Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2012 3:14
|
Lubochka
Люба |
|||||||
|
Оля,сегодня делала твою сгущенку,объедение
спасибо тебе огромное. |
||||||||
|
23 Янв 2012 3:46
|
ellona-s
Alemange |
|||||||
Вероника, с нулем тебя!!!
Девочки, а я каюсь - у моей подружки у сына на тренировке по футболу авария случилась в пятницу ( упал и ударился головой о ворота- да ТАК сильно, что его ещё на поле оживляли), вот сегодня только сказали что кровотечений внутренних нет и все нормально и мы с ней на радости сухого вина и мороженого! Блин, советь мучает, как завтра на весы вставать, а умом понимаю- бывают моменты когда люди важнее, а все кругом такая ерунда...простите за отступление.
Всем хороших показателей на весам! |
||||||||
|
23 Янв 2012 9:17
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||
Я так боюсь таких ситуаций, особенно когда с детьми что то случается. Хорошо что всё обошлось
А у меня лёд тронулся. Несмотря на двухнедельный застой, к цели иду с опережением. |
||||||||
|
23 Янв 2012 13:40
|
ellona-s
Alemange |
|||||||
И не говори!!! Сотрясение мозга сильное, все двоится пока- но это все излечимо-мы надеемся на лучшее!!!
Я ТАК рада за тебя , не забывай много пить! У меня привес, чего и следовало ожидать- 1 кг и КД скоро, даже не знаю- кого винить?
Смотрю на это позитивно- зато мороженого уже не хочется |
||||||||
|
23 Янв 2012 13:50
|
Автоледи
48 лет Московская обл. |
|||||||
|
Девочки, вчера на ночь делала йогурт в термосе http://forum.say7.info/topic49437.html
Поздравляю! |
||||||||
|
23 Янв 2012 14:16
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||
|
ellona-s
Автоледи спасибо девочки. так хочется быстрей стать стройной и красивой. Правда мне говорят, что уже хватит худеть, так хорошо. Но хочется не просто хорошо, а очень хорошо. |
||||||||
|
23 Янв 2012 17:57
|
Chunia
Ксюша Херсон |
|||||||
Отчитываюсь: утром -300грамм. Жить можно.
И я хочу сгущенки! Где ее рецепт найти? |
||||||||
|
23 Янв 2012 22:18
|
ESENICHKA
43 года Челябинская обл. |
|||||||
Ксюш, рецепт в рецептах для диеты Дюкана http://forum.say7.info/post2707924.html#2707924 |
||||||||
|
23 Янв 2012 22:22
|
Жена_Деда_Максима
Татьяна |
|||||||
|
23 Янв 2012 23:02
|
Chunia
Ксюша Херсон |
|||||||
Привет! Будем почти на равных идти с тобой ( можно на ты?), я со вчерашнего дня на атаке. Что то ты по скромненькому питалась сегодня, а где же сладенькое, десерт?
Спасибо!
|
||||||||
|
23 Янв 2012 23:10
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
У меня 1 кг гуляет после вчерашнего БО дня.Да еще КД как то вялотекущии.Раньше этого не было.Но я недавно ходила к врачу, у меня эндометриоз.Может даже не из за диеты, а само по себе быть.Скоро может на гармоны посадят.Как бы вес не набрать.
Хотя говорят,что современные не прибавляют.Все равно идем к цели,не смотря ни на что!Будем оптимистами! |
||||||||
|
24 Янв 2012 12:49
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||
Рано, или поздно все к этому приходят. Теперь главное руки не опускать и вперёд к цели |
||||||||
|
24 Янв 2012 13:41
|
Dimkina
51 год Nederland |
|||||||
|
Девочки, ну вот и у меня все праздники отгремели. И теперь уже не отвлекаясь, буду спокойно становиться тонкой и звонкой. Докладываю, что торт я победила, но всё таки отступление было, на меня напало манго. Но отвес есть, ура!
