Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2012 18:54
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 19:31
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Тоже хотела сделать,пошла на кухню.А мама мне говорит:"Что ты все ищешь,зачем тебе это надо.Ты же на диете.И началось...объясняю,что ем сколько хочу и когда хочу из разрешенного...Ничего ты не похудеешь,будешь такая же,как и все родственники и т.д. и т.п.Настроение и желание уже пропало....Да и вступать в полемику и что то доказывать уже устала.Мне проще промолчать. ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 19:33
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||||||||||
Оленька просвети неуча ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 19:47
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Спасибо за поддержку! ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 20:06
|
olgas_21
olga 56 лет израиль |
|||||||||||||||||||||
[quote="ESENICHKA"]вопрос чем питаться можно сказать самый главный в начале диеты, сложно сразу сообразить что покушать чтоб вкусно былои из разрешенных продуктов,
спасибо за поддержку и понимание,я уверена с помощью ваших советов у меня всё получится, |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 20:26
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Обязательно получится! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 20:56
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||||
nika-06
не бери в голову! мой муж любимый тоже со скепсисом относится к моей диете, особенно видя как я питаюсь, но я ему назло похудею, я решила!
можно конечно, главное чтоб там не было запрещенных ингридиентов, только яйцо, кефир, соль, сода и отруби! а потом можно будет и молочко сухое и крахмал кукурузный добавлять но это уже на чередовании
и я уверена! главное захотеть! |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 20:57
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 21:49
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Ой, девочки,спасибо за поддержку!
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 22:41
|
ESENICHKA
43 года Челябинская обл. |
|||||||||||||||||||||
да не обращай внимание, мне кажется почти у всех такие родственники, сначала не верят, зато потом гордятся ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 23:22
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2012 11:42
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
![]() делитесь рецептиками. |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2012 12:41
|
Lubochka
Люба |
|||||||||||||||||||||
Девочки,привет!!Вот и прошла первая неделя закрепления.Целую неделю трескала сардельки 27%,дневную норму хлеба,фрукты,а вчера съела макароны.С утра боялась на веса становиться и... О ЧУДО... ни грамма не прибавила
![]() Всем удачи,терпения и хороших отвесиков!!!
Наталья,советую зарегистрироваться там.Рецептов ооочень много,буквально на днях девочки считали,около 800 шт. |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2012 13:19
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||||||||||||||||||
Lubochka,дорогуша,- 20 кг!!!!! ну нереaaально
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2012 13:39
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() Вот если б еще фоточки были б до и после для мотивации |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2012 13:55
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
класс ![]()
Lubochkaсколько по времени худела? |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2012 13:56
|
ESENICHKA
43 года Челябинская обл. |
|||||||||||||||||||||
в контакте целый альбом таких фоточек, некоторые результаты прямо таки впечатляющие а я наконец-то молоко сухое купила 1,5 % жирности, представляете, специально за ним ездила в челябинск, и не нашла, а сегодня купила рядом со своим домом, оказывается наш молокозавод такое выпускает ![]() пошла сгущенку варить ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2012 14:01
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||||||||||
У нас в магазинах нет вот жду выходных на рынок доехать |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2012 14:15
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||||||||||||||||||
И я на прошлой неделе достала интересным способом .В магазинах-нету, в итернете- не продают, и вдруг вспомнила ,что у меня подруга имеет свою пекарню.Спросила её.A она-какой жирности надо,-есть любой ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2012 15:03
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||||
замечательный у тебя результат и все еще впереди! правильно что не питаешь иллюзий, последние кг особенно трудно уходят, но главное упорство и все у нас получится!
вот именно! там кто-то из девочек как раз писал, что был ДР, а они с мужем диетятся, и пригласили гостей, которые об этом естественно не знали, стол приготовили полностью по Дюкану! так гости уплетали, нахваливали и даже не подозревали, что едят диетические блюда ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, я думаю ради такого стоит зарегистрироваться! там столько всего, ты не представляешь! сюда все это не выложишь, тем более каждый день все новые и новые рецепты прибавляются!
ага! ![]()
Любаш, рада за тебя! умничка! так держать! ![]() ![]() ![]()
поддерживаю! а то у нас еще никто кроме меня не выставлял фото, да и то мои были на начальном этапе и разницы особой не видно там!
ну смотри сама... будем по возможности выкладывать здесь рецептики, которые нравятся.
так то ВКонтакте, а это тут-у нас тут маленькая группка, все свои и мотивация будет сильнее! я так считаю!
поздравляю! радуюсь вместе с тобой! ![]() ![]() ![]() ![]() почем кстати оно у вас?
я тож на рынке беру, а в магазах ни разу не видела(((
во это класс! ![]() ![]() девочки, а я каюсь! вчера нарушала... у нас такая погодка была классная - мороз, снег и тиииииииииихо, вот и пошли погулять всей семьей пока папа наш еще в отпуске, а дочка не в школе (холодно у них в кабинетах очень вот и не пускаю чтоб горло не заболело)... гуляли и зашли в суши... ну тут я не смогла устоять! я просто обожаю ролы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2012 15:07
|
Dimkina
51 год Nederland |
|||||||||||||||||||||
Любочка ну какая ты умница минус 20 это ого го. А за какой период ты сбросила?
|
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2012 16:16
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||||||||||||||||
Приветик, девчёнки!!!
Хочу подбодрить тех кто не может найти отруби, я их можно сказать совсем не употребляла и худела по графику так что всем держать хвост пистолетом и идти к своей цели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2012 16:23
|
Lubochka
Люба |
|||||||||||||||||||||
Девочки,спасибо за добрые слова.На диете я с 1сентября,было два грубых нарушений,это дни рождения,где я ела все и где-то три нарушения небольших.
я там зарегистрирована,но под вымышленой фамилией и без фото.
а я наоборот,только в магазинах и нахожу,а рынок несколько раз обходила,есть только 25%.
мой сын тоже сейчас дома сидит,им в школе сказали если будет -20,то чтобы дома сидели,а у нас уже второй день -25. Надюш,привет.Как твои дела,рассказывай. |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2012 17:22
|
Автоледи
48 лет Московская обл. |
|||||||||||||||||||||
У меня первые кг тоже быстро ушли, а теперь отставание ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2012 17:41
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||||||||||||||||
Приветик, Любаша!!! ![]() ![]() Делишки нормальненько. тож как и все мёрзнем. Вес мой держиться в пределах нормы хотя ем всЁ что хочу но в меру. на весы встаю каждый день что бы видеть как вести себя ![]() ![]() ![]() ![]() Если наберу лишние КеГешки,то уже как опытная тЁтка знаю что с ними делать ![]() ![]() ![]() ![]() Ты тоже большая Трудяжка и Умничка такие потрясные результаты Молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |