Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Окт 2013 23:21
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Свет, давно хотела тебя спросить насчет мальчиков твоих - ты так много им мучного готовишь, не боишься, что полнеть начнут? У меня просто старшая звонкая и стройная была, а я начала выготавливать им кексы.ю булочки, торты и через годик-полтора она поправляться стала. Оно не критично, конечно, но я так испугалась, честное слово... Не хочу чтобы она мучилась от лишнего веса... печь перестала совсем. Год точно ничего такого детям не делала, малая от булок отвыкла и равнодушно на них смотрит. иногда им наши дю-десерты делаю, иногда капкейки пеку, но редко. и мучного стараюсь не давать. Хлеба мы в дом не покупаем совсем. Дочка в 10 лет уже многое знает о здоровом питании))) Любимый десерет - это простая беби морковка. А пиццу по большим праздникам едят. В основном мясо, каши и овощи, макароны твердых сортов и молочка средней жирности, много яблок и ягод. Сын вообще по ДЮ всюжизнь питается)))))) Ну любит он курицу и индейку, творог и молоко)
Привет! Точно! с 9 вечера до 5 утра))) Это для меня мнооого) один раз малая поесть просыпалась. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2013 23:25
|
irosd
|
вот поэтому и линейку не поменяла...что то много,может весы"того" Жду пятницы.
Забрала твой рецептик рыбки,сделаю в среду
надо утром с чем то чаек попить и коллегу угощу а то что то она с выпечкой по ДД не дружит даже сырники растекаются надо провести ей уроки по кулинарии,она еще у меня не замужем
давай вместе,так веселее ,до 1 декабря даем стране -5 кг |
|
28 Окт 2013 23:28
|
Ляночка08
|
боюсь,Аль..у старшего есть лишних килограмма 3... ограничиваю ему хлеб, булки..но у меня кроме них есть еще муж который без всего этого не представляет своей жизни да и много из того что делаю из мучного они не едят...что думаешь вот пиццу испекла- много сьели? по кусочку... Максим тот хлеб может кушать много- за этим слежу ага...
макароны только твердых сортов покупаем, молочка средней жирности тоже тебе хорошо что муж поддерживает принципы диеты..а мой -хоть и имеет лишний вес- не считает нужным худеть-он говорит что физически работает и так все уйдет и перепереть не могу |
|
28 Окт 2013 23:28
|
Shony
41 год Украина |
О, спасибо, сразу все понятно))) А шапку показывали? А брюки? интересно же
Это за один день??????? Ни фига себе, скажу я себе Такого даже у меня, тяжеловеса, не бывало. Признавайся, в Атаку ушла?
Светочка, Ирочка, фотки аппетиные! Хорошо. что я не голодная |
|
28 Окт 2013 23:31
|
Ляночка08
|
а вдруг- уходит лишнее и весы не того
ага,надо провести курсы точно
давай- попытаемся
не,я брюки не показывала-простые спортивки гулять с мальчиками |
|
28 Окт 2013 23:31
|
irosd
|
нет,фоток не было еще,Алечка,ты не опоздала
да,ушла на 3 дня,а то плюсанула сильно сама виновата вот и атачусь.
шанежки испекла,это новый рецептик Ирочки Дайверс.Еще нустой супчик она выставила-новый рецептик. |
|
28 Окт 2013 23:33
|
Shony
41 год Украина |
А у мужа нет ничего лишнего?
просто для меня лично это страшный сон, чтобы дети повторили мои ошибки... поэтому в доме все едят то, что я сказала)))))))))))))) Оно ж в детстве чуть-чуть, а затем ещ лишние, и еще и накатывается как лавина... А я всю жизнь считаю виноват в большой степени тот, кто готовил, кто прививал пищевое поведение, закладывал азы питания. Я не пугаю тебя или учу, или еще что-то. это пишу о себе и своей семье. Реально, перестала печь - перестали есть все это. и муж в том числе. Готовлю котлеты не из свинины, а всем из телятины, и все эти нежирные котлеты едят. как-то так
не, линейку сразу меняй - это стимулирует))) и настроение поднимает |
|
28 Окт 2013 23:36
|
Shony
41 год Украина |
О, это нужная вещь
СВЕТТТТ, я увидела, что ты перескочила цифру 81!
Может, хоть шапку покажут?
Тогда все понятно! Я Атаку сразу носом учуяла))) А ты говоришь весы сломались Давай, линейку правь) |
|
28 Окт 2013 23:37
|
Shony
41 год Украина |
О, это нужная вещь
СВЕТТТТ, я увидела, что ты перескочила цифру 81!
