Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

21 Янв 2012 1:23

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
vehksi писал(а):
НО ЕСТЬ ОДНО БОЛЬШОЕ НО!

После этой диеты у меня начались проблемы с почками- преимущественно белковое питание приводит к образованию камней. Теперь лечусь. Так что мой вам совет: "Подумайте, посоветуйтесь с врачом".

Здоровья вам, успехов и красоты!

Если пить 1,5 литра воды в день,да еще если минеральной-откуда возьмутся камни?Это личное дело каждого конечно,но проблемы с ожирением мне кажутся куда более трагичны.Может у кого то и появились проблемы с почками,так это не у каждого поголовно.Тогда уж белковая диета буквально у каждого бы вызывала этот недуг.Болезни сердца лечить намного сложней,чем удалить камни в почках или песок.Просто надо раз в пол года делать УЗИ, и если появился песок,сразу принимать меры.Мы же едим не чисто один белок, а всего 5-6 дней на атаке.Потом и углеводы включаются.У меня мама за 100 кг, я вижу,как она мучается с сердцем.Уже было 2 инсульта и тромбо-легочная эмболия,когда тромб отрывается,еле спасли.У папы была операция на сердце-клапан меняли и шунтирование.У меня тоже гепертония.Когда от ожирения реальная угроза здоровью,сядешь на любую диету,лишь бы похудеть.Нет одышки,ноги не болят,давление в норме.Не хожу,а просто летаю.Лично я за диету.Пру как танк и никто меня с этого пути не свернет!!!Буду стройная и красивая,на зависть всем знакомым!

21 Янв 2012 1:23

Распечатать сообщение
Dimkina

Maria

51 год
Nederland

DimkinaМои рецепты
vehksi писал(а):
После этой диеты у меня начались проблемы с почками- преимущественно белковое питание приводит к образованию камней.

Ирина. а вы пили воды 1,5-2 литра? Вроде пишут, что белок выводится с мочой. Эх девочки не забываем пить побольше воды!!!!!

21 Янв 2012 1:34

Распечатать сообщение
drake

Diana

56 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
Dimkina писал(а):
Девочки сегодня у меня БО день, а я ещё ни одного овоща не съела и не хочется.

У меня тоже самое .Что это мы так к белкам привыкли ?

21 Янв 2012 1:40

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Кто нибудь использует сахарозаменитеть "Стевия"?Меня интересует как он на вкус,говорят что есть привкус.Но вообще возможно его употреблять или дает такой вкус что продукты потом только выбросить?

21 Янв 2012 2:16

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Dimkina писал(а):
Думаю без отрубей выпечка вряд ли выйдет. А пшеничных у вас тоже нет?
Девочки сегодня у меня БО день, а я ещё ни одного овоща не съела и не хочется. Как думаете 2 ЧБ сделать ничего страшного не будет?

Мария, ответь чайнику girl_haha ЧБ-это что такое?girl_blush2

А я вот в выпечку самые обыкновенные овсяные хлопья добавляю- 2 ложки, попробуй.

Девочки friends , совет- может кому пригодится, я к отрубям примешиваю ещё 1 ложку ( чайную) не знаю как правильно по -русски Embarassed unknown : зерен или семян льна- или в хлеб- вкуснота или в йогурт с отрубями и ем где-то через часа 2. И полезно и кишечник работает как часики.... dance2 dance2 dance2

Tinker_Bell писал(а):
я снова дико нарушаю - а только послепраздничный вес ушел, до цели еще 3,8 кг. Бутерами с икрой, пивом и конфетами немецкими - пните меня кто-нибудь елки-палки!!!

ТААА-К girl_devil , бутеры с икрой оставить- хлеб заменить на Дюкановский nyam2 , пиво отставить до лета, а конфеты у нас все равно не такие вкусные, как русские- сама видишь даже не стоит на такие мелочи заострять внимание! girl_haha

21 Янв 2012 2:38

Распечатать сообщение
Dimkina

Maria

51 год
Nederland

DimkinaМои рецепты
drake писал(а):
У меня тоже самое .Что это мы так к белкам привыкли ?

Да у меня полное равнодушие к овощам, хотя раньше наоборот было. И жажда постоянная. Ой, только чтобы мы себе ничего не попортили wacko1 wacko1
Lubochka писал(а):
Кто нибудь использует сахарозаменитеть "Стевия"

Не пробовала, но видела в продаже и скажу цены не детские на неё.
ellona-s писал(а):
Мария, ответь чайнику ЧБ-это что такое?

