Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Окт 2013 0:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
давай, я упражнения делаю- без тренажера...смотрю Все буед добре- там каждый день дневники похудения и упры делают- я как попадаю то с ними- буду регулярно теперь делать
соогласна с тобой
видела?
мдЯЯ
нет..нам же лнянныхсемечек можно 2 ч.л.в БО и 1 ч.л. в ЧБ...каши не сваришь
взаимно
иди -иди чего так долго сидишь в компе-то?? |
||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 0:17
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||
я бы таким глазам отказать не смогла
а ты хотела что бы он фигуру блюдил |
||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 0:20
|
Хочу научиться
|
|||||||||||||||||||||
Пасиб. Теперь понятно. Значит обойдемся. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 0:28
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Класссс! Конечно, давай фото
Пекут Оля Водолей тоже печет, вроде бы. В старой группе в контакте целый альбом был с рецептами для мульти.
Ага, есть такое. Сам доктор эту схему написал.
Я ж это... следователем работала
Я!!!!!! Только с 1 января)))
надо попросить нам макмастер с России прислать
Спасибо, уже отдохнула! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 0:28
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
забирают ноут
|
||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 0:30
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||
ну вот она и белая полоса,главное верить |
||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 0:32
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
вот и мой так же
мы все с вами
так-с вроде дочитала ...муж пришел-пошла ублажать |
||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 2:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Вот , Ир, опять соблазняешь ты меня своими шикарными формочками. Как смотрю на твои отчеты, сразу вспоминаю, что хотела новые формы для кексов прикупить.
Обалдеть!!!! Это за сколько времени??? Поздравляю, Ириш!!!! Я ж говорила, что хорошие новости в пути, вот и пришли уже. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 3:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Да, ему конечно по фигу про фигуру. Но вот доктор на нас ругается, что закармливаем. Он же сердечник, ему никак нельзя с лишним весом.
Ага, вот и не отказываем. Хорошо хоть, выпечка у нас в доме в основном дюкановская.
Девы, смотрите, наш рецептик!!!!
Сытный-тыквенный горшочек с курицей и лесными грибами http://forum.say7.info/post4131632.html#4131632 |
||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 4:34
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
|
а я пыталась сделать эклеры наши...так что то захотелось, а не вышло ничего(((не поднялись и вообще с тестом какая то беда...и вкус
шот не то в рецепте...абыдна, да? теперь делаю савоярди... посмотрим что нам светит...
шот все спят...Настюхпи нема(((ээх |
||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 4:46
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
|
Ольга2912
Ольга, сложная диета? Я обожаю мясо! Сладкое стала больше есть за компанию. Надо бы отказаться от приобретения вредной привычки: убрать все конфеты и пряники с глаз долой. Мне бы только 5 кг скинуть |
||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 5:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Наташ, Ольга открыла эту тему, но давно уже не появляется, поэтому скорее всего не ответит. Я могу тебе сказать, диета не сложная. Если хочешь разобраться, как это работает, прочти книжку Дюкана " Я не умею худеть", он там все хорошо объясняет.
Ключевой момент, потому что на этой диете мяса можно есть сколько влезет.
Да надо бы! Сказала Ира, доедая конфетку. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 5:15
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
это по мне! Я страшный мясоед! Сладким не могу наесться. без мяса: что ела , что не ела. А вот кусочек мяска Сразу приходит насыщение.
В принципе, если есть всего понемногу и больше двигаться, то и скинуть можно лишние кг. А где эту книгу можно найти?? |
||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 7:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Ну, значит тебе будет легко на такой диете!
Наташ, набери название, и сеть выдаст тебе целую кучу, где можно скачать. Вот здесь,например. http://fb2pdf.com/books.php?author=Дюкан, Пьер Только не тыкай на слове " купить". |
||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 11:10
|
Копеечка1
54 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Вчера испекла, сегодня с утренним чаем пробывала- Спасибки, Только, Ириш, подскажи, они у тебя блестящие, а у меня матовые получились, колись в чем секрет
Ириш, спасибо за поддержку, надеюсь, что так и будет, мне очень понравилось на ДД
Ой, а у меня кошка совсем не любит гладиться, но тем не менее сидит рядом, и ходит за мной из комнаты в комнату, не упуская меня из вида.
