Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Янв 2012 1:23
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Если пить 1,5 литра воды в день,да еще если минеральной-откуда возьмутся камни?Это личное дело каждого конечно,но проблемы с ожирением мне кажутся куда более трагичны.Может у кого то и появились проблемы с почками,так это не у каждого поголовно.Тогда уж белковая диета буквально у каждого бы вызывала этот недуг.Болезни сердца лечить намного сложней,чем удалить камни в почках или песок.Просто надо раз в пол года делать УЗИ, и если появился песок,сразу принимать меры.Мы же едим не чисто один белок, а всего 5-6 дней на атаке.Потом и углеводы включаются.У меня мама за 100 кг, я вижу,как она мучается с сердцем.Уже было 2 инсульта и тромбо-легочная эмболия,когда тромб отрывается,еле спасли.У папы была операция на сердце-клапан меняли и шунтирование.У меня тоже гепертония.Когда от ожирения реальная угроза здоровью,сядешь на любую диету,лишь бы похудеть.Нет одышки,ноги не болят,давление в норме.Не хожу,а просто летаю.Лично я за диету.Пру как танк и никто меня с этого пути не свернет!!!Буду стройная и красивая,на зависть всем знакомым! |
||||||||||
|
21 Янв 2012 1:23
|
Dimkina
51 год Nederland |
|||||||||
Ирина. а вы пили воды 1,5-2 литра? Вроде пишут, что белок выводится с мочой. Эх девочки не забываем пить побольше воды!!!!! |
||||||||||
|
21 Янв 2012 1:34
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||||||
У меня тоже самое .Что это мы так к белкам привыкли ? |
||||||||||
|
21 Янв 2012 1:40
|
Lubochka
Люба |
|||||||||
|
Кто нибудь использует сахарозаменитеть "Стевия"?Меня интересует как он на вкус,говорят что есть привкус.Но вообще возможно его употреблять или дает такой вкус что продукты потом только выбросить?
|
||||||||||
|
21 Янв 2012 2:16
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||
Мария, ответь чайнику ЧБ-это что такое?
А я вот в выпечку самые обыкновенные овсяные хлопья добавляю- 2 ложки, попробуй. Девочки , совет- может кому пригодится, я к отрубям примешиваю ещё 1 ложку ( чайную) не знаю как правильно по -русски : зерен или семян льна- или в хлеб- вкуснота или в йогурт с отрубями и ем где-то через часа 2. И полезно и кишечник работает как часики....
ТААА-К , бутеры с икрой оставить- хлеб заменить на Дюкановский , пиво отставить до лета, а конфеты у нас все равно не такие вкусные, как русские- сама видишь даже не стоит на такие мелочи заострять внимание! |
||||||||||
|
21 Янв 2012 2:38
|
Dimkina
51 год Nederland |
|||||||||
Да у меня полное равнодушие к овощам, хотя раньше наоборот было. И жажда постоянная. Ой, только чтобы мы себе ничего не попортили
Не пробовала, но видела в продаже и скажу цены не детские на неё.
ЧБ-это Чистый Белок
А мне Оля сказала, что масло льна нельзя, а в семенах много масла. Но я думаю. что надо принимать, иначе с" выносом мебели "труба .
Когда никаких нельзя, то любые вкусные |
||||||||||
|
21 Янв 2012 2:54
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||
Наверное нельз , но я только чайную ложечку, не могу я когда ПОРЯДКА нет и регулярности, у меня дискомфорт. Вот. Скину все свои кило чуть позже, раз такое дело.
Маш , ну это ж я её "пинаю", а ты мне свинью подкладываешь
|
||||||||||
|
21 Янв 2012 3:08
|
Dimkina
51 год Nederland |
|||||||||
Упс, прости)))) у меня как у быка на красную тряпку слово КОНФЕТЫ |
||||||||||
|
21 Янв 2012 10:49
|
ESENICHKA
43 года Челябинская обл. |
|||||||||
о.к. пойду что-нибудь сварганю |
||||||||||
|
21 Янв 2012 12:20
|
Автоледи
48 лет Московская обл. |
|||||||||
Я дождалась , на второй день злополучные 500г ушли, и все пришло в норму!
Люба крепись, ты почти у цели, разок сорвалась и хватит, соберись с силами и к финишу!
Вот это оптимизм! Здорово!
Я покупала в виде чайных пакетиков, попробовала с чаем, допивать не стала, мне оч.не понравился привкус ,купила сукразит мне кажется от него вообще никакого привкуса нет! |
||||||||||
|
21 Янв 2012 14:13
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Если вдруг такое случится,что желаемый вес будет раньше,чем по графику.Девочки,переходить на 3 этап нужно,когда достигнешь нужного веса?Или все таки надо соблюдать график?
|
||||||||||
|
21 Янв 2012 14:24
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||
Знаешь, Ну--ууууу совсем не заметно!!!!
