Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

21 Янв 2012 23:46

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Девоньки, всем привет! Не было возможности выйти в инет, вот только сейчас добралась до темки))) выяснилась причина моих качелей - сегодня КД начались раньше на целую неделю, так что скоро надеюсь порадоваться отвесикам)))
Девочки, конечно если с выносом мебели проблема, то ее надо решать, старайтесь только решать при помощи допустимых продуктов - парафиновой масло, отруби, водичка минеральная магниевая...
что касается стевии то я ее тоже не стала использовать, травяной привкус не нравится! использую Фитпарад порошок и Милфорд жидкий - мне нравится и никакого привкуса.
nika-06 на закрепление можешь переходить как только твой вес тебя будет устраивать и это может быть как раньше так и позже линеечки
ellona-s писал(а):
А у меня сегодня золотая середина!!!

поздравляю!
Diona писал(а):
А сейчас вес встал и топчусь уже две недели

та же ситуация(((
ESENICHKA писал(а):
и че я эту диету год назад не нашла

и чего я эту диету много лет назад не нашла?))))) сейчас была бы стройная лань girl_haha
Diona писал(а):
идела мармелад из серии "лакомство для здоровья" купила им

девочки, только 2 в день, они довольно крупные, больше ни-ни!
@lissa писал(а):
Как девочки у вас хлеб выходит.

да как-то сам собой, я намешиваю все что можно и в микру на 3-4 мин и все!
у меня сегодня тыквенный день! мама тыкву дала, так я наварила каши и пирог тыквенный испекла себе, да как с молочком все это навернула nyam2 nyam2 nyam2

22 Янв 2012 1:04

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Diona писал(а):
ага. где мои 9 кг против твоих 5

Наташ, на твои успех good2 и терпения больше надо! Wink

Dimkina писал(а):
Молодчина, поздравляю!
Danke!!! Romashki
Dimkina писал(а):
А я топчусь всё +/- 300 гр. Не нарушаю вроде

А ты углем ( активированным) чистится не пробовала? unknown Embarassed

@lissa писал(а):
хлеб: отруби, яйцо, разрыхлитель, соль, сахзам и в микроволновку. ну и гадость , получился какой то вонючий сухарь, местами сладкий. Как девочки у вас хлеб выходит.

Обезжиренный творог или йогурт ты забыла? girl_haha я ложу ещё 1-2 ложки овсянных хлопьев ( чистых, без добавок) good2
quote="ESENICHKA"], хорошо сбрасываешь, как долго уже на диете? [/quote]

Жень, конечно на ты praising ! Я с 16.01.12- только начала

Ольга2912 писал(а):
поздравляю!

Оль спасибо Romashki , с твоими подсказками!! girl_in_love

22 Янв 2012 4:34

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
девочки, только 2 в день, они довольно крупные, больше ни-ни!
я одну в день могу слопать. Это выход для тех, кто уж совсем соскучится по конфетке. Там и шоколад интересный, но я не пробовала, ничё не могу сказать.

22 Янв 2012 13:04

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
ellona-s писал(а):
Я с 16.01.12- только начала

wacko1 . ну респект и уважуха как говорится, за такой период 5 кг, супер просто good2 good2 good2

22 Янв 2012 13:32

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
У меня сегодня "круглая дата"-минус 7 кг! Yahoo! Грудь уменьшилась,живот ,попа.Процесс идет!

22 Янв 2012 13:54

Распечатать сообщение
Chunia

Ксюша

Херсон

ChuniaМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Ну вот я и с вами! Вчера получила отруби и сегодня начала дюканиться.На завтрак: яйцо варенное, творог, чай и кексик (творог, отруби, кефир, сахзам, разрыхлитель, яйцо). На обед супчик какой то сварганю!
Ура!

22 Янв 2012 14:38

Распечатать сообщение
@lissa

анна

49 лет
Рязань

@lissaМои рецепты
девочки, а я вот не сдержалась и добавила в салат ст. ложку оливкового масла, теперь мне наверное в круизе ещё плюс одну неделю плавать?

