Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

20 Янв 2012 4:02

Распечатать сообщение
drake

Diana

56 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
Dimkina писал(а):
бааальшооой шоколадно-вишнёвый.

Ой ,это мой любимый girl_claping girl_claping girl_claping .Я тоже его пеку на праздники .Oн у меня тоже всегда большой...
А сколько твоему младшенькому?

20 Янв 2012 4:18

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Dimkina

а ты тортик себе испеки с ягодами годжи, в контакте есть рецепт мафинов, но можно 2-ю порцию и испечь в круглой форме, как торт.

а насчет сухого молока, я заказываю на www.amazon.de. там и отруби тоже по 3 кг в разной расфасовке. и на голандию, я думаю, доставка есть. сама покупаю в наших магазинах REWE(magermilchpulwer). это для информации, если понадобиться.
мои тоже удивляются, глядя на то, что я ем на всех праздниках и днях рождениях.

удачи всем в нашем похудании. Romashki

20 Янв 2012 10:12

Распечатать сообщение
@lissa

анна

49 лет
Рязань

@lissaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
ритм можно сменить в любой момент, а почему ты решила перейти на 2/5 ритм? есть причины? просто имей ввиду что при таком ритме чередования вес уходит крайне медленно.

Ну как же запеканку, например, нужно ж доедать, опять же Дюкан советует, если у кого масса жира небольшая. Попробую, если неделю неудобно будет опять вернусь к 1 через 1

20 Янв 2012 12:48

Распечатать сообщение
drake

Diana

56 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
Пчелочка писал(а):
насчет сухого молока, я заказываю на www.amazon.de.

Спасибо за адресок Romashki

20 Янв 2012 14:06

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Dimkina писал(а):
бааальшооой шоколадно-вишнёвый

я имела ввиду дюкановские себе пеки! а ты глянь как выкрутилась! girl_haha girl_haha girl_haha
@lissa писал(а):
Попробую, если неделю неудобно будет опять вернусь к 1 через 1

давай, пробуй, у тебя и в самом деле вес небольшой. Потом расскажешь как оно.
Блин! а у меня опять привес! уже задолбали эти качели, топчусь на месте +/- 500гр! и КД вроде только через неделю! но радует что хоть объему чутка подтянулись)))

20 Янв 2012 14:28

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
nika-06 писал(а):
Готовлю себе,родители едят вместе со мной то,что мне можно.Все таки экономия времени,не готовить 2 раза.И им полезно.Они у меня тоже не худенькие.Только инвалиды,больные очень.По этому они частично едят,просто получается диетическая пища.Тем более у обоих сахарный диабет.

Вот молодец какая- и себе и родителям польза!!! good2 good2 praising

Dimkina писал(а):
Девочки задаю глупый вопрос, если съешь кусок торта то всё...кина не будет, опять на атаку?

Мария, бyдет тебе кино- ТРИЛЛЕР girl_devil , самоистязание самой себя, любимой. Держись или совсем малюсенький-прималюсенький кусманчик- и наслаждайся, а то точно сорвешься nyam2 Embarassed .

Ольга2912 писал(а):
lissa писал(а):
а я ухнула 3 ложки. Это мне запеканку на три дня делить?

ну выходит, что так... в день допустимо только 1 ст лож.

Я тоже каюсь. Embarassed ..взяла вчера на работу омлет из 2-х яиц и овощи, а вечером по запарке булочку по Дюкану сделала на ужин, а потом только меня "дюкнуло" girl_in_dreams - что там тоже яйцо negative ...Вот...

Автоледи писал(а):
ellona-s писал(а):
.я уже летний отпуск заказала- стимул есть!!!!

Вот молодец какая, а куда если не секрет?

Ольга, отпуск заказали на Маллорку- у нас если пораньше заказываешь, то скидки большие да и выбор есть ( в смысле гостинница и аэропорт). Вот и стимул хороший!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Янв 2012 16:03

Распечатать сообщение
Dimkina

Maria

51 год
Nederland

DimkinaМои рецепты
drake писал(а):
А сколько твоему младшенькому?

