Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

24 Янв 2012 23:36

Распечатать сообщение
Фитюлька

Яна

50 лет
Киров

ФитюлькаМои рецепты
Ксюша,а вы уверены,что это из за диеты? У меня тоже хронический гастрит..болей на протяжении всей диеты не было..Я думаю при сильных болях нужно обратиться к врачу и выяснить причину..Ну плюсануть Вы могли и от водички и от КД.А как у вас со стулом?(простите)

25 Янв 2012 0:35

Распечатать сообщение
Chunia

Ксюша

Херсон

ChuniaМои рецепты
Фитюлька
Да незнаю от диеты или нет, но уже давно обострения у меня не было, а тут так совпало, незнаю что и думать.Со стулом все время у меня порядок. но вчера расстройство ужасное было. КД третий день - обычно в это время у меня вес хорошо снижаеться.
Я наверное сейчас прекращу свою диету ( сегодня еще добуду, это просто , я ведь ничего и не ем, и не хочеться).Завтра вернусь к обычному питанию ( оно у меня в основном и так диетическое), посмотрим что будет. Буду пока худать как раньше, занимаясь спортом.Я до этой диеты так худела, за 2 месяца -4 кг, медленно, но уверено.

25 Янв 2012 0:40

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
С весом пока непонятки,топчется на месте.Но сегодня БО день,смотреть бесполезно.Но вот объемы радуют:-2 см в талии,и -2 см бедра в обхвате.Извиняюсь-трусы стали,как парашюты.На попе болтаются,отвисают,пора наверно на размерчик меньше новых прикупить.Так что двигаемся потихоньку!Из за веса не расстраиваюсь,не сдвинется сам-сдвинем силой Smile

25 Янв 2012 9:27

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Упс. У меня опять вес встал. Но я тут посмотрела свои таблицы и заметила закономерность. В начале недели вес в небольшой плюсик идёт, а в конце в минус. Самый большой минус с воскресенья на понедельник. Будем ждать

25 Янв 2012 10:46

Распечатать сообщение
Kristina№1

Кристина

39 лет
Новокузнецк

Kristina№1Мои рецепты
Привет девчонки Rose !!! Присоединюсь к вам!!! На диете сижу с 18.01 2012, сегодня второй день БО good2 , хотела спросить можно ли кушать копченую грудку?

25 Янв 2012 11:58

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Девоньки, вопрос к тем кому 40 и более. Как похудание влияет на кожу? Особенно на кожу лица?

25 Янв 2012 12:34

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Привет!
вчера были БО, сегодня +500 гр. girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
nika-06 писал(а):
.Но вот объемы радуют:-2 см в талии,и -2 см бедра в обхвате

good2 good2 good2
Diona писал(а):
Но я тут посмотрела свои таблицы

Наталья,ты молодец,еще и таблицу ведешь.Я тоже начинала вести,но через две недели после начала диеты забросила ее.
Kristina№1 писал(а):
Присоединюсь к вам!!

Кристина,присоединяйся!Удачи тебе. friends
Kristina№1 писал(а):
можно ли кушать копченую грудку?

можно,только убирай кожу если есть.

25 Янв 2012 12:41

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Lubochka
тебе совсем немного осталось, держись. А ты за какое время достигла токого результата?

25 Янв 2012 12:54

Распечатать сообщение
Kristina№1

Кристина

39 лет
Новокузнецк

Kristina№1Мои рецепты
Diona
Я точно заметила изменение цвета лица unknown хожу бледная как поганка!!!!

25 Янв 2012 12:55

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Diona писал(а):
А ты за какое время достигла токого результата?

Наталья,я уже была вышла на закрепление,но сорвалась и опять перешла на чередование.На диете я с 1 сентября,17 кг я сбросила за 4 месяца,а последние 3 кг было тяжело сбросить,так до сих пор и тянется моя диета.

25 Янв 2012 13:46

Распечатать сообщение
Dimkina

Maria

51 год
Nederland

DimkinaМои рецепты
.
Lubochka писал(а):
.На диете я с 1 сентября,17 кг я сбросила за 4 месяца,а последние 3 кг было тяжело сбросить,так до сих пор и тянется моя диета.

Любочка 17 кг, это такооой результат, ты умница.
Я обратила внимание, что уменьшился желудок, стала кушать меньше в половину. Ну и в ЧБ дни дикая жажда. Но с выносом мебели проблемы остаются. Embarassed

25 Янв 2012 13:48

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Kristina№1 писал(а):
хожу бледная как поганка!!!!

есть и такое. Но я думала, что от того, что мало гуляю (практически не гуляю)
Lubochka писал(а):
На диете я с 1 сентября,

Вот к чему мне готовится friends
Dimkina писал(а):
Но с выносом мебели проблемы остаются.

