Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2012 3:49
|
Nino44ek
45 лет Крым |
|||||||||||||||
|
Девчонки, всем привет! Всех с прошедшими! Новеньких с прибытием в наши, уже ПОЧТИ, стройные ряды. Вот и я опять на атаке, НГ дал о себе знать, как я и предполагала, прибавила 2 кг., но думаю это не так страшно, за десять - то дней
.
ЛЮБА Ты молодец, держалось НГ молодцом и есть результат. ЛилиЯ и Marija спасибо за хорошие советы, будем применять на практике. Ольга очень рада что ты снова с нами. Желаю скорейшего завершения ремонта! |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 4:25
|
svetka/sm
59 лет Украина |
|||||||||||||||
|
А я только собралась к вам присоединиться, отруби в инете заказала, так сегодня желудок заболел, собака. Теперь боюсь...
|
||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 9:37
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Если есть проблемы со здоровьем, то лучше с врачом советоваться. А то, как бы хуже не было.
|
||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 12:27
|
Автоледи
48 лет Московская обл. |
|||||||||||||||
Да, наверное надо подождать с диетой, а лучше к врачу. А у меня небольшой застой, подсела на рыбу не могу оторваться . Увидела у нас на форуме рецепт семга слабосоленая, такая она вкусная Ем ее на завтрак с рыбным хлебом и чувствую что именно из-за нее у меня проблема , но пересилить себя не могу. А в морозилке еще один кусоок лежит |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 12:43
|
Lubochka
Люба |
|||||||||||||||
Diana,это Лиля пишет про кремлевскую диету.Да, мы тоже едим много белка,но у нас есть БО день(правда не помню как там на кремлевке с овощами), которым мы и разбавляем белки овощами.
если пьешь воды 1,5 литра в день, то никаких проблем не должно быть.Белки выводятся с организма с мочой,потом. |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 12:53
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||
я тоже уже неделю ее лопаю, таккая вкусная
Да, Люба точно сказала, я описала последствия после 3 месяцев сидения на кремлевке, там практически нет овощей. очень мало, мизер.
девочки , вода это жизнь, наше здоровье! Мне и желчный пузырь удалили, из за того , что я вообще воды не пила, в день два бокала чая, и все! некогда было! у меня в то время на руках был 4 летний сын и две дочки-близняшки новорожденные, я не успевала ни пить не есть Произошел застой желчи в течении 2 лет , загустение, отвердение и на скорой увезли с адскими резями.
сейчас хорошо, есть много программ передач по здоровью, там всегда повторяют , что пить надо! кто пьет воду у того не бывают камни в желчном и в почках. |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 13:48
|
Lubochka
Люба |
|||||||||||||||
|
yalil Лиля,прочитала твой пост,налила воды в бутылку и сижу пью
Ой,забыла сказать, я с сегодняшнего дня решила перейти на закрепление,страшноо конечно.Вот сижу изучаю этап закрепление. |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 14:17
|
Автоледи
48 лет Московская обл. |
|||||||||||||||
Люба, мы с тобой , ты нам пиши какие изменения у тебя происходят, нас тоже это ожидает. |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 14:25
|
Lubochka
Люба |
|||||||||||||||
конечно отпишусь,читала что при переходах на следующий этап вес немного в плюс идет,а потом все устаканится.Вот почему и страшно. |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 14:35
|
Фитюлька
51 год Киров |
|||||||||||||||
|
Да,до нового года у меня был ПВ расчитаный по Дюкану..но лишний вес маленько,но присутствовал и я решила сбросить ещё 4 кг.а вместо этого за 10 дней абжорства набрала 2 кг.600 гр.теперь надо сбрасывать 6 с лишним кг.
