Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

15 Июл 2011 0:25

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
olgaboun писал(а):
По-моему, кроме меня в нашем городе их никто не покупает

Ты ни кому не говори для чего они надо, а то разгребут буш потом искать praising praising praising praising praising praising

Шестой день КРУИЗА- "Полет нормальный" dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

15 Июл 2011 12:24

Распечатать сообщение
nelly_st_18

Нелли

62 года
Киев

nelly_st_18Мои рецепты
Начинаю первый день чередования nyam2 Уж очень овощей хочется))))
Отвес за 3 дня атаки 1 кг, за вчерашний день ну НИЧЕГО не ушло sad sad sad sad
Девочки,посоветуйте, какой режим чередования выбрать или еще день на Атаке побыть? Мне по рассчету надо было достичь отвес 1,09 кг...

gorchichca писал(а):
Та и просеивать нечего, нашла Нордик об отрубях в составе не слова Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

А в Киеве я нашла, действительно, называется Овсяные хлопья с овсянымы отрубями, но я до понедельника подожду, и уже куплю чистые хлопья.

Надя, а ты в Украине где живешь?
Может, я закажу больше и передам как-нибудь?

15 Июл 2011 14:58

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
nelly_st_18 писал(а):
Надя, а ты в Украине где живешь?

В 150 км-х от г Коростень, Житомирская обл
nelly_st_18 писал(а):
Может, я закажу больше и передам как-нибудь?

С большим удовольствием, ток вот надо придумать как с тобой рассчитаться Embarassed Embarassed praising praising praising praising

15 Июл 2011 17:18

Распечатать сообщение
nelly_st_18

Нелли

62 года
Киев

nelly_st_18Мои рецепты
Я в понедельник себе отруби буду заказывать на сайте http://www.otrubi.com.ua/, стоимость 68 грн. за кг, могу еще килограмчик в свой заказ добавить и отправить по почте с оплатой пересылки получателем, и рассчитаться - не трудно, просто можно мобильный мне пополнить,если в Коростене есть автоматы для пополнения Smile Smile Smile или просто код пополнения счета прислать смс-кой Smile Smile Smile
Или , если в Коростене есть офис Гюнсела, или еще какого-нибудь автоперевозчика, то могу и через перевозчика отправить wacko1 wacko1 wacko1
Автолюкс точно есть...http://www.autolux.ua/Predstavitelstva/query/filter/city

15 Июл 2011 17:30

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Cогласна на пополнение счета, если можно то заказать два килограмма, мне и подружке, а доставить можно маршруткой Киев- Коростень, за доставку с водителем я рассчитаюсь. Свой мобильный скинь мне в личку. Буду оч признательна за помощь praising praising praising praising praising praising praising

15 Июл 2011 17:44

Распечатать сообщение
nelly_st_18

Нелли

62 года
Киев

nelly_st_18Мои рецепты
gorchichca писал(а):

Ок, если в понедельник все пойдет по плану - отправлю , скорее всего, Автолюксом.
У них офис в Коростене:
Офис по приему и выдаче груза ул. Жовтневая 1 +38 050 445 29 43
пн-пт: 09:00-18:00 сб: 09:00-12:00 обед 13:00-14:00
Остальное - в личке. friends friends friends

Напиши, в личку сообщение дошло?

16 Июл 2011 18:09

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Я в шоке, где все наши стройняшки?
АУ-АУ-АУ-АУ-АУ-АУ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

17 Июл 2011 4:01

Распечатать сообщение
Юлия=*

Юльчик

34 года
Москва

Юлия=*Мои рецепты
Ольгунчииик)))я кажись не вступлю к вам в ряды наверно ток сестренка вступит ))я щас качаюсь ваще классно два дня а уже результат жир сходит ппц как быстро аж с первого дня и кушаю нормально*** girl_claping люблю вас очень очень буду просто так вам писать girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki

17 Июл 2011 10:50

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Начался девятый день Круиза-"Полет нормальный"!!!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

17 Июл 2011 22:51

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Девоньки, всем привет! рада что не бросаете диету,правда не всегда получается отметиться здесь. Drinks or Beer
Юлия=*
Сестренка пусть присоединяется обязательно! Мы рады всем похуделкам в нашей компании!!! friends friends friends
gorchichca писал(а):
Полет нормальный"!!!!!!!!!!!

