Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

26 Июл 2011 15:54

Распечатать сообщение
someone's happiness

Ирина

40 лет
Киев

someone's happinessМои рецепты
Привет всем Romashki
Девочки, я вот уже год как мучаюсь лишними 7 килограммами! Вроде и не страшно, но мешает. girl_blush
Сегодня зарегистрировалась и сразу к Вам прошусь. Я рассчитала дни на сайте, но где взять блюда? girl_cook Как-то не очень хочется 4 дня атаки одну курицу без соли жевать! Подскажите, пожалуйста! girl_bye

26 Июл 2011 16:08

Распечатать сообщение
nelly_st_18

Нелли

62 года
Киев

nelly_st_18Мои рецепты
Ирочка! Смотри здесь
http://forum.say7.info/topic44552.html good2 good2 good2
Успехов!!! girl_claping girl_claping girl_claping
И найди время прочитать эту ветку (ОГО - уже 32 страницы!!!) - здесь много полезных советов friends good

26 Июл 2011 16:11

Распечатать сообщение
someone's happiness

Ирина

40 лет
Киев

Спасибки! Rose
Буду пробовать и отчитываться о своих «достижениях» dance2

26 Июл 2011 16:38

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
gorchichca писал(а):
Как выходные так и залетттт

как я тебя понимаю!!! но я все - прекращаю баловство! теперь до 19 августа никаких нарушений постараюсь не делать!!!! wacko1
someone's happiness Ирочка, рада, что ты к нам присоединилась! Romashki Обязательно отчитывайся, спрашивай что не понятно - поможем! Smile Ссылочку на рецепты Нелли тебе уже дала. Успехов!

26 Июл 2011 16:41

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
но я все - прекращаю баловство!

А у меня на воскресенье опять залет, крестины у сестры Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Зато в будни на белочки dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

26 Июл 2011 18:21

Распечатать сообщение
Фитюлька

Яна

50 лет
Киров

ФитюлькаМои рецепты
Девочки,помогите,а?Второй день уже не могу расчитать диету для себя.Заполняю анкету,заполняю..а мне всю пишут-не верный формат имени..

26 Июл 2011 18:49

Распечатать сообщение
nelly_st_18

Нелли

62 года
Киев

nelly_st_18Мои рецепты
Фитюлька писал(а):
Девочки,помогите,а?

там один раз надо английскими буквами, а второй - вроде бы кирилицей unknown

26 Июл 2011 19:03

Распечатать сообщение
Фитюлька

Яна

50 лет
Киров

ФитюлькаМои рецепты
Нелли,спасибо большое))))Попробую.

27 Июл 2011 3:31

Распечатать сообщение
Алена 1701

Аленка

44 года
Киев

Алена 1701Мои рецепты
Привет всем, примите в ряды худеющих. Romashki

27 Июл 2011 3:33

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Девочки, доброе время суток. Я сижу в кустах - диету соблюдаю, но ничего не пишу, а вас читаю регулярно.
Всем новеньким - добро пожаловать! friends
И сегодня с отчетом. Рубеж в 54кг пройден. Вес на сегодня 53,6кг Yahoo! dance2

27 Июл 2011 11:21

Распечатать сообщение
olgaboun

Ольга

43 года
Волгодонск

olgabounМои рецепты
Привет, наконец-то я дождалась отвесов Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Июл 2011 11:26

Распечатать сообщение
Werry

Юля

53 года
Тюмень

WerryМои рецепты
olgaboun писал(а):
Привет, наконец-то я дождалась отвесов

praising praising praising Rose Rose Rose Rose Радостно!!!!

27 Июл 2011 11:26

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Фитюлька
Яна, как успехи с расчетами? Пробуй разные имена, пиши их латиницей... Ждем тебя в наших рядах! friends
Алена 1701
Алена, конечно! Принимаем всех с большим удовольствием! friends
Кнопа писал(а):
И сегодня с отчетом. Рубеж в 54кг пройден. Вес на сегодня 53,6кг

Вика, рада за тебя! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Не надо сидеть в кустах, пиши чаще! praising
olgaboun писал(а):
Привет, наконец-то я дождалась отвесов

Олечка, замечательно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я очень рада, что у тебя все получается! good2 good2 good2
У меня тоже сегодня отвес -500 гр и это не смотря на то, что КД вот-вот... причем после свадебных выходных я себе даже наказание атакой не устраивала, а просто БО дни... а на весах цифирки-то уменьшаются! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!

