Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

15 Янв 2012 11:16

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
как весы себя показали?

Пока топчимся на месте. Вот день рождение отгуляю и побегут мои кг вниз. Главное прибавок нет и это радует. отступления всё равно есть, хоть и маленькие, но есть. На праздниках без этого не получается. Но есть и приятные моменты. Купила себе дорогущую юбку 44 размера. Когда мерила, была вся в сомнениях (моего размера не оказалось). А юбочка как влитая, купила и с удовольствием ношу. Yahoo!
nika-06 писал(а):
За 5 дней Атаки-4,6кг.
Замечательный результат good2
@lissa писал(а):
купила ржаные,
И ржанные то же нельзя

15 Янв 2012 13:29

Распечатать сообщение
Фитюлька

Яна

51 год
Киров

ФитюлькаМои рецепты
Наталья,44 размер?да вы уже совсем миниатюрнаяSmile

15 Янв 2012 13:33

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девочки, здравствуйте. У меня горе - умерла моя любимая свекровь. Боль утраты - нестерпимая. Конечно целую неделю ни о какой диете думать не могла. Теперь вот надо в колею входить - и по работе, и в душевном плане, и конечно же в питании. Нужна поддержка! Помогите!

15 Янв 2012 13:40

Распечатать сообщение
@lissa

анна

49 лет
Рязань

@lissaМои рецепты
Соболезнуем тебе Ириша, не печалься, таков ход жизни с таким грустным итогом, но ничего нельзя изменить и пустоту утраты ничем не заполнить, найди утешение в людях укружающих тебя.

15 Янв 2012 13:53

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Заюша
Ирочка, прими соболезнования! Тяжело терять родных и близких, но жизнь идет дальше и надо жить! А родные всегда будут с нами в нашем сердце, нашей памяти, наших мыслях... Я уверенная, то никто из них не желал бы, чтоб мы слишком долго скорбели о них, отказываясь от жизни, а наоборот чтоб жили дальше и за себя и за них!!!!

15 Янв 2012 13:56

Распечатать сообщение
Фитюлька

Яна

51 год
Киров

ФитюлькаМои рецепты
Заюша,соболезную.Sad Мы с тобой,всегда поддержим.Ты не отчаивайся..Не бывает жизни без потерьSad Но у тебя всё в передиSmileи новая фигура в том числе!не нужно горе заедать,его нужно пережить. Я после смерти мужа наела 30 кг.это лишь усиливает и без того сильную дипрессию..т.ч.возвращайся к нам!Smile

15 Янв 2012 14:07

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Соболезную! girl_cray3 Держись!

15 Янв 2012 14:31

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
@lissa

Ольга2912

Фитюлька

nika-06

Девочки, спасибо большое. friends Буду стараться.

15 Янв 2012 14:52

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
Заюша
примите мои соболезнования, это всегда тяжело терять любимых и близких, обязательно держитесь

15 Янв 2012 14:52

Распечатать сообщение
@lissa

анна

49 лет
Рязань

@lissaМои рецепты
Diona писал(а):
И ржанные то же нельзя

А я ела их 5 дней, что неужели все пропало? и еще вопрос, Олечка на первой или второй странице форума цитировала книгу Дюкана, так вот там сказано что рыбу можно любую: свежую, копченую и т.д, а форель или семгу соленую можно или нет?

15 Янв 2012 16:38

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
@lissa писал(а):
А я ела их 5 дней, что неужели все пропало? и еще вопрос, Олечка на первой или второй странице форума цитировала книгу Дюкана, так вот там сказано что рыбу можно любую: свежую, копченую и т.д, а форель или семгу соленую можно или нет?

нет, ничего не пропало! отвесы были в эти дни? если да, то не расстраиваемся и идем дальше пока без отрубей, но стараемся найти овсяные)))
семгу соленую можно, но при засолке сахар либо не применять, либо класть совсем по минимуму ( я именно так и делаю)

15 Янв 2012 16:52

Распечатать сообщение
Dimkina

Maria

51 год
Nederland

DimkinaМои рецепты
[quote="Заюша"]@lissa

Ириша прими соболезнования, держись мы с тобой.

15 Янв 2012 18:49

Распечатать сообщение
Natalia-65

Наталья

60 лет
Н.Новгород

Natalia-65Мои рецепты
Ольга2912 писал(а):
на весы внимания не обращай пока раз они у тебя механические, лучше по объемам смотри, а на весы раз в неделю вставай, чтоб не расстраиваться и стимула не терять.

Да,Оля,спасибо.Я так и делаю.Для меня самое главное объёмы.

15 Янв 2012 19:08

Распечатать сообщение
drake

Diana

56 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
ИришаЗаюша,соболезную. Мы ведь тут и собрались, чтоб вместе быть и в радости и в горе...