у меня начинались такие проблемы, я стала чернослив запаривать и пить + сами ягодки. Вроде нормализовалось всё

25 Янв 2012 13:55

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Diona писал(а):
Девоньки, вопрос к тем кому 40 и более. Как похудание влияет на кожу? Особенно на кожу лица?

wacko1 ужасно влияет. все морщинки которые не были видны до этого, стали ОГРОМНЫЕ, поэтому девочки кому еще нет 30, то поддерживайте вес с молодости! чтоб кожа лица не растягивалась и не было проблем потом!
и еще тяжело сидеть на белковой диете в возрасте, бледность не только кожи лица и по ощущениям тоже-слабость, по себе сужу, у кого какое здоровье! но все равно я придерживаюсь белковой диеты, потомучто , чтоб переварить белок, организму нужно сжечь много калорий.
Не забывайте про водичку, чтоб не было проблем с ЖКТ, не только с белым другом, а и обострений всего ЖКТ
Потихоньку двигаюсь к цели, когда достигну, отпишусь, пока у меня заботы с ремонтом, читать только успеваю.
Всем успехов! Romashki

25 Янв 2012 14:12

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
yalil писал(а):
ужасно влияет. все морщинки которые не были видны до этого, стали ОГРОМНЫЕ,

и как боретесь? Я вот завтра к косметологу побегу. Морщин конечно нет, но кожа стала какая то дрябленькая. Вот как тонус востановить?
yalil писал(а):
девочки кому еще нет 30, то поддерживайте вес с молодости!
вот после беременности набрала. Отказать себе в этом удовольствии (беременности) ну ни как не могла. Smile

25 Янв 2012 14:26

Распечатать сообщение
Kristina№1

Кристина

39 лет
Новокузнецк

Kristina№1Мои рецепты
Diona писал(а):
у меня начинались такие проблемы, я стала чернослив запаривать и пить + сами ягодки. Вроде нормализовалось всё

а мне пришлось пить очищающий чай, пью вечером перед сном morning1 , помогает то хорошо но главное не злоупотреблять Smile

25 Янв 2012 14:30

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Diona писал(а):
и как боретесь?

да я лентяйка ужасная, никак не борюсь, даже кремом не пользуюсь, гворят, что кубики льда хорошо помогают, года 4 назад постоянно применяла, не заметила на себе wacko1 ну и упражнения для лица очень помогают good2 гримасы girl_haha

25 Янв 2012 14:32

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Dimkina писал(а):
стала кушать меньше в половину

и я тоже.Белок расщепляется дольше потому и чувство насыщения дольше.

Теперь вижу кто в доме практически все съедал girl_haha
Diona писал(а):
Вот к чему мне готовится

Наталья,у каждого организм действует по разному,может ты быстрень сбросишь и перейдешь на закрепление.Хотя многие пишут что последние кегешки очень тяжело уходят.
Diona писал(а):
Я вот завтра к косметологу побегу.

отпишешся потом что она тебе скажет по поводу диеты(если конечно будешь ей говорить).Когда я была в парикмахерской,начала распрашивать насчет волос,какие маски...так я такую лекцию выслушала на счет диет wacko1 что пожалела что и сказала

25 Янв 2012 14:44

Распечатать сообщение
Kristina№1

Кристина

39 лет
Новокузнецк

Kristina№1Мои рецепты
Diona писал(а):
вот после беременности набрала. Отказать себе в этом удовольствии (беременности) ну ни как не могла.

я во время второй беременности набрала 20 кг + мой вес на то время был 60 кг итого 80 кг, я за три года еле сбросила до 63 кг и вот уже нет сил при моём то росте 157 см хочется похудеть!

yalil писал(а):
гворят, что кубики льда хорошо помогают

Кубики льда действительно помогают, вот рецепт для тонуса и цвета кожи лица: завариваем обыкновенный зеленый чай в кружке (можно один пакетик на 200 мл) когда чай остынет можно разлить в форму для льда,заморозить и каждое утро и вечер после умывания протирать!! good2 результат у меня был отличный, моей маме тоже понравилось Yahoo!

25 Янв 2012 15:18

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Lubochka писал(а):
Когда я была в парикмахерской,начала распрашивать насчет волос,какие маски...так я такую лекцию выслушала на счет диет что пожалела что и сказала

С волосами всё в порядке. Подруга в сентябре по лопатки обрезала, а они опять к талии подкрались. Завтра я как раз к парикмахеру, и за одно к косметологу запишусь (она не каждый день работает). А вот парикмахеров уже кучу поменяла (завтра новый, очередной) не хотят меня стричь. Я понимаю, что в 40 с длинными волосами как то смешно, а они не стригут. Вот завтра очередной эксперимент. Wink к косметологу только после выходных попаду, там и отпишусь.
Kristina№1 писал(а):
вот уже нет сил при моём то росте 157 см хочется похудеть!

