Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Янв 2012 23:46
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||
|
Девоньки, всем привет! Не было возможности выйти в инет, вот только сейчас добралась до темки))) выяснилась причина моих качелей - сегодня КД начались раньше на целую неделю, так что скоро надеюсь порадоваться отвесикам)))
Девочки, конечно если с выносом мебели проблема, то ее надо решать, старайтесь только решать при помощи допустимых продуктов - парафиновой масло, отруби, водичка минеральная магниевая... что касается стевии то я ее тоже не стала использовать, травяной привкус не нравится! использую Фитпарад порошок и Милфорд жидкий - мне нравится и никакого привкуса. nika-06 на закрепление можешь переходить как только твой вес тебя будет устраивать и это может быть как раньше так и позже линеечки
поздравляю!
та же ситуация(((
и чего я эту диету много лет назад не нашла?))))) сейчас была бы стройная лань
девочки, только 2 в день, они довольно крупные, больше ни-ни!
да как-то сам собой, я намешиваю все что можно и в микру на 3-4 мин и все! у меня сегодня тыквенный день! мама тыкву дала, так я наварила каши и пирог тыквенный испекла себе, да как с молочком все это навернула |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2012 1:04
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||
Наташ, на твои успех и терпения больше надо!
А ты углем ( активированным) чистится не пробовала?
Обезжиренный творог или йогурт ты забыла? я ложу ещё 1-2 ложки овсянных хлопьев ( чистых, без добавок)
quote="ESENICHKA"], хорошо сбрасываешь, как долго уже на диете? [/quote] Жень, конечно на ты ! Я с 16.01.12- только начала
Оль спасибо |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2012 4:34
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2012 13:04
|
ESENICHKA
43 года Челябинская обл. |
|||||||||||||||||||
. ну респект и уважуха как говорится, за такой период 5 кг, супер просто |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2012 13:32
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
У меня сегодня "круглая дата"-минус 7 кг!
Грудь уменьшилась,живот ,попа.Процесс идет! |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2012 13:54
|
Chunia
Ксюша Херсон |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, здравствуйте! Ну вот я и с вами! Вчера получила отруби и сегодня начала дюканиться.На завтрак: яйцо варенное, творог, чай и кексик (творог, отруби, кефир, сахзам, разрыхлитель, яйцо). На обед супчик какой то сварганю!
Ура! |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2012 14:38
|
@lissa
49 лет Рязань |
|||||||||||||||||||
|
девочки, а я вот не сдержалась и добавила в салат ст. ложку оливкового масла, теперь мне наверное в круизе ещё плюс одну неделю плавать?
|
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2012 15:08
|
Автоледи
48 лет Московская обл. |
|||||||||||||||||||
Анна насмешила ,Я в пластиковом контейнере делаю 2ст.л овсяных+2ст.л пшеничных,1ст.лтворог,яйцо,без соли сахара минуты на 3 в микру, свеху рыбки или ветчины
что-то мне уже хочется 65кг, но линеечку пока переставлять не буду, а то она мне сразу отставание покажет.
[/quote] |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2012 15:48
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||||||||||||||||
Оленька, дай ссылочку, please...
я второй раз читаю и в недоумении-по моему нам-низяя .Это ж получается та самая овсянка
я всё на твою линеечку смотрю и болдею-а ты вообще пищу употребляешь или только с водичкой и кефиром дружишь? |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2012 16:06
|
svetka/sm
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, а у меня закончилась Атака! За 4 дня -1,7 (вместо 1,48 положеных!) Посмотрим, что будет дальше! Только вот пожевать чего-нибудь вкусненького хочется. Не в смысле, я такая голодная, а просто занять себя чем-нибудь... Как жить?!
|
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2012 16:17
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||||||||||||||||
Поздравляю с началом Вот теперь и начнётся работа-,,чё тут вкусненького сварганить". Cпасибо девочкам, что делятся рецептами |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2012 16:36
|
Lubochka
Люба |
|||||||||||||||||||
|
у меня сегодня -600 гр.
можно такое себе сделать, http://forum.say7.info/topic23591.html ,я делаю с желатином пачка 25грамм,тогда получается желе.Очень спасает если хочется что нибудь перекусить |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2012 17:12
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, нужно ваше мнение.
А можно диету -на диете .Обьясняю .Завтра начинается новолуние ,а с ним и ,,новолунка". Всего 4 дня. Oтклонений от нашей диеты-почти нету ,ну только яблоко и мёд.Разницу усмотрела только в, том что белковая пища нормирована. Но сколько понила по разговорам ,мы и так все уменьшили в порциях. Ну так хочется чтоб вес быстрей уходил... |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2012 18:46
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||
а в Ашане только мармелад видела... надо внимательно присмотреться, а то так настоящего шоколада хочется иногда...
молодец! скоро будешь королевой красоты!
это хорошо, что присоединилась к нам! успешного похудения тебе! смотри рецепты в нашей теме и вконтакте, там куча всего!
смотри по весам, но лучше не надо грешить, купи вазелиновое в аптеке и добавляй в салат по ложке, только внутреннее чтоб на флаконе было написано
хочется - значит будет! а линеечка у меня уже несколько дней отставание колоссальное показывает((( но ничего , я надеюсь после КД нагоню. а у тебя ПВ какой? имей ввиду что удержать вес ниже ПВ будет сложнее.