27 Июл 2011 11:37

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Девятнадцатый день КРУИЗА-"Полет нормальный"!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Всем начинающим девчушечкам добро пожаловать!!!!!!!!! friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends

27 Июл 2011 11:51

Распечатать сообщение
someone's happiness

Ирина

40 лет
Киев

Приветик! girl_in_love
Девочки, читаю и прям сердце радуется! give_heart Умнички, есть на кого ровняться girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

27 Июл 2011 17:48

Распечатать сообщение
Багира-

Ирина

58 лет
Москва

Багира-Мои рецепты
Девочки, всем привет! Я с воскресенья ушла на консолидацию. Кушаю фрукты и уже устраивала себе "пир". Как можно видеть по моей линеечке вес ещё чуть-чуть ушёл. Так что всем, кто ещё сомневается в этой системе питания, не сомневайтесь, это работает! good

27 Июл 2011 23:48

Распечатать сообщение
Алена 1701

Аленка

44 года
Киев

Алена 1701Мои рецепты
всем приветик. я на 3-ем дне атаки.кушаю мало. но вес ни на грамм не сдвинулся. может из-за крит.дней? unknown может ли такое быть? а то у меня 4 дня по графику, должно уйти 1400. очень сомневаюсь. может продлить на пару дней?

28 Июл 2011 3:26

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Алена 1701 писал(а):
кушаю мало

Вот в чем причина. Нужно есть столько, сколько хочется, но только разрешённые продукты. Я по себе заметила - если день голодный получился, то и отвесов больших не будет.
Алёнка, не расстраивайся, всё получится! friends

28 Июл 2011 10:56

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Двадцатый день Круиза-"ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ"!!!!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2

28 Июл 2011 11:22

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Алена 1701 писал(а):
всем приветик. я на 3-ем дне атаки.кушаю мало. но вес ни на грамм не сдвинулся. может из-за крит.дней?

Кушать надо больше белковых продуктов, особенно сейчас на атаке. КД тоже сильно влияют на сброс, перед ними вода скапливается и возможен набор веса из-за воды, вес хорошо должен уйти на 5-й день цикла. praising

28 Июл 2011 15:38

Распечатать сообщение
Мари4ка

Счастливая

50 лет
Армавир

Мари4каМои рецепты
[quote="Ольга2912"]как я тебя понимаю!!! но я все - прекращаю баловство! теперь до 19 августа никаких нарушений постараюсь не делать!!!!

Всем привет! А ты что готовишься к спасу??? good

28 Июл 2011 21:49

Распечатать сообщение
Алена 1701

Аленка

44 года
Киев

Алена 1701Мои рецепты
спасибо девченочки. а то уж запереживала. правда сегодня уже себя легче чувствую. Smile
скорей всего очень ваша поддержка даёт позитив.
вчера слабость была и голова кружится. это пройдет? и еще просто отвратительно пахнет рот.это нормально?

28 Июл 2011 23:29

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Алена 1701 писал(а):
вчера слабость была и голова кружится. это пройдет? и еще просто отвратительно пахнет рот.это нормально?

Держись друг, так бывает в самом начале диеты, потерпи и все нормализуется praising praising praising praising praising praising praising

28 Июл 2011 23:37

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Мари4ка писал(а):
А ты что готовишься к спасу???

нет, к маминому юбилею, ей в этом году 55 лет - на пенсию провожать будем)))
Алена 1701 писал(а):

это все правильно, в первые дни там у многих, потом проходит - организм перестраивается и пытается сопротивляться

29 Июл 2011 10:45

Распечатать сообщение
olgaboun

Ольга

43 года
Волгодонск

olgabounМои рецепты
Спешу поделиться с вами своей радостью: сестра моя нашла-таки отруби и крахмал кукурузный Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Скоро буду более разнообразно худеть dance2 dance2 dance2 dance2

Наверх