Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Окт 2013 12:46
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Чтоб не было в доме ни ссоры, ни злости, Чтоб дом посещали желанные гости, Чтоб здесь бытовало веселье со смехом, Чтоб даже тоска подавилась от смеха. Чтоб не было в вашем потомстве излишек, А норма для вас - только 10 детишек. Пусть выйдут из них инженеры, артисты, Учитель, писатель и хоккеисты. А коль космонавта иметь захотите, Еще одного в магазине купите. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 12:47
|
nadegda73
новосибирск |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1206260679.html] [/url]
О. двойная радость![url=http://[censored smayliki]/smilie-1283233575.html] [/url]
Поздравляю![url=http://[censored smayliki]/smilie-239830599.html] [/url]
Живите долго и счастливо! |
|
29 Окт 2013 12:54
|
Заюша
49 лет |
|
Всем привет
Поздравляю - это супер!!! Я тоже очень радовалась, когда поменялась у меня с "избыточный вес" на "вес в норме"
Лен, поздравляю!!! |
|
29 Окт 2013 12:54
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Девочки, всем доброго утра! У нас установилось тепло наконец-то, но дождливо-зато плюс 13
Я с отвесом но не в линейке-бум трудиться дальше
ждем ждем
Ого! Прямо лето на вас напало!
Не могу под таким натиском устоять-выложу
и мои пудинги не едят-как то засунула пудинг в крем и прослоила торт-вообще есть не стали, выкинула.
Красотищща! сегодня собираюсь сделать
Не фига се!
Есть такая тема-у меня тоже. Но! У меня все так интересно-у младшего недобор(рост 170, вес 47)-он это в меня, я тоже в детстве дохлая была Так вот, а младший вес в норме, но он такой-плотненький Пеку для того чтобы старшего откормить, а младший таскает, и полнеет он, а старшему все не в коня корм Уже не знаю как вес ему поднять
меня не взяли
опять не взяли
Ага....сначала обидели, теперь зовете?
Люда, у Ирочки есть сладкая кашка с пудингом Пшенная-обалденая! |
|
29 Окт 2013 13:06
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Ага, видела-обалденный на вид!
Кто ж тебя за язык то тянул? Послушный малыш какой!
А у нас тож-я не видела в супере
А я видимо по твоему сценарию сейчас-топчусь на своем
Леночка, поздравляю! Долгой и счастливой совместной жизни вам! |
|
29 Окт 2013 13:14
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|
Леночка,поздравляю с годовщиной!Желаю всего самого наилучшего!Пусть и следующие 30-40-50 пролетят так же незаметно,в любви и согласии!
|
|
29 Окт 2013 13:23
|
Копеечка1
54 года Нижегородская обл. |
Ого, умничка какая
С этим у меня какая- то проблема, линеечка- то есть, но почему- то ее не видно, я правила вес и она испарилась. А новую поставить, что- то руки не доходят, но сделаю как- нибудь
Лена, поздравляю |
|
29 Окт 2013 13:31
|
артонкина
53 года москва |
боже ж ты мой ,даже собачки не могут вдоволь наесться
Наташа,привет.Ольга уже давно не в диете,она просто открыла эту темку.А диета совсем не сложная,тем более всего 5 кг- вперёд.
мои поздравления |
|
29 Окт 2013 13:58
|
артонкина
53 года москва |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!ВСЕГО ВАМ ЧТО ХОТИТЕ
Иришка как у тебя уютненько,молодец |
|
29 Окт 2013 14:50
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
спасибо Свет Девочки не теряйте меня у меня по прежнему проблемы с инетом 1 страницу минут 15 грузит да я с телефона быстрее захожу.. но игры и скайп работают отлично не понимаю в чем проблема
Почитать все что вы наболтали нет никакой возможности так что сорри если кто что меня спрашивал и вас откоментить не могу |
|
29 Окт 2013 15:52
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
Ириш,спасибки а сколько кухня квадратов? |
|
29 Окт 2013 15:56
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
Приветик,девочки))))
вообще не успеваю вас читать... |
|
29 Окт 2013 16:07
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|
Девочки,подскажите,пожалуйста,какой из самодельных сыров(из наших рецептов)лучше плавится?Хочу пиццу сделать.
|
|
29 Окт 2013 17:05
|
*ЕНОТИК*
Москва |
У меня ни один не расплавился А готовых обезжиренных совсем нет? Посмотри Президент-он вроде почти у всех есть |
|
29 Окт 2013 17:29
|
Ляночка08
|
|
приветик
у нас погода- в тени +22 гуляли с утра с мальчиками, вот Темка поспит-снова пойдем.. Максима в школу на занятия отведем по ходу))
готовлю фрикадельки Лены
поздравляю!!
классно как- я б тоже аткое вместо жалюзи взяла..надо запомнить. красиво у тебя так-уютно |
|
29 Окт 2013 17:35
|
Ляночка08
|
ага
спасибо
я помню
а у нас вааще жара
упер
давай -давай- я вот готовлю уже
куда ж мы без тебя- берем кАнеш
не дуйся а присоединяйся
