Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

13 Янв 2012 16:40

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Автоледи писал(а):
Обычные продукты сейчас такими вкусными кажутся

ага,Оля,если бы ты знала с каким удовольствием я их ела
Автоледи писал(а):
А у меня -10 почти, но сильных изменений я не наблюдаю

это тебе так кажется,на самом деле -10 кг,это огого

Автоледи писал(а):
в начале диеты думала вот скину 10кг так изменюсь!, но пока не особо, хочестя еще 10 скинуть!

girl_haha у меня такие же мысли были

13 Янв 2012 16:57

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

48 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
Люба, а тебе рассчитали такой вес, или ты сама захотела -20!!!

13 Янв 2012 16:58

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Автоледи писал(а):
Люба, а тебе рассчитали такой вес, или ты сама захотела -20!!!

это мне так по линеечки рассчитало
были мысли сбросить 20 кг,а там может быть еще кг 5...потом передумала,муж сказал что достаточно

13 Янв 2012 17:04

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

48 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
Lubochka писал(а):
может быть еще кг 5...

Любаш, ну ты разогналась girl_haha А какой у тебя рост?

13 Янв 2012 17:08

Распечатать сообщение
Dimkina

Maria

51 год
Nederland

DimkinaМои рецепты
yalil писал(а):
Девочки, я думаю, при гостях себя вести не надо так, не есть, это как то неприлично и вызывает много о тебе разговоров по этому поводу, считаю лучше есть немножко , но на другой день на белок. Слышала , что в сутки отложиться может не более 100 грамм жира, сколько бы вы не съели в сутки.

Боюсь у меня так не получиться, каждый раз в гостях давая себе слабинку я сорвусь и буду лопать тортики nyam2

Завтра у меня неделя с начала диеты, застопорилось что то и я немного расстроилась. Но я догадываюсь о причине-это запоры( на каком то форуме прочитала, там называют запоры )))" Мебель не выноситься"))). Ну так вот, расстроилась я, но продолжаю сидеть и буду до победного сидеть. Спасибо моему мужу и вам девочки за поддержку.

13 Янв 2012 17:18

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

48 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
Dimkina писал(а):
и буду до победного сидеть.

Правильно!Весь жир победим good2 !!!

13 Янв 2012 17:48

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Dimkina писал(а):
Мебель не выноситься")))

вот-вот,самое оно.Надо что-то делать с этим,а ты отруби кушаешь?
Мария,держись,вес обязательно начнет уходить.Конечно приятней видеть каждое утро отвесики...
Автоледи писал(а):
А какой у тебя рост?

157 см

13 Янв 2012 18:11

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
У меня рост 163.По графику надо сбросить 20 кг.Осталось всего то 16 кг. Wink Просто мне даже интересно,как получится.Как то на стрессе без всяких диет сбросила 12кг.Рассталась со своим бывшим-любимым.Но больше ни такой любви,ни такого сброса не хочу.Посмотрим,что сделает со мной диета.Просто на себя уже в зеркало не могу смотреть.Отекают руки,болят ноги,одышка.Я еще гипертоник.Как раз похудеть для давления пользительно. good2

13 Янв 2012 18:39

Распечатать сообщение
Dimkina

Maria

51 год
Nederland

DimkinaМои рецепты
Любочка спасибо, я держусь!
У меня рост 173 , хотелось бы 63 кг. Надеюсь, что доберусь до 63 х кегешек. Единственное жалко грудь))))), ведь исчезнет совсем)))), боюсь что муж не переживёт Embarassed Embarassed

13 Янв 2012 21:03

Распечатать сообщение
Natalia-65

Наталья

60 лет
Н.Новгород

Natalia-65Мои рецепты
Девочки.после 4 дней Атаки -1 с хвостиком.весы механические и уже старые,поэтому гр.не показывают.Но я и этому рада.

Сегодня первый день чередования:думала не наемся овощей nyam2

Сейчас в рецептах напишу рецепт запеканки из тыквы.

13 Янв 2012 21:21

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
девочки, а вы какие йогурты себе позволяете, сегодня в магазине пересмотрела все 1,5%, но там везде сахар в составе, бывают без сахара вообще?

