Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2012 21:53
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Добрый вечер!Девочки, я к вам!Решила пополнить ваши ряды!
|
||||||||||||||
|
12 Янв 2012 22:20
|
ESENICHKA
43 года Челябинская обл. |
|||||||||||||
ну тогда на атаке и без сыра можно обойтись, для нашего городка сыр нулевой жирности это нереально |
||||||||||||||
|
12 Янв 2012 22:26
|
St.Alina
St.Alina |
|||||||||||||
|
Привет всем. Принимайте в свои ряды. Я сегодня третий день на атаке.
|
||||||||||||||
|
12 Янв 2012 22:28
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||
|
nika-06
St.Alina добро пожаловать! успехов вам, девочки!
сделай сама из творога, он правда больше на плавленный получается похож, но все же... |
||||||||||||||
|
12 Янв 2012 22:30
|
St.Alina
St.Alina |
|||||||||||||
давайте дружить "семьями", я тоже с 10 числа на таке |
||||||||||||||
|
12 Янв 2012 22:34
|
ESENICHKA
43 года Челябинская обл. |
|||||||||||||
и я , уже 2 кг в минусе, правда я думаю, что это вода вышла |
||||||||||||||
|
12 Янв 2012 22:35
|
St.Alina
St.Alina |
|||||||||||||
|
Девочки еще, у меня вопрос можеть быть и странный, а когда лучше измерать вес утром или вечером?
|
||||||||||||||
|
12 Янв 2012 22:36
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||
|
St.Alina
только утром, голенькой и после туалета))) а еще желательно чтоб весы всегда в одном месте стояли! |
||||||||||||||
|
13 Янв 2012 0:01
|
Фитюлька
51 год Киров |
|||||||||||||
|
Ещё вопрос
а больше 2х ложек отрубей нельзя что ли? |
||||||||||||||
|
13 Янв 2012 0:20
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Сделала кефаль в фольге в духовке.Думала съем целую рыбку.А сил хватило только на кусочек.И вообще как то есть не очень хочется,даже подташнивает.Воду заставляю себя пить.За 3 дня Атаки -3кг.Ощутимо уменьшился живот.
|
||||||||||||||
|
13 Янв 2012 0:38
|
St.Alina
St.Alina |
|||||||||||||
Везет, а у меня только 1,6 кг |
||||||||||||||
|
13 Янв 2012 1:03
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||
Ян, ты ж на чередовании? так на нем только 2 в день! больше ни-ни!
водичка хорошо уходит
ну тоже неплохо, даже супер! еще догонишь! |
||||||||||||||
|
13 Янв 2012 2:37
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||||||||||
Ой, нахихикалась я тут с вами... А я тоже сперва не заметила ,что они ржаные .Меня насторожило, что они с солью, хрустящие-значит вкусные-а это уже недиетично... |
||||||||||||||
|
13 Янв 2012 2:38
|
Фитюлька
51 год Киров |
|||||||||||||
|
2 ложки..Оль,а как же хлеб из отрубей и др.выпечка?
|
||||||||||||||
|
13 Янв 2012 3:03
|
Dimkina
51 год Nederland |
|||||||||||||
|
Ой девочки, сегодня у меня был день проверки силы воли. У мужа сегодня ДР, приезжали родственники и я готовила карбонару ... оооой .... слюни потекли))) вобщем они ели, а я радовалась за них)))). Но вот на десееерт был шоколадный торт вкуснейший и я с выпученными глазками ушла из за стола. Думаю лучше отойду и не буду смотреть на него))) чем сидеть и бить себя по рукам
|
||||||||||||||
|
13 Янв 2012 3:18
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||||||||||
1 ст. л. овсяных отрубей, 1 ст. л. пшеничных отрубей, 1 ст.л. кефира, 1 яйцо, 0,5 ч.л. разрыхлителя, можно аспартам, а можно и без него. Это я как пример, с сайта Дюкановского ,и по пропорциям видно ,что это далеко не буханочка, а только маленький кексик выходит .А как вы девочки пекёте вот такую маленькую порцию?
