Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

19 Янв 2012 5:24

Распечатать сообщение
Dimkina

Maria

51 год
Nederland

DimkinaМои рецепты
ellona-s Тогда жду свистка friends . С одеждой у нас и вправду всё ок. А продукты у вааас дешевле. ой чую по шапке получу за флуд. А до Амстера от нас пол часа.

19 Янв 2012 9:34

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Dimkina писал(а):
купила, ягоды годжи. Вот сидим хрумкаем

супер. А я пока и без ягод и без овсяных отрубей unknown
Chunia писал(а):
Девочки, здравствуйте!Я тут новенькая.
Drinks or Beer

19 Янв 2012 13:02

Распечатать сообщение
drake

Diana

56 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
Dimkina писал(а):
Неделю в поисках сухого молока, так и не нашла. Только сливки для кофе.

Вот и я чего то не понимаю... Cейчас в магазинах молочных продуктов- ЗАВАЛИСЬ. Во все времена от нас на экспорт вывозили высококачественные молочные продукты ,а сейчас ни сухого молока ,ни обезжиренного молока, кефира ,а только творог.Но придя на вашу страничку начала смотреть на жирность-прям обалдеть какими сейчас мне кажутся жирными некоторые из продуктов wacko1 wacko1 wacko1
Ольга2912 писал(а):
по поводу молока 2,5%: в теме с рецептами был вопрос снизится ли его жирность если разбавить? ответ - НЕТ! это все равно что выпить жирное молоко и запить его водой, но жирность самого молока от этого не понизится!

Ну нетууу!!! Но стараюсь большее зло поменять на меньшее.

19 Янв 2012 13:56

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
drake писал(а):
Ну нетууу!!! Но стараюсь большее зло поменять на меньшее.

Диана, а может тогда попробовать сделать самой дома? unknown На сайте есть много рецептов-и мацун/кефир/ т.д. А оставшийся продукт будет тебе и сыворотка...так просто подумалось... Embarassed Embarassed

19 Янв 2012 14:17

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Chunia
Ксюш, добро пожаловать! Romashki А чего отрубей ждать-то? начинай пока без них, а потом просто введешь в свой рацион, чего время-то терять? Wink
Коза-дереза-Светуля писал(а):
Я на Лиру тебе взахлёб дифирамбы шлю и тут не могу удержаться

Свет, прочитала твои дифирамбы и ухохоталась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я ж там реально моложе лет на ....дцать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha там фота старая, она у меня раньше везде на аве была, т.к. единственная нормальная фотка, которая у меня есть (их у меня вообще мало, не люблю я фотаться, не нравлюсь себе на фото(((( я на Лиру дневник не веду, так хожу новости почитываю, да и все, поэтому и фотку не меняла, а вот тут на аве реальная фотка моя, летом фоталась! так что ты оказалась права я там действительно значительно моложе))))
Wink Wink Wink
Dimkina писал(а):
Оленька на вид как сушёная рябина, на вкус ... чуть сладковато-солоновато-горьковато, вот как)))). Понравилось, что как семечки взял в горсть и хрумкаешь

прикольно... ну хоть какая-то ягода... только гортями не ешь - 2 ст ложки в день только допустимо Wink

19 Янв 2012 14:55

Распечатать сообщение
Коза-дереза-Светуля

Светлана

52 года
Краснодарский край

Коза-дереза-СветуляМои рецепты
Ольга2912
Что называется - пидманула, пидвыла... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Янв 2012 15:19

Распечатать сообщение
drake

Diana

56 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
А я сегодня просмотрела фильм,из серии ,,Cреда обитания"- ,,Hоль кaлорий " может кому интересно будет, особенно про сахара заменители
http://www.1tv.ru/sfilms_edition/si6222/fi80

19 Янв 2012 15:53

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

48 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
drake писал(а):
Ольга, хотела тебя лично спросить( так как вижу по линеечке хороший результат )-сколько раз в день ты кушаешь и еще не было ли проблем с кожей?

