Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2012 8:58
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||
у меня кожа изначально сухая. Может в этом и причина. А волосы вообще не сыпятся. У меня раньше сыпались и я начала использовать разные средства (волосы то же сухие, длинные) сейчас волосы вообще не лезут и растут быстро. Если кому интересно напишу свои способы. ![]() А вес опять стоит. Мне уже просто смешно. Но я и не расстраиваюсь, считаю + от такой ситуации. Кожа привыкнет, подтянуться успеет ( а то я первые свои 10кг очень быстро сбросила) организм от стресса похудения отдохнёт, попривыкнет к новому состоянию. Ну и я уже себе нравлюсь и окружающим ![]() |
||||||||||
26 Янв 2012 10:14
|
Kristina№1
39 лет Новокузнецк |
|||||||||
мне очень интересно ![]() ![]() |
||||||||||
26 Янв 2012 10:28
|
Ольченок
Новосибирск |
|||||||||
присоединяюсь к Кристине!
![]() ![]() мне тоже очень интересно, т.к. волосы тоже длинные сухие и секутся! |
||||||||||
26 Янв 2012 10:59
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||
тут я не посоветую, а вот против выпадения.... ![]() Рецепт первый: покупаем в аптеке репейное масло с красным перцем. Ещё понадобится эфирные масла: шалфей мускатный, розмарин, бей. Масло бей просто супер средство для волос, но может жечь, поэтому используем осторожно. В 100мл репейного масла добавим по 10 капель масла шалфея и розмарина и 20 капель масла бей (у кого чувствительная кожа уменьшаем до 10 капель) втираем в кожу головы на 1 час. моем голову. Применять 1-2 раза в неделю. очень простое средство из серии Бальзам для волос Сто рецептов красоты Активного действия "Перцовый" для укрепления волос вот такой http://irecommend.ru/content/balzam-dlya-volos-sto-retseptov-krasoty-balzam-dlya-volos-aktivnogo-deistviya-pertsovyi-dlya Сама пользовалась и осталась довольна очень. И ещё одно средство Сыворотка для волос Аптечка Агафьи Активная растительная сыворотка для роста волос. использую 3 раза в неделю, так как после него не надо мыть голову. вот так выглядит http://irecommend.ru/content/syvorotka-dlya-volos-aptechka-agafi-aktivnaya-rastitelnaya-syvorotka-dlya-rosta-volos И ещё один секрет. В шампунь при мытье добавляем 15 капель розмарина. Это полезно не только для корней, но и для самих волос. Всё я испробовала на себе. Вообще использовала разные способы и в салонах и аптечные дорогие препараты, но самые действенные оказались не самыми дорогими. Помогли те, что перечислила выше. Это всё не по диете, но....... |
||||||||||
26 Янв 2012 11:07
|
Ольченок
Новосибирск |
|||||||||
огромное спасибо!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень полезная информация)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Янв 2012 11:13
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||
пожалуйста
![]() |
||||||||||
26 Янв 2012 11:20
|
Kristina№1
39 лет Новокузнецк |
|||||||||
Спасибки большое!!!
![]() ![]() |
||||||||||
26 Янв 2012 11:32
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||
масло розмарина добавляют в шампунь индусы (аюрведа) и какие у них шикарные волосы ![]() ![]() |
||||||||||
26 Янв 2012 12:16
|
Kristina№1
39 лет Новокузнецк |
|||||||||
|
||||||||||
26 Янв 2012 13:29
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
Diona
Спасибо огромное за полезные рецепты! обязательно испробую! ![]() |
||||||||||
26 Янв 2012 15:01
|
Блэклокон
Эльвира 63 года С.Петербург |
|||||||||
Дамы приветствую всех !!! (новичек) Как Вы думаете ,если рекомендовано 3 дня "Атаки",можно ли увеличить до 6 дней или строго как "доктор прописал".Хочу отметить-это работает как не одна другая диета.Ушла отёчность сразу !!!Лицо преобразилось.Я полностью исключила соль..Я из тех кто солила даже сладкое,без хлеба ничего ни ела.Этот метод дисциплинирует тебя и самое интересное тебе это нравится.Всем успехов!!!Кстати у меня лично повысилась самооценка.Р.С. Так я делаю универсальный соус: 200гр обезжир.творог взбиваю блэндером (добавив 50-70мл воды.И затем использую как основу добовляя различные ингридиенты(горчица ,чеснок,петрушка,пряности- взовисимости что готовим...и также использую для десерта - можно замораживать...Спасибо за внимание..Эльвира
|
||||||||||
26 Янв 2012 16:11
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||||||
Эльвира-Блэклокон ,с прибытием
![]() ![]() ![]() ![]()
Это чистая правда
И я из тех-,, если уж что-то делать ,то делать -очень хорошо( или вообще ничего не делать ) ![]() |
||||||||||
26 Янв 2012 17:17
|
Kristina№1
39 лет Новокузнецк |
|||||||||
а я от соли полностью не отказалась, всё равно солю немного, без соли в рот ничего не лезет, а кушать то хочется ![]() |
||||||||||
26 Янв 2012 18:05
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||
Привет, девочки!
![]() У меня 1 кг гуляет туда-сюда....Пару дней приболела-и уже догоняю- две страницы отствания! ![]()
Я так делаю, а ещё смещиваю крупную соль с раст.маслом- класс! А девочки в болталке "ЗОЖ" писали, что можно простоквашей/кефиром, все собираюсь попробовать.
Есть такая проблема- гулять некогда ![]() ![]() ]
У меня с волосами все нормально и лицо чуть в объеме ушло, но резко выраженных морщин нет.
