Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

28 Окт 2013 23:21

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Свет, давно хотела тебя спросить насчет мальчиков твоих - ты так много им мучного готовишь, не боишься, что полнеть начнут? У меня просто старшая звонкая и стройная была, а я начала выготавливать им кексы.ю булочки, торты и через годик-полтора она поправляться стала. Оно не критично, конечно, но я так испугалась, честное слово... Не хочу чтобы она мучилась от лишнего веса... печь перестала совсем. Год точно ничего такого детям не делала, малая от булок отвыкла и равнодушно на них смотрит. иногда им наши дю-десерты делаю, иногда капкейки пеку, но редко. и мучного стараюсь не давать. Хлеба мы в дом не покупаем совсем. Дочка в 10 лет уже многое знает о здоровом питании))) Любимый десерет - это простая беби морковка. А пиццу по большим праздникам едят. В основном мясо, каши и овощи, макароны твердых сортов и молочка средней жирности, много яблок и ягод. Сын вообще по ДЮ всюжизнь питается)))))) Ну любит он курицу и индейку, творог и молоко)
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Аля привет))) Точно выспалась?)))

Привет! Точно! с 9 вечера до 5 утра))) Это для меня мнооого) один раз малая поесть просыпалась.

28 Окт 2013 23:25

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
за 1 день?? вот это отвесище! поздравляю!

вот поэтому и линейку не поменяла...что то много,может весы"того" Girl haha Жду пятницы.
Забрала твой рецептик рыбки,сделаю в среду nyam2
Ляночка08 писал(а):
не терпелось красивые

надо утром с чем то чаек попить и коллегу угощу Wink а то что то она с выпечкой по ДД не дружит unknown даже сырники растекаются unknown надо провести ей уроки по кулинарии,она еще у меня не замужем Wink
Ляночка08 писал(а):
молодец держись

давай вместе,так веселее Friends ,до 1 декабря даем стране -5 кг Girl haha

28 Окт 2013 23:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Свет, давно хотела тебя спросить насчет мальчиков твоих - ты так много им мучного готовишь, не боишься, что полнеть начнут? У меня просто старшая звонкая и стройная была, а я начала выготавливать им кексы.ю булочки, торты и через годик-полтора она поправляться стала. Оно не критично, конечно, но я так испугалась, честное слово... Не хочу чтобы она мучилась от лишнего веса... печь перестала совсем. Год точно ничего такого детям не делала, малая от булок отвыкла и равнодушно на них смотрит. иногда им наши дю-десерты делаю, иногда капкейки пеку, но редко. и мучного стараюсь не давать. Хлеба мы в дом не покупаем совсем. Дочка в 10 лет уже многое знает о здоровом питании))) Любимый десерет - это простая беби морковка. А пиццу по большим праздникам едят. В основном мясо, каши и овощи, макароны твердых сортов и молочка средней жирности, много яблок и ягод. Сын вообще по ДЮ всюжизнь питается)))))) Ну любит он курицу и индейку, творог и молоко)

боюсь,Аль..у старшего есть лишних килограмма 3... ограничиваю ему хлеб, булки..но у меня кроме них есть еще муж который без всего этого не представляет своей жизни unknown да и много из того что делаю из мучного они не едят...что думаешь вот пиццу испекла- много сьели? по кусочку... Максим тот хлеб может кушать много- за этим слежу ага...
макароны только твердых сортов покупаем, молочка средней жирности тоже Friends тебе хорошо что муж поддерживает принципы диеты..а мой -хоть и имеет лишний вес- не считает нужным худеть-он говорит что физически работает и так все уйдет unknown unknown unknown и перепереть не могу unknown unknown

28 Окт 2013 23:28

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irosd писал(а):
Руня шапку купила с помпоним,Яна-брюки,ты-штаны спортивные,Ириша рецептик шанежек принесла,Забавочка появилась,а вот Настя,Мила,Оленька,Любаша пропали

О, спасибо, сразу все понятно))) А шапку показывали? А брюки? интересно же
irosd писал(а):
твесище сегодня-1.7 кг

Это за один день??????? Ни фига себе, скажу я себе wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Такого даже у меня, тяжеловеса, не бывало. Признавайся, в Атаку ушла? Wink
Светочка, Ирочка, фотки аппетиные! Хорошо. что я не голодная Girl haha

28 Окт 2013 23:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
вот поэтому и линейку не поменяла...что то много,может весы"того" Жду пятницы.