Наденька, отвесики есть? хвастайся! girl_claping
Я пока без отвесов, что-то срываться стала на всяку-разну бяку((( вот сегодня так меда захотелось, аж затряслось все тело - не выдержала съела ложку - вкусно nyam2 завтра на весах плюс будет! wacko1 Но завтра на 3 дня ЧБ!!!! и больше ни-ни - мне к маминому юбилею надо до 85 хоть тресни!!!! wacko1 как раз думаю успею!!!

18 Июл 2011 0:17

Распечатать сообщение
nelly_st_18

Нелли

62 года
Киев

nelly_st_18Мои рецепты
А у меня первых два дня с овощами совсем отвеса не дали(((
Завтра еще сделаю белково-овощной день, и если отвеса не будет - попробую режим 1/1 или 2/1...
Мне особо торопиться некуда, но похудеть ну очень хочется..
Так что , девочки, БУДЕМ стремиться к идеалу... good2 good2 good2
А в инет особо не выходила, потому что муж (обозвала его "садистом" - насадил на даче овощей - фруктов, ухаживает за садом-огородом ну с очень большой любовью) завалил урожаем wacko1 wacko1 wacko1
Даже баклажаны в этом году выросли...
И я как "консерватор" - консервирую, как на консервном заводе...
Вот результат ТОЛЬКО сегодняшнего дня:
огурцы - 2 банки (трех и литровая с корнишончиками),
фасоль спаржевая - 4 банки по 800 грамм http://forum.say7.info/topic18026.html и 2 литровые баночки http://forum.say7.info/topic18537.html,
малиновый и черносмородиновый джемы - в общем 15 поллитровых баночек,
чатни яблочный из первых яблок - в рецепте http://forum.say7.info/topic28629.html сливы заменила на яблоки - 3 поллитровые баночки...
И еще из кабачков приготовила http://forum.say7.info/topic45128.html и курицу к ним по рецепту для свининкиhttp://forum.say7.info/topic45551.html...
Вот лежу теперь - без задних лап и собака рядом ...https://picasaweb.google.com/nellystelmakh/Lotta#5459235205585821906 girl_blum girl_blum girl_blum

18 Июл 2011 12:34

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Наденька, отвесики есть? хвастайся!

Все по графику за первую неделю круиза минус один кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Десятый день КРУИЗА начался-"Полет нормальный" dance2 dance2 dance2 dance2
Правда оч часто кружится голова Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

18 Июл 2011 14:25

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
nelly_st_18
Нелличка, сочувствую praising но ты себя успокаивай тем, что во-первых физнагрузка, а во-вторых как приятно потом зимой свои баночки будет открывать!
nelly_st_18 писал(а):
Вот лежу теперь - без задних лап и собака рядом

какой песик классный у тебя!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love это же спаниэльчик? я права?
gorchichca писал(а):
минус один кг

good2 good2 good2
gorchichca писал(а):
Правда оч часто кружится голова

может кушаешь мало?

18 Июл 2011 21:07

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
может кушаешь мало?

