утром сважусь и тогда уже исправлю линеечку. Завтра сделаю БО день. Планирую чередовать 1/1. Может посоветуете какой-то рецептик несложный... И еще созрел вопросик по поводу фруктов. Как то я не представляю без них свой рацион, и как подумаю, что еще дооооолго не смогу себя таким побаловать, то как-то грустно становится. Я то выдержу - себя знаю, раз уж взялась. Видимо нельзя фрукты из-за содержания в них сахара, так?

28 Окт 2013 20:25

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветики,Любимки!!! girl_bye girl_bye girl_bye
У меня 2-й день атаки-полет нормальный Yahoo!
Мне коллега с Польши пудингов разных навезла girl_claping girl_claping girl_claping но я кремень,не ем Girl haha
Показываю Wink

а тортик я и не сьела сама Girl haha ,взяла на работу и с коллегой поделилась,я не жадная Girl haha
Lgt N писал(а):
Ну будем надеяться что все будет хорошо на этот раз.
Все будет отлично! Friends
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Отползла))) бяку есть не стала))) подожду пир)

вот это сила воли good2
но у нас приличный форум))) по этому Баловство)

так мы все приличные Friends Friends
ТЫ??? Ветреная??? Я тебя умоляю))))))))))
Ты кремень)

Embarassed Думаешь unknownНо все равно могу глазками стрелять Embarassed ну чуточку совсем Embarassed Embarassed но могу Wink
а я не люблю)мне просто нравятся)) но только нравятся для меня мало))) вот так и выбираю))) хочется , что так торкнуло))

Леночка,я тебя понимаю. Give heart
Lgt N писал(а):
завтра шестой день атаки минус составляет всего 4200. что-то маловато .

Умничка! Отличный результат! Только не сдавайся! Friends

стр 941

28 Окт 2013 20:34

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я их частенько на неделе делаю, во-первых, нет допов, а во-вторых, все очень просто и быстро, смешал и в духовку. На 2 дня обеспечен выпечкой к чаю.

Вот сплошные плюсы-а особенно то, что нетДОПов good2
Liliya60 писал(а):
И еще созрел вопросик по поводу фруктов. Как то я не представляю без них свой рацион, и как подумаю, что еще дооооолго не смогу себя таким побаловать, то как-то грустно становится.

Лиля, нас всех ягоды Годжи выручают-посмотри себе такие Wink
irosd писал(а):
Мне коллега с Польши пудингов разных навезла

Ух ты! Я даже и не представляла что так много вкусов бывает! wacko1 Супер! Good
irosd писал(а):
а тортик я и не сьела сама ,взяла на работу и с коллегой поделилась,я не жадная

А вот можно было и пожадничать Embarassed , растянуть на два дня Girl haha
irosd писал(а):
Но все равно могу глазками стрелять

А без этого и женщина не женщина Girl haha
Liliya60 писал(а):
Может посоветуете какой-то рецептик несложный

Лиля, это сложно wacko1 -посмотри в нашей базе, там все вкусно Good

28 Окт 2013 20:43

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
я на атаке 9 дней просидела))

Shocked а чего так много то ?
Ируня-Руня писал(а):
Иришка даже не выдумывай, приноси. И потом наша диета не голодная можно много кушать. Я вот люблю много покушать Я ж не дюймовочка чтоб одной крошкой наесться и одной росинкой напиться

Рунечка,конечно принесу friends
Ируня-Руня писал(а):

бред полный учитывая что ее "неэффективность" проверена на всех нас

это точно friends

ОДНА)) и называются Здравствуй складки))

girl_haha girl_haha классно подмечено girl_haha girl_haha
ПОФИГ буду горох есть)

girl_haha girl_haha Леночка,я балдю с ваших с Оуней смайликов.Какие же вы ЛЕНОЧКА с РУНЕЧКОЙ классные good2 good2 good2 give_heart Пока прочла насмеялась от души,муж уже поглядывает искоса Wink
nadegda73 писал(а):
Вот и у меня та же песня