а вдруг- уходит лишнее good2 good2 good2 good2 и весы не того Wink

irosd писал(а):
Забрала твой рецептик рыбки,сделаю в среду

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

irosd писал(а):
надо утром с чем то чаек попить и коллегу угощу а то что то она с выпечкой по ДД не дружит даже сырники растекаются надо провести ей уроки по кулинарии,она еще у меня не замужем

good2 good2 good2 ага,надо провести курсы точно good2

irosd писал(а):
давай вместе,так веселее ,до 1 декабря даем стране -5 кг

Friends давай- попытаемся Friends

Shony писал(а):
А брюки? интересно же

Girl haha не,я брюки не показывала-простые спортивки гулять с мальчиками

28 Окт 2013 23:31

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Shony писал(а):

О, спасибо, сразу все понятно))) А шапку показывали? А брюки? интересно же

нет,фоток не было еще,Алечка,ты не опоздала Wink
Shony писал(а):
Это за один день??????? Ни фига себе, скажу я себе Такого даже у меня, тяжеловеса, не бывало. Признавайся, в Атаку ушла

да,ушла на 3 дня,а то плюсанула сильно Embarassed сама виновата Embarassed вот и атачусь.
Shony писал(а):
Ирочка, фотки аппетиные! Хорошо. что я не голодная

шанежки испекла,это новый рецептик Ирочки Дайверс.Еще нустой супчик она выставила-новый рецептик.

28 Окт 2013 23:33

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
боюсь,Аль..у старшего есть лишних килограмма 3... ограничиваю ему хлеб, булки..но у меня кроме них есть еще муж который без всего этого не представляет своей жизни

А у мужа нет ничего лишнего? Embarassed
просто для меня лично это страшный сон, чтобы дети повторили мои ошибки... поэтому в доме все едят то, что я сказала))))))))))))))
Оно ж в детстве чуть-чуть, а затем ещ лишние, и еще и накатывается как лавина... А я всю жизнь считаю виноват в большой степени тот, кто готовил, кто прививал пищевое поведение, закладывал азы питания.
Я не пугаю тебя или учу, или еще что-то. это пишу о себе и своей семье. Реально, перестала печь - перестали есть все это. и муж в том числе. Готовлю котлеты не из свинины, а всем из телятины, и все эти нежирные котлеты едят. как-то так
irosd писал(а):
от поэтому и линейку не поменял

не, линейку сразу меняй - это стимулирует))) и настроение поднимает Wink

28 Окт 2013 23:36

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
простые спортивки гулять с мальчиками

О, это нужная вещь good2
СВЕТТТТ, я увидела, что ты перескочила цифру 81! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
irosd писал(а):
нет,фоток не было еще,Алечка,ты не опоздала

Может, хоть шапку покажут? Embarassed
irosd писал(а):
да,ушла на 3 дня,а то плюсанула сильно сама виновата вот и атачусь.

Тогда все понятно! Я Атаку сразу носом учуяла))) А ты говоришь весы сломались Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Давай, линейку правь)

28 Окт 2013 23:37

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
простые спортивки гулять с мальчиками

О, это нужная вещь good2
СВЕТТТТ, я увидела, что ты перескочила цифру 81! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
irosd писал(а):
нет,фоток не было еще,Алечка,ты не опоздала

Может, хоть шапку покажут? Embarassed
irosd писал(а):
да,ушла на 3 дня,а то плюсанула сильно сама виновата вот и атачусь.

