Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

22 Июл 2011 17:34

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
nelly_st_18 писал(а):
Может, еды ПРОСТО МАЛО(

Да нет, ем нормально, даже на фрукты иногда срываюсь Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
nelly_st_18
Позвонила на доставку посылка еще на Петровке была в 12 часов, позвоню завтра Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink

22 Июл 2011 17:41

Распечатать сообщение
nelly_st_18

Нелли

62 года
Киев

nelly_st_18Мои рецепты
gorchichca писал(а):
Позвонила на доставку посылка еще на Петровке была в 12 часов, позвоню завтра

Не потерялась посылочка - уже хорошо wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

А я уже кашку молочную из отрубей делала... good2 good2 Вполне съедобно girl_haha girl_haha
Залила две ложки молочком, посолила, прогрела в микроволновке, оставила еще на минут 20 И СЪЕЛА вместо завтрака...

Werry писал(а):
долгожданный отвес -400 грамм

Rose Rose Rose sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki

22 Июл 2011 17:46

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
nelly_st_18 писал(а):
Не потерялась посылочка - уже хорошо

Канеш хорошо!!!!!!!
nelly_st_18 писал(а):
А я уже кашку молочную из отрубей делала.

Я у нас нашла молоко ток-1,5%, и меньше нет нигде unknown unknown unknown а так хочется моньки morning1 morning1 morning1 morning1

Пятнадцатый день КРУИЗА-"Полет нормальный" dance2 dance2 dance2 :dance2

25 Июл 2011 13:33

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Приветик всем худеющим!!! Romashki Romashki Romashki Девочки, я с отчетом - в субботу гуляли на свадьбе, вчера догуливали wacko1 естественно о диете пришлось забыть совсем!!!! Кроме того КД на подходе... И на фоне всех этих обстоятельств +500 гр! Я думала будет больше, так что я очень даже довольна! girl_claping
gorchichca, Надь ну как твои отруби? Получила? Что-то не слышу радостных воплей girl_haha или ты вся в выпечку-готовку ушла? Wink

25 Июл 2011 13:39

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
ну как твои отруби?

Пока ни как, выходные были, сегодня позвоню на доставку, может привезли unknown unknown unknown
Ольга2912 писал(а):
естественно о диете пришлось забыть совсем!

Аналогичная проблема, вчера был день торговли Congratulate Congratulate Congratulate
Сегодня и завтра на белочки сяду, а то совсем распущусь Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Слава Богу абрикосы отошли, на один соблазн меньше Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Июл 2011 13:45

Распечатать сообщение
nelly_st_18

Нелли

62 года
Киев

nelly_st_18Мои рецепты
gorchichca писал(а):
Я у нас нашла молоко ток-1,5%, и меньше нет нигде

Я раньше покупала 0,5%, а сейчас , и правда, нигде его найти не могу..
Кефир и кисломолочные напитки есть меньше 1%, а молоко..
Поэтому грешу - покупаю , что есть , с минимальным содержанием жира... Я без молока никак nyam2 nyam2 nyam2

gorchichca писал(а):
Пока ни как, выходные были, сегодня позвоню на доставку, может привезли

Позвонила в Центральный офис - сообщили, что посылочка уже в Коростене Wink Wink Wink

25 Июл 2011 14:34

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1107/8c/e05100efec3a.jpg.html
nelly_st_18 писал(а):
Позвонила в Центральный офис - сообщили, что посылочка уже в Коростене

Спасибо сейчас позвоню, но забрать смогу ток завтра

25 Июл 2011 14:58

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
gorchichca, Надя, фото супер!!!! Не знаю какая ты была с четырьмя кг, но без них - просто красотка!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Продолжай в том же духе!!!! Drinks or Beer

25 Июл 2011 16:32

Распечатать сообщение
nelly_st_18

Нелли

62 года
Киев

nelly_st_18Мои рецепты
Надя!!!
Красота !!! (про фотку) good2 good2 good2
Так держать!!! smile3 smile3 smile3

25 Июл 2011 16:38

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
nelly_st_18 писал(а):
Так держать!!!

Ольга2912 писал(а):
Продолжай в том же духе!!!

Постараюсь, но столько кругом соблазнов, мы вродь и на море поедем, а там скоки соблазнов wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

25 Июл 2011 22:17

Распечатать сообщение
Werry

Юля

53 года
Тюмень

WerryМои рецепты
gorchichca, шикарная фигура!!!! Rose Rose Rose good2 good2 good2 good2 good2 мне о такой только мечтать... как-то вроде худеется, но не так аккуратно как у тебя Embarassed

мне отруби ещё не пришли... цена у них странная... 180 руб + доставка 150 =330... а счет прислали на 550 руб... и на письмо не отвечают за что ещё берут 220 руб. но всё равно буду платить завтра -выбора-то нет unknown

26 Июл 2011 1:21

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
УРА-УРА-УРА, а я уже с отрубями!!!
Большое спасибо, Нелли!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Июл 2011 2:33

Распечатать сообщение
gegege

Gera

41 год
Москва

gegegeМои рецепты
Привет, девченки! Возьмете в свои ряды? Читаю вас уже больше месяца, решила напросится! Соблюдаем (я и мой мужчина) диету почти месяц, правда были срывы, но все равно похудели: я на 4 кг, он на 6! Мой изначальный вес был 70 кг, у него 127! По тестированию мне нужно 58, ему 98! Мы еще к этой диете прибавили питьё угля активированного! Как думаете, не тормозит ли это процесс? Уголь пьем по схеме: 10 дней угля натощак, 20 дней перерыв (тоже про уголь здесь где то вычитала)! И еще есть вопросик, а рыбу семгу соленую можно (я ее с сахаром солю, или заменитель класть)?

