Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

16 Янв 2012 2:47

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Кто нибудь делает упражнеия из книги?

16 Янв 2012 9:37

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
nika-06 писал(а):
Кто нибудь делает упражнеия из книги?

у меня нет книги. Embarassed а какие там упражнения?

16 Янв 2012 13:07

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
@lissa писал(а):
Почему тогда предпочтение отдается овсянным

вот и я думаю, сравнила по свойствам три вида отрубей: овсяные, пшеничные и ржаные - они в принципе по действию на организм все одинаково полезны, так вот я и думаю может во франции нет ржаных отрубей, поэтому он и рекомендует овсяные и пшеничные Embarassed

16 Янв 2012 13:12

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

48 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
ESENICHKA писал(а):
так вот я и думаю может во франции нет ржаных отрубей, поэтому он и рекомендует овсяные и пшеничные

ну насмешила! по-моему это у нас в России чего-то нет, а на Западе практически все есть!
Вот выдержка из группы официальной ВКонтакте про отруби:
"Отрубями называется то, что обычно идет в отходы при перемалывании зерна в муку. Если не слишком углубляться в ботанику, это все, что находится вокруг крахмалистой сердцевины зерна. Отруби не слишком питательны, однако они содержат полезные для организма вещества: клетчатку, витамины и микроэлементы. Считается, что в отрубях содержится 90% биологически активных компонентов цельного зерна. Несмотря на явную пользу отрубей, до недавнего времени спросом они не пользовались и в основном шли на корм скоту. Причина простая: отруби в натуральном виде есть невозможно, а приготовить их вкусно никто не умел. Все изменилось с возникновением моды на здоровый образ жизни. На пороге XXI века утомленные полуфабрикатами и фастфудом люди задумались о правильном питании, экологически чистых продуктах и натуральных витаминах. В зависимости от перерабатываемого зерна отруби бывают пшеничными, ржаными, овсяными, рисовыми, гречневыми и т.д.

Нас интересуют именно овяные отруби. ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ - ЗАЩИТНЫЕ ВОЛОКНИСТЫЕ ОБОЛОЧКИ ОВСЯНЫХ ОТРУБЕЙ. ОНИ БЕДНЫ УГЛЕВОДАМИ, БОГАТЫ БЕЛКОМ И РАСТВОРИМЫМИ ВОЛОКНАМИ. СВОЙСТВА - ВЫЗЫВАЮТ ОЩУЩЕНИЕ СЫТОСТИ ЗА СЧЕТ НАБУХАНИЯ В ЖЕЛУДКЕ (20 РАЗ СВОЙ ОБЪЕМ). В КИШЕЧНИКЕ РАБОТАЮТ КАК КЛЕЙКЕА ЛЕНТА, СЖИГАЮТ КАЛОРИИ. СНИЖАЮТ УРОВЕНЬ ХОЛЕСТЕРИНА В КРОВИ. БОТАТЫ ПОЛЕЗНЫМИ ПИТАТЕЛЬНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ.

ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ МОЖНО ПОТРЕБЛЯТЬ ПРИ ЗАПОРАХ ИЛИ В СОЧЕТАНИЕ В ОВСЯНЫМИ ПРИ ВЫПЕЧКЕ, ТАК КАК ОНИ ХОРОШО ВЛИЯЮТ НА КОНСИСТЕНЦИЮ БЛЮДА (СМОТРИТЕ РЕЦЕПТЫ). . ПОТРЕБЛЯТЬ В СОЧЕТАНИЕ С ОВСЯНЫМИ ПРИ ВЫПЕЧКЕ РАЗРЕШЕНО. ПОТРЕБЛЯТЬ ИХ ВМЕСТО ОВСЯНЫХ НЕРЕКОМЕНДУЕТСЯ, ТАК КАК ОНИ БОГАТЫ НЕРАСТВОРИМЫМИ ВОЛОКНАМИ.