Надюшка,ты мой Дружочек girl_in_love
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, всем привет-я в плюсе и приличном, но сама знаю почему-сегоня ЧБ, буду исправляться

praising Леночка,только не грусти,завтра точно минус увидешь give_heart
Копеечка1 писал(а):
Я снова тут, пока без нарушений, но вес стоит, вернее не стоит, а болтается в пределах 1,5 кг

Приветик!Оленька,пойдет вниз,чуть-чуть терпения praising
Ирунчик89 писал(а):
Приветик.девочки)))
у меня -200

Приветик,Ирочка girl_bye
Ириш,может тебе уже не надо стройнеть,а то таешь и таешь.А еще ремонт впереди,вообще растаешь give_heart
Евгешок писал(а):
почитала девочек,и что-то страшно выпечку добавлять,вдруг тоже вес встанет,

Женечка,ты не бойся,главное ДОПы не переьирать.У меня вес плюсанул из-за ДОПов.Хотя,советую попридержаться с ними.Я пока снова ушла в атаку girl_haha ,но вот выйду,то буду пудинги варить,а печь выпечку без ДОПов,есть же у нас такие рецептики.ДоПы все же (проверила на себе) замедляют скорость постройнения,еще раз оговорюсь-это как по мне Embarassed
nadegda73 писал(а):
Если хочется чего нибудь вкусненького , то жарю сырнички

Мне тоже нравятся сырники nyam2

стр. 942

28 Окт 2013 20:53

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Liliya60 писал(а):
Планирую чередовать 1/1. Может посоветуете какой-то рецептик несложный... И еще созрел вопросик по поводу фруктов. Как то я не представляю без них свой рацион, и как подумаю, что еще дооооолго не смогу себя таким побаловать, то как-то грустно становится. Я то выдержу - себя знаю, раз уж взялась. Видимо нельзя фрукты из-за содержания в них сахара, так?

я тоже чередовала 1/1. мне было так удобнее и посчитала, что менее вредно для почек, которые я себе немного подорвала на кефирной диете (был такой опыт давно, похудела сильно и быстро, но вес вернулся)...ага, фрукты нельзя из-за сахара, а про такие как бананы, вишня-черешня и виноград так, вообще, доктор дю говорит забыть, но я грешня в этом году и черешенку и виноградик ела, в прошлом-то году мне незя было... а вот к бананам равнодушна стала, даже и не хочется их, раньше за обе щеки Girl haha
irosd писал(а):
Мне коллега с Польши пудингов разных навезла но я кремень,не ем
Показываю

смотрю, вот кокосовый и банановые вкусы не видела, у нас таких нетути.. эх...
irosd писал(а):
а тортик я и не сьела сама ,взяла на работу и с коллегой поделилась,я не жадная

Girl haha Girl haha Girl haha
*ЕНОТИК* писал(а):
нас всех ягоды Годжи выручают

вот думаю тоже что ли их попробовать... вот изюм я не люблю, может и эти ягодки тоже не понравятся unknown

28 Окт 2013 20:55

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Lgt N писал(а):
(на втором дне пила чай со сгущенкой , вот и наказала себя )

и правильно,что бы не повадно было good2 Молоток! Умничка!
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, слетите только так-у кого вес большой быстрые результаты имеют Это вот мне блин каждый кг с боем дается

Леночка,подписываюсь под каждым словом Friends
Евгешок писал(а):
моему ребеночку в марте было 20,замуж уж хочет,а у мамы паника,муж в командировках,дочь замуж,не хочу одна оставаться!

Большая детка уже Smile
Ляночка08 писал(а):
приветик,девочки. у меня -200г и я перелезла через единичку- как бы назад не вернуться

Приветик! Поздравляю!!! Я те дам обратно,только вперед Friends Friends
Ляночка08 писал(а):
Шанежки ( диета Дюкан
Красота good2 nyam2
Понравились шанежки?Я еще не пекла и что то лень у меня сегодня Embarassed ,может пройдет до вечера unknown
Ляночка08 писал(а):

что скажете-нельзя да?

не а,ты же читала состав praising
*ЕНОТИК* писал(а):
Но привес меня не остановил, поэтому ем блины с кефиром
На обед были фрикадельки с томатным соусом

Хочешь в Обжорки,да ? Girl haha
Вhttp://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gifкусно у тебя так сегодня,молодчиночка nyam2 Фотки-СУПЕР!!! nyam2
*ЕНОТИК* писал(а):
Ляночка08 писал(а):
ОК иногда в десертик какой можно будет ложку для украшения добавить думаю...

