Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2012 11:16
|
Diona
Екатеринбург |
|||||
Пока топчимся на месте. Вот день рождение отгуляю и побегут мои кг вниз. Главное прибавок нет и это радует. отступления всё равно есть, хоть и маленькие, но есть. На праздниках без этого не получается. Но есть и приятные моменты. Купила себе дорогущую юбку 44 размера. Когда мерила, была вся в сомнениях (моего размера не оказалось). А юбочка как влитая, купила и с удовольствием ношу.
|
||||||
|
15 Янв 2012 13:29
|
Фитюлька
51 год Киров |
|||||
|
Наталья,44 размер?да вы уже совсем миниатюрная
|
||||||
|
15 Янв 2012 13:33
|
Заюша
49 лет |
|||||
|
Девочки, здравствуйте. У меня горе - умерла моя любимая свекровь. Боль утраты - нестерпимая. Конечно целую неделю ни о какой диете думать не могла. Теперь вот надо в колею входить - и по работе, и в душевном плане, и конечно же в питании. Нужна поддержка! Помогите!
|
||||||
|
15 Янв 2012 13:40
|
@lissa
49 лет Рязань |
|||||
|
Соболезнуем тебе Ириша, не печалься, таков ход жизни с таким грустным итогом, но ничего нельзя изменить и пустоту утраты ничем не заполнить, найди утешение в людях укружающих тебя.
|
||||||
|
15 Янв 2012 13:53
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
|
Заюша
Ирочка, прими соболезнования! Тяжело терять родных и близких, но жизнь идет дальше и надо жить! А родные всегда будут с нами в нашем сердце, нашей памяти, наших мыслях... Я уверенная, то никто из них не желал бы, чтоб мы слишком долго скорбели о них, отказываясь от жизни, а наоборот чтоб жили дальше и за себя и за них!!!! |
||||||
|
15 Янв 2012 13:56
|
Фитюлька
51 год Киров |
|||||
|
Заюша,соболезную.
Мы с тобой,всегда поддержим.Ты не отчаивайся..Не бывает жизни без потерь Но у тебя всё в переди |
||||||
|
15 Янв 2012 14:07
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
Соболезную!
Держись! |
||||||
|
15 Янв 2012 14:31
|
Заюша
49 лет |
|||||
|
@lissa
Ольга2912 Фитюлька nika-06 Девочки, спасибо большое. Буду стараться. |
||||||
|
15 Янв 2012 14:52
|
ESENICHKA
43 года Челябинская обл. |
|||||
|
Заюша
примите мои соболезнования, это всегда тяжело терять любимых и близких, обязательно держитесь |
||||||
|
15 Янв 2012 14:52
|
@lissa
49 лет Рязань |
|||||
А я ела их 5 дней, что неужели все пропало? и еще вопрос, Олечка на первой или второй странице форума цитировала книгу Дюкана, так вот там сказано что рыбу можно любую: свежую, копченую и т.д, а форель или семгу соленую можно или нет? |
||||||
|
15 Янв 2012 16:38
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
нет, ничего не пропало! отвесы были в эти дни? если да, то не расстраиваемся и идем дальше пока без отрубей, но стараемся найти овсяные))) семгу соленую можно, но при засолке сахар либо не применять, либо класть совсем по минимуму ( я именно так и делаю) |
||||||
|
15 Янв 2012 16:52
|
Dimkina
51 год Nederland |
|||||
|
[quote="Заюша"]@lissa
Ириша прими соболезнования, держись мы с тобой. |
||||||
|
15 Янв 2012 18:49
|
Natalia-65
Наталья 60 лет Н.Новгород |
|||||
Да,Оля,спасибо.Я так и делаю.Для меня самое главное объёмы. |
||||||
|
15 Янв 2012 19:08
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||
|
ИришаЗаюша,соболезную. Мы ведь тут и собрались, чтоб вместе быть и в радости и в горе...