РЖАНЫЕ ОТРУБИ НЕ РЕКОМЕНДУЮТСЯ.

ПОТРЕБЛЕНИ ОВСЯНЫХ ОТРУБЕЙ :
1,5 СТ Л НА АТАКЕ
2 СТ Л НА ЧЕРЕДОВАНИИ
2,5 СТ Л НА ЗАКРЕПЛЕНИИ
3 СТ Л НА СТАБИЛИЗАЦИИ

КАК ПОТРЕБЛЯТЬ ОТРУБИ? В КАКОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И В КАКОМ ВИДЕ?
Отруби можно потреблять в любом виде, даже в сыром, например добавляя их в йогурты. Если вы много едите на завтрак, потребляйте отруби в виде блиничка или лепешки с обезжиренным какао, это позволит вам утолить голод надолго, засчет набухания отрубей в кишечнике. Если вы любите перекусить во второй половине дня, добавьте их в ойгурт или забавьте кипятком. Из них также можно делать хлебушек и брать с собой бутерброды на перекус.

Овсяные отруби нельзя заменять другими видами отрубей, и ни в коем случае овсяными хлопьями. "
думаю главная их ценность для нас именно борьба с холестерином,т .к. белка много мы потребляем, то нам это очень актуально)))

16 Янв 2012 13:30

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
думаю главная их ценность для нас именно борьба с холестерином,т .к. белка много мы потребляем, то нам это очень актуально)))

да, скорее всего в этом и есть их отличие от других отрубей

16 Янв 2012 13:31

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Привет, девушки! Rose Примите к себе? Хочу тоже фигуру к лету подправить Friends , вчера начала читать эту темку- дошла пока до 10 стр. Embarassed Так что, если вопросы буду задавать какие уже были- тапками не кидайте, ладно?
У меня Атака 2 дня- начну сегодня, а вот со среды начинается чередование- хочу попробовать 3 дня / на 3. Это как, мне в среду дальше продолжать 3 дня питаться как и в дни Атаки?

16 Янв 2012 13:50

Распечатать сообщение
Фитюлька

Яна

51 год
Киров

ФитюлькаМои рецепты
Девочки,какой состав написан на овсянных отрубях?

16 Янв 2012 14:02

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Diona писал(а):
у меня нет книги. Embarassed а какие там упражнения?

4 КЛЮЧЕВЫХ УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ХУДЕЮЩЕГО ОРГАНИЗМА

Слишком богатый выбор мешает выбирать

На протяжении моей медицинской практики я убедился, что надежные, авторитетные, но простые и конкретные инструкции, без двусмысленности, улучшают контроль и облегчают их соблюдение. Поэтому я отобрал 4 эффективных упражнения, которые наиболее приспособлены к решению следующих проблем:
Первая проблема: потеря веса наиболее широким спектром мышечных секторов и интенсивность калорийного сжигания благодаря их работе.
И вторая проблема: как не допустить обвисания кожи после похудения, так как многие потерявшие вес пациентки часто жалуются на обвислость и дряблость кожи в области живота, рук, ягодиц и бедер.

Четыре уязвимые зоны худеющего тела

При потере веса в 8 кг начинается состязание между сжигаемым жиром и стягивающейся кожей. Действительно, жир тает быстрее, чем кожа может стянуться, и наблюдается не очень привлекательная картина. Эта проблема чаще проявляется в зонах, где кожа более тонкая.
Существуют 4 проблемные зоны, на которые женщины жалуются чаще всего (потеря упругости и излишек кожи):

- зона живота (дряблый висящий живот). Когда вы худеете, потеря веса и жировой ткани затрагивает как внешнюю часть жира непосредственно под кожей, так и внутреннюю часть, окружающую мышцы. Когда жир уходит, мышцы оказываются менее напряженными, и вследствие этого кожа на животе становится вялой и дряблой, а сам живот выдается немного вперед. И когда тает внешний жир, страдает именно кожа, теряя свою упругость и эластичность. После похудения кожа восстанавливается, но очень медленно, ей нужно 6 месяцев, чтобы достичь наилучшего тонуса. Не надо надеяться на быстрые улучшения и не надо для этого предпринимать ничего радикального. Что же касается живота, немного выдающегося вперед, это происходит из-за ослабления мышечной стенки. Чтобы ее тонизировать и снова обрести плоский и мускулистый живот, надо работать над брюшными мышцами, качая пресс.