Тогда все понятно! Я Атаку сразу носом учуяла))) А ты говоришь весы сломались Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Давай, линейку правь)

28 Окт 2013 23:37

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а вдруг- уходит лишнее и весы не того

у меня они с приветом Girl haha весы Girl haha в пятницу отчитаюсь Give heart
Ляночка08 писал(а):
ага,надо провести курсы точно

подумывает мультиварку купить,но сможет ли она там наше дюкановское печь,Светочка,как думаешь?А то духовка газовая у нее-никакая.
А замуж то надо Wink Wink скоро 27 или 28. Wink
Ляночка08 писал(а):
давай- попытаемся

Давай сделаем good2
Лозунг месяца ноября Girl haha Girl haha
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]

28 Окт 2013 23:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
А у мужа нет ничего лишнего?

да есть-я ж там написала

Shony писал(а):
просто для меня лично это страшный сон, чтобы дети повторили мои ошибки... поэтому в доме все едят то, что я сказала))))))))))))))
Оно ж в детстве чуть-чуть, а затем ещ лишние, и еще и накатывается как лавина... А я всю жизнь считаю виноват в большой степени тот, кто готовил, кто прививал пищевое поведение, закладывал азы питания.
Я не пугаю тебя или учу, или еще что-то. это пишу о себе и своей семье. Реально, перестала печь - перестали есть все это. и муж в том числе. Готовлю котлеты не из свинины, а всем из телятины, и все эти нежирные котлеты едят. как-то так

Friends Friends Friends Friends ты знаешь мы свинину не покупаем- котлеты у меня тоже либо из индейки либо из курицы Girl haha Friends вот единственное- пеку иногда пиццу, мужу к борщу пампушки... он без хлеба вААще кушать не может unknown unknown unknown unknown
я понимаю тебя- сама всю жизнь мучаюсь с лишним весом... потому и слежу за Максимом...младший тот более правильный Girl haha Wink может в силу того что маленький....

28 Окт 2013 23:39

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irosd писал(а):
Давай сделаем good2
Лозунг месяца ноября Girl haha Girl haha
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]

Готовят люди наше дюкановское аж бегом в мультях!

28 Окт 2013 23:41

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
ты давай мужа к нам на ДД подтягивай))) и тебе сразу легче станет dance2

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
О, это нужная вещь

Friends

Shony писал(а):
СВЕТТТТ, я увидела, что ты перескочила цифру 81!

Friends dance2 dance2 dance2 ага,второй раз причем Girl haha Girl haha Girl haha неделю назад уже был такой вес..потом плюсанула в БО... надеюсь второго скачка не будет

Shony писал(а):
Может, хоть шапку покажут?

ждем ага

irosd писал(а):
у меня они с приветом весы в пятницу отчитаюсь

Girl haha Girl haha ну лады,уболтала- хорошего отвеса тебе Friends

irosd писал(а):
подумывает мультиварку купить,но сможет ли она там наше дюкановское печь,Светочка,как думаешь?А то духовка газовая у нее-никакая.

unknown unknown unknown а микроволновки нет у нее? я много чего в ней пеку- кексики-бисквитики дюкановские..в мульте не знаю-не пробовала unknown

irosd писал(а):
А замуж то надо скоро 27 или 28.

а есть кандидат?

irosd писал(а):
Лозунг месяца ноября

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Готовят люди наше дюкановское аж бегом в мультях!

ну да,а вот выпечка?

