Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

12 Янв 2012 3:49

Распечатать сообщение
Nino44ek

Нина

45 лет
Крым

Nino44ekМои рецепты
Девчонки, всем привет! Всех с прошедшими! Новеньких с прибытием в наши, уже ПОЧТИ, стройные ряды. Вот и я опять на атаке, НГ дал о себе знать, как я и предполагала, прибавила 2 кг., но думаю это не так страшно, за десять - то дней nyam2 .

ЛЮБА Ты молодец, держалось НГ молодцом и есть результат.

ЛилиЯ и Marija спасибо за хорошие советы, будем применять на практике.

Ольга очень рада что ты снова с нами. Желаю скорейшего завершения ремонта! New Year Snegurochka

12 Янв 2012 4:25

Распечатать сообщение
svetka/sm

svetka

59 лет
Украина

svetka/smМои рецепты
А я только собралась к вам присоединиться, отруби в инете заказала, так сегодня желудок заболел, собака. Теперь боюсь...

12 Янв 2012 9:37

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Если есть проблемы со здоровьем, то лучше с врачом советоваться. А то, как бы хуже не было.

12 Янв 2012 12:27

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

48 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
svetka/sm писал(а):
Теперь боюсь...

Да, наверное надо подождать с диетой, а лучше к врачу.
А у меня небольшой застой, подсела на рыбу не могу оторваться Embarassed . Увидела у нас на форуме рецепт семга слабосоленая, такая она вкусная wacko1 Ем ее на завтрак с рыбным хлебом и чувствую что именно из-за нее у меня проблема girl_yes2 , но пересилить себя не могу. А в морозилке еще один кусоок лежит girl_blush2

12 Янв 2012 12:43

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
drake писал(а):
Ничего себе... а что могут быть такие страшные последствия ?

Diana,это Лиля пишет про кремлевскую диету.Да, мы тоже едим много белка,но у нас есть БО день(правда не помню как там на кремлевке с овощами), которым мы и разбавляем белки овощами.
drake писал(а):
Чую не кроовь будет ,а только белок

если пьешь воды 1,5 литра в день, то никаких проблем не должно быть.Белки выводятся с организма с мочой,потом.

12 Янв 2012 12:53

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Автоледи писал(а):
форуме рецепт семга слабосоленая, такая она вкусная

Girl haha Girl haha Girl haha я тоже уже неделю ее лопаю, таккая вкусная nyam2 nyam2 nyam2
Lubochka писал(а):
drake писал(а):
Ничего себе... а что могут быть такие страшные последствия ?

Diana,это Лиля пишет про кремлевскую диету.Да, мы тоже едим много белка,но у нас есть БО день(правда не помню как там на кремлевке с овощами), которым мы и разбавляем белки овощами.

Да, Люба точно сказала, я описала последствия после 3 месяцев сидения на кремлевке, там практически нет овощей. очень мало, мизер.
Lubochka писал(а):
если пьешь воды 1,5 литра в день, то никаких проблем не должно быть

девочки , вода это жизнь, наше здоровье!

Мне и желчный пузырь удалили, из за того , что я вообще воды не пила, в день два бокала чая, и все! некогда было! у меня в то время на руках был 4 летний сын и две дочки-близняшки новорожденные, я не успевала ни пить не есть wacko1 wacko1 wacko1 Произошел застой желчи в течении 2 лет , загустение, отвердение и на скорой увезли с адскими резями.
сейчас хорошо, есть много программ передач по здоровью, там всегда повторяют , что пить надо! кто пьет воду у того не бывают камни в желчном и в почках.

12 Янв 2012 13:48

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
yalil Лиля,прочитала твой пост,налила воды в бутылку и сижу пью

Ой,забыла сказать, я с сегодняшнего дня решила перейти на закрепление,страшноо конечно.Вот сижу изучаю этап закрепление.

12 Янв 2012 14:17

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

48 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
Lubochka писал(а):
страшноо конечно.

Люба, мы с тобой Friends , ты нам пиши какие изменения у тебя происходят, нас тоже это ожидает.