22 Янв 2012 15:08

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

48 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
@lissa писал(а):
ну и гадость , получился какой то вонючий сухарь, местами сладкий. Как девочки у вас хлеб выходит.

Анна насмешила girl_haha girl_haha,Я в пластиковом контейнере делаю 2ст.л овсяных+2ст.л пшеничных,1ст.лтворог,яйцо,без соли сахара минуты на 3 в микру, свеху рыбки или ветчины nyam2

Ольга2912 писал(а):
на закрепление можешь переходить как только твой вес тебя будет устраивать

что-то мне уже хочется 65кг, но линеечку пока переставлять не буду, а то она мне сразу отставание покажет.
Chunia писал(а):
Ну вот я и с вами!

friends
[/quote]

22 Янв 2012 15:48

Распечатать сообщение
drake

Diana

56 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
пирог тыквенный испекла

Оленька, дай ссылочку, please...
ellona-s писал(а):
я ложу ещё 1-2 ложки овсянных хлопьев

я второй раз читаю и в недоумении-по моему нам-низяя .Это ж получается та самая овсянка
nika-06 писал(а):
У меня сегодня "круглая дата"-минус 7 кг

я всё на твою линеечку смотрю и болдею-а ты вообще пищу употребляешь или только с водичкой и кефиром дружишь? Romashki Romashki Romashki

22 Янв 2012 16:06

Распечатать сообщение
svetka/sm

svetka

59 лет
Украина

svetka/smМои рецепты
Девочки, а у меня закончилась Атака! За 4 дня -1,7 (вместо 1,48 положеных!) Посмотрим, что будет дальше! Только вот пожевать чего-нибудь вкусненького хочется. Не в смысле, я такая голодная, а просто занять себя чем-нибудь... Как жить?!

22 Янв 2012 16:17

Распечатать сообщение
drake

Diana

56 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
svetka/sm писал(а):
Девочки, а у меня закончилась Атака

Поздравляю с началом girl_claping girl_claping girl_claping Вот теперь и начнётся работа-,,чё тут вкусненького сварганить". Cпасибо девочкам, что делятся рецептами Romashki Romashki Romashki

22 Янв 2012 16:36

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
у меня сегодня -600 гр. Yahoo!
svetka/sm писал(а):
Не в смысле, я такая голодная, а просто занять себя чем-нибудь... Как жить?!

можно такое себе сделать, http://forum.say7.info/topic23591.html ,я делаю с желатином пачка 25грамм,тогда получается желе.Очень спасает если хочется что нибудь перекусить

22 Янв 2012 17:12

Распечатать сообщение
drake

Diana

56 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
Девочки, нужно ваше мнение. Wink А можно диету -на диете .Обьясняю .Завтра начинается новолуние ,а с ним и ,,новолунка". Всего 4 дня. Oтклонений от нашей диеты-почти нету ,ну только яблоко и мёд.Разницу усмотрела только в, том что белковая пища нормирована. Но сколько понила по разговорам ,мы и так все уменьшили в порциях. Smile Ну так хочется чтоб вес быстрей уходил... unknown unknown unknown

22 Янв 2012 18:46

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Diona писал(а):
Там и шоколад интересный, но я не пробовала, ничё не могу сказать.

а в Ашане только мармелад видела... надо внимательно присмотреться, а то так настоящего шоколада хочется иногда...
nika-06 писал(а):
У меня сегодня "круглая дата"-минус 7 кг! Грудь уменьшилась,живот ,попа.Процесс идет!

good2 good2 good2 молодец! скоро будешь королевой красоты!
Chunia писал(а):
Девочки, здравствуйте! Ну вот я и с вами! Вчера получила отруби и сегодня начала дюканиться.На завтрак: яйцо варенное, творог, чай и кексик (творог, отруби, кефир, сахзам, разрыхлитель, яйцо). На обед супчик какой то сварганю!

это хорошо, что присоединилась к нам! успешного похудения тебе! смотри рецепты в нашей теме и вконтакте, там куча всего!
@lissa писал(а):
добавила в салат ст. ложку оливкового масла, теперь мне наверное в круизе ещё плюс одну неделю плавать?

