Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Янв 2012 5:24
|
Dimkina
51 год Nederland |
|||||||
|
ellona-s Тогда жду свистка
. С одеждой у нас и вправду всё ок. А продукты у вааас дешевле. ой чую по шапке получу за флуд. А до Амстера от нас пол часа. |
||||||||
|
19 Янв 2012 9:34
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||
супер. А я пока и без ягод и без овсяных отрубей
|
||||||||
|
19 Янв 2012 13:02
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||||
Вот и я чего то не понимаю... Cейчас в магазинах молочных продуктов- ЗАВАЛИСЬ. Во все времена от нас на экспорт вывозили высококачественные молочные продукты ,а сейчас ни сухого молока ,ни обезжиренного молока, кефира ,а только творог.Но придя на вашу страничку начала смотреть на жирность-прям обалдеть какими сейчас мне кажутся жирными некоторые из продуктов
Ну нетууу!!! Но стараюсь большее зло поменять на меньшее. |
||||||||
|
19 Янв 2012 13:56
|
ellona-s
Alemange |
|||||||
Диана, а может тогда попробовать сделать самой дома? На сайте есть много рецептов-и мацун/кефир/ т.д. А оставшийся продукт будет тебе и сыворотка...так просто подумалось... |
||||||||
|
19 Янв 2012 14:17
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||
|
Chunia
Ксюш, добро пожаловать!
Свет, прочитала твои дифирамбы и ухохоталась я ж там реально моложе лет на ....дцать там фота старая, она у меня раньше везде на аве была, т.к. единственная нормальная фотка, которая у меня есть (их у меня вообще мало, не люблю я фотаться, не нравлюсь себе на фото(((( я на Лиру дневник не веду, так хожу новости почитываю, да и все, поэтому и фотку не меняла, а вот тут на аве реальная фотка моя, летом фоталась! так что ты оказалась права я там действительно значительно моложе))))
прикольно... ну хоть какая-то ягода... только гортями не ешь - 2 ст ложки в день только допустимо |
||||||||
|
19 Янв 2012 14:55
|
Коза-дереза-Светуля
52 года Краснодарский край |
|||||||
|
Ольга2912
Что называется - пидманула, пидвыла... |
||||||||
|
19 Янв 2012 15:19
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||||
|
А я сегодня просмотрела фильм,из серии ,,Cреда обитания"- ,,Hоль кaлорий " может кому интересно будет, особенно про сахара заменители
http://www.1tv.ru/sfilms_edition/si6222/fi80 |
||||||||
|
19 Янв 2012 15:53
|
Автоледи
48 лет Московская обл. |
|||||||
Пищевой режим у меня такой:8.00-хлеб дюкана с рыбой,11.00-йогурт с фруктами-это ем ежедневно без изменений очень люблю соленую рыбу!, 13.00-сегодня 3 котлеты куриные,16.00 крабовые палки, а на ужин примерно 19-19.30 холодец куриный вчера сварила, получается 5 раз. Стараюсь придерживаться графика, хотя в книге написано можно есть в любое время. Но когда диета закончится, привычка есть когда угодно думаю сохранится, а есть-то теперь можно все а не только белок и овощи, и боюсь так незаметно можно ходить жевать то печеньку, то вафельку, и граммы будут вмести с ними возвращаться.А с кожей какие проблемы, обвисание например? |
||||||||
|
19 Янв 2012 16:32
|
ellona-s
Alemange |
|||||||
|
Девочки, сегодня утром сделала себе на обед на работу овощи на пару и омлет (из 2-яиц), а сейчас только увидела, что в овощной смеси зел.горошек имеется. Теперь сижу и думаю- его можно или нет в Б/О дни?
|
||||||||
|
19 Янв 2012 16:42
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||
горошек нам нельзя! а что его там много? если нет, то думаю ничего страшного, а если много то почувствуй себя Золушкой и выбирай горошек |
||||||||
|
19 Янв 2012 16:46
|
ellona-s
Alemange |
|||||||
|
Да там вперемежку-горошек, фасоль стручковая, которая зеленая, спаржа и т.д. Сейчас пишу- и понимаю нам и ФАСОЛь НЕЛьЯ!
