Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

28 Окт 2013 21:22

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
anna a писал(а):
вот такая непостоянная

вот и я какая то непостоянная,но меняюсь в лучшую стророну.
anna a писал(а):
.. и сейчас очень трудно переношу чужую глупость, но уже быстрее (а может мне только кажется ) стала мериться, что каждый имеет право на свою глупость и ошибку лишь бы меня не трогали... хотя чужая глупость все таки бесит несусветно

Как я тебя понимаю praising

28 Окт 2013 21:24

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
irosd писал(а):
какая же она нежная и умненькая

и пуфыстая... она пока лежала, так у меня ноженьки сварились от ее шерсти... еще похвастаюся ею немного Embarassed она у меня как настоящая девочка к зиме шубку поменяла: она зимой становится более темной (почти совсем черной), а летом, наоборот, меняет на более светленькую (серенькой становится) Girl haha

28 Окт 2013 21:28

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
и барбарис напоминают

это точно,мне они не очень нра,но терпимо.Изюм-вкуснее nyam2
*ЕНОТИК* писал(а):
чем ближе к цели тем тяжелее-тебе ли не знать, да и мне тож

Ага,знаем и видим,эххх.
*ЕНОТИК* писал(а):
езут всего три вкуса-ваниль, шоколад и карамель

еще есть сливочный аромат у нас-4 вида.
Я не ем пока,атачусь и серьезно.Но дочка как увидит,сразу попросит какой то сварить,так я припрятала Girl haha Girl haha будем вместе есть,а то она целую порцию не сьест,а потом и есть не будет.А мне нельзя пока unknown Вот такая я экономная жадина Girl haha Girl haha Embarassed
Муж по венгерски шпрехает,перевел уже мне на русский,сахара нет,все натурал. продукты

28 Окт 2013 21:29

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
anna a писал(а):
и пуфыстая... она пока лежала, так у меня ноженьки сварились от ее шерсти

вместо одеялка girl_in_love
anna a писал(а):
она у меня как настоящая девочка к зиме шубку поменяла

точно настоящая Леди,цемкай там ее нежно в носик girl_in_love girl_in_love

28 Окт 2013 21:30

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Везут всего три вкуса-ваниль, шоколад и карамель

Леночка! а у нас еще есть ягодный, клубничный и ореховый... но ореховый мне не очень понравился, т.к. он скорее безвкусный какой-то... ягодный и клубничный нормальные... ааааааа, еще сливочный есть... сегодня с ним чизкейк-запеканку сделала http://forum.say7.info/post3953429.html#3953429... получилось очень интересно... завтра фотографию покажу, если не заленюся фотографировать Embarassed , т.к. он получился другим
irosd писал(а):
вот и я какая то непостоянная,но меняюсь в лучшую стророну.

конечно, в лучшую girl_in_love

28 Окт 2013 21:32

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
irosd писал(а):
еще есть сливочный аромат у нас-4 вида.

Вы богаче, да Girl haha
irosd писал(а):
Я не ем пока,атачусь и серьезно.Но дочка как увидит,сразу попросит какой то сварить,так я припрятала будем вместе есть,а то она целую порцию не сьест,а потом и есть не будет.А мне нельзя пока Вот такая я экономная жадина

Не...ты просто разумная женщина Wink Мои тоже все навскывают, надкусают наколупают, а потом все стоит wacko1 Но если увидят что новенькое что принесла, тут же разодрать надо и хоть кусок да утащить Girl haha
irosd писал(а):
Муж по венгерски шпрехает,перевел уже мне на русский,сахара нет,все натурал. продукты

Круто! молодец какой-как классно когда языков много знаешь! Good Значит само собой надо после атаки съесть Girl haha

28 Окт 2013 21:32

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
irosd писал(а):
кремень,не ем

girl_claping girl_claping girl_claping nyam2
Девули!Стоит фарш куринный!Не хочу котлет...Хочу голубцов,так капусты нет...Даже не знаю,что сделать? unknown

28 Окт 2013 21:33

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
irosd писал(а):
цемкай там ее нежно в носик

это обязательно Girl haha ... не могу удержаться Girl haha знаю, что не все понимают, но я от переизбытка чувств, не могу удержаться... мне кажется, что так бы и заобнимала ее, если бы она позволила Girl haha

28 Окт 2013 21:34

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Вот так вот сидит и смотрит на меня, типа он бедный, голодный парень. А самому нужно лишний вес сгонять.

