Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Янв 2012 1:10
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||
По моему написано ,что любую кaпусту можно .Но что это имели ввиду не ясно: то ли сорт капусты ,то ли какая ее обработка .А вообще я как-то передачу смотрела, так там обьясняли, что при диетах квашенная капуста не рекомендуется: 1. в ней много витамина С , а он апетит повышает... 2. в квашенной капусте ,при ферментации ,натуральные сахара во много раз увеличиваются -а нам сахараа не надо |
||||||
|
18 Янв 2012 2:13
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
Раз нельзя,то и обойдемся.И так есть что поесть.
|
||||||
|
18 Янв 2012 2:43
|
Dimkina
51 год Nederland |
|||||
Ага Амерсфорт от Утрехта в 17 ти км. Девочки вес стоит как вкопанный((( , единственное мне кажется что лицо похудело.
ну надо же, два дня думаю о квашенной капусте можно или нет. |
||||||
|
18 Янв 2012 2:48
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
|
девочки, сейчас много писать не могу, но увидела вопрос про капусту и не могу не ответить - Дюкан квашенную разрешает!!!! только квасить без сахара!!!
|
||||||
|
18 Янв 2012 2:58
|
svetka/sm
59 лет Украина |
|||||
|
Девочки, принимайте в свои ряды! Доела сегодня последний мандаринчик и завтра - в бой!!!
|
||||||
|
18 Янв 2012 4:06
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||
|
Приветик
Вот и я так пока ,,непочистила" холодильника после праздников ,так и не села на диету...
Oткушай, дорогая, ой как не скоро можно будет фрукты |
||||||
|
18 Янв 2012 14:28
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
|
svetka/sm
добро пожаловать в наши ряды дюкановцев!
Девочки, вот вы все пишете что вес стоит... у меня тоже((( полоса что ли такая? поначалу так неплохо пошло, а сейчас полкило гуляют туда сюда((( обидно так! когда только начинала диету у меня в первые дни вес просо улетал, а сейчас воть (((( ну ничего, я не буду расстраиваться, весна еще не близко, надеюсь все нормально уйдет со временем! |
||||||
|
18 Янв 2012 16:42
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
Девочки,подскажите,как на линейке поставить начальный вес с граммами?Сколько не пробовала,только кг показывает.
|
||||||
|
18 Янв 2012 18:34
|
Автоледи
48 лет Московская обл. |
|||||
|
Вероника, попробуй поставить линеечку с другого сайта, возможно в твоей программе граммы не ставятся. Например на моей линейке указан адрес, набери его попробуй, может получится,удачи!
|
||||||
|
18 Янв 2012 18:45
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||
|
АвтоледиОльга, хотела тебя лично спросить( так как вижу по линеечке хороший результат )-сколько раз в день ты кушаешь и еще не было ли проблем с кожей?
|
||||||
|
18 Янв 2012 19:41
|
ESENICHKA
43 года Челябинская обл. |
|||||
|
да, по сравнению с атакой вес теперь уменьшается гораздо медленнее, хотя это наверно к лучшему, чем медленнее худеешь, тем на дольше сохранится результат. Заметила, что кушать меньше стала, это в плане порции, вчера буквально заставила себя поужинать стаканчиком йогурта, но осилила только половину(50гр)
А кто нибудь спортом каким занимается? я вот стараюсь по мере сил, то обруч покручу, то велотренажер, то по диску позанимаюсь, упражнения из книги мне кажутся скучными, я люблю чтоб так вспотеть как следует |
||||||
|
18 Янв 2012 20:39
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
|
девочки, по поводу молока 2,5%: в теме с рецептами был вопрос снизится ли его жирность если разбавить? ответ - НЕТ! это все равно что выпить жирное молоко и запить его водой, но жирность самого молока от этого не понизится!