Ага, или в йогурт-прикольно похрустеть, и для кишечника полезно

Светочка,ага,классно будет! good2

стр. 943

28 Окт 2013 20:57

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Приветики!Всех с отвесиками!Извините что не писала, но я читала Wink теперь попробую немного откоментить..Малая выздоровела и мы уезжали к бабушке и заодно пошопились немного Embarassed намерялась шуб..теперь вся в ожидании girl_haha купила себе 3 пары штанов, ато уже как то не камильфо ходить с оттянутыми попами и ему подобным-короче звезда звездная))...вчера вернулись поздно и сразу спатки....сама только с работы и к мартену-шаром покати дома, а это не правильно в нашем случае-зашла на базар и прикупила мойвочки и пупков с сердечками... nyam2 наеееелась...теперь можно и почитать и присмотреть блюда на деньрики..ну и понаписывали wacko1 931 стр..прошла читать по диагонали wacko1 если что то пропущу-пардон...
nadegda73 писал(а):
У нас сегодня небольшое семейное торжество - 22 года совместной жизни .

Надюш, поздравляю Вас с такой прекрасной датой! Ещё столько же минимум в здоровье и взаимопонимании!Гармонии в семейном жизни и дом чтоб был полной чашей! Romashki Romashki Romashki Romashki
Ируня-Руня писал(а):
жуть какая, а может вы побыстрее на закреп и устроите нормальный пир?

ну это само собой girl_haha мы ж не последний раз увидемся girl_haha это только начало Wink а там и на закрепе, а на стабилизации каак пиранем girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
в подвале с "рацией" практически...Юстас - Алексу

радистка Кэт в подполье girl_haha
Ляночка08 писал(а):
обувку зимнюю парням всем троим покупали шапки-варежки- пижамы-колготы-трусы-носки себе штаны спортивные купила гулять с парнями сейчас- теплые, лосины дома ходить... домой приехали почти в 2 дня потом пообедали,муж пошел гулять с мальчиками а я в Максимкиной куртке молнию переставила,потом убралась, кушать готовила-муж завтра на работу

шоппинг выходные! Yahoo! хлопотунья! sharik
Ляночка08 писал(а):
у меня зимой сезон- 15 января муж,30 января старшенький, 8 февраля младшенький и это никто не отменял новый хорошо что я летом

а у нас осень такая wacko1 9-го у малой, 12 у меня...потом февральские пошли-5 муж и дедушка 9 wacko1
Ляночка08 писал(а):
только не ругайтесь- не делаю ничего такого...но мысли проскакивают ужО

ты нам это брось!всему свое время...значит так надо..попидорки исключи просто пока и молочку Wink
Ляночка08 писал(а):
еще Максим мой кашляет два дня утром сильнейший туман- аж капает на землю - вот он и среагировал уже ингаляцию делала...

выздоравливайте!
артонкина писал(а):
Забавкин массаж начать делать,вот только с делами раскидаюсь и изучу его

че за массаж?почему умалчиваем? girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вообщем капец а не ночь
Думсала будет плюс после аткого отдыха но имею -300г

бедненькая(((но малыши выздоровеют скоро, а отвесик имеется Wink
Ляночка08 писал(а):
Лена,Енотик, ну как я без тебя- повторяется твоя картина- после ЧБ плюс,после БО минус

у меня тоже такое бывает...
Заюша писал(а):
"Ирка худая, как дрищ"

girl_haha прелестно))
Евгешок писал(а):
Закончились мои 6 дней атаки.Общий отвес 6 кг.Т

супер! Yahoo!
Рунь , тут похоже нужны радикальные меры) расчехляй скалку, а я за ружОем)

Yahoo! будет привселюдная порка girl_haha

Rygulik писал(а):
Она в ОК постучалась в друзья, я подумала, что кто-то из наших и добавила, думала потом разберусь, а тут девочки стали спрашивать кто это.

Девочки))) так кто же Она?)))

и ко мне добавилась-я ее удалила уже...
Это призыв?))) вернуться на чередование?)))))))))))))))))))