15 Янв 2012 19:46

Распечатать сообщение
Werry

Юля

53 года
Тюмень

WerryМои рецепты
Заюша писал(а):
Девочки, здравствуйте. У меня горе - умерла моя любимая свекровь. Боль утраты - нестерпимая. Конечно целую неделю ни о какой диете думать не могла. Теперь вот надо в колею входить - и по работе, и в душевном плане, и конечно же в питании. Нужна поддержка! Помогите!

Ириша, держись!!!!! и главное, старайся не раскисать и держать себя ежовых рукавицах!!!! на собственном опыте говорю- я раскисла... очень ( у меня в прошлом году сначала бабушка умерла, а спустя 5 месяцев -папа)...поправилась на 5 кг... перестала на форуме появляться (в общем в депресняк впала). Сейчас вроде в себя прихожу и обратно на диету!!!!!

Оля, какая ж ты молодчинка!!!!! сама худеешь и нас держиш-, я хоть и молча сорвалась,но кажный день за вами слежу Smile))

15 Янв 2012 19:59

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Werry
Юля, рада что ты появилась! а то думаю пока меня не было все девчонки-старушки разбежались Wink давай тоже кончай свои срывы и айда худеть! тебе же совсем чуток осталось судя по линеечке!!! friends

15 Янв 2012 19:59

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
сегодня первый день круиза, за атаку за 5 дней - 3 кг, но я подозреваю, что и больше , т.к. с туалетом проблемы.
капусту сегодня кушала с таким аппетитом nyam2 , все таки сплошной белок тяжко для организма

15 Янв 2012 20:04

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
ESENICHKA писал(а):
за атаку за 5 дней - 3 кг

молодчина! Yahoo! Yahoo! а проблемы туалетные решай! нельзя запускать! попробуй стакан воды натощак, щелочную водичку в аптеке купи или на крайний случай слабительное, но не злоупотребляй Drinks or Beer все наладится!

15 Янв 2012 20:08

Распечатать сообщение
@lissa

анна

49 лет
Рязань

@lissaМои рецепты
Оля, спасибо за ответ. Скажи а ты то сейчас уже в норме, ты ж с ноября диетишься?

15 Янв 2012 20:10

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
@lissa писал(а):
Оля, спасибо за ответ. Скажи а ты то сейчас уже в норме, ты ж с ноября диетишься?

с мая))))) я же писала выше, что 16 кг сбросила, а потом сошла с дистанции т.к. переезд и ремонт не давали возможности готовить себе пищу по диете, сейчас заново начала, но за перерыв всего порядка 3,5 кг набрала и теперь планку себе повысила! раньше я хотела до 80 кг похудеть а теперь до 75 буду, а там поглядим)))

15 Янв 2012 20:57

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Фитюлька писал(а):
Наталья,44 размер?да вы уже совсем миниатюрная

не, не, не. У меня как то худеется странно. Сначало ушли объёмы с талии, потом с бёдер, неделю назад руки похудели. Буду худеть ещё на 9 кг. Думаю попа больше худеть не будет (может совсем чуть чуть). У меня ещё грудь большая.
Заюша писал(а):
Нужна поддержка!
Соболезнуем. Но жизнь продолжается. Держись.
ESENICHKA писал(а):
сегодня первый день круиза, за атаку за 5 дней - 3 кг,

good2 good2 good2

15 Янв 2012 22:19

Распечатать сообщение
@lissa

анна

49 лет
Рязань

@lissaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Энергетическая ценность: 320 ккал, углеводы 45,3г, белки 18г, жиры 7,7г.

Оля, а в интеренете я нашла что в пшеничных орубях и пищевая ценность ниже и углеводов меньшеПищевая ценность и химический состав "Отруби пшеничные".

Пищевая ценность

Калорийность165 кКал
Белки16 гр

Жиры3,8 гр

Углеводы16,6 гр

Пищевые волокна43,6 гр
Вода15 гр

Ненасыщеные жирные кислоты0,8 гр

Моно- и дисахариды5 гр
Крахмал11,6 гр

Зола5 гр

Насыщеные жирные кислоты0,8 гр

Энергетическая ценность Отруби пшеничные составляет 165 кКал.

Почему тогда предпочтение отдается овсянным

15 Янв 2012 23:11

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Фото

Сгущенка "Кофе с молоком"
Вкусно! Очень! Получается довольно большая порция, на фото остатки, очень трудно удержать себя, чтоб не съесть все сразу))))
Рецепт поместила в тему с рецептами)))
@lissa писал(а):
Почему тогда предпочтение отдается овсянным

а х...его знает)))) но доктор почему-то считает что пшеничные отруби для нас не столь полезны)))

15 Янв 2012 23:46

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Сгущенка "Кофе с молоком"

nyam2 nyam2 nyam2

15 Янв 2012 23:55

Распечатать сообщение
drake