Младшенькому будет 10 лет, уже часы считает до дня рождения))))
Пчелочка писал(а):
а ты тортик себе испеки с ягодами годжи,

Спасибо Валюш за идею, но думаю не моё это. Я гурман))))), а ягоды годжи имеют "спессфиский фкус" и думаю для меня пойдут как 2 ст. ложки семечек.
Пчелочка писал(а):
REWE(magermilchpulwer

ну вот я задумалась, Rewe находится прямо перед окнам моих друзей в Германии. Может попрошу их прислать мне посылкой. Спасибо большое за инфу.

20 Янв 2012 16:37

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
ellona-s писал(а):
что там тоже яйцо ...Вот...

ничего страшного, если у тебя холестерин в норме то яиц можешь кушать сколько хочется!

20 Янв 2012 16:52

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
ничего страшного, если у тебя холестерин в норме то яиц можешь кушать сколько хочется!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Янв 2012 18:44

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

48 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
яиц можешь кушать сколько хочется!

Я 2 раза в неделю стала маску для волос делать с желтком чтобы не переусердствовать с холестерином , потому что яйца кадый день то в хлеб, то в салат добавляю! Всем советую принести себе двойную пользу, нет холестерину! да здравствуют красивые волосы! Yahoo! good2 ! Yahoo!

20 Янв 2012 18:54

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
девочки, что можно вкусненького сделать, если нет отрубей и кукурузного крахмала, а то так хочется, трудно сдерживаться Embarassed

вот ссылка как обезжирить молоко в домашних условиях, еще не пробовала сама, хочу завтра попробовать
http://www.kakprosto.ru/kak-19418-kak-obezzhirit-moloko

20 Янв 2012 20:04

Распечатать сообщение
svetka/sm

svetka

59 лет
Украина

svetka/smМои рецепты
Девочки, а у меня второй день жутко болит голова!!! Я третий день на Атаке. Теперь сижу и думаю, это из-за диеты или вчера на работе так голову продуло? Сегодня осталась дома, но даже не могу поискать информацию в интернете, глаза не открываются...

20 Янв 2012 20:11

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
ESENICHKA писал(а):
девочки, что можно вкусненького сделать, если нет отрубей и кукурузного крахмала, а то так хочется, трудно сдерживаться

Вкусненькое unknown - в смысле кексик, тортик и т.д.??? Embarassed

svetka/sm писал(а):
Девочки, а у меня второй день жутко болит голова!!! Я третий день на Атаке. Теперь сижу и думаю, это из-за диеты или вчера на работе так голову продуло? Сегодня осталась дома, но даже не могу поискать информацию в интернете, глаза не открываются...

Свет, я не думаю, что это от диеты. unknown Пьешь много? Может просто грипп подхватила и так совпало? Выздоравливай, давай отлежись на выходных- а в понедельник с новыми силами!!! girl_in_love

20 Янв 2012 21:05

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
девочки, я с вами. вес всё ещё топчется на месте (К.Д.) жду понедельника, надеюсь на продвижки. у нас ещё 4 дня воды нет, вся на нервах. прорыв только вчера нашли, но делать ничего не стали (гаражи стоят на прорыве) в выходные точно просидим без воды. вообщем психую и ем, психую и ем

20 Янв 2012 21:38

Распечатать сообщение
Dimkina

Maria

51 год
Nederland

DimkinaМои рецепты
ESENICHKA писал(а):
девочки, что можно вкусненького сделать

Попробуй из творожка или йогурта запеканочку. можно желе попробовать. А ещё идея пришла сделать варенье из тыквы.
svetka/sm писал(а):

Вряд ли от диеты, похоже на мигрень или правда продуло? Выздоравливай Rose

20 Янв 2012 22:12

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
ellona-s писал(а):
Вкусненькое - в смысле кексик, тортик и т.д.???

ага, хочется печеного
Dimkina писал(а):
Попробуй из творожка или йогурта запеканочку. можно желе попробовать. А ещё идея пришла сделать варенье из тыквы.

а как запеканку такую сделать?

