Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Окт 2013 15:58
|
Lgt N
ДНЕПРОПЕТРОВСК |
|||||||||||||||||
так сидела на мясе и твороге ......... все на Евгению ровнялась , но не догнала
вот и мне 9 дней (это я себя наказала на 9 дней хотя , наверное "шиканула"что-то почку стала "слышать")
так я и посчитала сама........(на втором дне пила чай со сгущенкой , вот и наказала себя ).Дю посчитал4 дня.
Надежда, у вас в России хоть что-то делают в медицине и оборудование и клиники новые, а у нас полная ..опа ( как девченки говорят) мама -министр, а сын выигрывает тендеры по закупкам медикаментов и в результате детки от вакцин страдают (это я еще мягко сказала) не говоря про подделки лекарств в фармацевтике
спасибо Копеечка , мы такой в институте постоянно варили, сегодня сварила себе
Женя мне тоже оггоооо сколько сбрасывать , я раньше все смотрела в форуме на фото девчат --куда им еще худеть.... и так стройняшки а сейчас с таким уважением и белой завистью смотрю на линейки - там интереснее особенно у кого такой же вес как у меня Особенно за пчелкой и божьей коровкой !!! Успехов всем в нашей ""тяжкой"" работе! |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2013 16:26
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Оль, а почему болтается-после БО? Должна все равно быть тенденция к снижению
Я Алечкины хочу-у меня их больше получается -вот такая я жадина, И Ирочкины вкусные-одно время только их и пекла
Иришка, поздравляю!
Женя, не бойся-пеки и кушай, а то правда потом сорвешься. Просто мы на диете подольше чем ты-у нас уже организмы могут и повыбражааааать, а у тебя он еще непуганый А если встанет вес, толкнем
Это очень удобно! Но смотри там у нас сахзам-для ребенка только натуральный тогда добавляй, химия ей не нужна. |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2013 16:30
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Жесть какая
да уж-мне кажется очень много
Девочки, слетите только так-у кого вес большой быстрые результаты имеют Это вот мне блин каждый кг с боем дается |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2013 16:54
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||
|
Леночка,Енотик,моему ребеночку в марте было 20,замуж уж хочет,а у мамы паника,муж в командировках,дочь замуж,не хочу одна оставаться!
|
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2013 16:56
|
Lgt N
ДНЕПРОПЕТРОВСК |
|||||||||||||||||
Лен, это как - слетим ? Женя, наоборот -- выйдет замуж, появятся внуки и забот прибавится, уж точно похудеешь вне плана на неск кг --- по себе знаю. . Прочти у себя в личке сообщение. |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2013 16:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
приветик,девочки. у меня -200г и я перелезла через единичку- как бы назад не вернуться
и правильно,нечего чужих дядек кормить
ну ты ж кормишь еще-тебе надо..я пока кормила тоже литрами пила-еле отвыкла от таких обьемов потом после ГВ
точно
паси
не было
ничего себе маловато-я за месяц столько сбросила
у меня есть 2 супчика http://forum.say7.info/topic68451.html http://forum.say7.info/topic68685.html
|
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2013 17:01
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||||||
|
Привет всем! Удачной рабочей недели вам, девочки!
Я ничего не пойму, то ли у меня сайт глючит или пока меня тут не было, что-то изменилось. Девочки, поисковик на нашем сайте у вас работает? У меня пишет только предупреждение о копировании информации и все. Приходится все рецепты подряд просматривать, а по поисковику ничего не открывает.
Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2013 17:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
хитрая
ясно
спасибо,да тяжелый период у нас
так полно диетической разрешенной выпечки,чего боишься? |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2013 17:07
|
Lgt N
ДНЕПРОПЕТРОВСК |
|||||||||||||||||
вот я про это и профиль мой закрылся ( ничего не нарушала) и админ не отвечает до сих пор, так же не может быть - сообщение-то ушло , она б уже ответила давно . Будем надеяться на хорошее |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2013 17:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ого ну ты жестко наказала- на 1-2 дня бы увеличила атаку и все..