Кушаю нормально, готовлю всякие вкусняшки для себя и молочка разнообразная Wink Wink Wink
За то так приятно когда вечером ложишься спать и животик не выпирает, а даже совсем наоборот dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

18 Июл 2011 21:21

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
gorchichca писал(а):
За то так приятно когда вечером ложишься спать и животик не выпирает, а даже совсем наоборот

и не говори friends так классно когда кости торчат! girl_haha girl_haha girl_haha

18 Июл 2011 21:40

Распечатать сообщение
Werry

Юля

53 года
Тюмень

WerryМои рецепты
Зравствуйте девочки! очень рада за ваши похудательные результаты!!! молодцы Rose Rose Rose Rose Rose
я пока ушла в подполье- хвастаться не чем...вес стоит как солдат на вахте- ни туда и ни сюда Embarassed грущу этим делом... но думаю все равно двинеться когда-нить- ведь должна же у него (веса) совесть проснуться girl_haha
а вы хвастайтесь своими результатами - вас читать очень интересно good good good

19 Июл 2011 21:40

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Одиннадцатый день КРУИЗА-"Полет нормальный"!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

19 Июл 2011 22:10

Распечатать сообщение
Werry

Юля

53 года
Тюмень

WerryМои рецепты
gorchichca писал(а):
Одиннадцатый день КРУИЗА-"Полет нормальный"!!!!!!!!!

good2 good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki

19 Июл 2011 22:27

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
gorchichca
Наденька, молодец!!! good2 good2 good2
А у меня сегодня радость - мне посылка с крахмалом кукурузным пришла!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Теперь буду еще больше вкусняшек готовить!!! dance2 dance2 dance2

19 Июл 2011 22:56

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Теперь буду еще больше вкусняшек готовить!!

Здоровски, а я жду может Нелли купит на мою долю unknown unknown unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

19 Июл 2011 23:23

Распечатать сообщение
Werry

Юля

53 года
Тюмень

WerryМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
А у меня сегодня радость - мне посылка с крахмалом кукурузным пришла!!!!

Поздравляю! good girl_claping girl_claping girl_claping
Девочки, не знаете где через интернет можно заказать отруби? не могу найти...

19 Июл 2011 23:40

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Werry писал(а):
Девочки, не знаете где через интернет можно заказать отруби? не могу найти...

Юлечка, я уже несколько страниц назад давала ссылочки, но для тебя повторюсь
адреса интернет-магазинов, где можно заказать отруби:
http://www.7nyan.ru/product_1956.html - магазина в Перми
http://www.evisun.ru/316-aktsii-i-spetspredlozheniya/121668.html?keyword=%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B8-магазина в Питере
ссылки сразу на страничку с отрубями нашими! В питерском магазине условия доставки такие божеские!

20 Июл 2011 3:31

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Решила зайти и поделиться радостью - рубеж 55 кг пройден! Yahoo!

20 Июл 2011 9:34

Распечатать сообщение
Юлия1308

Юлия

51 год
Краснодар

Юлия1308Мои рецепты
Werry писал(а):
Зравствуйте девочки! очень рада за ваши похудательные результаты!!! молодцы Rose Rose Rose Rose Rose
я пока ушла в подполье- хвастаться не чем...вес стоит как солдат на вахте- ни туда и ни сюда Embarassed грущу этим делом... но думаю все равно двинеться когда-нить- ведь должна же у него (веса) совесть проснуться girl_haha
а вы хвастайтесь своими результатами - вас читать очень интересно good good good

Всем здравствуйте!
Та же самая ситуация unknown
А хочется, чтобы вес уходил так же активно, как при атаке sharik

20 Июл 2011 11:53

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Кнопа писал(а):
Решила зайти и поделиться радостью

Вика, поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
Но хотелось бы видеть тебя здесь чаще! sharik
Юлия1308 писал(а):
А хочется, чтобы вес уходил так же активно, как при атаке

Юля, на чередовании в среднем уходит 1 кг в неделю, так что так как на атаке не получится, тем более начальный вес у тебя не такой уж и большой, главное не сдаваться... причин застоя может быть много, проанализируй свое питание, может что-то попадает в пищу жирноватое, часто это молочка, творог почему-то часто вес тормозит, КД опять же... а еще могут уходить объемы, а вес стоять, посмотри, сделай замеры.

Наверх