Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2012 16:40
|
Lubochka
Люба |
|||||||||||||||||||||||||||
ага,Оля,если бы ты знала с каким удовольствием я их ела
это тебе так кажется,на самом деле -10 кг,это огого
у меня такие же мысли были |
||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2012 16:57
|
Автоледи
48 лет Московская обл. |
|
Люба, а тебе рассчитали такой вес, или ты сама захотела -20!!!
|
|
13 Янв 2012 16:58
|
Lubochka
Люба |
это мне так по линеечки рассчитало были мысли сбросить 20 кг,а там может быть еще кг 5...потом передумала,муж сказал что достаточно |
|
13 Янв 2012 17:04
|
Автоледи
48 лет Московская обл. |
Любаш, ну ты разогналась А какой у тебя рост? |
|
13 Янв 2012 17:08
|
Dimkina
51 год Nederland |
Боюсь у меня так не получиться, каждый раз в гостях давая себе слабинку я сорвусь и буду лопать тортики
Завтра у меня неделя с начала диеты, застопорилось что то и я немного расстроилась. Но я догадываюсь о причине-это запоры( на каком то форуме прочитала, там называют запоры )))" Мебель не выноситься"))). Ну так вот, расстроилась я, но продолжаю сидеть и буду до победного сидеть. Спасибо моему мужу и вам девочки за поддержку. |
|
13 Янв 2012 17:18
|
Автоледи
48 лет Московская обл. |
Правильно!Весь жир победим !!! |
|
13 Янв 2012 17:48
|
Lubochka
Люба |
вот-вот,самое оно.Надо что-то делать с этим,а ты отруби кушаешь? Мария,держись,вес обязательно начнет уходить.Конечно приятней видеть каждое утро отвесики...
157 см |
|
13 Янв 2012 18:11
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|
У меня рост 163.По графику надо сбросить 20 кг.Осталось всего то 16 кг.
Просто мне даже интересно,как получится.Как то на стрессе без всяких диет сбросила 12кг.Рассталась со своим бывшим-любимым.Но больше ни такой любви,ни такого сброса не хочу.Посмотрим,что сделает со мной диета.Просто на себя уже в зеркало не могу смотреть.Отекают руки,болят ноги,одышка.Я еще гипертоник.Как раз похудеть для давления пользительно. |
|
13 Янв 2012 18:39
|
Dimkina
51 год Nederland |
|
Любочка спасибо, я держусь!
У меня рост 173 , хотелось бы 63 кг. Надеюсь, что доберусь до 63 х кегешек. Единственное жалко грудь))))), ведь исчезнет совсем)))), боюсь что муж не переживёт |
|
13 Янв 2012 21:03
|
Natalia-65
Наталья 60 лет Н.Новгород |
|
Девочки.после 4 дней Атаки -1 с хвостиком.весы механические и уже старые,поэтому гр.не показывают.Но я и этому рада.
Сегодня первый день чередования:думала не наемся овощей
Сейчас в рецептах напишу рецепт запеканки из тыквы. |
|
13 Янв 2012 21:21
|
ESENICHKA
43 года Челябинская обл. |
|
девочки, а вы какие йогурты себе позволяете, сегодня в магазине пересмотрела все 1,5%, но там везде сахар в составе, бывают без сахара вообще?
|
|
13 Янв 2012 21:34
|
Dimkina
51 год Nederland |
активию и пью актимель 0,1%, есть и обезжиренные тоже с фруктовыми добавками. Ем всё . |
|
13 Янв 2012 22:11
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|
|
14 Янв 2012 17:07
|
Автоледи
48 лет Московская обл. |
Marija, не волнуйся и мужу что-нибудь останется!
У меня половина веса уже ушла, грудь вроде бы не особо уменьшилась!
Я покупаю Ehrmann с фруктами 0.1%,в составе и сахар и фруктоза, а натуральный не найду обезжиренный.
Надо будет попробовать, а то руки до тыквы еще ни разу не дошли |
|
14 Янв 2012 18:02
|
Diona
Екатеринбург |
вот и я так думаю. Свадьба позади, впереди день рождение.
Да, так и делала. Обошлось без алкоголя. Я веселилась больше всех, никто и не заметил, что пила только минералку Мясной рулет из говядинки, щука, холодец, ну и салатиков попробовала |
|
14 Янв 2012 18:12
|
Dimkina
51 год Nederland |
|
Девочки наверняка есть такая таблица у нас на форуме, но листать 96 страниц утомительно. Выкладываю, может кому пригодиться!