12 Янв 2012 14:25

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Автоледи писал(а):
ты нам пиши какие изменения у тебя происходят, нас тоже это ожидает.

конечно отпишусь,читала что при переходах на следующий этап вес немного в плюс идет,а потом все устаканится.Вот почему и страшно.

12 Янв 2012 14:35

Распечатать сообщение
Фитюлька

Яна

51 год
Киров

ФитюлькаМои рецепты
Да,до нового года у меня был ПВ расчитаный по Дюкану..но лишний вес маленько,но присутствовал и я решила сбросить ещё 4 кг.а вместо этого за 10 дней абжорства набрала 2 кг.600 гр.теперь надо сбрасывать 6 с лишним кг.Sad решила атаку начать..1 день-ноль результата..я расстроилась,.2 день продержалась до 12 ночи..сварила ПЛОВ(ужасSad ) сегодня на весы шла как на плаху..ни грамма не набрала..Не панимаю что происходит.))) не КД..проблемы с туалетом есть..воду не пью..Вчера в 7нянь заказала отруби овсяные,10 пачек.(на сколько их хватит интересно..) вот придут они и надеюсь всё наладится.

12 Янв 2012 14:48

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Фитюлька писал(а):
вот придут они и надеюсь всё наладится.

да, мне отруби очень помогают(я про туалет),когда-то пару дней не ела их,вся в бегах была...и чувствовалось что если еще немного не поем их,то будут проблемы

12 Янв 2012 15:38

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Фитюлька писал(а):
продержалась до 12 ночи..сварила ПЛОВ(
ох. мне бы лень было

12 Янв 2012 16:46

Распечатать сообщение
Фитюлька

Яна

51 год
Киров

ФитюлькаМои рецепты
Я решила до 8 марта сбросить эти 6 кг.и я их сброшу!!!всё для этого сделаю..и воду буду пить..и отруби хомячить..и ходить по 30 мин.и не нарушать питание..надо будет и молокочай буду пить(хотя ненавижу молоко)Короче,я готова на всё!У меня цель!И я пошла к ней..топ топ топ.

12 Янв 2012 16:55

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Фитюлька писал(а):
Я решила до 8 марта сбросить эти 6 кг.и я их сброшу!!!всё для этого сделаю..и воду буду пить..и отруби хомячить..и ходить по 30 мин.и не нарушать питание..надо будет и молокочай буду пить(хотя ненавижу молоко)Короче,я готова на всё!У меня цель!И я пошла к ней..топ топ топ.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
вот это пост! Friends я с тобой ДРУХ Girl haha

12 Янв 2012 16:58

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
девочки вопрос про отруби, любые можно? я купила вот такие
Фото

они гранулированные с солью

12 Янв 2012 17:02

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Фитюлька писал(а):
.проблемы с туалетом есть..воду не пью.

если проблемы с туалетом, то и вес не уходит.
Фитюлька писал(а):
всё для этого сделаю..и воду буду пить..и отруби хомячить..и ходить по 30 мин.и не нарушать питание..надо будет и молокочай буду пить(хотя ненавижу молоко)Короче,я готова на всё!У меня цель!И я пошла к ней..топ топ топ.

ну с таким настроем все получится good2 good2

ESENICHKA Женя,это ржаные,а надо овсяные

12 Янв 2012 18:15

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

48 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Зайка 27 писал(а):
Так что, я с Вами!!

это хорошо! рады новичкам! Romashki
nevvy
замечательный результат! good2 good2 good2 а ПВ уже достигнут? ты на какой фазе?
yalil писал(а):
переборщила с соленой рыбой

и я вчера селедочки покушала, а сегодня без отвеса(((
Nino44ek
спасибо! Romashki давай, вливайся! знаю что тяжело после зажора, но надо!
svetka/sm писал(а):
А я только собралась к вам присоединиться, отруби в инете заказала, так сегодня желудок заболел, собака. Теперь боюсь...