Ольга, НЕТ стрессам и прочим вредностям! ![]() Девочки, я тут приболела и была в пятницу у моего дом. врача. Рассспросила её об этой диете, сначала посвятив во все детали- диета со всеми этапами на организм никаких осложнений не дает, она как по принципу расдельное питание работает, надо много пить ( а мы это и делаем ![]() И ещё, тут как-то щелкала программы ![]() ![]() ![]() Мясо в минералке жариться дольше чем в масле, так как масло сильнее нагревается, ну это вы знаете и сами. Буду пробовать сегодня, если кто отважится- пишите ![]() |
||||||||||
26 Янв 2012 18:13
|
Lubochka
Люба |
|||||||||
Помогите разобраться, посмотрела на "Путеводитель форума",но ответа не нашла. Хочу ответить Ольге29.12 с цитатой со ст.108. и хочу ответить девочкам с цитатой со стр.109. И как правильно сделать, чтобы мои ответы были в одном сообщении?
|
||||||||||
26 Янв 2012 18:30
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||
'Элона, ну какие твои годы еще, рано морщинки видеть тебе, я после 45 лет стала замечать
для этого Люба надо открыть две странички и отвечать девочкам с цитатой кому хочешь на каждой страничке, а затем копируешь с одной странички и вставляешь во вторую, и отправляешь мудрено написала, надеюсь понятно ![]() |
||||||||||
26 Янв 2012 18:36
|
Lubochka
Люба |
|||||||||
Лилия,огромное спасибо,все поняла.Сейчас уже убегаю,потом попробую. |
||||||||||
26 Янв 2012 20:03
|
кавека
54 года германия |
|||||||||
Я тоже как-то такое видела.И потом жарила мясо на минералке.Только я этим сковороду испортила.Была с тефлоновым покрытием.После нескольких раз мне пришлось её выкинуть.Всё стало прилипать и пригорать. ![]() |
||||||||||
26 Янв 2012 21:44
|
Dimkina
51 год Nederland |
|||||||||
Девочки всем приветище!
Времени катастрофически нет, я сейчас в Лондоне, без отрубей и всяких наших полезностей, увы но приходится нарушать. Насчёт плато, кто не читал форум в контакте, там очень дельная мысль есть. Исключить из меню на несколько дней творог или всю молочку и вес сдвинется. Лицо у меня как и у Оли тоже лучше стало, у меня кожа жирная. Морщин нет ![]() |
||||||||||
27 Янв 2012 0:42
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
Блэклокон
Эльвира, добро пожаловать! Хороших тебе отвесов! ![]() ![]() ![]() по поводу увеличения атаки - ни в коем случае, атака большой стресс для организма, она нужна чтоб запустить процесс, поэтому переходи на чередование даже если за атаку не сбросила столько сколько линеечка насчитала, вес будет уходить, если все соблюдать правильно!
вот именно поэтому не нужно отказываться от соли! хотите солите меньше, но совсем исключать не нужно!
а я солю как всегда и вес уходит, просто воду соль задерживает, а жир-то нет! жир уходит! а для нас это важно!
вот кстати на счет минералки - когда выпечку делаете плескайте чуток минералки, выпечка лучше поднимается! это касается и нашей диетической и просто любой выпечки, испытано! 100%!
да вроде понятно должно быть))) а я так делаю - читаю, цитирую, отвечаю, а если надо дальше перейти на следующую страничку просто из окошечка копирую все написанное и потом на новой страничке в окошечко вставляю и продолжаю дальше - читаю, цитирую, отвечаю...
об этом уже много раз упоминала и я здесь, некоторым достаточно несколько дней отказаться от творога и вес снова начинает снижаться. |
||||||||||
27 Янв 2012 1:05
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
У меня сегодня БО день был, а я почти с ним пролетела.В обед только успела покушать борща на работе.А вечером вообще аппетита нет.У меня КД,живот болит мраки как.А вчера еще видать траванулась крабовой палочкой(теперь охложденные покупать вообще не буду,только замороженные).Ни рвоты,ни чего другого,просто как то мутит и температура поднялась до 37,5.Кости ломило,еле отработала.То ли отравление,то ли вирус какой от детей хапнула на работе (дети вроде все здоровы,может позже что нибудь проявится).Так что на ужин у меня сегодня-10 таблеток активированного угля и минеральная вода.
![]() |
||||||||||
27 Янв 2012 2:38
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||||||
А что тогда останется на белковые дни-мясо рыба и яйца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2012 9:06
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||
А у меня стопор. Если раньше вес хотя бы качался +- 300гр, а теперь стоит как вкопанный на одной точке
![]() |
||||||||||
27 Янв 2012 11:57
|
smile11
Елена 43 года |
|||||||||
Всем привет! Девочки, подскажите почему так может быть. Калькулятор посчитал 3 дня атаки и отвес 1,1 кг, у меня 1й день -100. 2й день -500 гр, 3й день - 0 гр. До месячных еще больше недели. Вот от чего это может быть. Вроде все верно делаю, воду пью, в туалет бегаю. И что мне делать дальше, переходить на БО или еще 1 день атаки добавить?
|
||||||||||
27 Янв 2012 12:48
|
Автоледи
48 лет Московская обл. |
|||||||||
Может физ.упр. добавить? Я на работе приспособилась приседания делать, утром и после обеда по 10 раз, дома все дела и дела...
Я думаю переходить , а лишнего веса много?Если мало по моему это нормально. Завтра мне предстоит испытание, ДР мужа, сегодня буду торт печь, устою или нет ![]() |