- руки. Именно женщины с крупными, большими руками жалуются на их размягчение при похудении. После потери веса руки становятся менее объемными и кожа на них обвисает

- отвислые и потерявшие упругость ягодицы . Горожанин, ведущий сидячую жизнь, худея, очень быстро теряет жировую подушку ягодичных мышц. В результате он обретает мягкие и отвислые ягодицы, которые лишают его сексуальной привлекательности;

- расслабленные бедра. Это касается главным образом женщин, лишний вес которых сосредоточен в основном внизу тела, в области бедер и коленей. Когда потеря веса значительна, похудевшие бедра менее упруги, то же можно сказать и о кожном покрове.

Упражнение № 1

Это упражнение я придумал сначала для себя и использую уже 20 лет. Последние 3 года я предписываю его своим пациентам, большинство из них уже приняло его. Кроме ходьбы, у вас только одно обязательное упражнение, которое надо делать, и я вас убедительно прошу включить его в ежедневные занятия. Почему? Потому что оно простое и его легко выполнять. Это позволяет очень легко включить его в повседневную жизнь. Короткое и быстрое, оно может быть выполнено в постели утром после пробуждения или вечером перед сном. Оно является исключительно эффективным. И, наконец, оно позволяет задействовать очень широкий спектр мышечных групп: брюшной пресс, бедра и руки. Посмотрите сами!

Вы можете использовать физическую деятельность как инструмент быстрого возврата на исходный пункт диеты: 20 минут ходьбы позволяют вам нейтрализовать, например, бокал вина или 3 кусочка шоколада

Исходное положение — лежа в постели после пробуждения или завтрака. Используйте валик или подушку, для того чтобы создать удобный наклон. Лягте на спину, подложив этот валик под туловище.

1) Согните колени, приподнимая их вверх, и держите руки у колен, поддерживая их.
2) В таком положении приведите туловище в вертикальное положение при помощи брюшного пресса, не используя рук.
3) Затем опуститесь на подушку или валик. Повторите это упражнение 15 раз, не прибегая к помощи рук.
4) Сделайте еще 15 раз, напрягая бицепсы.

Итого — 30 раз. Вечером повторите ту же серию — это даст вам 60 движений, и уже с первого дня вы приобретете основу устойчивости вашей брюшной стенки и ваших бицепсов.

Каждый день старайтесь сделать немного больше, добавляя 1–2 движения к брюшному прессу и рукам утром и столько же вечером, то есть 31 + 31 во 2-й день, 32 + 32 в 3-й день и 36 + 36 в конце первой недели.
Цель — дойти до 70 + 70 к концу первого месяца и со временем — до 100 утром и 100 вечером. К этому моменту 200 повторов займут только 3 минуты вашего времени. Вы сами видите, что это не очень обременительное занятие.
Вы поймете, насколько это занятие эффективно, рассмотрев свой живот через месяц, который вместо дряблого и выпирающего станет упругим и плоским.

Упражнение № 2 — для ягодичных мышц

Это упражнение стало еще одним моим рефлексом, его я тоже выполняю каждый день сразу после первого, в постели после пробуждения, оно является логическим дополнением первого. Оно потрясающе эффективно, каждое утро и каждый вечер я ощущаю его мгновенный результат. При таких упражнениях лицевая сторона бедер разогревается очень быстро, очень сильно и я чувствую, как все основные мышцы тонизируются. Оно активизирует не только задние мышцы бедер, но и бедренно-ягодичные мышцы, а также мышцы рук. Давайте попробуем.