Wink ЧБ-это Чистый Белок
ellona-s писал(а):
: зерен или семян льна

А мне Оля сказала, что масло льна нельзя, а в семенах много масла. Но я думаю. что надо принимать, иначе с" выносом мебели "труба
.
ellona-s писал(а):
а конфеты у нас все равно не такие вкусные

Когда никаких нельзя, то любые вкусные nyam2 nyam2

21 Янв 2012 2:54

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Dimkina писал(а):
А мне Оля сказала, что масло льна нельзя, а в семенах много масла. Но я думаю. что надо принимать, иначе с" выносом мебели "труба

Наверное нельз Embarassed , но я только чайную ложечку, не могу я когда ПОРЯДКА нет Wink и регулярности, у меня дискомфорт. Вот. Скину все свои кило чуть позже, раз такое дело. Embarassed

Dimkina писал(а):
Когда никаких нельзя, то любые вкусные

Маш praising , ну это ж я её "пинаю", а ты мне свинью подкладываешь
Wink girl_haha

21 Янв 2012 3:08

Распечатать сообщение
Dimkina

Maria

51 год
Nederland

DimkinaМои рецепты
ellona-s писал(а):
Маш , ну это ж я её "пинаю", а ты мне свинью подкладываешь

Упс, прости)))) у меня как у быка на красную тряпку слово КОНФЕТЫ wacko1

21 Янв 2012 10:49

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
Dimkina писал(а):
Посмотри может что то понравится

о.к. пойду что-нибудь сварганю good nyam2

21 Янв 2012 12:20

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

48 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
Diona писал(а):
вес всё ещё топчется на месте (К.Д.)

Я дождалась Yahoo!, на второй день злополучные 500г ушли, и все пришло в норму!
Lubochka писал(а):
НО... поехали мы на ДР и пошло поехало...

Люба крепись, ты почти у цели, разок сорвалась и хватит, соберись с силами и к финишу!
nika-06 писал(а):
Пру как танк и никто меня с этого пути не свернет!!!

Вот это оптимизм! Здорово! good2
Lubochka писал(а):
Кто нибудь использует сахарозаменитеть "Стевия"?

Я покупала в виде чайных пакетиков, попробовала с чаем, допивать не стала, мне оч.не понравился привкус unknown,купила сукразит мне кажется от него вообще никакого привкуса нет!

21 Янв 2012 14:13

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Если вдруг такое случится,что желаемый вес будет раньше,чем по графику.Девочки,переходить на 3 этап нужно,когда достигнешь нужного веса?Или все таки надо соблюдать график?

21 Янв 2012 14:24

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Dimkina писал(а):
Упс, прости)))) у меня как у быка на красную тряпку слово КОНФЕТЫ

Знаешь, Ну--ууууу совсем не заметно!!!! girl_haha girl_haha

Автоледи писал(а):
Вот это оптимизм! Здорово!

Точно, мотивация что надо! good2 good2

nika-06 писал(а):
Если вдруг такое случится,что желаемый вес будет раньше,чем по графику.Девочки,переходить на 3 этап нужно,когда достигнешь нужного веса?Или все таки надо соблюдать график?

Вероника- респект три раза! Drinks or Beer good2 Оч рада за тебя!!! Yahoo! Я точно не знаю, но как я поняла, что НЕ дни важны, а результаты Wink , в смысле как ты дошла до желаемого веса- надо начинать его закреплать, но я только неделю дюканю, мож чего и не так поняла. Ольчик появится, она тебе точную инфо даст!
Еще раз- МОЛОТОК! Yahoo! Romashki girl_in_love

21 Янв 2012 14:50

Распечатать сообщение
drake

Diana

56 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
Lubochka писал(а):
Кто нибудь использует сахарозаменитеть "Стевия

я её купила .Oна мне супер отвратительна Confused Confused Confused . A дочке нравится.

21 Янв 2012 15:14

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
ellona-s писал(а):
Вероника- респект три раза! Оч рада за тебя!!!
Ну это еще не известно!Сейчас вес уходит хорошо,может потом встанет...Это я так,на будущее знать.А вообще с моей нагрузкой на работе,это не 20 минут ходьбы в день.. wacko1 (работаю няней с двумя малышастиками 1 год и 2 года) SmileТут целый день вверх,вниз,на руки и прогулки по 2 раза в день.И работаю по 8-10 часов.

21 Янв 2012 15:22

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
nika-06 писал(а):
Ну это еще не известно!Сейчас вес уходит хорошо,может потом встанет...Это я так,на будущее знать.А вообще с моей нагрузкой на работе,это не 20 минут ходьбы в день.. (работаю няней с двумя малышастиками 1 год и 2 года) Тут целый день вверх,вниз,на руки и прогулки по 2 раза в день.И работаю по 8-10 часов.