Пищевой режим у меня такой:8.00-хлеб дюкана с рыбой,11.00-йогурт с фруктами-это ем ежедневно без изменений очень люблю соленую рыбу!, 13.00-сегодня 3 котлеты куриные,16.00 крабовые палки, а на ужин примерно 19-19.30 холодец куриный вчера сварила, получается 5 раз. Стараюсь придерживаться графика, хотя в книге написано можно есть в любое время. Но когда диета закончится, привычка есть когда угодно думаю сохранится, а есть-то теперь можно все а не только белок и овощи, и боюсь так незаметно можно ходить жевать то печеньку, то вафельку, и граммы будут вмести с ними возвращаться.А с кожей какие проблемы, обвисание например?

19 Янв 2012 16:32

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Девочки, сегодня утром сделала себе на обед на работу овощи на пару и омлет (из 2-яиц), а сейчас только увидела, что в овощной смеси зел.горошек имеется. Теперь сижу и думаю- его можно или нет в Б/О дни? unknown unknown unknown

19 Янв 2012 16:42

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
ellona-s писал(а):
Теперь сижу и думаю- его можно или нет в Б/О дни?

горошек нам нельзя! а что его там много? если нет, то думаю ничего страшного, а если много то почувствуй себя Золушкой и выбирай горошек girl_haha

19 Янв 2012 16:46

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Да там вперемежку-горошек, фасоль стручковая, которая зеленая, спаржа и т.д. Сейчас пишу- и понимаю нам и ФАСОЛь НЕЛьЯ! girl_blush2 girl_hysteric Буду есть один омлет наверное, так не хочется результаты портить, в данный момент вес уходит хорошо dance2

19 Янв 2012 16:49

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

48 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
почувствуй себя Золушкой и выбирай горошек

Смешно тебе Оля, я тоже так по не знанию суп овощной замороженый купила, а там картошка , что делать unknown сидела выбирала girl_haha
ellona-s писал(а):
Буду есть один омлет наверное, так не хочется результаты портить, в данный момент вес уходит хорошо

Конечно потерпи, на ужин чем-нибудь оторвешься вкусненьким nyam2

19 Янв 2012 16:55

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Автоледи писал(а):
Смешно тебе Оля, я тоже так по не знанию суп овощной замороженый купила, а там картошка , что делать unknown сидела выбирала girl_haha

Да, я раньше детей за это ругала ireful - чтоб не выбирали, представляю что они мне скажут если я начну за столом выбирать... wacko1 Они и так мне говорят- хорошая у тебя диета girl_cool , вкусная- то куриную грудку слопают, то хлебушек

19 Янв 2012 17:12

Распечатать сообщение
Chunia

Ксюша

Херсон

ChuniaМои рецепты
Diona
Спасибо за гостеприимство!

19 Янв 2012 17:22

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
ellona-s писал(а):
ФАСОЛь НЕЛьЯ

стручковую можно!
Автоледи писал(а):
сидела выбирала

Embarassed
ellona-s писал(а):
Они и так мне говорят- хорошая у тебя диета

good2

19 Янв 2012 17:27

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
стручковую можно!

Ольга 2912- спасибо солнышко!!! girl_in_love УРА!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Автоледи писал(а):
Конечно потерпи, на ужин чем-нибудь оторвешься вкусненьким nyam2

Терплю Оль, терплю friends ...я уже летний отпуск заказала- стимул есть!!!! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Янв 2012 17:45

Распечатать сообщение
drake

Diana

56 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
АвтоледиОльга ,спасибо за ответ. Bсё таки ты выробатала систему-по немножку , примерно одинаковые промежутки ,и конечно что можно .Mолодец .А у меня как то всё разбалансировано пока-пол дня почти не ем а потом жор... wacko1 wacko1 wacko1

19 Янв 2012 20:39

Распечатать сообщение
Dimkina

Maria

51 год
Nederland

DimkinaМои рецепты
ellona-s писал(а):
Они и так мне говорят- хорошая у тебя диета

У меня тоже самое)))), говорят что я вкусно питаюсь. Просились присоединиться. Единственное что утомляет, приходиться долго на кухне возиться wacko1

19 Янв 2012 23:05

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Dimkina писал(а):
У меня тоже самое)))), говорят что я вкусно питаюсь. Просились присоединиться. Единственное что утомляет, приходиться долго на кухне возиться wacko1
Готовлю себе,родители едят вместе со мной то,что мне можно.Все таки экономия времени,не готовить 2 раза.И им полезно.Они у меня тоже не худенькие.Только инвалиды,больные очень.По этому они частично едят,просто получается диетическая пища.Тем более у обоих сахарный диабет.