Исходное положение — возьмите валик или подушку, лежа на нем, разместите напряженные руки вдоль тела на постели.

1) Согните ноги в коленях. Поставьте ступни и колени вместе. На выдохе поднимите бедра вверх, чтобы образовался мостик. Корпус в мостике должен образовывать прямую линию.
2) Продержитесь в таком положении несколько секунд, приподнимая ягодицы вверх.
3) Затем опуститесь в исходное положение, чтобы снова быстро подняться и принять то же положение, стараясь сделать мостик прямым. Повторите упражнение 30 раз.

Повторите серию этих упражнений вечером, ложась спать. Это добавит вам еще 60 упражнений в день, то есть не более чем 1,5 минуты. Если вы не в состоянии выполнять эти 30 упражнений, значит, у вас очень тяжелый таз и недостаточная мышечная база, атрофированная сидячим образом жизни. В этом случае не беспокойтесь: сократите количество движений и знайте, что эти мышцы со временем адаптируются и вы сможете делать упражнение как положено. Старайтесь все же делать не меньше 10 упражнений утром и вечером, так как вы действительно этом нуждаетесь. Затем, как для предыдущего упражнения, старайтесь добавлять один подход каждый день, чтобы в один прекрасный день достичь 100 утром и 100 вечером. На этой стадии вы обнаружите, что ваш торс и таз, потерявшие вес, приобретут упругость.

Наше общество склоняется к терпимости общего избыточного веса.
Вы, разумеется, слышите выступления министров, высокопоставленных лиц, предостерегающих от пищевого избытка и сидячего образа жизни, но они ничего не делают, чтобы воспрепятствовать этому.

Упражнение № 3 — для бедер

Это упражнение представляет двойной интерес, так как именно оно расходует больше всего калорий и мобилизует наиболее крупную, четырехглавую, мышцу, которая, как указывает ее название, состоит из четырех мышечных пучков. С другой стороны, над этой мышцей чаще всего проявляется целлюлит, и даже самая незначительная потеря веса может без труда уменьшить его.

Цель этого упражнения состоит в том, чтобы одновременно сжигать калории и обрести твердые и упругие мышцы после потери веса. Оно вовлекает в работу все мышцы бедер, что очень много для одного упражнения.

Исходное положение — встаньте на ноги, если возможно, перед зеркалом.

1) Ухватитесь за край стола или умывальника, чуть расставьте ноги и расправьте плечи.
2) Медленно начинайте приседать, сгибая ноги до тех пор, пока ваши ягодицы не коснутся пяток.
3) Затем поднимитесь в исходное положение.

Это трудное упражнение, но крайне высокоэффективное. Оно зависит от вашего веса, его локализации и степени вашей тренированности. Если вы весите более 100 кг, вам будет затруднительно сделать даже одно такое упражнение. В этом случае делайте то, что в ваших силах, и вы увидите, что, постепенно теряя вес при помощи диеты, вы сможете дойти до одного, потом двух, трех и более приседаний в день. Когда вы сделаете серию из 15 приседаний, вы уже будете недалеко от вашего оптимального веса.

Не забывайте добавлять по одному подходу каждый день. Дойдя до серии из 15 упражнений, стремитесь к 30, но не волнуйтесь — у вас есть время. Дойдя до 30, вы почувствуете, что обрели более упругие бедра, а тем временем 8 мышечных пучков будут продолжать свою работу, постепенно сжигая калории днем и ночью.