А у меня сегодня золотая середина!!! Yahoo!
А вот у меня прогулок не получается Embarassed , сейчас начались годовые отчеты- я с темна до темна на работе да ещё и по субботам, без выходных и перекусы за столом mail1 . И скорее всего в таком ритме до конца марта...Короче, сижу сиднем, совесть мучает... negative girl_hysteric

21 Янв 2012 15:24

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
ellona-s писал(а):
А у меня сегодня золотая середина!!!
Это очень приятно!Поздравляю! Rose

21 Янв 2012 15:35

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
nika-06 писал(а):
Это очень приятно!Поздравляю!

Вероника girl_in_love спасибо!!! sharik

21 Янв 2012 16:49

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
nika-06 писал(а):
Сейчас вес уходит хорошо,может потом встанет..

у меня первые 10 кг быстро убежали. А сейчас вес встал и топчусь уже две недели
nika-06 писал(а):
А вообще с моей нагрузкой на работе,

вот это дополнительные расходы энергии нам в +
ellona-s писал(а):

Тебе совсем чуть чуть осталось good2

21 Янв 2012 17:44

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Diona писал(а):
Тебе совсем чуть чуть осталось

Наташ, ровно половину ещё ! Wink Тебе и того меньше Yahoo! dance2

21 Янв 2012 17:48

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
ellona-s писал(а):

поздравляю, у тебя и так вес маленький (ничего что я на "ТЫ" Embarassed ), хорошо сбрасываешь, как долго уже на диете? я почему спрашиваю, год назад я весила 60-59, а меньше никак, потом бросила все , надоело, и так за год 12 кг набрала wacko1 , сейчас вот с 72 худею, и че я эту диету год назад не нашла

21 Янв 2012 18:48

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Автоледи писал(а):
Люба крепись, ты почти у цели, разок сорвалась и хватит, соберись с силами и к финишу!

спасибо за поддержку friends friends friends
Автоледи писал(а):
купила сукразит мне кажется от него вообще никакого привкуса нет!

да я вообще сейчас использую "Милфорд",он тоже без привкусов,но там цикламат,многие пишут что он очень вредный.Вот и хочу попробовать натуральный заменитель.Если найду в продаже стевию,куплю попробую.
nika-06 писал(а):

Вероника, ellona-s,верно написала,как только достигнешь желаемого веса,сразу переходи на закрепление.
Diona писал(а):
nika-06 писал(а):
Сейчас вес уходит хорошо,может потом встанет..

у меня первые 10 кг быстро убежали. А сейчас вес встал и топчусь уже две недели

и у меня первые 10 кг ушли хорошо,а потом процесс пошел медленее
ESENICHKA писал(а):
и че я эту диету год назад не нашла

как раз ровно год, как начали диету Дюкан "раскручивать" в России

21 Янв 2012 19:09

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
Lubochka писал(а):
как раз ровно год, как начали диету Дюкан "раскручивать" в России

во-во, как всегда вовремя

21 Янв 2012 19:18

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
ellona-s писал(а):
Тебе и того меньше

ага. где мои 9 кг против твоих 5 girl_haha
Я тут недавно в магазине увидела мармелад из серии "лакомство для здоровья" купила имбирь с лимоном. Конфеты без сахара. Вот ссылка, думаю что нам можно такие http://www.lakomie.ru/catalog/group/3/sort/price/_page/0

21 Янв 2012 20:19

Распечатать сообщение
Dimkina

Maria

51 год
Nederland

DimkinaМои рецепты
ellona-s писал(а):

Молодчина, поздравляю! friends
А я топчусь всё +/- 300 гр. Не нарушаю вроде sad

21 Янв 2012 21:35

Распечатать сообщение
@lissa

анна

49 лет
Рязань

@lissaМои рецепты
А я дую литра 3 жидкости в день: 2 л зеленого чая и еще 1 вся остальная жидкость. И еще я походу рано ленеечку переставила, сегодня взвесилась на электронных весах 61,3 (у меня механические, там до грамм особо не высмотришь, да они мне и пофиг, кг важнее) Жидкость хорошо выводится ни отеков с утра ни ещё каких то побочных эффектов. А еще я сегодня пекла хлеб: отруби, яйцо, разрыхлитель, соль, сахзам и в микроволновку. ну и гадость wacko1 , получился какой то вонючий сухарь, местами сладкий. Как девочки у вас хлеб выходит.

Наверх