Сообщение |
Автор |
06 Ноя 2013 0:57
|
Ляночка08
 Светлана
|
Rygulik писал(а): | Свет, кисель я очень люблю, а кашу не смогла есть, прям рефлекс, не буду говорить какой |
Rygulik писал(а): | не то слово, буду пробовать его не угробить, особенно мне "понравилось" - почаще опрыскивать, но на цветы чтобы не попадало, только на листья, вот я думаю как это можно сделать???? |
 затрудняюсь сказать  разве жать пока цветы отпадут
Rygulik писал(а): | Это мой, цвел так сильно, аромат стоял чудесный, я даже не могу его описать, мне кажется что соединили жасмин, сирень, ландыш, в общем правду пишут, что один цветочек (а он маленький) наполняет ароматом целую комнату.
Сейчас жду когда ягодки покраснеют, чтобы зернышки оттуда достать и посадить, все подруги ждут. |
 красивый а спать можно с таким ароматом? в спальне нельзя видать ставить
Rygulik писал(а): | да уж, с компом сложнее |
 аХа
Rygulik писал(а): | с ней утром и сделаю, а семена должны в пятницу привезти. |
Rygulik писал(а): | меня не то что не впечатлил, меня чуть наизнанку не вывернуло
с кефиром буду делать когда семена привезут!!! |
Rygulik писал(а): | Свет, ну без риса же можно нам, сделала бы себе чуток. |
 оставила листиков сделаю на днях
|
06 Ноя 2013 0:58
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
06 Ноя 2013 1:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
06 Ноя 2013 1:03
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Irina Divers писал(а): | Нет, не делала и не буду. Семена льна пр нагревании теряют половину витаминов |
ну и хорошо, что я ее выбросила
|
06 Ноя 2013 1:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
Rygulik писал(а): | ну и хорошо, что я ее выбросила |
|
06 Ноя 2013 1:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
06 Ноя 2013 1:07
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
06 Ноя 2013 1:10
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | красивый а спать можно с таким ароматом? в спальне нельзя видать ставить |
он ненавязчивый, у меня стоит в спальне, очень приятственно!!!
Irina Divers писал(а): | Но представила всю эту слизкость в тарелке и тебя с таааким лицом! Я тоже такую писчу не люблю и есть не могу. |
я ее когда перемешивала в тарелке, уже мне подурнело, а уж как попробовала, беееее
Ляночка08 писал(а): | не издевайся над человеком |
Ляночка08 писал(а): | вот каша |
может из целых семян она не "сопливая"????
Ляночка08 писал(а): | ладно,девы, ушла я |
Спокойной ночи, Светик!!!
|
06 Ноя 2013 2:50
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
Девочки, а что вы скажите по поводу зеленого кофе с имбирем????
Меня ссылки обложили со всех сторон..с этими предложенями.
И что интересно там такие результаты________)))))
 Расскажите кто,что знает...
|
06 Ноя 2013 2:52
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ubera писал(а): | а что вы скажите по поводу зеленого кофе с имбирем???? |
Ниче не скажем.  Потому что не знаем.
|
06 Ноя 2013 2:55
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
|
06 Ноя 2013 2:58
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Насть, вроде как по идее нельзя, там же малина и другие ягоды. Но вот я кидаю чай ягодный в выпечку всегда теперь. Там всего 1/2 ч.л. на порцию кексов выходит, хотя тоже есть сушеные ягодки. Просто если ты себе киселя наваришь, так будет уже намного больше чем 1/2 ложки.
|
06 Ноя 2013 3:00
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
|
06 Ноя 2013 3:01
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Irina Divers писал(а): | Насть, вроде как по идее нельзя, там же малина и другие ягоды |
Ну да, я и сама понимаю, но так охота киселя, может из каркаде сварить
|
06 Ноя 2013 3:27
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Rygulik писал(а): | но так охота киселя, может из каркаде сварить |
Свари и нам расскажешь.
|
06 Ноя 2013 6:21
|
Murmuleto4ka
 Яна
45 лет Киев
|
Ляночка08 писал(а): | купи гомеовокс- там пишут-при осиплости голоса
|
ага...спасибо, но вроде как то периодами...то проходит, то опять..нервное наверное))))мне б ща со всем этим разгрестись..
Ляночка08 писал(а): | надолго попрощалась? не пропадай |
я тут...недалеко...
Ируня-Руня писал(а): | Ян у меня рост 175 см меня еще ни разу дюймовочкой не называли |
ты просто фотомодельная дюймовочка-шо ж не понятно  стройняшечка...