а что girl_haha значит отвесами делитесь, чтоб быстрей к вам присоединиться)))мы не против-нам или так или так girl_haha
)))))))))))))))))))))))))))) Ах ты Лиса Алиса)))) и кто это тут слабая Женщина?)))
Прекращай таскать фрукты со стола))) ешь мясо)))

Embarassed оно само...чес слово....очнулась когда почувствовала вкус girl_haha сразуу выплюнула))))чес-чесно Wink Embarassed
irosd писал(а):
Держитесь там не болейте Соскучилась по твоим фоточкам

Мы нормально...вам кто это разрешил болеть???а ну ка выздороветь быстренько!!!! Страшно я сказала? Wink
irosd писал(а):
Иришка,я же не в положении

вот говорю ж-это дело надо поправить...все звезды складываются к этому Wink и ты в первых рядах...после наших уже Дю мамочек. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
.я вот подумываю что до НГ посижу а там погляжу- может на следующий этап пойду и потом потихоньку срулю на минус 60 стремно как-то организм угробить..тем более что с холестерином и так у меня проблеммы...

здрасьти пожалуйста!нет нет нет...вот до закрепа дойдешь и тогда поговорим Wink мы тебя не отпускаем!

28 Окт 2013 20:58

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки! мое чудо пришло, улеглось на коленки и заставляет себя гладить, приходится набирать одной рукой Girl haha если отвлекусь от ушкопочесания, то сразу смотрит на мою руку, которой набираю, типа, это что такое? Girl haha

28 Окт 2013 21:03

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a писал(а):
если отвлекусь от ушкопочесания, то сразу смотрит на мою руку, которой набираю, типа, это что такое

У меня песик так же делает. Girl haha Girl haha Girl haha Любит валяться со мной на кресле во время вечернего просмотра кино. Girl haha И обязательно, чтобы гладила его без остановки. Girl haha

28 Окт 2013 21:12

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Irina Divers писал(а):
? Вместе со мной трескает всю дюкановскую выпечку. Сильно любит.
Вот так вот сидит и смотрит на меня, типа он бедный, голодный парень. А самому нужно лишний вес сгонять

Ой ты ,Боже мой,какие мы хоЛошие girl_in_love girl_in_love girl_in_love И как не дать ему кусочек good2
Irina Divers писал(а):
Лен, шаг вправо, шаг влево, и фсе!!! Уже сало на боках.
Я ж не зря к дюкановской диете прикипела, тут хоть трескать можно, и даже выпечку со сладостями. Я без сладкого вообще не могу.

Иришка,ты умничка,нашла для себя то,что надо.Будем брать с тебя пример! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
anna a писал(а):
Ир! тогда меняй взгляды... не кидайся только в меня ни чем и не обижайся,

Анечка,спасибо тебе,дорогая! give_heart give_heart give_heart Ты,что кидать,ты все правильно написала.Ты знаешь,я тоже за эти 3 года сильно поменялась,стала добрее,терпимее...нежнее,внимательнее.И на 100% согласна,что мы не можем знать,что для нас вред,а что благо.Мне очень помогает вера,очень. Но ,все мы люди,и стремимся к лучшему.Просто если проанализировать жизнь до...и в период этих 3-х лет,стало жить тяжелее,но и мы стали выносливее и много чего хорошего give_heart
Хотя раньше я не была такой,наверное была более самоуверенной,эмоциональной,вспыльчивой...А говорят,что человек не меняется,еще как меняется.Я благодарна Богу за такие уроки жизни give_heart
Анечка,ты очень хороший и добрый человечекЮспасибо тебе! give_heart give_heart give_heart
Liliya60 писал(а):
Приветик, девченки! У меня сегодня последний, шестой, день Атаки. Вроде выдержала достойно. Вот завтра утром сважусь и тогда уже исправлю линеечку.

Приветик,умничка! Так держать! Rose
*ЕНОТИК* писал(а):
Ух ты! Я даже и не представляла что так много вкусов бывает! Супер!

