Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

30 Янв 2012 21:30

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
ЕленаК* писал(а):
что от этой диеты и в обморок падают и голова кружится,
У меня по жизни низкое давление и что такое головокружение и обмороки я знаю. Но на этой диете со мной такого не происходило. unknown
ЕленаК* писал(а):
побочные действия этой диеты,

Ну у всех диет есть побочные действия, но эта мне кажется самой щадящей. если есть заболевания лучше проконсультироваться с врачом, как и при любой диете
ellona-s писал(а):
Девочки, а у меня хорошая новость - обычно у меня гемоглобин в крови пониженный (мне и таблетки и уколы часто прописывают), а последний раз кровь сдала- даже врачиха удивилась- гемоглобин в норме!!!!

вот вам и побочные действия good2 не плохие я вам скажу dance2

30 Янв 2012 22:23

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Девочки, всем приветик! Немножко выпала из темы, последние штришки на моей кухоньке доделывали)))) вчера весь день покупками занимались с мужем, накупили всего - кастрюльки, сковородки, ножи и всякой всячины... так что хватило сил только приготовить поесть себе и своим и упасть без сил)))) но хлопоты приятные)))
Поздравляю с отвесиками всех у кого они есть! Romashki умнички! так держать! friends
Согласна с вами, что жить стало страшно, если смотреть и прислушиваться ко всему что говорят по телевизору, я поэтому стараюсь не смотреть эти дурацкие передачи.
Diona писал(а):
вот мне грустно. прошло два месяца, как я худею. В первый месяц - 10кг, второй -1кг. Это называется "почувствуй разницу". Что будет дальше да же не хочу загадывать.

Наташа, попробуй поменять ритм чередования и проанализируй что кушаешь. Может молочку убрать пока... а вобще-то у тебя уже вес небольшой, а он плохо уходит обычно. Кстати, а ПВ какой у тебя? может тебе и худеть хватит?
ЕленаК*
Добро пожаловать в нашу компашку! Romashki Я на -60 тоже не смогла, а тут получается и неплохо, надеюсь у тебя тоже все получится!
Наташа тебе уже пояснила по названиям этапов, просто табличка взята с неофициального сайта диеты и там употребляются старые переводы названий, но сути от этого не меняется)))
Dimkina писал(а):
Отчитываюсь я))))) ПЛЮС ДВА КИЛО ! . Командировки в нашей ситуации вредны, блин и коллеги уговорщики. С завтрашнего дня на Атаку дня на три.

ничего, главное чтоб это не затянулось надолго, давай атакуй и снова в строй! Wink
Lubochka писал(а):
Я уже перешла на закрепление

good2 good2 good2 умничка! давай держись, чтоб закрепление прошло на ура!
Lubochka писал(а):
).Ужин до 18,00,а я ложусь спать в 24.00, 01.00 ночи.Мне очень сложно было.

вот и мне так же, я с работы пока приходила уже об ужине можно было забыть, а есть на работе 2 раза в день не удобно как-то.
Lubochka писал(а):
ешь сколько хочешь и когда хочешь,при этом худеешь

ага! я вот сижу оладушки кушаю с чайком и йогуртом morning1 nyam2 и ХУДЕЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
ЕленаК* писал(а):
и в обморок падают и голова кружится, мой энтузиазм убит наповал!

ага, падают, кружится и изо рта пахнет первые дни и еще много всяких страшилок Wink у каждого организм разный, конечно на атаке некоторое недомогание возможно, но если человек здоров, то ничего ужасного за эти дни не произойдет! и уж это получше чем изнурять себя голодом или одной гречкой или кефиром или рисом... все это пройдено в прошлом и хочу сказать, что так хорошо я себя ни на одной диете не чувствовала! а садиться на нее или нет это уже дело каждого и только ты можешь принять решение единственно правильное для тебя! Попробуй, если будет плохо, никто же не заставляет продолжать дальше!
ЕленаК* писал(а):
И ещё она сказала почитать про побочные действия этой диеты, ты не знаешь ГДЕ???

не знаю, спроси где она читала
ЕленаК* писал(а):
А ещё, я на сайте создала таблицу где до октября сброшу по этой диете 35,500 - интересно есть у кого то такие колоссальные результаты?

есть! есть официальная группа ВКонтакте, вступай в нее, там в фотоальбомах такой мотиватор! закачаешься! девочки до неузнаваемости меняются!
http://vk.com/dietadukan
ЕленаК* писал(а):
И не вредно ли без фруктов пол года?

а что есть такого в фруктах чего нет в овощах? а овощи нам можно!
+ еще витаминки пить желательно
ellona-s писал(а):
у меня КД и я решила на весы не прыгать, чтобы психику не травмировать.

правильное решение! мне вот понравилось 1 раз в неделю взвешиваться good буду беречь нервы))))
ellona-s писал(а):
даже врачиха удивилась- гемоглобин в норме!!!!