Буду есть один омлет наверное, так не хочется результаты портить, в данный момент вес уходит хорошо |
||||||||
|
19 Янв 2012 16:49
|
Автоледи
48 лет Московская обл. |
|||||||
Смешно тебе Оля, я тоже так по не знанию суп овощной замороженый купила, а там картошка , что делать сидела выбирала
Конечно потерпи, на ужин чем-нибудь оторвешься вкусненьким |
||||||||
|
19 Янв 2012 16:55
|
ellona-s
Alemange |
|||||||
Да, я раньше детей за это ругала - чтоб не выбирали, представляю что они мне скажут если я начну за столом выбирать... Они и так мне говорят- хорошая у тебя диета , вкусная- то куриную грудку слопают, то хлебушек |
||||||||
|
19 Янв 2012 17:12
|
Chunia
Ксюша Херсон |
|||||||
|
Diona
Спасибо за гостеприимство! |
||||||||
|
19 Янв 2012 17:22
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||
стручковую можно!
|
||||||||
|
19 Янв 2012 17:27
|
ellona-s
Alemange |
|||||||
Ольга 2912- спасибо солнышко!!! УРА!!!!
Терплю Оль, терплю ...я уже летний отпуск заказала- стимул есть!!!! |
||||||||
|
19 Янв 2012 17:45
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||||
|
АвтоледиОльга ,спасибо за ответ. Bсё таки ты выробатала систему-по немножку , примерно одинаковые промежутки ,и конечно что можно .Mолодец .А у меня как то всё разбалансировано пока-пол дня почти не ем а потом жор...
|
||||||||
|
19 Янв 2012 20:39
|
Dimkina
51 год Nederland |
|||||||
У меня тоже самое)))), говорят что я вкусно питаюсь. Просились присоединиться. Единственное что утомляет, приходиться долго на кухне возиться |
||||||||
|
19 Янв 2012 23:05
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
||||||||
|
19 Янв 2012 23:15
|
Автоледи
48 лет Московская обл. |
|||||||
Вот молодец какая, а куда если не секрет?
И у меня так бывает, иногда кажется так тошнит от воды, потом проходит!
Наверное всем так говорят и мне тоже, обижаются иногда что у меня вкуснее , а то что мы столького себя лишаем они забывают! |
||||||||
|
20 Янв 2012 0:13
|
@lissa
49 лет Рязань |
|||||||
|
Оля, я ктебе обращаюсь, как к гуру, ты из нас наверное самая опытная. У меня сейчас второй этап и я готовила запеканку, по рецепту сказано 3 яйца и 2 столовые ложки кукурузного крахмала, а я ухнула 3 ложки. Это мне запеканку на три дня делить? И еще вопрос: я эту неделю чередовала 1через 1, а со след. планирую поменять на 2 через 5 (Дюкан говорит что понед и четверг белковые, остальные белок с овощами) можно сменить ритм или нет.
|
||||||||
|
20 Янв 2012 0:44
|
Dimkina
51 год Nederland |
|||||||
|
Девочки задаю глупый вопрос, если съешь кусок торта то всё...кина не будет, опять на атаку?
|
||||||||
|
20 Янв 2012 1:15
|
Chunia
Ксюша Херсон |
|||||||
|
Ольга2912
Вот такой я человек противный, нужно что б все было " как книга пишет"! Поэтому без отрубей не начинаю. Сегодня звонили, сказали что через 2 дня будет, а я пока готовлюсь: Сегодня наделала котлеток рыбных, заморозила сырыми, потом только на пар или в духовочку и все готово.Еще радует то что спокойно " своей" едой могу кормить ребенка( 2,5 года), естественно ей будет добавляться и масло и овощи-фрукты, но половину еды можно моей!Зато готовки не намного больше прибавиться, ведь ей все равно отдельно готовлю, а так на двоих буду. |
||||||||
|
20 Янв 2012 2:03
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||
ну выходит, что так... в день допустимо только 1 ст лож.
ритм можно сменить в любой момент, а почему ты решила перейти на 2/5 ритм? есть причины? просто имей ввиду что при таком ритме чередования вес уходит крайне медленно.
кино будет, но медленно, т.е. тормозить будет)))) посмотри ак вес себя поведет, если привес будет, то пару дней Атаки, если привеса нет, то в наказание можешьодним ограничиться, но больше торта ни-ни! свои тортики пеки!
ну смотри сама, просто многие девочки вообще без отрубей худеют, некоторым только к концу диеты удается их раздобыть и результаты есть! |
||||||||
|
20 Янв 2012 3:00
|
Dimkina
51 год Nederland |
|||||||
Оль так я свой и хочу попробовать, в воскресенье у младшего ДР, буду делать бааальшооой шоколадно-вишнёвый. Эх, потом отпишусь хто победил, я или торт. |
. С одеждой у нас и вправду всё ок. А продукты у вааас дешевле. ой чую по шапке получу за флуд. А до Амстера от нас пол часа.
Буду есть один омлет наверное, так не хочется результаты портить, в данный момент вес уходит хорошо
- чтоб не выбирали, представляю что они мне скажут если я начну за столом выбирать...
, вкусная- то куриную грудку слопают, то хлебушек
УРА!!!!