Может, хоть шапку покажут?
Тогда все понятно! Я Атаку сразу носом учуяла))) А ты говоришь весы сломались Давай, линейку правь) |
|
28 Окт 2013 23:37
|
irosd
|
у меня они с приветом весы в пятницу отчитаюсь
подумывает мультиварку купить,но сможет ли она там наше дюкановское печь,Светочка,как думаешь?А то духовка газовая у нее-никакая. А замуж то надо скоро 27 или 28.
Давай сделаем
Лозунг месяца ноября
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url] |
|
28 Окт 2013 23:38
|
Ляночка08
|
да есть-я ж там написала
ты знаешь мы свинину не покупаем- котлеты у меня тоже либо из индейки либо из курицы вот единственное- пеку иногда пиццу, мужу к борщу пампушки... он без хлеба вААще кушать не может
я понимаю тебя- сама всю жизнь мучаюсь с лишним весом... потому и слежу за Максимом...младший тот более правильный может в силу того что маленький.... |
|
28 Окт 2013 23:39
|
Shony
41 год Украина |
Готовят люди наше дюкановское аж бегом в мультях! |
|
28 Окт 2013 23:41
|
Shony
41 год Украина |
|
Ляночка08
ты давай мужа к нам на ДД подтягивай))) и тебе сразу легче станет |
|
|
Ляночка08
|
ага,второй раз причем неделю назад уже был такой вес..потом плюсанула в БО... надеюсь второго скачка не будет
ждем ага
ну лады,уболтала- хорошего отвеса тебе
а микроволновки нет у нее? я много чего в ней пеку- кексики-бисквитики дюкановские..в мульте не знаю-не пробовала
а есть кандидат?
|
|
|
Ляночка08
|
ну да,а вот выпечка?
не хочет даже слышать про диету... хотя диетическое тащит -мясное но от любимых макарон он не откажется |
|
28 Окт 2013 23:44
|
irosd
|
и я перестала печь,максимум по Дю.Я уже писала,что даже мужу на ДР спекла твою "Птичку" и посыпала кок. стружкой и все. Даже фото есть,сейчас покажу,если найду.
Алечка,хочу с 1 декабря перейти на Закреп,вот и решила сдвинуть вес.Ты как то писала,что 3 дня атаки,потом 1 БО и так 3 раза.Я хоть раз или 2 попробую.
В пятницу-обязательно. Наблюдательная ты наша,все сразу поняла
Рунечка обещала и платье еще обещала
есть микроволновка.Светочка,а какие печешь бисквитики,может я ей перепишу.Если несложно будет,дай мне ссылочек,пжл
не а,что то не везет
Понравился лозунг? |
|
28 Окт 2013 23:48
|
Ляночка08
|
вот этот пеку http://forum.say7.info/topic63322.html и из Алиного торта Мокко бисквит тоже же в СВЧ печется
ага |
|
28 Окт 2013 23:54
|
nadegda73
новосибирск |
Яна , спасибо! |
|
29 Окт 2013 0:04
|
irosd
|
Cпасибо,сейчас перепишу
Светочка,давай "сделаем" этот лозунг и перейдем в декабре на другой лозунг
Думаю можно,но только ограничить с ДОПами,плюс физнагрузки.У тебя же есть велотренажер и у меня,а ленимся
Еще массажик лица будем делать каждый вечер для красоты
Сможем,главное настрой и стыдно будет подвести девочек
Девченки,кто с нами? |
|
29 Окт 2013 0:06
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
втыкаю
привыкли только получать...это друзья значит такие((( значит настоящие друзья только впереди у меня 2 очень близкие подруги...одна с первого класса, вторая с 7 много близких друзей, ну а знакомые это отдельная тема, но вот благодаря таким урокам жизни как в твоем случае и проверяется и дружба и отношение...я свожу отношения на нет при таком раскладе....дружба-это взаимовыручка и поддержка..
отпад!умничка!
вот вот Руня с шапочкой(поздравляю кстати!
дружба дружбой, а семья она всегда на первом месте должна быть...
