Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

20 Июл 2011 13:19

Распечатать сообщение
olgaboun

Ольга

43 года
Волгодонск

olgabounМои рецепты
Ольга2912
Оля, спасибо за ссылки на отруби. Я их почему-то прогядела на предыдущих страницах unknown Уже заказала 2 пачки через питерский магазин. Я наконец-то подхожу к результатам, которые на линеечке Yahoo! Все мои многочисленные срывы значительно притормозили процесс похудения. Сегодня 2-ой день ЧБ. Надеюсь, завтра линейка сдвинется еще в минус

20 Июл 2011 13:26

Распечатать сообщение
Werry

Юля

53 года
Тюмень

WerryМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Юлечка, я уже несколько страниц назад давала ссылочки, но для тебя повторюсь

Оленька, пасибо огромное!!!!!!!!! я вот тоже вроде читаю всё внимательно, а тут просмотрела... Embarassed wacko1 Romashki Romashki Romashki
заказала в питерском магазине... аж 4 пачки... забыла таблетки от жадности принять Smile

20 Июл 2011 14:09

Распечатать сообщение
olgaboun

Ольга

43 года
Волгодонск

olgabounМои рецепты
Werry писал(а):
забыла таблетки от жадности принять

надо было их в том же магазине заказать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Июл 2011 14:23

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Werry писал(а):
аж 4 пачки

на самом деле это не так уж и много, особенно если собираешься следовать системе все время (ведь потом после всех этапов отруби доктор рекомендует употреблять до конца жизни) Wink я тоже купила крайний раз 4 пачки, т.к. недели две их не привозили и я решила запастись, теперь буду всегда пачечку в запас оставлять, чтоб не бегать потом wacko1

20 Июл 2011 15:34

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
ведь потом после всех этапов отруби доктор рекомендует употреблять до конца жизни)

Та где ж их взять сейчас, а тут еще до конца жизни Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Двенадцатый день Круиза-"Полет нормальный"!!!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

20 Июл 2011 15:42

Распечатать сообщение
nelly_st_18

Нелли

62 года
Киев

nelly_st_18Мои рецепты
gorchichca писал(а):
Та где ж их взять сейчас, а тут еще до конца жизни

Есть их где взять!!!
Отзвонились поставщики НАШИХ ОТРУБЕЙ!
Завтра - т.е. в четверг получу и ОТПРАВЛЮ!!!

И будет нам счастье wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 !!!

20 Июл 2011 15:47

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
nelly_st_18 писал(а):
И будет нам счастье

Ура-Ура-Ура и будет мне счастье!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо ты настоящий друг!!! friends friends friends friends

20 Июл 2011 16:25

Распечатать сообщение
Werry

Юля

53 года
Тюмень

WerryМои рецепты
olgaboun писал(а):
надо было их в том же магазине заказать

не было в наличии- раскупили наверно mocking mocking mocking mocking
Ольга2912 писал(а):
на самом деле это не так уж и много,

я решила что за пересылку всё равно платить одну сумму,что за 2 что за 4 пачки Embarassed и теперь думаю - надо было 8 заказать wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
nelly_st_18 писал(а):
И будет нам счастье

оказывается не много для счастья надо - пара пачек овсянных отрубей girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Июл 2011 16:55

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Werry писал(а):
оказывается не много для счастья надо - пара пачек овсянных отрубей

ага, или 10 пачек кукурузногокрахмала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21.07.2011г (блин, почему нельзя подряд два сообщения добавлять!!!???)
Привет всем! Куда пропали? Наверное кинулись отруби искать? girl_haha girl_haha girl_haha У меня сегодня отвес - 100 гр и это после вчерашнего ДР начальника (торт, конфеты и много фруктов) Yahoo! dance2

21 Июл 2011 11:48

Распечатать сообщение
olgaboun

Ольга

43 года
Волгодонск

olgabounМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
У меня сегодня отвес - 100 гр и это после вчерашнего ДР начальника (торт, конфеты и много фруктов)
Поздравляю с хорошими результатми, твой организм, видимо, очень серьезно настроился на похудение, и теперь ему все равно, что ты ешь, он решил худеть и все тут good2
А у меня тоже хорошая новость, я хоть в минус и не ушла по линеечке, зато вышла в ноль, так что теперь она отображает реальность good Надо до конца месяца 3 кг скинуть обязательно wacko1

21 Июл 2011 12:33

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
olgaboun писал(а):
Надо до конца месяца 3 кг скинуть обязательно

и мне надо, только до конца месяца вряд ли получится 3 кг Smile мне хотя бы до 19 августа к маминому ДР, чтоб платье сидело не просто хорошо,а идеально! Wink

21 Июл 2011 12:38

Распечатать сообщение
olgaboun

Ольга

43 года
Волгодонск

olgabounМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
только до конца месяца вряд ли получится 3 кг

ну ладно, уговорила. Тогда за 3 недели. Я буду очень стараться Wink

21 Июл 2011 12:40

Распечатать сообщение
Багира-

Ирина

58 лет
Москва

Багира-Мои рецепты
Ольга2912
Хочу ещё раз поблагодарить тебя за открытие этой темки и за то, что познакомила нас с этой замечательной системой питания. Вы меня наверное уже потеряли и забыли, но я всё это время была с вами и хочу сказать, что благополучно дошла до намеченной цели. Если честно, то даже не верила, что смогу. Всё было достаточно легко и небыло ни одного срыва и даже желания съесть что-нибудь запрещённое. Правда Дюкан рассчитал мне "круиз" до 15.07, но ошибся лишь на неделю. У всех организм разный, про всех не угадаешь. Я очень рада результату.Теперь думаю когда идти на консолидацию. Может с понедельника? Пусть вес устоиться. Олечка, что посоветуешь?