на печень наверное налегаешь? она гемоглобин хорошо повышает good
Diona писал(а):
вот вам и побочные действия не плохие я вам скажу

а еще одно побочное действие - тебя становится меньшееееееееееее! Yahoo!

30 Янв 2012 23:13

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Наташа, попробуй поменять ритм чередования и проанализируй что кушаешь.

У меня и так 2\2 чередование. Я знаю свою косяшку. Сначала праздники, потом с водой перебои. Я нервничаю и молочу всё что не приколочено. Много нарушений. Колбаски, чернослив и количество. не гуляю почти, всё на машине и на машине. Буду брать себя в руки.
Ольга2912 писал(а):
Кстати, а ПВ какой у тебя? может тебе и худеть хватит?
не ещё 6кг до ПВ.
Ольга2912 писал(а):
а еще одно побочное действие - тебя становится меньшееееееееееее!

точно Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Янв 2012 23:19

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
drake писал(а):
Чего больше всего хочется?

Хочу бананов и виноград,очень их люблю,но как раз их нам нельзя,только в пир.
Ольга2912 писал(а):
накупили всего - кастрюльки, сковородки, ножи и всякой всячины...

поздравляю с покупками,меня тоже в последнее время потянуло на мелкую кухонную всячину.
Ольга2912 писал(а):
держись, чтоб закрепление прошло на ура!

буду стараться.Хоть бы про четверг не забыть...

Ольга2912 писал(а):
а еще одно побочное действие - тебя становится меньшееееееееееее!

Laughing Laughing Laughing

30 Янв 2012 23:45

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Diona писал(а):
меня и так 2\2 чередование. Я знаю свою косяшку. Сначала праздники, потом с водой перебои. Я нервничаю и молочу всё что не приколочено. Много нарушений. Колбаски, чернослив и количество. не гуляю почти, всё на машине и на машине. Буду брать себя в руки.

ну тогда понятно........... а чередование иногда менять полезно, это при застое помогает
Lubochka писал(а):
потянуло на мелкую кухонную всячину.

у меня тяга вынужденная, плита новая стеклокерамика, а вся моя посуда убита на старой газовой плите и для новой плиты не подходит! так что я с обновками вынужденно хотя и ничуть от этого не расстраиваюсь а наоборот! Yahoo!

31 Янв 2012 0:09

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
у меня тяга вынужденная,
Но прия-я-ятная dance2

31 Янв 2012 0:40

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Diona писал(а):
Но прия-я-ятная

и не говори! мне муж никогда столько всего не покупал за один раз! а еще и ножи купил класснючие японские дорогие! просто песТня)))

31 Янв 2012 2:18

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Какие все молодцы! Romashki Romashki Romashki Как почитаешь-душа радуется!У меня КД кончаются.1кг гуляет туда -сюда.Но взвешиваюсь все равно каждый день-из интереса.Пока не растраиваюсь,все равно уже 8 кг сброшено,легче стало.Не может же человек каждый день по пол кило худеть Smile Так и вообще испариться может. Wink Пеку теперь хлебушек в микроволновке,да с семгой слабосоленой(сама посолила). nyam2 Только с работой совсем есть некогда.Утром съела йогурт и 4 крабовых палочки.Выскочила из дома, а поесть забыла с собой взять.На работе предлагали,но там на масле или сладкое-отказалась.Съела в обед 1 помидор и черешок сельдерея просто с солью,чай,кофе без всего попила.Сейчас пришла,съела салатика овощного,кусочек рыбки и пару бутербродов с семгой с хлебушком Дюкана.Думаю достаточно на ночь.Холодильник забит, а есть некогда.Даже спечь вкусное времени нет.Завтра на работе у малышастика год.Буду глазами смотреть,а есть не буду.

31 Янв 2012 3:35

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Девочки, хотите я вас рассмешу? friends Мой муж в отпуске сейчас и готовит дома. Вот кажется ему, что ем я мало и значит не наедаюсь. unknown
Спрашивает меня, что же мне можно, кроме мяса. Я ему все объяснила, думала вроде бы понятно. Embarassed Прихожу сегодня домой, а он себе и детям сделал мясо с подливом, а мне ...держитесь.. girl_flag_of_truce .манной каши сварил girl_yes3 , заботливый мой!! mocking girl_in_love

31 Янв 2012 3:44

Распечатать сообщение
Dimkina

Maria

51 год
Nederland

DimkinaМои рецепты
drake писал(а):
Ничего, ты у нас упорная, умеешь себя в руки взять. Быстро расправишься Расскажи ,чем согрешила ?Bедь всё равно -не всё подряд пихала, как с голодного острова.

