Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2012 1:06
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
а ты ей сказала бы: "Так конец света ж скоро! Вот - запасаюсь!" |
||||||
|
17 Янв 2012 1:14
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||
Неее ,эту фразу надо говорить в ликёро-водочном отделе... |
||||||
|
17 Янв 2012 1:14
|
Dimkina
51 год Nederland |
|||||
Результаты были очень хорошие, во первых худеешь, во вторых мышцы подтягиваются. На выдохе напрягается пресс и ягодицы.
главное не забывать его делать)))) ну это я про себя. После работы поехала в бассейн на велике, проплыла 1600 метров, обратно на велике домой примерно 20 минут. Прочитала упражнения Дюкана, вот сижу и думаю делать их или нет сегодня... сил нет |
||||||
|
17 Янв 2012 1:20
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||
А сколько у вас градусов? А у нас снега позавчера намело чуть не до колен... |
||||||
|
17 Янв 2012 1:45
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
||||||
|
17 Янв 2012 2:01
|
Dimkina
51 год Nederland |
|||||
Да мне мама говорила, что снега навалило, я из Риги, так что мы соседи .Сегодня у нас 0 и без снега, первые заморозки у нас с прошлого года. Уже вишня цветёт недели три, жаль если морозы грянут, то погибнут.
Так псориаз не заразное заболевание,если есть возможность надо ходить. А на всяких придурков не надо обращать внимание. Мне в этом смысле Голландия помогла, тут каждый сам по себе и ну никтоооо не обращает внимания. А "странновашек "тут ого го сколько. |
||||||
|
17 Янв 2012 3:40
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||
ни чего себе
А с вишней ты мне припомнила иссторию .В прошлом году (ой уже в позапрошлом) срубили мы около дома вишню( не то черешню ).Kрасивая была, цвела божественно ,а плодов не давала .Bот я решила на её место что нибуть полезное посадить .Короче срубили осенью ,оттащили за дом .Думали- потом расспилим, а потом оказалась ооочень снежная зима, ну и оставили её там .А весной( кстати поздней) пошла я в ту сторону ,а ОНА ЦВЕТЁТ срубленная то!!! Я -расплакалась--во как жить хотела, а я её собственными руками... |
||||||
|
17 Янв 2012 3:43
|
ellona-s
Alemange |
|||||
|
Олечка, спасибо большое!
Девочки, хотела вам рассказать о новшестве у нас, может и у вас уже есть такое- сегодня с работы зашла в булочную- а там новый сорт "белкового" хлеба, называется "вечерний"- мука специально как-то обработана. Вы про такое нигде ни читали? Я прямо оболдела , сейчас хочу в интернете информацию посмотреть....его наверное на стадии закрепление точно можно, а? |
||||||
|
17 Янв 2012 3:53
|
Dimkina
51 год Nederland |
|||||
Грустная история.
А мне вот хлеб из отрубей наших нравиться, я его в микроволновке делаю так за 5 минут всё готово. Думаю после диеты им и дальше питаться. |
||||||
|
17 Янв 2012 9:32
|
Diona
Екатеринбург |
|||||
|
Я уже вторую неделю топчусь на месте, а скоро и к.д. Радует только одно, что с этими праздниками, вес не пополз вверх. Пол пути пройдено, ещё столько же и я у цели.
|
||||||
|
17 Янв 2012 12:51
|
Заюша
49 лет |
|||||
|
Девочки, спасибо всем большое за поддержку!!! Вчера было 9 дней. Поминки закончились. А я сегодня пытаюсь снова встать в строй. Думаю получится.
Всех с отвесиками стройняшки!!! У кого застой - держитесь!!! |
||||||
|
17 Янв 2012 13:47
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||
Девочки привет всем, у меня вес также на месте ( и это хорошо) потому что нерегулярное питание, у нас ремонт начался, буду придерживаться диеты, и к весне добиться результатов, заходить почти нет времени, почитывать вас стараюсь, вы все как родные стали. |
||||||
|
17 Янв 2012 14:56
|
Автоледи
48 лет Московская обл. |
|||||
Ну ты молодец Marija , конкретно взялась за дело!А я в воскресенье на лыжах ходила, красота! Вчера сходила справку в бассейн взяла.