смотри по весам, но лучше не надо грешить, купи вазелиновое в аптеке и добавляй в салат по ложке, только внутреннее чтоб на флаконе было написано
Автоледи писал(а):
что-то мне уже хочется 65кг, но линеечку пока переставлять не буду, а то она мне сразу отставание покажет.

хочется - значит будет! а линеечка у меня уже несколько дней отставание колоссальное показывает((( но ничего , я надеюсь после КД нагоню.
а у тебя ПВ какой? имей ввиду что удержать вес ниже ПВ будет сложнее.
drake писал(а):
Оленька, дай ссылочку

да я без ссылочки... просто взяла 2 яйца, соли щепотку, сахзам по вкусу, 200 гр кефира, 4 ст лож овсян отрубей, 2 ст лож пшеничных, 2 ст лож соевой муки и пакетик пудинга, 2 ч лож разрыхлителя. Все смешала и добавила примерно стакан тыквы на терку тертой и испекла... в принципе можно добавить натертую тыкву или сладкую морковь(свеклу) в любое тесто кексовое по Дюкану и будет нямка nyam2 good
drake писал(а):
и в недоумении-по моему нам-низяя .Это ж получается та самая овсянка

конечно низзя! но диета это рекомендации и каждый сам под себя подстраивает их, если вы худеете потребляя кроме всего прочего еще и чуток хлопьев или другого запрещенного продукта, то и пожалуйста, правда вес может уходить крайне медленно. Так что решайте сами, девчонки.
svetka/sm писал(а):
Только вот пожевать чего-нибудь вкусненького хочется. Не в смысле, я такая голодная, а просто занять себя чем-нибудь... Как жить?!

жуй! только разрешенное и желательно белковое и белого цвета, от него вес хорошо уходит)))
Lubochka писал(а):
у меня сегодня -600 гр

good2 good2 good2
drake писал(а):
А можно диету -на диете .Обьясняю .Завтра начинается новолуние ,а с ним и ,,новолунка". Всего 4 дня

ничего толком не поняла... но если нет продуктов нам запрещенных, то почему нет-то? диеться в квадрате эти 4 дня, только яблоко и мед нам нельзя! Wink
про себя писать особо нечего, отвес есть, но из графика выбиваюсь конкретно, надеюсь с окончанием КД все устаканится... сегодня что-то давление упало, но с диетой это не связано, просто у нас погода - мороз и солнце... wacko1 в общем утром проснулась, голова чугунная, болит, позавтракала чай с пирогом со сгущенкой Дю, через полчаса решила поднять давление и сварила кофе, выпила и вырубилась на несколько часов wacko1 проснулась вроде НИЧО... жить будем)))

22 Янв 2012 19:42

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
жуй! только разрешенное и желательно белковое и белого цвета, от него вес хорошо уходит)))

полагаю , что это белки яиц, очччень вкусно girl_haha

а у меня, тьфу-тфу, боюсь сглазить каждый день отвесы, по чутку правда, но хорошо, утром взвесилась, вроде 67, но пока тоже линейку не трогаю, весы то механические. Завтра у дочки день рождение, 7лет, решила приготовить себе отдельно, не хочется пока из диеты выбиваться

22 Янв 2012 19:53

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
ESENICHKA писал(а):
полагаю , что это белки яиц, очччень вкусно

ну почему сразу белки от яиц? белое мясо, белую рыбу, белое еще что-нибудь Wink

22 Янв 2012 20:37

Распечатать сообщение
Chunia

Ксюша

Херсон

ChuniaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
это хорошо, что присоединилась к нам! успешного похудения тебе! смотри рецепты в нашей теме и вконтакте, там куча всего!

Да я пока отруби ждала за неделю кучу сайтов перерыла, много рецептов выписала, теперь только успевай готовить и лопать.Особенно сладкая выпечка нравиться, теперь главное с отрубями не переборщить, а то ж только 1,5 ложки можно а мне все сразу испечь хочеться.