Ой спасибо, ты прямо в меня надежду вселила, что я справлюсь. Сначала не пихала и пыталась держаться, снимала с бутербродов сыр и колбасу и только их ела.Но потом понеслось. Весь день заняты на переговорах, а вечером , то фуршет, то ресторан.

31 Янв 2012 9:11

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
ellona-s писал(а):
манной каши сварил
Dimkina писал(а):
то фуршет, то ресторан.

с фуршетами и ресторанами ты ещё не так много набрала friends

31 Янв 2012 9:19

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
ellona-s писал(а):
.манной каши сварил , заботливый мой!!

Вот с мужем то повезло! good2

31 Янв 2012 11:46

Распечатать сообщение
ЕленаК*

ЕленаК*

50 лет
Москва

ЕленаК*Мои рецепты
Девочки, здравствуйте!
Большое вам всем спасибо за разъяснения и внимание!
Я ещё в раздумье, но пока не с этим образом питания.
Витаминки мне тут посоветовали употреблять, но я к сожалению не могу,аллергия.
А что такого в фруктах чего нет в овощах, да не знаю......вкус,сочность,удовольствие,привычка в конце то концов!
А так в общем и целом...ну разве нас учили задумываться.....бери и кушай......ПОЛЕЗНО!
А ещё, девочки, все начали диету с посещения доктора?
Что то я вот не уверена, что врач мне может что то сказать по сути,
мне кажется наша медицина существует просто так......потому как эта ниша должна быть заполнена...
Это я про поликлиники....не по наслышке, сама свидетель некомпетентности.

31 Янв 2012 13:34

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
ellona-s писал(а):
.манной каши сварил

так милоооо Smile
ЕленаК* писал(а):
все начали диету с посещения доктора?

неа,я не была у врача.Как вспомню про поликлинику... про очередя огромные... wacko1
а на счет фруктов,может стоит отказаться на полгода,кушай овощи,но потом будешь выглядеть на все 100...зимой меньше соблазнов

31 Янв 2012 14:10

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
ЕленаК* писал(а):

Я нет, так как проблем со здоровьем нет. У меня да же карты в нашей поликлинике нет. Посещение доктора обязательно, если уже есть проблемы со здоровьем. Терапевт то точно ничего не скажет, потому я и не пошла.
ЕленаК* писал(а):
А что такого в фруктах чего нет в овощах, да не знаю......вкус,сочность,удовольствие,привычка в конце то концов!
Вот я точно от фруктов набираю вес, замечено. Потому и оказалась от них. Летом вот с огородика можно будет и поесть (там то точно полезней, чем напичканные всякой химией магазинные) nyam2

31 Янв 2012 14:35

Распечатать сообщение
drake

Diana

56 лет
Lithuania

drakeМои рецепты
ellona-s писал(а):
.манной каши сварил , заботливый мой!!

Обязательно откушай, чтоб не обиделся. A то следующего раза может не быть friends А потом погуляйте-минут 40... Wink
Marija-Dimkina -у тебя ж велик, если погода позволяет, то жми педали-вмиг лондонский сыр уплывёт dance2
А я всё таки думаю, что все застои (у меня )из-за нехватки физической нагрузки. Раньше, бывало, ездили в горы(Австрию ,Италию).Поздно вечером наедаешься за 3-их (по нынешним меркам-за 10-рых). А вес падал равномерно:3 дня-3кг 5дней-5кг girl_in_love

31 Янв 2012 16:22

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
сделала себе сегодня мраморный рулет. Вся семья объедается nyam2 nyam2

31 Янв 2012 17:38

Распечатать сообщение
Dimkina

Maria

51 год
Nederland

DimkinaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
последние штришки на моей кухоньке доделывали)))) вчера весь день покупками занимались с мужем,

Оленька поздравляю с переездом и с приятными хлопотами в виде покупок. Думаю для всех женщин это как терапия от стресса. А на красивой кухне и готовиться вкуснее good
.
ellona-s писал(а):
.манной каши сварил

Вот муж умница))))). мой только пельмени сварить или курицу гриль разогреть))))
drake писал(а):
Marija-Dimkina -у тебя ж велик, если погода позволяет, то жми педали-вмиг лондонский сыр уплывёт

