Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

23 Янв 2012 3:14

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Оля,сегодня делала твою сгущенку,объедение nyam2 nyam2 nyam2 спасибо тебе огромное.

23 Янв 2012 3:46

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
nika-06 писал(а):
У меня сегодня "круглая дата"-минус 7 кг!

Вероника, с нулем тебя!!! good2 good2 good2

Девочки, а я каюсь Embarassed - у моей подружки у сына на тренировке по футболу авария случилась в пятницу ( упал и ударился головой о ворота- да ТАК сильно, что его ещё на поле оживляли), вот сегодня только сказали что кровотечений внутренних нет и все нормально и мы с ней на радости сухого вина и мороженого! Drinks or Beer Блин, советь мучает, как завтра на весы вставать, а умом понимаю- бывают моменты когда люди важнее, а все кругом такая ерунда...простите за отступление.
Всем хороших показателей на весам! girl_claping

23 Янв 2012 9:17

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
ellona-s писал(а):
Девочки, а я каюсь

Я так боюсь таких ситуаций, особенно когда с детьми что то случается. Хорошо что всё обошлось
ellona-s писал(а):
бывают моменты когда люди важнее, а все кругом такая ерунда.
friends
А у меня лёд тронулся. Несмотря на двухнедельный застой, к цели иду с опережением. Yahoo!

23 Янв 2012 13:40

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Diona писал(а):
Я так боюсь таких ситуаций, особенно когда с детьми что то случается. Хорошо что всё обошлось

И не говори!!! friends Сотрясение мозга сильное, все двоится пока- но это все излечимо-мы надеемся на лучшее!!!

Diona писал(а):
А у меня лёд тронулся. Несмотря на двухнедельный застой, к цели иду с опережением

Я ТАК рада за тебя good , не забывай много пить! У меня привес, чего и следовало ожидать- 1 кг и КД скоро, даже не знаю- кого винить? wacko1 Embarassed
Смотрю на это позитивно- зато мороженого уже не хочется girl_haha

23 Янв 2012 13:50

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

48 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
Девочки, вчера на ночь делала йогурт в термосе http://forum.say7.info/topic49437.html
Diona писал(а):
А у меня лёд тронулся

Поздравляю!

23 Янв 2012 14:16

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
ellona-s
Автоледи
спасибо девочки. так хочется быстрей стать стройной и красивой. Правда мне говорят, что уже хватит худеть, так хорошо. Но хочется не просто хорошо, а очень хорошо. Drinks or Beer

23 Янв 2012 17:57

Распечатать сообщение
Chunia

Ксюша

Херсон

ChuniaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
не сметь а весы вечером становиться!!!!!! только утром!!!! все будет хорошо!

Отчитываюсь: утром -300грамм. Жить можно.

Lubochka писал(а):
Оля,сегодня делала твою сгущенку,объедение спасибо тебе огромное.

И я хочу сгущенки! Где ее рецепт найти?

23 Янв 2012 22:18

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
Chunia писал(а):
И я хочу сгущенки! Где ее рецепт найти?

Ксюш, рецепт в рецептах для диеты Дюкана http://forum.say7.info/post2707924.html#2707924

23 Янв 2012 22:22

Распечатать сообщение
Жена_Деда_Максима

Татьяна

Жена_Деда_МаксимаМои рецепты
Всем привет!
Я с сегодняшенго дня с вами!
Первый день и мое меню:

Завтрак: кофе с молоком, 2 кусочка рыбы слабосоленой форель
Обед: бульон от грудок,грудка 150г и 1 яйцо
Полдник: 150г творога 0,3%
Ужин: Куринная грудка маринованная в чесноке, 2 вида горчицы по чуть чуть,тушенная на воде. Кефир 150г

23 Янв 2012 23:02

Распечатать сообщение
Chunia

Ксюша

Херсон

ChuniaМои рецепты
Жена_Деда_Максима писал(а):
Всем привет!

Привет! Будем почти на равных идти с тобой ( можно на ты?), я со вчерашнего дня на атаке. Что то ты по скромненькому питалась сегодня, а где же сладенькое, десерт?

ESENICHKA писал(а):
Ксюш, рецепт в рецептах для диеты Дюкана

Спасибо! good2

23 Янв 2012 23:10

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
У меня 1 кг гуляет после вчерашнего БО дня.Да еще КД как то вялотекущии.Раньше этого не было.Но я недавно ходила к врачу, у меня эндометриоз.Может даже не из за диеты, а само по себе быть.Скоро может на гармоны посадят.Как бы вес не набрать. wacko1 Хотя говорят,что современные не прибавляют.Все равно идем к цели,не смотря ни на что!Будем оптимистами! sharik

24 Янв 2012 12:49

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
nika-06 писал(а):
У меня 1 кг гуляет после вчерашнего БО дня.Да еще КД как то вялотекущии.Раньше этого не было.

Рано, или поздно все к этому приходят. Теперь главное руки не опускать и вперёд к цели

24 Янв 2012 13:41

Распечатать сообщение
Dimkina

Maria

51 год
Nederland

DimkinaМои рецепты
Девочки, ну вот и у меня все праздники отгремели. И теперь уже не отвлекаясь, буду спокойно становиться тонкой и звонкой. Докладываю, что торт я победила, но всё таки отступление было, на меня напало манго. Но отвес есть, ура!