20 Янв 2012 22:27

Распечатать сообщение
Dimkina

Maria

51 год
Nederland

DimkinaМои рецепты
ESENICHKA писал(а):
что можно вкусненького сделать

Посмотри может что то понравится
http://dukandiet.ru/shokoladnoe-sufle/
http://dukandiet.ru/muss-iz-kefira/
http://dukandiet.ru/syrniki-bez-otrubej/
http://dukandiet.ru/a-lya-zefir/
http://dukandiet.ru/vmesto-shokolada/
http://dukandiet.ru/marmelad-vanilno-tsitrusovyiy/
Думаю без отрубей выпечка вряд ли выйдет. А пшеничных у вас тоже нет?
Девочки сегодня у меня БО день, а я ещё ни одного овоща не съела и не хочется. Как думаете 2 ЧБ сделать ничего страшного не будет?
Ой забыла сказать что многие девочки заменяют крахмал пудингом. Попробуй good2

20 Янв 2012 23:02

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Dimkina писал(а):
Девочки сегодня у меня БО день, а я ещё ни одного овоща не съела и не хочется. Как думаете 2 ЧБ сделать ничего страшного не будет?

у меня чередование 2 через 2. вы сами можете выбирать себе чередование

20 Янв 2012 23:07

Распечатать сообщение
@lissa

анна

49 лет
Рязань

@lissaМои рецепты
Ура Yahoo! , у меня отруби овсянные! Представляете заказала в магазине отруби себе и коллеге , так сегодня привезди только одну пачку. Поделюсь, а куда деваться girl_cook по хлебушку все истосковались. У меня завтра белковый день, а уменя две порции вкуснейшей сладчайшей (заменителя не пожалела) запеканочки

20 Янв 2012 23:12

Распечатать сообщение
vehksi

Ирина

vehksiМои рецепты
Милые девочки!
По себе знаю - диета суперэффективная! Сама несколько лет назад похудела на ней на 10 кг, не испытывая мук голода, правда сочетая все это с фитнесом.
НО ЕСТЬ ОДНО БОЛЬШОЕ НО!
После этой диеты у меня начались проблемы с почками- преимущественно белковое питание приводит к образованию камней. Теперь лечусь. Так что мой вам совет: "Подумайте, посоветуйтесь с врачом".
Здоровья вам, успехов и красоты!

20 Янв 2012 23:15

Распечатать сообщение
@lissa

анна

49 лет
Рязань

@lissaМои рецепты
[quote="vehksi"]
После этой диеты у меня начались проблемы с почками- преимущественно белковое питание приводит к образованию камней. Теперь лечусь.
А отруби Вы ели, они вроде и холестирин снижают и что то там притягивают... И сколько по времени продолжалась диета?

21 Янв 2012 0:31

Распечатать сообщение
Tinker_Bell

Галя

Киев

Tinker_BellМои рецепты
Всем привет! Rose
я снова дико нарушаю - а только послепраздничный вес ушел, до цели еще 3,8 кг. Бутерами с икрой, пивом и конфетами немецкими - пните меня кто-нибудь елки-палки!!!

ellona-s я в первый месяц почти каждый день по три яйца ела - два вареных и одно в булку - вес снижался хорошо!

Dimkina а дай рецепт тортика вишнево-шоколадного, а? хоть помечтаю friends

21 Янв 2012 1:09

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Девочки,привет!!!
Если помните я писала, что перешла на закрепление. НО... поехали мы на ДР и пошло поехало... wacko1 (нарушения).И вот сейчас я опять вернулась на чередование,надо опять два кг сбрасывать

21 Янв 2012 1:12

Распечатать сообщение
Dimkina

Maria

51 год
Nederland

DimkinaМои рецепты
Diona писал(а):
вы сами можете выбирать себе чередование

У меня 1 через 1, вроде устраивает. Со мной можно на ты Smile
Tinker_Bell писал(а):
а дай рецепт тортика вишнево-шоколадного, а? хоть помечтаю

Один из вариантов http://eva.ru/recipes/articles/recept-tort-vishnya , думаю может вместо творожного крема сделать шоколадный. Это для гостей, а для себя придётся делать вот это чудо http://dukandiet.ru/tort-dyu-cherepaxa/ конечно если будет время.

21 Янв 2012 1:22

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Dimkina писал(а):
а для себя придётся делать вот это чудо http://dukandiet.ru/tort-dyu-cherepaxa/ конечно если будет время.

Мария,интересный тортик,наверное и вкусный.Но постарайся найти время приготовить его,чтобы потом за столом не сорваться на запрещеный тортик.

Наверх