значит пока не надо на атаку, посоветуйся с врачом для начала, а пока просто убери выпечку, сладости и жирности и кушай молочку, да мяско отварное, бульончики пей да овощи тушенные, это и диете нашей особо не противоречит и для желудка самое ТО!
Автоледи писал(а):
морозилке еще один кусоок лежи

у меня почти постоянно она, люблю с ней бутеры на дюкановский хлебушек да с зеленым лучком nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
yalil писал(а):
кто пьет воду у того не бывают камни в желчном и в почках.

все! пью воду!!!!
Lubochka писал(а):
я с сегодняшнего дня решила перейти на закрепление

правильно, вес еще должен уйти немного на закреплении, так что все будет ОК!!!
Фитюлька
Ян, молодец! именно с таким настроем и надо начинать новый этап! мы с тобой!
ESENICHKA писал(а):
они гранулированные с солью

мало того, что ражаные да еще с солью! ни в коем случае!!!! они для нас пользы не представляют, а соль еще и воду задержит! ищи овсяные
Lubochka писал(а):
если проблемы с туалетом, то и вес не уходит.

вот именно, я вчера не была на свидании с белым другом, а сегодня без отвеса((( еще и в плюс немного ушла хотя не нарушала!

12 Янв 2012 18:36

Распечатать сообщение
Фитюлька

Яна

51 год
Киров

ФитюлькаМои рецепты
Девочки,скажите пожалуйсто,на сколько примерно мне хватит 10 пачек отрубей по 400 гр.?

12 Янв 2012 18:49

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

48 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Фитюлька писал(а):
на сколько примерно мне хватит 10 пачек отрубей по 400 гр.?

трудно сказать... сама посчитай сколько в 2 ст ложках граммов и раздели)))

12 Янв 2012 20:25

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
Lubochka писал(а):
это ржаные,а надо овсяные

Ольга2912 писал(а):
мало того, что ражаные да еще с солью! ни в коем случае!!!! они для нас пользы не представляют, а соль еще и воду задержит! ищи овсяные

ок, поищу завтра, они наверное в аптеках продаются?

12 Янв 2012 20:59

Распечатать сообщение
Natalia-65

Наталья

60 лет
Н.Новгород

Natalia-65Мои рецепты
Добрый вечер всем.У меня сегодня последний день Атаки.

Девочки,пекла блины по этому рецепту.Ну очень вкусно good2

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=2618

С завтрашнего дня-чередование.планирую два/два

12 Янв 2012 21:13

Распечатать сообщение
Dimkina

Maria

51 год
Nederland

DimkinaМои рецепты
Девочки, кто на Круизе сидел, посоветуйте. Лучше сидеть 2 через 2 дня или 1 через 1день? Результаты одинаковые или нет?

12 Янв 2012 21:27

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

48 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
ESENICHKA писал(а):
ок, поищу завтра, они наверное в аптеках продаются?

ищите везде - и в аптеках, и в супермаркетах, и на рынке... их тяжело найти но все же бывают исключения. и не стесняйтесь спрашивать, заказывать чтоб привезли
Natalia-65 писал(а):
Девочки,пекла блины по этому рецепту.Ну очень вкусно

ага, я тоже пекла их! nyam2 nyam2 nyam2
Dimkina писал(а):
учше сидеть 2 через 2 дня или 1 через 1день? Результаты одинаковые или нет?

результаты абсолютно одинаковы, так что выбирай как тебе самой удобнее

12 Янв 2012 21:33

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
Девочки, спасибо, что помогаете новичкам Embarassed , а обезжиренный сыр это только тофу, или можно еще домашний сыр, так называемый зерненый творог, жирность у него 4 %?

12 Янв 2012 21:50

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

48 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
ESENICHKA писал(а):
а обезжиренный сыр это только тофу, или можно еще домашний сыр, так называемый зерненый творог, жирность у него 4 %?

сыр на атаке 0%, на чередовании до 7%. зерненный творог - это не сыр, поэтому его нельзя, только творог 0%. Некоторые находят Валио сыр 0%, я его еще не нашла , может тебе посчастливится... удачи Friends

Наверх