Лена, привет, спасибо
Поддерживаю
Я с вами
Интересный рецептик, надо попробовать, как раз и тыква дома лежит. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 11:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
Приветик, девы.
с 6 часов не сплю-Маким так сопел что проснулась-закапала нос..потом Темка ко мне перелез- только сказала пошли писать-он на кровать мне написал на одеяло ... пока переоделись,уложились-уже и сон пропал сижу теперь страдаю..пойду сейчас полы мыть(я каждое утро мою),потом в 8 у меня по плану взвешивание и дальше завтрак гляну что написали
ясно,я вообще в мульте не пеку-бисквит разве и то в последнее время он у меня и в духовке стал хорошо получаться
точно- а то с макаронами у нас бЯда
бывает...как савоярди?
|
||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 11:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
Копеечка1
Оль,чего линеечку не ставишь? |
||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 12:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
девочки,прибежала Фастаться- у меня -700г (Лена,приветик
ничего не напоминает? главное потом не плюсануть как ты после отвеса )
и теперь у меня ИМТ пишет-избыточный вес а не ожирение |
||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 12:10
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро,девочки!Я так и без линеечки пока.А взвешиваться лучше после ЧБ дней,наверное,раз все в основном пишут,что после БО дней привес?Что то боюсь следующего взвешивания,вроде не нарушаю совсем,даже заметила,что намного меньше ем,но не чувствую совсем,чтобы хоть капельку что-то изменилось.Сделала вчера горчицу себе без сахара,буду вечером лопать с курочкой,днем скумбрию запеку в фольге.А вообще,конечно,очень сытная диета,главное,найти время,у кого семья,готовить себе нормальные блюда-из разрешенных,конечно,а при однообразном питании и большая вероятность срыва.
|
||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 12:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ага..на чередовании вообще советуют взвешивтаься раз в неделю-у нас это пятница- мы все тут отчитываемся.. потому что в БО обычно вес плюсует..
ага |
||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 12:14
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Светик! Молодец какая, поздравляю. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 12:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 12:20
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, доброе утро!!!!
Я на минутку только поздороваться. И побегу тортик печь. У нас сегодня годовщина свадьбы. 9 лет. Дата не круглая, но от этого радости не меньше. Вроде вот только свадьба была, а уже 9 лет прошло. Вечером в гости свекровь придёт. Так, что я пошла дела делать, ато с сыночком ещё к стоматологу сегодня бежать.
Всем удачных отвесиков. Постараюсь вечером почитать вас.
Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 12:36
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 12:40
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
|
С добрым утром настоящие и будущие стройняшки
простите что вчера не зашла какая то бЯда была с инетом не грузил страницы вообще я сначала думала что то с сайтом, но потом оказалось что не могу зайти никуда
Ирунчик насчелкала тебе наши окна ща покажу, правда с телефона (фотиком все никак не разживемся) вот это окно на кухне там только ролы занавесок нет т.к. кухня маленькая и подоконник используется нами как обеденный стол (под подоконником когда то был "холодильник" муж дверки убрал и утеплил теперь там есть место куда ножки ставить) зал на болконной двери я просто шторку сшила т.к. рол мешал бы открытию двери из за близко расположенного откоса ну и спальня , цвет рол не подходит просто когда заказывали я выбрала цвет, а когда приехали на замеры меня не было дома был только Юра ему сказали что нужного материала нет и дали на выбор еще, он почему то к сиреневым обоям выбрал синие ну да ладно
ну все с меня еще фотка помпона буду работать в этом направлении |
Оля Водолей тоже печет, вроде бы. В старой группе в контакте целый альбом был с рецептами для мульти.
бывает...как савоярди?
9 лет. Дата не круглая, но от этого радости не меньше. Вроде вот только свадьба была, а уже 9 лет прошло. Вечером в гости свекровь придёт. Так, что я пошла дела делать, ато с сыночком ещё к стоматологу сегодня бежать.

я сначала думала что то с сайтом, но потом оказалось что не могу зайти никуда

буду работать в этом направлении