Девочки, а какой вес у вас был на второй день атаки утром( то есть после первого дня), в минусах? Я чувствую что у меня будет большой плюс, так как кушаю целый день полноценно 4 раза и объем побольше чем обычно( обычно я себя ущемляю, по чуть-чутть кушаю), а тут я так поняла даже хорошо когда хорошо кушаешь-больше белка! Короче у меня утром было 62,3 а сейчас 63,3= 1кг лишний- это я наела-напила! А еще ж ужин!Кошмар!

22 Янв 2012 22:13

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
ну почему сразу белки от яиц? белое мясо, белую рыбу, белое еще что-нибудь

да это ж я шутю Wink

22 Янв 2012 23:17

Распечатать сообщение
drake

Diana

56 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
Chunia писал(а):
я наела-напила! А еще ж ужин!Кошмар!

Ксюша, не мучай себя. Взвешивайся только утром и не считай, сколько за день сьела. Ведь механизм сжигания жиров пущен и вес будет убывать. А киллограм туда -сюда болтается может за счёт водыююю Smile

22 Янв 2012 23:35

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
drake писал(а):
я всё на твою линеечку смотрю и болдею-а ты вообще пищу употребляешь или только с водичкой и кефиром дружишь? Romashki Romashki Romashki
Да я себя ни в чем не ущемляю.Ем когда хочется.Порции стали в 2 раза меньше,чем были.Просто как раньше ела,уже так не съесть,да и не надо.Сегодня у меня БО день.С утра поела салат(огурец,перец болгарский,помидор,укроп,полила лимонным соком.Кофе и крабовые палочки.В обед получилось такой же салат,только заправленный соевым соусом.Суп-щи с говядиной.На ужин опять поела пол тарелки борща тоже с мясом.Еще йогуртом перекушу с отрубями, я добавляю в йогурт.Все никак не получается что то спечь.Да вроде пока и не хочется сладкого.А на работе целый день как белка в колесе.Уже писала -няней работаю с двумя детьми 1 и 2 года.На обед в ЧБ день творожок обезжиренный,крабовые палочки и йогурт.Пить стараюсь по норме 1,5 литра каждый день.Утром как встаю,стаканчик пропускаю,потом завтракаю.Как то так...

22 Янв 2012 23:49

Распечатать сообщение
drake

Diana

56 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
nika-06 писал(а):
Порции стали в 2 раза меньше

Это точно. Сама удивляюсь ,сколько раньше много в меня помещалось wacko1
nika-06 писал(а):
няней работаю с двумя детьми

а вот это и есть сааамая эфектная и диета, и зарядка Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Янв 2012 0:13

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Chunia писал(а):
Девочки, а какой вес у вас был на второй день атаки утром( то есть после первого дня), в минусах?

У меня был вес 87,7,после первого дня Атаки стал 85,8.

23 Янв 2012 0:50

Распечатать сообщение
Chunia

Ксюша

Херсон

ChuniaМои рецепты
Спасибо девочки за поддержку, надеюсь все Окей будет. Тут на счет порций читаю: у меня порции обычные сегодня были но вот ужинать я не хочу- кажеться что желудок полный, аж дышать тяжко, ну еще и от воды может, я ее с перепугу литра 2 вглушила, Дюкан пишет обязательно ( чревато плохим самочуствием), правда состояние неважное , нервная какая то, у меня такое было когда я курить бросала- неделю на всех кидалась, сегодня сын(14 лет) меня поддергивает говорит ,что ломка началась, боиться небось ( ему тогда досталось, когда курить бросала, муж на работе, а малый подзатыльники получаеть по случаю и без)ладно, курить бросила сама силой воли и это переживу!

23 Янв 2012 0:50

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Chunia писал(а):
Короче у меня утром было 62,3 а сейчас 63,3= 1кг лишний- это я наела-напила! А еще ж ужин!Кошмар!

не сметь а весы вечером становиться!!!!!! Wink только утром!!!! все будет хорошо! good2

23 Янв 2012 1:56

Распечатать сообщение
Chunia

Ксюша

Херсон

ChuniaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
не сметь а весы вечером становиться!!!!!! только утром!!!! все будет хорошо!

Будет сделано, командир! good Завтра утром отчитаюсь!

Наверх