Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2012 1:46
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Я сама себе доктор.Уже много лет по больницам с родителями.Сама уже не хуже разбираюсь в лекарствах,анализах и т.д.Постоянно приходится общаться и с терапевтом,и с эндокринологом.С последней вообще уже подругами стали.Ничего плохо она мне насчет диеты не сказала.Только насчет сахаразама,что не больше 10-12 таблеток в день.И еще похвалила,что я сильная женщина и молодец! ![]()
Вот где интерес то! ![]()
Отпраздновали годик!Предлагали вино выпить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Фев 2012 1:58
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||
![]() |
||||||||
01 Фев 2012 2:16
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||||
я тут не начальник, но посоветовала бы-ты только радуйся ,что вес падает ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Фев 2012 2:27
|
Dimkina
51 год Nederland |
|||||||
А я с его папой согласна, молодчина! |
||||||||
01 Фев 2012 2:34
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Сейчас в интернете нашла анекдот по нашей теме:
в аптеке....У вас есть АнтиРастолстин?..- Нет!..А ЦеллюлитоИсчезан?..-Нет!...А СамСобойВесПропадан?..Девушка, вам нужен, МеньшеНадоЖратидин,БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин.... ![]() ![]() |
||||||||
01 Фев 2012 2:43
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||||
Наташа, какая ты молодец, что делишся такими замечательными находками ![]() ![]() ![]()
а мне что-то жалко стало... Один ,без сородичей ,а ещё и холодно ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Фев 2012 2:49
|
Dimkina
51 год Nederland |
|||||||
Нет, самая настоящая кенгуру, своими глазами видела. Я надеюсь ей не дадут пропасть ![]() |
||||||||
01 Фев 2012 3:44
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||||
А я не поняла-а где Мария?
![]() |
||||||||
01 Фев 2012 9:18
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||
И мы так скажем ![]()
![]()
![]() |
||||||||
01 Фев 2012 9:36
|
Kristina№1
38 лет Новокузнецк |
|||||||
Как я тебя понимаю, только вот у нас температура - 35, и я этого кабаняку несу довольного домой ![]() |
||||||||
01 Фев 2012 11:27
|
ESENICHKA
43 года Челябинская обл. |
|||||||
ой, у нас сегодня тоже, сейчас пол двенадцатого на градуснике -35, я даже боюсь подумать сколько было ночью ![]() |
||||||||
01 Фев 2012 12:12
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
Привет!
![]() ![]() Единственная проблема ![]() ![]()
![]() |
||||||||
01 Фев 2012 12:52
|
olgas_21
olga 56 лет израиль |
|||||||
девочки добрый день всем!я собираюсь начать диету но у меня возникла проблема я не могу составить меню на день,с утра есть мясное-в рот не лезет,может быть кто то сможет выложить примерное меню на несколько дней чтобы я вошла в ритм а там уже сама фантазировала ,зараннее большое спасибо
|
||||||||
01 Фев 2012 13:25
|
Kristina№1
38 лет Новокузнецк |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Ночью у нас было -45, Сибирь всё же ![]() ![]() |
||||||||
01 Фев 2012 13:40
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||||
Ой, я болдею ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
От такого позитива и вес падает...Доказанно наукой ![]() Спасибо, девушки что вы есть ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Фев 2012 14:21
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Подруга у меня дома занимается Оксисайзом.Говорит,что -6 см в талии ощутила.Оксисайз поможет убрать жир с живота и бедер.
http://genskie-nogki.ru/oxycise_abdomen.php вот видео ролик http://genskie-nogki.ru/body/oxycise_korpan.php Может кому пригодится.Хочу тоже попробовать. ![]() ![]() |
||||||||
01 Фев 2012 14:30
|
olgas_21
olga 56 лет израиль |
|||||||
как я поняла можно любые белки на атаке так зачем себя так истязать если как пишут девочки можно нормально питаться чтобы не сходить с ума от голоду и в тоже время худеть
|
||||||||
01 Фев 2012 15:11
|
Kristina№1
38 лет Новокузнецк |
|||||||
сходить с ума и не нужно, каждому своё)))) Мне такой разгрузочный день послужил толчком, теперь я в себе уверена что добьюсь желаемого результата!!!)))Сейчас у меня в меню белки и овощи, и порции у меня намного меньше чем раньше соответственно и кушаю я 5 раз в день и результат радует!!!