|
||||||
|
18 Янв 2012 20:44
|
Natalia-65
Наталья 60 лет Н.Новгород |
|||||
Сегодня пойду записываться на шейпинг
А так только по утрам на работу остановок пешком иду. |
||||||
|
18 Янв 2012 20:49
|
Dimkina
51 год Nederland |
|||||
|
Неделю в поисках сухого молока, так и не нашла. Только сливки для кофе. Но представляете что купила, ягоды годжи. Вот сидим хрумкаем.
|
||||||
|
18 Янв 2012 22:04
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
||||||
|
18 Янв 2012 22:23
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
|
http://www.liveinternet.ru/community/for_women_only/post201614666/
девочки, тут недавно вопрос был про ИМТ, вот загляньте какая интересная ссылочка, даже если свой ИМТ знаете, то просто поиграться тоже интересно
ну и какие они? у нас ни разу не встречала этого чуда))) |
||||||
|
18 Янв 2012 23:05
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||
Хотела поиграться, а там без регистрации не зайдешь |
||||||
|
18 Янв 2012 23:51
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
ой, а так попробуй http://www.liveinternet.ru/users/4082063/ |
||||||
|
19 Янв 2012 0:52
|
Chunia
Ксюша Херсон |
|||||
|
Девочки, здравствуйте!Я тут новенькая. Вот дня через 2 должна получить посылку с отрубями и начну с вами дюканиться, очень хочу похудеть, всегда была худенькой, 47-49 кг при росте 165, а сейчас после родов( уже 2,5 год) 63кг.Голодать не умею, а готовить люблю, думаю что эта диеа для меня.Попробую! Вспомнилось выражение " Сижу на трех диетах- двумя не наедаюсь".
|
||||||
|
19 Янв 2012 1:00
|
Chunia
Ксюша Херсон |
|||||
|
19 Янв 2012 1:12
|
Коза-дереза-Светуля
52 года Краснодарский край |
|||||
|
Ольга2912
Я на Лиру тебе взахлёб дифирамбы шлю и тут не могу удержаться , ты так изменилась, совсем другой человек на фотке! Респект и уважуха!!! |
||||||
|
19 Янв 2012 1:30
|
Ольченок
Новосибирск |
|||||
|
||||||
|
19 Янв 2012 3:52
|
ellona-s
Alemange |
|||||
А от тебя Германия далеко ? Я у нас в магазинах видела...от нас 75 км до Голландии, наши многие туда мотают то на базар, то просто в магазины- кофе, то да се.... |
||||||
|
19 Янв 2012 4:16
|
Dimkina
51 год Nederland |
|||||
Оленька на вид как сушёная рябина, на вкус ... чуть сладковато-солоновато-горьковато, вот как)))). Понравилось, что как семечки взял в горсть и хрумкаешь. Конечно ничего я из них готовить не буду, это так для перекуса. Прочитала о них, ну прям панацея от всего, я мало верю в это купила так, для баловства.
Не очень далеко примерно 120 км, но ради молока я наверное не поеду))). Но буду знать, что у вас есть и если кто из Германии поедет. то буду знать что заказать.
Вот удивительно, а язнаю что наши к вам мотают)))). Мне самой больше немецкие магазины нравятся( продуктовые), да и дешевле у вас. Если поедете в сторону центра Голландии просьба сигнализировать! |
||||||
|
19 Янв 2012 4:35
|
ellona-s
Alemange |
|||||
Ну надо же!!! А все наши знакомые, кто ездит, утверждают обратное- что у вас в продукты /кофе, бензин и т.д. дешевле...вот народ наш-бензин, время потеряет, но пару евро съэкономит ...Наши родственники живут на границе с Францией- у них там тоже люди во Францию мотаются...наверное лягушки дешевле.. .девочки из Франции, которые на сайте, пишут, что у них цены заоблачные.
А я больше люблю в Амстердам ( от нас около 300 км)- и по магазинам пройтись, и по музеям, приятное с полезным так сказать. То, что у вас носят, к нам года через 2 приходит.
Как соберемся к вам- буду "свистеть". |

...Наши родственники живут на границе с Францией- у них там тоже люди во Францию мотаются...наверное лягушки дешевле..