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ |
|
14 Янв 2012 21:14
|
Ольченок
Новосибирск |
|
о, здорово! наверное, будет удобней, если ссылку на самую первую страницу поместить..
|
|
14 Янв 2012 21:23
|
акваан
54 года ростов-на-дону |
|
подскажите как рассщитать свой ИМТ,это какой то индекс?
|
|
14 Янв 2012 22:16
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
ничего, это не показатель еще, главное следуй всем правилам закрепления и все пойдет как по маслу)))
рада за тебя! так держать!
согласна с Олей, когда вес довольно большой 10 кг, как скидка в 10 руб при покупке мерседеса но ничего, будем и мы стройняшками)))
хороший настрой! мн нравится!
это правда, на себе испытано! у меня сейчас давление как у космонавта, то ли еще будет)))
кстати я заметила что на этой диете у меня грудь не так быстро уходит как обычно.
хороший результат! на весы внимания не обращай пока раз они у тебя механические, лучше по объемам смотри, а на весы раз в неделю вставай, чтоб не расстраиваться и стимула не терять.
нам до 200 гр в день можно с сахаром и фруктами, но чтоб жира 0-0,5% было, а без сахара и я не встречала, но говорят бывают.
я фруттис беру 0,1% а еще ашановский О%
а я творожок нашла Вкуснотеево легкий 0,3% , он как густая сметана, как раз для салатов
вот и умница! как весы себя показали?
нету, классная таллица, срочно распечатать и повесить на холодильник!
помещу в первый пост!
индекс массы тела - набери в поисковике и выдаст кучу ссылок как рассчитать. Ну и про себя - отвес снова 300 гр, полет нормальный, движусь к намеченной цели! пеку своим пироги, а самой даже попробовать не хочется! |
|
14 Янв 2012 22:33
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|
Мужу купила в магазине вкусного хлебушка,маме печенюшек.А себе любимой набрала помидор,огурцов,грибов.Нашла йогурт1,5% натуральный,без сахара,пр-во Германия.Буду салатик им заправлять на чередовании.Готовлюсь,завтра последний 6 день Атаки.За 5 дней Атаки-4,6кг.
|
|
15 Янв 2012 0:26
|
@lissa
49 лет Рязань |
|
Здравствуйте все худеющие по Дюкану. Я прошла фазу Атака - 3 дня, и сегодня у меня первый день круиза. У меня несколько вопросов к опытным худельщицам
|
|
15 Янв 2012 1:07
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|
|
15 Янв 2012 1:28
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|
@lissa
Анна, добро пожаловать в нашу компашку! Вероника совершенно правильно написала, что хлопья категорически нельзя! Ищите, а если в магазинах не найдете, то можно заказать в интернете, так многие делают |
|
15 Янв 2012 2:39
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|
Хотела купить бальзамический уксус для салатов и не решилась.Там в составе прочитала сахар есть.Можно его или нет?И в соевых соусах просмотрела 5 бутылок,тоже самое.
|
|
15 Янв 2012 10:58
|
Автоледи
48 лет Московская обл. |
|
РАЗРЕШЕННЫЕ ДОБАВКИ, ЗАПРАВКИ
УКСУС (бальзамический уксус можно в небольших количествах на первом этапе, остальные виды уксуса до 4х ложек в день) СОЕВЫЙ СОУС (соленый) СО ВТОРОГО ЭТАПА ДОПУСКАЕМЫЙ ПРОДУКТ Соевый сладкий соус - 1 ч.л или 5 грамм |
у меня такие же мысли были
!!!
Просто мне даже интересно,как получится.Как то на стрессе без всяких диет сбросила 12кг.Рассталась со своим бывшим-любимым.Но больше ни такой любви,ни такого сброса не хочу.Посмотрим,что сделает со мной диета.Просто на себя уже в зеркало не могу смотреть.Отекают руки,болят ноги,одышка.Я еще гипертоник.Как раз похудеть для давления пользительно.
Мясной рулет из говядинки, щука, холодец, ну и салатиков попробовала
но ничего, будем и мы стройняшками)))
пеку своим пироги, а самой даже попробовать не хочется!