13 Янв 2012 21:34

Распечатать сообщение
Dimkina

Maria

51 год
Nederland

DimkinaМои рецепты
ESENICHKA писал(а):
там везде сахар в составе, бывают без сахара вообще?

активию и пью актимель 0,1%, есть и обезжиренные тоже с фруктовыми добавками. Ем всё .

13 Янв 2012 22:11

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
ESENICHKA писал(а):
девочки, а вы какие йогурты себе позволяете, сегодня в магазине пересмотрела все 1,5%, но там везде сахар в составе, бывают без сахара вообще?
Есть Valio 0.1% в стаканчиках, а есть в 1л пакетах.Написано,что фруктоза входит,обезжиренное молоко,низколактозный.

14 Янв 2012 17:07

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

48 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
Dimkina писал(а):
жалко грудь))))), ведь исчезнет совсем
girl_haha girl_haha Marija, не волнуйся и мужу что-нибудь останется!
У меня половина веса уже ушла, грудь вроде бы не особо уменьшилась!
ESENICHKA писал(а):
а вы какие йогурты себе позволяете

Я покупаю Ehrmann с фруктами 0.1%,в составе и сахар и фруктоза, а натуральный не найду обезжиренный.
Natalia-65 писал(а):
напишу рецепт запеканки из тыквы.
girl_yes3 girl_yes3
Надо будет попробовать, а то руки до тыквы еще ни разу не дошли
girl_pardon

14 Янв 2012 18:02

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
yalil писал(а):
Девочки, я думаю, при гостях себя вести не надо так, не есть, это как то неприлично и вызывает много о тебе разговоров по этому поводу, считаю лучше есть немножко , но на другой день на белок. Слышала , что в сутки отложиться может не более 100 грамм жира, сколько бы вы не съели в сутки.

вот и я так думаю. Свадьба позади, впереди день рождение.
Ольга2912 писал(а):
положи себе на тарелку по чутку чего-нить не сильно жирного-майонезного, овощи обязательно будут - на них лучше налегай, думаю ничего особо страшного не случится если сыр покушаешь даже повыше жирностью, а из спиртного отдай предпочтение сухому вину. а на след день на ЧБ и все будет в норме!

Да, так и делала. Обошлось без алкоголя. Я веселилась больше всех, никто и не заметил, что пила только минералку Drinks or Beer Мясной рулет из говядинки, щука, холодец, ну и салатиков попробовала nyam2

14 Янв 2012 18:12

Распечатать сообщение
Dimkina

Maria

51 год
Nederland

DimkinaМои рецепты
Девочки наверняка есть такая таблица у нас на форуме, но листать 96 страниц утомительно. Выкладываю, может кому пригодиться!
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/

14 Янв 2012 21:14

Распечатать сообщение
Ольченок

Ольга

Новосибирск

ОльченокМои рецепты
о, здорово! наверное, будет удобней, если ссылку на самую первую страницу поместить.. Embarassed

14 Янв 2012 21:23

Распечатать сообщение
акваан

анжела

54 года
ростов-на-дону

акваанМои рецепты
подскажите как рассщитать свой ИМТ,это какой то индекс? New Year Snegurochka

14 Янв 2012 22:16

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Lubochka писал(а):
вчера был первый день закрепления. + 100гр.

ничего, это не показатель еще, главное следуй всем правилам закрепления и все пойдет как по маслу)))
nika-06 писал(а):
утром взвесилась - 4кг.Процесс идет

Yahoo! Yahoo! Yahoo! рада за тебя! так держать!
Автоледи писал(а):
А у меня -10 почти, но сильных изменений я не наблюдаю, в начале диеты думала вот скину 10кг так изменюсь!, но пока не особо, хочестя еще 10 скинуть!

согласна с Олей, когда вес довольно большой 10 кг, как скидка в 10 руб при покупке мерседеса girl_haha но ничего, будем и мы стройняшками)))
Dimkina писал(а):
и буду до победного сидеть. Спасибо моему мужу и вам девочки за поддержку.

хороший настрой! мн нравится! good2
nika-06 писал(а):
.Как раз похудеть для давления пользительно.