Shony писал(а):
ты давай мужа к нам на ДД подтягивай))) и тебе сразу легче станет

unknown не хочет даже слышать про диету... хотя диетическое тащит -мясное Girl haha Girl haha Girl haha но от любимых макарон он не откажется unknown unknown unknown

28 Окт 2013 23:44

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Shony писал(а):
Реально, перестала печь

и я перестала печь,максимум по Дю.Я уже писала,что даже мужу на ДР спекла твою "Птичку" и посыпала кок. стружкой и все.
Даже фото есть,сейчас покажу,если найду.
Shony писал(а):

Тогда все понятно! Я Атаку сразу носом учуяла))) А ты говоришь весы сломались Давай, линейку правь)

Алечка,хочу с 1 декабря перейти на Закреп,вот и решила сдвинуть вес.Ты как то писала,что 3 дня атаки,потом 1 БО и так 3 раза.Я хоть раз или 2 попробую.
Shony писал(а):
Давай, линейку правь)

В пятницу-обязательно.
Наблюдательная ты наша,все сразу поняла Friends Give heart
Shony писал(а):
Может, хоть шапку покажут?

Рунечка обещала и платье еще обещала Wink
Ляночка08 писал(а):
а микроволновки нет у нее? я много чего в ней пеку- кексики-бисквитики дюкановские

есть микроволновка.Светочка,а какие печешь бисквитики,может я ей перепишу.Если несложно будет,дай мне ссылочек,пжл Give heart
Ляночка08 писал(а):
а есть кандидат?

не а,что то не везет unknown
Понравился лозунг? Girl haha Girl haha

28 Окт 2013 23:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
есть микроволновка.Светочка,а какие печешь бисквитики,может я ей перепишу.Если несложно будет,дай мне ссылочек,пжл

вот этот пеку http://forum.say7.info/topic63322.html и из Алиного торта Мокко бисквит тоже же в СВЧ печется

irosd писал(а):
не а,что то не везет

praising praising praising

irosd писал(а):
Понравился лозунг?

ага Girl haha Friends

28 Окт 2013 23:54

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
irosd писал(а):
Надюшка,ты мой Дружочек

Friends Friends Friends
Murmuleto4ka писал(а):
Надюш, поздравляю Вас с такой прекрасной датой!

Яна , спасибо!

29 Окт 2013 0:04

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

вот этот пеку http://forum.say7.info/topic63322.html

Cпасибо,сейчас перепишу Give heart
Ляночка08 писал(а):
ага

Светочка,давай "сделаем" этот лозунг и перейдем в декабре на другой лозунг Girl haha
Думаю можно,но только ограничить с ДОПами,плюс физнагрузки.У тебя же есть велотренажер и у меня,а ленимся Embarassed
Еще массажик лица будем делать каждый вечер для красоты Wink
Сможем,главное настрой и стыдно будет подвести девочек Embarassed
Девченки,кто с нами?

29 Окт 2013 0:06

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
точно-сейчас наша Яночка выйдет, и тебя в нашу компашку воткнет

втыкаю Wink girl_haha
irosd писал(а):
А я душу отдавала,крупиночкой делилась,а как мне...так....

привыкли только получать...это друзья значит такие((( praising значит настоящие друзья только впереди friends Wink у меня 2 очень близкие подруги...одна с первого класса, вторая с 7 girl_haha много близких друзей, ну а знакомые это отдельная тема, но вот благодаря таким урокам жизни как в твоем случае и проверяется и дружба и отношение...я свожу отношения на нет при таком раскладе....дружба-это взаимовыручка и поддержка..
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Сроооомненько так.

good2 отпад!умничка!
*ЕНОТИК* писал(а):
Я поняла-а почему нет? Пора бы ей ужо появиться

вот вот Wink Руня с шапочкой(поздравляю кстати! Romashki Romashki Romashki Romashki), а ты с шубкой....пора мехами запасаться...говорят зима будет долгооой girl_haha
Нашалим и покаемся?)))))))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
irosd писал(а):
Ты прям повторила мое ощущения слова "Дружба".Полностью с тобой согласна.Дай Бог нам всем здоровья и крепких семей.

friends дружба дружбой, а семья она всегда на первом месте должна быть...
irosd писал(а):
Я-Ира

это синие аватарки путают нас)))я тоже все время проверяю с Леночкой -Енотиком чтоб не перепутать girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а тут есть знакомые,круг общения... но пока чтоб сказать что прям Друзья- то нет... может когда-то так и будет..

