Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

29 Янв 2012 1:48

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
сегодня наконец взвесилась - 2,2 кг за неделю! решила не взвешиваться каждый день, буду только по субботам, так веселее

Оль, какая молодец, good2 очень за тебя рада girl_claping ! А что, по субботам так даже интереснее....надо подумать над твоим предложением! morning1

@lissa писал(а):
как страшно жить... я такая нерадивая диетчица, все с понедельника начинаю правильную диету

Анют, ну что ты, praising ты ещё та РАДИВАЯ диетчица, Wink мы здесь все вместе для этого и собрались- чтобы друг другу помогать и объяснять, кто что понял. Не у тебя одной вопросы и ошибки, не вешай нос! Wink А на счет йогурта, который с фруктами- может тебе его разбавить простo с 0% ( чтобы не выкидывать?) Embarassed

29 Янв 2012 1:52

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Вот что написано в книге «Я не умею худеть», Пьер Дюкан

"Настало время поговорить о сахарном суррогате, аспартаме. Чтобы расставить все точки над «i», я не буду скрывать, что ходят слухи о том, что его молекулы канцерогенны, то есть могут вызвать раковое заболевание.

Понимаю, что есть повод для беспокойств. Но, на мой взгляд, это надуманная проблема. Этот заменитель сахара использовался и используется миллиардами людей по всему миру вот уже в течение 25 лет, и он никогда не был предметом жалоб и тем более причиной рака, не вызывал побочных эффектов.

Я не вижу никаких причин, по которым французские, европейские власти, а также власти всех других стран должны запрещать аспартам, тем самым лишая людей, сидящих на диете и так привязанных к сладкому, этого удовольствия. Его отсутствие не приведет к исчезновению потребности в сладком. Наоборот, она может перерасти в депрессию и рано или поздно принесет еще больший ущерб организму."
drake писал(а):
Bот тут тоже интересная информация про сахзамен
Почитала.Пишут,что сахарозаменители усиливают аппетит.Лично у меня от него он вообще пропадает.После него как то подташнивает,по этому я уже писала,использую крайне мало.Кока колы лайт могу выпить, и то немного.Вообще на нее не тянет.А пишут,что можно привыкнуть и будет потребность пить все время.
А вообще,девчонки,жить вредно. diablo Shocked Особенно у нас в России.Как посмотришь телевизор,хоть заварачивайся и ползи на кладбище.Рыбу есть нельзя,мясо,молочные продукты,овощи,фрукты.А последняя передача была про косметику.Краситься тоже вредно.
Я вообще уже передачи не смотрю.Лучше бы показали,что тогда вообще есть можно.
Но мы ничего,живучии! friends Как нибудь выживем и похудеем, и станем красавицами! Rose

29 Янв 2012 2:13

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
nika-06 писал(а):
А вообще,девчонки,жить вредно. Особенно у нас в России.Как посмотришь телевизор,хоть заварачивайся и ползи на кладбище.Рыбу есть нельзя,мясо,молочные продукты,овощи,фрукты.А последняя передача была про косметику.Краситься тоже вредно.
Но мы ничего,живучии! Как нибудь выживем и похудеем, и станем красавицами!

Точно! friends
Вероника, жить везде стало вредно! help Рыбу едим все из одних и тех же морей /океанов, воздухом тоже отравленным дышим scare2 ...НО при этом это единственная возможность дожить до старости...философия м-да... Angel

А я пользуюсь сахарином-натрием ? У нас его все больные диабетом употребляют, есть целые отделы в магах где все с сахзаменом.

29 Янв 2012 3:29

Распечатать сообщение
drake

Diana

56 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
ellona-s писал(а):
жить везде стало вредно! Рыбу едим все из одних и тех же морей /океанов, воздухом тоже отравленным дышим

Ой девочки, живем друг от друга за тысячи километров .Проблемы те же ,мысли те же, а мы встретились на этих страничках ,чтоб быть красивыми и здоровыми конечно friends friends friends
nika-06 писал(а):
жить вредно. Особенно у нас в России.Как посмотришь телевизор

А я люблю ваши передачи смотреть .И даже те устрашающие (например,, Среда обитания ").

29 Янв 2012 4:13

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
drake писал(а):
А я люблю ваши передачи смотреть .И даже те устрашающие (например,, Среда обитания ").

У меня мама насмотрится,а потом у нее паника начинается.... girl_hysteric Если б одну Среду обитания показывали бы...А то Малахов"Пусть говорят"ужастики показывает одни,все разборки какие то.То НТВ про спиртное,то про мясо....Никаких положительных эмоций.Хорошо у меня нет времени смотреть телевизор.А на работе малышастики столько драйва и положительных эмоций дают,за это все отдашь! Yahoo! good2 По этому и люблю свою работу!А маме каждый раз говорю-зачем смотришь, а потом плакать начинаешь-давление повышается!Переключи!Так она без меня насмотрится,дома целый день,на улицу не выходит.А вечером начинает мне мозг выносить. wacko1 Если слабая нервная система,то лучше смотреть положительные программы.

