Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

27 Янв 2012 12:50

Распечатать сообщение
smile11

Елена

43 года

smile11Мои рецепты
калькулятор посчитал скинуть 12,5 кг, я хочу 15,5.

27 Янв 2012 13:21

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Автоледи писал(а):
Может физ.упр. добавить?

С сегодняшнего дня возобновила занятия на велотренажере. До Н.Г. каталась по 10-15км, а потом праздники, воду отключали (душ не принять после занятий) Так что сегодня уже проехала 10км. Посмотрим что будет. Smile

27 Янв 2012 14:29

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
За мое вчерашнее недомогание-1 кг. Итого за 17 дней -8.100.Результат радует....Физическая нагрузка необходима.Заметила,стала больше ходить пешком.Раньше на автобус прыгала остановку проехать,сейчас пешком иду.И желание есть,когда знаю,что хотьба калории сжигает.Правда мясо уже не лезет и творожок тоже.

27 Янв 2012 14:37

Распечатать сообщение
drake

Diana

56 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
nika-06 писал(а):
за 17 дней -8.100

Я болдею Shocked Shocked Shocked ...
Преклоняюсь Romashki Romashki Romashki...
Завидую girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2...

27 Янв 2012 15:40

Распечатать сообщение
Блэклокон

Эльвира

63 года
С.Петербург

БлэклоконМои рецепты
Девочки всем привет!!! Ольга Вам спасибо,перешла к следующему этапу.Порадовал обьём талии ,минус 8см.Вместо соли поливаю всё лимоном,очень даже вкусненько.У меня 66кг при росте 158,ещё тот пончик. 12 кг лишних...охохо Буду идти до результата..Всем желаю упёртости.Мы им всем покажем где у нас....ТАЛИЯ !!! Мне показалось странным ,что не упомянут кальмар(видно французы не уважают этот"фрукт") Для ленивых или слишком занятых (как я)очень хочется поделиться одним незначительным(на первый взгляд) но эффективным упражнением: утром как только спустили ножки с кровати поднимите руки над головой и наклоны влево вправо 20 раз(займет 20сек)Подтягивает мышцы спины.талии и ...шеи Всем удачи и упёртости (этого добра у нас хватает) Эльвира girl_bye girl_bye girl_bye

27 Янв 2012 15:43

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Просто настроилась серьезно.Я вообще человек упорный.Если цель есть ,иду к ней прямой наводкой.Соблазнов много,вчера к соседке зашла, у нее тортик.Давай пить кофе.Я отказалась.Хотя тортики страсть как люблю.Фрукты дома всегда лежат в большом количестве и на работе тоже,прямо перед глазами.Но у меня просто как в мозгу щелкает-СТОП,ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ!И всякое желание сразу отрубает.Какой то рефлекс выработался.А может я себе его внушила.

27 Янв 2012 15:53

Распечатать сообщение
Блэклокон

Эльвира

63 года
С.Петербург

БлэклоконМои рецепты
Извиняюсь что спросила про кальмар...только что нашла на другом сайте список допустимых продуктов .Кальмар на всех этапах... girl_claping girl_haha

27 Янв 2012 16:56

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
nika-06 писал(а):
Я вообще человек упорный.Если цель есть ,иду к ней прямой наводкой.

здорово. вот и результаты

27 Янв 2012 21:15

Распечатать сообщение
@lissa

анна

48 лет
Рязань

@lissaМои рецепты
Девочки, я к вам опять за советом, сегодня наткнулась в магазе на такую штучку интересную: это десертик, типа мусса, калорий 125, жиры-4.9, углеводы-17, белок-1.8. Не удержалась купила. С каким наслаждением я его поглащала pooh_honey , чуть с банкой не съела. А теперь вопрос: можно ли таким десертом ИНОГДА лакомиться, если да, то как часто.

27 Янв 2012 21:32

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Здравствуйте, все девочки.

Поделюсь физ.упражнениями. У меня были проблемы по гинекологии и врач назначила физ.упражнения. Слава Богу, та, где надо все восстановилось, но упражнения продолжаю делать и вижу, что они мне с диетой помогают. Если кому пригодиться по всем направлениям, буду рада. Делаю всё,сразу как проснулась, ещё в кровати.
Согнуть ноги в коленях:
1. выталкивать матку из себя( раз 15-20)
2. втягивать её в себя(также)
3. лёжа на спине с полусогнутыми коленями, не поднимая лопаток-поднять поясницу(10 раз) и поднять лобок(10 раз)
4. круговые движения поясницей
5. массаж живота:
а) ребром обеих рук массировать живот вдоль и поперёк тела(10-15 раз)
б) подушечками пальцев обеих рук по часовой стрелке вокруг пупка по малому кругу и по большому кругу(3-4 круга)
6. лечь на бок с полусогнутыми коленями: руку верхную с плечом отводите назад, а живот надуваете, потом рука-плечо идут к матрацу и а)тяните попу и лобок друг к другу; -б)косточки ягодиц тяните друг к другу
7. упражнение на пресс(поднимать прямую спину к полусогнутым коленям)(до 50 раз)