я 1.70, мне проще. и пропорции правильные (грудь только большая). Мне уже сейчас говорят, что хватит худеть, уже хорошо.
Kristina№1 писал(а):
заморозить и каждое утро и вечер после умывания протирать!!
начнём

25 Янв 2012 15:30

Распечатать сообщение
Kristina№1

Кристина

39 лет
Новокузнецк

Kristina№1Мои рецепты
Девчонки подскажите пожалуйста, а то я пока ещё новичок unknown можно кушать во время БО морскую капусту??? Я вот собиралась сделать салатик из морской капусты и одного яичка?

25 Янв 2012 15:35

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Я особо не заметила проблем с кожей,не смотря на то,что у меня кожное заболевание.Марщинки наоборот разгладились у глаз.Бледнось лица да,есть немного.Но у меня смуглая кожа,не так видно.Много спортом занималась в юношеские годы,по этому кожа как то сохранилась.Вообще хорошо говорят делать скраб из натурального молотого кофе,можно даже из уже использованного,например в кофеварке.Просто натерать все тело и лицо в том числе, а потом смывать.Некоторые добавляют в гель для душа.Еще не пробовала,но хочется посмотреть.Поспрашиваю на работе,что можно поделать,работаю у мамы,которая косметолог-дерматолог.
Вес вроде тронулся с мертвой точки.За вчера -600 гр. Smile

25 Янв 2012 15:59

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Kristina№1 писал(а):
Кубики льда действительно помогают,

надо попробовать
Kristina№1 писал(а):
можно кушать во время БО морскую капусту???

можно,если там нету ни масла,ни сахара.
nika-06 писал(а):
За вчера -600 гр.

отлично good2

25 Янв 2012 22:10

Распечатать сообщение
@lissa

анна

48 лет
Рязань

@lissaМои рецепты
А я в шоке! Это моя первая диета и конечно хотелось бы результата побыстрее. Я начала 10.01-4 дня атаки, потом неделю (которая тянулась бесконечно) чередовала 1/1 и вот уже вторая неделя круиза, я пн. и чт. ЧБ выбрала, а остальные БО. И результат НУЛЕВОЙ. Правда с понедельника КД и я утешаю себя, что вот в конце недели встану на весы и наконец я передвину эту линейку на 59 кг

26 Янв 2012 0:04

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Девочки, всем приветик! Romashki У кого отвесики поздравляю, у кого застои или привес - не отчаиваемся и продолжаем, упорство нам поможет добиться результата! praising
По поводу состояния кожи могу сказать о себе, что лицо стало чище, у меня кожа жирная, склонна к образованию прыщей и черных точек, через несколько недель после начала диеты знакомые стали спрашивать что я с кожей делаю, почему она так очистилась и стала гладкой, при этом никаких специальных средств я не использую, так иногда на ночь кремом увлажняющим смазываю лицо. А вот волосы сыпаться стали больше (а может мне так просто кажется) и седины появилось много, хотя не уверена что тут диета виновата, просто видимо стрессов сейчас много в связи с переездом и ремонтом, да и вода поменялась. Надо витамины купить, все никак я не начну пить их.
На счет кофейного скраба поддерживаю - потрясающий результат, я в кофе еще мед добавляю good2 good2 good2 кожа потом бархатная и благоухает!
Лед, тоже нравится для лица, вот только забываю про него постоянно, но помазаться, то заморозить Embarassed Embarassed Embarassed
Еще хочу по поводу "выноса мебели" сказать -ешьте тыкву в БО дни - это ВЕСЧЬ! good2 мусор выносится на ура! а еще есть водичка минеральная "Донат Mg" в Ашанах, аптеках, супермаркетах смотрите, она конечно дорогая, но мусор выносит на 5+! good2
@lissa
по поводу твоего расстройства отсутствием отвеса хочу напомнить что чередование 2/5 не дает такого быстрого снижения веса, как чередование 1/1,2/2,3/3... так что если на обычном чередовании уходит в среднем 1 кг в неделю, то на таком ритме уйдет скорее всего пару кг за месяц, так что подумай может все же поменять ритм на традиционный.
Про себя пока не пишу, т.к. КД и дабы не расстраиваться решила дождаться выходных, но чувствую отвес должен быть! Smile
всем удачи и держать хвост пистолетом! все получится, надо только сильно захотеть и немного постараться! praising

26 Янв 2012 0:05

Распечатать сообщение
Фитюлька

Яна

50 лет
Киров

ФитюлькаМои рецепты
unknown Нулевой результат??? Да быть такого не может..Весы исправны? Объёмы измеряли?

Наверх