это синие аватарки путают нас)))я тоже все время проверяю с Леночкой -Енотиком чтоб не перепутать
будет будет... если ты сама захочешь конечно....смена места жительства конечно вносит свои корективы...да и время сечас такое-все в хлопотах и заботах..вот эти мои две подружки что выше писала как то так в жизни складывается что мы и живем то недалеко, но за счет того, что у всех семьи то увидется вместе получается редко...хорошо если раз в месяц...у всех свои заботы и проблемы, но иногда так хочется поговорить по душам...просто даже выговорится...посоветоваться и т.п...мы многое переживали вместе...всякое было и многое переживем я уверена...ведь не все можешь обсудить с мамой или мужем для их же спокойствия...да и просто на часок вырваться на девишник..от быта, а быть просто беззаботной девушкой-женщиной иногда очень помогает...у нас нет зависти и какой то негативной стороны...как то так сложилось наверное это действительно редкость...но конечно согласна с Аней что нельзя ставить друзей на первое место ...т.е в ущерб семье...как бывает у знакомых, когда то муж вечно у друзей и там практически живет, то ждена по кабакам шарится с подружками...все хорошо в меру и всему свое место и время...ИМХО
кушай на здоровье!это ж все наше-Дюшечное а у меня таж проблема-я неумею мало готовить)))поэтому тут уж как на терелку положишь так и сфоткаешь все нормально-продолжай выставлять
сфоткай...я тож хо..
все мы тут ТАКИЕ обжоры
поделится?
Красота какая Алечка!!! Умереть-не встать... Конечно отдыхай...набирайся сил
"будет день-будет пища!"
отличный минус! это не мало у меня 2 ушло
красавчик да уж...просит они мастера
100% согласна
нельзя...тыковку можно...ягодки годжи варенье из посидорок Светочка предлагала...на сливовое похоже
так не видно ничего....штанишки как штанишки)))они за счет ткани интересніе...мужу кофточки)))
вот и умничка!
это вообще какая то ошибка-мы уже все записали тебя туда, так что все будет это была типа репетиция
ага)))с ним...он же типа должен сюрпрайз сделать
спасибки!
Береги себя! Дедушку с днем варенья, дочурку с победой!
так это свои)))а если по посещению еще ...2 у крестницы, 9 малая, 12 я, 13 кума, 19 кума вторая,29 третья кума, потом до 14 декабря перерыв там свекровь)))
вот видишь какая умничка!
смотри нам
ну я одним глазом подсматривала)))немножко так порядок нарушали)))я ж у лоне семьи была))))кругом-бегом....ну простииите меня
да лаадно....мы ж Дюшками пировать будем)))почти ну так....пару ЧБ потом и фсё!
для тех кто в танке)))ага...спасибо.....
неа...меня не за что...я хорошая да и портков не имеется одно название но мне не жалко....тож массаж почти....кровь приливает....ээх!!!хорошо!повыше пожалуйста)))там проблемное место
девченки!!!налетай на внеочередной выброс отвесов!!! Спасибо дорогая крестная!!!!
шо, опять?хорошо не успела разогнуться то когда было)))уже все)))исправилась
Ирочка квартиру новую обустраивает... |
|
29 Окт 2013 0:07
|
Хочу научиться
|
|
Девочки, всем привет! Завтра поеду в этот маг затариваться. Вопрос: можно ли нам вот такую кашку: http://slim-slim.ru/shop/kashi/
|
|
29 Окт 2013 0:08
|
irosd
|
|
29 Окт 2013 0:09
|
nadegda73
новосибирск |
Мне , почему то кажется , что тебе только такие сны и снятся! [url=http://[censored smayliki]/smilie-689123751.html] [/url]
А вот мой мелкий чертенок, не дает мне спокойно сидеть , всю уже покарябал [url=http://[censored smayliki]/smilie-1038114855.html] [/url]
Свет, ну так нельзя , у нас второй час ночи пойду я , наверно спать! |
|
29 Окт 2013 0:12
|
irosd
|
,нееее,нам нельзя каш |
|
29 Окт 2013 0:15
|
Хочу научиться
|
Спасибо. Жаль. А я уж собралась покупать, почитала, что в них белков 30%, а углеводов всего 5,6%. Этот маг у нас в городе рекламируют типа "Все для Дюкана". Я и поверила ( Ладно, тогда хоть лапши куплю. |
Жду пятницы.
а то что то она с выпечкой по ДД не дружит
даже сырники растекаются
,до 1 декабря даем стране -5 кг
сама виновата
[/url]
значит настоящие друзья только впереди
отпад!умничка!
наверное это действительно редкость...но конечно согласна с Аней что нельзя ставить друзей на первое место ...т.е в ущерб семье...как бывает у знакомых, когда то муж вечно у друзей и там практически живет, то ждена по кабакам шарится с подружками...все хорошо в меру и всему свое место и время...ИМХО
а у меня таж проблема-я неумею мало готовить)))поэтому тут уж как на терелку положишь так и сфоткаешь
Конечно отдыхай...набирайся сил

[/url]
[/url]