Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2012 23:36
|
Фитюлька
50 лет Киров |
|||||||
Ксюша,а вы уверены,что это из за диеты? У меня тоже хронический гастрит..болей на протяжении всей диеты не было..Я думаю при сильных болях нужно обратиться к врачу и выяснить причину..Ну плюсануть Вы могли и от водички и от КД.А как у вас со стулом?(простите)
|
||||||||
25 Янв 2012 0:35
|
Chunia
Ксюша Херсон |
|||||||
Фитюлька
Да незнаю от диеты или нет, но уже давно обострения у меня не было, а тут так совпало, незнаю что и думать.Со стулом все время у меня порядок. но вчера расстройство ужасное было. КД третий день - обычно в это время у меня вес хорошо снижаеться. Я наверное сейчас прекращу свою диету ( сегодня еще добуду, это просто , я ведь ничего и не ем, и не хочеться).Завтра вернусь к обычному питанию ( оно у меня в основном и так диетическое), посмотрим что будет. Буду пока худать как раньше, занимаясь спортом.Я до этой диеты так худела, за 2 месяца -4 кг, медленно, но уверено. |
||||||||
25 Янв 2012 0:40
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||
С весом пока непонятки,топчется на месте.Но сегодня БО день,смотреть бесполезно.Но вот объемы радуют:-2 см в талии,и -2 см бедра в обхвате.Извиняюсь-трусы стали,как парашюты.На попе болтаются,отвисают,пора наверно на размерчик меньше новых прикупить.Так что двигаемся потихоньку!Из за веса не расстраиваюсь,не сдвинется сам-сдвинем силой
![]() |
||||||||
25 Янв 2012 9:27
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||
Упс. У меня опять вес встал. Но я тут посмотрела свои таблицы и заметила закономерность. В начале недели вес в небольшой плюсик идёт, а в конце в минус. Самый большой минус с воскресенья на понедельник. Будем ждать
|
||||||||
25 Янв 2012 10:46
|
Kristina№1
39 лет Новокузнецк |
|||||||
Привет девчонки
![]() ![]() |
||||||||
25 Янв 2012 11:58
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||
Девоньки, вопрос к тем кому 40 и более. Как похудание влияет на кожу? Особенно на кожу лица?
|
||||||||
25 Янв 2012 12:34
|
Lubochka
Люба |
|||||||
Привет!
вчера были БО, сегодня +500 гр. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Наталья,ты молодец,еще и таблицу ведешь.Я тоже начинала вести,но через две недели после начала диеты забросила ее.
Кристина,присоединяйся!Удачи тебе. ![]()
можно,только убирай кожу если есть. |
||||||||
25 Янв 2012 12:41
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||
Lubochka
тебе совсем немного осталось, держись. А ты за какое время достигла токого результата? |
||||||||
25 Янв 2012 12:54
|
Kristina№1
39 лет Новокузнецк |
|||||||
Diona
Я точно заметила изменение цвета лица ![]() |
||||||||
25 Янв 2012 12:55
|
Lubochka
Люба |
|||||||
Наталья,я уже была вышла на закрепление,но сорвалась и опять перешла на чередование.На диете я с 1 сентября,17 кг я сбросила за 4 месяца,а последние 3 кг было тяжело сбросить,так до сих пор и тянется моя диета. |
||||||||
25 Янв 2012 13:46
|
Dimkina
51 год Nederland |
|||||||
.
Любочка 17 кг, это такооой результат, ты умница. Я обратила внимание, что уменьшился желудок, стала кушать меньше в половину. Ну и в ЧБ дни дикая жажда. Но с выносом мебели проблемы остаются. ![]() |
||||||||
25 Янв 2012 13:48
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||
есть и такое. Но я думала, что от того, что мало гуляю (практически не гуляю)
Вот к чему мне готовится ![]()
у меня начинались такие проблемы, я стала чернослив запаривать и пить + сами ягодки. Вроде нормализовалось всё |
||||||||
25 Янв 2012 13:55
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||
![]() и еще тяжело сидеть на белковой диете в возрасте, бледность не только кожи лица и по ощущениям тоже-слабость, по себе сужу, у кого какое здоровье! но все равно я придерживаюсь белковой диеты, потомучто , чтоб переварить белок, организму нужно сжечь много калорий. Не забывайте про водичку, чтоб не было проблем с ЖКТ, не только с белым другом, а и обострений всего ЖКТ Потихоньку двигаюсь к цели, когда достигну, отпишусь, пока у меня заботы с ремонтом, читать только успеваю. Всем успехов! ![]() |
||||||||
25 Янв 2012 14:12
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||
и как боретесь? Я вот завтра к косметологу побегу. Морщин конечно нет, но кожа стала какая то дрябленькая. Вот как тонус востановить?
![]() |
||||||||
25 Янв 2012 14:26
|
Kristina№1
39 лет Новокузнецк |
|||||||
а мне пришлось пить очищающий чай, пью вечером перед сном ![]() ![]() |
||||||||
25 Янв 2012 14:30
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||
да я лентяйка ужасная, никак не борюсь, даже кремом не пользуюсь, гворят, что кубики льда хорошо помогают, года 4 назад постоянно применяла, не заметила на себе ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Янв 2012 14:32
|
Lubochka
Люба |
|||||||
и я тоже.Белок расщепляется дольше потому и чувство насыщения дольше. Теперь вижу кто в доме практически все съедал ![]()
Наталья,у каждого организм действует по разному,может ты быстрень сбросишь и перейдешь на закрепление.Хотя многие пишут что последние кегешки очень тяжело уходят.