решила атаку начать..1 день-ноль результата..я расстроилась,.2 день продержалась до 12 ночи..сварила ПЛОВ(ужас ) сегодня на весы шла как на плаху..ни грамма не набрала..Не панимаю что происходит.))) не КД..проблемы с туалетом есть..воду не пью..Вчера в 7нянь заказала отруби овсяные,10 пачек.(на сколько их хватит интересно..) вот придут они и надеюсь всё наладится. |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 14:48
|
Lubochka
Люба |
|||||||||||||||
да, мне отруби очень помогают(я про туалет),когда-то пару дней не ела их,вся в бегах была...и чувствовалось что если еще немного не поем их,то будут проблемы |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 15:38
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 16:46
|
Фитюлька
51 год Киров |
|||||||||||||||
|
Я решила до 8 марта сбросить эти 6 кг.и я их сброшу!!!всё для этого сделаю..и воду буду пить..и отруби хомячить..и ходить по 30 мин.и не нарушать питание..надо будет и молокочай буду пить(хотя ненавижу молоко)Короче,я готова на всё!У меня цель!И я пошла к ней..топ топ топ.
|
||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 16:55
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||
вот это пост! я с тобой ДРУХ |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 16:58
|
ESENICHKA
43 года Челябинская обл. |
|||||||||||||||
|
12 Янв 2012 17:02
|
Lubochka
Люба |
|||||||||||||||
если проблемы с туалетом, то и вес не уходит.
ну с таким настроем все получится
ESENICHKA Женя,это ржаные,а надо овсяные |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 18:15
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||
это хорошо! рады новичкам! nevvy замечательный результат! а ПВ уже достигнут? ты на какой фазе?
и я вчера селедочки покушала, а сегодня без отвеса((( Nino44ek спасибо!
значит пока не надо на атаку, посоветуйся с врачом для начала, а пока просто убери выпечку, сладости и жирности и кушай молочку, да мяско отварное, бульончики пей да овощи тушенные, это и диете нашей особо не противоречит и для желудка самое ТО!
у меня почти постоянно она, люблю с ней бутеры на дюкановский хлебушек да с зеленым лучком
все! пью воду!!!!
правильно, вес еще должен уйти немного на закреплении, так что все будет ОК!!! Фитюлька Ян, молодец! именно с таким настроем и надо начинать новый этап! мы с тобой!
мало того, что ражаные да еще с солью! ни в коем случае!!!! они для нас пользы не представляют, а соль еще и воду задержит! ищи овсяные
вот именно, я вчера не была на свидании с белым другом, а сегодня без отвеса((( еще и в плюс немного ушла хотя не нарушала! |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 18:36
|
Фитюлька
51 год Киров |
|||||||||||||||
|
Девочки,скажите пожалуйсто,на сколько примерно мне хватит 10 пачек отрубей по 400 гр.?
|
||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 18:49
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||
трудно сказать... сама посчитай сколько в 2 ст ложках граммов и раздели))) |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 20:25
|
ESENICHKA
|||||||||||||||
ок, поищу завтра, они наверное в аптеках продаются? |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 20:59
|
Natalia-65
Наталья 60 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер всем.У меня сегодня последний день Атаки.
Девочки,пекла блины по этому рецепту.Ну очень вкусно
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=2618 С завтрашнего дня-чередование.планирую два/два |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 21:13
|
Dimkina
51 год Nederland |
|||||||||||||||
|
Девочки, кто на Круизе сидел, посоветуйте. Лучше сидеть 2 через 2 дня или 1 через 1день? Результаты одинаковые или нет?
|
||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 21:27
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||
ищите везде - и в аптеках, и в супермаркетах, и на рынке... их тяжело найти но все же бывают исключения. и не стесняйтесь спрашивать, заказывать чтоб привезли
ага, я тоже пекла их!
результаты абсолютно одинаковы, так что выбирай как тебе самой удобнее |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 21:33
|
ESENICHKA
|||||||||||||||
|
Девочки, спасибо, что помогаете новичкам
, а обезжиренный сыр это только тофу, или можно еще домашний сыр, так называемый зерненый творог, жирность у него 4 %? |
||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 21:50
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||
сыр на атаке 0%, на чередовании до 7%. зерненный творог - это не сыр, поэтому его нельзя, только творог 0%. Некоторые находят Валио сыр 0%, я его еще не нашла , может тебе посчастливится... удачи |
.
. Увидела у нас на форуме рецепт семга слабосоленая, такая она вкусная
Ем ее на завтрак с рыбным хлебом и чувствую что именно из-за нее у меня проблема
, но пересилить себя не могу. А в морозилке еще один кусоок лежит
, ты нам пиши какие изменения у тебя происходят, нас тоже это ожидает.
решила атаку начать..1 день-ноль результата..я расстроилась,.2 день продержалась до 12 ночи..сварила ПЛОВ(ужас