Алечка, тортики это нечто  ...это я просматриваю по диагонали и вспоминаю что читала и т.д  а то отстану вообще.. Ируня-Руня писал(а): | добавляйтесь, что то я тут ничего пока не пойму |
добавила...там все просто..дело времени
юлюшкин-плюшкин писал(а): | то совсем пропаду и муж меня СЪЕСТЬ |
 ага))))вот и я пытаюсь выбрать рецепты, а тута читаю)))это дело такое))
Ляночка08 писал(а): | Я разболелась- нос подзаложен,горло болит лечусь активно.
и теперь ИМТ меньше 30 |
лечись, сонечко...что то вирус видать какой то ща...я малую на элекрофарез еще вожу
irosd писал(а): | Я думала,что вы будете против,что я пока не на ДД и буду тут с вами тусоваться ...а если можнА так я с вами |
люди добрые, где ты набралась этих хлюпостей?...куда ж мы без нашего важного члена коллектива?даже не думай ничего-лечись, а лучше декретничай и ...короче мы всегда тут
я тоже накупила льна и в семенах и клетчатку из семян...она перемолотая...можно как панировку anna a писал(а): | крестиком, воооооооооооооооооще, не умею ) |
научим...можно гладью
Shony писал(а): | России Мастершеф вышел! Смотрю |
по какому каналу?кто ведет?
Ляночка08 писал(а): | кусчоками нарезаем и едим -никаких яблок не надо |
извращенцы  и как оно?действительно похоже?
\ юлюшкин-плюшкин писал(а): | И размер 44 |
Юлечка красотка! как девочка Ируня-Руня писал(а): | ь есть все вы и Забавка |
значит мы без выделений  а счастье было так близко...
irosd писал(а): | Где наша Яна,Настя,Любаша,Мила,Заюша и др. девочки |
я тут.....времени мало...не успеваю...  готовимся... Ляночка08 писал(а): |
Irina Divers писал(а):
Я пью. У меня контрольная бутылка в холодильнике всегда стоит.
а у меня на столе полторашка стоит дежурная |
читаю по диагонали...наверное что то пропустила-у нас что то поменялось
anna a писал(а): | смотрю мастершеф. вот думаю, лук бы нарезала (долго тренировалась резать лук ), а вот на курице бы срезалась, т.к. честно скажу, что мясо, рыбу и птицу правильно только учусь готовить. кроме того, когда готовлю для себя, то все высушиваю специально, люблю все более высушеное |
 ага
))а впереди еще таракашки и всякие прелести...позновательно...  филе рыбы это вообще нечто....много конечно можно почерпнуть, но лук мне так неудобно резать-обяз порежусь...привычка
anna a писал(а): | а так все, на самом деле, субъективно: кому-то нравится такое сочетание вкусов, а вот кому-то нет... |
ну это шоу как никак...порой бывает полный бред  но посмотреть для нас интересненько
Всем новеньким девчонкам -Добро пожаловать и удачки в нашем нелегком, но приятном пути! незнайкка писал(а): | Нарушила сильно,новый рецепт торта пробовала...два раза ..1/4 торта
|
ну все мы не без греха)))зато оценила новый рецепт по достоинству
Shony писал(а): | Кстати, девочки из Украины, насчет твердого сыра! |
Спасибо большое за пояснения, а то я все хожу вокруг сыров по маркетам  муж уже в обморок падает...а теперь с грацией совсем же ж другое дело  и к столу можно приготовить...эээх!как я удачно углядела  Спасибо ещё раз!
Ляночка08 писал(а): | . Я в плюсе в ожидании делов |
я тож...  что т я очкую уже
Ляночка08 писал(а): | приветик, с прошедшим праздником тебя |
спасибочки
anna a писал(а): | в настоящее время говядину еще пока есть могу |
Rygulik писал(а): | Надо сказать подругам, чтобы подарили мне фикус что ли |
однозначно!!!и поставить не только в спальне  Настюшш, столько вкусняшек повыставляла-умничка!
*ЕНОТИК* писал(а): | Всех люблю и скучаю, скоро буду снова с вами |
ждем с новыми впечатлениями!