будет будет... Wink если ты сама захочешь конечно....смена места жительства конечно вносит свои корективы...да и время сечас такое-все в хлопотах и заботах..вот эти мои две подружки что выше писала как то так в жизни складывается что мы и живем то недалеко, но за счет того, что у всех семьи то увидется вместе получается редко...хорошо если раз в месяц...у всех свои заботы и проблемы, но иногда так хочется поговорить по душам...просто даже выговорится...посоветоваться и т.п...мы многое переживали вместе...всякое было и многое переживем я уверена...ведь не все можешь обсудить с мамой или мужем для их же спокойствия...да и просто на часок вырваться на девишник..от быта, а быть просто беззаботной девушкой-женщиной girl_haha иногда очень помогает...у нас нет зависти и какой то негативной стороны...как то так сложилось unknown наверное это действительно редкость...но конечно согласна с Аней что нельзя ставить друзей на первое место ...т.е в ущерб семье...как бывает у знакомых, когда то муж вечно у друзей и там практически живет, то ждена по кабакам шарится с подружками...все хорошо в меру и всему свое место и время...ИМХО
irosd писал(а):
ты и вправду подумала ,что все трескаю Все,я в обиде больше не приду с фотами

praising friends кушай на здоровье!это ж все наше-Дюшечное girl_in_love а у меня таж проблема-я неумею мало готовить)))поэтому тут уж как на терелку положишь так и сфоткаешь Wink girl_haha girl_haha girl_haha все нормально-продолжай выставлять friends
Ляночка08 писал(а):
найду пачку сфотаю покажу завтра,несладких у нас нету

сфоткай...я тож хо.. Embarassed
irosd писал(а):
а то сделали из меня какую то Обжору,аж стыдно

все мы тут ТАКИЕ обжоры girl_haha
а .опа еще меньше чем плечи)) представляяяяяяешь?))

поделится? Wink girl_haha
Shony писал(а):
Короче, у нас жизнь так бурлит, что нет времени на интернет

Красота какая Алечка!!! Умереть-не встать... wacko1 Конечно отдыхай...набирайся сил
Ляночка08 писал(а):

я уже уперлась носом в холодильник))))))))))))))))

стой и не двигайся

"будет день-будет пища!" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Lgt N писал(а):
составляет всего 4200. что-то м

good2 отличный минус! это не мало Wink у меня 2 ушло girl_haha
Irina Divers писал(а):
Вот так вот сидит и смотрит на меня, типа он бедный, голодный парень. А самому нужно лишний вес сгонять.

красавчик girl_in_love да уж...просит они мастера girl_haha
anna a писал(а):
стараюсь обращать на самый маленький в жизни позитивчик и раздуваю его до ПОЗТИВИЩА....

100% согласна
Liliya60 писал(а):
И еще созрел вопросик по поводу фруктов.

нельзя...тыковку можно...ягодки годжи Wink варенье из посидорок Светочка предлагала...на сливовое похоже
irosd писал(а):
Поздравляю с покупками,а фото в обновках..

girl_haha так не видно ничего....штанишки как штанишки)))они за счет ткани интересніе...мужу кофточки)))
unknown
irosd писал(а):
Слушаюсь,уже почти в строю

вот и умничка! friends girl_haha
irosd писал(а):
дай Бог,я -"ЗАААААААААА"

это вообще какая то ошибка-мы уже все записали тебя туда, так что все будет Wink это была типа репетиция Wink friends
*ЕНОТИК* писал(а):
Яночка, хорошо что все хорошо. А ты с мужем ходила по шубы то? Ожидать то не просто надо

ага)))с ним...он же типа должен сюрпрайз сделать girl_haha
Shony писал(а):
Поздравляю, Яночка

Embarassed спасибки!
Береги себя! Дедушку с днем варенья, дочурку с победой! Romashki Romashki Romashki
Ляночка08 писал(а):
ну у вас хоть чуток раскидано..а у меня все в кучке