ааааа..какой милаш girl_in_love girl_in_love

28 Окт 2013 21:34

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
anna a писал(а):
Леночка! а у нас еще есть ягодный, клубничный и ореховый... но ореховый мне не очень понравился, т.к. он скорее безвкусный какой-то... ягодный и клубничный нормальные... ааааааа, еще сливочный есть... сегодня с ним чизкейк-запеканку сделала

Ух ты-здорово! Ореховый мне бы тоже не понравился наверное, хотя ради разнообразия unknown , а вот ягодные girl_claping
Ждем фоточки girl_claping

28 Окт 2013 21:36

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Как самочувствие Мамочка?)))
На что тянет?)))

привет Ленок,самочувствие хорошее,просто летаю,а кушаю конечно странно,очень тянет на рябину,я наверно птицам на зиму ничего не оставлю Girl haha Girl haha Girl haha
Lgt N писал(а):
аргументируя научной необоснованностью и неэффективностью.

ну на счёт неэффективности линеечки девочек с британцами поспорят
Lgt N писал(а):
что диета Дюкана является очень запутанной и жёсткой.

да жестко обжираемся и,а запутали всё мы.что б никто не догодался Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
anna a писал(а):
мне кажется, что внучка на тебя похожа

вот и я говорю unknown

28 Окт 2013 21:36

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Даже не знаю,что сделать?

А если в Иришкин пирог с грибами фарш кинуть и будет мясная запеканка girl_claping

28 Окт 2013 21:39

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ждем фоточки

все таки фотографировать, да? хорошо, завтра тогда утром перед завтраком сфотографирую...
девочки! с вами так хорошо, но завтра надо на работу... пойду я спать...
вам сладких снов! пусть приснится что-нибудь хорошее и чудесное... знаете, когда приснится что-то такое, просыпаешься и улыбаешься и чувствуешь себя восхитительно!!! вот пусть это что-то такое этакое и приснится Wink Girl haha Girl haha Girl haha

28 Окт 2013 22:02

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет!!! я сегодня выспалась, отдохнула.ю даже в бассейн поехала позже на полчаса (у детей каникулы.ю утром напрягаться не надо), и в спортзале поработала суперски! целый день настроение отличное))) Погодка у нас замечательная! вчера +26 было, а сегодня - +20! а еще впервые с ноута пишу (дали мне на пару минут), так я не знала как легко комментировать, оказывается!!!!!!!!! Все время с айпада wacko1 Теперь понимаю, что это подвиг! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Почитаю вас с 930 страницы (кстати, скоро второй том открывать надо)
Ляночка08 писал(а):
от у меня какое ударное утро было))))

От и умничка!
Ируня-Руня писал(а):
он сказал будет меня в подполе прятать чтоб санитары в дурку не забрали

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Точно, ЛЮБОВЬ)
Ируня-Руня писал(а):
нет это я о том что кто то хочет красивыми словами прикрыть нарушательство

Во-во, Ирочка быстро разберется что к чему Wink
Ляночка08 писал(а):
Яна, у тебя уже ИМТ избыточный вес супер!

Классссс dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Поздравляю, Яночка
Rygulik писал(а):
я уже даже не спрашиваю где она у них, давно поняла, что в Украине им при рождении куда то ее вставляют

Не, ку черездень о батарейке вспоминают Girl haha Девочки, человек в жизни ко всему привыкнуть может! я себя приучила не сидеть без дела... ЕСТЬ ОДИН СЕКРЕТ - ЗАНИМАТЬСЯ НАДО ЛЮБТМЫМИ ДЕЛАМИ

28 Окт 2013 22:18

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
У меня отвес 700гр -сама в шоке-и это после БО

Очень классно

печатала, и половина пропало(((( у меня уже ноут отбирают... Расскажите коротко, а что у нас нового?

28 Окт 2013 22:23

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ирочка, мы с Леночкой собирались торт Мокко есть-он разрешенка

Леночка)))) .опу береги)))))))))))))00

Копеечка1 писал(а):
Спасибо, Лен, надеюсь так и будет, приятно познакомиться

))) Так и будет))))))))
Ирунчик89 писал(а):
у меня -200

Иринка, привет!!
Поздравляю!

Евгешок писал(а):
Я второй день на круизе,БО дни ,почитала девочек,и что-то страшно выпечку добавлять,вдруг тоже вес встанет,а мне огого сколько сбрасывать,с другой стороны,по моим прошлым неудачным опытам похудения знаю,что могу потом сорваться именно на сладкое.

