Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Июл 2011 13:19
|
olgaboun
43 года Волгодонск |
|||||
Ольга2912
Оля, спасибо за ссылки на отруби. Я их почему-то прогядела на предыдущих страницах ![]() ![]() |
||||||
20 Июл 2011 13:26
|
Werry
53 года Тюмень |
|||||
Оленька, пасибо огромное!!!!!!!!! я вот тоже вроде читаю всё внимательно, а тут просмотрела... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() заказала в питерском магазине... аж 4 пачки... забыла таблетки от жадности принять ![]() |
||||||
20 Июл 2011 14:09
|
olgaboun
43 года Волгодонск |
|||||
надо было их в том же магазине заказать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июл 2011 14:23
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
на самом деле это не так уж и много, особенно если собираешься следовать системе все время (ведь потом после всех этапов отруби доктор рекомендует употреблять до конца жизни) ![]() ![]() |
||||||
20 Июл 2011 15:34
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||
Та где ж их взять сейчас, а тут еще до конца жизни ![]() ![]() ![]() ![]() Двенадцатый день Круиза-"Полет нормальный"!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июл 2011 15:42
|
nelly_st_18
62 года Киев |
|||||
Есть их где взять!!! Отзвонились поставщики НАШИХ ОТРУБЕЙ! Завтра - т.е. в четверг получу и ОТПРАВЛЮ!!! И будет нам счастье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июл 2011 15:47
|
gorchichca
|||||
Ура-Ура-Ура и будет мне счастье!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ты настоящий друг!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июл 2011 16:25
|
Werry
53 года Тюмень |
|||||
не было в наличии- раскупили наверно ![]() ![]() ![]() ![]()
я решила что за пересылку всё равно платить одну сумму,что за 2 что за 4 пачки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
оказывается не много для счастья надо - пара пачек овсянных отрубей ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июл 2011 16:55
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
ага, или 10 пачек кукурузногокрахмала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 21.07.2011г (блин, почему нельзя подряд два сообщения добавлять!!!???) Привет всем! Куда пропали? Наверное кинулись отруби искать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Июл 2011 11:48
|
olgaboun
43 года Волгодонск |
|||||
![]() А у меня тоже хорошая новость, я хоть в минус и не ушла по линеечке, зато вышла в ноль, так что теперь она отображает реальность ![]() ![]() |
||||||
21 Июл 2011 12:33
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
и мне надо, только до конца месяца вряд ли получится 3 кг ![]() ![]() |
||||||
21 Июл 2011 12:38
|
olgaboun
43 года Волгодонск |
|||||
ну ладно, уговорила. Тогда за 3 недели. Я буду очень стараться ![]() |
||||||
21 Июл 2011 12:40
|
Багира-
58 лет Москва |
|||||
Ольга2912
Хочу ещё раз поблагодарить тебя за открытие этой темки и за то, что познакомила нас с этой замечательной системой питания. Вы меня наверное уже потеряли и забыли, но я всё это время была с вами и хочу сказать, что благополучно дошла до намеченной цели. Если честно, то даже не верила, что смогу. Всё было достаточно легко и небыло ни одного срыва и даже желания съесть что-нибудь запрещённое. Правда Дюкан рассчитал мне "круиз" до 15.07, но ошибся лишь на неделю. У всех организм разный, про всех не угадаешь. Я очень рада результату.Теперь думаю когда идти на консолидацию. Может с понедельника? Пусть вес устоиться. Олечка, что посоветуешь? |
||||||
21 Июл 2011 13:20
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
Ирочка, поздравляю тебя с достижением желанного веса! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что касается перехода на закрепление, то смотри сама по себе, своему организму... может и лучше с понедельника начать чтоб не путаться с пирами и БЧ днями... не бойся если вес немного станет скакать, он еще не стабилен и закрепление как раз поможет его зафиксировать ![]() ![]() |
||||||
21 Июл 2011 13:35
|
Багира-
58 лет Москва |
|||||
Олечка, спасибо за быстрый ответ. Наверное так и поступлю, с понедельника на консолидацию. А то, что вес будет скакать я к этому готова и переживать по таким пустякам уже не интересно
![]() ![]() |
||||||
21 Июл 2011 15:52
|
nelly_st_18
62 года Киев |
|||||
Поздравляю!! ![]() ![]() ![]() Какая же ты МОЛОДЕЦ!!!! Так держать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привезли НАШЕ счастье, вечером отправлю Автолюксом ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Июл 2011 16:28
|
gorchichca
|||||
Нелли, а посылочку надо где забирать, в офисе? ![]() ![]() ![]() ![]() Али у дядьки водителя? Тринадцатый день КРУИЗА-"Полет нормальный"!!!!!!!!!1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Июл 2011 16:31
|
nelly_st_18
62 года Киев |
|||||
в офисе, если сегодня успею до 17 отправить - будет завтра, не успею - в субботу в офисе забрать надо будет, только, чтобы зря не ходить, туда предварительно позвонить надо.
Телефон и адрес я давала где-то.. ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Июл 2011 16:33
|
gorchichca
|||||
nelly_st_18
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Июл 2011 20:01
|
A_lenchik
42 года Украина |
|||||
Привет всем! Вот тоже начала питаться по этой системе! Уже неделю! -2кг без всяких проблем, с учетом некоторых огрехов в связи с необходимостью отмечаться на застольях!
Начала питание такое перед месячными! Ну я вам скажу отвес-неотвес - не в этом дело! Дело в том, что в такую сильную жару месячные прошли очень незаметно! Обычно надуваюсь на месячные водой! А тут -ну просто кайф. Порхаешь. Думаю, что белковые дни перед месячными-самое оно. И еще я очень довольна, что можно пить много воды! Я очень сильный водохлёб, причем пью жидкость в любых видах. Но по всем диетам пить нужно то до еды, то вместо еды. А здесь никакого дискомфорта! Хочется - пьешь! Пью уйму воды, а люди удивляются как это я столько пью и не отекает у меня ничего! ![]() ![]() |
||||||
21 Июл 2011 20:08
|
nelly_st_18
62 года Киев |
|||||
Все, уехала посылочка! ![]() ![]() ![]() Подробности - в личке ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Июл 2011 20:11
|
olgaboun
43 года Волгодонск |
|||||
У меня тоже самое. Отеков вообще нет ![]() |
||||||
22 Июл 2011 10:39
|
Werry
53 года Тюмень |
|||||
Девоньки, у меня праздник- долгожданный отвес -400 грамм
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все таки и у веса совесть есть ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Июл 2011 14:44
|
gorchichca
|||||
Четырнадцатый день КРУИЗА-"Полет почти нормальный"....
![]() ![]() С утра оч кружится голова, еле на роботу дошла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Июл 2011 16:04
|
nelly_st_18
62 года Киев |
|||||
ой, ты , наверное, не доедаешь... калорийность должна быть не меньше 1200 ккал в сутки, по Дюкану калории не считаются, но все-таки голодать НЕ НАДО!!! а то потом потерянные килограммы вернутся и друзей приведут, и здоровье потом не вернешь... Попробуй проанализировать рацион... Может, еды ПРОСТО МАЛО(((((( |