Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2012 12:50
|
smile11
Елена 43 года |
|||||||||||||||||||||
калькулятор посчитал скинуть 12,5 кг, я хочу 15,5.
|
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 13:21
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
С сегодняшнего дня возобновила занятия на велотренажере. До Н.Г. каталась по 10-15км, а потом праздники, воду отключали (душ не принять после занятий) Так что сегодня уже проехала 10км. Посмотрим что будет. ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 14:29
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
За мое вчерашнее недомогание-1 кг. Итого за 17 дней -8.100.Результат радует....Физическая нагрузка необходима.Заметила,стала больше ходить пешком.Раньше на автобус прыгала остановку проехать,сейчас пешком иду.И желание есть,когда знаю,что хотьба калории сжигает.Правда мясо уже не лезет и творожок тоже.
|
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 14:37
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||||||||||||||||||
Я болдею ![]() ![]() ![]() Преклоняюсь ![]() ![]() ![]() Завидую ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 15:40
|
Блэклокон
Эльвира 63 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||||
Девочки всем привет!!! Ольга Вам спасибо,перешла к следующему этапу.Порадовал обьём талии ,минус 8см.Вместо соли поливаю всё лимоном,очень даже вкусненько.У меня 66кг при росте 158,ещё тот пончик. 12 кг лишних...охохо Буду идти до результата..Всем желаю упёртости.Мы им всем покажем где у нас....ТАЛИЯ !!! Мне показалось странным ,что не упомянут кальмар(видно французы не уважают этот"фрукт") Для ленивых или слишком занятых (как я)очень хочется поделиться одним незначительным(на первый взгляд) но эффективным упражнением: утром как только спустили ножки с кровати поднимите руки над головой и наклоны влево вправо 20 раз(займет 20сек)Подтягивает мышцы спины.талии и ...шеи Всем удачи и упёртости (этого добра у нас хватает) Эльвира
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 15:43
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Просто настроилась серьезно.Я вообще человек упорный.Если цель есть ,иду к ней прямой наводкой.Соблазнов много,вчера к соседке зашла, у нее тортик.Давай пить кофе.Я отказалась.Хотя тортики страсть как люблю.Фрукты дома всегда лежат в большом количестве и на работе тоже,прямо перед глазами.Но у меня просто как в мозгу щелкает-СТОП,ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ!И всякое желание сразу отрубает.Какой то рефлекс выработался.А может я себе его внушила.
|
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 15:53
|
Блэклокон
Эльвира 63 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||||
Извиняюсь что спросила про кальмар...только что нашла на другом сайте список допустимых продуктов .Кальмар на всех этапах...
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 16:56
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
здорово. вот и результаты |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 21:15
|
@lissa
48 лет Рязань |
|||||||||||||||||||||
Девочки, я к вам опять за советом, сегодня наткнулась в магазе на такую штучку интересную: это десертик, типа мусса, калорий 125, жиры-4.9, углеводы-17, белок-1.8. Не удержалась купила. С каким наслаждением я его поглащала
![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 21:32
|
Пчелочка
|
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте, все девочки.
Поделюсь физ.упражнениями. У меня были проблемы по гинекологии и врач назначила физ.упражнения. Слава Богу, та, где надо все восстановилось, но упражнения продолжаю делать и вижу, что они мне с диетой помогают. Если кому пригодиться по всем направлениям, буду рада. Делаю всё,сразу как проснулась, ещё в кровати. Согнуть ноги в коленях: 1. выталкивать матку из себя( раз 15-20) 2. втягивать её в себя(также) 3. лёжа на спине с полусогнутыми коленями, не поднимая лопаток-поднять поясницу(10 раз) и поднять лобок(10 раз) 4. круговые движения поясницей 5. массаж живота: а) ребром обеих рук массировать живот вдоль и поперёк тела(10-15 раз) б) подушечками пальцев обеих рук по часовой стрелке вокруг пупка по малому кругу и по большому кругу(3-4 круга) 6. лечь на бок с полусогнутыми коленями: руку верхную с плечом отводите назад, а живот надуваете, потом рука-плечо идут к матрацу и а)тяните попу и лобок друг к другу; -б)косточки ягодиц тяните друг к другу 7. упражнение на пресс(поднимать прямую спину к полусогнутым коленям)(до 50 раз) Время занимает минут 15, дольше писала. И эти упражнения помогают подтянуть кожу живота и попы. И эти упражнения по профилактике всяких противных гинекологических заболеваний(вместо операции по ушиванию внутренних органов). ![]() Если что непонятно написала, спрашивайте. Можно увеличить колличество упражнений, смотрите по состоянию здоровья. Я делаю по -столько. т.к. больные колени и позвоночник больше не позволяют. Здоровья нам всем и удачи в нашем приятном деле. ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 22:03
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Мне кажется много углеводов и жиров.Думаю,что нельзя.Это как 5% йогурт получается,а можно только до 1,5%вроде. |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 22:10
|
@lissa
48 лет Рязань |
|||||||||||||||||||||
Но в крабовых палочках ( по крайней мере в тех что попадались мне углеводов 10, жиров мало- не помню сколько. Палочки то многие трескают Да, и еще только что посмотрела фруктовый йогурт данон жирность 1.6 (нам же можно фруктовые йогурты раз в день) углеводов 15.7 |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 23:42
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Я все таки еще 17 дней на диете,пускай асы скажут,можно или нет.Я еще новичок!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2012 1:41
|
Автоледи
48 лет Московская обл. |
|||||||||||||||||||||
Анна,по моему твой десерт нам не подходит ![]() .ОБЕЗЖИРЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ 0% ЙОГУРТЫ 1. Без добавок и наполнителей – без ограничений. 2. Ароматизированные 3. С кусочками фруктов – до двух йогуртов в день максимум (ДОПУСКАЕМЫЙ продукт) Инфа из контакта.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2012 10:54
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Сегодня вес снизился на 500гр. Главное, чтоб снова качаться на стал.