Женя, добавляй выпечку, тем более , что ты пишешь, что срывалась из за сладкого. А все сбросишь, с удовольствием))) не относишь, к диете как лишению и ограничению))) Рассматривай каждый день без нарушения, как доказательства к себе Любимой)))

Копеечка1 писал(а):
Я пока не очень много ем выпечки, только блинчики и утром. А сбрасывать мне тоже много надо. А быстро я уже сбрасывала, только потолстела больше, теперь хочу медленно, но верно

Ольга привет)))) вот это по нашему))) Медленно, НО! верно))
Успехов тебе))

28 Окт 2013 22:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Света, какие шанежки румяные!!!!!

friends friends friends friends паси sharik и вкусные Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
Да не...слишком просто там все-чот неудобно засорять, а то так глядишь яичницу будем выкладывать

girl_haha Wink да тут и яичниц хватает girl_haha Wink а рецептик дельный- выложи, а,приду с отчетиком Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
Ага, или в йогурт-прикольно похрустеть, и для кишечника полезно

friends friends friends friends good2

Irina Divers писал(а):
Если джем там настоящий, то по идее нельзя. Но кто знает, может они джемом обозвали ароматизатор?

girl_haha да я вот тоже не уверена что джем настоящий friends

Irina Divers писал(а):
Вот так вот сидит и смотрит на меня, типа он бедный, голодный парень. А самому нужно лишний вес сгонять.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha бедненький,какой взгляд страдальческий- срочно отдай песику шанежку good good good

Копеечка1 писал(а):
Сета поздравляю

friends спасибо

Копеечка1 писал(а):
Значит все- таки нельзя?

каждый день нельзя..можно 1 ст.л. как ДОП иногда Wink

Irina Divers писал(а):
Они у него всегда голодные. Даже если все после пережору в праздники, типа Рождества, когда печется в духовке этот " конь", в смысле индейка, и все едят без меры, в том числе и песик. Никогда не отказывается от лишнего кусочка.

вот прожорка girl_haha girl_haha girl_haha

anna a писал(а):
раздуваю его до ПОЗТИВИЩА.... а еще прочитала, что в жизни у нас нет ни положительных, ни отрицательных событий, позитивом или негативом мы наделяем событие сами... а мы и сами не можем порой знать, какое событие произошло, потому что хорошее может в итоге оказаться не очень, а плохое приведет к чему-то хорошему.... случилось что-то такое, что тебе не нравится, а ты скажи себе: значит так надо и в итоге это приведет к чему-то хорошему... конечно, не всегда так можно сказать... но... надо стараться... а еще: УЛЫБАЙСЯ!!! знаешь, ходи с высоко поднятой головой и улыбайся, неприятности испугаются и все разбегутся, т.к. им же надо, чтобы человек грустил, а ты будешь улыбаться и им с тобой станет не интересно

вот мне кажется Иришка как раз так и делает good2 good2 good2

anna a писал(а):
ооооооооооооо, хосю такие, а у нас таких нет

praising это мне муж откопал где-то unknown уже больше полугода стоят girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Liliya60 писал(а):
вопросик по поводу фруктов. Как то я не представляю без них свой рацион, и как подумаю, что еще дооооолго не смогу себя таким побаловать, то как-то грустно становится. Я то выдержу - себя знаю, раз уж взялась. Видимо нельзя фрукты из-за содержания в них сахара, так?

ниЗЗя фрукты ага

irosd писал(а):
Мне коллега с Польши пудингов разных навезла но я кремень,не ем

girl_claping girl_claping girl_claping супер! и молодечик что не ешь good2

irosd писал(а):
а тортик я и не сьела сама ,взяла на работу и с коллегой поделилась,я не жадная

girl_haha good2 good2 good2

irosd писал(а):
Но все равно могу глазками стрелять ну чуточку совсем но могу

friends ну глазками пострелять можно Wink

anna a писал(а):
. вот изюм я не люблю, может и эти ягодки тоже не понравятся

girl_haha изюм вкуснее чем эти ягодки Wink

irosd писал(а):
Приветик! Поздравляю!!! Я те дам обратно,только вперед

friends спасибо-только так

irosd писал(а):
Красота
Понравились шанежки?Я еще не пекла и что то лень у меня сегодня ,может пройдет до вечера

friends ага,вкусные. но я их видать не допекла- что ли...сильно мокрые внутри были.. либо творог неудачный...но вкусные-даже Темка одну стащил скушал

irosd писал(а):
Светочка,ага,классно будет!