Дианочка буду жать, я на нём каждый день практически. Правда у нас первые морозы наступили и стараюсь пореже. очень опасно. Я в прошлом году в это же время с него тааак навернулась, летела впереди велосипеда.
Хочу поделиться удивительной историей. В воскресенье вечером приехали к друзьям, они остановились в бунгало-парке. Было уже темно и мы подъехали к бунгало с тёмной стороны и нас разделял холм небольшой. И вот я смотрю на холм , а там силуэт какого то животного. его увидели все, но никто не мог понять кто это. Муж говорит лиса, я говорю заяц,но мутант)))) потому что в высоту где то 1,20 метра. А на улице нас встречал наш друг и он тоже его заметил и полез на холм. Мы ему кричим)))) кто это? А животное всё это время сидит индифферентно и смотрит в даль)))). Друг спускается и говорит.... да это кенгуру))))))). Мы в лёгком шоке, полезли на холм, девчёнки )))))) сидит кенгурушка, посмотрела на нас, отпрыгнула на несколько метров и сидит. Мы в лёгком недоумении пошли домой и решили, что это маркетинговый ход дирекции парка. А на следующий день на рецепции я спросила про него и оказалось, что в октябре он неоткуда появился. Никто не знает каким образом. они сообщали в мерию и на телевидении и никто не откликнулся, что терял кенгуру)))). Вот так и прижился он или она. Они его подкармливают. Удивительно, в центре Европы в лесах живут кенгуру!
Вот такая история.

31 Янв 2012 18:12

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
а еще одно побочное действие - тебя становится меньшееееееееееее

скорее бы мне такую побочку girl_haha
ЕленаК* писал(а):

я нет, если честно, а вообще в нашей диете мне кажется ничего страшного нет, только то что нужно организму: овощи,рыба, нежирное мясо, много молочных продуктов, неужели полезнее есть жирное мясо, колбасу, торты и конфеты каждый день, за такой рацион уж точно доктор не похвалит, и почему то все о побочках задумываются, когда на диету сесть, а когда салат майонезный едим в прикуску с жареной отбивной, то не о каких побочных эффетах не думаем.Я считаю, от правильного питания не может быть побочек, просто пейте больше воды, гуляйте, занимайтесь спортом и все будет ок

31 Янв 2012 18:15

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
ellona-s писал(а):
манной каши сварил

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
nika-06 писал(а):
Буду глазами смотреть,а есть не буду.

и правильно! еще наешься! praising
Dimkina писал(а):
Весь день заняты на переговорах, а вечером , то фуршет, то ресторан.

ну да, трудно удержаться, когда голодная весь день! ничего нагонишь! praising
ЕленаК* писал(а):
Витаминки мне тут посоветовали употреблять, но я к сожалению не могу,аллергия.

а что, аллергикам витамины нельзя? наверняка есть для аллергиков! и кстати если вы аллергик, то какие ж вам фрукты? они практически все аллергены! вот овощи - самое оно!
ЕленаК* писал(а):

я лично с доктором не советовалась, т.к. особых проблем со здоровьем, которые могли бы быть противопоказанием для этой диеты не имею, но считаю что если есть возможность было бы не лишним хотя бы сдать анализы крови и мочи, посмотреть по крайней мере холестерин, белки и т.п. ерундень.
а в общем-то считаю что иметь большой лишний вес гооооораздо вреднее для здоровья, чем сидеть на диете!
Diona писал(а):
сделала себе сегодня мраморный рулет.

а поподробнее? у нас в рецептах есть?
Dimkina писал(а):
Оленька поздравляю с переездом и с приятными хлопотами в виде покупок. Думаю для всех женщин это как терапия от стресса. А на красивой кухне и готовиться вкуснее

спасибо! sharik готовится вкуснее - это ДА! good2 на моих старых сковородках все приставало, а на новых теперь без масла жарь сколько влезет! Yahoo!
Dimkina писал(а):
Удивительно, в центре Европы в лесах живут кенгуру!

вот так загадка природы! unknown но зато какой шанс увидеть кенгуру не ездя при этом в Австралию)))
ESENICHKA писал(а):
неужели полезнее есть жирное мясо, колбасу, торты и конфеты каждый день, за такой рацион уж точно доктор не похвалит, и почему то все о побочках задумываются, когда на диету сесть, а когда салат майонезный едим в прикуску с жареной отбивной, то не о каких побочных эффетах не думаем.Я считаю, от правильного питания не может быть побочек, просто пейте больше воды, гуляйте, занимайтесь спортом и все будет ок

+500! good2

31 Янв 2012 18:16

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
Dimkina писал(а):
Удивительно, в центре Европы в лесах живут кенгуру!

прикольно

31 Янв 2012 20:48

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
а поподробнее? у нас в рецептах есть?

ага. вкуснючий. Надо ещё с индейкой попробовать. http://forum.say7.info/topic31599.html

31 Янв 2012 21:05

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Diona писал(а):
ага. вкуснючий

я тоже такой делала,вкуснотень nyam2 nyam2 nyam2

01 Фев 2012 0:11

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Девушки-красавицы привет!
Если за два дня атаки я потеряла в весе больше, чем рекомендовал Дю) за четыре дня атаки... Могу ли я уже переходить на чередование или все равно надо добить оставшиеся дни???

01 Фев 2012 1:45

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
В@нильк@ писал(а):
Могу ли я уже переходить на чередование или все равно надо добить оставшиеся дни???

конечно можешь!

Наверх