У МЕНЯ ЕСТЬ ДЛЯ ВАС ЕЩЕ ОДНА ХОРОШАЯ НОВОСТЬ. ДЕЛО В ТОМ, ЧТО, КОГДА ВЫ СОВЕРШАЕТЕ ФИЗИЧЕСКОЕ УПРАЖНЕНИЕ, МЫШЦЫ СЖИГАЮТ КАЛОРИЙНОЕ ГОРЮЧЕЕ, И ВЫ ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ. НО ВАМ, ВЕРОЯТНО, НЕИЗВЕСТНО, ЧТО ДАЖЕ КОГДА УПРАЖНЕНИЕ ЗАКОНЧЕНО, МЫШЦА ПРОДОЛЖАЕТ ПОТРЕБЛЯТЬ КАЛОРИИ, КОНЕЧНО, НАМНОГО МЕНЬШЕ, ЧЕМ ВО ВРЕМЯ ФИЗИЧЕСКОГО УСИЛИЯ, НО НЕПРЕРЫВНО, И ДНЕМ, И НОЧЬЮ, В ТЕЧЕНИЕ 72 ЧАСОВ. ТАК ЧТО ЕСТЬ СМЫСЛ ДВИГАТЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Упражнение № 4 — для рук

Женская рука — очень чувствительный индикатор избыточного веса и состояния кожи. Существует симметрия в распределении целлюлита на бедрах и на руках. Большинство женщин с целлюлитом на бедрах обладают также очень мощными руками. Худея, они легче теряют жир в области рук, чем бедер. Из-за этого их похудевшие руки ее выполнения теряют тонус и становятся дряблыми и, женщины это очень тяжело переживают. В этой области не так уж много решений — хирургия противопоказана, так как оставляет слишком много рубцов. Зато существует огромный выбор физических упражнений. Я выбрал одно из них и предлагаю его вам. Это упражнение мое любимое, так как оно очень простое и эффективное.
У этого упражнения есть преимущество — оно заставляет работать две мышцы: бицепсы на передней части руки и трехглавую мышцу на задней, — для того чтобы укрепить мускулы и стянуть кожу в мясистой части руки.

Исходное положение — возьмите 1,5-литровую бутылку с водой или одну гантелю того же веса.

1) Сгибайте руку с гантелей или бутылкой, пока гантеля не окажется вблизи ваших плеч. Начинайте с направленной внутрь ладони. По мере того как вы поднимаете гантелю, проворачивайте вашу кисть так, чтобы ладонь оказалась обращенной вверх.
2) Медленно опустите гантелю и повторите.

Это упражнение надо выполнить 15 раз для каждой руки, чтобы добиться роста достаточной мышечной массы и избавиться от обвисшей кожи.
Старайтесь дойти до предела ваших возможностей и, если чувствуете себя способной, смело идите дальше.

Когда вы будете делать 15 движений для каждой руки ежедневно в течение недели, попытайтесь выполнить серии по 20 раз, через неделю — уже по 25, чтобы достичь 30 движений в конце первого месяца. С другой стороны, помните, что коже похудевшего человека необходимо 6 месяцев, прежде чем она снова подтянется, поэтому не нужно ожидать чудес сразу.

ЦЕЛЬ ЭТИХ ЧЕТЫРЕХ УПРАЖНЕНИЙ — УКРЕПИТЬ МЫШЦЫ, РАСТЯНУТЬ ВНУТРЕННЮЮ ЧАСТЬ БЕДЕР И РУК И ВНОВЬ ОБРЕСТИ УПРУГУЮ И ГЛАДКУЮ КОЖУ.

16 Янв 2012 14:18

Распечатать сообщение
Nada

Дана

Бельгия

NadaМои рецепты
Я в трансе, перешла на "круиз" и вернулась в свои 78 кг((, каждое утро взвешиваюсь, вес стоит((. Ем все по правилам и хожу каждый день(((, у меня уже совсем нет настроения.

16 Янв 2012 14:29

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

48 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Nada
давай пиши свое полное меню за день, будем анализировать. В принципе если нет нарушений такого быть не должно, значит где-то ешь запрещенное

16 Янв 2012 14:51

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Nada писал(а):
Я в трансе, перешла на "круиз" и вернулась в свои 78 кг(

На атаке сколько сбросила? Я первые дни на круизе немного прибавила, потом всё ушло. Главное не отступать.