friends friends friends иногда думаю можно

Murmuleto4ka писал(а):
Малая выздоровела и мы уезжали

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ура

Murmuleto4ka писал(а):
шоппинг выходные! хлопотунья!

friends спасибо

Murmuleto4ka писал(а):
а у нас осень такая 9-го у малой, 12 у меня...потом февральские пошли-5 муж и дедушка 9

girl_haha ну у вас хоть чуток раскидано..а у меня все в кучке girl_haha wacko1

Murmuleto4ka писал(а):
ты нам это брось!всему свое время...значит так надо..попидорки исключи просто пока и молочку

friends friends friends вот творог не ем- кашу тыквенную ела утром, и помидорки не ем- и отвесы пошли Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Murmuleto4ka писал(а):
бедненькая(((но малыши выздоровеют скоро, а отвесик имеется

friends friends friends да,это точно good2

Murmuleto4ka писал(а):
у меня тоже такое бывает...

friends

Murmuleto4ka писал(а):
здрасьти пожалуйста!нет нет нет...вот до закрепа дойдешь и тогда поговорим мы тебя не отпускаем!

friends friends да куда я без вас friends friends friends

anna a писал(а):
девочки! мое чудо пришло, улеглось на коленки и заставляет себя гладить, приходится набирать одной рукой если отвлекусь от ушкопочесания, то сразу смотрит на мою руку, которой набираю, типа, это что такое

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

Irina Divers писал(а):
И обязательно, чтобы гладила его без остановки.

girl_haha хитренький

irosd писал(а):
подтверждаю,мне они что есть,что их нету.Брать больше НЕ буду,лучше лапшу ширатаку возьму.

friends friends согласна..в выпечке их не слышно.. я атк ем..

anna a писал(а):
моя мама однажды сказала, что из всех детей (а нас у родителей трое), я больше всех раз менялась и она порой не знает, какой я буду, когда в следующий раз она будет со мной разговаривать вот такая непостоянная

good2 работаешь над собой значит-молодец

28 Окт 2013 22:28

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Lgt N писал(а):
вот и мне 9 дней (это я себя наказала на 9 дней хотя , наверное "шиканула"что-то почку стала "слышать")

Любовь)), Вы за что так себя не любите то???
Себя нельзя наказывать_____))))) Себя любить нужно))
Давайте ка)) без фанатизма и крайностей)

Lgt N писал(а):
так я и посчитала сама........(на втором дне пила чай со сгущенкой , вот и наказала себя ).Дю посчитал4 дня.

Ого, ДЮ посчитать 4 , а Вы на 9 дней ???

Ляночка08 писал(а):
и правильно,нечего чужих дядек кормить

Точно точно)))
192mack027 писал(а):
Привет всем! Удачной рабочей недели вам, девочки!

Леночка привет))) Взаимно))

28 Окт 2013 22:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anna a писал(а):
она у меня как настоящая девочка к зиме шубку поменяла: она зимой становится более темной (почти совсем черной), а летом, наоборот, меняет на более светленькую (серенькой становится)

good2

irosd писал(а):
Вот такая я экономная жадина

praising praising praising praising а что поделать-приходится praising потом вместе побалдеете good2
а мои не едят такого unknown

anna a писал(а):
Леночка! а у нас еще есть ягодный, клубничный и ореховый... но ореховый мне не очень понравился, т.к. он скорее безвкусный какой-то... ягодный и клубничный нормальные...

о,у меня был клубничный тоже..я беру всегда ванильный почему-то... клубничный вкусный nyam2

anna a писал(а):
знаю, что не все понимают,

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я вот не понимаю Embarassed но это мое личное...я вот люблю животных...но на расстоянии Girl haha Girl haha могу полюбоваться, поумиляться..но чтоб дома держать-нет...и чтоб обнимать их-целовать тоже нет...я кошку или собаку поглажу- сразу руки мою Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Shony писал(а):
я сегодня выспалась, отдохнула.

умничка

Shony писал(а):
От и умничка!

Friends Friends Friends спасибо

Shony писал(а):
... Расскажите коротко, а что у нас нового?

unknown да вроде ничего такого супер не было..худеем Girl haha

28 Окт 2013 22:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
я своим парням пиццу пекла на ужин а себе рыбку в горчичном соусе сделала- пиццу только нюхаю хожу nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Хек под горчичным соусом (диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic69404.html
Фото

а это пицца- тесто из ХП,начинка- колбаса и сыр
Фото

28 Окт 2013 22:52

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

irosd писал(а):
вот это сила воли

Иринка))) это страх Жира))))))))))))

irosd писал(а):
Думаешь Но все равно могу глазками стрелять ну чуточку совсем но могу

Ну так и Кремень ) может глазками стрелять))) а глаза у тебя красивые))) чего из такого орудия не пострелять то?)))

irosd писал(а):
а чего так много то ?