да я потом тоже так подумала...в следующий раз не буду ничего говорить а сразу в туалет его нести а то пришлось внепланово постель стирать -благо погода золотая- влет сохнет
так,даю установку- дальше у нас только отвесы
надо-у старшего астма- гипоалергенный быт поддерживаю-стараюсь
ясно ,ну давай исправляй
спасибо
не плавятся..разве если потереь тонко поплавится но потом затвердеет.. |
|
29 Окт 2013 17:45
|
Водолей7
|
|
Девочки, привет!
Меня не теряйте, у меня муж в отпуске, дети на каникулах, времени совсем нет с ними
Светочка, тебя поздравляю с от весом и новым статусом
Леночка, поздравляю вас с Днем свадьбы! |
|
29 Окт 2013 17:49
|
Ляночка08
|
вся в семейных заботах
спасибо,Олечка |
|
29 Окт 2013 18:14
|
Ляночка08
|
|
а я сегодняпосылку получила- я писала что в ЖЖ поощрительный приз получила- форму разьемную 12 см в диаметре- и еще бонус 1 кг конфет вложила мне Оксанка
вот такую коробочку получила сегодня а внутри вот такая красота формочка масенькая -моя мечта
и куча конфет -и тут я пожалела что на диете а не на минус 60 такие все красивые!! честно признаюсь-1 схомякала но больше ни-ни -так что сильно не ругайтесь
|
|
29 Окт 2013 18:19
|
Ляночка08
|
|
и покажу что ела:
на завтрак доела Иришкины шанежки- с колбасой из кролика вкусно оказалось..я к ним сделал соус фруктовый- свой но решила попробовать бутер сделать- то что надо пошло к кофе
Вареная колбаса из кролика (диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic68760.html я ее правда не варила а запекла в духовке и внутрь брусочки сыра положила твердого домашнего
бутер с шанежками Шанежки ( диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic69888.html и мой соус Фруктовый соус (диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic69577.html и на обед ела фрикадельки от Лены- вкуснятина!!! у меня фарш из кролика.такие вкусные соус вообще отвал башки
|
|
29 Окт 2013 18:50
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Урррраааа!
У нас тоже сегодня без дождя(а то все лил) и солнышко
Разгребусь чуток
у меня джем из тыквы варится, шанежки пекутся, тортик для мальчишек-завтра Хеллоуин, обещала им, еще печеньки надо в виде тыкв , а кроме этого еще суп гороховый сварить
смотрите у меня!
А я с удовольствием подчинюсь
У меня муж в командировку, я одна за всех, каникулы с понедельника-упарилась не могу
Ух ты, круто! Свет, я у нас выяснила, продукты ни-ни и биодобавки тож-бум хитрить , надеюсь обжулить
Чо это былО?
Ого го! вкуснятина!
А особенно фрикадельки удались! Какие красивущие!!!! Соус какой, Алин кетчуп? Ты с крахмалом-такой густой, а я вчера ДОПов боялась, всего 1 ст л бухнула, жидковатый. У тебя супер красавчик! Представь х с картошкой-пюре-ммммм...
Ради такой красоты выложу рецептик. |
|
29 Окт 2013 18:56
|
Ляночка08
|
уже даже сьела
мы сейчас гулять пойдем
ооо хозяйка
и правильно
странно- а вот из России посылка пришла- даже в декларации написано-конфеты иничЁ..видать везде разные правила в старые журналы замотай
тебе показалось
угу
ине говори
ага, Алин кетчуп, воды сколько лила не скажу, я в сковородке тушила скетчупом,потом когда почти вся вода выкипела добавила 1 десертную ложку крахмала и до загустения довела,вышел в меру густой соус- обалденный.это на фото я только 1 ложку его сверху положила чтоб фрикадельки видно было а потом все остальное сверху вылила и побалдела
давай
мммм, даже уже и не помню ее вкус..но можно такие фрикадельки сделать к пюре из цветной капусты например.. видать попробую на днях |
|
29 Окт 2013 19:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
Оль, вот даже не знаю, но есть предположения. 1. Я делаю фотографии на ярком солнышке, и все блестит и сверкает во все глаза. 2. Я обрызгиваю формочки для выпечки спреем, а так как кексы потом переворачиваются после выпечки, они же как бы кверху попой пекутся, то может поэтому блестят.
Леночка, мои поздравления!!!! |
|
29 Окт 2013 19:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
Какая формочка чудесная!!!!
Поди самую большую? Которая "Чудо" называется?
Хде рецепт?
У нас в четверг Хэллуин. |
|
29 Окт 2013 19:08
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
приветики!
легко
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Светочка! поздравляю с отвесиками и с тем, что ты, наконец-то, перешагнула эту магическую циферку 81 |

[/url]
[/url]
[/url]
Я тоже очень радовалась, когда поменялась у меня с "избыточный вес" на "вес в норме"
Я с отвесом но не в линейке-бум трудиться дальше
меня не взяли
опять не взяли

вся в семейных заботах

смотрите у меня!
Чо это былО?
Какие красивущие!!!! Соус какой, Алин кетчуп? Ты с крахмалом-такой густой, а я вчера ДОПов боялась, всего 1 ст л бухнула, жидковатый. У тебя супер красавчик!