Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2012 1:48
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||
Оль, какая молодец, ![]() ![]() ![]()
Анют, ну что ты, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2012 1:52
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Вот что написано в книге «Я не умею худеть», Пьер Дюкан
"Настало время поговорить о сахарном суррогате, аспартаме. Чтобы расставить все точки над «i», я не буду скрывать, что ходят слухи о том, что его молекулы канцерогенны, то есть могут вызвать раковое заболевание. Понимаю, что есть повод для беспокойств. Но, на мой взгляд, это надуманная проблема. Этот заменитель сахара использовался и используется миллиардами людей по всему миру вот уже в течение 25 лет, и он никогда не был предметом жалоб и тем более причиной рака, не вызывал побочных эффектов. Я не вижу никаких причин, по которым французские, европейские власти, а также власти всех других стран должны запрещать аспартам, тем самым лишая людей, сидящих на диете и так привязанных к сладкому, этого удовольствия. Его отсутствие не приведет к исчезновению потребности в сладком. Наоборот, она может перерасти в депрессию и рано или поздно принесет еще больший ущерб организму."
А вообще,девчонки,жить вредно. ![]() ![]() Я вообще уже передачи не смотрю.Лучше бы показали,что тогда вообще есть можно. Но мы ничего,живучии! ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2012 2:13
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||
Точно! ![]() Вероника, жить везде стало вредно! ![]() ![]() ![]() А я пользуюсь сахарином-натрием ? У нас его все больные диабетом употребляют, есть целые отделы в магах где все с сахзаменом. |
||||||||||||
29 Янв 2012 3:29
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||||||||
Ой девочки, живем друг от друга за тысячи километров .Проблемы те же ,мысли те же, а мы встретились на этих страничках ,чтоб быть красивыми и здоровыми конечно ![]() ![]() ![]()
А я люблю ваши передачи смотреть .И даже те устрашающие (например,, Среда обитания "). |
||||||||||||
29 Янв 2012 4:13
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
У меня мама насмотрится,а потом у нее паника начинается.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2012 4:19
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||
А самое лучшее- мильтики или фильмы советских лет... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2012 4:29
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||||||||
Ой насмешила ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2012 10:07
|
Kristina№1
39 лет Новокузнецк |
|||||||||||
Девоньки подскажите пожалуйста !!!
![]() ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2012 10:49
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||
Есть интересные.
Вот как раз этот слух в передаче развеяли. Именно про этот препарат говорили, что при нагревании до 30 градусов аспартам распадается на ядовитые вещества. Там специально нагревали и делали анализ. Никаких вредных и тем более ядовитых веществ не обнаружили. И с аппетитом проводили эксперимент, повышает. Другое дело, что организмы у людей разные........
Это точно
Смотря что там добавлено. |
||||||||||||
29 Янв 2012 14:24
|
ESENICHKA
43 года Челябинская обл. |
|||||||||||
100%, хоть ложись и помирай ![]() а у меня радость, отвесик хороший, за 19 дней 6,5 кг в минусе, очень я рада, вчера еще отрубей урвала и крахмал кукурузный, теперь вкусно худеть буду ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2012 14:52
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Какая молодец! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2012 23:08
|
svetka/sm
59 лет Украина |
|||||||||||
Девочки, а у меня вчера закончилась первая неделя Чередования. Сегодня утром -3,3кг!!!
УРЯ-а-а-а!!! ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2012 23:15
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||
Женя, Света- молодцы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2012 9:09
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||
Девочки молодцы. Так держать.
А вот мне грустно. прошло два месяца, как я худею. В первый месяц - 10кг, второй -1кг. Это называется "почувствуй разницу". Что будет дальше да же не хочу загадывать. |
||||||||||||
30 Янв 2012 9:15
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Не унывать! ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2012 12:44
|
ЕленаК*
50 лет Москва |
|||||||||||
Здравствуй Оля! Хочу заняться собой и начать питаться по Дюкану, т.к. по системе -60 у меня не получается. Скажи пожалуйста, в диете с сайта (на который ты даёшь ссылку,Дюкана) есть четыре этапа Атака-Чередование-Закрепление-Стабилизация...у тебя же в ссылке на таблицу питания есть незнакомые слова как Круиз-Консолидация, можешь объяснить что это за этапы, т.к. при расчёте веса мне прислали таблицу так же без этих слов. |
||||||||||||
30 Янв 2012 13:56
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||
Я не Оля, но скажу. Круиз и есть чередование, а консолидация-это закрепление
![]() |
||||||||||||
30 Янв 2012 14:02
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||||||||
С прибытием ЕленаК*
![]()
Я- не Оля, но очень коротко-Атака и есть атака. т. е. несколько чисто белковых дней. Чередование =Круиз. Закрепление=Консолидация.
А интересно что в ней тебе неприемлимо? |
||||||||||||
30 Янв 2012 14:12
|
Dimkina
51 год Nederland |
|||||||||||
Всем привет, прочитала вас девочки ну какие же вы все умницы. У всех отвесы и все держитесь. Отчитываюсь я))))) ПЛЮС ДВА КИЛО !
![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2012 14:41
|
Lubochka
Люба |
|||||||||||
Всем привет!
Всех с отвесиками! Я уже перешла на закрепление ![]()
два года назад я сидела на этой системе,за два месяца сбросила 9 кг,но мне очень тяжело было с ужинами.Они там,можно так сказать,очень скудные(по крайней мере для меня лично).Ужин до 18,00,а я ложусь спать в 24.00, 01.00 ночи.Мне очень сложно было. Зато на нашееей диетеее... ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2012 15:01
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||
Удачи |
||||||||||||
30 Янв 2012 16:23
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||||||||
Ничего, ты у нас упорная, умеешь себя в руки взять. Быстро расправишься ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2012 16:42
|
ЕленаК*
50 лет Москва |
|||||||||||
Хоть ты и не Оля, но спасибо большое,а ты на этой диете? У меня сейчас подружке понарассказали что от этой диеты и в обморок падают и голова кружится, мой энтузиазм убит наповал! Неужели всё так плохо? И ещё она сказала почитать про побочные действия этой диеты, ты не знаешь ГДЕ??? А ещё, я на сайте создала таблицу где до октября сброшу по этой диете 35,500 - интересно есть у кого то такие колоссальные результаты? И не вредно ли без фруктов пол года? |
||||||||||||
30 Янв 2012 18:33
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||||||||
А по моему, это на каждой диете возможно, а Hаша, мне кажется ,более щадящая-стало слабо-перекуси или поешь (но из разрешимых продуктов)
Сколько мы обсуждали так особенно нагрузка на почки но поэтому ,и в обязательном порядке-вода 2 литра. |
||||||||||||
30 Янв 2012 20:00
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||
Мария появилась! ![]() ![]()
Ну допустим, не у всех ![]() ![]()
]
Точно- точно, раскажи ![]() ![]()
...а как я яблока и мандарин хочу ![]() ![]()
Я бы ещё посоветовала кровь регулярно (холестерин) проверять. ![]() Девочки, а у меня хорошая новость ![]() ![]() |