сейчас гляну |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2013 17:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
у меня работает все |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2013 17:19
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
тогда понятно, не страшно сахзам тогда. А одна не бойся-внуков подарят, а может и сама еще соблазнишься на ляльку. Наша диета этому способствует
Люба, это в смысле слетите до веса какой хотите т е
уменьшитесь
Светочка, ура! Вот тут аккуратнее-я топчусь сама-то туда то сюда Сегодня вот с привесом да еще с каким-наелась опять рыбы вчера-муж соблазнил да еще и БО был.
Лен, вчера такое было-искала для Заюши рецепт салата и у меня поисковик вообще ничего не выдал-пустая страница с верхним колонтитулом в виде фоток с рецептами |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2013 17:19
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2013 17:20
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
ну уж лучше съесть разрешенные конфетки,чем потом сорваться |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2013 17:21
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||||||
Светочка, спасибо. Вышла полностью с сайта и снова вошла, вроде заработало. Видно сбой какой-то был. Несколько дней немогла толком пользоваться сайтом. Спасибо,что откликнулась.
Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2013 17:23
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
Пасиб,Ленок
ну мне также,дорогая |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2013 17:26
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
как это.маловато????это очень здорово |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2013 17:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо,Ленусь.Д а я же сама топчусь на этой единичке уже больше двух недель... прошлой субботы уже был 80,9 потом плюсанула,неделю уходило
|
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2013 17:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
пекла я на завтрак Ирины шанежки-вкусные
Шанежки ( диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic69888.html а вот мои отруби вчера писала покажу: что скажете-нельзя да? |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2013 17:37
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
эх...ты меня понимаешь
Вот ведь блин, как это злит-я только порадовалась и на тебе-плюс огромный Но мы ж с тобой упертые-добьемся своего
Но привес меня не остановил, поэтому ем блины с кефиром
На обед были фрикадельки с томатным соусом Ну и блины-не хотелось фаршировать, так ем с кефиром
Блины от Али |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2013 17:39
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Я их на завтра тоже думаю-очень аппетитные они у тебя
Интересные какие-у меня более плотные, такими боченочками. А почему нельзя то? Там же наверное ароматизатор клубника-не ягодки? мне кажется можно 2 ст л |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2013 17:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
у самой так на прошлой неделе было
сто пудово
и правильно
мммм,а как это ты их делала?
супер! тоже хочу блинеов!!!
спасибо
ну посмотри состав- клубничный джем 10%- хотя мне кажется что там скорее всего добавка а не джем уж сильно они пахнут клубничкой и солодовый экстракт сахар значит? может брать как ДОП_пшеничные отруби- их там больше в составе- в день 1 ст.л?
ну я утром навернула ложку столовую |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2013 17:51
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Эх, бум бороться
А просто совсем-фарш говяжий, туда травки-лук мелко, накатала и заморозила. Потом достаю, чуть водичка, Алин кетчуп, чеснок покрошила и 1 ст л крахмала водичкой развела и в кастрюльку. Тушила мин 30. Вкусно, можно и зелень сверху-но мне лень было
Вот я балда-прочитала только первую строчку А там же внизу состав полностью Тогда да, ты права-только как пшеничные-там пшеницы больше |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2013 17:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
куда деваться
выложи рецептом?
ОК иногда в десертик какой можно будет ложку для украшения добавить думаю... |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2013 17:59
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Да не...слишком просто там все-чот неудобно засорять, а то так глядишь яичницу будем выкладывать
Ага, или в йогурт-прикольно похрустеть, и для кишечника полезно |
А если встанет вес, толкнем
ну ты ж кормишь еще-тебе надо..я пока кормила тоже литрами пила-еле отвыкла от таких обьемов потом после ГВ

эх...ты меня понимаешь
Но мы ж с тобой упертые-добьемся своего