отпишешся потом что она тебе скажет по поводу диеты(если конечно будешь ей говорить).Когда я была в парикмахерской,начала распрашивать насчет волос,какие маски...так я такую лекцию выслушала на счет диет ![]() |
||||||||
25 Янв 2012 14:44
|
Kristina№1
39 лет Новокузнецк |
|||||||
я во время второй беременности набрала 20 кг + мой вес на то время был 60 кг итого 80 кг, я за три года еле сбросила до 63 кг и вот уже нет сил при моём то росте 157 см хочется похудеть!
Кубики льда действительно помогают, вот рецепт для тонуса и цвета кожи лица: завариваем обыкновенный зеленый чай в кружке (можно один пакетик на 200 мл) когда чай остынет можно разлить в форму для льда,заморозить и каждое утро и вечер после умывания протирать!! ![]() ![]() |
||||||||
25 Янв 2012 15:18
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||
С волосами всё в порядке. Подруга в сентябре по лопатки обрезала, а они опять к талии подкрались. Завтра я как раз к парикмахеру, и за одно к косметологу запишусь (она не каждый день работает). А вот парикмахеров уже кучу поменяла (завтра новый, очередной) не хотят меня стричь. Я понимаю, что в 40 с длинными волосами как то смешно, а они не стригут. Вот завтра очередной эксперимент. ![]()
я 1.70, мне проще. и пропорции правильные (грудь только большая). Мне уже сейчас говорят, что хватит худеть, уже хорошо.
|
||||||||
25 Янв 2012 15:30
|
Kristina№1
39 лет Новокузнецк |
|||||||
Девчонки подскажите пожалуйста, а то я пока ещё новичок
![]() |
||||||||
25 Янв 2012 15:35
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Я особо не заметила проблем с кожей,не смотря на то,что у меня кожное заболевание.Марщинки наоборот разгладились у глаз.Бледнось лица да,есть немного.Но у меня смуглая кожа,не так видно.Много спортом занималась в юношеские годы,по этому кожа как то сохранилась.Вообще хорошо говорят делать скраб из натурального молотого кофе,можно даже из уже использованного,например в кофеварке.Просто натерать все тело и лицо в том числе, а потом смывать.Некоторые добавляют в гель для душа.Еще не пробовала,но хочется посмотреть.Поспрашиваю на работе,что можно поделать,работаю у мамы,которая косметолог-дерматолог.
Вес вроде тронулся с мертвой точки.За вчера -600 гр. ![]() |
||||||||
25 Янв 2012 15:59
|
Lubochka
Люба |
|||||||
надо попробовать
можно,если там нету ни масла,ни сахара.
отлично ![]() |
||||||||
25 Янв 2012 22:10
|
@lissa
48 лет Рязань |
|||||||
А я в шоке! Это моя первая диета и конечно хотелось бы результата побыстрее. Я начала 10.01-4 дня атаки, потом неделю (которая тянулась бесконечно) чередовала 1/1 и вот уже вторая неделя круиза, я пн. и чт. ЧБ выбрала, а остальные БО. И результат НУЛЕВОЙ. Правда с понедельника КД и я утешаю себя, что вот в конце недели встану на весы и наконец я передвину эту линейку на 59 кг
|
||||||||
26 Янв 2012 0:04
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||
Девочки, всем приветик!
![]() ![]() По поводу состояния кожи могу сказать о себе, что лицо стало чище, у меня кожа жирная, склонна к образованию прыщей и черных точек, через несколько недель после начала диеты знакомые стали спрашивать что я с кожей делаю, почему она так очистилась и стала гладкой, при этом никаких специальных средств я не использую, так иногда на ночь кремом увлажняющим смазываю лицо. А вот волосы сыпаться стали больше (а может мне так просто кажется) и седины появилось много, хотя не уверена что тут диета виновата, просто видимо стрессов сейчас много в связи с переездом и ремонтом, да и вода поменялась. Надо витамины купить, все никак я не начну пить их. На счет кофейного скраба поддерживаю - потрясающий результат, я в кофе еще мед добавляю ![]() ![]() ![]() Лед, тоже нравится для лица, вот только забываю про него постоянно, но помазаться, то заморозить ![]() ![]() ![]() Еще хочу по поводу "выноса мебели" сказать -ешьте тыкву в БО дни - это ВЕСЧЬ! ![]() ![]() @lissa по поводу твоего расстройства отсутствием отвеса хочу напомнить что чередование 2/5 не дает такого быстрого снижения веса, как чередование 1/1,2/2,3/3... так что если на обычном чередовании уходит в среднем 1 кг в неделю, то на таком ритме уйдет скорее всего пару кг за месяц, так что подумай может все же поменять ритм на традиционный. Про себя пока не пишу, т.к. КД и дабы не расстраиваться решила дождаться выходных, но чувствую отвес должен быть! ![]() всем удачи и держать хвост пистолетом! все получится, надо только сильно захотеть и немного постараться! ![]() |
||||||||
26 Янв 2012 0:05
|
Фитюлька
50 лет Киров |
|||||||
![]() |