Так не знала, как из Атаки выходить ))) лишние 2 ЧБ посидела)))

irosd писал(а):
классно подмечено

Иринка и это тоже проверено))) ЛИЧНО)) есть такая диета Складки)))

irosd писал(а):
Пока прочла насмеялась от души,муж уже поглядывает искоса

Ой Иринка))) ты только мужу не рассказывай, что мы тут вытворяем...))) боюсь псиХИХАтора нам с Руней вызовут)))

Murmuleto4ka писал(а):
Приветики!Всех с отвесиками!Извините что не писала, но я читала

Ой Янка нет тебе прощения))))))))))))
Бросила нас с Руней вдвоем порядок нарушать))) тут на троих работы много)) а ты нас двоих бросила))) НетЬ тебе прощения))))))))))

Murmuleto4ka писал(а):
а на стабилизации каак пиранем

Яна) придержи коней))) после ТАКОГО пира)) как бы в Атаку не рвануть)

Murmuleto4ka писал(а):
че за массаж?почему умалчиваем?

Янка )) персонально)) для тебя Дублирую ( раз восьмой ТОчно))
http://www.youtube.com/watch?v=6OmEXzDUXmw
если не лениться)) Личикоооооооооооо )) просто юным становится)), ну если конечно не лениться))

Murmuleto4ka писал(а):
будет привселюдная порка

Яна, скидай портки с тебя и начнем)))))))))))))

Murmuleto4ka писал(а):
а что значит отвесами делитесь, чтоб быстрей к вам присоединиться)))мы не против-нам или так или так

[url=http://[censored smayliki]/smilie-474046119.html][/url]
Не не ) уж лучше вы к нам ))) Закреп))

Murmuleto4ka писал(а):
оно само...чес слово....очнулась когда почувствовала вкус сразуу выплюнула))))чес-чесно

Яна, ну вообщем скидЫвай порки ) пороть тя будем))) что бы руки не шалили и фрукты тебе в рот не таскали))))))[url=http://[censored smayliki]/smilie-40098759.html][/url]

Жалко конечно, а что делать то, Ян?))

anna a писал(а):
девочки! мое чудо пришло, улеглось на коленки и заставляет себя гладить, приходится набирать одной рукой если отвлекусь от ушкопочесания, то сразу смотрит на мою руку, которой набираю, типа, это что такое?

Аннушка) привет)))
Чуду ушастому привет)))
Это называется Служи мне Хозяйка))

Irina Divers писал(а):
Любит валяться со мной на кресле во время вечернего просмотра кино. И обязательно, чтобы гладила его без остановки.

Прям не домашние питомцы))) а Тираны пушистые)))))))))))))

irosd писал(а):
Но тогда я не дружила с ДД ,а дружила со складочками

Ирина, какие у тебя неправильные подружки ( складочки), Хорошей девочке они не компания ( строго так))) Не дружи с ними)) дружи с нами)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Окт 2013 22:57

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

артонкина писал(а):
привет Ленок,самочувствие хорошее,просто летаю,а кушаю конечно странно,очень тянет на рябину,я наверно птицам на зиму ничего не оставлю

Светланка)))))))))))))))) от всей души рада за тебя и за Кроху твою)))
Птиц конечно жалко)))) но раз тебе хочется))) значит))) РЯБИНА))

артонкина писал(а):
ну на счёт неэффективности линеечки девочек с британцами поспорят

А чего с ними спорить то?))) Линейками своими закидаем и ФСЕ)

артонкина писал(а):
да жестко обжираемся и,а запутали всё мы.что б никто не догодался

Вот вот )) едим и худеем)))))))))))

Shony писал(а):
Привет!!! я сегодня выспалась, отдохнула.

Аля привет))) Точно выспалась?)))

28 Окт 2013 22:59

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

РУНЯ!!!!! ВЫХОДИ ГУЛЯТЬ!)))

28 Окт 2013 23:01

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
anna a писал(а):
а у нас еще есть ягодный, клубничный и ореховый.

nyam2 классно nyam2 good2
anna a писал(а):
все таки фотографировать, да?

girl_claping обязательно good2 ждем give_heart
anna a писал(а):
вам сладких снов! пусть приснится что-нибудь хорошее и чудесное

Взаимно,Анечка give_heart give_heart
Shony писал(а):
Привет!!!