Rygulik писал(а): | неа, не рано, как раз пора, перед НГ в магазинах будет кошмар |
вот и я все планирую заранее)))летом начинаю))))
Rygulik писал(а): | О, какие люди!!! Янчик, привет!!!!!!!!! |
привет привет  что то мы с тобой уже не совы, а не понять что  загнанные совы наверное
Ubera писал(а): | Расскажите кто,что знает... |
даж не знаю...кто то говорил что супер..а как оно на самом деле кто его знает
Rygulik писал(а): | может из каркаде сварить |
так то оно надежнее будет  или из тыквы
Девочки...не верю своему счастью-дочитала вас, правда может что то и пропустила, но реально иду по приборам уже...в каком то тонусе все дни...дурдом на выезде  хочу чтоб для малой было интересно и прикольно...вся тама я короче))нашла у нас в супере клетчатку в гранулах..фото нет сил выставлять, вот теперь не могу понять мона нам ее или нет по составу 100% клетчатка...из чего не понятно  классика короче по вкусу как отруби(не еле пол дня вот и схомячила чуток)
Ну вот-вас дочитала... рецепты не подыскала опять  пошла спатки-завтра на работу, потом малую на процедуры и собака приехала...до новых встреч в эфире! Берегите себя!
|
06 Ноя 2013 6:26
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Murmuleto4ka писал(а): | читаю по диагонали...наверное что то пропустила-у нас что то поменялось |
|
06 Ноя 2013 7:33
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
доброе утро!
после нескольких дней отдыха так неохота работать... одно радует: эта неделя короткая
|
06 Ноя 2013 10:41
|
Копеечка1
 Ольга
53 года Нижегородская обл.
|
Девочки, доброе утро
Всем у кого отвисики- поздравляю, у кого нет- все будет, кто приболел- поправляйтесь.  Как хорошо что вы есть  У меня ноябрь всегда был сложным месяцем, ну и этот не обошел своим вниманием  , вас почитаю- немного легче. Но системы питания придерживаюсь, вчера правда была мысль съесть конфетку с чаем, так болела голова  и настроение препаршивое, конфета осталась в ящике- целой и невредимой.
На сегодня у меня -800гр.- пока еще не учтойчивые, но они есть, и это дает стимул не сорваться, тем более я перешагнула свою "заколдованную" цифру, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.
Впереди еще пережить аудит, а там и декабрь не за горами, все наладиться. Ну вот пожаловалась немного- извините.
 Я вас лю...
|
06 Ноя 2013 11:19
|
nadegda73
новосибирск
|
Добрый день!
Копеечка1 писал(а): | вчера правда была мысль съесть конфетку с чаем, так болела голова и настроение препаршивое, |
У меня тоже вчера был странный день, описывать не буду , и так у каждого своего негатива хватает, не могла уснуть , мысль о мороженом ( почему именно морженное  ) так навязчиво лезла в голову - но другая мысль , о том , что зря я что ли грязь по утрам мешу , выгнала ее.
Копеечка1 писал(а): | На сегодня у меня -800гр |
Все будет хорошо!
|
06 Ноя 2013 12:45
|
Копеечка1
 Ольга
53 года Нижегородская обл.
|
nadegda73 писал(а): | Все будет хорошо! |
|
06 Ноя 2013 13:34
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
nadegda73 писал(а): | но другая мысль , о том , что зря я что ли грязь по утрам мешу , выгнала ее. |
|
06 Ноя 2013 14:30
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
06 Ноя 2013 14:31
|
Ирунчик89
 Ирина
36 лет Московская область
|
Приветик,дорогие)))Я в привесе(((Вчера семги соленой налопалась и кд жду
|
06 Ноя 2013 14:37
|
Ирунчик89
 Ирина
36 лет Московская область
|
Murmuleto4ka писал(а): | и с отвесами у кого есть |
Приветик))))
Rygulik писал(а): | Вчера купила льняную кашу, так обрадовалась, сегодня попробовала и выкинула, она такая |
мне тоже не нравится...
Rygulik писал(а): | .
Мне в субботу подарили Азалию, красивая такая, но довольно прихотливое растение. |
красота какая
madam.infinity писал(а): | нас -200, ну и то хорошо |
*ЕНОТИК* писал(а): | Девочки, всем привет! |
мы тут ей прогул собрались записывать,а она в Италии
Rygulik писал(а): | сразу сколько хочешь деток, 2-3 году будет тяжело, зато потом лафа, а если через 5-6 лет рожать, то опять все заново, но это |
ну у меня подруга так хотела,пока у мелкого зубы не полезли)))Потом расхотела
Rygulik писал(а): | декабря 2012 года, 500 граммовая баночка белужьей икры стоила в среднем 50000 рублей." Вот и удивляемся |
вот-вот))Мы просто тихо фигеем
|