26 Июл 2011 11:19

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Werry писал(а):
цена у них странная..

да... как-то странно... unknown но может действительно ошиблись? оплачивать при получении будешь? может тогда цена окончательная проявится... unknown
gorchichca писал(а):
а я уже с отрубями!!!

Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
gegege, добро пожаловать к нам! Romashki Всегда рады новичкам! friends Успехи за месяц у тебя и мужа хорошие! Главное не сдавайтесь и не срывайтесь! Семгу соленую я тоже сама солю и ем, солю также с сахаром, думаю что большой проблемы не будет, ты же при засолке ложку кладешь на большой кусок, а съедаешь за раз маленький кусочек... Угол тоже по-моему процесс похудения не затормозит, так что пейте на здоровье!

26 Июл 2011 11:55

Распечатать сообщение
olgaboun

Ольга

43 года
Волгодонск

olgabounМои рецепты
Werry писал(а):
цена у них странная.

Мне тоже прислали счет на 455 руб. Это за 2 пачки отрубей wacko1 еще и предоплата. Я чет уже не хочу за такую цену.
gegege писал(а):
Мы еще к этой диете прибавили питьё угля активированного

Я как-то тоже на уголь присела, но у меня от этого процесса впечатления самые неприятные - тяжесть какая-то и запоры ппц. Так что я бы не советовала, но у каждого организма своя реакция. Если нормально себя чувствуете, почему бы и нет

26 Июл 2011 13:03

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
olgaboun писал(а):
455 руб. Это за 2 пачки

Да, как-то мягко говоря многовато unknown unknown unknown unknown Оль, а в Ростов часто ездишь? В Магазине "Тихий Дон" если верить официальному сайту они есть.

26 Июл 2011 13:10

Распечатать сообщение
gegege

Gera

41 год
Москва

gegegeМои рецепты
Спасибо за ответы! На угле чувствуем себя хорошо, от него меньше кушать хочется! Кстати, сидя на диете, намного лучше стали себя чувствовать и кожа лучше стала выглядить! Наверное из-за ограничения жира, а мож из-за отрубей, она стала ровная, гладкая и матовая! Вот только с физнагрузками пока что никак(( Всё думаю начать в бассейн ходить!

26 Июл 2011 13:25

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
gegege писал(а):
и кожа лучше стала выглядить!

я тоже это заметила (и не одна я!), кожа стала на лице намного чище и гладенькая такая good2 прыщей совсем не стало, поры даже как-то уже стали Yahoo!

26 Июл 2011 14:03

Распечатать сообщение
nelly_st_18

Нелли

62 года
Киев

nelly_st_18Мои рецепты
Цены на отруби сопоставимы с украинскими... Если взять по официальному курсу , выходит 237 р. за пачку.... unknown unknown unknown sad sad sad

26 Июл 2011 14:16

Распечатать сообщение
olgaboun

Ольга

43 года
Волгодонск

olgabounМои рецепты
nelly_st_18 писал(а):
выходит 237 р. за пачку....

только у вас пачка 1 кг, а у нас 400 гр. На самом деле ее цена 45 руб, но с пересылкой выходит такая переплата
Ольга2912 писал(а):
Оль, а в Ростов часто ездишь?

Нет, не часто. Олечка, я видела эту информацию, но не факт, что там отруби есть, т.к. я просила сестру в Калининграде их купить (на оф.сайте аж 4 сетевых магазина их продают), но она их уже месяц не может нигде найти unknown

26 Июл 2011 14:20

Распечатать сообщение
nelly_st_18

Нелли

62 года
Киев

nelly_st_18Мои рецепты
ладно, тогда радуемся , что отруби вообще есть!
Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Июл 2011 14:26

Распечатать сообщение
Werry

Юля

53 года
Тюмень

WerryМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
но может действительно ошиблись? оплачивать при получении будешь?

в том то и дело, что они позвонили и сказали что предоплата у них и выслали квитанцию... а на письма с просьбой расшифровать расходы, не отвечают... unknown
olgaboun писал(а):
Я чет уже не хочу за такую цену.

гы-гы, будем "золотые" отруби есть... лицо ещё лучше будет Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer а талия Уже dance2 dance2 dance2

26 Июл 2011 14:32

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Девочки, так может и не заморачивайтесь с отрубями сильно unknown очень многие и без них худеют прекрасно praising

26 Июл 2011 14:36

Распечатать сообщение
Werry

Юля

53 года
Тюмень

WerryМои рецепты
щас в Пермский магазин заглянула - там от 500 руб. доставка почтой...но за то бесплатно тогда...дык я за эти деньги 10 пачек закажу wacko1 wacko1 wacko1
у меня без них туалет проблематичен.... как-то они меня облегчают хорошо Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

26 Июл 2011 15:44

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Восемнадцатый день КРУИЗА-"Полет нормальный"!!!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2
Правда пока отвесов нет, так как нарушаю(ох уж мне эти праздники) Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Как выходные так и залетттт wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Наверх