Время занимает минут 15, дольше писала. И эти упражнения помогают подтянуть кожу живота и попы. И эти упражнения по профилактике всяких противных гинекологических заболеваний(вместо операции по ушиванию внутренних органов). good2
Если что непонятно написала, спрашивайте. Можно увеличить колличество упражнений, смотрите по состоянию здоровья. Я делаю по -столько. т.к. больные колени и позвоночник больше не позволяют.

Здоровья нам всем и удачи в нашем приятном деле. girl_bye

27 Янв 2012 22:03

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
@lissa писал(а):
жиры-4.9, углеводы-17

Мне кажется много углеводов и жиров.Думаю,что нельзя.Это как 5% йогурт получается,а можно только до 1,5%вроде.

27 Янв 2012 22:10

Распечатать сообщение
@lissa

анна

48 лет
Рязань

@lissaМои рецепты
nika-06 писал(а):
Мне кажется много углеводов и жиров.Думаю,что нельзя.Это как 5% йогурт получается,а можно только до 1,5%вроде.

Но в крабовых палочках ( по крайней мере в тех что попадались мне углеводов 10, жиров мало- не помню сколько. Палочки то многие трескают
Да, и еще только что посмотрела фруктовый йогурт данон жирность 1.6 (нам же можно фруктовые йогурты раз в день) углеводов 15.7

27 Янв 2012 23:42

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Я все таки еще 17 дней на диете,пускай асы скажут,можно или нет.Я еще новичок! SmileА палочки я покупаю с жирностью 1%,белков 6,углеводов 10.73 ккал.Потому,как в книге написано,что с 4%жиром можно не больше 8 штук.Наверно если очень хочется,то редко можно.SmileЯ придерживаюсь строгих правил.

28 Янв 2012 1:41

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

48 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
@lissa писал(а):
можно ли таким десертом ИНОГДА лакомиться,

Анна,по моему твой десерт нам не подходит unknown
.ОБЕЗЖИРЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ 0%
ЙОГУРТЫ 1. Без добавок и наполнителей – без ограничений. 2. Ароматизированные 3. С кусочками фруктов – до двух йогуртов в день максимум (ДОПУСКАЕМЫЙ продукт)
Инфа из контакта.
nika-06 писал(а):
Я придерживаюсь строгих правил.

good2 good2 good2

28 Янв 2012 10:54

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Сегодня вес снизился на 500гр. Главное, чтоб снова качаться на стал.
Девочки, а актимель нам можно? там жирность 1.5%.

28 Янв 2012 18:26

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Diona писал(а):
а теперь стоит как вкопанный на одной точке

закрепляется! лишь бы не в плюс! не переживай! praising
smile11 писал(а):
дальше, переходить на БО или еще 1 день атаки добавить?

переходи на чередование и пересмотри рацион, особенно молочку мож жирность где высоковата? и кстати больше недели а вода может уже накапливаться перед КД
Автоледи писал(а):
, устою или не

должна устоять! friends
nika-06 писал(а):
Правда мясо уже не лезет и творожок тоже.

сделай перерыв - ешь рыбку и яйца)))
nika-06 писал(а):
Итого за 17 дней -8.100.Результат радует..

good2
Блэклокон писал(а):
не упомянут кальмар(видно французы не уважают этот"фрукт")

это отнесено к морепродуктам, нам его можно сколько угодно!
nika-06 писал(а):
.Какой то рефлекс выработался.А может я себе его внушила.

правильно! мы же не на всегда отказываемся от фруктов и вкусняшек! будем их еще кушать, вот только похудеем и закрепимся! praising praising praising
@lissa писал(а):
это десертик, типа мусса, калорий 125, жиры-4.9, углеводы-17, белок-1.8

многовато жиров и углеводов, нам такое пока нельзя(
nika-06 писал(а):
а можно только до 1,5%вроде.

до 1,5% можно только молоко, вся остальная молочка 0%!!! а с сахаром только 200 гр в день!
@lissa писал(а):
Но в крабовых палочках ( по крайней мере в тех что попадались мне углеводов 10, жиров мало- не помню сколько. Палочки то многие трескают
Да, и еще только что посмотрела фруктовый йогурт данон жирность 1.6 (нам же можно фруктовые йогурты раз в день) углеводов 15.7

палочки отдельный пункт, там белков достаточно и их тоже выбирать надо по составу! йогурты только нулевые можно 200 гр в день!!!!!!!!!!!
Diona писал(а):
Сегодня вес снизился на 500гр. Главное, чтоб снова качаться на стал.
Девочки, а актимель нам можно? там жирность 1.5%.