Мы были летом в Венгрии,чего я не накупила себе этих пудингов unknown Но тогда я не дружила с ДД Embarassed ,а дружила со складочками Embarassed
Там на польском одни пудинги(пониже),а верхний ряд-венгерские.
*ЕНОТИК* писал(а):
А без этого и женщина не женщина

Embarassed угу... Embarassed
anna a писал(а):
смотрю, вот кокосовый и банановые вкусы не видела, у нас таких нетути.. эх..

у нас тоже нетути unknown
anna a писал(а):
вот думаю тоже что ли их попробовать... вот изюм я не люблю, может и эти ягодки тоже не понравятся

Как говорила Настя,нет там ничего такого...подтверждаю,мне они что есть,что их нету.Брать больше НЕ буду,лучше лапшу ширатаку возьму.

28 Окт 2013 21:17

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
Малая выздоровела и мы уезжали к бабушке и заодно пошопились немного

Умнички,что выздоровели!
Поздравляю с покупками,а фото в обновках.. Embarassed ...просим Give heart
Murmuleto4ka писал(а):
а ну ка выздороветь быстренько!!!! Страшно я сказала?

Слушаюсь,уже почти в строю Wink
Murmuleto4ka писал(а):
и ты в первых рядах...после наших уже Дю мамоче

дай Бог,я -"ЗАААААААААА" Give heart
anna a писал(а):
девочки! мое чудо пришло, улеглось на коленки и заставляет себя гладить, приходится набирать одной рукой если отвлекусь от ушкопочесания, то сразу смотрит на мою руку, которой набираю, типа, это что такое?

какая же она нежная и умненькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Irina Divers писал(а):
И обязательно, чтобы гладила его без остановки

ласковый мальчик girl_in_love

УРА! Догнала вас Yahoo!

28 Окт 2013 21:20

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
irosd писал(а):
я тоже за эти 3 года сильно поменялась,стала добрее,терпимее...нежнее,внимательнее.

а я более терпелива к людям стала и менее требовательна стала... и сейчас очень трудно переношу чужую глупость, но уже быстрее (а может мне только кажется Girl haha ) стала мериться, что каждый имеет право на свою глупость и ошибку лишь бы меня не трогали... хотя чужая глупость все таки бесит несусветно Girl haha
моя мама однажды сказала, что из всех детей (а нас у родителей трое), я больше всех раз менялась и она порой не знает, какой я буду, когда в следующий раз она будет со мной разговаривать Girl haha вот такая непостоянная Girl haha Girl haha Girl haha

28 Окт 2013 21:21

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
irosd писал(а):
Леночка,только не грусти,завтра точно минус увидешь

Ирочка6 спасибо-надеюсь Romashki
anna a писал(а):
вот думаю тоже что ли их попробовать... вот изюм я не люблю, может и эти ягодки тоже не понравятся

Я изюм тоже не люблю-они на изюм лишь слегка похожи, мне так больше сушеную вишню и барбарис напоминают unknown
irosd писал(а):
Леночка,подписываюсь под каждым словом

Ага Иришка, чем ближе к цели тем тяжелее-тебе ли не знать, да и мне тож Friends
irosd писал(а):
Хочешь в Обжорки,да ?

Вhttp://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gifкусно у тебя так сегодня,молодчиночка Фотки-СУПЕР!!!

Ага, а я и так она Embarassed Спасибо!
Murmuleto4ka писал(а):
Малая выздоровела и мы уезжали к бабушке и заодно пошопились немного намерялась шуб..теперь вся в ожидании

Яночка, хорошо что все хорошо. А ты с мужем ходила по шубы то? Ожидать то не просто надо Wink Girl haha
anna a писал(а):
если отвлекусь от ушкопочесания, то сразу смотрит на мою руку, которой набираю, типа, это что такое?

Girl haha
irosd писал(а):
Мы были летом в Венгрии,чего я не накупила себе этих пудингов Но тогда я не дружила с ДД ,а дружила со складочками

Там на польском одни пудинги(пониже),а верхний ряд-венгерские.

Вот чего ж нам таких не завезут? Везут всего три вкуса-ваниль, шоколад и карамель unknown Там вкуснота наверное с ягодками girl_claping Ирочка, кушай на здоровье! Romashki
irosd писал(а):
лучше лапшу ширатаку возьму.

Girl haha good2

Наверх