это правда, на себе испытано! у меня сейчас давление как у космонавта, то ли еще будет)))
Dimkina писал(а):
боюсь что муж не переживё

кстати я заметила что на этой диете у меня грудь не так быстро уходит как обычно.
Natalia-65 писал(а):
Девочки.после 4 дней Атаки -1 с хвостиком.весы механические и уже старые,поэтому гр.не показывают.Но я и этому рада.
Сегодня первый день чередования:думала не наемся овощей

хороший результат! на весы внимания не обращай пока раз они у тебя механические, лучше по объемам смотри, а на весы раз в неделю вставай, чтоб не расстраиваться и стимула не терять.
ESENICHKA писал(а):
там везде сахар в составе, бывают без сахара вообще?

нам до 200 гр в день можно с сахаром и фруктами, но чтоб жира 0-0,5% было, а без сахара и я не встречала, но говорят бывают.
Автоледи писал(а):
Я покупаю Ehrmann с фруктами 0.1%,

я фруттис беру 0,1% а еще ашановский О%
Автоледи писал(а):
а натуральный не найду обезжиренный.

а я творожок нашла Вкуснотеево легкий 0,3% , он как густая сметана, как раз для салатов
Diona писал(а):
Да, так и делала

вот и умница! как весы себя показали?
Dimkina писал(а):
Девочки наверняка есть такая таблица у нас на форуме,

нету, классная таллица, срочно распечатать и повесить на холодильник!
Ольченок писал(а):
если ссылку на самую первую страницу поместить

помещу в первый пост!
акваан писал(а):
подскажите как рассщитать свой ИМТ,это какой то индек

индекс массы тела - набери в поисковике и выдаст кучу ссылок как рассчитать.
Ну и про себя - отвес снова 300 гр, полет нормальный, движусь к намеченной цели! Wink пеку своим пироги, а самой даже попробовать не хочется! Yahoo!

14 Янв 2012 22:33

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Мужу купила в магазине вкусного хлебушка,маме печенюшек.А себе любимой набрала помидор,огурцов,грибов.Нашла йогурт1,5% натуральный,без сахара,пр-во Германия.Буду салатик им заправлять на чередовании.Готовлюсь,завтра последний 6 день Атаки.За 5 дней Атаки-4,6кг.

15 Янв 2012 0:26

Распечатать сообщение
@lissa

анна

49 лет
Рязань

@lissaМои рецепты
Здравствуйте все худеющие по Дюкану. Я прошла фазу Атака - 3 дня, и сегодня у меня первый день круиза. У меня несколько вопросов к опытным худельщицамSurprisedвсянные хлопья не нашла, купила ржаные, но они как воздушные шарики на пачке написано с добавлением ржаной муки, сахара нет. Может лучше овсянные хлопья есть или их категорически нельзя?

15 Янв 2012 1:07

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
@lissa писал(а):
Здравствуйте все худеющие по Дюкану. Я прошла фазу Атака - 3 дня, и сегодня у меня первый день круиза. У меня несколько вопросов к опытным худельщицамSurprisedвсянные хлопья не нашла, купила ржаные, но они как воздушные шарики на пачке написано с добавлением ржаной муки, сахара нет. Может лучше овсянные хлопья есть или их категорически нельзя?
Я еще пока не опытная худеющая,но прочитав книгу точно знаю,что овсяные хлопья -нельзя.Только отруби.

15 Янв 2012 1:28

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
@lissa
Анна, добро пожаловать в нашу компашку! Вероника совершенно правильно написала, что хлопья категорически нельзя! Ищите, а если в магазинах не найдете, то можно заказать в интернете, так многие делают

15 Янв 2012 2:39

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Хотела купить бальзамический уксус для салатов и не решилась.Там в составе прочитала сахар есть.Можно его или нет?И в соевых соусах просмотрела 5 бутылок,тоже самое.

15 Янв 2012 10:58

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

48 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
РАЗРЕШЕННЫЕ ДОБАВКИ, ЗАПРАВКИ
УКСУС (бальзамический уксус можно в небольших количествах на первом этапе, остальные виды уксуса до 4х ложек в день)
СОЕВЫЙ СОУС (соленый)

СО ВТОРОГО ЭТАПА ДОПУСКАЕМЫЙ ПРОДУКТ
Соевый сладкий соус - 1 ч.л или 5 грамм

Наверх