Точно, мотивация что надо!
Вероника- респект три раза! Оч рада за тебя!!! Я точно не знаю, но как я поняла, что НЕ дни важны, а результаты , в смысле как ты дошла до желаемого веса- надо начинать его закреплать, но я только неделю дюканю, мож чего и не так поняла. Ольчик появится, она тебе точную инфо даст!
Еще раз- МОЛОТОК! |
||||||||||
|
21 Янв 2012 14:50
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||||||
я её купила .Oна мне супер отвратительна . A дочке нравится. |
||||||||||
|
21 Янв 2012 15:14
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
(работаю няней с двумя малышастиками 1 год и 2 года) |
||||||||||
|
21 Янв 2012 15:22
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||
А у меня сегодня золотая середина!!!
А вот у меня прогулок не получается , сейчас начались годовые отчеты- я с темна до темна на работе да ещё и по субботам, без выходных и перекусы за столом . И скорее всего в таком ритме до конца марта...Короче, сижу сиднем, совесть мучает... |
||||||||||
|
21 Янв 2012 15:24
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
||||||||||
|
21 Янв 2012 15:35
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||
Вероника спасибо!!! |
||||||||||
|
21 Янв 2012 16:49
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||
у меня первые 10 кг быстро убежали. А сейчас вес встал и топчусь уже две недели
вот это дополнительные расходы энергии нам в +
Тебе совсем чуть чуть осталось |
||||||||||
|
21 Янв 2012 17:44
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||
Наташ, ровно половину ещё ! Тебе и того меньше |
||||||||||
|
21 Янв 2012 17:48
|
ESENICHKA
|||||||||
поздравляю, у тебя и так вес маленький (ничего что я на "ТЫ" ), хорошо сбрасываешь, как долго уже на диете? я почему спрашиваю, год назад я весила 60-59, а меньше никак, потом бросила все , надоело, и так за год 12 кг набрала , сейчас вот с 72 худею, и че я эту диету год назад не нашла |
||||||||||
|
21 Янв 2012 18:48
|
Lubochka
Люба |
|||||||||
спасибо за поддержку
да я вообще сейчас использую "Милфорд",он тоже без привкусов,но там цикламат,многие пишут что он очень вредный.Вот и хочу попробовать натуральный заменитель.Если найду в продаже стевию,куплю попробую.
Вероника, ellona-s,верно написала,как только достигнешь желаемого веса,сразу переходи на закрепление.
и у меня первые 10 кг ушли хорошо,а потом процесс пошел медленее
как раз ровно год, как начали диету Дюкан "раскручивать" в России |
||||||||||
|
21 Янв 2012 19:09
|
ESENICHKA
|||||||||
во-во, как всегда вовремя |
||||||||||
|
21 Янв 2012 19:18
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||
ага. где мои 9 кг против твоих 5
Я тут недавно в магазине увидела мармелад из серии "лакомство для здоровья" купила имбирь с лимоном. Конфеты без сахара. Вот ссылка, думаю что нам можно такие http://www.lakomie.ru/catalog/group/3/sort/price/_page/0 |
||||||||||
|
21 Янв 2012 20:19
|
Dimkina
51 год Nederland |
|||||||||
Молодчина, поздравляю!
А я топчусь всё +/- 300 гр. Не нарушаю вроде |
||||||||||
|
21 Янв 2012 21:35
|
@lissa
49 лет Рязань |
|||||||||
|
А я дую литра 3 жидкости в день: 2 л зеленого чая и еще 1 вся остальная жидкость. И еще я походу рано ленеечку переставила, сегодня взвесилась на электронных весах 61,3 (у меня механические, там до грамм особо не высмотришь, да они мне и пофиг, кг важнее) Жидкость хорошо выводится ни отеков с утра ни ещё каких то побочных эффектов. А еще я сегодня пекла хлеб: отруби, яйцо, разрыхлитель, соль, сахзам и в микроволновку. ну и гадость
, получился какой то вонючий сухарь, местами сладкий. Как девочки у вас хлеб выходит. |
ЧБ-это что такое?
, совет- может кому пригодится, я к отрубям примешиваю ещё 1 ложку ( чайную) не знаю как правильно по -русски
: зерен или семян льна- или в хлеб- вкуснота или в йогурт с отрубями и ем где-то через часа 2. И полезно и кишечник работает как часики....
, бутеры с икрой оставить- хлеб заменить на Дюкановский
, пиво отставить до лета, а конфеты у нас все равно не такие вкусные, как русские- сама видишь даже не стоит на такие мелочи заострять внимание!
ЧБ-это Чистый Белок
, ну это ж я её "пинаю", а ты мне свинью подкладываешь
, на второй день злополучные 500г ушли, и все пришло в норму!
. И скорее всего в таком ритме до конца марта...Короче, сижу сиднем, совесть мучает...