29 Янв 2012 4:19

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
nika-06 писал(а):
лучше смотреть положительные программы.

А самое лучшее- мильтики или фильмы советских лет... girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Янв 2012 4:29

Распечатать сообщение
drake

Diana

56 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
nika-06 писал(а):
У меня мама насмотрится,а потом у нее паника начинается..

nika-06 писал(а):
.А вечером начинает мне мозг выносить.

Ой насмешила girl_haha Милые наши мамули всегда будут нас щитать маленькими девочками не важно сколько бы нам лет не было...

29 Янв 2012 10:07

Распечатать сообщение
Kristina№1

Кристина

39 лет
Новокузнецк

Kristina№1Мои рецепты
Девоньки подскажите пожалуйста !!! unknown Приготовили вкусную шурпу в казане, можно хоть бульон попить? У меня сегодня второй день БО. nyam2 (шурпа из лося)

29 Янв 2012 10:49

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
nika-06 писал(а):
Я вообще уже передачи не смотрю

Есть интересные.
nika-06 писал(а):
Настало время поговорить о сахарном суррогате, аспартаме. Чтобы расставить все точки над «i», я не буду скрывать, что ходят слухи о том, что его молекулы канцерогенны, то есть могут вызвать раковое заболевание.

Вот как раз этот слух в передаче развеяли. Именно про этот препарат говорили, что при нагревании до 30 градусов аспартам распадается на ядовитые вещества. Там специально нагревали и делали анализ. Никаких вредных и тем более ядовитых веществ не обнаружили. И с аппетитом проводили эксперимент, повышает. Другое дело, что организмы у людей разные........
nika-06 писал(а):
Если слабая нервная система,то лучше смотреть положительные программы.

Это точно
Kristina№1 писал(а):
Приготовили вкусную шурпу в казане, можно хоть бульон попить?

Смотря что там добавлено.

29 Янв 2012 14:24

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
nika-06 писал(а):
А вообще,девчонки,жить вредно. Особенно у нас в России.Как посмотришь телевизор,хоть заварачивайся и ползи на кладбище.Рыбу есть нельзя,мясо,молочные продукты,овощи,фрукты.А последняя передача была про косметику.Краситься тоже вредно.

100%, хоть ложись и помирай wacko1
а у меня радость, отвесик хороший, за 19 дней 6,5 кг в минусе, очень я рада, вчера еще отрубей урвала и крахмал кукурузный, теперь вкусно худеть буду nyam2

29 Янв 2012 14:52

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
ESENICHKA писал(а):
а у меня радость, отвесик хороший, за 19 дней 6,5 кг в минусе

Какая молодец! good2 good2 good2

29 Янв 2012 23:08

Распечатать сообщение
svetka/sm

svetka

59 лет
Украина

svetka/smМои рецепты
Девочки, а у меня вчера закончилась первая неделя Чередования. Сегодня утром -3,3кг!!!
УРЯ-а-а-а!!! Yahoo!

29 Янв 2012 23:15

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Женя, Света- молодцы good2 Так держать, настрой отличный! friends friends friends friends friends friends

30 Янв 2012 9:09

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Девочки молодцы. Так держать.
А вот мне грустно. прошло два месяца, как я худею. В первый месяц - 10кг, второй -1кг. Это называется "почувствуй разницу". Что будет дальше да же не хочу загадывать.

30 Янв 2012 9:15

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Diona писал(а):
Это называется "почувствуй разницу".

Не унывать! Romashki И на нашей улице перевернется грузовик с пряниками! Rose

30 Янв 2012 12:44

Распечатать сообщение
ЕленаК*

ЕленаК*

50 лет
Москва

ЕленаК*Мои рецепты
Ольга2912 писал(а):
http://dukan.ru/index.php/calculate-your-true-weight.html

Здравствуй Оля!
Хочу заняться собой и начать питаться по Дюкану, т.к. по системе -60 у меня не получается.
Скажи пожалуйста, в диете с сайта (на который ты даёшь ссылку,Дюкана) есть четыре этапа Атака-Чередование-Закрепление-Стабилизация...у тебя же в ссылке на таблицу питания есть незнакомые слова как Круиз-Консолидация, можешь объяснить что это за этапы, т.к. при расчёте веса мне прислали таблицу так же без этих слов.