16 Янв 2012 15:03

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Вчера закончилась Атака.Последний 6 день Атаки вес встал.Утром даже +600 гр,чем предыдущий день.Но у меня первый день КД.Так что не переживаю.В итоге на Атаке удалось похудеть на 4 кг.

16 Янв 2012 16:14

Распечатать сообщение
Dimkina

Maria

51 год
Nederland

DimkinaМои рецепты
Nada писал(а):
Я в трансе, перешла на "круиз" и вернулась в свои 78 кг((, каждое утро взвешиваюсь, вес стоит((. Ем все по правилам и хожу каждый день(((, у меня уже совсем нет настроения.

не переживай у меня тоже самое, только через 3 дня потихоньку стало уходить. Правда у меня с выносом мебели по прежнему плохо.

Девочки вспомнила одно классное упражнение, раньше его постоянно делала good2 good2 Может кому понравиться называется Королева пляжа
http://rutube.ru/tracks/3696479.html

16 Янв 2012 16:22

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Dimkina писал(а):
Девочки вспомнила одно классное упражнение, раньше его постоянно делала

и какие были результаты?

16 Янв 2012 18:51

Распечатать сообщение
drake

Diana

56 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
Dimkina писал(а):
вспомнила одно классное упражнение

очень похоже на дыхательную йогу

16 Янв 2012 19:08

Распечатать сообщение
Nada

Дана

Бельгия

NadaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Nada
давай пиши свое полное меню за день, будем анализировать. В принципе если нет нарушений такого быть не должно, значит где-то ешь запрещенное

Нет я запрещённое не ела это точно, мясо, рыба или варенное, запечённое, паровое и разрешеные овощи. Не понимаю почему так, но я не сдаюсь , продолжаю так питаться, надеюсь.
Diona писал(а):
На атаке сколько сбросила? Я первые дни на круизе немного прибавила, потом всё ушло. Главное не отступать.

На атаке сбросила за 3 дня 1кг, 600 гр. Не отступаю!

16 Янв 2012 19:40

Распечатать сообщение
lovely_mamma

Екатерина

39 лет
Украина, Полтава

lovely_mammaМои рецепты
Ё! Прикольная кривая получилась, похудеть сразу захотелось!

16 Янв 2012 21:23

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Nada писал(а):
На атаке сбросила за 3 дня 1кг, 600 гр. Не отступаю!
Такой вес может вернуться, потом опять вниз пойдёт. Продолжай и не опускай руки

16 Янв 2012 22:06

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
сегодня неделя как на диете, до жути хочется тортика, испекла бы дюкановский, но нет пока отрубей овсяных, съесть бы фруктик, ан незяяя girl_in_dreams
чтож, буду держаться

16 Янв 2012 22:38

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
ESENICHKA писал(а):
сегодня неделя как на диете, до жути хочется тортика, испекла бы дюкановский, но нет пока отрубей овсяных, съесть бы фруктик, ан незяяя girl_in_dreams
чтож, буду держаться
Я тоже на диете неделю.Тортик еще ладно,вот фруктиков бы.Пошла в гости,а там яблоки ели,запах такой стоял,что у меня слюна чуть не потекла.Бывает в руки возьмешь какой то продукт, и сразу голова включается-это нельзя!Домашним все равно приходится готовить.Но они уже частично на диете вместе со мной Smile .Сегодня отруби купила овсяные хрустящие,в коробке не было отрубей.Сказали,завтра привезут.Договорилась с продавщицей ей позвонить ,узнать,привезли или нет.Она мне даже номер своего мобильного дала.Неделю нигде найти не могу.