так это свои)))а если по посещению еще wacko1 ...2 у крестницы, 9 малая, 12 я, 13 кума, 19 кума вторая,29 третья кума, потом до 14 декабря перерыв girl_haha там свекровь)))
Ляночка08 писал(а):
- кашу тыквенную ела утром, и помидорки не ем- и отвесы пошли

вот видишь какая умничка! friends
Ляночка08 писал(а):
да куда я без вас

смотри нам girl_haha
Бросила нас с Руней вдвоем порядок нарушать))) тут на троих работы много)) а ты нас двоих бросила))) НетЬ тебе прощения))))))))))

ну я одним глазом подсматривала)))немножко так порядок нарушали)))я ж у лоне семьи была))))кругом-бегом....ну простииите меня girl_haha
Яна) придержи коней))) после ТАКОГО пира)) как бы в Атаку не рвануть)

да лаадно....мы ж Дюшками пировать будем)))почти Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну так....пару ЧБ потом и фсё! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
для тебя Дублирую ( раз восьмой ТОчно))

для тех кто в танке)))ага...спасибо..... sharik
Яна, скидай портки с тебя и начнем)))))))))))))

неа...меня не за что...я хорошая Embarassed да и портков не имеется Wink одно название girl_haha но мне не жалко....тож массаж почти....кровь приливает....ээх!!!хорошо!повыше пожалуйста)))там проблемное место girl_haha
Не не ) уж лучше вы к нам ))) Закреп))

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! девченки!!!налетай на внеочередной выброс отвесов!!! girl_haha Спасибо дорогая крестная!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart
Жалко конечно, а что делать то, Ян?))

шо, опять?хорошо не успела разогнуться girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha то когда было)))уже все)))исправилась
irosd писал(а):
Руня шапку купила с помпоним,Яна-брюки,ты-штаны спортивные,Ириша рецептик шанежек принесла,Забавочка появилась,а вот Настя,Мила,Оленька,Любаша пропали

Ирочка квартиру новую обустраивает... Wink

29 Окт 2013 0:07

Распечатать сообщение
Хочу научиться

Людмила

Хочу научитьсяМои рецепты
Девочки, всем привет! Завтра поеду в этот маг затариваться. Вопрос: можно ли нам вот такую кашку: http://slim-slim.ru/shop/kashi/

29 Окт 2013 0:08

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Девочки,я ушедшая,всем приятного вечера и...

29 Окт 2013 0:09

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
anna a писал(а):
просыпаешься и улыбаешься и чувствуешь себя восхитительно!!! вот пусть это что-то такое этакое и приснится

Мне , почему то кажется , что тебе только такие сны и снятся!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-689123751.html][/url]

А вот мой мелкий чертенок, не дает мне спокойно сидеть , всю уже покарябал [url=http://[censored smayliki]/smilie-1038114855.html][/url]
Ляночка08 писал(а):
я своим парням пиццу пекла на ужин а себе рыбку в горчичном соусе сделала- пиццу только нюхаю хожу

Свет, ну так нельзя , у нас второй час ночи wacko1 wacko1 wacko1 пойду я , наверно спать!

29 Окт 2013 0:12

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Хочу научиться писал(а):
Девочки, завтра поеду в этот маг затариваться. Вопрос: можно ли нам вот такую кашку: http://slim-slim.ru/shop/kashi/

,нееее,нам нельзя каш unknown

29 Окт 2013 0:15

Распечатать сообщение
Хочу научиться

Людмила

Хочу научитьсяМои рецепты
irosd писал(а):
,нееее,нам нельзя каш

Спасибо. Жаль.
А я уж собралась покупать, почитала, что в них белков 30%, а углеводов всего 5,6%. Этот маг у нас в городе рекламируют типа "Все для Дюкана". Я и поверила (
Ладно, тогда хоть лапши куплю.

Наверх