30 Янв 2012 13:56

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Я не Оля, но скажу. Круиз и есть чередование, а консолидация-это закрепление Wink

30 Янв 2012 14:02

Распечатать сообщение
drake

Diana

56 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
С прибытием ЕленаК* Rose
ЕленаК* писал(а):
можешь объяснить что это за этапы

Я- не Оля, но очень коротко-Атака и есть атака. т. е. несколько чисто белковых дней. Чередование =Круиз. Закрепление=Консолидация.
ЕленаК* писал(а):
по системе -60 у меня не получается

А интересно что в ней тебе неприемлимо?

30 Янв 2012 14:12

Распечатать сообщение
Dimkina

Maria

51 год
Nederland

DimkinaМои рецепты
Всем привет, прочитала вас девочки ну какие же вы все умницы. У всех отвесы и все держитесь. Отчитываюсь я))))) ПЛЮС ДВА КИЛО ! wacko1 wacko1 . Командировки в нашей ситуации вредны, блин и коллеги уговорщики. С завтрашнего дня на Атаку дня на три.

30 Янв 2012 14:41

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Всем привет!
Всех с отвесиками!
Я уже перешла на закрепление girl_claping

drake писал(а):
А интересно что в ней тебе неприемлимо?

два года назад я сидела на этой системе,за два месяца сбросила 9 кг,но мне очень тяжело было с ужинами.Они там,можно так сказать,очень скудные(по крайней мере для меня лично).Ужин до 18,00,а я ложусь спать в 24.00, 01.00 ночи.Мне очень сложно было.
Зато на нашееей диетеее... girl_in_love ешь сколько хочешь и когда хочешь,при этом худеешь

30 Янв 2012 15:01

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Lubochka писал(а):
Я уже перешла на закрепление

Удачи

30 Янв 2012 16:23

Распечатать сообщение
drake

Diana

56 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
Dimkina писал(а):
ПЛЮС ДВА КИЛО !

Ничего, ты у нас упорная, умеешь себя в руки взять. Быстро расправишься dance2 Расскажи ,чем согрешила ?Bедь всё равно -не всё подряд пихала, как с голодного острова.
Lubochka писал(а):
Я уже перешла на закрепление

Romashki Romashki Romashki Чего больше всего хочется? (по-моему тебе уже фруктов чуть можно)

30 Янв 2012 16:42

Распечатать сообщение
ЕленаК*

ЕленаК*

50 лет
Москва

ЕленаК*Мои рецепты
Diona писал(а):
Я не Оля, но скажу. Круиз и есть чередование, а консолидация-это закрепление Wink

Хоть ты и не Оля, но спасибо большое,а ты на этой диете? У меня сейчас подружке понарассказали что от этой диеты и в обморок падают и голова кружится, мой энтузиазм убит наповал!
Неужели всё так плохо?
И ещё она сказала почитать про побочные действия этой диеты, ты не знаешь ГДЕ???
А ещё, я на сайте создала таблицу где до октября сброшу по этой диете 35,500 - интересно есть у кого то такие колоссальные результаты?
И не вредно ли без фруктов пол года?

30 Янв 2012 18:33

Распечатать сообщение
drake

Diana

56 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
ЕленаК* писал(а):
от этой диеты и в обморок падают и голова кружится

А по моему, это на каждой диете возможно, а Hаша, мне кажется ,более щадящая-стало слабо-перекуси или поешь (но из разрешимых продуктов)
ЕленаК* писал(а):
побочные действия этой диеты

Сколько мы обсуждали так особенно нагрузка на почки но поэтому ,и в обязательном порядке-вода 2 литра.

30 Янв 2012 20:00

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Dimkina писал(а):
Всем привет

Мария появилась! girl_claping УРА!!!! Yahoo!

Dimkina писал(а):
У всех отвесы и все держитесь.

Ну допустим, не у всех Embarassed ....у меня КД и я решила на весы не прыгать, чтобы психику не травмировать. on_the_quiet

Dimkina писал(а):
Отчитываюсь я))))) ПЛЮС ДВА КИЛО !

]
drake писал(а):
Расскажи ,чем согрешила ?Bедь всё равно -не всё подряд пихала, как с голодного острова.

Точно- точно, раскажи morning1 что енто в Лондоне такое вкусное было? nyam2

drake писал(а):
Чего больше всего хочется? (по-моему тебе уже фруктов чуть можно)

...а как я яблока и мандарин хочу girl_in_love ....девочки, я до диеты по 1-2 в день хрумкала....у меня уже ломка, блин!!! search

drake писал(а):
ЕленаК* писал(а):
побочные действия этой диеты

Я бы ещё посоветовала кровь регулярно (холестерин) проверять. praising
Девочки, а у меня хорошая новость good - обычно у меня гемоглобин в крови пониженный (мне и таблетки и уколы часто прописывают), а последний раз кровь сдала- даже врачиха удивилась- гемоглобин в норме!!!! dance2

Наверх
;