Я пью чай (Грин Слим), вечером перед сном ![]() |
||||||||
01 Фев 2012 15:17
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||
масло вазелиновое (парафиновое) в аптеке купить можно, только для внутреннего рипменения, им кстати можно заправлять пищу, только холодное, его нельзя нагревать, еще есть водичка минеральная Донат Магний называется, дорогая но эффективная штука http://www.donat.ru/ в супермаркетах и аптеках продается воды пить простой побольше,желательно утром натощак пить стакан воды, ну а в крайнем случае слабительное в аптеке купи, но не злоупотребляй им. Все наладится, когда овощи начнешь кушать!
я много раз давала ссылку на группу ВКонтакте, там шикарные фотоальбомы с рецептами, еще есть сайт по диете с кучей рецептов, здесь ссылочка была - не ленитесь готовить! на завтрак можно яйца с ветчиной пожарить, творожок сакушать, кофе с молоком попить или час с печенюшкой испеченной из разрешенных продуктов, из творога запеканочку сделать.... на обед суп их куриных грудок с яйцом и зеленью, мяско запечь в кефире в рукаве в духовочке.... рыбку... да столько всего можно!!!!!!!!!!!!!!
ой, нет! так нельзя питаться! тебя так надолго не хватит! готовь себе еду нормальную! иначе быстро надоест и сорвешься!
там травка сена, так что не желательно каждый день, я бы советовала по мере необходимости, т.к. она вызывает привыкание, кишечник становится вялым и отказывается сам работать! |
||||||||
01 Фев 2012 15:35
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||
Девочки, хочу с вами поделиться. Существует некая диета для ленивых. Так вот, она очень вписывается в наш принцип питания. Смысл в том, что перед приёмом пищи (за 15-20 минут) выпиваем два стакана воды. Во время приёма пищи и 2 часа после не пьем (чаи, кофе после 2 часов). Перед ужином 1 стакан воды.
Буду с завтрашнего дня пробовать ![]() |
||||||||
01 Фев 2012 15:37
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||
01 Фев 2012 15:43
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||
Приветик, девченочки !!!!!!!!!!1
Слежу за вами постоянно вот ток писать бывает лень ![]() ![]() ![]() ВЫ ВСЕ БОЛЬШИЕ УМНИЦЫ ![]() ![]() ![]() ![]() Кто новенький добро пожаловать, у нас всем рады ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Фев 2012 16:07
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Тоже считаю,раз пишут,что можно есть-зачем себя ограничивать?Раз положено белки+овощи обязательно ем овощи.И когда чисто белковый день-тоже разнообразно стараюсь.А вообще смысл ограничивать себя в количестве пищи уже пропал,лично у меня.Видно желудок уменьшился,влезает ровно столько,сколько и должно.А если чуть больше-уже начинает подташнивать.Как стоп наступает. ![]()
Я тоже с осторожностью с такими чаями.Мама лежала в больнице на гастроэнтерологическом отделении.Там лежала женщина,которая слабительными чаями испортила себе кишечник.У нее потом просто стул вообще не держался и она очень страдала.И врачам очень сложно было ее лечить.
Сразу туда вступила,много интересного и полезного.Особенно нравится фотки с похудевшими смотреть.Ну и блюд там столько и с фото,чего люди только не готовят! |
||||||||
01 Фев 2012 18:11
|
ESENICHKA
43 года Челябинская обл. |
|||||||
вопрос чем питаться можно сказать самый главный в начале диеты, сложно сразу сообразить что покушать чтоб вкусно былои из разрешенных продуктов, как Олга2912 говорила, масса рецептов существует и в группе в контакте и здесь на сайте есть тема, я вот например только что поужинала, съела тушеной капусты со стручковой фасолью и морковью и кусочек курицы, запеченой в фольге с соевым соусом, а щас кофеек пью с молоком, на завтрак делала оладьи, рецепт такой, что и на атаке можно. а в обед тоже тушеные овощи, а на десерт желе сделала. На атаке почти каждый день делала запеканки из творога, курочку на соли полюбила делать, блюда из яиц (глазунья, омлет, вареные), в омлет можно покрошить ветчины обезжиренной, крабовые палочки, креветки. еще полюбила салатики , в чб дни там просто яйцо и колбаска или краб. палки, или горбуша в собственном соку, заправка йогурт несладкий, горчица, а бо дни туда можно покрошить еще огурчик, редиску и т.д. все на ваш вкус
|
||||||||
01 Фев 2012 18:44
|
Dimkina
51 год Nederland |
|||||||
Всем доброго дня, у нас тоже холодно. Правда с вашими морозами не сравнить, но у нас влажность зашкаливает и -5 чувствуется, как -15. Как веснууу хочеться девчёнки, это и стимул и энергия и вообще я летаю весной
![]() ![]() |