Да, насчёт торта Черепаха по Дюкану, я его приготовила. Вкусно, похож на творожный сырок в шоколаде. Но на картинке он облит шоколадом, а у меня получился цвет напитка какао.

24 Янв 2012 14:01

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

48 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
Dimkina писал(а):
Докладываю, что торт я победила

Молодец good2 ! А манго уже не так страшно, тем более с отвесом!

24 Янв 2012 14:46

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Diona писал(а):
А у меня лёд тронулся. Несмотря на двухнедельный застой

поздравляю,отвесы всегда радуют,особенно после застоя
Chunia писал(а):
Отчитываюсь: утром -300грамм. Жить можно.

начало положено,так держать
Жена_Деда_Максима писал(а):
Всем привет!

Татьяна,удачи и хороших отвесиков!
Dimkina писал(а):
Девочки, ну вот и у меня все праздники отгремели. И теперь уже не отвлекаясь, буду спокойно становиться тонкой и звонкой

а у меня в феврале три ДР,надо держать себя в руках.

24 Янв 2012 15:16

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
Dimkina писал(а):
ну вот и у меня все праздники отгремели

а у меня сегодня дочка именинница, весь день на кухне, вечером гости придут, заказала торт с изображением феи винкс, такой красивочный, решила все же кусок попробовать, а все остальное ни-ни, даже салатики себе сделала свои, из тех же продуктов, чтоб не сильно выделятся за столом. зарегилась в контакте, и сразу в группу дюкана, какие там рецептики, кто не видел, обязательно зарегистрируйтесь, очень много советов, фото похудевших очень стимулируют, вообщем сижу изучаю, вчера мужу рекламировала эту диету, он у меня тоже похудеть хочет, а вот ни диету садится не в какую, так я ему показала какие тортики можно есть на нашей диете, задумался girl_haha мож созреет, показала ему парня, который там за 2 месяца на 20 кило похудел и стал такоой мачо, оценил. Все же вдвоем сидеть легче, меньше готовки, а то я с кухни мне кажется вообще не вылажу последнее время wacko1

у меня кстати отвес хороший, я его еще пару дней назад приметила, решила не менять пока 67 не будет, и того у меня за 2 недели -5кило Yahoo!

24 Янв 2012 17:15

Распечатать сообщение
Chunia

Ксюша

Херсон

ChuniaМои рецепты
ESENICHKA писал(а):
и того у меня за 2 недели -5кило

Молодец! 1/3 уже преодолета!

24 Янв 2012 18:18

Распечатать сообщение
Фитюлька

Яна

51 год
Киров

ФитюлькаМои рецепты
Девочки,а можно ссылку на группу в контакте?Smile

24 Янв 2012 18:50

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Фитюлька писал(а):
Девочки,а можно ссылку на группу в контакте?

http://vkontakte.ru/dietadukan
У меня сегодня -400гр.За последнее время очень хорошо ушли объемы.

24 Янв 2012 19:04

Распечатать сообщение
Фитюлька

Яна

51 год
Киров

ФитюлькаМои рецепты
Любочка,спасибо!))) с отвесиком тебя,ты большая молодец!Smile а не подскажеш,как эту куколку на линеечке двигать?

24 Янв 2012 19:42

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Фитюлька писал(а):
как эту куколку на линеечке двигать?

Яна,заходишь в "профиль" и на скопированой линеечке в "Подпись" меняешь только цифры,нажимаешь внизу кнопку"отправить". Все.

24 Янв 2012 20:17

Распечатать сообщение
Фитюлька

Яна

51 год
Киров

ФитюлькаМои рецепты
Да,я так и делаюSmileцифры меняются,а кукла не двигается...)))))

24 Янв 2012 20:20

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Фитюлька писал(а):
Да,я так и делаюцифры меняются,а кукла не двигается...)))))

unknown тогда не знаю

24 Янв 2012 21:01

Распечатать сообщение
Chunia

Ксюша

Херсон

ChuniaМои рецепты
Девочки помогите! Уже 3 дня на Атаке, мучают ужасные боли в животе, кажеться желудок стоит, как камень там, вчера было растройство, сегодня целый день боль( и ночью тоже), тошнит, есть не хочеться ( и не ем, только чай и немного творога съела) отруби убрала еще вчера, проклинаю все на свете. наверное сойду с дистанции, наверное у меня что то с желудком и он чисто белковую пищу не принимает ( знаю точно что у меня гастрит с повышеной кислотность). Да и еще сегодня +100 грамм( при том что я вчера не много ела + расстройство), хотя понимаю что на атаке вес должен хорошо уходить.
Короче трындец.

24 Янв 2012 21:04

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Фитюлька писал(а):
цифры меняются,а кукла не двигается...
заходи снова в линеечки (где ты делала) и переделываешь. А потом снова сюда копируй
Chunia писал(а):
Короче трындец.
praising

Наверх