16 Янв 2012 22:55

Распечатать сообщение
@lissa

анна

49 лет
Рязань

@lissaМои рецепты
ESENICHKA писал(а):
сегодня неделя как на диете, до жути хочется тортика, испекла бы дюкановский, но нет пока отрубей овсяных, съесть бы фруктик, ан незяяя

чтож, буду держаться

Во во такая же фигня, я два дня носилась по своему городу в надежде купить отруби и испечь Олечкины кексы (рецепт на 1-2 стр. форума) cook, конечно не купила, а сладкого хочется сил нет

16 Янв 2012 23:29

Распечатать сообщение
drake

Diana

56 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
Помогите ,пожалуйста, разобраться про 2 этап :круиз -чередование
СПИСОК ДОПУСКАЕМЫХ ПРОДУКТОВ СО ВТОРОГО ЭТАПА (из списка можно выбрать 2 продукта в день) -это с первой странички. Вопрос :эти продукты над этой фразой или под?Уточню-варила суп: тыква, сельдерей, морковь, лук ,укроп ,кусочки курицы.Можно?Или всего многовато?

16 Янв 2012 23:59

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

48 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Nada писал(а):
Нет я запрещённое не ела это точно, мясо, рыба или варенное, запечённое, паровое и разрешеные овощи. Не понимаю почему так, но я не сдаюсь , продолжаю так питаться, надеюсь.

а молочка? что с ней? ела? какая жирность?
lovely_mamma писал(а):
Ё! Прикольная кривая получилась, похудеть сразу захотелось!

ну так в чем же дело? вперед! все наших руках!
ESENICHKA писал(а):
сегодня неделя как на диете, до жути хочется тортика, испекла бы дюкановский, но нет пока отрубей овсяных, съесть бы фруктик, ан незяяя
чтож, буду держаться

а крахмал кукурузный и сух молоко есть? можно и без отрубей испечь. сделай пока себе желе из каркадэ или лимонада лайт.
nika-06 писал(а):
вот фруктиков б

я чаи пью типа каркаде фруктовые ароматизированные их можно, липтон например много разного чая фруктового. получается как компот пьешь!
@lissa писал(а):
а сладкого хочется сил нет

Аня, девочки, сочувствую! держитесь! делайте пока молочные десерты типа желе или с каркадэ, очень выручает и вкусно !
drake писал(а):
эти продукты над этой фразой или под?

конечно же ПОД! над написан список овощей которые можно и нельзя в дополнение к продуктам, потребляемым на атаке.
drake писал(а):
уп: тыква, сельдерей, морковь, лук ,укроп ,кусочки курицы.Можно?

все ОК! у тебя получилось мясо+овощи! то что нужно!
сellona-s
чередование всегда начинаем с БО дня, прости что сразу проглядела твой вопрос

16 Янв 2012 23:59

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
drake писал(а):
Помогите ,пожалуйста, разобраться про 2 этап :круиз -чередование
СПИСОК ДОПУСКАЕМЫХ ПРОДУКТОВ СО ВТОРОГО ЭТАПА (из списка можно выбрать 2 продукта в день) -это с первой странички. Вопрос :эти продукты над этой фразой или под?Уточню-варила суп: тыква, сельдерей, морковь, лук ,укроп ,кусочки курицы.Можно?Или всего многовато?
С этого момента, у вас также есть право на сырые или отварные , запеченные, тушеные овощи, которые можно потреблять в любом количестве, в любое время дня и в любом сочетании с другим продуктом из серии разрешённых.
Из списка овощей можно есть в любом сочетании,любое количество.Это над списком допускаемых продуктов.А ниже списка 2 на выбор-там где какао,крахмал и т.д.

17 Янв 2012 0:57

Распечатать сообщение
drake

Diana

56 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
Оленька и Вероника ,спасибо. A то после 7 дней белков -тут столько много вкусностей nyam2 nyam2вот я и подумала что-то не то. Сегодня в овощном магазинчике даже продавщица заметила: а чё это вы столько много покупаете ?А я всего по чуть-чуть-капуста брюсельская, капуста морская, тыква, огурец, помидоры и тд...

Наверх