поздравляю! good2 а актимель нельзя! см выше...
сегодня наконец взвесилась - 2,2 кг за неделю! Yahoo! решила не взвешиваться каждый день, буду только по субботам, так веселее Wink

28 Янв 2012 19:37

Распечатать сообщение
@lissa

анна

48 лет
Рязань

@lissaМои рецепты
Ой ой ой что же я натворила fool , напридумывала себе правила, накупила пол-холодильника фруктовых йогуртов 1,6% жирность, правда ела 1 в день и только в БО дни Angel . И еще придется есть их кроме меня никто не ест, выкидывать то жалко girl_cray3 . Десерт съела diablo . Вроде ничего жирного и запрещенного не ела больше или забыла. Девочки, как вы думаете сахзама можно сколько угодно таблеток в день или какое то определенное количество( я где то слышала что сахзамы вредны). А то ведь и в выпечку добавляю girl_cook и в кофе morning1 и в творог и в кефир

28 Янв 2012 20:42

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
@lissa писал(а):
сахзама можно сколько угодно таблеток в день или какое то определенное количество

Знакомая эндокринолог сказала-10-12 теблеток в день.Специально узнавала.Я только в кофе кладу, и то мало.Чай пью бех сахара.Как то он мне не очень.Сухость во рту и подташнивает.По этому стараюсь как можно меньше таблеток использовать.

28 Янв 2012 20:47

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
сегодня наконец взвесилась - 2,2 кг за неделю!

Класс.
@lissa писал(а):
Девочки, как вы думаете сахзама можно сколько угодно таблеток в день или какое то определенное количество

Была недавно передача про сахзам. Чтоб они навредили, надо их очень много съесть за раз, а этого никто не может сделать. Есть один нюанс, сахзам притупляют чувства насыщения. Употребляя часто сахзамы мы съедаем в несколько раз больше, чем необходимо. Я использую только с утренним кофе и иногда с творожком.

28 Янв 2012 21:15

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Ольга2912 писал(а):
сегодня наконец взвесилась - 2,2 кг за неделю!

Какая молодец! good2 Romashki
Ольга2912 писал(а):
сделай перерыв - ешь рыбку и яйца

Яйца стараюсь много не есть,был повышенный холестерин и при псориазе много нельзя.

28 Янв 2012 21:23

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
а я креветочки и кальмарчики люблю. Не жирно и сплошной белок

28 Янв 2012 22:45

Распечатать сообщение
@lissa

анна

48 лет
Рязань

@lissaМои рецепты
а я когда запеканку пеку из 0.5 кг творога кладу 25 таблеток перемолотых в кофемолке, но запеканку делю на 2 дня, там 2 л крахмала. а сегодня кекс пекла из 2 л. отрубей и с творожным кремом и по привычке ухнула и туда 25 таблеток. как страшно жить... я такая нерадивая диетчица, все с понедельника начинаю правильную диету

29 Янв 2012 0:02

Распечатать сообщение
drake

Diana

56 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
@lissa писал(а):
туда 25 таблеток.

посмотри какой сахзам пользуешь, некоторых нельзя.Если интересно-
http://www.from-ua.com/health/488d746ca4a09.html

29 Янв 2012 0:02

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
@lissa писал(а):
Ой ой ой что же я натворил

не расстраивайся! начинай с завтра новую жизнь! Wink все будет хорошо и перечитай еще раз про чередование внимательно в первом посте)))
@lissa писал(а):
сахзама можно сколько угодно таблеток в день или какое то определенное количество(

обычно на упаковке сахзама пишут сколько в день можно, но это настолько много, что за день столько съесть просто нереально!
Diona писал(а):
Я использую только с утренним кофе и иногда с творожком.

я тоже в чай-кофе кладу и в выпечку. получается совсем немного в день, но я пользуюсь в основном порошковым или жидким, так что точно сказать сколько получается не могу
nika-06 писал(а):
Яйца стараюсь много не есть

тогда конечно... есть еще морепродукты - креветки, мидии, осьминожки, кальмары.....
@lissa писал(а):
кладу 25 таблеток

и как? не сильно сладко получается? может у тебя сахзам такой не сладкий? попробуй другой купить.
@lissa писал(а):
все с понедельника начинаю правильную диету

вот это правильно! good

29 Янв 2012 0:30

Распечатать сообщение
drake

Diana

56 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=1122

Bот тут тоже интересная информация про сахзамен .Извините, что я всё про тоже. Просто мне очень не повезло со стевией-выбрала как самую безопасную ,не малые деньги угробила ,а в рот положить -не возможно wacko1 wacko1 wacko1

Наверх
;