19 Янв 2012 23:15

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

48 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
ellona-s писал(а):
.я уже летний отпуск заказала- стимул есть!!!!

Вот молодец какая, а куда если не секрет?
drake писал(а):
пока-пол дня почти не ем а потом жор.

И у меня так бывает, иногда кажется так тошнит от воды, потом проходит!
Dimkina писал(а):
У меня тоже самое)))), говорят что я вкусно питаюсь

Наверное всем так говорят и мне тоже, обижаются иногда что у меня вкуснее girl_haha , а то что мы столького себя лишаем nyam2 они забывают!

20 Янв 2012 0:13

Распечатать сообщение
@lissa

анна

49 лет
Рязань

@lissaМои рецепты
Оля, я ктебе обращаюсь, как к гуру, ты из нас наверное самая опытная. У меня сейчас второй этап и я готовила запеканку, по рецепту сказано 3 яйца и 2 столовые ложки кукурузного крахмала, а я ухнула 3 ложки. Это мне запеканку на три дня делить? И еще вопрос: я эту неделю чередовала 1через 1, а со след. планирую поменять на 2 через 5 (Дюкан говорит что понед и четверг белковые, остальные белок с овощами) можно сменить ритм или нет.

20 Янв 2012 0:44

Распечатать сообщение
Dimkina

Maria

51 год
Nederland

DimkinaМои рецепты
Девочки задаю глупый вопрос, если съешь кусок торта то всё...кина не будет, опять на атаку?

20 Янв 2012 1:15

Распечатать сообщение
Chunia

Ксюша

Херсон

ChuniaМои рецепты
Ольга2912
Вот такой я человек противный, нужно что б все было " как книга пишет"! Поэтому без отрубей не начинаю. Сегодня звонили, сказали что через 2 дня будет, а я пока готовлюсь: Сегодня наделала котлеток рыбных, заморозила сырыми, потом только на пар или в духовочку и все готово.Еще радует то что спокойно " своей" едой могу кормить ребенка( 2,5 года), естественно ей будет добавляться и масло и овощи-фрукты, но половину еды можно моей!Зато готовки не намного больше прибавиться, ведь ей все равно отдельно готовлю, а так на двоих буду.

20 Янв 2012 2:03

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
@lissa писал(а):
а я ухнула 3 ложки. Это мне запеканку на три дня делить?

ну выходит, что так... в день допустимо только 1 ст лож.
@lissa писал(а):
можно сменить ритм или нет.

ритм можно сменить в любой момент, а почему ты решила перейти на 2/5 ритм? есть причины? просто имей ввиду что при таком ритме чередования вес уходит крайне медленно.
Dimkina писал(а):
Девочки задаю глупый вопрос, если съешь кусок торта то всё...кина не будет, опять на атаку?

кино будет, но медленно, т.е. тормозить будет)))) посмотри ак вес себя поведет, если привес будет, то пару дней Атаки, если привеса нет, то в наказание можешьодним ограничиться, но больше торта ни-ни! свои тортики пеки!
Chunia писал(а):
Вот такой я человек противный, нужно что б все было " как книга пишет"!

ну смотри сама, просто многие девочки вообще без отрубей худеют, некоторым только к концу диеты удается их раздобыть и результаты есть!

20 Янв 2012 3:00

Распечатать сообщение
Dimkina

Maria

51 год
Nederland

DimkinaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
свои тортики пеки!

Оль так я свой и хочу попробовать, в воскресенье у младшего ДР, буду делать бааальшооой шоколадно-вишнёвый. Эх, потом отпишусь хто победил, я или торт.

Наверх