да я без ссылочки... просто взяла 2 яйца, соли щепотку, сахзам по вкусу, 200 гр кефира, 4 ст лож овсян отрубей, 2 ст лож пшеничных, 2 ст лож соевой муки и пакетик пудинга, 2 ч лож разрыхлителя. Все смешала и добавила примерно стакан тыквы на терку тертой и испекла... в принципе можно добавить натертую тыкву или сладкую морковь(свеклу) в любое тесто кексовое по Дюкану и будет нямка
конечно низзя! но диета это рекомендации и каждый сам под себя подстраивает их, если вы худеете потребляя кроме всего прочего еще и чуток хлопьев или другого запрещенного продукта, то и пожалуйста, правда вес может уходить крайне медленно. Так что решайте сами, девчонки.
жуй! только разрешенное и желательно белковое и белого цвета, от него вес хорошо уходит)))
ничего толком не поняла... но если нет продуктов нам запрещенных, то почему нет-то? диеться в квадрате эти 4 дня, только яблоко и мед нам нельзя!
про себя писать особо нечего, отвес есть, но из графика выбиваюсь конкретно, надеюсь с окончанием КД все устаканится... сегодня что-то давление упало, но с диетой это не связано, просто у нас погода - мороз и солнце... в общем утром проснулась, голова чугунная, болит, позавтракала чай с пирогом со сгущенкой Дю, через полчаса решила поднять давление и сварила кофе, выпила и вырубилась на несколько часов проснулась вроде НИЧО... жить будем))) |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2012 19:42
|
ESENICHKA
|||||||||||||||||||
полагаю , что это белки яиц, очччень вкусно
а у меня, тьфу-тфу, боюсь сглазить каждый день отвесы, по чутку правда, но хорошо, утром взвесилась, вроде 67, но пока тоже линейку не трогаю, весы то механические. Завтра у дочки день рождение, 7лет, решила приготовить себе отдельно, не хочется пока из диеты выбиваться |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2012 19:53
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||
ну почему сразу белки от яиц? белое мясо, белую рыбу, белое еще что-нибудь |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2012 20:37
|
Chunia
Ксюша Херсон |
|||||||||||||||||||
Да я пока отруби ждала за неделю кучу сайтов перерыла, много рецептов выписала, теперь только успевай готовить и лопать.Особенно сладкая выпечка нравиться, теперь главное с отрубями не переборщить, а то ж только 1,5 ложки можно а мне все сразу испечь хочеться. Девочки, а какой вес у вас был на второй день атаки утром( то есть после первого дня), в минусах? Я чувствую что у меня будет большой плюс, так как кушаю целый день полноценно 4 раза и объем побольше чем обычно( обычно я себя ущемляю, по чуть-чутть кушаю), а тут я так поняла даже хорошо когда хорошо кушаешь-больше белка! Короче у меня утром было 62,3 а сейчас 63,3= 1кг лишний- это я наела-напила! А еще ж ужин!Кошмар! |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2012 22:13
|
ESENICHKA
|||||||||||||||||||
да это ж я шутю |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2012 23:17
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||||||||||||||||
Ксюша, не мучай себя. Взвешивайся только утром и не считай, сколько за день сьела. Ведь механизм сжигания жиров пущен и вес будет убывать. А киллограм туда -сюда болтается может за счёт водыююю |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2012 23:35
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2012 23:49
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||||||||||||||||
Это точно. Сама удивляюсь ,сколько раньше много в меня помещалось
а вот это и есть сааамая эфектная и диета, и зарядка |
||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2012 0:13
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
У меня был вес 87,7,после первого дня Атаки стал 85,8. |
||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2012 0:50
|
Chunia
Ксюша Херсон |
|||||||||||||||||||
|
Спасибо девочки за поддержку, надеюсь все Окей будет. Тут на счет порций читаю: у меня порции обычные сегодня были но вот ужинать я не хочу- кажеться что желудок полный, аж дышать тяжко, ну еще и от воды может, я ее с перепугу литра 2 вглушила, Дюкан пишет обязательно ( чревато плохим самочуствием), правда состояние неважное , нервная какая то, у меня такое было когда я курить бросала- неделю на всех кидалась, сегодня сын(14 лет) меня поддергивает говорит ,что ломка началась, боиться небось ( ему тогда досталось, когда курить бросала, муж на работе, а малый подзатыльники получаеть по случаю и без)ладно, курить бросила сама силой воли и это переживу!
|
||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2012 0:50
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||
не сметь а весы вечером становиться!!!!!! только утром!!!! все будет хорошо! |
||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2012 1:56
|
Chunia
Ксюша Херсон |
|||||||||||||||||||
Будет сделано, командир! Завтра утром отчитаюсь! |
и терпения больше надо!
! Я с 16.01.12- только начала
. ну респект и уважуха как говорится, за такой период 5 кг, супер просто
Грудь уменьшилась,живот ,попа.Процесс идет!
Ну так хочется чтоб вес быстрей уходил...
в общем утром проснулась, голова чугунная, болит, позавтракала чай с пирогом со сгущенкой Дю, через полчаса решила поднять давление и сварила кофе, выпила и вырубилась на несколько часов
Завтра утром отчитаюсь!