|
||||||
|
15 Янв 2012 19:46
|
Werry
53 года Тюмень |
|||||
Ириша, держись!!!!! и главное, старайся не раскисать и держать себя ежовых рукавицах!!!! на собственном опыте говорю- я раскисла... очень ( у меня в прошлом году сначала бабушка умерла, а спустя 5 месяцев -папа)...поправилась на 5 кг... перестала на форуме появляться (в общем в депресняк впала). Сейчас вроде в себя прихожу и обратно на диету!!!!! Оля, какая ж ты молодчинка!!!!! сама худеешь и нас держиш-, я хоть и молча сорвалась,но кажный день за вами слежу |
||||||
|
15 Янв 2012 19:59
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
|
Werry
Юля, рада что ты появилась! а то думаю пока меня не было все девчонки-старушки разбежались давай тоже кончай свои срывы и айда худеть! тебе же совсем чуток осталось судя по линеечке!!! |
||||||
|
15 Янв 2012 19:59
|
ESENICHKA
43 года Челябинская обл. |
|||||
|
сегодня первый день круиза, за атаку за 5 дней - 3 кг, но я подозреваю, что и больше , т.к. с туалетом проблемы.
капусту сегодня кушала с таким аппетитом , все таки сплошной белок тяжко для организма |
||||||
|
15 Янв 2012 20:04
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
молодчина! а проблемы туалетные решай! нельзя запускать! попробуй стакан воды натощак, щелочную водичку в аптеке купи или на крайний случай слабительное, но не злоупотребляй все наладится! |
||||||
|
15 Янв 2012 20:08
|
@lissa
49 лет Рязань |
|||||
|
Оля, спасибо за ответ. Скажи а ты то сейчас уже в норме, ты ж с ноября диетишься?
|
||||||
|
15 Янв 2012 20:10
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
с мая))))) я же писала выше, что 16 кг сбросила, а потом сошла с дистанции т.к. переезд и ремонт не давали возможности готовить себе пищу по диете, сейчас заново начала, но за перерыв всего порядка 3,5 кг набрала и теперь планку себе повысила! раньше я хотела до 80 кг похудеть а теперь до 75 буду, а там поглядим))) |
||||||
|
15 Янв 2012 20:57
|
Diona
Екатеринбург |
|||||
не, не, не. У меня как то худеется странно. Сначало ушли объёмы с талии, потом с бёдер, неделю назад руки похудели. Буду худеть ещё на 9 кг. Думаю попа больше худеть не будет (может совсем чуть чуть). У меня ещё грудь большая.
|
||||||
|
15 Янв 2012 22:19
|
@lissa
49 лет Рязань |
|||||
Оля, а в интеренете я нашла что в пшеничных орубях и пищевая ценность ниже и углеводов меньшеПищевая ценность и химический состав "Отруби пшеничные". Пищевая ценность Калорийность165 кКал Белки16 гр Жиры3,8 гр Углеводы16,6 гр Пищевые волокна43,6 гр Вода15 гр Ненасыщеные жирные кислоты0,8 гр Моно- и дисахариды5 гр Крахмал11,6 гр Зола5 гр Насыщеные жирные кислоты0,8 гр Энергетическая ценность Отруби пшеничные составляет 165 кКал. Почему тогда предпочтение отдается овсянным |
||||||
|
15 Янв 2012 23:11
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
|
Сгущенка "Кофе с молоком" Вкусно! Очень! Получается довольно большая порция, на фото остатки, очень трудно удержать себя, чтоб не съесть все сразу)))) Рецепт поместила в тему с рецептами)))
а х...его знает)))) но доктор почему-то считает что пшеничные отруби для нас не столь полезны))) |
||||||
|
15 Янв 2012 23:46
|
Diona
Екатеринбург |
|||||
|
||||||
|
15 Янв 2012 23:55
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||
Чем особенны овсяные отруби? http://dukandiet.ru/ovsyanyie-otrubi/ |
Мы с тобой,всегда поддержим.Ты не отчаивайся..Не бывает жизни без потерь
Держись!
Буду стараться.
давай тоже кончай свои срывы и айда худеть! тебе же совсем чуток осталось судя по линеечке!!!
, все таки сплошной белок тяжко для организма
все наладится!