Да, насчёт торта Черепаха по Дюкану, я его приготовила. Вкусно, похож на творожный сырок в шоколаде. Но на картинке он облит шоколадом, а у меня получился цвет напитка какао. |
||||||||
|
24 Янв 2012 14:01
|
Автоледи
48 лет Московская обл. |
|||||||
Молодец ! А манго уже не так страшно, тем более с отвесом! |
||||||||
|
24 Янв 2012 14:46
|
Lubochka
Люба |
|||||||
поздравляю,отвесы всегда радуют,особенно после застоя
начало положено,так держать
Татьяна,удачи и хороших отвесиков!
а у меня в феврале три ДР,надо держать себя в руках. |
||||||||
|
24 Янв 2012 15:16
|
ESENICHKA
43 года Челябинская обл. |
|||||||
а у меня сегодня дочка именинница, весь день на кухне, вечером гости придут, заказала торт с изображением феи винкс, такой красивочный, решила все же кусок попробовать, а все остальное ни-ни, даже салатики себе сделала свои, из тех же продуктов, чтоб не сильно выделятся за столом. зарегилась в контакте, и сразу в группу дюкана, какие там рецептики, кто не видел, обязательно зарегистрируйтесь, очень много советов, фото похудевших очень стимулируют, вообщем сижу изучаю, вчера мужу рекламировала эту диету, он у меня тоже похудеть хочет, а вот ни диету садится не в какую, так я ему показала какие тортики можно есть на нашей диете, задумался мож созреет, показала ему парня, который там за 2 месяца на 20 кило похудел и стал такоой мачо, оценил. Все же вдвоем сидеть легче, меньше готовки, а то я с кухни мне кажется вообще не вылажу последнее время
у меня кстати отвес хороший, я его еще пару дней назад приметила, решила не менять пока 67 не будет, и того у меня за 2 недели -5кило |
||||||||
|
24 Янв 2012 17:15
|
Chunia
Ксюша Херсон |
|||||||
Молодец! 1/3 уже преодолета! |
||||||||
|
24 Янв 2012 18:18
|
Фитюлька
51 год Киров |
|||||||
|
Девочки,а можно ссылку на группу в контакте?
|
||||||||
|
24 Янв 2012 18:50
|
Lubochka
Люба |
|||||||
http://vkontakte.ru/dietadukan У меня сегодня -400гр.За последнее время очень хорошо ушли объемы. |
||||||||
|
24 Янв 2012 19:04
|
Фитюлька
51 год Киров |
|||||||
|
Любочка,спасибо!))) с отвесиком тебя,ты большая молодец!
|
||||||||
|
24 Янв 2012 19:42
|
Lubochka
Люба |
|||||||
Яна,заходишь в "профиль" и на скопированой линеечке в "Подпись" меняешь только цифры,нажимаешь внизу кнопку"отправить". Все. |
||||||||
|
24 Янв 2012 20:17
|
Фитюлька
51 год Киров |
|||||||
|
Да,я так и делаю
|
||||||||
|
24 Янв 2012 20:20
|
Lubochka
Люба |
|||||||
тогда не знаю |
||||||||
|
24 Янв 2012 21:01
|
Chunia
Ксюша Херсон |
|||||||
|
Девочки помогите! Уже 3 дня на Атаке, мучают ужасные боли в животе, кажеться желудок стоит, как камень там, вчера было растройство, сегодня целый день боль( и ночью тоже), тошнит, есть не хочеться ( и не ем, только чай и немного творога съела) отруби убрала еще вчера, проклинаю все на свете. наверное сойду с дистанции, наверное у меня что то с желудком и он чисто белковую пищу не принимает ( знаю точно что у меня гастрит с повышеной кислотность). Да и еще сегодня +100 грамм( при том что я вчера не много ела + расстройство), хотя понимаю что на атаке вес должен хорошо уходить.
Короче трындец. |
||||||||
|
24 Янв 2012 21:04
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||
|
- у моей подружки у сына на тренировке по футболу авария случилась в пятницу ( упал и ударился головой о ворота- да ТАК сильно, что его ещё на поле оживляли), вот сегодня только сказали что кровотечений внутренних нет и все нормально и мы с ней на радости сухого вина и мороженого!
Блин, советь мучает, как завтра на весы вставать, а умом понимаю- бывают моменты когда люди важнее, а все кругом такая ерунда...простите за отступление.
, не забывай много пить! У меня привес, чего и следовало ожидать- 1 кг и КД скоро, даже не знаю- кого винить?

тогда не знаю