У меня то же самое, думаю в этом КД виноваты, где-то заблудились числа с шестого |
||||||
|
17 Янв 2012 16:38
|
Dimkina
51 год Nederland |
|||||
Спасибо)))), но на велосипеде я езжу круглый год, здесь все на них. И в бассейн ходила до диеты. Вопрос, а почему на диете? Да потому что надо меньше жрать. Люблю готовить и хочется своих вкусненьким побаловать и у самой руки тянуться. |
||||||
|
17 Янв 2012 16:48
|
Nino44ek
45 лет Крым |
|||||
|
[quote="Заюша"]Девочки, спасибо всем большое за поддержку!!! Вчера было 9 дней. Поминки закончились. А я сегодня пытаюсь снова встать в строй. Думаю получится.
Ирочка, держись! Потеря родных и близких это всегда трудно, но нужно жить дальше. Я сегодня на атаке, надеюсь, что уже не сорвусь. |
||||||
|
17 Янв 2012 17:33
|
Tinker_Bell
Киев |
|||||
|
Девочки всем привет! я со вчера снова на атаке. За праздники наела 2 кило решила все повторить. Табличка высчитала всего два дня атаки - завтра уже перехожу на БО. До моей цели еще 5,2 кг, надеюсь до весны справится и перейти на закрепление!
Dimkina а в каком городе ты живешь? Нежно люблю Нидерланды... |
||||||
|
17 Янв 2012 18:30
|
ellona-s
Alemange |
|||||
|
Девочки подскажите пожалуйста, ТАК и должно быть?
Мой вес 61 был, мне насчитали правильный вес 51 кг, 2 дня Атаки. Вчера был первый день Атаки. Утром я взвесилась- была 61, вечером-60, потом я поставила НОВЫЕ батарейки. Сегодня утром -вес 57,5 !!! В туалете, кроме как по-маленькому (прошу прощения) не была...что-то я в шоке....Что я около 60 сейчас вешу, я точно знаю, на пр.неделе у подруги тоже была на весах, батарейки достала из новой упаковки... |
||||||
|
17 Янв 2012 18:51
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
||||||
|
17 Янв 2012 21:01
|
Natalia-65
Наталья 60 лет Н.Новгород |
|||||
|
добрый вечер всем.Сегодня на работе девчонки вдруг заметили,что я много пью.Я же никому не говорю.что я на диете
.Ну они и начали ставить мне диагнозы,вплоть до диабета.А я про себя думаю:вот летом увидите.какой у меня диабет. |
||||||
|
17 Янв 2012 21:29
|
Dimkina
51 год Nederland |
|||||
Я живу в Утрехте, это самый центр Нидерландов. У меня тоже такие чувства к этой стране, я чувствую себя тут дома.
Усё элементарно, 2 ложки отрубей овсяных ( я ещё добавляю ложку пшеничных), яйцо, йогурт или мягкий творожок 100 гр., соль сахар по вкусу. гашенная сода или пекарский порошок пол чайной ложки. Всё хорошо размешать и в той же посуде на 4 минуты в микроволновку( мощность 850). Кексик прямо вываливается из посуды. Это просто хлебушек. А хочется чего нибудь сладенького, я добавляю ложку какао или тру лимонную цедру и несколько капель лимонного сока. Недавно с мамой болтаю по скайпу и ем эту шоколадную красоту да ещё и с йогуртом. мама была в лёгком шоке)))) увидев моё диетное питание)))).
Класс, вот ещё один стимул))) |
||||||
|
17 Янв 2012 21:45
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||
точ в точ вчера по этому рецепту блинчики пекла -очень вкусно |
||||||
|
17 Янв 2012 23:56
|
Tinker_Bell
Киев |
|||||
|
Dimkina и я по такому же рецепту каждое утро булочку пеку - только вместо йогурта или творога добавляю 3 ст. л. кефира 0% - получается булочка на 3 бутерброда
А в Утрехте я была - классный город, как и вся страна. У моей мамы друзья живут в Leusden возле Amersfoort - недалеко вроде от Утрехта. Там что не город то сказка. Если б я решала переехать в другую страну, то только в Нидерланды! |
||||||
|
18 Янв 2012 0:05
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
Капусту квашеную можно есть?Она ведь соленая....
|
||||||
|
18 Янв 2012 0:25
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||
как говорится-соль умеренно ,но иногда в капусту сахар ложат. это плохо для нас |
||||||
|
18 Янв 2012 0:49
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
.Сегодня у нас 0 и без снега, первые заморозки у нас с прошлого года. Уже вишня цветёт недели три, жаль если морозы грянут, то погибнут.
.Ну они и начали ставить мне диагнозы,вплоть до диабета.А я про себя думаю:вот летом увидите.какой у меня диабет.