Девочки, а актимель нам можно? там жирность 1.5%. |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2012 18:26
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||||
закрепляется! лишь бы не в плюс! не переживай! ![]()
переходи на чередование и пересмотри рацион, особенно молочку мож жирность где высоковата? и кстати больше недели а вода может уже накапливаться перед КД
должна устоять! ![]()
сделай перерыв - ешь рыбку и яйца)))
![]()
это отнесено к морепродуктам, нам его можно сколько угодно!
правильно! мы же не на всегда отказываемся от фруктов и вкусняшек! будем их еще кушать, вот только похудеем и закрепимся! ![]() ![]() ![]()
многовато жиров и углеводов, нам такое пока нельзя(
до 1,5% можно только молоко, вся остальная молочка 0%!!! а с сахаром только 200 гр в день!
палочки отдельный пункт, там белков достаточно и их тоже выбирать надо по составу! йогурты только нулевые можно 200 гр в день!!!!!!!!!!!
поздравляю! ![]() сегодня наконец взвесилась - 2,2 кг за неделю! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2012 19:37
|
@lissa
48 лет Рязань |
|||||||||||||||||||||
Ой ой ой что же я натворила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2012 20:42
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Знакомая эндокринолог сказала-10-12 теблеток в день.Специально узнавала.Я только в кофе кладу, и то мало.Чай пью бех сахара.Как то он мне не очень.Сухость во рту и подташнивает.По этому стараюсь как можно меньше таблеток использовать. |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2012 20:47
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Класс.
Была недавно передача про сахзам. Чтоб они навредили, надо их очень много съесть за раз, а этого никто не может сделать. Есть один нюанс, сахзам притупляют чувства насыщения. Употребляя часто сахзамы мы съедаем в несколько раз больше, чем необходимо. Я использую только с утренним кофе и иногда с творожком. |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2012 21:15
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Какая молодец! ![]() ![]()
Яйца стараюсь много не есть,был повышенный холестерин и при псориазе много нельзя. |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2012 21:23
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
а я креветочки и кальмарчики люблю. Не жирно и сплошной белок
|
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2012 22:45
|
@lissa
48 лет Рязань |
|||||||||||||||||||||
а я когда запеканку пеку из 0.5 кг творога кладу 25 таблеток перемолотых в кофемолке, но запеканку делю на 2 дня, там 2 л крахмала. а сегодня кекс пекла из 2 л. отрубей и с творожным кремом и по привычке ухнула и туда 25 таблеток. как страшно жить... я такая нерадивая диетчица, все с понедельника начинаю правильную диету
|
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2012 0:02
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||||||||||||||||||
посмотри какой сахзам пользуешь, некоторых нельзя.Если интересно- http://www.from-ua.com/health/488d746ca4a09.html |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2012 0:02
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||||
не расстраивайся! начинай с завтра новую жизнь! ![]()
обычно на упаковке сахзама пишут сколько в день можно, но это настолько много, что за день столько съесть просто нереально!
я тоже в чай-кофе кладу и в выпечку. получается совсем немного в день, но я пользуюсь в основном порошковым или жидким, так что точно сказать сколько получается не могу
тогда конечно... есть еще морепродукты - креветки, мидии, осьминожки, кальмары.....
и как? не сильно сладко получается? может у тебя сахзам такой не сладкий? попробуй другой купить.
вот это правильно! ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Янв 2012 0:30
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||||||||||||||||||
http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=1122
Bот тут тоже интересная информация про сахзамен .Извините, что я всё про тоже. Просто мне очень не повезло со стевией-выбрала как самую безопасную ,не малые деньги угробила ,а в рот положить -не возможно ![]() ![]() ![]() |