Ну вот говорю же с вами тут несоскучишся
А это уже геройство Самое главное -незнать, что в моем прекрасном холодильнике, где то завалялся малюсинький-прималюсенький кусочек шоколадного-пришоколадного тортика |
||||||||||||||
|
13 Янв 2012 9:33
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||||
А я сегодня на свадьбу. Сказала, чтоб для меня отдельные блюда были Но честно не знаю как буду. Сила воли у меня есть, но сидеть за столом и не есть при чужих людях А в воскресенье на день рождение |
||||||||||||||
|
13 Янв 2012 13:11
|
Автоледи
48 лет Московская обл. |
|||||||||||||
А я сегодня в гости к сестре! Купила с собой рыбу г/к, палки крабовые ну и шампанским буду нарушать . Понимаю закуска не подходящая, а что делать?! Мы хоть девочки такие сильные, но должны же иногда расслабляться ! |
||||||||||||||
|
13 Янв 2012 14:28
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||
я пачку творога положила, и получился огромный кекс 3 дня ела. Только 2 яйца положила, а творог стал не заметен в кексе
у меня вся неделя такая эта! но привесов нет. а это главное
Девочки, я думаю, при гостях себя вести не надо так, не есть, это как то неприлично и вызывает много о тебе разговоров по этому поводу, считаю лучше есть немножко , но на другой день на белок. Слышала , что в сутки отложиться может не более 100 грамм жира, сколько бы вы не съели в сутки. |
||||||||||||||
|
13 Янв 2012 14:37
|
Фитюлька
51 год Киров |
|||||||||||||
|
ещё и пшеничные отруби теперь искать
мама дарахая.. |
||||||||||||||
|
13 Янв 2012 14:45
|
Lubochka
Люба |
|||||||||||||
есть у нас знакомая(она не на диете),которая приходит за праздничный стол и ничего не ест,положет малюсенькую ложечку салата и ковыряет ее целый вечер.Хозяйка стола смотрела ,смотрела,а потом говорит ей... что я так не вкусно приготовила?... Яна,с пшеничными отрубями никаких проблем,на каждом базаре они есть,там где для домашких птиц корм продают.И стоят они намнооого дешевле (по крайней мере у нас так). |
||||||||||||||
|
13 Янв 2012 15:04
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||
Ян, глянь рецепты на сайтах которые я выше писала, там из этих 2 лож такого можно понаготовить... вон и Диана тебе рецептик написала... из одной порции мало конечно получается, но я делаю на 2-3 порции и делю на несколько дней - удобно!
ну и правильно! еще будут в твоей жижни шоколадные тортики, мороженное и всякая другая гадость
Яночке выше я написала, что несколько порций сразу делаю, главное разделить сразу чтоб все не съесть в один день
положи себе на тарелку по чутку чего-нить не сильно жирного-майонезного, овощи обязательно будут - на них лучше налегай, думаю ничего особо страшного не случится если сыр покушаешь даже повыше жирностью, а из спиртного отдай предпочтение сухому вину. а на след день на ЧБ и все будет в норме!
лишь бы расслабон не затянулся на неопределенный срок - жалко ведь если результат насмарку...
а вот их как раз искать не надо, они в любой аптеке валом! в гранулах правда, но размолоть секунда дела!
ну вот такого я конечно не понимаю, ладно бы на диете или проблемы с ЖКТ какие... а так из неуважения... Отчитываюсь за сегодня - вчера был небольшой привес, сегодня вес снова вернулся к уровню позавчера... так что продвижения в сторону уменьшения пока нет, но все еще обязательно будет! я верю! иду дальше, мне теперь линеечку догонять нужно |
||||||||||||||
|
13 Янв 2012 15:16
|
Lubochka
Люба |
|||||||||||||
Тоже хочу отчитаться,вчера был первый день закрепления. + 100гр. я с утра съела две сардельки 25% жирности и одну мандаринку,а целый день питалась как на чередовании.И опять вчера вечером ела копченую рыбу. Сегодня вечером уезжаем в гости в другой город,но буду держаться молодцом. |
||||||||||||||
|
13 Янв 2012 16:04
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
4 день на Атаке,утром взвесилась - 4кг.Процесс идет.
На линеечке не поставить начальный вес,у меня был 87.700,сейчас 83.700.Появилась легкость.И это радует! |
||||||||||||||
|
13 Янв 2012 16:16
|
Автоледи
48 лет Московская обл. |
|||||||||||||
Обычные продукты сейчас такими вкусными кажутся
А у меня -10 почти, но сильных изменений я не наблюдаю, в начале диеты думала вот скину 10кг так изменюсь!, но пока не особо, хочестя еще 10 скинуть! |
давайте дружить "семьями", я тоже с 10 числа на таке
а больше 2х ложек отрубей нельзя что ли?
!