21 Июл 2011 13:20

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Багира- писал(а):
Я очень рада результату.Теперь думаю когда идти на консолидацию. Может с понедельника? Пусть вес устоиться. Олечка, что посоветуешь?

Ирочка, поздравляю тебя с достижением желанного веса! Rose Rose Rose Rose Rose Очень за тебя рада!!! Ты живой пример всем нам, что сбросить желаемое действительно реально при этом не прилагая особых усилий! good2 good2 good2 good2 good2
Что касается перехода на закрепление, то смотри сама по себе, своему организму... может и лучше с понедельника начать чтоб не путаться с пирами и БЧ днями... не бойся если вес немного станет скакать, он еще не стабилен и закрепление как раз поможет его зафиксировать Smile Удачи и не теряйся надолго! Romashki

21 Июл 2011 13:35

Распечатать сообщение
Багира-

Ирина

58 лет
Москва

Багира-Мои рецепты
Олечка, спасибо за быстрый ответ. Наверное так и поступлю, с понедельника на консолидацию. А то, что вес будет скакать я к этому готова и переживать по таким пустякам уже не интересно girl_bye Всем желаю удачи в достижении поставленных целей! Romashki

21 Июл 2011 15:52

Распечатать сообщение
nelly_st_18

Нелли

62 года
Киев

nelly_st_18Мои рецепты
Багира- писал(а):
но я всё это время была с вами и хочу сказать, что благополучно дошла до намеченной цели.

Поздравляю!! Rose Rose Rose
Какая же ты МОЛОДЕЦ!!!!
Так держать!!! Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik

gorchichca писал(а):
Ура-Ура-Ура и будет мне счастье!!!!!!!!!!!!!!

Привезли НАШЕ счастье, вечером отправлю Автолюксом meowth meowth meowth , № декларации напишу в личку crazy_pilot

21 Июл 2011 16:28

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
nelly_st_18 писал(а):
вечером отправлю Автолюксом

Нелли, а посылочку надо где забирать, в офисе? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Али у дядьки водителя?

Тринадцатый день КРУИЗА-"Полет нормальный"!!!!!!!!!1 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

21 Июл 2011 16:31

Распечатать сообщение
nelly_st_18

Нелли

62 года
Киев

nelly_st_18Мои рецепты
в офисе, если сегодня успею до 17 отправить - будет завтра, не успею - в субботу в офисе забрать надо будет, только, чтобы зря не ходить, туда предварительно позвонить надо.
Телефон и адрес я давала где-то.. good2 good2 good2

21 Июл 2011 16:33

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
nelly_st_18
good good good good good good good good good good

21 Июл 2011 20:01

Распечатать сообщение
A_lenchik

Елена

42 года
Украина

A_lenchikМои рецепты
Привет всем! Вот тоже начала питаться по этой системе! Уже неделю! -2кг без всяких проблем, с учетом некоторых огрехов в связи с необходимостью отмечаться на застольях!
Начала питание такое перед месячными! Ну я вам скажу отвес-неотвес - не в этом дело! Дело в том, что в такую сильную жару месячные прошли очень незаметно! Обычно надуваюсь на месячные водой! А тут -ну просто кайф. Порхаешь. Думаю, что белковые дни перед месячными-самое оно.
И еще я очень довольна, что можно пить много воды! Я очень сильный водохлёб, причем пью жидкость в любых видах. Но по всем диетам пить нужно то до еды, то вместо еды. А здесь никакого дискомфорта! Хочется - пьешь! Пью уйму воды, а люди удивляются как это я столько пью и не отекает у меня ничего! girl_claping girl_claping

21 Июл 2011 20:08

Распечатать сообщение
nelly_st_18

Нелли

62 года
Киев

nelly_st_18Мои рецепты
gorchichca писал(а):

Все, уехала посылочка! good2 good2 good2
Подробности - в личке Smile Smile Smile

21 Июл 2011 20:11

Распечатать сообщение
olgaboun

Ольга

43 года
Волгодонск

olgabounМои рецепты
A_lenchik писал(а):
Пью уйму воды, а люди удивляются как это я столько пью и не отекает у меня ничего!

У меня тоже самое. Отеков вообще нет good

22 Июл 2011 10:39

Распечатать сообщение
Werry

Юля

53 года
Тюмень

WerryМои рецепты
Девоньки, у меня праздник- долгожданный отвес -400 грамм Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
все таки и у веса совесть есть girl_haha girl_haha girl_haha

22 Июл 2011 14:44

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Четырнадцатый день КРУИЗА-"Полет почти нормальный".... wacko1 wacko1
С утра оч кружится голова, еле на роботу дошла Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

22 Июл 2011 16:04

Распечатать сообщение
nelly_st_18

Нелли

62 года
Киев

nelly_st_18Мои рецепты
gorchichca писал(а):
С утра оч кружится голова, еле на роботу дошла

ой, ты , наверное, не доедаешь... калорийность должна быть не меньше 1200 ккал в сутки, по Дюкану калории не считаются, но все-таки голодать НЕ НАДО!!! а то потом потерянные килограммы вернутся и друзей приведут, и здоровье потом не вернешь...

Попробуй проанализировать рацион... Может, еды ПРОСТО МАЛО((((((

Наверх
;