Приветик! girl_bye
Ляночка08 писал(а):
паси и вкусные

и я все таки спекла girl_haha girl_haha
вот,пробовать буду завтра,коллегу угощу тоже girl_haha

Ляночка08 писал(а):
а рецептик дельный- выложи, а,приду с отчетиком

ага,классный рецептик good2
Ляночка08 писал(а):
.я беру всегда ванильный почему-то.

и я girl_haha friends
Ляночка08 писал(а):

вот мне кажется Иришка как раз так и делает
Спасибо,Светочка,стараюсь по такому принцыпу жить give_heart
Ляночка08 писал(а):
супер! и молодечик что не ешь

дала же слово с 1 декабря уйти на закреп,стыдно же будет Embarassed
Ляночка08 писал(а):
ну глазками пострелять можно

у меня контроль girl_haha бывает и глазками не могу,а так хочется на какого то красавчика поглазеть girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ага,вкусные. но я их видать не допекла- что ли...сильно мокрые внутри были.. либо творог неудачный...но вкусные-даже Темка одну стащил скушал

На здоровье,Темочке girl_in_love я завтра расскажу о вкусе
Ляночка08 писал(а):
вот творог не ем- кашу тыквенную ела утром, и помидорки не ем- и отвесы пошли

ттт на тебя give_heart
Ляночка08 писал(а):
а мои не едят такого

моей нравится girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
да вроде ничего такого супер не было..худеем

Руня шапку купила с помпоним,Яна-брюки,ты-штаны спортивные,Ириша рецептик шанежек принесла,Забавочка появилась,а вот Настя,Мила,Оленька,Любаша пропали unknown
Ляночка08 писал(а):
я своим парням пиццу пекла на ужин а себе рыбку в горчичном соусе сделала- пиццу только нюхаю хожу

ой какая красота nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
это страх Жира)

да,он страшный,фу и некрасивый. girl_haha
Ну так и Кремень ) может глазками стрелять))) а глаза у тебя красивые))) чего из такого орудия не пострелять то?))

Embarassed приятно,спасибо,а то я подумала,что одна я такая неправильная Embarassed
Ой Иринка))) ты только мужу не рассказывай, что мы тут вытворяем...))) боюсь псиХИХАтора нам с Руней вызовут))

неее,он не читает мое,верит и доверяет .Это же маленькие девичьи штучки Wink он когда на своем разговаривает,я вообще ничего не понимаю wacko1 и мне не интересно unknown
если не лениться)) Личикоооооооооооо )) просто юным становится)), ну если конечно не лениться)

ой,я что то закинула массажик Embarassed лентяйка Embarassed
Ирина, какие у тебя неправильные подружки ( складочки), Хорошей девочке они не компания ( строго так))) Не дружи с ними)) дружи с нами

я их уже почти всех прогнала,парочку осталось и тех выгоню.
У меня с ВАМИ любовь girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки,у меня же отвесище сегодня-1.7 кг wacko1 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! но линейку не меняю,подожду до пятницы Embarassed а то вдруг что то назад прийдет

28 Окт 2013 23:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
и я все таки спекла
вот,пробовать буду завтра,коллегу угощу тоже

Girl haha good2 не терпелось Wink красивые good2

irosd писал(а):
ага,классный рецептик

воот-нас уже двое-
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]

irosd писал(а):
Спасибо,Светочка,стараюсь по такому принцыпу жить
Ляночка08 писал(а):

Friends Friends Friends Friends good2

irosd писал(а):
дала же слово с 1 декабря уйти на закреп,стыдно же будет

Good молодец держись

irosd писал(а):
у меня контроль бывает и глазками не могу,а так хочется на какого то красавчика поглазеть

Girl haha praising praising praising

irosd писал(а):
На здоровье,Темочке я завтра расскажу о вкусе

Friends

irosd писал(а):
ттт на тебя

Friends спасибо

irosd писал(а):
Руня шапку купила с помпоним,Яна-брюки,ты-штаны спортивные,Ириша рецептик шанежек принесла,Забавочка появилась,а вот Настя,Мила,Оленька,Любаша пропали

Girl haha Girl haha аа ну такие новости есть ага

irosd писал(а):
ой какая красот

Friends Friends Friends Friends

irosd писал(а):
Девочки,у меня же отвесище сегодня-1.7 кг

Yahoo! Yahoo! Yahoo! за 1 день?? вот это отвесище! поздравляю!

Наверх